Любителям наезжать "А че у тебя телефон недоступен был!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papatyn
10.01.2019 - 18:54
1
Статус: Offline

Быть Такого Не Может !!!

1985.
когда надо было позвонить - идёшь на угол дома к автомату, кидаешь 2 копейки и говоришь 5 минут.
если межгород - пиздуешь на телефонную станцию, заказываешь разговор, сидишь ждёшь, как позовут - идёшь в кабинку и говоришь.
и ведь как-то , блядь, жили... и почта была не мыло, а от руки в конверте на 2-3 листах мелким почерком...
и всякие Форды и Рокфеллеры умудрялись стать миллиардерами, используя только почтовые карточки и телеграф...

[^]
Lodemon
10.01.2019 - 18:57
1

Ярила

Тоже мне проблема) Трубку всегда беру, рабочие вопросы, просто поболтать, не важно, это вопрос в банальном уважении к человеку на той линии. Если занят или не в настроении, говорю перезвоню или не могу сейчас говорить). Нехуй делать из мухи слона...и нервишки тсу подлечить бы

Если из 10 раз я 2 раза не взял трубку, потому что не видел/занят был, никто слова не скажет. Видимо тс вобще не берет трубу.

Это сообщение отредактировал Lodemon - 10.01.2019 - 19:00

[^]
Amg63ml
10.01.2019 - 19:12
0

Весельчак

Бесят кто трубу не берет, при том очень часто когда не берут. Звонишь уже и думаешь, что не возьмет. А мне по работе и в 3 ночи названивали в отпуске и на выходных постоянно. Нах такую работу.

[^]
mishgansp
10.01.2019 - 20:31
2

Ярила

Цитата (Fodin @ 10.01.2019 - 17:34)
Цитата (mishgansp @ 10.01.2019 - 17:25)
Работаю на себя. 99% входящих по работе, значит это живые деньги. Не ответил -просрал бабло.

Последнее время ну постоянно напрягает один вопрос. С какого уя у тебя нет мессенджеров?? Ну простой ответ - они мне на йух не нужны. Если что-то важное - всегда позвоню. Если какая-то несрочная муть - есть смс или ммс. Тем более, что смс читаю всегда, ибо они тоже часто по работе бывают.

Отсутствует мессенджер - ты проебываешь деньги. Твоя собственная логика. Мессенджер - это способ связи, который может быть удобен твоему клиенту. Да и тебе тоже, ты можешь ответить на сообщение, когда тебе удобно это сделать. Точно так же, как смс и ммс, которыми сейчас пользуются все реже. Подумай еще раз на эту тему.

по мессенджерам хотят написать в основном не по работе.

У жены стоят виберы-вотсапы всякие. Так телефон чота тилинькает каждые 2-3 минуты. То в какую-то группу кто-то отписал, то ещё что-то.
Я как-то попробовал поставить вибер. Сразу отписал друг - пойдём бухать. Бгг. Неее. Из мессенджеров у меня ася на компе. А смс и ммс мне вполне хватает. Удобно и синхрон с компом. Так же с компа отправляю смс и ммс, всё бэкапится. Оч удобно! Я не призываю всех делать так же, но и сам ставить не буду то, что мне не надо. А поставлю мессендежер, думаю, клиенты со всякой хурмой поводу и без повода наяривать будут. Не. Надо чо - вот тел, звоните с 9 до 9. Ещё раз - это моё личное мнение. И как только мне нужен будет мессенджер, я его поставлю. Пока удобнее без него.

[^]
SMSha
10.01.2019 - 20:40
2

Ярила

Полностью согласен с ТС!
И если по корпоративной симке я доступен в рабочее время "онлайн", а в выходные и в отпуске - в принципе (увижу пропущенный - перезвоню - таковы, так сказать, условия трудового соглашения), то личная симка - только когда мне удобно поговорить, а кому не нравится - пусть выпьет йаду и убьет сибя апстену.

[^]
дедмедвед
10.01.2019 - 20:49
0

Ярила

У меня автоматом включается режим не беспокоить с 23:00 до 7:00 утра! Ничего не пиликает, никто не достаёт )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gurzuf
10.01.2019 - 20:51
2

Балагур

Але, ТС, как у тебя дела, как жена, дети, как здоровье? Может деньжат подкинуть? Извини, что потревожил тя в нерабочее время.

Ну, бывай!

Пеши, есличо!

[^]
tehnar
10.01.2019 - 20:58
0

Ярила

Когда мобильники стали общедоступны,я не стал покупать,насмотревшись на работе как достают абонента, даже на горшке.Но детям понадобилась постоянная связь со мной и телефон мне подарили. Сослуживцы быстро просекли . Но я номер ни кому не сообщал , даже большим начальникам на заводе , объяснял свой отказ так- телефон мне подарили дети для связи со мной,и всем сообщать номер не имею права.Так продолжалось несколько лет , года за 1,5 до моей пенсии всё таки протекло - сослуживцы раскололи представителя проектанта из Питера , я был заинтересован в связи с ним.Но я всё таки соскочил на пенсию.

[^]
KV4777
10.01.2019 - 21:12
3

Ярила

Это прям эталонный признак неудачника....

Человек который ЗАРАБАТЫВАЕТ
подчеркиваю - не получает, а зарабатывает деньги - на связи 24/7

Все самые крупные бабки в жизни у меня начинались со случайного звонка.

а самый эпичный фэйл был когда сел и основной и запасной телефон
было проебано 200 тысяч.

[^]
stormwiu
10.01.2019 - 21:12
3

浪漫

А меня бесят такие как ты ТС, которые телефон покупали для себя, а звонят почему-то мне.

[^]
Melok81
10.01.2019 - 21:20
1

Ярила

Ну как тебе сказать? Вот у моей жены ебанутая привычка ставить телефон на беззвучный режим, ну там дочку спать укладывала, а потом типа забыла сделать погромче. Вот, что на самом деле бесит. Какого хуя я должен дозваниваться по часу? А потом дома, опа, а хули ты в магаз не зашёл? А хули тебе, блять не дозвониться нихуя?

[^]
Lodemon
10.01.2019 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Melok81 @ 10.01.2019 - 21:20)
Ну как тебе сказать? Вот у моей жены ебанутая привычка ставить телефон на беззвучный режим, ну там дочку спать укладывала, а потом типа забыла сделать погромче. Вот, что на самом деле бесит. Какого хуя я должен дозваниваться по часу? А потом дома, опа, а хули ты в магаз не зашёл? А хули тебе, блять не дозвониться нихуя?

В точку)) А ещё когда перезваниваешь жене через минуту после разговора уточнить что нить, ВСЕ человек пропал, волки съели я хз))
Был куплен фитнес браслет, в том числе и для этих целей, удобная штука

[^]
Karantinko
10.01.2019 - 21:42
2

Приколист

Поэтому скучаю по временам когда был только стационарный. Вышел из дома и свободен.

[^]
целе
10.01.2019 - 21:46
0

все

А нахуй ты нас своими проблемами грузишь? Сам разбирайся. Ишь ты...

[^]
Pypec
10.01.2019 - 21:48
1

нахуй ЯП

Цитата (ситроен @ 10.01.2019 - 10:22)
Цитата
Или сказать - срал и жопу вытирал, руки были заняты, одной рукой ягодицу отодвигал, а второй бумажку проводил по анусу!

Когда вытираешь анус-пользуйся беспроводной гарнитурой gigi.gif

Типа её проще из ануса выковыривать?

[^]
DrPutnik
10.01.2019 - 21:48
1

Ярила

Вот мне сейчас позвонил сосед. Говорит, вчера ДР был, я ящик Лёффе взял настоящего, ростикс и рыбу. Заходи.
А если бы я как долбоёб телефон выключил? Страшно подумать! Но теперь самое интересное не пропущу уж.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
grably
10.01.2019 - 21:54
0

Анус Ректальный

Цитата (avvvvvva @ 10.01.2019 - 08:54)
Как таким не понятно, что это мой телефон блть! Я его купил себе, а не чужим людям! И я за него плачу! И я его включаю, когда он МНЕ нужен, а не ВАМ! И что хочу с ним то и делаю! Хочу - звоню, не хочу - не звоню! И не обязан никому перезванивать, если пропущенный! Я телефон СЕБЕ покупал, а не для ВАС и ваших проблем блть!

А чего у всяких истеричных говнюков твой телефон?? gigi.gif

[^]
Pypec
10.01.2019 - 21:55
0

нахуй ЯП

Цитата (Аквариус @ 10.01.2019 - 11:03)
Отвечать на звонки по работе или нет, находясь в отпуске, дело личное, но напоминает этот случай: Сидя в туалете скорого поезда Москва-Адлер, вы попросили попутчиков бумажку, и вам дали пятитысячную рублевую купюру, что в данном случае будет для вас важнее достаток или личная гигиена?

Майка что ли коротка???

[^]
Пяточкин
10.01.2019 - 22:40
0

киевлянин

всегда отвечаю, и нухуя корона не падает. а такие как ТС хуй когда на помощь придут, рабочее время ж окончено.
а если бы ты в УГРО работал? а так, наверное, обычный офисный манагер

[^]
Pypec
10.01.2019 - 22:55
1

нахуй ЯП

Цитата (SteamKelevra @ 10.01.2019 - 12:46)
Встречал таких упоротых типа ТСа.
Пару раз не ответил / не перезвонил - нах идет.
"Уменявыходнистов" штрафовал- если я звоню во внерабочее время, значит это ты что-то не доработал, и проблемы это именно твои. Сами увольнялись после пары раз.
Есть адекватные люди, которые не строят проблем на ровном месте - проще с ними дела иметь. Взаимовыгодные дела

А так - да, отвечаю всем 24/7/365. Телефон даже ночью у подушки
Разве что незнакомым не перезваниваю - много мошенников стало всяких

Да, со стрелочниками, которые постоянно переводят проблемы на того, на кого удобнее. Не на того, кто виноват, а на того, кто умеет чужой косяк исправить, никто не хочет работать.

[^]
Pypec
10.01.2019 - 23:06
1

нахуй ЯП

Цитата (foogas @ 10.01.2019 - 15:14)
Если вспомнить стационарный телефон, то если я не беру трубку, значит МЕНЯ НЕТ ДОМА, блджад!
С сотовым аналогично)

Я звонил в дверь, но было занято...

[^]
Turbodima
10.01.2019 - 23:28
1

Весельчак

Цитата (vladimir1971 @ 10.01.2019 - 09:05)
Цитата (avvvvvva @ 10.01.2019 - 09:54)
Я телефон СЕБЕ покупал, а не для ВАС и ваших проблем блть!

Вот именно таким текстом я и отвечаю с 2000 года. Начальству, коллегам и малознакомым.

При устройстве на работу сразу говорил что мне нужен рабочий телефон. И он только рабочий, в конце рабочего дня он остаётся на работе. В свободное от работы время, при звонке на личный телефон могу и нахуй послать.
Если начальство считает что я должен быть на связи в рабочее время, пусть меня этим и обеспечивают.

Солидарен! Так же просил при устройстве на работу, что для работы нужен чисто рабочий телефон. На меня косо посмотрели, но после того как я на выходных просто не брал трубку - выделили рабочий телефон. Шеф долго орал, а кто повыше его вполне адекватно оценил мое требование. Работе - рабочий, дома - домашний

[^]
Katarios
10.01.2019 - 23:51
0

Ярила

Поддерживаю ТС! Номер конечно раздаю направо и налево, такова специфика работы хирурга, но больные/выздоравливающие ведут себя прекрасно, а вот начальство с родственничками просто беда! Я всегда всех предупреждаю, чтобы писали в вацап, ибо руки могут быть заняты там, откуда их быстро не вытащишь. Двоюродные тетеньки, обе два ынвалиды, освоили спам в вацапе и заваливают картинками и километровыми стихами по самые миндалины. Начальники пытаются по звонку перекроить рабочий график дистанционно, из-за этого я не люблю говорить с ними. Если надо попросить меня о чем-то пусть ищут подобающие слова письменно. Пара подруг за 10+ лет дружбы уже смирились с моими молчанками, но раз в год все ж пробивает "хулеты не перезвонишь". Хочу работу с отсутствием мобилы и тырнета, и вступить в клуб молчунов, как в старом добром "Шерлоке".

[^]
savromat
11.01.2019 - 00:41
0

Ярила

прочитав пост с утра, уже к вечеру ответил одному назойливому на вопрос "почему не брал трубку" словами ТСа bravo.gif

[^]
Лексикон
11.01.2019 - 00:55
1

Юморист

Я, вот свой пример приведу, поскольку, я всегда беру трубку, если вижу, что телефон звонит и вот, почему:
- мне нечего бояться, поскольку я ничего противозаконного не совершил и не
собираюсь;
- если не брать трубку, то можно не узнать зачем звонили, а это может быть
важно именно мне;
- а, если этот звонок нужен мне, а не звонящему, то он может и не перезвонить;
- мне плевать, что номер незнакомый, ведь меня постоянно окружают незнакомые
люди, и - ничего....нормально, а уж через телефон, вообще, бояться некого;
- я могу, что-то забыть...например важный звонок, а тут они сами
перезвонили...надо уважать таких людей или потеряешь лицо и репутацию;
- кто владеет информацией - тот владеет миром, а телефон - самый первый и
надёжный её источник;
- если не берёшь трубку, то ты в первую очередь - слабак, потому, что корень этой
проблемы в неумении отказывать;
- и, наконец, просто - не ссы.

Это сообщение отредактировал Лексикон - 11.01.2019 - 00:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41778
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх