Любителям наезжать "А че у тебя телефон недоступен был!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avvvvvva
10.01.2019 - 12:48
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Мундиаль @ 10.01.2019 - 12:38)
А на хуя ты тут свои проблемы нам рассказываешь - что мы бля должны тебя пожалеть , а может мы в туалете сидим или кашу варим .

а нахуя ты читаешь? gigi.gif

Любителям наезжать "А че у тебя телефон недоступен был!"

[^]
combatunit
10.01.2019 - 12:50
4
Статус: Online

The Drot

Цитата (avvvvvva @ 10.01.2019 - 16:45)
Цитата (Cromwell @ 10.01.2019 - 12:34)
Цитата (Marit123 @ 10.01.2019 - 12:03)

Нам не два, а 7 лет. И в сравнении в 55 годами, для мамы это пару годков от роду...

Кому «вам»? 7 лет на двоих?

Бедный ребёнок, посрать спокойно не дадут, даже в сортир телефон брать приходится.

Тоже заметил, яжыматери говорят про одного ребенка НАМ.

- Сколько лет ребенку?
- Нам уже 7 gigi.gif

- Сколько лет ребёнку?
- Мы в армию пошли.

[^]
Zero17
10.01.2019 - 12:52
1

Ярила

Ну хз... у нас корпорат связь и тлф оплачивает контора, взамен начальникам низзя не брать трубку только если ты мертв. Других оправданий не приемлют( и приказ по конторе на ЭТО есть dont.gif

[^]
puzan69
10.01.2019 - 12:52
0

Свинозавр

аФтор сего опуса, наверно, дурью барыжит))))т такие вечно трубу не берут deg.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Angelberth
10.01.2019 - 12:53
2

адвокат дьявола

Цитата (SteamKelevra @ 10.01.2019 - 12:46)
"Уменявыходнистов" штрафовал- если я звоню во внерабочее время, значит это ты что-то не доработал, и проблемы это именно твои. Сами увольнялись после пары раз.
Есть адекватные люди, которые не строят проблем на ровном месте - проще с ними дела иметь. Взаимовыгодные дела

Вовсе не обязательно. Иногда бывает это проблемы организации труда на предприятии. Когда есть какой-то вопрос, который в силу своих знаний и компетенции может решить только один человек. В результате ему устраивают веселую жизнь в отпуске или на больничном, дескать, тут срочный запрос пришел, больше некому, включайся, решай. У нас так замнчальника отдела закупок в Сочи отдыхать с женой ездил, потом говорит "да в пизду такой отдых, один хер сразу начались звонки, это надо, то надо, это твоя область работы, короче, сиди с ноутбуком в отеле и решай рабочие вопросы".

[^]
march33
10.01.2019 - 12:54
0

Шутник

Цитата (slavun @ 10.01.2019 - 10:12)
Меня бесило, когда дети отключали звук. Мода какая-то пошла у подростков, только на вибре. И родителям дозвониться получалось через раз, если телефон в их поле зрения.
Уже выросли, вроде такого не замечаю. Но как бесило, прям как ТС-ра alik.gif

Дети на учебе, если че. Это обязалово. Потом забывали включать.
Сам "исправился" только после получения последнего диплома)

[^]
Ptizo
10.01.2019 - 12:55
1

Говорун

Встречал таких упоротых типа ТСа.
Пару раз не ответил / не перезвонил - нах идет.
"Уменявыходнистов" штрафовал- если я звоню во внерабочее время, значит это ты что-то не доработал, и проблемы это именно твои. Сами увольнялись после пары раз.
Есть адекватные люди, которые не строят проблем на ровном месте - проще с ними дела иметь. Взаимовыгодные дела

А так - да, отвечаю всем 24/7/365. Телефон даже ночью у подушки
Разве что незнакомым не перезваниваю - много мошенников стало всяких

С трудинспекцией не слишком часто общаешься?

[^]
user777
10.01.2019 - 12:55
1

Ярила

Такая же херня.
На работе за день так наговоришься, в т.ч. и по телефонам, что после 17 00 начинаю тупо игнорить звонки которые могут принести какой-то гемор.
За рулем вабще не беру трубу.
И не понимаю тех кто только сядет за баранку, сразу трубку в ухо и поехал. Что сук там может быть такого важного, что твоя жизнь и жизнь окружающих меркнут в этом свете?!
А уж звонки от хз сколько лет не объявлявшихся на горизонте личностей - ваще в Нарнию. Ничего хорошего в 110% они не несут, или консультации нужны, или деньги, или еще какое говно, а откажешь еще и обидятся.

Пейджер таки была хорошая хрень. Вроде и на связи, и вроде как и нет тебя.

[^]
vy82
10.01.2019 - 12:56
0

Шутник

И что интересно: именно так и рассуждают 16-летние пездюки, которым родители купили этот телефон и ни разу так и не смогли дозвониться...

[^]
avvvvvva
10.01.2019 - 12:56
4

Юморист

Встречал таких упоротых типа ТСа.
Пару раз не ответил / не перезвонил - нах идет.

А так - да, отвечаю всем 24/7/365. Телефон даже ночью у подушки
Разве что незнакомым не перезваниваю - много мошенников стало всяких

Это у тебя с подчиненными так прокатит.
И то, пока ты им деньги платишь как работодатель, тогда они будут под тебя подстраиваться. А попробуй так заявить чужим людям - нахуй отправят и еще спасибо скажешь,что по ебалу не дали.

Встречал таких царьков, привыкших вести себя с чужими людьми как с подчиненными. Пизды быстро получали.

[^]
Ptizo
10.01.2019 - 13:00
3

Говорун

Цитата (Angelberth @ 10.01.2019 - 12:53)

Вовсе не обязательно. Иногда бывает это проблемы организации труда на предприятии. Когда есть какой-то вопрос, который в силу своих знаний и компетенции может решить только один человек. В результате ему устраивают веселую жизнь в отпуске или на больничном, дескать, тут срочный запрос пришел, больше некому, включайся, решай. У нас так замнчальника отдела закупок в Сочи отдыхать с женой ездил, потом говорит "да в пизду такой отдых, один хер сразу начались звонки, это надо, то надо, это твоя область работы, короче, сиди с ноутбуком в отеле и решай рабочие вопросы".

В таком случае это называется ненормированный рабочий день. И справедливые условия труда заключаются в том, что человек предоставлен сам себе, не торчит по 8 часов в офисе, а взамен - всегда на связи и подрывается решать вопросы, когда нужно. И оплачивается такой нервяк соответствующе.
А вот когда оттарабань пятидневку, да еще и дома 24/7 будь на связи - это прихуел работодатель.

[^]
Stasia48
10.01.2019 - 13:02
0

Балагур

Цитата (PoM4Er @ 10.01.2019 - 10:00)
Я имею две сим карты. Одна для всех. Вторая для семьи и близких. Вот когда разок выебнулись. Почему я не отвечал на звонки будучи в отпуске. Я  послал их на хуй. Возмутились. Но номер же корпоративный. С хуяли то мой номер которому 10+ лет стал принадлежать компании. И да связь мне тоже не оплачивается. Так что мой ишак. Хочу ебу, хочу катаюсь. Покривили морду. Не понравилось. Ну и я будучи чтобы не доставлять им удовольствия наебывать мне с 8 утра в последующих отпусках. Просто отключаю основную симку. И включаю в день выхода из отпуска.
Советую заведи вторую симку. И вырубай после работы основную и в отпусках тоже вырубай.
И ты познаешь дзен.

Что положено Юпитеру то не положено быку smile.gif
В таком случае , придя на работу , можно и на конверт с вечными отпускными нарваться , если вы не руководитель , конечно ))!

Это сообщение отредактировал Stasia48 - 10.01.2019 - 13:05

[^]
Гирокомп
10.01.2019 - 13:03
2

сарказм

Цитата (combatunit @ 10.01.2019 - 12:50)
- Сколько лет ребёнку?
- Мы в армию пошли.

- На что жалуетесь, мамаша?
- У мальчика пися покраснела.
- Значится так, дамочка! Во-первых, называем писю членом. А во-вторых, лечим ее от сифилиса.

[^]
Ptizo
10.01.2019 - 13:03
0

Говорун

Цитата (user777 @ 10.01.2019 - 12:55)
Такая же херня.
На работе за день так наговоришься, в т.ч. и по телефонам, что после 17 00 начинаю тупо игнорить звонки которые могут принести какой-то гемор.
За рулем вабще не беру трубу.
И не понимаю тех кто только сядет за баранку, сразу трубку в ухо и поехал. Что сук там может быть такого важного, что твоя жизнь и жизнь окружающих меркнут в этом свете?!
А уж звонки от хз сколько лет не объявлявшихся на горизонте личностей - ваще в Нарнию. Ничего хорошего в 110% они не несут, или консультации нужны, или деньги, или еще какое говно, а откажешь еще и обидятся.

Пейджер таки была хорошая хрень. Вроде и на связи, и вроде как и нет тебя.

Соцсети. Важное - не важное, пофиг. Излагаешь письменно в сообщении, прочту, как будет возможность. А там уже по ситуации отвечу.
Гораздо удобней пейджера.

[^]
ЗаИПротив
10.01.2019 - 13:07
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Angelberth @ 10.01.2019 - 12:39)
Цитата (ЗаИПротив @ 10.01.2019 - 11:24)
Начальник бывший очень любил звонить в выходные, если ты в отпуске, в тч и за пределами страны, на больничной койке, похоронах, дне рождения. За окном  раннее утро, поздний вечер. И все потому, что ему в связи с твоим именем в размышлениях что-то пришло на ум.
Звонил он до тех пор, пока трубку не возьмешь. И в 99 процетнов случаев для того, чтобы сказать, например-напомните мне недельки через две, что мне нужно письмо отправить в министерство. При том, что я ни разу не секретарь. Така же участь постигала всех сотрудников.
Один сотрудник принцииально отказался от мобильного телефона. Мол, все  рабочие вопросы решаются в рабочее время, по рабочим телефонам и личным присутствием. Ну так выжил его начальник, типа я не потерплю игнора-неуважения ко мне.

Это называется синдром рабовладельца. Знал я таких людей, и как подчиненный, и просто со стороны как знакомого (то есть я на него не работал, так, пересекались в общем кругу). Человек считает - раз я тебе плачу, ты принадлежишь мне. В любое время, когда мне понадобишься. Я плачу тебе чтобы ты решал мои проблемы, и похуй что в это время ты болеешь, отплясываешь на похоронах тещи, ныряешь с маской к коралловым рифам, ебешь жену, рыбачишь в Астрахани, срешь в сортире. Помнится, с полгода назад был пост Варламова (блогер такой), о том, что он своим помощникам платит ниибаца как хорошо, но они должны быть доступны в любой момент времени, без всякого "ой у меня время нерабочее". Я считаю, это неправильно, но тут уж каждый сам решает, соглашаться или нет на такое.

Совершенно точно.
Меня не устроило. Поэтому начальник уже бывший.

[^]
avvvvvva
10.01.2019 - 13:08
0

Юморист

Цитата (ЗаИПротив @ 10.01.2019 - 13:07)
Цитата (Angelberth @ 10.01.2019 - 12:39)
Цитата (ЗаИПротив @ 10.01.2019 - 11:24)
Начальник бывший очень любил звонить в выходные, если ты в отпуске, в тч и за пределами страны, на больничной койке, похоронах, дне рождения. За окном  раннее утро, поздний вечер. И все потому, что ему в связи с твоим именем в размышлениях что-то пришло на ум.
Звонил он до тех пор, пока трубку не возьмешь. И в 99 процетнов случаев для того, чтобы сказать, например-напомните мне недельки через две, что мне нужно письмо отправить в министерство. При том, что я ни разу не секретарь. Така же участь постигала всех сотрудников.
Один сотрудник принцииально отказался от мобильного телефона. Мол, все  рабочие вопросы решаются в рабочее время, по рабочим телефонам и личным присутствием. Ну так выжил его начальник, типа я не потерплю игнора-неуважения ко мне.

Это называется синдром рабовладельца. Знал я таких людей, и как подчиненный, и просто со стороны как знакомого (то есть я на него не работал, так, пересекались в общем кругу). Человек считает - раз я тебе плачу, ты принадлежишь мне. В любое время, когда мне понадобишься. Я плачу тебе чтобы ты решал мои проблемы, и похуй что в это время ты болеешь, отплясываешь на похоронах тещи, ныряешь с маской к коралловым рифам, ебешь жену, рыбачишь в Астрахани, срешь в сортире. Помнится, с полгода назад был пост Варламова (блогер такой), о том, что он своим помощникам платит ниибаца как хорошо, но они должны быть доступны в любой момент времени, без всякого "ой у меня время нерабочее". Я считаю, это неправильно, но тут уж каждый сам решает, соглашаться или нет на такое.

Совершенно точно.
Меня не устроило. Поэтому начальник уже бывший.

Да ты сам уволил начальника gigi.gif И нанял другого)

[^]
sidvsnh
10.01.2019 - 13:11
1

Ярила

Цитата (avvvvvva @ 10.01.2019 - 12:47)
Цитата (Bidjo79 @ 10.01.2019 - 12:36)
Как по мне так таких как ТС можно отучить только их же способом. Зато как ему подобные потом обижаются когда с ними так же. И с теми же  вопросами обращаются. Считают себя кем то особенным, чем как правило не являются. ЧСВ. Поднять трубку сказать что бы перезвонили позже язык не отвалится.

пост о наездах, если трубку не взял! Занят был или просто отдохнуть хотел -личное дело каждого. Но нхуя выпытывать, почему я блть не ответил?

Ну йобана, почему ты сцука это тут в интернете спрашиваешь а не у тех долбоебов что тебе звонят?
Ты сцышь лично озвучить чтоли?
Просто включи мозг и пойми, люди тебе звонящие может быть вообще не в курсе того что тебя это напрягает, они могут не читать Япъ, или читать, но не знать блять твой ник.
Наберись решимости и спроси у них - нахуя они это выпытывают. А не в инете ной

[^]
goauld
10.01.2019 - 13:13
4

Юморист

Как по мне так таких как ТС можно отучить только их же способом. Зато как ему подобные потом обижаются когда с ними так же. И с теми же вопросами обращаются. Считают себя кем то особенным, чем как правило не являются. ЧСВ. Поднять трубку сказать что бы перезвонили позже язык не отвалится.

Лично я считаю, что мне какие нибудь знакомые ничем не обязаны, даже если эти знакомые что-то умеют, я к ним не обращаюсь, считаю лучше за деньги у левых людей сделать, чем у знакомых даже за деньги, но очень часто эти знакомые берега путают и считают что им "по братски" нужно помочь и могут ещё претензии кидать, когда трубку не берешь. Потому если номер просят, который всегда отключен и называю, а там меня не волнует, что от меня надо - мне это 100% не надо!

[^]
Nikolaha
10.01.2019 - 13:14
1

Ярила

А я вот в сфере поднятия уровня жизни, заработка и вообще процветания (так же нам там володька жужжал) начал включать эконом режим, отключил всякие твпакеты на тв и стал на связи тоже экономить. Кому надо, тот пусть и звонит, входящие бесплатно )))
Есть просто корефан один, он когда в пробке едет постоянно мне звонит и пиздим о том о сем по часу, редко видимся просто.
Вот тоже бля, чего не перезвонил? Ну а хера перезванивать, коли ты просто попиздеть, а не по делу и чтоб я свое бабло тратил.

[^]
Бипер
10.01.2019 - 13:15
1

Случайный прохожий

В выходные беру трубку только если родственники звонят. Остальным - счастливого пути.

[^]
avvvvvva
10.01.2019 - 13:16
0

Юморист

Цитата (sidvsnh @ 10.01.2019 - 13:11)
Цитата (avvvvvva @ 10.01.2019 - 12:47)
Как по мне так таких как ТС можно отучить только их же способом. Зато как ему подобные потом обижаются когда с ними так же. И с теми же  вопросами обращаются. Считают себя кем то особенным, чем как правило не являются. ЧСВ. Поднять трубку сказать что бы перезвонили позже язык не отвалится.

пост о наездах, если трубку не взял! Занят был или просто отдохнуть хотел -личное дело каждого. Но нхуя выпытывать, почему я блть не ответил?

Ну йобана, почему ты сцука это тут в интернете спрашиваешь а не у тех долбоебов что тебе звонят?
Ты сцышь лично озвучить чтоли?
Просто включи мозг и пойми, люди тебе звонящие может быть вообще не в курсе того что тебя это напрягает, они могут не читать Япъ, или читать, но не знать блять твой ник.
Наберись решимости и спроси у них - нахуя они это выпытывают. А не в инете ной

Если ты одному долбоебу это по телефону расскажешь, то это не значит,что другой такой долбаеб тебе не позвонит с таким же наездом.

Дело в культуре, а культуру формируют массы людей. Яп читают эти массы.

[^]
edanil
10.01.2019 - 13:17
2
Статус: Online

Юморист

про два гудка - "тариф ЛОСЬ- позвони и сбрось!"

[^]
kraken777
10.01.2019 - 13:37
0

Ярила

выкини его нахуй и живи без телефона . у меня тока стационарный дома . хочу беру , хочу нет .

Это сообщение отредактировал kraken777 - 10.01.2019 - 13:38

[^]
SimpleSG
10.01.2019 - 13:51
4

Ярила

Беру трубку в зависимости от своего желания. Кто там что обо мне думает - мне вообще похуй.

[^]
GrinyaPerm
10.01.2019 - 14:17
0

Весельчак

Вроде бы все правильно написал, но ты тогда кому звонишь? и наверное так же раздражаешь исходя из логики здесь написанного!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41777
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх