Вы слишком много зарабатываете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кыстыбай
31.12.2018 - 18:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 31.12.2018 - 16:06)
Хех) Года 3-4 назад достался мне на халяву трансформатор, примерно такой, который стоит в распред.щитах в квартирах, только рассчитанный по своим показателям на пол среднего садового товарищества, пару-тройку коттеджей или средненький цех на производство ..
Абсолютно новый, нулевый, ни разу не использовался, НО есть четыре НО - нет упаковки, с хранения, нет гарантии, произведен года 3-4 назад.
С учетом всех НО выставил на продажу за 50% от цены магазина в коробке и с гарантией - считаю очень даже щедрое предложение!

Примерные цифры: 5 тысяч в магазине, выставил за 2,5 штуки. Приехал мужик на что-то типа Пежо или Киа, приличия ради сторговался на месте 50-100 рублей, сказал что для садового товарищества с соседями скинулись на новый, старый сгорел, купил и уехал.
Звонит другой покупатель, голосом как будто берет на последние по телефону сторговывается на скидку рублей в 500, ладно, мне на халяву, согласился, да и по голосу и стилю разговора - на последние берет! Сказал адрес, тот приехал, спускаюсь - стоит мужик возле своей тачки в очках тысяч за 50, в часах за сотку(не много смыслю - опознал), одежда на нем как моя пол машины. Тачка - Лексус свежий, точно не б/у (свежее на тот момент поколение кузова) ценой в пару лямов, при разговоре выяснилось что берет для своего какого-то цеха, идем к моей тачке, вытащил я из багажника штуковину - крутит-вертит, ворчит что все равно дорого, давай еще рублей 300-400 скинь! Ну тут уж я охренел, со словами - "И так выставил за пол цены и еще вам скинул 20%, не устраивает - берите в магазине за 100%" и начинаю забирать) Быстро отдает мне оговоренную по телефону сумму и уходит)

Супруга продавала чуть поюзанный самокат. Ценник на всем известном сайте ниже всех подобных объяв по городу. Звонит тело, сторговывает еще рублей 200-300. Потом перезванивает еще скидку хочет. Не уступаем. Снова звонит предлагает свою цену еще ниже. Говорю жене - давай ему цену объявы плюс пятсот. Тело аж заорало, как так, вчера делевле было? Для вас спеццена, объясняем. Больше тело не звонило. А на следующий день самоккт девушка забрала.

[^]
fran72
31.12.2018 - 18:43
-1

Юморист

Цитата (Andrey1967 @ 31.12.2018 - 17:38)
Анекдот в тему.
Стоматолог выдернул зуб.
Оплата 3000руб.
Клиент
- что так дорого за 10сек работы?
Стоматолог
- могу тянуть полчаса!

Добрый стоматолог) Мне недавно полтора часа тянули. За 5500 . Типа тяжелый случай.

[^]
Petrovich77
31.12.2018 - 18:47
4

Юморист

Цитата (zloivorchun @ 31.12.2018 - 15:20)
я как то за пару с половиной часов работы заработал 3 т.р. так заказчик с таким видом деньги отдавал... поджав губы))))

Я за 5.т.р. не раз из Москвы в МО приезжал только для того, чтобы включить автомат защиты или УЗО. При этом не раз уточнив по телефону у клиента, точно ли он его включал-выключал для проверки - и все как на духу мне левой пяткой в правую грудь били, что пробовали. Я приезжаю- щёлк и всё работает... shum_lol.gif
Как платить - Ой, а за что 5 т.р.???
- Да за то, что ты ..... (ну про себя естественно gigi.gif ).

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 31.12.2018 - 18:48

[^]
хартманннн
31.12.2018 - 19:00
4

орнитофил

Цитата (Petrovich77 @ 31.12.2018 - 15:47)
я как то за пару с половиной часов работы заработал 3 т.р. так заказчик с таким видом деньги отдавал... поджав губы))))

Я за 5.т.р. не раз из Москвы в МО приезжал только для того, чтобы включить автомат защиты или УЗО. При этом не раз уточнив по телефону у клиента, точно ли он его включал-выключал для проверки - и все как на духу мне левой пяткой в правую грудь били, что пробовали. Я приезжаю- щёлк и всё работает... shum_lol.gif

Месяц назад так скатался в Подпорожье из Питера.Для виду махнул совершенно рабочие Диф и БП на 250 ватт.

[^]
Замполлитр
31.12.2018 - 19:22
-4

Ярила

Цитата (хартманннн @ 31.12.2018 - 19:00)
Цитата (Petrovich77 @ 31.12.2018 - 15:47)

Месяц назад так скатался в Подпорожье из Питера.Для виду махнул совершенно рабочие Диф и БП на 250 ватт.

Мы тоже также чуть со смеху не обосрались, могилу нам копать поручили на заданном месте, а она уже выкопана может лет 70 назад была,а мы не знали , копаем влеготу, лопаты только мелькают, за пять минут могила готова, но в конце гроб, само он разавлился но копать не дает, видимо материл необычный, толи фанера, толи еще какой хуй, а понять не можем, так покойника на покойника и похоронили царствие им небесное и земля пусть им пухом будет.

[^]
gtx47
31.12.2018 - 19:25
3

Юморист

Цитата (Jasmintee @ 31.12.2018 - 07:33)
Цитата (xx22xx @ 31.12.2018 - 12:20)
Мне на работе тыщи в день хватает за "ничегонеделать". Жопу рвут те, у кого смысл жизни в деньгах.

Вы 22 тысячи получаете? Хотя за ничего не делать это много, за такое надо 0 платить.

А что?
Столько как бы получают миллионы РАБОТАЮЩИХ полный день в РФ.
На землю спуститесь.
И альтернатива в регионах зачастую либо пинать хуй за эти 20-25, либо въебывать на стройке на износ здоровья за 35-40 с перспективой посадить здоровье и потом отдать этот плюс на лечение.

[^]
Замполлитр
31.12.2018 - 19:34
-2

Ярила

Цитата (gtx47 @ 31.12.2018 - 19:25)
Цитата (Jasmintee @ 31.12.2018 - 07:33)
Цитата (xx22xx @ 31.12.2018 - 12:20)
Мне на работе тыщи в день хватает за "ничегонеделать". Жопу рвут те, у кого смысл жизни в деньгах.

Вы 22 тысячи получаете? Хотя за ничего не делать это много, за такое надо 0 платить.

А что?
Столько как бы получают миллионы РАБОТАЮЩИХ полный день в РФ.
На землю спуститесь.
И альтернатива в регионах зачастую либо пинать хуй за эти 20-25, либо въебывать на стройке на износ здоровья за 35-40 с перспективой посадить здоровье и потом отдать этот плюс на лечение.

Ну 20-25 в день это слишком, загнешься, охуеть у вас заработки в городах., 10 кусков в день у нас на селе еле отрабатываешь.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 31.12.2018 - 19:35

[^]
norsim
31.12.2018 - 19:39
0

Хохмач

Бывает и так, купить компьютер в офис. Отдаст 50000 руб за железки.
А на windows , 1C, антивирус денег нет, держитесь.

[^]
самурайбукаш
31.12.2018 - 19:41
0

Весельчак

Да не парься, чувак просто затупил, ну или просто тупой. А ты уже подумал антинародный, заговор который показывает всю сущность капиталистического мышления.

[^]
Вертолетчик
31.12.2018 - 19:44
1

Ярила

Злые мы какие-то,да и ещё под Новый год!
Всем и так известно,что в чужом кармане рубль длиннее...
А у меня вот знакомый (частенько я к его услугам в строительстве прибегаю) сегодня не за стол с оливье и шампанским сел,а на машине бомбить на всю ночь поехал - денег сильно нужно!
И не ноет,что кредиты с ипотекой душат,а потихоньку работает и зарабатывает!
Короче,всех ЯПовчан с Новым годом,счастья и здоровья!

[^]
Замполлитр
31.12.2018 - 19:45
-2

Ярила

Цитата (самурайбукаш @ 31.12.2018 - 19:41)
Да не парься, чувак просто затупил, ну или просто тупой. А ты уже подумал антинародный, заговор который показывает всю сущность капиталистического мышления.

Кокой мышления, ничего я не понимаю.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 31.12.2018 - 19:47

[^]
tntaktobe
31.12.2018 - 19:54
0

Балагур

в его понимании рабы должны оставаться рабами, а так вы на его место уже начинаете лезть. не добили их коммунары в свое время.

[^]
BoaSoft
31.12.2018 - 20:03
2

Ярила

Цитата (Santosss @ 31.12.2018 - 16:46)
есть у меня сосед по гаражу-пенсионер. подрабатывает ремонтом автомобилей(авто-электрик), так у него правило: загнал машину к нему в бокс на ремонт и иди гуляй, придешь к вечеру или когда скажет... не нравится-поезжай к другому мастеру.

выпивали мы с ним как-то и он мне рассказал,что именно из-за таких "умников" так делает..., чтобы не говорили: почему так много за полчаса или час работы?.

дурак не должен видеть,как и сколько работает специалист.

Меня тоже шеф научил. Не решать проблему сразу. Иначе у клиента портится настроение сбивается дыхание от душащего его земноводного. Часто бывает, что проблема решается при первичной диагностике и цена решения проблемы для клиента - как раз стоимость диагностики. Но, если решить проблему за пять минут, то клиент или останется недоволен, что с него взяли деньги ни за что (хотя его проблема решена) или буде думать что сделали хреново. А если отправить погулять хотя бы на часок, то все довольны и у всех хорошее настроение. Чистая психология. Конечно, это не применимо, когда комп с торговой точки и без него работа стоит. Там как раз АААА надо быстрее и про жмотство обычно речи не идет.

[^]
Замполлитр
31.12.2018 - 20:09
-6

Ярила

Ребята, надо мутить тему гробшеринг, бабла срубим, пишите в личку, у нас гробы свободные есть, тема с самолетами, квадролетами, ветролетами в теме я чую робяты...

[^]
offcast
31.12.2018 - 20:19
1

Ярила

Цитата (insaider @ 31.12.2018 - 07:11)
Я стою на него и смотрю, просто не понимая, что в нем не так, заказчик – взрослый мужик, владелец сети частных детских садов, где содержание одного ребенка в месяц стоит 28т.р., катается на свежей BMW 7-й серии, и это человек мне рассказывает, что мы слишком много зарабатываем.

Я(единственное что, я нашелся ему сказать): А вы что меньше зарабатываете??

Заказчик: Не ну я, то это я…

А у подобных персонажей всегда так... за копейку удавятся...

Помню давным-давно подрабатывал на монтаже спутникового оборудования. Сделали коттедж. Антенный пост ну и разводка по комнатам. Заказчик попросил сделать баню. Несколько телевизоров. Посчитали работы вышло 5 или 7 тыс. рублей, не помню уже.
Работы сделал.
Пришел заказчик в домашних шортах и футболке, все посмотрел, говорит все отлично, сколько с меня, хотя ему заранее озвучили.
Я назвал сумму.
Он из кармана домашних шорт вытащил котлету пятитысячных купюр и отдавал мне оговоренную сумму с видом, как будто он мне последние штаны сейчас отдает, пыхтел, вздыхал, охал, что мол дорого... faceoff.gif

[^]
Замполлитр
31.12.2018 - 20:42
-8

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 31.12.2018 - 20:09)
Ребята, надо мутить тему гробшеринг, бабла срубим, пишите в личку, у нас гробы свободные есть, тема с самолетами, квадролетами, ветролетами в теме я чую робяты...

Кто минуса лепить крематорий на Новый год услуга в тему, у нас в деревнях ни одного крематория нет, можно передвижной забацать, сколькл бабла можно срубупоымопкмыквчам иь

[^]
agrey747
31.12.2018 - 20:47
0

Ярила

Цитата
если посчитать час работы, то получается что каждому по 100 евриков, за 15 (!) часов работы. т.е. 6.5 евро час! это вообще ахреннно мало.

80 долларов в час. я работаю так.. в последние два месяца стало меньше. с 1 февраля меняю компанию. каждый живет и работает как хочет.

[^]
Gar02
31.12.2018 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 31.12.2018 - 08:14)
Хочу 8 т.р. в день

Ты сидишь и хочешь, а они въёбывают за эти восемь тысяч, как папы Карлы. Попробуй как-нибудь, вряд ли тебе понравится.

[^]
Замполлитр
31.12.2018 - 20:53
-2

Ярила

Я желаю на новый год...Я желаю на новый год..... каждому очень много много денег и посмотреть что из этого получится.и искурить

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 31.12.2018 - 21:04

[^]
Ultus
31.12.2018 - 20:54
0

Ярила

Большинство людей с деньгами - платят другим зарплату. Цель руководителя - не тратить на фот больше конкурентов, иначе конкуренты, вложившие лишку в развитие, тебя обойдут. Разовые затраты, естественно, на это меньше влияют, но привычка то осталась.

[^]
rimskiiy
31.12.2018 - 21:03
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (крекспфекс @ 31.12.2018 - 07:14)
Хочу 8 т.р. в день

Боюсь, поработав монтажником хотя бы пару месяцев вы перехотите.

[^]
WisdomMain
31.12.2018 - 21:06
0

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 31.12.2018 - 18:38)
Хех) Года 3-4 назад достался мне на халяву трансформатор, примерно такой, который стоит в распред.щитах в квартирах, только рассчитанный по своим показателям на пол среднего садового товарищества, пару-тройку коттеджей или средненький цех на производство ..
Абсолютно новый, нулевый, ни разу не использовался, НО есть четыре НО - нет упаковки, с хранения, нет гарантии, произведен года 3-4 назад.
С учетом всех НО выставил на продажу за 50% от цены магазина в коробке и с гарантией - считаю очень даже щедрое предложение!

Примерные цифры: 5 тысяч в магазине, выставил за 2,5 штуки. Приехал мужик на что-то типа Пежо или Киа, приличия ради сторговался на месте  50-100 рублей, сказал что для садового товарищества с соседями скинулись на новый, старый сгорел, купил и уехал.
Звонит другой покупатель, голосом как будто берет на последние по телефону сторговывается на скидку рублей в 500, ладно, мне на халяву, согласился, да и по голосу и стилю разговора - на последние берет! Сказал адрес, тот приехал, спускаюсь - стоит мужик возле своей тачки в очках тысяч за 50, в часах за сотку(не много смыслю - опознал), одежда на нем как моя пол машины. Тачка - Лексус свежий, точно не б/у (свежее на тот момент поколение кузова) ценой в пару лямов, при разговоре выяснилось что берет для своего какого-то цеха, идем к моей тачке, вытащил я из багажника штуковину - крутит-вертит, ворчит что все равно дорого, давай еще рублей 300-400 скинь! Ну тут уж я охренел, со словами - "И так выставил за пол цены и еще вам скинул 20%, не устраивает - берите в магазине за 100%" и начинаю забирать) Быстро отдает мне оговоренную по телефону сумму и уходит)

Супруга продавала чуть поюзанный самокат. Ценник на всем известном сайте ниже всех подобных объяв по городу. Звонит тело, сторговывает еще рублей 200-300. Потом перезванивает еще скидку хочет. Не уступаем. Снова звонит предлагает свою цену еще ниже. Говорю жене - давай ему цену объявы плюс пятсот. Тело аж заорало, как так, вчера делевле было? Для вас спеццена, объясняем. Больше тело не звонило. А на следующий день самоккт девушка забрала.

Красава, так и надо. В принципе на любой товар найдётся покупатель, но вот это вот ощущение, когда и так продаёшь дешевле рынка, а ещё пытаются на твою шею запрыгнуть, неприятно.Слишком задирать цену тоже свинство, но и люди не ценят добра, есть рынок и цены, не хочешь-не плати, если что я лучше на помойку выброшу.

[^]
Замполлитр
31.12.2018 - 21:13
-8

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 31.12.2018 - 21:06)
Цитата (кыстыбай @ 31.12.2018 - 18:38)

Примерные цифры: 5 тысяч в магазине, выставил за 2,5 штуки. Приехал мужик на что-то типа Пежо или Киа, приличия ради сторговался на месте  50-100 рублей, сказал что для садового товарищества с соседями скинулись на новый, старый сгорел, купил и уехал.

Красава, так и надо. В принципе на любой товар найдётся покупатель, но вот это вот ощущение, когда и так продаёшь дешевле рынка, а ещё пытаются на твою шею запрыгнуть, неприятно.Слишком задирать цену тоже свинство, но и люди не ценят добра, есть рынок и цены, не хочешь-не плати, если что я лучше на помойку выброшу.

Хочешь я тебе гроб по рублю за домовину загоню , считай бесплатно, диктуй формат, свой лекторат и прочую резнинину. Время и сроки определяй сам, пиши в личку заранее.

[^]
GREY08
31.12.2018 - 21:19
1
Статус: Online

Ярила

замполлитр! что-то ты задрал со своей кладбищенской тематикой уже!

[^]
Замполлитр
31.12.2018 - 21:26
-6

Ярила

Цитата (GREY08 @ 31.12.2018 - 21:19)
замполлитр! что-то ты задрал со своей кладбищенской тематикой уже!

Все, каюсь и глубоко извиняюсь, всех с Новым Годом. покойники в следующем году нас подождут. без них никуда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95040
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх