Любителям наезжать "А че у тебя телефон недоступен был!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StarrMaster
11.01.2019 - 01:57
0
Статус: Offline

Ярила

Неделя нытиков?
Один ноет, что кто-то что-то не ест, другой ноет, что кто-то не так ему позвонил.
С чего вы решили, что все вокруг должны поступать так, как хочется именно вам?

[^]
BuDilNick
11.01.2019 - 02:04
0

Ярила

ТС дай свой номер, чтобы я тебе не звонил, а вдруг ты срешь!

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 11.01.2019 - 02:04

[^]
Agusya
11.01.2019 - 02:11
1

Юморист

А мне никто никогда не высказывает, кроме близких. Тетя любительница такие вопросы позадавать. Я тел после ночи выключаю, чтоб никто не будил. А она потом звонит и высказует, что я безответственная, а если б что-- то случилось, а у меня тел отключен. Извините, но нет ничего важнее моего сна, когда ночь не спишь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Serg435
11.01.2019 - 06:59
0

Ярила

а ты не отвечай. порви шаблон. задали дебильный вопрос жди. не отвечая. помогает. начинают интересоваться. а чё это? а потому это. на дебильные вопросы не отвечаю. если вопросов нет - пока. и ложу трубку. перезванивают и сразу к делу.

называется дрессировка

[^]
catod
11.01.2019 - 08:40
0

Балагур

Цитата (Vitya2016 @ 10.01.2019 - 10:01)
Ну и на хрена тогда другим от тебя трубку брать то вообще?)

Если раскопать суть текста, то мне кажется что монолог о том, что ты всем обязан... А это на самом деле не так. Так что эмоции автора понятны.

[^]
DigitalBlade
11.01.2019 - 08:44
0

My kung fu is stronger than yours

Цитата
когда малознакомые люди или коллеги с работы звонят на личный номер в отпуске с такой манерой наглой задают вопросы, че я им сразу не ответил,

agree.gif

ТС, 100% согласен с тобой! Щас в отпуске, отключил номер нафиг.

[^]
Эхуэнио
11.01.2019 - 08:50
0

По образу и подобию...

Цитата (TopGanKote @ 10.01.2019 - 11:02)
одной рукой ягодицу отодвигал, а второй бумажку проводил по анусу

так как нибудь и напишу

biggrin.gif

Особо не рассчитывай, что проканает, скажут - телефон в таких случаях плечом к уху прижимают...

[^]
Choke
11.01.2019 - 08:55
1

Ярила

Не беру никогда трубку с незнакомого номера. Только если жду звонка от курьра. Кому надо, смс напишут.

[^]
polufermer
11.01.2019 - 08:56
0

Юморист

Я рабочий телефон на работе оставляю:)

[^]
Choke
11.01.2019 - 08:58
0

Ярила

Цитата (slavun @ 10.01.2019 - 10:12)
Меня бесило, когда дети отключали звук. Мода какая-то пошла у подростков, только на вибре. И родителям дозвониться получалось через раз, если телефон в их поле зрения.
Уже выросли, вроде такого не замечаю. Но как бесило, прям как ТС-ра alik.gif

Щас у всех на вибре. Только у тех, кто окружиющих не уважает, на звуке.

[^]
KyMaP
11.01.2019 - 09:08
2
Статус: Online

Приколист

Ненавижу телефонных эгоистов!!! Я же не просто так звоню, наверное нужно вопрос какой то решить. Я сам всегда беру трубку, даже когда знаю, что разговор может быть крайне нелицеприятным, проблему то все равно надо решать. ТС пуп земли, блеать, прям я аж закипел old.gif

[^]
suhoi
11.01.2019 - 09:54
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Choke @ 11.01.2019 - 08:58)
Цитата (slavun @ 10.01.2019 - 10:12)
Меня бесило, когда дети отключали звук. Мода какая-то пошла у подростков, только на вибре. И родителям дозвониться получалось через раз, если телефон в их поле зрения.
Уже выросли, вроде такого не замечаю. Но как бесило, прям как ТС-ра  alik.gif

Щас у всех на вибре. Только у тех, кто окружиющих не уважает, на звуке.

Если сидишь в кабинете,то конечно можно и на вибре,а если работаешь?
Я вот на своем новом просто по улице иду--вибро не чувствую.
Это раньше Сименсы вибрировали так,что можно было вместо вибраторов при выгрузке цемента из вагонов использовать)))

[^]
stohuev
11.01.2019 - 09:58
0

Ярила

одного не понимаю, зачем ТСу телефон? Не тратился бы - и деньги сэкономил, и мозг ему не пилили бы. А так мазохист получается. Купил телефон и недоволен, что ему звонят.

[^]
сергелектрик
11.01.2019 - 10:03
4

девиатор

Нашёл неплохую халтуру- сделать двушку с ноля.
На руки шестьдесят тысяч за рабочую неделю.
Нужен напарник, одному не успеть.

Есть трое кандидатов, звоню первому- занят, помочь не сможет. У второго выключен мобильный, третий радостно соглашается.

Делаем, всё красиво, встречаю второго. Разговариваем. Тот вдруг интересуется- "А что это ты мне пару дней назад звонил?" Обьясняю. Человека начинает трясти- "Блять, да как так то? Ну перезвонил бы попозже, мне деньги позарез нужны."

Короче расстраивается весь, винит в этом меня. Почему то.

Подобное не редкость. Брали пятиэтажку делать полностью- набрал троих. Во время набора несколько кандидатов не брали трубки. Спустя несколько дней парочка нарисовалась и обьявили меня засранцем. Им деньги позарез, работа очень хорошая, давай ты нас вместо уже работающих возьмёшь, ну и так далее.

С некоторой мстительностью посоветовал им в следующий раз брать трубки, либо после не жалеть.

[^]
Dune15
11.01.2019 - 10:05
0

Хохмач

Вот я с другой стороны трубки, но никогда не спрашиваю, почему трубку не берут.
Не берут, значит была причина. Потом сами сообщают эту причину. Только часто врут, вернее врет.
Есть у нас один приятель, который телефон отключает. Муж называет его другом, но это его дело.

Так вот, 25 декабря оставил этот приятель своего кота Ваську на время, примерно на неделю, сам отправился в Питер, пообещав по приезду позвонить.
Позвонил только 5 января, т.е. через 12 дней. Сказал, что связь была плохая, хотя я его и не спрашивала, почему не позвонил по приезду. Сообщил, что будет 8-го.
Наступило 8-е -тишина, все же набрала его номер ближе к вечеру -отключен, хотя приехали утром.
Звоню 9-го, тоже ближе к вечеру. Собираются за котом, прошу по пути заехать за нами, но адрес не успеваю назвать -отключается. Перезванивает через 30 минут, сообщает, что опять что-то со связью и просит ждать на остановке. Ага, счас, в девять вечера на морозе. В итоге, добрались сами на такси.

Написала много, извините, ибо наболело, просто не люблю врунов и необязательных людей.

Р.С. А вот кота его больше никогда не возьму. Обои ободрал и торт новогодний уронил на пол, и еще кошку мою обижал.

[^]
kaktuso
11.01.2019 - 14:35
0

Хохмач

Праильна! Поддерживаю! Всеми двумя трубами.=)

[^]
kombrig68
11.01.2019 - 14:56
0

Ярила

С мобильниками постоянно чувствуешь себя, как на работе, как, блять, дежурный по стране. Пока не отключишь. )

[^]
Одинец
11.01.2019 - 16:13
2

Мрачный надругатель

Цитата (papatyn @ 10.01.2019 - 18:54)
1985.
когда надо было позвонить - идёшь на угол дома к автомату, кидаешь 2 копейки и говоришь 5 минут.
если межгород - пиздуешь на телефонную станцию, заказываешь разговор, сидишь ждёшь, как позовут - идёшь в кабинку и говоришь.
и ведь как-то , блядь, жили... и почта была не мыло, а от руки в конверте на 2-3 листах мелким почерком...
и всякие Форды и Рокфеллеры умудрялись стать миллиардерами, используя только почтовые карточки и телеграф...

Договорились встретиться там-то в 17 часов - встречались!
А теперь тебе позвонят и скажут, что машина с крыши небоскрёба упала в кратер вулкана, а ехавшего к ним ГАИшника смыло цунами... и опоздают.

kombrig68
Цитата
С мобильниками постоянно чувствуешь себя, как на работе, как, блять, дежурный по стране. Пока не отключишь. )

bravo.gif
Для меня было счастьем в первый день отпуска в 00 часов 01 минуту отрубить корпоративную трубу (личную - ещё вечером0, взять симку, купленную у метро без паспорта... и идите все лесом!!! Кому МНЕ надо будет - сам позвоню.

[^]
Fodin
11.01.2019 - 16:55
1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 10.01.2019 - 20:31)
по мессенджерам хотят написать в основном не по работе.

У жены стоят виберы-вотсапы всякие. Так телефон чота тилинькает каждые 2-3 минуты. То в какую-то группу кто-то отписал, то ещё что-то.
Я как-то попробовал поставить вибер. Сразу отписал друг - пойдём бухать. Бгг. Неее. Из мессенджеров у меня ася на компе. А смс и ммс мне вполне хватает. Удобно и синхрон с компом. Так же с компа отправляю смс и ммс, всё бэкапится. Оч удобно! Я не призываю всех делать так же, но и сам ставить не буду то, что мне не надо. А поставлю мессендежер, думаю, клиенты со всякой хурмой поводу и без повода наяривать будут. Не. Надо чо - вот тел, звоните с 9 до 9. Ещё раз - это моё личное мнение. И как только мне нужен будет мессенджер, я его поставлю. Пока удобнее без него.

Ты можешь не отвечать не по работе. Или отвечать через сутки.

Жене нравится, что она как бы занята, поэтому у нее и тирлинькает. Оповещения сам настраиваешь на каждую конкретную группу или человека.

Вот по "ася на компе", "смс и ммс" ты как раз подтверждаешь мнение мое изначальное, что ты немного (на самом деле, много) отстал от реалий современных и стоит пересмотреть отношение. Поставь вазап, попроси жену подсказать, как и что сделать удобней. Чтоб не затрахивали, чтоб не быть грубым, если вдруг что тебе не понравилось. Она-то уж в курсе.

Естественно, что это твое мнение, никто и не сможет заставить. Просто так бывает, пользуешься аськой, вроде, удобно, а потом в один момент оказывается, что ты в ней уже давно один сидишь, а все ушли в вазап (оно так, кстати, и есть). Или скайпом пользуешься, а все в твоей отрасли его уже вайбером давно заменили. Или отправляешь ммс, а человек думает "пиздец он мамонт". Я к тому, что момент почти наверняка пришел, просто ты прощелкал. Я сам такой, поэтому знаю, что говорю. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41777
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх