Москва VS Россия. Личное мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
15.09.2018 - 12:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 15.09.2018 - 12:09)
Цитата (sm9 @ 15.09.2018 - 11:58)
Кстати о сдаче квартиры в аренду. Многие квартиры вообще невыгодно сдавать. Например если бы я захотел сдать свою, то за вычетом расходов на коммуналку, косметику при смене жильцов и капиталку раз в 15 лет - осталось бы едва 3% годовых ее стоимости. Головняк со сдачей этого не стоит. Хорошо сдавать, думаю, можно однушку в хорошем спальном районе рядом с метро, если в ней не слишком дорогой ремонт и мебель. Остальное, ИМХО, все равно что брать у себя же взаймы.

Лучше купить бизнес готовый и он будет приносить намного больше денег.

Извини, на это знаний не хватает. Боюсь купить убыточную пустышку. Сосед так купил ресторан в Испании - едва избавился с огромными убытками. Наши же, гусские, наебали.
Так что продолжаю жевать невкусный кактус московской недвижимости, тут хоть понимание есть.
П.С. Биржа в туже степь. Пока научишься - проебешь все. Хотя интересно, по маленькой собираюсь начать играть.

Это сообщение отредактировал sm9 - 15.09.2018 - 12:27

[^]
4Lena
15.09.2018 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 15.09.2018 - 12:10)
Цитата (KiKoZ @ 15.09.2018 - 11:52)
Учитывая что это новая Москва - он ее ещё и не сдаст. И не продаст. Ибо эта жопа мира нужна только если возле нее работать.
У него все в теории. Несметные богатства и прочее там  что он несет

Пока теории тут только у тебя)) Мало ого, что ты нихера не знаешь, так еще втираешь всем какую-то дичь))

В Новой Москве рынок ликвиднее других мест т.к. там москва и относительно не дорого. Сдающихся квартир там - полно. Желающих снять - тоже. Основном скачок цен там должен быть не просто потому что "жилье подорожало", а за счет метро. Кроме того там много чего строится вокруг и в будущем район будет хороший. Ибо строится там все на пустом месте, а не как в Москве - где что натыкано и подо что место хватило, там ок.

Мы купили квартиру теще и тестю. Там-же в 10 местрах от дома (дорогу перейти) гараж, кладовка есть 3м2, под резину, велосипеды. Все норм. Есдиственая проблема там - куча забитых дет. садов.

В Подмосковье практически везде напряг с детскими садами, особенно для желающих работать, ибо приём с 3-х, но велком в частный, от 25 к в месяц)

[^]
Daniла
15.09.2018 - 12:23
0

Хохмач

а битва потенциалов продолжалась...

и Шнур сказал и Слепаков, вот и "простые рабы" подтянулись к битве, а мифическая Алиса как сидела в своей глубинке - так и будет там сидеть...

потенциал наверное никогда не сможет понять главное в жизни - саму жизнь...
левое полушарие мозга будет продолжать наращивать материальные разделения стабильных соединений, правое полушарие будет из этих стабильных соединений добывать вторичные качества - культуру социума... элиты будут делать моду и тренд исходя из вторичных качеств, а материальное разделение будет продолжаться дальше...
да только мифическая Алиса будет рассматривать из своего зазеркалья-глубинки жизнь пауков в банке материальности... надежда и вера всегда будут помогать ей в просмотре очередного кино из жизни осознания... а очередной кандидат на острие потенциала станет прахом, коль вздумает забыть про жизнь вне потенциалов, на основе "своих" сценариев развития осознания в окружающей действительности

[^]
RaulDuc
15.09.2018 - 12:31
0

Ярила

Цитата
Наебут. Индекс надежнее. Правило номер один - не доверяй брокеру. Ибо его заработок зависит от твоей комиссии, которая зависит от количества твоих покупок-продаж, а не от твоего дохода.

Договоренность именно с дохода мотивация конкретного сотрудника,при этом я же знаю стоимость на момент покупки или продажи,да и любую операцию мы проговариваем.

[^]
Amok555
15.09.2018 - 12:31
0

Ярила

Цитата (4Lena @ 15.09.2018 - 12:22)
В Подмосковье практически везде напряг с детскими садами, особенно для желающих работать, ибо приём с 3-х, но велком в частный, от 25 к в месяц)

42 тыс. частный сад для двоих детей.. 35 для одного. Английския язык, все дела, но, блин. Проживание там с детьми стоит значительно дороже, чем в мск. Я так прикинул что разница в стоимости квартир в старом районе и Новой Москве покроется только за счет сада. А если школа?)

Там где застраивается все так, как в Новой Москве везде проблемы с детьми. т.к. все обычно переезжают уже с маленькими детьми, которым идти в сад. Т.е. идут все сразу. Ну и.. группы по 40 человек..

[^]
elenita1
15.09.2018 - 12:32
2

Ярила

Цитата
4. ЖКХ, Телефон, Интернет, Телевидение -
В такой же последовательности суммарно: 3600 + 1200 + 500 + 400 = 5700

У меня, одинокой московской пенсионерки,
квитанция за ЖКХ 7170,
телефон городской + мобильный 300-350
интернет 240
ТВ-антенна входит в ЖКХ (около 200)
электричество около 400
-------------------------------------
больше 8 тыр. Правда, субсидию дают ~2800

Не надо противопоставлять Москву и Россию. Нас лбами нарочно сталкивают, а ты ведёшься. У всех россиян один враг, мы его знаем в лицо и пофамильно.
Объединяться надо, а не сраться.

[^]
mister007
15.09.2018 - 12:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (шмастерИ @ 15.09.2018 - 08:03)
Цитата
Москвабад - ордынский сборщик дани со Всея Руси.

понеслааась
еще пицот раз "Сжечь Москву!",
поныть как москвичи ничё не производят, а тока тянут на себя
промолчать про своих губеров и мэров.
и прочий прочий бред

скука, господа историки и економисты

как раз в эти дни , Кутузов Москву и сжег !
так штааа... lol.gif lol.gif

[^]
Amok555
15.09.2018 - 12:35
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 15.09.2018 - 12:31)
Цитата
Наебут. Индекс надежнее. Правило номер один - не доверяй брокеру. Ибо его заработок зависит от твоей комиссии, которая зависит от количества твоих покупок-продаж, а не от твоего дохода.

Договоренность именно с дохода мотивация конкретного сотрудника,при этом я же знаю стоимость на момент покупки или продажи,да и любую операцию мы проговариваем.

Если все операции контролировать, то возможно. Я брокеру не доверяю, работаю самостоятельно исключительно.

[^]
RaulDuc
15.09.2018 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 15.09.2018 - 12:35)
Цитата

Если все операции контролировать, то возможно. Я брокеру не доверяю, работаю самостоятельно исключительно.

Брокер дает хорошую аналитику и предлагает хорошую стратегию.

[^]
Amok555
15.09.2018 - 12:45
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 15.09.2018 - 12:41)
Цитата (Amok555 @ 15.09.2018 - 12:35)
Цитата

Брокер дает хорошую аналитику и предлагает хорошую стратегию.

К сожалению не всегда. Не раз видел у брокера одновременно аналитику одной компании в противоположных направлениях)) Один аналитик пишет - будем расти, другой - будем падать! Все у одного брокера. Выглядит забавно.

Ну если в итоге счет дает хорошую доходность, то почему бы и нет? Меня смущает то, что они зарабатывают на комиссиях и предлагают мне делать кучу сделок. Это не мой вариант.

[^]
RaulDuc
15.09.2018 - 12:49
0

Ярила

Цитата
Извини, на это знаний не хватает. Боюсь купить убыточную пустышку. Сосед так купил ресторан в Испании - едва избавился с огромными убытками. Наши же, гусские, наебали.
Так что продолжаю жевать невкусный кактус московской недвижимости, тут хоть понимание есть.
П.С. Биржа в туже степь. Пока научишься - проебешь все. Хотя интересно, по маленькой собираюсь начать играть.

У меня получилось купить готовый бизнес,с долгами.Долги оплатил,оплатил модернизацию.Сам нашел клиентов,заняло это пару недель.Отбилось все за два года.Стоимость всего,как недвижка в ближайшем подмосковье,только вот ежемесячный доход чистыми,как 10 месяцев от сдачи квартиры в аренду по схожей бизнесу стоимости.

[^]
Torzevich
15.09.2018 - 12:51
1

Ярила

Опять одно и т о же... Москвичам хуево живется. Что же вы тогда в Кострому или Омск не уезжаете, страдальцы?

[^]
sm9
15.09.2018 - 12:57
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 15.09.2018 - 12:49)
Цитата

У меня получилось купить готовый бизнес,с долгами.Долги оплатил,оплатил модернизацию.Сам нашел клиентов,заняло это пару недель.Отбилось все за два года.Стоимость всего,как недвижка в ближайшем подмосковье,только вот ежемесячный доход чистыми,как 10 месяцев от сдачи квартиры в аренду по схожей бизнесу стоимости.

Что за бизнес, если не секрет. Можно в личку?

[^]
Silver867
15.09.2018 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 15.09.2018 - 11:56)
Цитата (Silver867 @ 15.09.2018 - 11:50)
Цитата (Amok555 @ 15.09.2018 - 11:37)
Цитата (KiKoZ @ 15.09.2018 - 11:23)
Цитата (Amok555 @ 15.09.2018 - 11:15)
Цитата (KiKoZ @ 15.09.2018 - 11:11)
Цитата (Laryx @ 15.09.2018 - 10:54)
Цитата (Amok555 @ 15.09.2018 - 10:48)
Квартиры не растут в цене последние 10 лет. Это могло быть 15 лет назад. Либо она купила на этапе строительства. Сейчас в мск тоже есть квартиры, которые с этапа котлована подорожали на 40%. Ну так с этапа котлована никогда не поздно купить другую квартиру! Она тоже будет дешевле!

Некоторые квартиры даже подешевели. Мы купили квартиру в 14 году. Она подорожала на 10%. Вклады в это время мы открывали под 20%. "Выгода" видна невооруженным глазом.

Во-во. Те, кто говорят о "огромной выгодности" еботек и недвижимости - застряли в начале 2000х, когда, действительно, был такой период, когда стоимость жилья росла быстрее, чем проценты по вкладу. Но, те времена давным-давно прошли, и, боюсь, больше не возвратятся.

Заебись вы теоретики! Практически сами что нибудь купить попробуйте, тогда и поговорим.
Я вон вам пример из своей жизни привет. Так не.... Сестра пиздит. Ага.
Рынок стоит .... Дя..... Сука 270 тыс руб квадрат и хер чего приличного найдешь. Все с котлована продано.
Ну теоретезируцте дальше. А я вот сейчас ещё одну квартиру ищу 60 +- у метро новострой. На будущее детеке ну и пока под сдачу.
Давайте блядь расскажите мне как в Москве ранок недвижимости стоит и падает.

Ты решил бизнес класс рассмотреть?))) 270 за квадрат?) Можно и 500 за квадрат найти) А можно вообще историческую недвижимость.

И да, я практик, а не теоретик)

В Моске рынок недвижимости подрос, но очень незначительно пока что. Из-за ипотек. Причины к росту я написал выше. На данный момент - ставку подняли.

Алле практик расскажи мне что ты сам из квартир купил лично. Или близкий родственник. За последние 10 лет.
А не начитавшись говна в инете.
Вы такую чушь несёте аж читать страшно.

Купил квартиру в Новой Москве. Сам, лично, сколотил с 2014 года капитал, который позволяет в принципе мне не работать, думаю как выгоднее купить вторую, чтобы капитал остался понес минимальные потери и квартиру получить. Хочется, знаете-ли, иметь полную финансовую независимость от кого бы то ни было, пусть и работать в удовольствие. Сократили? А ну и что - взял и поехал в кругосветку.

Еще вопросы?))

На кругосветку аренды от сдачи квартиры явно не хватит. Даже от двух квартир.

Так не с квартиры же, а с дивидендов. Я же сказал - у меня есть капитал. Плюс я сказал "хочется". Пока, объективно, на кругосветку без проедания капитала - не хватит. Нормальную кругосветку) А капитал есть я не собираюсь. Только доход от него, тот, что выше инфляции.

Квартиру я не сдаю.

Ты же сам написал, что не можешь купить вторую квартиру, оставив целым капитал?

То есть капитал размером с квартиру в Новой Москве? cool.gif

[^]
Silver867
15.09.2018 - 12:59
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 15.09.2018 - 12:57)
Цитата

Торговля наркотиками, судя по всему cool.gif

[^]
whynot7
15.09.2018 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 15.09.2018 - 08:28)
Цитата (Чернокотов @ 15.09.2018 - 08:27)
Цитата (stef2005 @ 15.09.2018 - 08:15)
70к - да вы там охуели

Ты йог-аскет? Мои 70 расходятся влегкую.
7к бенз, 7.5 ЖКХ и интернеты, 16к на пожрать, 6к сигареты, 3к кофе, пирожки и минералка, маме на лекарства 10к, за кредит( на стройку дачи брал) 12к. Памперсы 1.5 к. Уже 57 вышло. Помимо этого всегда по мелочи что-то то происходит куда улетают деньги. Страховка машины или запчасть, ремонт компа, стиралка и т.д. Поэтому я и писал выше что 70 к это хуйня, просто чтоб с голоду не помереть.

Во-во. И посчитай. Из перечисленных тобой расходов - без большей половины можно смело обойтись...

Но, "вы же достойны лучшего" ? Ну так чего тогда жалуетесь ? Все у вас хорошо, и вы, действительно, зажрались.

как обойтись без большей половины, если половины равны?

[^]
RaulDuc
15.09.2018 - 13:09
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 15.09.2018 - 12:57)
Цитата

Не секрет,хранение зерна.

[^]
Holydamnfuck
15.09.2018 - 13:13
0

Ярила

Ну значит не всё так плохо у тебя,ТС.Ладно я пойму питание дорогое,особенно если ребёнок не совсем здоров,но ты уж извини,но японским подгузникам можно найти достойные аналоги и подешевле.Главное искать и выбирать.Уж поверь,найти можно,времена не царские и интернет есть.А высвободившиеся деньги потратить на ребёнка. Жена пусть займется,раз дома сидит.Хотя,это раньше надо было,вам скоро на горшок пересаживаться.
Было время я купила у хунвэйбинов непромокаемые трусы и кучу вкладок,носили,пока аллергия от жопы не отступила.Стирала,да,часто,но ничего.Так что,этот пункт уж очень субъективен.

[^]
Supervisor
15.09.2018 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Torzevich @ 15.09.2018 - 12:51)
Опять одно и т о же... Москвичам хуево живется. Что же вы тогда в Кострому или Омск не уезжаете, страдальцы?

там же Россия, вы чего...

[^]
4Lena
15.09.2018 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 15.09.2018 - 12:31)
Цитата (4Lena @ 15.09.2018 - 12:22)

42 тыс. частный сад для двоих детей.. 35 для одного. Английския язык, все дела, но, блин. Проживание там с детьми стоит значительно дороже, чем в мск. Я так прикинул что разница в стоимости квартир в старом районе и Новой Москве покроется только за счет сада. А если школа?)

Там где застраивается все так, как в Новой Москве везде проблемы с детьми. т.к. все обычно переезжают уже с маленькими детьми, которым идти в сад. Т.е. идут все сразу. Ну и.. группы по 40 человек..

А чем школа от частного сада отличается?))) по цене равносильно, мне кажется. Тем более если муниципальная.
А вот сад - муниципальный, это проблема, опять же, первое - возраст, второе - очереди.
Застройщику главное хаты продать, а инфраструктура один обещания и растягивают сроки.

А в группу, как мне известно, больше 25-ти детей не набирают, это же по нормам.

[^]
Amok555
15.09.2018 - 13:26
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 15.09.2018 - 12:22)
Цитата (RaulDuc @ 15.09.2018 - 12:09)
Цитата (sm9 @ 15.09.2018 - 11:58)
Кстати о сдаче квартиры в аренду. Многие квартиры вообще невыгодно сдавать. Например если бы я захотел сдать свою, то за вычетом расходов на коммуналку, косметику при смене жильцов и капиталку раз в 15 лет - осталось бы едва 3% годовых ее стоимости. Головняк со сдачей этого не стоит. Хорошо сдавать, думаю, можно однушку в хорошем спальном районе рядом с метро, если в ней не слишком дорогой ремонт и мебель. Остальное, ИМХО, все равно что брать у себя же взаймы.

Лучше купить бизнес готовый и он будет приносить намного больше денег.

Играть на бирже не стоит. Как только ты решил сесть как за карточный стол - ты проиграл уже сразу. Никаких плечей (кредитов) ни каких долгов и "потерять все " станет очень большой сложностью. Надо инвестировать, а не "играть". Но учится надо, да. "Финансовая отчетность" Герасименко.

[^]
k750
15.09.2018 - 13:26
2

Приколист

Гречку жрать учись

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Amok555
15.09.2018 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 15.09.2018 - 12:59)
Ты же сам написал, что не можешь купить вторую квартиру, оставив целым капитал?

То есть капитал размером с квартиру в Новой Москве? cool.gif

Тебе нужен размер моего капитала?)) Больше квартиры в новой москве) Купить квартиру там я могу свободно) Трешку. Капитал при этом пострадает, есно) Ну как бы и покупка такая - не мелочь)

Главное не размер капитала, а скорость его накопления.. Надо просто откладывать. Его я сколотил за 4 года. В 2014 году, когда мы купили в новой Москве новостройку мы были практически на нуле. 200 тыс. в кармане и все.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 15.09.2018 - 13:40

[^]
Amok555
15.09.2018 - 13:33
0

Ярила

Цитата (4Lena @ 15.09.2018 - 13:18)
А чем школа от частного сада отличается?))) по цене равносильно, мне кажется. Тем более если муниципальная.
А вот сад - муниципальный, это проблема, опять же, первое - возраст, второе - очереди.
Застройщику главное хаты продать, а инфраструктура один обещания и растягивают сроки.

А в группу, как мне известно, больше 25-ти детей не набирают, это же по нормам.

В Новой Москве 40 человек. Все забито.

Школу я имел в виду в плане экономии) Если еще и за школу платить, о купить квартиру там, воспитывая детей будет гораздо дороже, чем в старой Москве)

[^]
Amok555
15.09.2018 - 13:35
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 15.09.2018 - 13:09)
Не секрет,хранение зерна.

up.gif Крутой выбор. Главное вовремя. Молодец)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18065
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх