Любителям наезжать "А че у тебя телефон недоступен был!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Девана
10.01.2019 - 17:23
1
Статус: Offline

Охотница

Ок, ТС, номера твоего нет, поэтому тут. Просто так, как у тебя дела? Но денег все равно не дам tongue.gif

[^]
mishgansp
10.01.2019 - 17:25
1

Ярила

Работаю на себя. 99% входящих по работе, значит это живые деньги. Не ответил -просрал бабло. В настройках телефона поставил, что звук включается в 8-30 и отключается в 22-00, с 22-00 до 8-30 могут дозвониться только близкие родные люди и пара близких друзей.
Так что телефон всегда с собой, срать пошёл или масло в авто меняю. В кармане телефон не утянет.
А если есть такие люди, звонкам которых я не рад (есть некоторые, в любое время дня и ночи им что-то всегда надо было) так это есть чёрный список.

Последнее время ну постоянно напрягает один вопрос. С какого уя у тебя нет мессенджеров?? Ну простой ответ - они мне на йух не нужны. Если что-то важное - всегда позвоню. Если какая-то несрочная муть - есть смс или ммс. Тем более, что смс читаю всегда, ибо они тоже часто по работе бывают.

[^]
Fodin
10.01.2019 - 17:32
2

Ярила

Да не бери трубку с работы в отпуске, твое дело. Выключай телефон в нерабочее время. Только потом не пиши посты гневные о том, что коллегу, этого жополиза, который всегда на связи, лишь бы выслужиться перед начальством, повысили в должности, а тебе вялым по губам поводили. lol.gif

[^]
ZloyPodpol
10.01.2019 - 17:33
3

Ярила

Чет не понял, а чо у ТСа так пригорело?
То есть, насколько я понял, он раздает свой номер направо и налево всяким ебланам. Причем всем возможным ебланам вокруг.
Потом эти ебланы, чисто потому что они ебланы начинают дрочить его своими ебланистическими проблемами.
А автор получается еблан в кубе! Первое - дает телефон максимуму ебланов, Второе - дает понять всем ебланам, что он еще больший еблан, потому как не может сразу сказать - пнх, еблан, мне не до тебя.
И теперь жалуется на ебланов.
Я все правильно понял?
Прошу прощения у сообщества за зашкаливающее количество ебланов rolleyes.gif

[^]
Fodin
10.01.2019 - 17:34
3

Ярила

Цитата (mishgansp @ 10.01.2019 - 17:25)
Работаю на себя. 99% входящих по работе, значит это живые деньги. Не ответил -просрал бабло.

Последнее время ну постоянно напрягает один вопрос. С какого уя у тебя нет мессенджеров?? Ну простой ответ - они мне на йух не нужны. Если что-то важное - всегда позвоню. Если какая-то несрочная муть - есть смс или ммс. Тем более, что смс читаю всегда, ибо они тоже часто по работе бывают.

Отсутствует мессенджер - ты проебываешь деньги. Твоя собственная логика. Мессенджер - это способ связи, который может быть удобен твоему клиенту. Да и тебе тоже, ты можешь ответить на сообщение, когда тебе удобно это сделать. Точно так же, как смс и ммс, которыми сейчас пользуются все реже. Подумай еще раз на эту тему.

[^]
ZloyPodpol
10.01.2019 - 17:41
1

Ярила

Работаю на себя. 99% входящих по работе, значит это живые деньги. Не ответил -просрал бабло. В настройках телефона поставил, что звук включается в 8-30 и отключается в 22-00, с 22-00 до 8-30 могут дозвониться только близкие родные люди и пара близких друзей.
Так что телефон всегда с собой, срать пошёл или масло в авто меняю. В кармане телефон не утянет.
А если есть такие люди, звонкам которых я не рад (есть некоторые, в любое время дня и ночи им что-то всегда надо было) так это есть чёрный список.

афтар походу не знает про черный список, да еще и тряпка, которая не может сказать левым халявщикам(которым заметь сам телефон дал) - "я занят, решай свои проблемы сам"
Работа она и есть работа. На некоторых у меня был и 24/7 телефон включен. Причем 2 разных симки для подстраховки. Но эти номера были не для "малознакомые люди или коллеги с работы звонят на личный номер в отпуске с такой манерой наглой задают вопросы"©

[^]
rmhunter
10.01.2019 - 17:44
3

Ярила

Цитата (ситроен @ 10.01.2019 - 10:22)
Цитата
Или сказать - срал и жопу вытирал, руки были заняты, одной рукой ягодицу отодвигал, а второй бумажку проводил по анусу!

Когда вытираешь анус-пользуйся беспроводной гарнитурой gigi.gif

А как ей можно подтереться?

[^]
Ptizo
10.01.2019 - 17:44
3

Говорун

Ну, ты понимаешь, что с такой политикой теряешь клиентуру? )

[^]
webanut
10.01.2019 - 17:46
1

Ярила

Я тебе звонил, чтобы позвать пойти побухать, какого хуя ты вырубил мобилу?

[^]
ZloyPodpol
10.01.2019 - 17:49
2

Ярила

Цитата (SalotSahr @ 10.01.2019 - 14:28)
Цитата (PoM4Er @ 10.01.2019 - 10:00)
Почему я не отвечал на звонки будучи в отпуске. Я  послал их на хуй. Возмутились.

Советую заведи вторую симку. И вырубай после работы основную и в отпусках тоже вырубай.
И ты познаешь дзен.

Если ты разнорабочий то и хуй на тебя, можешь хоть вообще телефон в море выкинуть и по приезду новый купить. Обычно таких людей можно уволить в 24 часа и на утро за них никто не вспомнит.
Но если от тебя что-то зависит - изволь быть на связи.
Перед глазами недавний пример, когда товарищ выключивший в отпуске телефон был послан в даль светлую с зарплаты 250к+, и это в регионе. Никакие старые заслуги не засчитали.

Вот тут ты бро не совсем прав. Лично я лет 10 назад работал на проектах на миллионы евро и подчинялся только напрямую хозяевам. На выходные, да, не было выходных) Но в отпуск я прямо говорил и сразу, даже не звоните и не обижайтесь, не дозвонитесь.
На берегу надо договариваться.

[^]
KOSTOGLOT
10.01.2019 - 17:50
3

Ярила

На работе вырубаю, чтобы не мешали работать. Дома вырубаю нахуй, чтобы не мешали отдыхать.

[^]
PavelG
10.01.2019 - 17:50
1
Статус: Online

Ярила

Fodin, Ptizo тут у каждого своя правда. Например для меня и моей работы (которая между прочим с клиентами) пользы от использования воцапа раз в 50 меньше, чем ощутимого вреда. Решать вопросы по проектам удобнее и гибче по средствам электронной почты, скайп фо бизнес, прямых разговоров (телефонных и личных). А вот воцап - это лишняя возможность для клиента позасирать тебе мозг по ЛЮБОЙ, даже мало-мальской проблеме. И эти ебучие голосовые сообщения.

[^]
vik49
10.01.2019 - 17:51
0

Приколист

плюсую стопятьсот раз ++++++++++++++++++++++++++++++++++

[^]
zealwonz
10.01.2019 - 17:52
2

Балагур

Очень зря, многие потеницальные клиенты не звонят, им проще написать в вотс ап\вайбер (ну стесняются люди, или может, на данный момент, неудобно говорить)...

[^]
ZloyPodpol
10.01.2019 - 17:58
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 10.01.2019 - 17:50)
Fodin, Ptizo тут у каждого своя правда. Например для меня и моей работы (которая между прочим с клиентами) пользы от использования воцапа раз в 50 меньше, чем ощутимого вреда. Решать вопросы по проектам удобнее и гибче по средствам электронной почты, скайп фо бизнес, прямых разговоров (телефонных и личных). А вот воцап - это лишняя возможность для клиента позасирать тебе мозг по ЛЮБОЙ, даже мало-мальской проблеме. И эти ебучие голосовые сообщения.

Да причем тут правда, ватсап и прочее. Если ты ведешь проект, почта и прочее это вторично. Ответственный со стороны клиента имеет твой телефон и ты ОБЯЗАН решать эти вопросы. Пусть ему хоть перднется не так ночью. Ну если это действительно серьезный проект, я это имею ввиду.
Автор же вопит, что его имеют всякие левые уродцы.
Херле путать жопу с пальцем)

[^]
RegionZemlya
10.01.2019 - 18:06
0

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 10.01.2019 - 13:00)
Я имею две сим карты. Одна для всех. Вторая для семьи и близких. Вот когда разок выебнулись. Почему я не отвечал на звонки будучи в отпуске. Я послал их на хуй. Возмутились. Но номер же корпоративный. С хуяли то мой номер которому 10+ лет стал принадлежать компании. И да связь мне тоже не оплачивается. Так что мой ишак. Хочу ебу, хочу катаюсь. Покривили морду. Не понравилось. Ну и я будучи чтобы не доставлять им удовольствия наебывать мне с 8 утра в последующих отпусках. Просто отключаю основную симку. И включаю в день выхода из отпуска.
Советую заведи вторую симку. И вырубай после работы основную и в отпусках тоже вырубай.
И ты познаешь дзен.

Имею для всего одну карту. Могу в отпуске отвечаю. Не могу не отвечаю. Где был - в дороге, в полёте, в Беловежской Пуще, в Дальних-предальних ебенях.

На все вопросы типа чё - ответ да ничё.

В чём проблемы не понимаю. Как так вот. Со Сбером нет проблем, С Почтой России нет проблем, с ПФР нет проблем, с УК нет проблем, с другим тем у кого масса проблем (например МТС) к меня нет проблем. Что я не так живу, почему всех кого надо могу загнать под лавку и не парится. Ни чего не понимаю.

[^]
ZloyPodpol
10.01.2019 - 18:09
0

Ярила

Ну и в конце, так сказать концов и концом по концу.
Афтар заведи 2 симки. На первой только те, кому ты готов помочь в любое время и кто реально может тебе предъявлять за то, что не взял трубу. Родня, друзья, самые раздушевные партнеры.
На второй всякий шлак, который не грех ради поднятия твоего ЧСВ посылать нахуй по пятницам.
И будет тебе щастье.
З.Ы И перестань раздавать по пьяни всяким ебланам номер, приговаривая "Да я братан все решу ты тока мне набери епта"

[^]
Танкред
10.01.2019 - 18:19
1

Огненный Змей

Цитата (котэйко @ 10.01.2019 - 10:05)
Номер скинь,ТС...
Тут есть одна проблемка - твоя помощь может понадобиться!!! alik.gif

И мне тоже!
ТС, у меня сложности, будь на готове, скоро позвоню!

[^]
Танкред
10.01.2019 - 18:21
3

Огненный Змей

Цитата (rmhunter @ 10.01.2019 - 17:44)
Цитата (ситроен @ 10.01.2019 - 10:22)
Цитата
Или сказать - срал и жопу вытирал, руки были заняты, одной рукой ягодицу отодвигал, а второй бумажку проводил по анусу!

Когда вытираешь анус-пользуйся беспроводной гарнитурой gigi.gif

А как ей можно подтереться?

Нууу, понимашь, надо много гарнитур.
Иначе жеппу нормально не подотрешь

[^]
Wuglusskr
10.01.2019 - 18:25
0

сам себе буратино

сегодня запросил распечатку своей трубы за месяц.
Округленно - 3 часа разговоров.
45 минут исходящих
2 часа 15минут входящих

Даже не подозревал, что я такой пиздобол...

[^]
БоДжек
10.01.2019 - 18:35
2

Приколист

я ваще долго не люблю долго по телефону беседовать, друган звонит:
-Бушь?
-Буду.
-Ща подойду.

[^]
Джаггер
10.01.2019 - 18:39
0

Ярила

Цитата (value @ 10.01.2019 - 12:22)
Вот з честно охуел с ТС и болшинства коментаторов. Т.е. по логике тс ЕМУ блядь позвонить нельзя, но сука ОН позвонить может и накинуть своих проблем кому нибудь ?

Да нахуя ему вообще телефон то? Ему бы к психиатру обратиться.

[^]
Джаггер
10.01.2019 - 18:41
0

Ярила

Кто ещё не отписался с советом про 2 симки?

[^]
Cromwell
10.01.2019 - 18:44
5

Медведь

Цитата (SteamKelevra @ 10.01.2019 - 12:46)
Встречал таких упоротых типа ТСа.
Пару раз не ответил / не перезвонил - нах идет.
"Уменявыходнистов" штрафовал- если я звоню во внерабочее время, значит это ты что-то не доработал, и проблемы это именно твои. Сами увольнялись после пары раз.
Есть адекватные люди, которые не строят проблем на ровном месте - проще с ними дела иметь. Взаимовыгодные дела

А так - да, отвечаю всем 24/7/365. Телефон даже ночью у подушки
Разве что незнакомым не перезваниваю - много мошенников стало всяких

Если ты звонишь подчиненному в нерабочее время - это значит ТЫ что-то недопроверил и не проконтролировал, горе-руководитель. Но на других проще свалить.

Взаимовыгодные дела с такими горе-руководителями - это, как правило «ну ты поработай в выходные, а я спасибо скажу».

Сами увольнялись - ну еще бы, ты с ними договаривался про работу на выходных заранее, так ведь? Ты же не пиздабол, чтобы не предупреждая ни о чем человека подписывать с ним трудовой договор, а потом его нарушать?

Как бы такие условия обговаривают заранее и учитывают при торгах за зарплату...

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.01.2019 - 18:48

[^]
FerrumFaust
10.01.2019 - 18:47
0

Приколист

Майлз
Плюсадин(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41778
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх