Вы слишком много зарабатываете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gaduking
31.12.2018 - 16:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stackover @ 31.12.2018 - 09:58)
Цитата (Gaduking @ 31.12.2018 - 09:00)
Один в один!
Перед прошлыми выходными в пятницу звонят мне с одного нашего местечкового рекламного агентства полного цикла, работающего на рынке двадцать лет - из полного цикла у которого только камера и та не 4 Ка, и комп, из навыков только Адоб Премьер, остальное - графику, звук на стороне докупают, выдавая за свое. Так и плавают каботажно на нашем рынке лет двадцать... Изредка делаю им графику, так как и заказы у них изредка, и потом ищут как только можно дешевле, короче мне они погоды не делают.
Ну и вот в пятницу, сделай нам срочно три перебивки по четыре секунды, чтобы на листе бумаги как бы рисовался карандашный портрет трех интервьюированных.А тут у меня на работе стопор как раз на один день, и работы этой как раз на один день. Хорошо, говорю - по тыщще на перебивку, предоплату 50% сейчас, работа завтра к вечеру.
Полторы тыщщи билимкнули в телефоне, начал работу.
И утром чего-то в три утра проснулся, сна ни в одном глазу - ну и продолжил работать. Закончил к одиннадцати утра ну и отправил сразу заказчику.
Молчат в ответ, ну и я молчу, сумма не то чтобы та, о которой надо беспокоиться, больше за творческий интерес взялся за нее... Вечером звоню им, мол какие правки то будут?
А мне в ответ /и тут я настолько охренел, что и дар речи потерял)))/ - правок нет, но мы видим, что работа и по объему и по затраченному времени не соответствует сумме договора... так что вот те полторы тыщщи предоплаты и за глаза тебе хватит...
Хотел эти полторы штуки им обратно перевести, да жена охолодила - мол много им чести, да и с паршивой овцы хоть шерсти клок.. да и ты давно хотел порвать с ними
Такой вот поворот, знал конешно, что они каждую копейку жмут, но чтобы на чужую работу свои ценники лепить))

Слушайте, а как это вообще делается - вот это рисование карандашем?

Прости, отходил.
Как выше киноман говорил, фотошоп. Можно так4же афтор эффектом.
Лучше всего специализированная программа Аквиз Скетч, ну и потом подработать шопом...

Вы слишком много зарабатываете

[^]
Santosss
31.12.2018 - 16:46
7

Злыдень

есть у меня сосед по гаражу-пенсионер. подрабатывает ремонтом автомобилей(авто-электрик), так у него правило: загнал машину к нему в бокс на ремонт и иди гуляй, придешь к вечеру или когда скажет... не нравится-поезжай к другому мастеру.

выпивали мы с ним как-то и он мне рассказал,что именно из-за таких "умников" так делает..., чтобы не говорили: почему так много за полчаса или час работы?.

дурак не должен видеть,как и сколько работает специалист.

Это сообщение отредактировал Santosss - 31.12.2018 - 16:53

[^]
Santo062
31.12.2018 - 16:49
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 31.12.2018 - 16:43)
Вот это за месяц вышло, сидим думаем, что делать будем, когда хоронить некого будет.

На ваш век хватит, кладбища растут как грибы после дождя.

[^]
xba
31.12.2018 - 16:55
0

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 31.12.2018 - 07:14)
Хочу 8 т.р. в день

Согласен на 3 т.руб. в день ...

[^]
MakTpaxeppp
31.12.2018 - 17:04
0

Приколист

эти черти считают что рабочий люд должен зарабатывать ровно на то чтобы хватило на проезд до работы и пожрать макарошек. ну и сигарчухи еще прикупить. а то какого хуя - в институтах не учился, щеки дуть не умеешь. зачем тебе деньги - один хер пропьёшь!

[^]
Замполлитр
31.12.2018 - 17:12
-2

Ярила

Цитата (MakTpaxeppp @ 31.12.2018 - 17:04)
эти черти считают что рабочий люд должен зарабатывать ровно на то чтобы хватило на проезд до работы и пожрать макарошек. ну и сигарчухи еще прикупить. а то какого хуя - в институтах не учился, щеки дуть не умеешь. зачем тебе деньги - один хер пропьёшь!

У вас в челябе кто похоронкой рулит, мы вот сейчас с пацанами думаем, у нас в районе мы все подмяли под себя, кроме нас никто хоронить и не думает, даже отец Владимир иже еси на небеси с нами, планируем выходить на областной уровень, а там глядишь и общероссийский недалече, денег море, поэтому давай кидай контакт на будущее, вместе хоронять будем.

[^]
horrordash
1

Ярила

надо сказать, на день объем работ очень нифиговый.
вполне, помоему, адекватная цена за срочность и что все сразу заработало.
но я не бизнесмен, я - инженер :)

[^]
Santo062
5

Ярила

Иногда смотришь на людей и не понимаешь. Вот думается, ты сам благотворительностью занимаешься, строя допустим какой нибудь объект? Нет, естественно, получаешь деньги за это, но почему я должен работать за гроши?
Приходит клиент, такой то объем работы нужно сделать.
-Хорошо, давай договариваться на время, когда сможем подъехать, прикинем по графику, подберем день.
-Я бы хотел не официально. (Т.е. не через контору, а что бы тет-а-тет, как личный колым). Причем срочно, сроки горят, объект сдавать нужно.
-Ладно, давай неофициально. Официально (к примеру) стоит 20т.р., я делаю за 10 и в срочном порядке.
-Не, десять что то дохрена, давай за пятерку.
-Слушай совесть есть, сделать нужно срочно, бросив все дела, и за четверть суммы?
-Ну а че, мало что ли? Понимаешь, денег нет, расценки на работу падают, зарплату бригаде платить надо, инструмент покупать надо, а пятерка тоже деньги.
-Знаешь, иди к шефу и оформляйте работы официально. У меня на следующей неделе "окно" как раз есть, съездим-сделаем..
Ну и что, хрен идет, ноет-ноет, но соглашается, ибо знает, что дешевле хрен где найдет, но поторговаться то надо.

[^]
Ксеркс
31.12.2018 - 17:16
3

Приколист

Хочу 8 т.р. в день

Я знаю человека, который 1 500 000 в день зарабатывает, и притом предприятие у него в долгах больше, чем оно стоит.

Фамилию назвать?

[^]
GeorgeSKP
31.12.2018 - 17:17
2

Ярила

Цитата (exoricst @ 31.12.2018 - 16:23)
Я видел как одна баба ждала в магазине 1 копейку. На кассе не было размена. Уехала на большом дорогом сарае лимонов за 5.
Думаю у неё уже склад характера такой, за деньги вырвет глотку любому и выебет все мозги за лишнюю копейку.

Это категория "нищеброды". Большое количество денег не делает их богатыми, в душЕ они всю жизнь остаются теми же нищими

[^]
Глумитель
31.12.2018 - 17:20
1

Ярила

Цитата (wwf @ 31.12.2018 - 07:16)
щас ЯП порвёт напополам gigi.gif
с одной стороны -считать чужие деньги, это второй вид спорта на ЯПе , после литробола .Третий -дрочка )
С другой стороны вот это вот всё )
На новогодних каникулах , ТС , дарю наводку .
Техника работы с возражениями
Изучай )

Странный у тебя рейтинг... Дрочить вообще-то почётно - с первыми двумя занятиями не всё так очевидно gigi.gif

[^]
sterh1972
31.12.2018 - 17:24
0

Ярила

Цитата (сталкер75 @ 31.12.2018 - 07:20)
Блядь, неистребимое желание посчитать деньги в чужом кармане.. Ебет тебя, сколько человек зарабатывает? Работа сделана? Сделана... Заплати и и иди на хуй.... Счетоводы хуевы...

Ну как же он деньги из своего кармана дает.Вот представьте себе тысяча рублей.Представили? Вы отдаете за то что, вам кажется незначительным-ну скажем поесть приготовить.А , вот теперь представьте себе вам платят за то ,что приготовили.В первом случае тысяча рублей за то, что приготовили вам поесть да и ещё из ваших продуктов -ну много ! За такие деньги я сам сготовлю! Да и ещё и вкусней А , во втором варианте вы готовите и тысяча вам кажется копейкой за сей труд.Дорога , время ещё и морда не довольная клиента. Если бы деньги так сильно нужны бы не были -хрен бы пришёл-шла.У этого варианта две истины. А , вообще я не понимаю сам согласился -почему тогда о дороговизне хнычет?

[^]
Santo062
31.12.2018 - 17:29
4

Ярила

Цитата
Это категория "нищеброды"

Это категория "мозгоёбы".
У меня такой сотрудник был, стоим в магазине, сдачу ему 4 копейки надо-их естественно нет, ему 10 к. протягивает продавец, хрен берет, мне лишнее не надо, но вот мои четыре копейки отдайте.
И стоит до тех пор, пока не найдут и не отдадут.
Раз такое, два, а на третий-знаешь что друг, хочешь поебать мозги за 3-5 копеек, стой и еби, а мы поехали (у нас работа разъездная и ни мне, ни водиле его мозгоклюйство нахрен не уперлось)

[^]
Замполлитр
31.12.2018 - 17:34
-4

Ярила

Цитата (Santo062 @ 31.12.2018 - 17:29)
Цитата
Это категория "нищеброды"

Это категория "мозгоёбы".
У меня такой сотрудник был, стоим в магазине, сдачу ему 4 копейки надо-их естественно нет, ему 10 к. протягивает продавец, хрен берет, мне лишнее не надо, но вот мои четыре копейки отдайте.
И стоит до тех пор, пока не найдут и не отдадут.
Раз такое, два, а на третий-знаешь что друг, хочешь поебать мозги за 3-5 копеек, стой и еби, а мы поехали (у нас работа разъездная и ни мне, ни водиле его мозгоклюйство нахрен не уперлось)

У нас тоже похожее встречалось, тоже однажды под Новый год копали могилу, а бывает что земля промерзает на метр, а то и глубже, а если еще скамейки или столики на металлических трубах от них ореол замерзания земли намного глубже расходится, и вот долбили ломами могилу, столик там стоял на железной трубе и замерзло глубоко, наш товарищ долбил ломом и этим ломом наткнулся на соседнего покойника и размозжил ему череп с мозгами, вони было пиздец. После этого он стал отказываться работать ломом, мозги еб пиздец, назвали его "мозгоклюем", а потом он сошел с ума и уволился.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 31.12.2018 - 17:40

[^]
Какструктор
31.12.2018 - 17:34
0
Статус: Online

Выбесиватель тупых

Цитата
Чтобы ездить на свежей 7 серии, надо быть немножечко жлобом. И да, с высокой долей вероятности он разбросает затраты на своих клиентов. Только не 16 тыр, а 20 минимум.

20 минимум - Смешно! Минимум от 100%!

[^]
Andrey1967
31.12.2018 - 17:38
6

Ярила

Анекдот в тему.
Стоматолог выдернул зуб.
Оплата 3000руб.
Клиент
- что так дорого за 10сек работы?
Стоматолог
- могу тянуть полчаса!

[^]
krokky
31.12.2018 - 17:46
0

Ярила

А я в шоке от нынешних правил жэковских.
Вызов мастера по единому телефону. Года два назад вызвали, пришёл электрик, проблема пустяшная 10 минут - 300р попросил, дали 500р. Всё.
В этом году я офигела:"А вы знаете, что заявка ПЛАТНАЯ, 500р.?" "Чиво????Идите...всего хорошего". Я эти 500р мастеру лучше отдам на руки, за какие такие охрененные услуги платить посредникам на телефоне?

Про бохатых известная тема, удавятся за копейку. Осенью продавала на авито пеленельник за 300р, приехал крузак, припарковался на тротуаре и ещё просил скинуть! 300р, Карл!

Это сообщение отредактировал krokky - 31.12.2018 - 17:46

[^]
ЦарскийЦарь
31.12.2018 - 17:46
1

Просто Царь

Хочу 8 т.р. в день

Ну ты не забывай, что это работа "сегодня есть, завтра нет" (как у копипасты). Ну или работа, в которой нужно хорошенько покрутиться или вовремя влезть (как у заказчика копипасты). Т.е. не такая, куда ты можешь просто заявиться по объявлению и устроиться. А так, конечно, здорово было бы по 8к в день-то.

[^]
Заебаст
31.12.2018 - 17:47
1

Ярила

богатые люди именно так и ведут себя, почему то торгуются по мелочам! а на какую нить хуйню могу потратить кучу бабок!

[^]
AllesI
31.12.2018 - 17:55
1

Ярила

Цитата
Хочу 8 т.р. в день

А я хочу ЗАРАБАТЫВАТЬ 8 т.р. КАЖДЫЙ день! Хотя... можно бы и не зарабатывать, просто получать gigi.gif

[^]
TopRabbit
31.12.2018 - 17:57
0

Ярила

Цитата (archiv @ 31.12.2018 - 07:28)
да есть такая фигня. есть цена за работу какого художника тебе еще надо если двое за день управились то дохуя взяли а если шестро неделю колупались ни живо ни мертво то вроде как нормально. тебе не похуй сколько у тебя людей на обьекте работает ? ты согласовал цену за обьем работ. чего же тебе еще надо собака сутулая.

Всё верно. Есть объем, содержание работ и цена за каждый вид. Потом получается "итого". Есть срок выполнения работ. В этом суть подряда.

Вспоминаю случай, когда заказчик потребовал у подрядчика нагнать на объект 40 человек. На резонный вопрос "Зачем?", был дан ответ: "А мне похуй, имею право требовать увеличения кол-ва работников подрядчика на объекте, а подрядчик обязан подчиниться, пункт ## договора". Ну поржали, договорились с аутстафферами, те на утреннее построение подгоняли всяких условных грузчиков и разнорабочих на 2 часа каждый день. Подрядчик потерял на этом немного, конечно. Но один хер, объект сдали вовремя. А заказчик с такими заёбами в конце концов ушёл из России (ритейлер был).

[^]
сергелектрик
31.12.2018 - 18:00
5

девиатор

Цитата (krokky @ 31.12.2018 - 17:46)
А я в шоке от нынешних правил жэковских.
Вызов мастера по единому телефону. Года два назад вызвали, пришёл электрик, проблема пустяшная 10 минут - 300р попросил, дали 500р. Всё.
В этом году я офигела:"А вы знаете, что заявка ПЛАТНАЯ, 500р.?" "Чиво????Идите...всего хорошего". Я эти 500р мастеру лучше отдам на руки, за какие такие охрененные услуги платить посредникам на телефоне?

Добра тебе, удачи, здоровья и всего самого чёткого.

Электрик ЖКХ Серёга.

[^]
Spiser
31.12.2018 - 18:06
3

Контакт третьего рода

Я покупал мясо свинины и продовал его в городе. Приезжал за ней сам за 100км, по 200 за кило брал и в городе по 300 продовал. Но в один день трое постоянных поставщиков сговорились, благо в одном селе. Со словами хватит на нас наживается зарядили цену 250 . Отказался покупать у них. Они потом хачам отдали по 170 ))) . Народ что ли такой, я не знаю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Spiser - 31.12.2018 - 18:08

[^]
sinus53
31.12.2018 - 18:20
0

Ярила

Цитата (zoom70 @ 31.12.2018 - 07:29)
Чтобы ездить на свежей 7 серии, надо быть немножечко жлобом. И да, с высокой долей вероятности он разбросает затраты на своих клиентов. Только не 16 тыр, а 20 минимум.

Это жлобы так думают)) Без обид, вас не имею ввиду, но так и есть)

[^]
grekmex
31.12.2018 - 18:26
1

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 31.12.2018 - 15:28)
Цитата (grekmex @ 31.12.2018 - 12:18)
Цитата (BACRKOT @ 31.12.2018 - 12:01)
Цитата (grekmex @ 31.12.2018 - 10:44)
ты отдал мне за неделю въебывания (3 человека) меньше СВОЕЙ недельной зарплаты.

Глупый подход...Я, точнее, мой сервис, за неделю можем заработать столько, сколько ты и за полгода не заработаешь. Это же не значит, что я должен рассчитываться с тобой соответственно?

ну если у тебя есть свой сервис, ты ДОЛЖЕН знать что любая работа должна быть оплачена.
я с тобой договорился что 1 колесо поменять стоит 500 рублей.
мне ГЛУБОКО похуй за сколько ты его поменяешь, за 1 минуту, или за 10 (если сроки увеличатся это вызовет адекватное возмущение)
так почему же ты пытаешься резать мне сумму только потому что я быстро и качественно выполнил свою работу?
мы договаривались на конечный итог.
я не говорил сколько будет стоить час моей работы (хотя при малейшем твоем намеке на это могу расписать свою работу так хорошо что предыдущий ценник маленьким будет)
так и меня возмущают люди которые договариваются на одну сумму, а когда видят выполненную работу быстрее чем ОН СЕБЕ надумал пытается резать сумму и ныть что "дороха-давай дешевле"

Да, у меня есть свой сервис. Да, я должен знать и знаю цену труду. Более того, мои мастера ВСЕГДА знают и уверены, что их в обиду не дам. Однако, переплачивать тебе за , например, откачку выгребной ямы(у нас нет централизованной канажки) только потому , что я в этом месяце сделал на два двигателя больше и , соответственно, заработал "лишних" 100 тысяч, я точно не буду! Есть стоимость работ, договорённости и , соответственно сроки! Другое дело, что некоторые охуевшие клиенты пытаются договариваться пост-фактум - нахуй таких! Однако, справедливости ради, есть и "мастера, ценник у которых меняется в зависимости от того, в какой "версаче" одет клиент!

друже.
тебе никто не говорит что Ты ОБЯЗАН заплатить 100к лишь потому что сам выполнил СВОЮ работу.(которая у тебя дороже)
я говорю о том что если мы с тобой договорились на 10к выполнение работы.
то если я сделаю работу через 20 минут ты не должен мне ныть о том что "охуелидохуядерете"
ты же перед тем как нанимать человека мониторишь рынок, общаешься с друзьями, советуешься со спецами.
тут история о том что ребята выполнив работу наткнулись на "выохуелитак ломить", только почему то заказчик нихуя не смотрит что они работали усиленно и дольше чем 2 рабочих дня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95039
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх