Записки шабашника -2 или «Фразы клиентов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laminatina
18.06.2018 - 16:46
11
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ледяной @ 18.06.2018 - 16:42)
Цитата (Somatik @ 18.06.2018 - 16:12)
или вот
Цитата
Если бы я хотел быть узнаваем на этом ресурсе, то я подписался бы своим настоящим именем. А под ником Ледяной я могу сюда нести всякую пургу и трэшь. И не париться.

Дружище, за базар отвечать надо независимо от того, где ты находишься. А если не отвечаешь, то ... ну ты понял, кто ты.

Хорошо! Давай следовать твоей логике.
Ты говоришь что за базар надо отвечать.
Так привлеки меня к ответу.

Что? не слышу? не можешь?

Так ты пиздабол - это же очевидно!

млять, какое же ты чм02018...вот просто по диалогу, я понимаю что выше ты писал что так и регаешься именно для того что бы нести пургу итд, но вот чисто по тексту ты такое жалкое уобище...что у меня волей не волей, но ухмыляюсь.

[^]
MWalker
18.06.2018 - 16:46
14

Ярила

А я знаю, как ты, ТС, можешь наказать клинических клиентов. cool.gif

А перестань им всем двери ставить. Чтобы не ошибиться - кто клинический, а кто амбулаторный - просто перестань ставить ВСЕМ.

А пошли они в жопу. Пусть занавески из рубероида вешают вместо дверей.
Это им наука будет. Накажи их всех. sm_biggrin.gif

А сам займись реальным бизнесом.
Не знаю, правда, что посоветовать - бутылочный как-то неуактален сейчас.
Но ты копай примерно в этом направлении, что-нибудь да выстрелит.

[^]
Ахтерштаг
18.06.2018 - 16:47
0

контрбатарейный огонь

Цитата (Ледяной @ 18.06.2018 - 12:18)

Один раз попался такой «оригинал»: А вы что, без генератора будете работать? А где ваш генератор? Электричество денег стоит!
Гоу хоум на историческую родину, в Израиль!

А у меня электричество ещё не подключено, пилите ручной…
Как… как… ты с таким мозгом дожил до своих лет… как?

По моему охуевший еврей здесь как раз установщик. kosyak.gif
аккумуляторами пользуйся, у меня под твою хуергу проводка не рассчитана, я не в мастерской живу.

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 18.06.2018 - 16:51

[^]
Slava21
18.06.2018 - 16:48
2

Балагур

Цитата (Ледяной @ 18.06.2018 - 10:18)
По традиции - здравствуйте сосайтники!

Вот меня эта фраза как то сразу насторожила...

[^]
Арваш
18.06.2018 - 16:49
0

Пират с Тортуги

тс, сам придумывал?

[^]
Domrych
18.06.2018 - 16:51
9

вскрываю консервы

Вот и вся суть, этого чудо мастера:
Ледяной

Цитата

Правильно выше сказали, гнать его с порога ссаными тряпками!

[^]
simfa
18.06.2018 - 16:51
-2

Ярила

Цитата (Parakhonko @ 18.06.2018 - 11:13)
Это мне очень напомнило мою ситуацию с холодильником. Поломался холодильник, вызвал "специалиста". Пришел. Первое что удивило, что не разулся... Ладно.... хер с тобой... Холодильник не работает, жена нервничает...... Поковырялся с умным видом.... Молча... Что-то спрашиваешь - даже не отвечает..... Такой "Император Холодильников"...... Ладно... Терплю.... Выдает - тут электроника сгорела, ремонт будет стоить ### у.е.... Спрашиваю - что конкретно? и чем вызван столь дорогостоящий ремонт?..... Он посмотрел на меня так свысока..... и говорит -"Кто тут специалист по холодильникам, я или Вы? Я же сказал - тут электроника сгорела, ремонт будет стоить ### у.е ".... Это он ремонтник холодильников - мне магистру технических наук выдаёт)))))....... в общем был он послан далеко и быстро, за вызов заплачено не было...... Спустя 3 часа был вызван другой ремонтник, крайне приятный и общительный парень.... И кстати ремонт вышел гораздо дешевле, чем у "Императора Холодильников"

Одного не смог понять, нахер ты, профессор вызывал мастера ? Тебе красивые и приятные нравятся ? Хотя , может магистры все такие ? bravo.gif

[^]
DE23RUS
18.06.2018 - 16:53
-4

Ярила

Цитата
Ты не поверишь. Но клиенту на мнение "мастера" чисто насрать.

Почему же не поверю, поверю. Только у меня такие "клиенты" сразу отправляются по известному направлению.

[^]
Somatik
18.06.2018 - 16:53
7

Балагур

Цитата (Ледяной @ 18.06.2018 - 16:42)
Цитата (Somatik @ 18.06.2018 - 16:12)
или вот
Цитата
Если бы я хотел быть узнаваем на этом ресурсе, то я подписался бы своим настоящим именем. А под ником Ледяной я могу сюда нести всякую пургу и трэшь. И не париться.

Дружище, за базар отвечать надо независимо от того, где ты находишься. А если не отвечаешь, то ... ну ты понял, кто ты.

Хорошо! Давай следовать твоей логике.

Ну вот ты еще раз доказал, кто ты. gigi.gif
Причем тут то, что я могу или чего не могу? дело в том, что именно ТЫ можешь и чего не можешь, и это тебя характеризует. И судя по тому, что ты можешь "сюда нести всякую пургу и трэшь" и при этом скрываьтся от настоящего имени, не желая быть привлеченным, то это заставляет делать определенные, выше озвученные мысли.
Это ж очевидно! bravo.gif

[^]
Einar37
18.06.2018 - 16:54
0

Православный атеист

Когда мне двери устанавливали я на кухне сидел и не отсвечивал, конину халявную попивал (друг армян с родины привёз), после установки дверей пару бутылочек презентовал.

[^]
Зауралец
4

Юморист

Цитата (Ледяной @ 18.06.2018 - 10:18)

А вот я пригласила сейчас установщиков и они мне озвучили (называет) цену. Если вы предложите мне дешевле – то я вас приглашу!
Так устрой сразу тендер, всех установщиков собери, условия озвучь. Договор составь с юристом. Ответственность за срыв сроков предусмотри, штрафы и пени. Хуль мелочиться?

Барыга шабашник недоволен, что клиент ищет среди других подешевле gigi.gif
И таки да, когда потолок в гостиной решил натянуть - пригласил с 4 контор замерщиков.... На одно время. Надо было видеть их лица. ну а что - бизнес, рыночные отношения cool.gif
В итоге устанавливали те, кто при прочих равных условиях сделали скидку больше rulez.gif

Это сообщение отредактировал Зауралец - 18.06.2018 - 16:56

[^]
lumy
2

Говорящий с облаками

Цитата (voko @ 18.06.2018 - 09:23)
Цитата
А можно, я пока Вашим шуруповёртом плинтуса прикручу? И после отрицательного ответа: Чё вам жалко штоле?
Да, жалко, я за него 10 т.р. отдал. И ресурс у него ограничен

жадина-говядина!!! cry.gif

Есть у меня любимая мышка. Самая обычная пять лет назад ей цена была ну совсем не серьезная. При наличии трех кошек она регулярно валится со стола и закономерно порвался хвост. При моей админской работе и размере организации мыши и клавиатуры это расходники (в смысле списываются при покупке), но я пошел к паяльникам мне ее восстановили. Есть любимый набор отверток, стоивший бакса 2, но притащеный аж из США (китай кстати), 100 раз сбитый и переточеный. А есть очень фирмоенный набор от ФениксКонтакта, ценой в крыло от боинга, который доставался раза 3 за 5 лет. И это все копеечные вещи.
Прикинь как прикипает мастер к родной дрели или шуроповерту? Который и по руке и жужжит как-то особенно. Я не особо рукастый и инструмент у меня самый необходимый, а начальник наоборот мастеровитый. Фиг ты у него инструмента допросишся "Приеду и сам сделаю." Так что в данном вопросе автор правее.

[^]
Ледяной
18.06.2018 - 16:57 [ показать ]
-14
MWalker
18.06.2018 - 17:01
3

Ярила

Такие, как ТС, "мастера" - как десять черных котов в мешке в темной комнате.
Клиент, максимум, тупыми вопросами может заебать.

А мастер... Нет - Мастер - он может профессионально нагородить хуйни и уйти в закат. Под музыку Морриконе из к/ф "Профессионал" же.

Вероятность 50/50.

[^]
Ахтерштаг
18.06.2018 - 17:02
6

контрбатарейный огонь

Цитата (AlexDeadly @ 18.06.2018 - 14:55)
Ледяной
скажите честно, вас хоть один клиент повторно звал?
или хоть кому нибудь советовал?

а то от вас такой поток негатива и пафоса (причем было бы чем хвалиться, а то ведь обычный мастеровой) что просто нереально. moderator.gif

Могли и позвать. Ну чисто ебало начистить за косяки. По другому поводу вряд ли.

[^]
GNEV
18.06.2018 - 17:05
2

праведный

Цитата (Ледяной @ 18.06.2018 - 10:55)
Цитата (dirmor @ 18.06.2018 - 10:51)
такого мелочного жопашника рекомендую избегать и не заказывать ничего иначе потом будете обосраны где-нибудь ни за что.

Угу. Прально, рассуждаешь. Только бро, скажи честно, ты ведь и сам ищешь самую дешёвую цену, да? Ну а раз так - ВЭЛКОМ!!! Ты же первый и позвонишь мне.

Двое выше - тоже самое. Не я, так другой такой-же.

чот цены у тебя не самые дешевые, вот одна из охуевших на цену фирм тыц с договором и гарантией, скидками тыц

[^]
Ледяной
18.06.2018 - 17:10
-7

Юморист

Цитата (GNEV @ 18.06.2018 - 17:05)
Цитата (Ледяной @ 18.06.2018 - 10:55)
Цитата (dirmor @ 18.06.2018 - 10:51)
такого мелочного жопашника рекомендую избегать и не заказывать ничего иначе потом будете обосраны где-нибудь ни за что.

Угу. Прально, рассуждаешь. Только бро, скажи честно, ты ведь и сам ищешь самую дешёвую цену, да? Ну а раз так - ВЭЛКОМ!!! Ты же первый и позвонишь мне.

Двое выше - тоже самое. Не я, так другой такой-же.

чот цены у тебя не самые дешевые, вот одна из охуевших на цену фирм тыц с договором и гарантией, скидками тыц

Чегооо? Да там даже за замер одной двери берут 300 р. Установка одной двери более 3000 р. в сумме выходит.

Ищи внимательней. Мало перелопатил.

[^]
Ditto21
18.06.2018 - 17:11
1

Ярила

95% комментаторов тяжелее ручки и мышки в руке не держалии и саморезы у них кудрявые гвозди.

Занимаюсь монтажом СКУД, ОПС, видеонаблюдения, СКС. Там ебнутых заказчиков еще больше.

Это сообщение отредактировал Ditto21 - 18.06.2018 - 17:14

[^]
Flexso
18.06.2018 - 17:11
0

Ярила

Цитата (sinus53 @ 18.06.2018 - 12:14)
Цитата (Flexso @ 18.06.2018 - 10:23)
Цитата
Один раз попался такой «оригинал»: А вы что, без генератора будете работать? А где ваш генератор? Электричество денег стоит!
Гоу хоум на историческую родину, в Израиль!

Цитата
А у меня электричество ещё не подключено, пилите ручной…
Как… как… ты с таким мозгом дожил до своих лет… как?

Ну при договорённости без гарантии и чека, была договорённость что вы электричеством будете пользоваться?
Цитата
А можно, я пока Вашим шуруповёртом плинтуса прикручу? И после отрицательного ответа: Чё вам жалко штоле?
Да, жалко, я за него 10 т.р. отдал. И ресурс у него ограничен, а если я на каждом адресе его давать буду, то он проработает в два или три раза меньше, чем смог бы.

Вот тут вы ясно говорите ресурс и остальное, электричество тоже ресурс и за него надо платить. Вам заплатили за установку, а за электричество вы не платили.

А то ишь какой принципиальный ему и заплати и электричество подари, а он даже скидку не сделает и не даст пару саморезов загнать.

Вы шутите или на полном серьёзе?!))

Мне что табличку сарказм показывать?

[^]
GNEV
18.06.2018 - 17:16
3

праведный

Цитата (Ледяной @ 18.06.2018 - 17:10)
Чегооо? Да там даже за замер одной двери берут 300 р. Установка одной двери более 3000 р. в сумме выходит.

Ищи внимательней. Мало перелопатил.

а ты чо, двери замеряешь? или каждую четвертую дверь бесплатно ставишь? это я поставил из рекламных гугло-ссылок, где априори дороже. ко всему прочему они не выебываются и если нужно стену доложить - докладывают, не бесплатно конечно, но все же. ко всему прочему гарантия. чот я не вижу преимуществ конкретно тебя

[^]
Comanchi
18.06.2018 - 17:17
8

Хохмач

Почитал я тему, комменты, и понял что ТС еще один охуевший Надежный. gigi.gif

[^]
Ballaboll
18.06.2018 - 17:17
-1

Юморист

Цитата (minage @ 18.06.2018 - 10:23)
Ледяной, сложилось впечатление, что ты очень злой и обиженный на весь мир человечек.
Пару весёлых моментов есть, но от твоих буковок идёт такая желчь..

И не злой, и не обиженный. А просто достало его большое количество людей, лучше его знающих сколько его работа стоит! Мне эти наблюдения очень близки. Сам встречался с представителями описанных групп. А количество лайков под вашим коментом говорит о том, что этих представителей много!

Это сообщение отредактировал Ballaboll - 18.06.2018 - 17:18

[^]
Покусакус
18.06.2018 - 17:18
3

Укушу.

Цитата (Lumatiss @ 18.06.2018 - 13:29)
Ну и консультация насчет дверей - что такого невообразимого? Это же Ваша работа и профессия, Вы,наверное, научились с ними разбираться уже, в отличие от клиентов.
Странный Вы. Ну дай Бог Вам удачи с работой.

а что странно? консультация - это потраченное время, но не оплаченное. И нахуй тогда консультировать?

[^]
Flexso
18.06.2018 - 17:26
6

Ярила

Цитата (Ледяной @ 18.06.2018 - 15:10)
Цитата (Livesey @ 18.06.2018 - 14:47)
Цитата (Ледяной @ 18.06.2018 - 14:43)
Чем в данном случае отличается одна от другой? Или клиент с бумажкой от Васи Пупкина более защищён, так вы считаете?

Мужик, ты хотя бы понимаешь, что понтуешься тем фактом, что тебя нельзя притащить в суд за твои косяки?

Здорово, правда?

Прикол в том, что ему и платить не обязательно :) А что он сделать он не ип и никто, вызываешь полицию, вот хуила вымогает бабки. Что он скажет я веду незаконную предпринимательскую деятельность и не плачу налоги? Попробует что то сломать, полиция и вот он уже с административкой через суд платит, не заплатит и уже уголовка. Умолять будет что бы деньги с него взял :) Смотри ледяной что бы тебе умный клиент не попался )
Скажет что он двери ставил, делаешь удивлённое лицо и говоришь: Э Этот хуй позвонил и сказал бесплатная диагностика дверей, а теперь заявляет что он их ставил :)"

Это сообщение отредактировал Flexso - 18.06.2018 - 17:28

[^]
kashpot
18.06.2018 - 17:27
3

Ярила

Инструмент,которым работаю сам,который куплен мной и который меня кормит клиенту,соседям или знакомым не дам.
Без пафоса и понтов.Пару раз давал попользоваться,так мало того,что лобзик и болгарку ушатали,так они инструмент отмыли,упаковали и молча,не предупредив,что поломано вернули.Представьте "сюрпрайз",когда вечером поехал к клиенту работать и опачки-работать нечем.
Вообще,когда берешься за работу,смотришь и озвучиваешь косяки предшественников и оцениваешь стоимость переделки.Если клиент согласен оплачивать-вперед и с песней,если нет-исправляйте косяки,потом приеду и продолжим общение.
Ну,а мусор за собой убрать,это святое.Мыть полы и протирать подоконники не буду,но смести и вынести своё-включено в обязательные условия выполнения работ.
да и цена и скидка-договорились о цене и работаем.Торговаться о цене и скидке после выполнения заказа неразумно.
Если поломался Мой шуруповерт я же не прошу заказчика купить мне новый,у меня в стоимость работ заложен примерный ресурс и стоимость ремонта-покупки нового инструмента.
Потому плинтус за доп.бонусы прикручу,но инструмент не дам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61863
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх