Сергей Шубенков: «Судя по риторике Путина, он внутри страны ничего не решает. Функция у него как у красивой обертки»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
старпер2
10.10.2018 - 12:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Феларет @ 10.10.2018 - 10:47)
Цитата (Шопотом @ 10.10.2018 - 10:04)
Цитата (Феларет @ 10.10.2018 - 09:57)
Цитата (loredan @ 10.10.2018 - 09:34)
По крайней мере, я как и Шубенков за один стол с мерзавцами, имеющими власть, не сяду. Так что получается по Хаяму.cool.gif

Так ты тоже, как Шубенков, будешь бегать в Кремль послушать президента?

Цитата
В своем твиттере Шубенков написал: «Хотя никуда не едем, президента все же послушали. А вот так ждали Главу государства…»

А Шубенков должен сказать я не пойду. Тогда зачем он тренировался, тот кто не ходит тот тот потом не бегает.

Какой гибкий борец с режимом то да? Как лично для себя и своих будущих поездок, так можно и в Кремль сбегать и с властью капиталистической подружить. А когда не надо, так можно и хуету всякую про коммунизм прогнать.

agree.gif beer.gif dont.gif

[^]
старпер2
10.10.2018 - 12:37
1

Ярила

Цитата (droli @ 10.10.2018 - 11:07)
Цитата
— А разве Россия с Путиным не идет в ту сторону?

cool.gif О как!?
Завербовали псевдо-комуняки)?
Для справки:
Шубенков один из первых предателей интересов России в спорте "отлично"" заявивший о себе когда принял условия МОК с выступлениями за сборную под нейтральным флагом, без тени сомнения и практически сразу после объявления ультиматума России. Один из самых "успешных" коммерческих спортсменов, который прекрасно понимает суть капитализма, которым очень успешно им пользуется и не имеет никакого понимания, что значит отстаивать интересы на политической арене (как противоположность и пример борьбы Исинбаева). Был взрощен Российским спортом и Российскими условиями, на данный момент достаточно титулованный спортсмен, который своими опусами идет по пути "кличко". не понимая в чьих руках он находится, кто его ведет и что он говорит
Цитата
— Нет. Это чистый капитализм, когда определенная группа лиц владеет всем, а народ беднеет.

Пусть капнет дальше, мировой капитализм "как-бы" победил СССР, а современная Россия так или иначе встроена в капитализм (проект глобализации) и встроена не Путиным, а теми кто развалил СССР (коммунистами) - псевдо-коммунистами.
Цитата
При этом давайте сравним Путина с теми, кто был в последние 100 лет. С тем же Сталиным давайте сравним. И он выигрывает у всех за явным преимуществом

Любой коммунист должен уважать Сталина, любой здравомыслящий человек уважает Сталина, и говорить что Путин лучше или хуже точно нельзя, это разное время, но Сталину было проще в разы - у него была идеология, применяю которую он мог бороться за устойчивость, у Путина такого рычага нет ( и много другого нет)
Цитата
Другое дело, что, судя по его риторике, он внутри страны ничего не решает. Функция у него как у красивой обертки: хорошо говорить, остро шутить, вроде бы бороться за народ.
Вот тут собака почти попал, только не в ту мишень и не туда. Дело тут не в Путине, а в том что вокруг него создают "Бояре" и такие как Шубенков. Зюганову в 1996 году отдали власть - он не взял. Коммунисты это псевдопроект, ровно как и ЛДПР, у них нет задачи управлять, у них задача встраивать Россию в мировой капитализм, но встраивать отрабатывая указы из США из под тени, не выпячивая себя вперед, не ставя себя под удар, уводя в строну народ и ослабляя вектор Путина, в таком контексте он действительно не всегда и не во всем может управлять "боярями", собственно пенсионная реформа и другие векторы внутри страны как раз и говорят о реальной власти правительства и компромиссах Путина - его позиции сливают, а уменьшают рейтинг те кому мешает Путин. Шубенков в данном контексте используя свою медийность подливает масла в огонь отрабатывая сценарий псевдокоммунизма. (про который ничего не понимает)
Цитата
— Навальный тебе симпатичен?

— Забавный человек, без неприязни. Но я думаю, что это просто проект Кремля. Такая увеселительная программа для зрителей и организация досуга для детей. Меня это мало интересует, но будь у меня сын лет 16, я бы его на митинг отпустил при определенных условиях. Так, чтобы на памятники не лез, аккуратен был и не получил по морде.

Конечно проект кремля)) ах-хаха-ха! Как же собака будет грызть вторую руку хозяина, сами же коммунисты питаются с правой руки, а навальный с ЛДПР с левой (условно), как же он может сказать, что они едят с одной кормушки, важнее образно назвать "проектом кремля" и вроде как коммуняки в стороне, "идут своим путем" Путин - кремль, Навальный-кремль, а Шубенков - вот это молодец, настоящий коммунист!...мда..смешной человек.
Цитата
— У тебя уже достаточно медалей, чтобы после окончания карьеры попасть в областную Думу, а потом в государственную. Пойдешь?
— Становиться винтиком в капиталистической машине угнетения рабочего класса? Нет, без меня.
.

Конечно пойдет - если нужно будет) Но с его уровнем понимая вряд ли пустят, мы же слава богу не Украина, Кличко у нас пока нет, но претендентов много. Если пойдет в политику - плохой знак.
Цитата

— Но ты хотя бы сможешь на что-то влиять изнутри.

— В том-то прекрасны и удивительны парадоксы, что, будучи внутри государственной машины, ты движешься с ней только в одну сторону, – сказал Шубенков

В этом и есть прекрасный пародокс, что ПИ**десть не мешки ворочить, хочешь изменить страну к лучшему - иди и меняй, а заниматься словоблудием, да еще и во вред как делает это Шубенков еще один факт в его гнилую суть, с белым флагом выступал - выступал, на коммерческий стартах без страны выступал - выступал, против Путина выступает - выступает, Лодку раскачивает- раскачивает, что-то менять собирается - нет не собирается,

Шубенков обычная этикетка псевдопатриота (предателя) обрабатывающая тех хомячков которые его смотрят.

[^]
cst27
10.10.2018 - 12:38
1

Ярила

Цитата
Лукашенко, Кучма, Горбатый, Назарбаев, Каримов..... продолжать?
Эти люди развалили СССР, эти люди хотели царствовать.

Лукашенко в этой цепочке лишний. Скорее Шушкевич.
Но править хочет вечно, это да.

[^]
старпер2
10.10.2018 - 12:43
3

Ярила

Цитата (Феларет @ 10.10.2018 - 12:02)
Цитата (CyberCore @ 10.10.2018 - 11:49)
Цитата (Феларет @ 9.10.2018 - 18:09)
Очередной "философ-спортсмен" рассуждает о том, в чем не разбирается.
Не знает ни основ коммунизма, ни основ капитализма, а всё туда же лезет.

за что вы его зашпалили? за то что человека раздражают люди, которые просто разбрасываются словами для привлечения к себе внимания? или вы думаете что "выдающийся спортсмен" автоматически становиться мудрым политологом? как по мне - он просто повторял чьи то слова, явно не понимая сути вопроса. "Путин выигрывает у сталина за явным преимуществом положительную сторону...." как слова такого человека можно воспринимать в серьез?

Справедливости ради, ты задаешь неверный вопрос. Меня зашпалили потому что так велит стадный инстинкт: "Если поставили шпалу, значит справедливо и мне тоже стоит поставить, чтобы не выделяться из толпы"
Ты думаешь кто то действительно прочитал коммент и вник в смысл?

Поэтому я давно уже не обращаю на эту херню внимание, пусть хомячки шпалят.
Умные поймут смысл, а дуракам и объяснять не чего.

минисут потому что аргументов нет , парировать нечем ибо ....

Это сообщение отредактировал старпер2 - 10.10.2018 - 12:44

Сергей Шубенков: «Судя по риторике Путина, он внутри страны ничего не решает. Функция у него как у красивой обертки»

[^]
DimAceN
10.10.2018 - 12:46
0

Гость

Аха, необольшевики подрастают, мдя, социальный прогресс не остановишь, жри элитка..., не подавись. behead.gif

[^]
artmaniac
10.10.2018 - 12:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 10.10.2018 - 07:33)
Путь искусственной попытки уравнения в обществе это утопия.У каждого разные способности и возможности,как следствие,разная производительность труда.Появляется отсутствие мотивации у работника,зачем ему работать лучше и больше,если по итогам своей работы он получит такой же доход,как коллега,который ничего не делает.Попытка отсутствия деления общества на социальные классы,при коммунизме опять провалилась,социальные классы были,так устроено общество и это никогда не изменится,как жил простой рабочий и что он имел и как жил партийный работник.

Ты путаешь искусственную уравниловку и построение коммунизма.
Второе - процесс весьма непростой.

Производительность ручного труда - да, разная.
Но не неужто ты предлагаешь в промышленном плане спуститься в каменный век и использовать исключительно ручной труд? Смешно ж! С современным-то уровнем технологий.

То же самое и с мотивацией. Она может быть не только экономической.

"Попытка отсутствия" - сильное выражение.
Ну да ладно.

Социализм ещё не значит полного отсутствия классов.
Но, уж извини, в Совестком Союзе было сделано немало для этого.
И были громадные успехи.
Не было такой дикой диспропорции в доходах, как сейчас и уж тем более, как в царской России.

А вот отсутствие классов в принципе - и есть полный коммунизм.
Я не припомню, чтобы такой где-то построили.

[^]
АБЫРВАЛК
10.10.2018 - 13:11
2

Ярила

Путин ставленник олигархов, смотрящий. Ему похуй на страну, на людей.
То, что сейчас происходит в стране это геноцид русских людей, мечтаю увидеть его в топке паровоза с димоном.

[^]
nyc013
10.10.2018 - 13:22
1

Шутник

Цитата (SuperFinger @ 9.10.2018 - 18:53)
На мой взгляд, президент в нашей стране это номинальная должность, которая не решает ничего. Этакий "Зиц- председатель Фунт" из Золотого Теленка, ибо как по-другому объяснить то, как расходятся его слова и дела, я не знаю.
Получается, что либо всем правит неДимон, либо президента держат в полном информционном вакууме. Ибо только за одни слова в сторону учителей, медиков и пенсионеров, которые позволил себе премьер, его мало было от власти отстранить, его либо в дурку, либо на лесоповал отправить должны были. Но он по-прежнему на месте.

Президент в подавляющем большинстве стран это лишь человек, представляющий интересы правящего класса. Лицо в телевизоре. Целых четыре года у нас президентом "спящий красавец" Медведев был, что-то поменялось за эти четыре года ? Ничего.

[^]
FedorDK
10.10.2018 - 13:28
3

Ярила

Цитата (loredan @ 9.10.2018 - 18:05)
Цитата
— У тебя уже достаточно медалей, чтобы после окончания карьеры попасть в областную Думу, а потом в государственную. Пойдешь?

— Становиться винтиком в капиталистической машине угнетения рабочего класса? Нет, без меня.
— Но ты хотя бы сможешь на что-то влиять изнутри.

Похвально. Точно по Хаяму. bravo.gif

Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть,
Лучше кости глодать, чем прельститься страстям,
За столом у мерзавцев, имеющих власть.

Завтра всех действующих люстрировали и снова появятся чиновники, власть, и они будут думать что "добились, достойны" поиметь побольше рядового гражданина, и как быть? smile.gif
Детсад, в каждой строчке - детсад. И самое главное - никуда не деть человеческую сущность, низменные потребности и всё прочее. Это внутри в людях - гордыня, страсть обогащения и ещё много чего.
Коммунизмы строить можно только в теории, когда 100% граждан в едином порыве, по кирпичику такое общество не построишь. Пока один будет довольствоваться малым, другой ему на шею сядет и ножки свесит.
И главное подтверждение моих слов - политтемы на ЯПе, ни один человек ещё не написал что ему не дают созидать, что у него мечта что-то изобрести, а чиновники не дают. Нет, всё только про поделить, потратить, иметь, "а у него... а у меня...". smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.10.2018 - 13:30

[^]
alexsey777
10.10.2018 - 13:33
-2

Ярила

Цитата (JimboJones @ 9.10.2018 - 21:55)

— Я, безусловно, при нем не жил, и честно говоря, я не знаю, насколько это идеальная модель была. Но мне нравится одно сравнение: возьми «Боинг» и самый первый самолет. Понятно, что разница грандиозная, но надо же с чего-то начинать. Надо идти в сторону коммунизма, потому что нынешнее устройство общества себя изживет, как когда-то изжили феодализм и рабовладельческое общество.

Не надо идти в сторону коммунизма. Эта идея утопична. Человек по своей природе эгоист! Поэтому коммунизм настанет только тогда, когда общество эволюционирует. А это будет нескоро.
Идеальная модель - социалистическая.

Еще в универе на экономической теории препод рассказывал, что следующая ступень рыночной экономики - смесь капиталистического и социалистического строя. Развитые страны это поняли и внедряют идеи социализма в капиталистический строй. А Россия пока страна развивающаяся и топчется на стадии чистой рыночной экономики("дикого рынка").

Специализация мало связано с экономкой, но это почему-то запомнил.

[^]
FedorDK
10.10.2018 - 13:38
3

Ярила

Цитата (Apant @ 9.10.2018 - 20:01)
Почитал комментарии, сколько же отбитых, обвиняют парня в не компетентности. На мой взгляд, настолько точно и лаконично, диагноз нашей стране, не поставил ни один политик

Можно ещё лаконичнее - всё должно быть без Пути и по справедливости. А то понапишут всяких книжек - немцы, конгресс, голова пухнет... © deg.gif

Пока человек в роли желающего поделить, то всегда такое единство, такое прекраснодушие, красноречие, братание, мы, они... Но лишь до момента начала делёжки. Дальше всё снова на круги своя... Одним удаётся урвать, другие возвращаются откуда пришли и снова про справедливость песню начинают. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.10.2018 - 13:38

[^]
Maineznii
10.10.2018 - 14:04
0

Шутник

....

[^]
king413
10.10.2018 - 14:54
-1

Аналитик

Цитата (ZyLL @ 9.10.2018 - 18:00)
В ответ на вопрос, почему люди смогли создать атомное оружие, но не могут установить контроль над ним:
— Это очень просто, мои дорогие: потому что политика гораздо сложнее, чем физика.

Это слова Эйнштейна.

Я так думаю, что если бы тот же Путин начал рассуждать предметно про барьерный бег, то у слушателей бы возникло недоумение.

А вот обратное читают с интересом на полном серьезе.

Способность анализировать по фактам- думаю здесь причина. Тут не надо быть политиком или спортсменом или ученым. Если бы этот спортсмен плохо бы бегал и не получал бы наград- можно делать выводы о его плохих тренировках и возможностях и наоборот. Путин красиво говорит, но богатеет только маленькая кучка, а народ в жопе все больше и больше. Даже такие долбаебы как я - видят это

Это сообщение отредактировал king413 - 10.10.2018 - 14:57

[^]
AlexPiter
10.10.2018 - 14:56
0

Ярила

Цитата (LexaMV @ 9.10.2018 - 17:59)
ну а теперь он на вершине олимпа и говорит что Путин говно?

Заметь, не он так сказал а Ты! dont.gif

[^]
Alchmist
10.10.2018 - 14:59
0

Почетный морковевед.

все идет к одному...

[^]
king413
10.10.2018 - 15:00
-1

Аналитик

Цитата (LexaMV @ 9.10.2018 - 17:59)
Он ел, бухал, тренировался за счёт народа, того же Путина, ездил  за границу на соревнавания за счёт Путина, покупал необходимые лекарства за счёт Путина, ну а теперь он на вершине олимпа и говорит что Путин говно?

ЗА счет народа согласен, но не за счет Путина! ДЫк он за народ теперь и впрягается. Напомнил декабристов, которые были дворянами и пройдя войну вместе с крестьянами и крепостными бок о бок- кое что поняли. С куя ли за счет Путина блеать? У Путина свои деньги есть? И по твоей логике, если бы он не догадался что это не деньги Путина - он должен заглядывать ему в рот и облизывать жопу ему при всех, да? Есть предложение - забирай своего Путина и съебывайте с России в Гондурас))))) Я даже не стал тебе шпалу кидать - и так закидали...

ЗЫ. И судя по всему - он ел, тренировался, ездил за границу, но не бухал, раз добился чемпионства- как то так.

Это сообщение отредактировал king413 - 10.10.2018 - 15:08

[^]
SrakoZerg
10.10.2018 - 15:19
0

ебу хохлов

Капитализм основан на эгоизме, мол думай о себе, поднимай себя, иди по головам и за счет этого будет прогресс и вселенское счастье. В общем капитализм играет на низменных качествах человека и всячески их поддерживает. Коммунизм же борется за общее благо и говорит тебе, рабой не на себя, работай для всех и все работают для тебя, для всех. Но природа человека в том, что ему проще поддаться низменным чувствам: жадность, алчность, эго, да даже на чсв. Поэтому, чтобы коммунизм нормально работал, нужно постоянно вести работу с народом, воспитывать людей с самого детства и никогда не прекращать эту работу, потому что придет дядя капиталист , покажет как прекрасно он живет и скажет мол вот посмотри, ты мог бы жить так же, при капитализме.(как легко обдурили наш народ, что при капитализме будет у всех счастье) И человек с большой вероятностью поверит ему, ведь ему невдомек, что при капитализме так живет лишь малый процент, а остальные пашут на этот процент. Он увидит роскошь и захочет ее и будет думать, что именно он всего добьется, он будет тем, на кого будут работать . Вообще и капитализм и коммунизм имеют ряд минусов и плюсов, но как по мне, с точки зрения человечества в целом, коммунизм выигрывает. Ибо воспитывает в человеке сознание того, что все мы часть одного целого и работаем все сообща, так сказать объединяет людей, ведь делить то особо нечего.

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 10.10.2018 - 15:23

[^]
СуперВалера
10.10.2018 - 15:23
0

Ярила

Навальный тебе симпатичен?

— Забавный человек, без неприязни. Но я думаю, что это просто проект Кремля. Такая увеселительная программа для зрителей и организация досуга для детей.

да. я тоже так думаю. Навальный просто не может знать всего. А знает. Откуда? Тайны сокровенные?

[^]
Buger76
10.10.2018 - 15:30
0

Ярила

Всё правильно сказал, кроме того, что путин кого-то там на голову опережает. Хотя от спортсмена, тем более, чемпиона мира, это было ожидаемо, но за остальные слова, определено респект парню.

[^]
droli
10.10.2018 - 15:32
0

Хохмач

Цитата
ЗА счет народа согласен, но не за счет Путина!

Это великое обобщение - народ cool.gif
Это слово за которым прикрывались многие провокаторы на Украине свергая "демокартические режимы", и также В СССР разваливая державу, это слово за которым шли крестьяне свергая царский режим, это слово в которое можно так много вложить, и так по разному повернуть суть. Аккуратнее батенька с такими серьезным обобщением.
Цитата
ДЫк он за народ теперь и впрягается. Напомнил декабристов, которые были дворянами и пройдя войну вместе с крестьянами и крепостными бок о бок- кое что поняли
Как он впрягается за народ, я написал тут
ТУТ
Не идеализируйте пожалуйста.
Цитата
С куя ли за счет Путина блеать?

Дам направление (очень грубо). Вы гражданин - который поддерживает свое гос-во налогами, эти налоги уходят в гос. бюджет, из этого бюджета формируются векторы развития или не развития страны. Теперь аналогия: Если бы задачи развивать спорт не стояло, то и успехов бы не было. Пусть эти задачи не всегда выполняются, но у спортсменов есть возможности тренироваться. И да тут прямая линия с народом и Вашими налогами, да Вы помогаете спортсменам НО Кто заставил развивать спорт и направил ваши налоги Шубенкову? Кто старается продвигать правильные реформы? Ельцин (может от закладывал фундамент развития спорта)? Может правительство (котрое прогнулось перед ВАДА и МОК? Может Медведев? Может Путин? Кто?! САМ НАРОД!? Сам по себе?) Кто формирует развитие страны? или же наоборот. А вот тут самое тяжелое. Вам предстоит разобраться кто за что отвечает, кто что продвигает и кто какие интересы предствляет. Тогда может и поймете какое отношение имеет Путин к Шубенкову, ну или правильнее сказать, поддержка спорта (пусть даже через продажных чиновников)
Цитата
он должен заглядывать ему в рот и облизывать жопу ему при всех, да? Есть предложение - забирай своего Путина и съебывайте с России в Гондурас)))))

Какое право вы имеете давать кому-то такие предложения?) cool.gif Смею предположить, что Путин не нуждается в чьем либо "подлизывании".
Цитата

ЗЫ. И судя по всему - он ел, тренировался, ездил за границу, но не бухал, раз добился чемпионства- как то так.

Конечно тренировался, конечно молодец, только кто дал возможность ему идти все выше и выше? свои усилия это фундамент - все остальное это система, а он выступая под нейтральным флагом показал, что он без страны (без системы) - ему важнее просто бабло. Т.е. он воспользовался системой страны, чтобы подняться, а после просто показал всем Х**Р, да еще и начал умничать по политическим вопросам. Очень глупый человек.

Это сообщение отредактировал droli - 10.10.2018 - 15:41

[^]
RedLuckyStar
10.10.2018 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Феларет @ 10.10.2018 - 12:02)
Цитата (CyberCore @ 10.10.2018 - 11:49)
Цитата (Феларет @ 9.10.2018 - 18:09)
Очередной "философ-спортсмен" рассуждает о том, в чем не разбирается.
Не знает ни основ коммунизма, ни основ капитализма, а всё туда же лезет.

за что вы его зашпалили? за то что человека раздражают люди, которые просто разбрасываются словами для привлечения к себе внимания? или вы думаете что "выдающийся спортсмен" автоматически становиться мудрым политологом? как по мне - он просто повторял чьи то слова, явно не понимая сути вопроса. "Путин выигрывает у сталина за явным преимуществом положительную сторону...." как слова такого человека можно воспринимать в серьез?

Справедливости ради, ты задаешь неверный вопрос. Меня зашпалили потому что так велит стадный инстинкт: "Если поставили шпалу, значит справедливо и мне тоже стоит поставить, чтобы не выделяться из толпы"
Ты думаешь кто то действительно прочитал коммент и вник в смысл?

Поэтому я давно уже не обращаю на эту херню внимание, пусть хомячки шпалят.
Умные поймут смысл, а дуракам и объяснять не чего.

А я читала и Вас плюсовала, несмотря на то, что вам так много шпал кинули, особенно в начале темы)

К сожалению, даже если человек подсознательно начинает сомневаться в своей правоте, ему может не хватить духу признать ошибку и признать доводы оппонента)

Это сообщение отредактировал RedLuckyStar - 10.10.2018 - 15:34

[^]
XraiDoc
10.10.2018 - 15:54
-1

Енот потаскун

Ну не обертка и не кукла, а проводник политики друзей олигархов - это реально.

[^]
strelec1969
10.10.2018 - 17:00
1

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 10.10.2018 - 03:23)
Бегун высказал своё мнение.
А метатели копья или дисков, ничего не говорили?

Бегун оказывается умнее Золотова lol.gif бегун просто высказал своё мнение и его мнение нечего не значит для большинства dont.gif а вот не самое последнее лицо в государстве и занимающее большую должность, вызвало на дуэль Навального, чем рассмешило большинство населения России и многих за рубежом gigi.gif выходит "кухарка" оказалась умнее чем политик lol.gif так что верно говорил товарищ Ленин, что любая кухарка может управлять государством, и я думаю она сделает это лучше чем Золотов gigi.gif

[^]
старпер2
10.10.2018 - 17:19
3

Ярила

Цитата (strelec1969 @ 10.10.2018 - 17:00)
Цитата (афтаслезарь @ 10.10.2018 - 03:23)
Бегун высказал своё мнение.
А метатели копья или дисков, ничего не говорили?

Бегун оказывается умнее Золотова lol.gif бегун просто высказал своё мнение и его мнение нечего не значит для большинства dont.gif а вот не самое последнее лицо в государстве и занимающее большую должность, вызвало на дуэль Навального, чем рассмешило большинство населения России и многих за рубежом gigi.gif выходит "кухарка" оказалась умнее чем политик lol.gif так что верно говорил товарищ Ленин, что любая кухарка может управлять государством, и я думаю она сделает это лучше чем Золотов gigi.gif

цитата - "Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту." В.И.Ленин
не читай провокаторов пиздаболов блогеров , читай первоисточники , ну или хотя бы проверяй цитаты

[^]
pilotkolyb
10.10.2018 - 17:26
0

Похуист

cool.gif

Это сообщение отредактировал pilotkolyb - 10.10.2018 - 17:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56246
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх