Против чего протестуют французы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eosphor
9.12.2018 - 12:31
3
Статус: Offline

Юморист

Юг Франции.

[^]
Eosphor
9.12.2018 - 12:31
1

Юморист

Более близкий мне флаг
Интересно, что будет если в России такой повесить над собственным домом?

Это сообщение отредактировал Eosphor - 9.12.2018 - 12:32

[^]
Eosphor
9.12.2018 - 12:32
1

Юморист

Привет всем из Парижа от Амира Тааки.

[^]
Eosphor
9.12.2018 - 12:33
5

Юморист

Надо сидеть дома, нельзя протестовать а то лодку раскачаете

[^]
Eosphor
9.12.2018 - 12:37
4

Юморист

Революционный процесс против неолиберализма, похоже, начался во Франции и начинает широко распространяться по всей Европе.

[^]
Коs
9.12.2018 - 12:42
7

Весельчак

Цитата (Dime @ 9.12.2018 - 03:03)
Цитата (Lomamaisty @ 9.12.2018 - 04:54)
Мы протестуем, чтобы иметь возможность жить достойно.

Вы, копипаста, протестуете только лишь потому что ваш заокеанский хозяин организовал протест. Сейчас Макрону устроят публичную порку, скинут, поставят на место другого, более сговорчивого Макрона, и протесты внезапно исчезнут. Вы станете жить еще менее достойно, потому что придется платить дань (например больше взносов на содержание НАТО) и все заглохнет. А вы продолжайте скакать, известно в чью пользу, протестующие. У вас даже пункты протеста - все как один, что были и на Украине в 2014 году, вы даже самостоятельно не можете придумать, против чего вы протестуете, клоуны.

Не мог не ответить на этот бред. Господи, писал вчера, повторюсь. Если у вас рабское мышление и люди могут выходить на улицу только потому, что им сказал так делать госдеп - мне вас искренне жаль.
Я не француз, но живу в Париже достаточно долго.
Протесты таки внезапно исчезнут, как всегда, представляете, когда люди получат то, за что вышли. Но вам же виднее, ваш информатор из Госдепа все заранее сообщил.
И самое печальное, и, скорее, ненужное - в чем-то кого-то переубеждать. Вам, сидя на диване в стране, где нет даже намека на власть народа, виднее. Очень согласен.

А мы, пожалуй, поборемся.

[^]
лютыйзверь
9.12.2018 - 12:49
1

лютый

Цитата (grably @ 9.12.2018 - 03:13)
Цитата (Lomamaisty @ 9.12.2018 - 02:54)
Я француз, живу около Лиона

Ломм хранцуз?? gigi.gif shum_lol.gif

Мотай на ус, видный жоних))))

[^]
aandruxaz
9.12.2018 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 9.12.2018 - 03:06)
Цитата (alexandr0472 @ 9.12.2018 - 03:05)
Вопросов нет, требования здравые и справедливые.только один момент наводит на некоторые мысли. Почему эти протесты не начались раньше? И почему они, странным образом, начались сразу после заявления о желании создать независимую от НАТО европейскую армию, независимую от США европейскую платёжную систему, прямого конкурента S.W.I.F.T, и после более чем однозначного ответа, что Европа не будет отказываться от строительства СП-2? И организация этих протестов очень хорошо подготовленна. Символика, информация, координация. Так совпало?

У них там протесты идут постоянно с большей или меньшей интенсивностью. Сейчас видимо бездарные власти слишком сильно их достали.
Тем более что одно из требований - выход из ЕС. На хрена американцам это надо? Чтобы потерять контроль над одной из ведущих стран Европы?

ради бабок конечно , если Франция залупится и СПоток сможет недопустить то сшписты будут сжиженый газ туда поставлять , на это рачсёт , соответсвенно будет зависеть от поставок сшпистов...

[^]
puma88ss
9.12.2018 - 12:50
4

Ярила

Цитата (extreem @ 9.12.2018 - 12:07)
За эти же идеи были "революции" на Украине и в Кыргызстане, ничего не меняется. Увидел много постов в стиле "французы красавчики, а россияне лохи, что не берут с них пример". Хочу спросить у тех кто пишет такие призывы. Готовы ли вы жить после "революции" в России с кровью на руках, ведь после неё следом неизбежно начинается гражданская война с множеством жертв? Пишу как гражданин Кыргызстана.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Если гражданин Кыргызстана не в курсе, сообщаю: гражданскую войну после октябрьской революции 1917 года начали белые. Революции не всегда заканчиваются гражданской войной. Сейчас идёт депопуляция России. Кому-то (в частности отечественным сырьевикам) нравится такое тихое вымирание - нахлебников меньше станет.
Что там в Армении? Идёт гражданская война?

[^]
Eosphor
9.12.2018 - 12:51
9

Юморист

Настоящая демократия и власть народа может быть только в стране, где любое оружие в свободной продаже, включая автоматическое. Только в такой стране (Швейцария например) власть понимает, что доводить до такой ситуации крайне опасно. Если у народа нет оружия, у него нет и прав.

[^]
Каpандаш
9.12.2018 - 12:55
5

Ярила

Вот так выглядит протест здорового человека, никаких националистических призывов "на ножи" или "на гиляку", браво французам, они с достоинством отстаивают свои права .

[^]
aandruxaz
9.12.2018 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Коs @ 9.12.2018 - 12:42)
Цитата (Dime @ 9.12.2018 - 03:03)
Цитата (Lomamaisty @ 9.12.2018 - 04:54)
Мы протестуем, чтобы иметь возможность жить достойно.

Вы, копипаста, протестуете только лишь потому что ваш заокеанский хозяин организовал протест. Сейчас Макрону устроят публичную порку, скинут, поставят на место другого, более сговорчивого Макрона, и протесты внезапно исчезнут. Вы станете жить еще менее достойно, потому что придется платить дань (например больше взносов на содержание НАТО) и все заглохнет. А вы продолжайте скакать, известно в чью пользу, протестующие. У вас даже пункты протеста - все как один, что были и на Украине в 2014 году, вы даже самостоятельно не можете придумать, против чего вы протестуете, клоуны.

Не мог не ответить на этот бред. Господи, писал вчера, повторюсь. Если у вас рабское мышление и люди могут выходить на улицу только потому, что им сказал так делать госдеп - мне вас искренне жаль.
Я не француз, но живу в Париже достаточно долго.
Протесты таки внезапно исчезнут, как всегда, представляете, когда люди получат то, за что вышли. Но вам же виднее, ваш информатор из Госдепа все заранее сообщил.
И самое печальное, и, скорее, ненужное - в чем-то кого-то переубеждать. Вам, сидя на диване в стране, где нет даже намека на власть народа, виднее. Очень согласен.

А мы, пожалуй, поборемся.

Я уже в стране своей видел такое , что вроде как за правильными лозунгами и требованиями скрывались те которые просто хотели попасть на верх и начать грабить как предеидущие не грабили ... идейные были и достоточно немало , но ими легко управлять бросив кость тому и когда нужно... dont.gif
так что уважаемый ,мне ваш посыл понятен, но подчеркну что началась вся хуйня изза того куда будет "смотреть" рукводство страны на запад или восток ... у вас могут быть другие причины

[^]
puma88ss
9.12.2018 - 12:57
2

Ярила

Цитата (vetalbon @ 9.12.2018 - 12:14)
Да ебать это же французский майдан !!!!!!
Даже флаги ДНР принесли

Ельцин майдан в 1993 провёл. Танки демократично раздолбали белый дом. Кстати, напомните - когда ельцин пиндосов отблагодарил: после 1993 года или после выборов 1996 года? Тогда ебн "продал" ниже себестоимости пиндосам весь наработанный уран - фактически высокообогащённое топливо для АЭС.
https://topwar.ru/36255-afera-tysyacheletiy...a-za-okean.html

[^]
Eosphor
9.12.2018 - 13:00
3

Юморист

Цитата
Тогда ебн "продал" ниже себестоимости пиндосам весь наработанный уран

Сейчас Путин не парится с такими схемами, он просто отправляет все деньги в США

[^]
WGA
9.12.2018 - 13:01
0

Шутник

ЗЫ. Лично я до сих пор не понимаю, в чем разница между Францией-2018 и Украина-2013... Но украинская власть очень не хочет проводить паралель между этими событиями. Отсюда про вывешенный флаг ДНР в нововстях долдонят, а жертвы зомбо-ящика здесь несут. Рука Москвы, конечно же...

Кстати. Если даже Москва приложила руку. А вот в чем разница, чья рука?.. Какая мне хер разница, кто приложил руку к судьбе моей страны? Вообще без разницы, как по мне. Дядя из-за бугра в последнюю очередь думает о моем благе. Инфа 100%. Этот "дядя" - провокатор, преследующий свои собственные, корыстные цели. Вмешательство Запада, и в первую очередь США, думаю никто оспаривать не будет? Думаете они пеклись о благе Украины, когда оказывали прямую и косвенную поддержку майдану. И какой результат? 5 лет прошло... 5 ЛЕТ, бл...ть! И сплошной регресс. И никакого намека на улучшение. О благе заботился дядя?..

Ревлюция и прочие формы протеста - очень давний способ свалить неугодные правительства. Речи о "продвижении демократии" начались еще в 19 веке. Изучайте историю. Если правительство неугодно - там мало демократии. Там есть природные ресурсы? Значит, демократия там жизненно нужна. В чем разница между Порошенко и Януковичем? Вообще хрен его знает. Один был ставленник олигархов, другой - сам олигарх. За что боролись? Хз...

UPD. Минусите, паны, минусите ))) Это гораздо проще, чем признаться себе самому, как тебя жестко поимели...

Это сообщение отредактировал WGA - 9.12.2018 - 13:30

[^]
rm2811
9.12.2018 - 13:02
-1

Ярила

когда немцу не хватает молока, он больше работает, что бы купить еще одну корову.
когда итальянцу не хватает молока, он крадёт у соседа ещё одну корову.
когда французу не хватает молока, он идёт бастовать, что бы ему дали еще одну корову бесплатно.

[^]
Коs
9.12.2018 - 13:07
1

Весельчак

aandruxaz

А Вы знаете, что во Франции митинги, забастовки, страйки почти каждый месяц?

Нет.
Согласен, такого масштабного митинга не было очень давно.

Не будет никакой смены власти. Народ дожмет правительство с Макроном и они пойдут на встречу. Тем не менее, завтрашний день начнется, как обычно. Типичный француз пойдет пить кофе, а может даже с круассаном.

А я, как всегда, буду читать экспертов диванных, по поводу Госдепа, Обамки/Трампа.

Вы не понимаете, что это не Москва 93, не Майдан. Я даже сомневаюсь, что сегодня будет что-то масштабное. За окном спокойно. По крайней мере пока.

[^]
Majdanofil
9.12.2018 - 13:07
0

Приколист

Цитата (rm2811 @ 9.12.2018 - 13:02)
когда немцу не хватает молока, он больше работает, что бы купить еще одну корову.
когда французу не хватает молока, он идёт бастовать, что бы ему дали еще одну корову бесплатно.

А у нас когда не хватает денег на жизнь что происходит, вводят новые налоги?

[^]
leifan
9.12.2018 - 13:08
0

Дикий эст

Странно, что в этом манифесте ничего не сказано про начавшийся рост Еврибора. А это гораздо сильнее ударит по уровню жизни всех жителей ЕС, у кого кредиты с компонентой Еврибор. Если рост цены топлива увеличивает нагрузку на 10-15 евро в месяц, то рост Еврибора на 1-2% может означать рост расходов на кредиты на 150-200 евро.

[^]
puma88ss
9.12.2018 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Eosphor @ 9.12.2018 - 13:00)
Цитата
Тогда ебн "продал" ниже себестоимости пиндосам весь наработанный уран

Сейчас Путин не парится с такими схемами, он просто отправляет все деньги в США

Жалко, что лимит на голосование на сегодня кончился. Хотел плюсануть. Эти деятели даже на полноценных капиталистов не тянут. Власть ценные бумажки США закупает с низкой доходностью. Хоть бы в производство в ЮВА вложились. Прочие "капиталисты" тоже не сильно стараются капитал приумножить, всё больше по предметам роскоши специализируются. Я понимаю, что у нас из-за климата и расстояний вкладываться не выгодно, но ведь им весь мир открыт.

[^]
papakarloff
9.12.2018 - 13:11
2

Приколист

Сколько же идиотов искренне верит в народный протест... Правду говорят, что обыватель будет скакать по граблям до того момента, когда ручка граблей физически раздробит его череп и дурак упадет замертво. И поделом.

[^]
rm2811
9.12.2018 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Majdanofil @ 9.12.2018 - 13:07)
Цитата (rm2811 @ 9.12.2018 - 13:02)

А у нас когда не хватает денег на жизнь что происходит, вводят новые налоги?

а разве тема про РФ, господин "аунас"?

[^]
Коs
9.12.2018 - 13:15
4

Весельчак

papakarloff сколько же идиотов верят, что это заказной протест. Еще раз повторю. Франция без страйков, протестов, митингов, недовольств и тд - не Франция. Мне Вас жаль, конечно, но подумайте, если есть чем. Каждый месяц кто-то, по-вашу, должен вливать бабло, чтоб раскачивать эту лодку?
Чтоб минимально понимать, что вообще происходит, надо жить здесь. Общаться с людьми, слушать, что они говорят.

Но, пойду куплю попкорн. Буду читать вам подобных, как всегда, самых умных, со скрепами.

[^]
Gromodryn
9.12.2018 - 13:15
1

Ярила

Эти бы слова да нашему спикеру в голову...

[^]
Eosphor
9.12.2018 - 13:16
1

Юморист

Главный вывод из протестов во Франции - демократия и народная власть могут существовать только в стране, где автоматическое оружие в свободной продаже. Во всех остальных странах есть лишь иллюзия прав и свобод. (на фото магазин в Швейцарии) (копипаст из одного канала в телеграмме)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49146
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх