Против чего протестуют французы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Henk
9.12.2018 - 13:16
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (papakarloff @ 9.12.2018 - 13:11)
Сколько же идиотов искренне верит в народный протест... Правду говорят, что обыватель будет скакать по граблям до того момента, когда ручка граблей физически раздробит его череп и дурак упадет замертво. И поделом.

Когда ты сдохнешь в своей халупе от холода и болезней, из-за того, что не сиог оплатить коммуналку и купить лекарства на свою пенсию, до тебя дойдёт, но будет поздно. И поделом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Henk - 9.12.2018 - 13:19

[^]
Министр
9.12.2018 - 13:18
3

Ярила

Цитата
Мы протестуем потому что мы устали быть в рабстве.

Потому, что люди, а не рабы.

[^]
Министр
9.12.2018 - 13:18 [ показать ]
-28
papakarloff
9.12.2018 - 13:22
1

Приколист

Цитата (Коs @ 9.12.2018 - 13:15)
papakarloff сколько же идиотов верят, что это заказной протест. Еще раз повторю. Франция без страйков, протестов, митингов, недовольств и тд - не Франция. Мне Вас жаль, конечно, но подумайте, если есть чем. Каждый месяц кто-то, по-вашу, должен вливать бабло, чтоб раскачивать эту лодку?
Чтоб минимально понимать, что вообще происходит, надо жить здесь. Общаться с людьми, слушать, что они говорят.

Но, пойду куплю попкорн. Буду читать вам подобных, как всегда, самых умных, со скрепами.

Даже не интересно. Вот такие же посты, с небольшими вариациями, пишут во время любой "революции". Вы ничего не понимаете, а мы живем здесь ©.

Хотелось бы посмотреть на революцию, устроенную без серьезных денег, чисто на энтузиазме. Вот прям ЯПовцы на баррикадах gigi.gif

[^]
TomCat63
9.12.2018 - 13:23
4

Ярила

А мы живет гораздо хуже и не протестуем , ибо власть от Бога ! Так нам говорят с каждого утюга. А еще приводят в пример Украину , а еще надо помогать Сирии , прощать долги Африке и материально защитить наших "нищих" олигархов. Да и промышленность у нас еще шевелится , не все заводы в руинах , есть еще порох в пороховницах , а ягоды в ягодицах. И самое главное угроза со стороны НАТО , вот построим храм для армии , как решил Шойгу , тогда может быть и можно попротестовать , ну если конечно власти разрешат , мы-ж законопослушные граждане страны , не то что какие-то хранцузы.

[^]
papakarloff
9.12.2018 - 13:24
-2

Приколист

Цитата (Henk @ 9.12.2018 - 13:16)
Когда ты сдохнешь в своей халупе от холода и болезней, из-за того, что не сиог оплатить коммуналку и купить лекарства на свою пенсию, до тебя дойдёт, но будет поздно. И поделом.

Я живу не в Хохляндии, если что. Про коммуналку можешь рассказать дочерям офицеров скакуасляндии.

[^]
ortigr
9.12.2018 - 13:27
1

Ярила

Если вас так много, если вы так едины, и вам все это так не нравится, то где вы были, когда Макрона выбирали?
Почему голосовали за никому не известного мальчика, а не за Люпен?
У которой есть четкая повестка, и, вообще, норм баба-то выходит!

Что-то как-то все подозрительно.

Это сообщение отредактировал ortigr - 9.12.2018 - 13:27

[^]
Коs
9.12.2018 - 13:28
4

Весельчак

Цитата (papakarloff @ 9.12.2018 - 13:22)
papakarloff сколько же идиотов верят, что это заказной протест. Еще раз повторю. Франция без страйков, протестов, митингов, недовольств и тд - не Франция. Мне Вас жаль, конечно, но подумайте, если есть чем. Каждый месяц кто-то, по-вашу, должен вливать бабло, чтоб раскачивать эту лодку?
Чтоб минимально понимать, что вообще происходит, надо жить здесь. Общаться с людьми, слушать, что они говорят.

Но, пойду куплю попкорн. Буду читать вам подобных, как всегда, самых умных, со скрепами.

Даже не интересно. Вот такие же посты, с небольшими вариациями, пишут во время любой "революции". Вы ничего не понимаете, а мы живем здесь ©.

Хотелось бы посмотреть на революцию, устроенную без серьезных денег, чисто на энтузиазме. Вот прям ЯПовцы на баррикадах gigi.gif

Так а что Вы можете понимать, находясь за 3000+ км?

А я общаюсь с французами каждый день. Могу посмотреть в окно, послушать, о чем говорят.
А с Вами максимум говорит масс медиа. Потому, не позорьтесь и хоть заминуситесь, я здесь не особо часто пишу, больше читаю.

Но меня аж бесит глупость некоторых, которые сравнивают данный протест с Москвой, Киевом и тд. В Москве танки были, например. А у нас что? Сонная полиция на БТР разргебает костры?

Завтра все закончится до следующей субботы. Но.. вы пишите, ведь только так можно оценить ваш уровень интеллекта.

[^]
tulon
9.12.2018 - 13:31
1

Ярила

доча пискова тоже против банков и эксплуататоров трудового народа?

[^]
puma88ss
9.12.2018 - 13:32
0

Ярила

Цитата (papakarloff @ 9.12.2018 - 13:11)
Сколько же идиотов искренне верит в народный протест... Правду говорят, что обыватель будет скакать по граблям до того момента, когда ручка граблей физически раздробит его череп и дурак упадет замертво. И поделом.

Случаи, вообще-то, разные бывают. Вы мне кое-кого напомнили.[b]

Это сообщение отредактировал puma88ss - 9.12.2018 - 13:33

[^]
Eosphor
9.12.2018 - 13:33
-1

Юморист

Цитата

А вы будете голосовать за Жириновского? А ведь Лепен отжигает похлеще российского клоуна. Кроме того - она правая в левацкой стране. Народ был за Меланшона но буржуазия за Макрона, буржуазия победила. За лепен только больные на голову и нацики. Все нормальные люди голосовали за Меланшона но нормальных не много.

[^]
Mihido
0

Этноботаник

Цитата (ortigr @ 9.12.2018 - 16:27)
Если вас так много, если вы так едины, и вам все это так не нравится, то где вы были, когда Макрона выбирали?

Там-же, где обычно обитают 86% cool.gif

[^]
xammax77
0

Хохмач

Цитата (tengulinec @ 9.12.2018 - 03:09)
Цитата (alexandr0472 @ 9.12.2018 - 03:05)
Вопросов нет, требования здравые и справедливые.только один момент наводит на некоторые мысли. Почему эти протесты не начались раньше? И почему они, странным образом, начались сразу после заявления о желании создать независимую от НАТО европейскую армию, независимую от США европейскую платёжную систему, прямого конкурента S.W.I.F.T, и после более чем однозначного ответа, что Европа не будет отказываться от строительства СП-2? И организация этих протестов очень хорошо подготовленна. Символика, информация, координация. Так совпало?

Могу спорить, европа начала что то понимать и додрочиться, америкосы им скинут бобу ядерную, вот посмотрите, при нашем попустительстве.

вообще то Франция как бы ядерная держава так что ...

[^]
papakarloff
9.12.2018 - 13:34
0

Приколист

Цитата (Коs @ 9.12.2018 - 13:28)
Так а что Вы можете понимать, находясь за 3000+ км?

А я общаюсь с французами каждый день. Могу посмотреть в окно, послушать, о чем говорят.
А с Вами максимум говорит масс медиа. Потому, не позорьтесь и хоть заминуситесь, я здесь не особо часто пишу, больше читаю.

Но меня аж бесит глупость некоторых, которые сравнивают данный протест с Москвой, Киевом и тд. В Москве танки были, например. А у нас что? Сонная полиция на БТР разргебает костры?

Завтра все закончится до следующей субботы. Но.. вы пишите, ведь только так можно оценить ваш уровень интеллекта.

Как под копирку, я ж говорю lol.gif Не сравнивайте, мы тут живем, это голос народа ©. На дурака не нужен нож ... обработка по методичке Шарпа ... и делай с ним што хош! [лавров.jpg]

[^]
zgum
9.12.2018 - 13:37
1

Ярила

Лозунги правильные.
Вопрос лишь в том, какую часть из них удастся реализовать в ходе этих протестов.

Пока что власть ограничилась подачкой в виде отсрочки на полгода подорожания топлива. О том, насколько ей не хочется реализовывать другие требования говорит цифра в более чем 1700 задержанных всего за 1 день протеста. Пока что французские власти предпочитают подавлять протест, а не идти на серьёзные уступки протестующим.

[^]
Allmar
9.12.2018 - 13:37
-3

Балагур

Цитата (Tropilexen @ 9.12.2018 - 02:59)
а я дочь французского жандарма, поверьте там не всё так однозначно

100 %
lol.gif А вы не знаете против чего протестуют русские в париже?
https://twitter.com/Anakoyher/status/1071710402822721536

[^]
papakarloff
9.12.2018 - 13:38
2

Приколист

Цитата (ortigr @ 9.12.2018 - 13:27)

Ты просто ватник, если задаешь такие вопросы gigi.gif Людей со светлыми лицами такие материи не интересуют. Люди со светлыми лицами с улюлюканьем ломают свое государство, а потом щелкают клювами - "а чо такая жопа вокруг", мы ж со всей душой скакали.

[^]
tungus2m
9.12.2018 - 13:40
4

Ярила

Dime
Цитата
Моя знакомая учительница высокого разряда из Москвы на руки получает 100к в обычной государственной школе почти у МКАДа. Те кто еще подрабатывает репетиторством - еще больше. В частных школах платят еще лучше. Еще вопросы?

Привет учителям.

[^]
Neverushaya
9.12.2018 - 13:41
1

Ярила

Цитата (papakarloff @ 9.12.2018 - 13:22)

Абсолютно согласна с тезисом, что революции не делаются без денег. Но...кто вливает деньги в данном случае?
Интересно бы составить таблицу, кому это выгодно.
И боюсь, что выводы будут не в пользу США...
Дальше не продолжаю...

[^]
burialrat
9.12.2018 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (Eosphor @ 9.12.2018 - 13:16)
Главный вывод из протестов во Франции - демократия и народная власть могут существовать только в стране, где автоматическое оружие в свободной продаже. Во всех остальных странах есть лишь иллюзия прав и свобод. (на фото магазин в Швейцарии) (копипаст из одного канала в телеграмме)

У нас такого добра только официально больше 5 миллионов на руках , так что со стволами у населения все ок , месяц и у любого полуавтоматический карабин., 5 лет и любой нарезной до 15 мм дальше по классификации пушки они запрещены.

Гражданское оружие в руках гражданских не дает ни какого преимущества перед регулярными частями армии и других силовых ведомств , даже наоборот дает картбланш на применение всей номенклатуры вооружения подразделения ,
Это опасные иллюзии , что если у тебя есть ствол то ты король мира , на самом деле ты цифра в разведсводке и цель на марке прицела.

[^]
Коs
9.12.2018 - 13:42
2

Весельчак

papakarloff

Согласен. Вот в России не скачут с 93 и самая успешная страна в мире. Куда ей до Франции с ежемесячными протестами..
Денег нет, но вы держитесь ©

[^]
puma88ss
9.12.2018 - 13:43
1

Ярила

Цитата (papakarloff @ 9.12.2018 - 13:38)
Люди со светлыми лицами с улюлюканьем ломают свое государство, а потом щелкают клювами - "а чо такая жопа вокруг"

Это Вы про николая 2-го кровавого, временное правительство или про большевиков, которые из лапотной голодной России сверхдержаву сделали? Раз на раз не приходится.

[^]
652
9.12.2018 - 13:44
0

Ярила

Цитата (tengulinec @ 9.12.2018 - 03:02)
Цитата (Tropilexen @ 9.12.2018 - 02:59)
а я дочь французского жандарма, поверьте там не всё так однозначно

Это пишет, мужчина с Киева. gigi.gif faceoff.gif

Что только ради «святого безвиза» не сделаешь))
Интересно, когда наших хакеров и Путина обвинят?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Eosphor
9.12.2018 - 13:45
2

Юморист

Цитата
Гражданское оружие в руках гражданских не дает ни какого преимущества

А в Швейцарии нет гражданских. Там народ и есть армия. Каждый гражданин Швейцарии каждый год призывается в армию до достижения 60 лет. Каждый год!

[^]
Eosphor
9.12.2018 - 13:50
1

Юморист

Это в Тулузе, в небольшом городке с населением 400 тысяч человек.

????????????

Это сообщение отредактировал Eosphor - 9.12.2018 - 13:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49145
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх