Молодежь без стремлений: в России выросло поколение "сатори"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pattach
21.06.2018 - 23:32
23
Статус: Offline

Ярила

Да, так и есть и виноваты в этом не поколение молодежи, а рулевые, доведя ситуацию до такого состояния.

Усилия людей на работах никак давно не связаны с получаемым доходом. Почти во всех странах рынки просчитаны и сколько и кому платить давно установлено и выше не позволят рулевые. (налоги и пр.).

Вещи копить и трудится ради очередного чайника с вайфаем - уже смешно, все рассыпается, даже агрессивная реклама перестает работать. Обратите внимание - начинается рост на простые, понятные, функциональные, но надежные вещи. Бренды для многих перестали быть самоцелью - есть что надеть и ладно.

Недвижимость - да молодежь о ней и не мечтает - нереально ни накопить, ни купить. Усилия не стоят результата. Отсюда и нежелание семью создавать. Ну как человек с зп в 20-30 тыс. рублей купит какое нибудь жиль за сумму с 6 нулями ? Молодежь это понимает и просто, чтобы не мучить себя таким вопросом - снимает.

Законы и правила меняются постоянно - налоги, штрафы, проще не иметь авто, землю, недвижимость - обложат налогом и выплатами. Лично я от лишней недвиги избавляюсь, просто потому что нужно МЕНЬШЕ, необходимое, остальное блажь. По это причине поддерживаю старенькую машину, хоть и могу позволить более новую. НЕ НУЖНО.

Ну и душевный комфорт стал важнее.

Да, еще главное - общество получило в руки колоссальную производительность, но вместо того, чтобы это дать людям, просто набило карманы верхушки. Верхушка скупила и монополизировала все что могла, но вот беда, люди не дают скупить душу. И на мой взгляд верный выбор. Когда у тебя ничего нет из имущества и нет навязанных целей - ты свободен от системы.

И система уже шатается.

[^]
Lacrima
21.06.2018 - 23:33
11

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Daimond1984 @ 21.06.2018 - 23:20)
Цитата (Lacrima @ 21.06.2018 - 23:15)

Конечно такое возможно и на отдыхе в гостинице, но тогда это выйдет в нереальную сумму. Лучше уж продлить отдых.

вот суть.
все остальное вода.
но повторюсь, для меня готовка и уборка на отдыхе недопустимы, ибо это уже не отдых а бытовуха, пусть и в другой стране.

Не, нам сложно понять друг друга.

Для вас отдых - это не делать ничего, для меня отдых - свобода делать то, что я хочу. И не только, кстати, в другой стране.

[^]
nepro100
21.06.2018 - 23:33
2

Хохмач

Цитата (andrey63i @ 21.06.2018 - 22:32)
Цитата (freim @ 21.06.2018 - 20:51)
Цитата (Volkov86 @ 21.06.2018 - 20:44)

А я 86года, работал за копейки 10 лет, практически все выходные и праздники, много лет без отпуска. Заработал прилично (квартирка дешевая в Мск/МО, не купил пока, всё в бумажных знаках), но неприлично сказать сколько времени рабочего потрачено и как оно дёшево оплачивалось. Можно было переобучиться на что-то другое и работать дороже или не слушать балаболов на работе.
Не, я не пил, не курил, не переедал, носил шмотки подешевле, но вот недогулял и в 32 пока всё ещё ни жены ни детей. Вобщем с  одной стороны не так всё плохо, но какой ценой...
Кстати, ни автомобиля, ни прав нет 0 из экономии.

А оно того стоило? Мне друзья в свое время все уши прожужжали купите квартиру в ипотеку, вы ж молодая семья. А нахуя? Я плачу фиксировано в месяц, если сменю работу, то махну на квартиру поближе. Я не боюсь задержек зарплат, не мучаюсь как платить ипотеку и как жить. А они взяли квартиры и что? теперь по 20 лет будут горбатиться на них, боясь сказать слова против начальства или не остаться на переработку или ездят по 2 часа в одну сторону. зачем это мучение? Ради выебона у меня своя квартира есть? А какая разница платить тете или банку?

В жизни бывают случаи, когда срочно нужна значительная сумма денег(например болезнь или адвоката нанять). Если у тебя при этом есть жилье, то ты его продаешь и при хорошем раскладе покрываешь всю потребность, при не очень хорошем - идёшь побираться, но на гораздо меньшую сумму. При отсутствии жилья ты в заднице при любом раскладе...

А при ипотеке такая ситуация прям безболезненно проходит? Чушь! За ипотеку платёж гораздо больше чем за аренду потому что ты ещё и пидарасам из банка 3 квартиры покупаешь. При аренде и неразгульном образе жизни у тебя всегда есть накопления на которые ты можешь расчитывать а при ипотеке только долги.

[^]
twosta
21.06.2018 - 23:35
3

twosta.com

Цитата (JamesRyan @ 21.06.2018 - 23:29)
Можно бесконечно говорить, что новое поколение живет как хочет и не парится. Однако, пока есть рабочий класс - студенты и молодежь могут и не парится. Но этот процесс не бесконечен. Представьте что работяг осталось 10 процентов на 90 процентов такой молодежи... Кто будет производить товар? Или вы думаете что "хипстеры" так и будут пить кофе, даже если производство рухнет?

Да, его можно купить в соседней стране. И никакого производства не нужно. Но есть понятие экономическая независимость. Если например мой сосед любит рыбу, но не может ее ловить сам, то я как владелец сетей могу повысить цену на рыбу или в конце концов нажить неплохо на соседе. И он будет у меня на крючке, потому что он сам или не хочет или не может сходить на рыбалку.

Важен баланс. Падение обороноспособности чревата агрессией врага и аннексией каких-то земель. А кто будет воевать, если в армии все поголовно станут такими похуистами?

Выход на внешний рынок и создание конкуренции товарам из-за рубежа. Молодежь хочет жить в свое удовольствие и не заморачиваться по поводу идеологий? Им вообще будет неинтересно что например наше зерно никто не покупает и оно гниет на полях...

Да, может я утрирую, но факт остается фактом - нельзя из года в год жить только ради себя. На одно или два поколения такого образа хватит. Дальше же будет неминуемый пиздец.

Скажите пожалуйста, ради кого стоит жить в таком случае? Ну если не семья и близкие? Ну и про пздц, он как кажется у всех один.

[^]
comanche71
21.06.2018 - 23:36
2

злой либераст

Важен баланс. Падение обороноспособности чревата агрессией врага и аннексией каких-то земель. А кто будет воевать, если в армии все поголовно станут такими похуистами?

Если все такими станут, то и воевать станет некому. Армии отменят и можно будет просто ездить туристами в любую страну.
А на сэкономленные деньги можно будет отправить колонию на Марс.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 21.06.2018 - 23:37

[^]
JamesRyan
21.06.2018 - 23:39
1

Ярила

Цитата (twosta @ 22.06.2018 - 01:35)
Можно бесконечно говорить, что новое поколение живет как хочет и не парится. Однако, пока есть рабочий класс - студенты и молодежь могут и не парится. Но этот процесс не бесконечен. Представьте что работяг осталось 10 процентов на 90 процентов такой молодежи... Кто будет производить товар? Или вы думаете что "хипстеры" так и будут пить кофе, даже если производство рухнет?

Да, его можно купить в соседней стране. И никакого производства не нужно. Но есть понятие экономическая независимость. Если например мой сосед любит рыбу, но не может ее ловить сам, то я как владелец сетей могу повысить цену на рыбу или в конце концов нажить неплохо на соседе. И он будет у меня на крючке, потому что он сам или не хочет или не может сходить на рыбалку.

Выход на внешний рынок и создание конкуренции товарам из-за рубежа. Молодежь хочет жить в свое удовольствие и не заморачиваться по поводу идеологий? Им вообще будет неинтересно что например наше зерно никто не покупает и оно гниет на полях...

Да, может я утрирую, но факт остается фактом - нельзя из года в год жить только ради себя. На одно или два поколения такого образа хватит. Дальше же будет неминуемый пиздец.

Скажите пожалуйста, ради кого стоит жить в таком случае? Ну если не семья и близкие? Ну и про пздц, он как кажется у всех один.

На первом месте семья и близкие.

На втором нация. Да, может я громко это сказал. Но именно нация. И не государство. Я не хочу чтобы русские были рабами у англосаксов или пиндосов. И не хочу чтобы повторились времена Смутного времени. А для этого нужно жить не только для себя, а приносить пользу обществу своим трудом.

[^]
nepro100
21.06.2018 - 23:40
4

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 21.06.2018 - 22:12)
Цитата (gelezo131 @ 21.06.2018 - 22:02)
Цитата (Бенджамин73 @ 21.06.2018 - 21:56)
Цитата (gelezo131 @ 21.06.2018 - 21:41)
Человеку в среднем дано жить 65 лет.
из них 0-6 детство
6-22 проебываете на обучение
22-65 проебываете на работу от звонка до звонка, копя болезни и усталость.
При этом вам еще нужно покупать много ненужных вещей, одевать и кормить ненужных вам людей (в т.ч. детей,но вы убеждены что они вам нужны это самое ценно)
А нет, самой ценное это я (человек)
я должен жить ради себя, наслаждаться каждой секундой отведенной мне на земле. Не заботясь о деньгах, детях, одежде  и прочих надуманных ценностях.
Я должен лежать на пляже и девать бананы.

только за последнюю неделю почти одинаковые посты на япе

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1803369.html
http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1...=#entry71730167

все правильно, все по делу.
только вот есть двое из друзей - одному 37, другому 34, оба без детей, холостяки. каждый год - чехия с пивасом (ты как дерьмо это пьешь, норм пивчик в чехии), отдых, я вторую ипотеку взял - они оба новые машины. успешные ребята (хотя вроде работаем и зарабатываем одинаково), только уже стареющие.
и последние пару лет по большой пьянке начал от них слышать - да нахуя это надо, никого рядом нет, кто после меня останется, ща родители крякнут - один останусь итд.
я заебываюсь, т.к. с несколькими спиногрызами даже на турбазу съездить трудно - один титьку сосет еще и обсирается, другой как будто в жопе ядерный мотор. а у них свои заебы, и кому из нас хуже/лучше - хз, наверное мне все таки лучше biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну не соглашусь
мне 51
никогда не был женат, никогда небыло детей
более того, за всю жизнь была только одна женщина.

И я рад, в свои 51 я нравлюсь 30 летним девушкам, я занимаюсь спортом, подтягиваюсь 37 раз, многие ли это могут повторить в 40+?

да я зарабатываю не много, но и работаю не каждый день, могу когда захочу поехать на рыбалку, дачу, на пляжи недорогих стран.

Мои женатые с детишками друзья 47, 48, 52, 55 лет в могилах.
Друзья 51, 54, 57 лет инвалиды 2 и 3 групп и все женаты по 2-3 раза

а я тоже считаю, что Бенжамин 73 лучше живет, в смысловом плане.
ибо мне 34, вроде и квартира-машина есть, вроде стран повидал мне мало, баб перетрахал достаточно.
а ради чего все это, для чего?
копчу планету ради себя и больше смысла в этом никакого нет.
детей очень охота, смысла жизни, цели.

в целом оно наверно и хорошо, что есть люди нашего мышления, вашего мышления и еще 10ка видов мышлений, в этом и заключается разница людей в обществе, как раз было бы плохо если бы все были одинаковыми.
но я для себя мыслю так, как написал выше!

Х.з. мне 36 и дети нахер не всрались.

[^]
Агрокорм
21.06.2018 - 23:41
8

Балагур

Цитата (beloruchka @ 21.06.2018 - 18:51)
Они молоды и соответственно глупы. Потом схватятся , но будет уже поздно.

до чего схватятся))) на заводе здоровье гробить за 30к чтоли)) или кредитопомойку брать на 10 лет в кредит, эх жаль что вы уже не схватитесь

[^]
JamesRyan
21.06.2018 - 23:42
1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 22.06.2018 - 01:36)

Если все такими станут, то и воевать станет некому. Армии отменят и можно будет просто ездить туристами в любую страну.
А на сэкономленные деньги можно будет отправить колонию на Марс.

Я имел ввиду пример: Мы армию просрали, а Китайцы нет.
Или Вы думаете что Китай нам братья?

Я как-то писал, что в свете всех последних лет я убедился, что друзей у нас за рубежом нет. Никакие греки, немцы, англы и прочие не подадут руку в тяжелое время.

[^]
Сиплый1987
21.06.2018 - 23:42
3

Ярила

Уже отписывался на похожее мнение.

Дак всего-лишь то нужно поощрать и щедро стимулировать тех, кто идёт в нужные профессии. Человек добровольно соглашается лишать себя тех или иных радостей, соглашается учится, пахать и не всегда в удобных условиях. Ему нужна компенсация за этот выбор. Реальная, материальная, а не абстрактное светлое будущее или принудиловка "сказали надо - значит надо".
Человек живет для удовольствий, саморазвития и самопознания а не для того чтоб мучиться и терпеть.
Бытие определяет сознание. На дворе у нас капитализм в качестве господствующего строя, а значит в качестве мерила выступают эквивалентные единицы за которые покупаются товары и услуги. Люди не пойдут упарываться и гробить себя ради того, чтоб через 2-3 поколения что-то там было. И это правильно. Это вообще ни разу не мотивация. А в случае с РФ и подавно, когда перед глазами масса примеров, как результатом труда поколений распоряжается кучка ублюдосов.

[^]
NorthernG
21.06.2018 - 23:44
10

Ярила

Я как-то плохо понимаю, чего хотят от современной молодёжи, учитывая то, что последние 30 лет страна из катаклизмов не вылезала... blink.gif

[^]
УгрCибиряк
21.06.2018 - 23:47
1

Юморист

и кстати, если отключить электричество, то как раз-то сатори и выживут, ибо у них есть мозг, а первыми засрутся как раз именно борцы за идею ибо если нет мозгов и руки растут из жопы , то только один путь в идейные бойцы и амбициозные личности, ну и в правительство и думу естественно. мы еще до сих пор пожинаем плоды советского гуманизма, когда тупых рукожопов не отправляли на мороз, но и не подпускали к производству близко, а двигали по общественной линии - парторги там разные и прочая лабудень. ну и соответственно по всем законам физики говно всплывало наверху, вот поэтому и имеем, то что имеем.

[^]
JamesRyan
1

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 22.06.2018 - 01:42)

Уже отписывался на похожее мнение.

Дак всего-лишь то нужно поощрать и щедро стимулировать тех, кто идёт в нужные профессии. Человек добровольно соглашается лишать себя тех или иных радостей, соглашается учится, пахать и не всегда в удобных условиях. Ему нужна компенсация за этот выбор. Реальная, материальная, а не абстрактное светлое будущее или принудиловка "сказали надо - значит надо".
Человек живет для удовольствий, саморазвития и самопознания а не для того чтоб мучиться и терпеть.
Бытие определяет сознание. На дворе у нас капитализм в качестве господствующего строя, а значит в качестве мерила выступают эквивалентные единицы за которые покупаются товары и услуги. Люди не пойдут упарываться и гробить себя ради того, чтоб через 2-3 поколения что-то там было. И это правильно. Это вообще ни разу не мотивация. А в случае с РФ и подавно, когда перед глазами масса примеров, как результатом труда поколений распоряжается кучка ублюдосов.

Так а что мешает работать, но при этом и жить для детей и себе в удовольствиях не отказывать?

Может я конечно не понимаю, так как удовольствия у меня другие...

[^]
agoragoran
-1

Ярила

Цитата
Дама пишет про готовку, которая доставляет удовольствие. Приготовить самой национальное блюдо из национальных продуктов, потом сесть за руль авто, и поехать по пустой дороге, которая благоухает разными запахами - оливки, цветы, виноград, лимоны. Доехать до винного погребка, где хозяйка виноградника нальет тебе собственное вино из бочки и расскажет тебе местные деревенские сплетни. Приехать с вином домой, достать деревенский сыр, свежие овощи и еще теплый утренний свежий хлеб. Сесть на веранде с этим набором и наслаждаться жизнью и течением времени.

Херня какая-то.
Закупиться свежей визжатинкой, пивом, воткой.
Прогнать по бездорожью 300 км, надуть лодку, забыть весла, переплыть на остов.
Наловить щук, пожарить.
Шашалык, заснуть, утром из котелка холодную жижку похлебать.
Утром, в понедельник, наслаждаться жизнью.

[^]
Partigiano
21.06.2018 - 23:50
5

Приколист

Цитата (09090909 @ 21.06.2018 - 18:44)

"Они не ездят на машинах. Они не хотят брендовых вещей. Они не занимаются спортом. Они не пьют спиртные напитки. Они не путешествуют. Любовь им безразлична". За такими людьми закрепился термин "поколение сатори" — это слово можно перевести как "просветление", так называется один из видов медитативной практики.

Мне кажется у нас немного по-другому:

Я школу закончил в 2006, На машине езжу редко, потому, что в СПб в центр проще на метро, после работы хер запаркуешься у дома. Брендовых вещей не хочу, но хочу нормальных вещей, спортом занимаюсь периодами, с возрастом трудно мотивацию находить. Спиртные напитки пью. Путешествую редко, на это нужны деньги, любовь есть, женат я. Мне кажется у многих так сейчас.

Ничего никому не надо, многие заебались просто вот ничего и не хотят.

[^]
Сиплый1987
21.06.2018 - 23:58
3

Ярила

Цитата (JamesRyan @ 21.06.2018 - 23:47)

Так а что мешает работать, но при этом и жить для детей и себе в удовольствиях не отказывать?

Может я конечно не понимаю, так как удовольствия у меня другие...

Сейчас я работаю и стараюсь жить в радость, хотя и не без стратегического планирования на будущее (планируем с женой строится в Черногории).
Детей пока нет, но планируем. Вопрос ближайщего времени.

До этого мешал прошлый род занятий, а именно работа в стратегически важной отрасли, которая не давала нужного финансового выхлопа согласно потраченным усилиям и нервам. Помимо этого, эта работа лишала необходимой свободы передвижения (командировки куда я НЕ ХОЧУ, согласовывание отпуска на пару недель за год до него и невозможность проводить зимы в южных странах, как сейчас - по 6-7 месяцев т.к. ненавижу я весь этот север и питерский климат в частности).
Так же проседало здоровье из-за постоянного нервяка, стрессов, всех этих работ по вечерам и отсутствовала возможность полноценно заниматься в тренажерке в удобное для моего биоритма время.
Нечастые встречи с друзьями из-за невозможности сорваться в любой момент.
Как итог: по многим пунктам - сплошные минусы, здорово ухудшающие качество жизни. Для кого-то это херня и, может даже, изнеженность. Мол предки раньше в землянках жили и ничего, сдюжили. Но не для меня. Я хочу нормальную и достойную жизнь с доступом к базовым благам, ради которых не нужно выжимать из себя 7 потов и я не считаю что жизнь обязательно должна быть тяжелой и полной напрягов.

[^]
Зензеля
22.06.2018 - 00:00
3

Ярила

Цитата (Alex88 @ 21.06.2018 - 18:53)
поколение готовых рабов, которое ляжет под любого завоевателя

Границы уже стерты, если вы не заметили. Сейчас чтобы завоевать другую страну не нужно затевать классическую войну, а чтобы уничтожить людей не нужно создавать концентрационные лагеря - достаточно планомерно вводить их уныние, заставлять тратить все их силы на выживание. Покажите им, что у них нет будущего, либо оно будет хуже, чем сегодня и дело сделано - они будут уничтожать себя сами.
Описываемые типажи в статье - это люди для жизни в мире без границ.

Это сообщение отредактировал Зензеля - 22.06.2018 - 00:01

[^]
Lacrima
22.06.2018 - 00:01
5

Мокрый ангел с облаков

Цитата (NMNH @ 21.06.2018 - 22:56)
Наше поколение боится потерять нажитое, потому, что оно знает этому цену. А молодежь не знает, они в подавляющем большинстве, сразу попали на все готовое, в отличные условия. Они не работали на БАМах, не подымали страну после войны, не строили ГЭС и великие заводы и комбинаты. И они не знают этому цены, не осознают базы своей жизни. Они просто знают, утрировано, что вот розетка, вот айфон, суёшь "это в это" - получаешь результат. Остальное их не особо интересует.
К ситуации, когда не будет ни розетки ни айфона, ни даже дома, где была розетка, магазина и пластиковой карты они абсолютно не готовы. Т.е. растет поколение не готовое к объективной реальности.

Согласна с вами. Но если это произойдет с человечеством, то тогда и будут люди сами выкарабкиваться из этой ситуации, как лягушка из молока. Кто-то утонет. Кто-то выплывет. Естественный отбор.

А что касается цены... Я уже писала что в один день я потеряла все накопления. Разве стоило пахать и отказывать себе ради того, чтобы потом отдать эти деньги каким то бабкам? А у подруги моей сгорела квартира с ее дорогими шубами, ремонтом и мебелью.

Мы проживаем свою жизнь в Сансаре - куда то бежим, злимся, завидуем, предаем, пытаемся нахапать все больше и больше. А что нас ждет в конце? Болезни, которые мы приобрели в этой гонке, старость, и понимание того что что-то недоделал, где-то недолюбил.

[^]
УгрCибиряк
22.06.2018 - 00:02
1

Юморист

Цитата (agoragoran @ 21.06.2018 - 23:47)
Цитата
.

Херня какая-то.
Закупиться свежей визжатинкой, пивом, воткой.
Прогнать по бездорожью 300 км, надуть лодку, забыть весла, переплыть на остов.
Наловить щук, пожарить.
Шашалык, заснуть, утром из котелка холодную жижку похлебать.
Утром, в понедельник, наслаждаться жизнью.

а как это может помешать осенью, например в октябре, еще и на красное море слетать на пару неделек.

[^]
Steplerz
22.06.2018 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Alex88 @ 21.06.2018 - 18:53)
поколение готовых рабов, которое ляжет под любого завоевателя

ну патреоты то лежат под текущими завоевателями, разницы я как то не сильно наблюдаю.. например мы победили Германию, но почему то уровень жизни говорит об обратном, и не надо меня переубеждать, ТВ не смотрю )))

[^]
Regnum312
22.06.2018 - 00:08
1

Ярила

Цитата (Lacrima @ 21.06.2018 - 20:32)
Как знать, а может именно это поколение и изменит существующий строй?

Ведь если ты ничего не имеешь, то получается что тебе и нечего терять?

Соглашусь.

В цивилизованных странах много таких людей и гораздо старшего возраста.
Например многие покупают дешевый экономный автомобиль,а дом не покупают в ипотеку а снимают в аренду.По деньгам выходит то же самое,но ты можешь жить где угодно без ограничений.
Деньги которые мог потратить на недвижимость работая всю жизнь,оставляют на обеспечение старости.
В то же время работая они ни в чем себе не отказывают.И гуляют и путешествуют.
Просто там менталитет другой.
Дети с 18 лет в большинстве случаев сваливают на вольные хлеба.

У нас в СНГ все по другому.
Мысли вроде:
надо обеспечить детей домом.
смотреть за внуками.
а что люди скажут о моем статусе.
все это забитая нам предками в голову чушь.Так как следуя ей,мы не живем а существуем.

[^]
nefarius
22.06.2018 - 00:08
11

Ярила

Цитата (Koive @ 21.06.2018 - 19:30)
однажды, на старости лет, в дверь их квартиры постучат... и хорошо, если это будет всего-навсего почтальон Печкин... а ну как черные риэлторы захотят из хаты выкинуть? а ежели наши гости из средней азии?) уютный мирок на этом закончится?)))

А что много ли сможете сделать вы, если к вам на старости лет в дверь так же постучатся? Будете запугивать их историями о своем ударном труде в молодости? Или крутыми друзьями, которым тоже уже без палочки ходить трудно?

[^]
Ogre55
22.06.2018 - 00:10
-3

Реликтовый Динозавр

Цитата (Ogre55 @ 21.06.2018 - 18:52)
Отрыжка капитализма...

Дорогие "шпальщики", прочёл все страницы комментариев, но не нашёл ни одного разъяснения вашим "шпалам". Мотивируйте пожалуйста?

[^]
lann
22.06.2018 - 00:12
4

Ярила

Хуйня. 19 - 25 лет. Они думают что бессмертны, так будет продолжаться вечно и им действительно пофиг. В это я верю.
Но потом Система возмет своё. Переломает, и будут они ебашить как надо. Вольются, так сказать, в рамки.
Причем многие из таких "отказников" к 50 годам будут ярыми сторонниками государства, занимая посты в парламенте, а то и выше.

[^]
bunny3247
22.06.2018 - 00:13
8

Ярила

Цитата
Дурак ТЫ!
Потому - что не понимаешь: Пётр Алексеевич, Сталин, Путин - все умирают и исчезают. А Россия остаётся.

Еще один такой путин и России не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85917
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх