Сергей Шубенков: «Судя по риторике Путина, он внутри страны ничего не решает. Функция у него как у красивой обертки»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaulKeller
10.10.2018 - 17:48
0
Статус: Offline

Юморист

Парень хоть и спортсмен, но думает и понимает все четко.
Абсолютно согласен.
У Путина был выбор. Либо интересы его друзей, либо интересы народа.
Он выбрал интересы друзей.
Либо он не решает уже ни хрена в той системе управления, которую строил столько лет.
Одно понятно, что эта система уже развитие не обеспечивает. Надо менять. Но не на либеральную и прозападную (полуколонию типа Украины), потому что там нас постепенно уничтожат с улыбочками своими лицемерными. Щас то уже понимаем.

Как бы это объяснить?
Допустим, государство это организм. Сделаем такое сравнение. В каждом организме есть защита, силы, которые сражаются и побеждают болезни, вылечивают раны, в общем, понятно).
В нашем государстве тоже это есть. Но с уровня государства, когда оно теряет способность здраво и адекватно понимать свой народ и управлять им, тогда это переходит на уровень уже клеток организма, упрощенно скажем так.
А клетки организма, это мы. Я не хочу, чтобы Россия была тупо про..бана как государство, только из-за того, что наш Владимир-государь очень хреново разбирается в экономике. И развития тут не видно.

Ладно, санкции. Возьмем малый бизнес. Весь мир хренову тучу инвестиций в него делает, потому что за ним будущее. Что у нас делает правительство? Делает все, чтобы его не было.
Банковская система.
Во всем мире, она помогает дешевыми кредитами новым предприятиям, бизнесу и т.д. У нас? Хер вам. Они лучше на курсе валюты поиграют, обрушив рубль. Пох зато заработали.
Дальше продолжать?

Я не за Навального, но эта система себя полностью исчерпала еще 10 лет назад. Экономическая система, встроенная в западную. Нихера нам там не светит. Надо свою поднимать, а ВШЭ и прочих компрадоров слать на Запад, пусть там учат студентов экономике.
Если мы просто перекроем все дыры, откуда течет в нашем доме, уже в первый же год, почему-то появятся деньги и на зарплаты, и на пенсии. Просто не слушайте тех, кто вас на..бывает. Все можно перевести в цифры и посчитать.
Как минимум треть ВВП выводится каждый год из страны. И это огромные суммы, сравним с бюджетом. Считай, бюджет страны второй. То есть, страна зарабатывает в два раза больше.
Нам нужен жесткий лидер. Который все будет гарантировать. Капиталы в РФ неприкосновенны и все такое. Тогда и иностранцы начнут вливать в нас сотни миллиардов.)))
А не Медведев стайл. Если Путин был бы поумней, он бы это понял.

Пока ругал тут Путина, продумал, как стратегически сделать плюс на этом минусе.)))) То есть сделать так, чтобы деньги потекли рекой. Главное, чтобы ВВ это понял.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 10.10.2018 - 18:34

[^]
PaulKeller
10.10.2018 - 18:36
-1

Юморист

Главная фишка для тех кто не понял. В РФ капиталы сделать неприкосновенными для США. То есть их банки не смогут отсюда вытянуть. Потому что за это щас драка и будет.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 10.10.2018 - 18:37

[^]
PaulKeller
10.10.2018 - 18:37
-3

Юморист

России проще всех, у нас ядерное оружие. У Кипра заберут, у Европы тоже, скорее всего. Кто сильнее, тот и прав.

[^]
king413
10.10.2018 - 18:37
0

Аналитик

Цитата (droli @ 10.10.2018 - 15:32)
Цитата
ЗА счет народа согласен, но не за счет Путина!

Это великое обобщение - народ cool.gif
Это слово за которым прикрывались многие провокаторы на Украине свергая "демокартические режимы", и также В СССР разваливая державу, это слово за которым шли крестьяне свергая царский режим, это слово в которое можно так много вложить, и так по разному повернуть суть. Аккуратнее батенька с такими серьезным обобщением.
Цитата
ДЫк он за народ теперь и впрягается. Напомнил декабристов, которые были дворянами и пройдя войну вместе с крестьянами и крепостными бок о бок- кое что поняли
Как он впрягается за народ, я написал тут
ТУТ
Не идеализируйте пожалуйста.
Цитата
С куя ли за счет Путина блеать?

Дам направление (очень грубо). Вы гражданин - который поддерживает свое гос-во налогами, эти налоги уходят в гос. бюджет, из этого бюджета формируются векторы развития или не развития страны. Теперь аналогия: Если бы задачи развивать спорт не стояло, то и успехов бы не было. Пусть эти задачи не всегда выполняются, но у спортсменов есть возможности тренироваться. И да тут прямая линия с народом и Вашими налогами, да Вы помогаете спортсменам НО Кто заставил развивать спорт и направил ваши налоги Шубенкову? Кто старается продвигать правильные реформы? Ельцин (может от закладывал фундамент развития спорта)? Может правительство (котрое прогнулось перед ВАДА и МОК? Может Медведев? Может Путин? Кто?! САМ НАРОД!? Сам по себе?) Кто формирует развитие страны? или же наоборот. А вот тут самое тяжелое. Вам предстоит разобраться кто за что отвечает, кто что продвигает и кто какие интересы предствляет. Тогда может и поймете какое отношение имеет Путин к Шубенкову, ну или правильнее сказать, поддержка спорта (пусть даже через продажных чиновников)
Цитата
он должен заглядывать ему в рот и облизывать жопу ему при всех, да? Есть предложение - забирай своего Путина и съебывайте с России в Гондурас)))))

Какое право вы имеете давать кому-то такие предложения?) cool.gif Смею предположить, что Путин не нуждается в чьем либо "подлизывании".
Цитата

ЗЫ. И судя по всему - он ел, тренировался, ездил за границу, но не бухал, раз добился чемпионства- как то так.

Конечно тренировался, конечно молодец, только кто дал возможность ему идти все выше и выше? свои усилия это фундамент - все остальное это система, а он выступая под нейтральным флагом показал, что он без страны (без системы) - ему важнее просто бабло. Т.е. он воспользовался системой страны, чтобы подняться, а после просто показал всем Х**Р, да еще и начал умничать по политическим вопросам. Очень глупый человек.

Не стану отвечать ничего)

ЗЫ. Шпала не от меня)

[^]
PaulKeller
10.10.2018 - 18:40
-1

Юморист

Оформим просто. Росбанк, гарантирует вклады. Потому что у нас ядерное оружие и нам пох. Мы-то по любому выживем. А вот насчет Кипров, хз.

[^]
PaulKeller
10.10.2018 - 18:42
-1

Юморист

Вот тоже думаю, что США если и пустят ракеты, то по нам в последнюю очередь. Если будет какая-то атака. Потому что они знают, что русские ебанутые, и могут выпустить все ракеты.

[^]
PaulKeller
10.10.2018 - 18:43
-1

Юморист

США сначала ударят по другим целям.

[^]
PaulKeller
10.10.2018 - 18:45
-1

Юморист

ХЗ, зная капитанов подводных лодок, это стратегическая инфа. Так что может да, может нет.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 10.10.2018 - 18:59

[^]
PaulKeller
10.10.2018 - 18:48
-1

Юморист

Войны не будет. Но вот это состояние.
Как будто этот самоуверенный парень меня дразнит - ты бедный, ты русский, ты бандит, у тебя дешевая тачка, а у меня Тесла.
Уже начинаю понимать Хабиба, хоть по менталитету совсем другой. Хер знает, его словили на провокацию. А мы русские спокойнее. Нас медленнее жарят. Но и доводят тоже.

Вот у меня есть что сказать, но КАК это перевести в слова. А у многих людей наоборот. Сказать нечего, но так красиво говорит ни о чем...)

Не нравятся мне некоторые молодые дагестанцы нахальностью своей, считают себя выше закона и вообще выше русских правил вежливости. Самое лучшее решение. Пусть для них будет мусульманский суд в Москве. И чтобы они его боялись хуже чем русской тюряги. И чтобы этот мусульманский суд был справедливый. Справедливее чем наш. Это было бы классно, не так ли?) Суд для особых случаев выходок парней из Кавказа, с реальными жесткими приговорами. Ну смотря что сделают. И чтобы весь Кавказ видел, что приговор справедлив.
Иначе нам как эту проблему решать? Смиряться с этим? Нет, предложите свое решение.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 10.10.2018 - 19:11

[^]
PaulKeller
10.10.2018 - 19:17
0

Юморист

Если это сделают, то поставят там судьей Малахова, так что..

Надо систему менять.

У нас щас колониальная система. Все что зарабатываем, больше половины идет в метрополию. А мы еще и не так-то много производим.
Когда последний раз русские были колонией? Мы никого не превращали в колонию.
А колонией мы последний раз были во временя Татаро-Монгольского Ига. Потом набрались сил, и всех колонизаторов скидывали со своих плеч, потому что Россия страна северная, нам не по душе ваше владычество, скорее мы просто отп..здим вас , и скажем что, заходил новый царь, но ушел. А где его войско? ХЗ. Кто где, кто то в воде, кто в сырой земле)

Щас еще стихи напишу. Шутко))) ХЗ, просто смотришь на все это, что за клоунада. Давно пора этих клоунов министров убирать, никакой пользы нет. Какие бл.. интересы, пох. Ты подумай про интересы страны, а не твоей личной бля собственности в Лондоне. Пока что увольнять, а по хорошему предателей надо вешать, как делал Сталин.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 10.10.2018 - 19:37

[^]
PaulKeller
10.10.2018 - 19:38
-1

Юморист

Прикольно. если бы Путин сказал.
Да, мы убрали Скрипаля. Он же предатель. Так будет со всеми, кто из нашей системы пошел против нашей политики коммунизма.
И точка.

Вот такой мессидж.
))))
Это было бы классно.

А не маневрирование. Тут мы решили дать Триумф Ирану, тут мы передумали. Тьфу бл.. Каждое такое решение приводит к потере международного уровня доверия. А возвращать его приходится втройне. И терять б. жизни наших парней. Из за ошибок в дипломатии той же. Элементарных ошибок.

Ладно, Украина посмешище всего мира. А мы?
Где профессионалы? Я не вижу четкой профессиональной работы.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 10.10.2018 - 19:47

[^]
PaulKeller
10.10.2018 - 19:49
-1

Юморист

Понабрали детей своих, принцип кумовства. А вы не забыли, чтобы решить проблему, надо иметь мозги чтобы ее решить? Что-то не вижу что вы блять хоть что то способны решить!

[^]
PaulKeller
10.10.2018 - 19:51
-1

Юморист

Бенефис.
Называется "Моя любимая страна".
Исполнитель.
Режиссер.
Как я люблю мою страну, но почему вы так ей хреново управляете, не понимая ни хрена ее людей?

[^]
PaulKeller
10.10.2018 - 19:52
-1

Юморист

Придется все-таки пойти в депутаты. Но я такой чел, что не буду согласен.

[^]
PaulKeller
10.10.2018 - 19:55
-1

Юморист

Спасибо за внимание!)
Сцуко, как нахлынет такая тоска. Что все невозможно сдвинуть. Мне пох.

[^]
PaulKeller
10.10.2018 - 19:56
-1

Юморист

Хоть на 1 мм но сдвинул)))

[^]
PaulKeller
10.10.2018 - 20:03
-1

Юморист

В общем, много где информации, которая формирует твою точку зрения.
В последнее время понравился Сергей Михеев.
Может быть, просто потому что он единственный нормальный в этом шоу заказных клоунов)
Мне очень понравился его ответ, когда его спросили на Ютубе про донат, куда закидывать,
Он ответил, -
Не надо мне донатов-шмонатов, лучше эти деньги отдайте тем, кому они нужнее. Впервые это от известного человека онлайн услышал.

https://www.youtube.com/watch?v=50KgABy4LrQ

Один клоун мне ставит минус 1, выйдешь на свет? Мне пох, я тебя ж бить не буду) Шутко. Твое мнение и ты его искренне поставил.

По хорошему, мне бы надо убрать вот эту последовательность постов. Ща попробую , Куча мыслей. Как будто в дневнике своем пишу.

Да, думаю очень искренне и глубоко. Так как думаю. Не притворяюсь и не пишу так чтобы понравилось другим. Раз всем это далеко. То закурю). И задумаюсь еще глубже.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 10.10.2018 - 20:16

[^]
PaulKeller
10.10.2018 - 20:17
0

Юморист

Это называется нонконформизм.

[^]
PaulKeller
10.10.2018 - 20:20
0

Юморист

У меня есть опыт работы с американскими компаниями. Думаю, что немного пониманию их психологию. И их отличие системы управления.

[^]
PaulKeller
10.10.2018 - 20:21
1

Юморист

Anyone knows some English here to compare these two systems?

[^]
EdwardsON
10.10.2018 - 20:22
0

Ярила

PaulKeller, что конкретно предлагаете? Что поменять?

[^]
PaulKeller
10.10.2018 - 20:23
0

Юморист

Формалин, не думал, что скажу это, удали плиз последние посты.

[^]
PaulKeller
10.10.2018 - 20:23
0

Юморист

Эвдардс,
да хоть что-нибудь для начала.

[^]
PaulKeller
10.10.2018 - 20:25
0

Юморист

Это все крик дельфина блять который бьется головой об лед. Просто мой крик не о том.

[^]
PaulKeller
10.10.2018 - 20:26
0

Юморист

Просто мне хуево, потому что моей стране хуево, и хочу в этом разобраться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56117
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх