Приезжай к нам на дачу, пожарим сосисок, говорили они! Будет весело, говорили они!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kessel
16.05.2018 - 16:02
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 16.05.2018 - 11:14)
Цитата (DIMSO @ 16.05.2018 - 11:05)
В детские и юные годы настолько заебал этот огород у бабушки с дедушкой, что сейчас, да и в те далёкие 2004-05 годы, я бы послал вежливо нахуй это семейство и сказал бы им, что всё доступно на рынке, да и дешевле в разы, чем стоять раком от рассвета до заката.
Если посчитать всё, то картоха своя золотая получается. Нахуй её, нахуй эти корнеплоды.

Извини, дружище, но чепуха это полная. С дурной головой оно конечно и выйдет тебе картоха золотая, но при правильном подходе финансовая экономия налицо есть всегда. Плюс моральное удовлетворение от того, что это же свое, сам вырастил. Опять же есть вопрос баланса, если задаться целью выйти на полное обеспечение, то тут реально гектар надо и ебашить на нем с утра до ночи. Я у себя на участке картошки немного сажаю, чтобы молодой съесть сразу, помидоров пару соток розовых, настоящих, кубанских, а не залипуху. Зелень, в основном базилик зеленый, песто мы очень любим, а на рынке и в магазах такого базилика, да еще и много не найдешь, везде ебучий реган.
Ну и опять же, каждый дрочит, как хочет. Меня вот после 30 реально к земле потянуло. Приезжаешь на дачу (благо она у нас в провинции не в 200 км от города) и погружаешься в сельскохозяйственный дзен.

Здесь ключевой момент, что к земле потянуло. Без этой тяги и реган, и прочие пасленовые вполне нормально в магазине покупаются. И удовлетворение от "все свое, со своего огорода" без этой тяги недосягаемо.

[^]
supremator
16.05.2018 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Alexadro @ 16.05.2018 - 11:34)
Всегда требуй оплату вперед! Сначала надо было девушку в койку, а потом уже работать!

Лучше так:Сначала надо было девушку в койку, а потом сказаться больным и незаметно сдриснуть.

[^]
dvarrr
16.05.2018 - 16:13
0

Юморист

зато сосисек пожрал!

[^]
HeroInside
16.05.2018 - 16:14
3

Ярила

Цитата
Опять же, я например никогда не исхожу из расчетов, дескать кг лука стоит 25 рублей, а литр бенза 42. Я на дачу не лук езжу сажать. Я на дачу еду отдыхать и попутно еще и лук посадить. Честно сказать, вся эта посадка, кошение травы, прополка - это у меня и есть отдых.

так все логично, для тебя отдых ты и отдыхаешь, а не заставляешь родственников/друзей въебывать. у меня родители тоже копашаться в огороде, но это им в радость, никого для этих целей не привлекают

[^]
666
16.05.2018 - 16:16
1

Ярила

Цитата
Я приехал туда, мы пожарили сосиски, поели

Надо было сразу с потенциальным тестем накидаться до отключки, и никто бы к тебе ни с какой работой не приставал.

А потенциальный тесть так вообще стал бы лучшим другом.

[^]
LoveXtraiL
16.05.2018 - 16:46
4

Ярила

Цитата (Treker80 @ 16.05.2018 - 12:52)
Пфф....это фигня.
Я в студенчестве встречался с деревенской, приехал в гости с ней к ее родителям, приехали, посидели, а на следующий день картоху копать, за деревней, отдельное поле б*ть, а ночью я заболел, утром встал с охрипшем горлом и температурой 37,8. Говорю подруге, что вероятно...работать не смогу, хреново мне...и та заявляет : "не...так нельзя, типа приехали, надо въебывать, а то папа плохо подумает и мама". Ну что делать, собрал, волю в кулак, выпросил парацетамол и поехал..целый день въябывать на картохе. Даже сосики никто не пожарил lol.gif Нагрузили меня по полной:)
В итоге...слава вселенной, с этой барышней ничего не вышло, вселенский разум велик, он видел, какаая засада меня ожидает..и спас, ибо семейка та еще

Читаю тему и удивляюсь ,многие пишут про отговорки,что они улынивают от таких просьб.
Я еще лет в 25 научился откровенно посылать нахер халявщиков и прочих садоводов ,типа по капай ,а мы тебе вечером два шампура резиновой свиньи ...
Исключал всякую перхоть из круга общения,а шашлык я прекрасно и с другими пожарю ,у себя на территории и мне не надо для этого стоять раком .
Короче не понимаю я ,зачем люди тратят своё время ,на ненужных в своей жизни людей и копание корнеплодов кому то там...

[^]
Ejevichka
16.05.2018 - 16:48
6

Ярила

Цитата (Марракс @ 16.05.2018 - 13:57)
Аха-ха, напомнило мне, как я с будущей женой ходил на шашлык вместе с тестем и её сестрой.
Сами позвали нас на шашлык, ну ладно спрашиваю, что взять? Мяса надо, хватит? - не надо, мяса много, овощи есть, хлеба возьмем. - Все будет не переживайте, не надо НИЧЕГО!
Короче с нас вино или пиво. Не вопрос, купили и того и другого.
Купил все равно помидоров (люблю хорошие и подороже), супруга еще яиц наварила, купили еще палку колбасы, сыра, сала взяли и яблок.

Пришли на место и началось:
- А вы мангал случаем не взяли?
- ????? Нет, вы же звали, думал у вас все есть.
- А вот нету у нас. Плохо без мангала!
(ну я что мысли читаю что ли, позвонить нет? Принес бы.)

Мяса, внимание....меньше кило на пятерых (три мужика), я как увидел...

Сооружали подобие мангала и разжигали костер мы сами с женой, остальное трио играло в бадминтон и пили пиво, никто не помог даже дрова собрать. А когда я ушел посрать, чуть не пригорело мясо вовсе, ибо находясь на расстоянии метра от мангала никто даже не глянул, как там оно. Наверное сложная процедура мариновки менее килограмма мяса уже само по себе достижение.

В итоге шашлыка на донышке, жрать реально нечего, все выпили и съели подчистую. Я лично съел два куска, два, Карл! Мог бы и четыре, но настроение было не очень и я сказал, что не хочу.
Такой шашлык у меня был впервые. Даже в 12 лет идя в поход с мелкими пиздюками я уходил сытым.

Пришли домой, жена конечно деликатно пробила сестру на тему подготовки и приглашения в принципе. Оказывается у них плохо с деньгами (и снова вранье), а шашлыка хочется, тогда зачем надо было нас звать? В общем тему я просек потом, у них такая тактика была в целом. Позвать - надеяться на приглашенных - профит.. или не совсем.

И дело не в мясе или колбасе или мангале. Мне то не жалко, когда мы собираем людей, у нас ломится все, жратвы навалом, все продумано, кто что пьет, ест, есть ли дети, да и с собой остается, а тут..дело в отношении.

O, да!
Меня и ещё несколько товарищей в количестве 10 человек один крендель пригласил на бухту на шашлыки. Лето, вечер, мы приезжаем. Спрашивали :"что взять?". Ответ :"ничего не надо, я проставляюсь".
Все взяли на всякий случай бутеров себе "на завтра", огурцов, помидоров, кто пару сосисок, кто пару бутылок пива. Картина ясна.
Приехали и увидели. 2 банки тушенки и пол булки хлеба. Бутылка водки. Всё!
До ближайшего магазина ехать час минимум. Время уже позднее. Это был самый незабываемый шашлык!

[^]
Magunya
16.05.2018 - 16:52
2

Юморист

Цитата (sinoptik78 @ 16.05.2018 - 14:08)
Цитата (echo3d @ 16.05.2018 - 13:32)
Короче, крепитесь, пытайтесь донести свою позицию до всех адептов этого сельскохозяйственного культа, но постарайтесь не вступать в открытый конфликт. На крайний случай, скажитесь больной инфлюэнцей и вспомните застарелый вывих волосяных луковиц.

Вообщем, уж коль у всех тут синдром картошки, одни вылечились, другие в активной стадии, то сделаю маленькую ремарку. Моя любимая, чесслово, свекровь родом из смоленской губернии. Родилась и выросла в деревне, и, несмотря на то, что свою жизнь потом проработала в городе КАЖДОЕ!!! лето она со своим мужем и двумя детьми ездили на смоленщину помогать ее родителям. Я это рассказываю как раз для тех, кто сейчас будет проповедовать барщину, как исконно русский уклад жизни и скрепы. Потом, после такого отпуска она на полмесяца ложилась больницу, лечить грыжи и спину. Заметьте, она была молодой деревенской девчонкой чуть старше 20 лет. И муж тоже. И вот буквально недавно на мой вопрос, а как ее муж относился к такому "отпуску" она мне рассказала, что они всю жизнь ссорились из-за этого. Он сам городской парень из Нижнего Тагила всю жизнь угрожал "сжечь эту деревню к ебеням", но в итоге ехал туда и пахал. А деревенским жителям не 6-8 соток выделялись в то время, а гектары земли под покос травы для скотины. У деда были и лошадь и коровы, и косить нужно много. А еще свиньи, пчелы, куры - большое крепкое хозяйство. Кто знает, поймет, сколько сил и времени все это требовало. Да, наши родители так воспитаны, что нужно помогать, тем более, что земля в то время реально кормила. Но вот жизнь прожита. Свекр умер, так ни разу в жизни не отдохнув по-человечески, свекровь увидела море первый только в 53 года. Дети ни разу не были ни в лагере, ни в санатории, нигде, кроме деревни. И сейчас, когда нам по 40 лет у меня только один вопрос: а когда мы начнем жить? Отдыхать там, где нам хочется? Путешествовать с детьми? Радоваться жизни? Почему мы живем с тем ощущением, что мы все время кому-то должны? И общество при этом еще активно нам внушает чувство вины, если ты заявляешь, что хочешь получать удовольствие от жизни в свободное от работы время.

Вот со всем согласна, спасибо за такой комментарий, который выразил всю суть.
По теме, тоже для себя решила, что будет дача - никакой картошки сажать не буду, будут кусты малины, яблоня и беседка, все. Нунафиг эти полевые работы.

[^]
KovS
16.05.2018 - 16:57
4

Ярила

Цитата (Ejevichka @ 16.05.2018 - 16:48)
Цитата (Марракс @ 16.05.2018 - 13:57)
Аха-ха, напомнило мне, как я с будущей женой ходил на шашлык вместе с тестем и её сестрой.
Сами позвали нас на шашлык, ну ладно спрашиваю, что взять? Мяса надо, хватит? - не надо, мяса много, овощи есть, хлеба возьмем. - Все будет не переживайте, не надо НИЧЕГО!
Короче с нас вино или пиво. Не вопрос, купили и того и другого.
Купил все равно помидоров (люблю хорошие и подороже), супруга еще яиц наварила,  купили еще палку колбасы, сыра, сала взяли и яблок.

Пришли на место и началось:
- А вы мангал случаем не взяли?
- ????? Нет, вы же звали, думал у вас все есть.
- А вот нету у нас. Плохо без мангала!
(ну я что мысли читаю что ли, позвонить нет? Принес бы.)

Мяса, внимание....меньше кило на пятерых (три мужика), я как увидел...

Сооружали подобие мангала и разжигали костер мы сами с женой, остальное трио играло в бадминтон и пили пиво, никто не помог даже дрова собрать. А когда я ушел посрать, чуть не пригорело мясо вовсе, ибо находясь на расстоянии метра от мангала никто даже не глянул, как там оно. Наверное сложная процедура мариновки менее килограмма мяса уже само по себе достижение.

В итоге шашлыка на донышке, жрать реально нечего, все выпили и съели подчистую. Я лично съел два куска, два, Карл! Мог бы и четыре, но настроение было не очень и я сказал, что не хочу.
Такой шашлык у меня был впервые. Даже в 12 лет идя в поход с мелкими пиздюками я уходил сытым.

Пришли домой, жена конечно деликатно пробила сестру на тему подготовки и приглашения в принципе. Оказывается у них плохо с деньгами (и снова вранье), а шашлыка хочется, тогда зачем надо было нас звать? В общем тему я просек потом, у них такая тактика была в целом. Позвать - надеяться на приглашенных - профит.. или не совсем.

И дело не в мясе или колбасе или мангале. Мне то не жалко, когда мы собираем людей, у нас ломится все, жратвы навалом, все продумано, кто что пьет, ест, есть ли дети, да и с собой остается, а тут..дело в отношении.

O, да!
Меня и ещё несколько товарищей в количестве 10 человек один крендель пригласил на бухту на шашлыки. Лето, вечер, мы приезжаем. Спрашивали :"что взять?". Ответ :"ничего не надо, я проставляюсь".
Все взяли на всякий случай бутеров себе "на завтра", огурцов, помидоров, кто пару сосисок, кто пару бутылок пива. Картина ясна.
Приехали и увидели. 2 банки тушенки и пол булки хлеба. Бутылка водки. Всё!
До ближайшего магазина ехать час минимум. Время уже позднее. Это был самый незабываемый шашлык!

Надеюсь, вы кренделя догадались пожарить?

[^]
bunny3247
16.05.2018 - 17:00
0

Ярила

Цитата
Моя любимая, чесслово, свекровь родом из смоленской губернии. Родилась и выросла в деревне, и, несмотря на то, что свою жизнь потом проработала в городе КАЖДОЕ!!! лето она со своим мужем и двумя детьми ездили на смоленщину помогать ее родителям. Я это рассказываю как раз для тех, кто сейчас будет проповедовать барщину, как исконно русский уклад жизни и скрепы. Потом, после такого отпуска она на полмесяца ложилась больницу, лечить грыжи и спину. Заметьте, она была молодой деревенской девчонкой чуть старше 20 лет. И муж тоже. И вот буквально недавно на мой вопрос, а как ее муж относился к такому "отпуску" она мне рассказала, что они всю жизнь ссорились из-за этого.

Легче найти общий язык супругам-иностранцам, чем в паре городской-деревенская. Слишком разный менталитет. Но если уже случилась неземная любовь - тут 2 выхода: либо терпеть, пахать как конь, принимать пол-деревни в своей квартире и сдохнуть в 50 лет инвалидом, либо сразу посылать всех родственников в пешее эротическое путешествие

[^]
МаркПатриций
16.05.2018 - 17:17
5

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 16.05.2018 - 14:01)
меня тока один вопрос интересует, вот чего те кто не сажает- ебут мозги и истирят по отношению к тем кто сажает.. вам не похуй? и нахуя семье такой муж который вместо работать на диване лежать будет? испытание картошкой ёбтыть :D

Вообще люди работают в рабочее время, а отдыхают после работы, в выходные и в отпуск. Или у вас в семье муж должен работать круглые сутки?
На диване, на рыбалке, на пикнике или на море - дело вкуса. Но никак не на картошке, которую купить можно каждый день в любом магазине. Да и не полезная она, между нами говоря, если ее много жрать.

[^]
Пехорка
16.05.2018 - 17:21
2

39 RUS

Продолжение зимней темы про аленя - там он от снега девушкину машину расчищал. Теперь летний вариант. Привет, алень!

[^]
МаркПатриций
16.05.2018 - 17:30
5

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 16.05.2018 - 14:35)
Цитата (smr163 @ 16.05.2018 - 12:31)
Видимо они Евреи)))

Видимо ты гигант мысли. Пол страны владеет дачами и участками и припахивает своих знакомых и родственников, а ты везде евреев ищешь.

Зачем вменяемый человек будет припахивать другого вменяемого человека что-то там сажать? Надо тебе - посади сам. Какая-то странная логика. Не можешь посадить такой объём - найми работника. Дорого? Сходи в магазин и купи ты эту долбанную картошку!

[^]
Марракс
16.05.2018 - 17:31
1

Свиборг

Цитата (mrnemo @ 16.05.2018 - 15:57)
В детстве накушался дачи по самое "не могу".
Картошка - еще ладно. Но, сука, огурцы-помидоры: утром открой полиаэтилен, вечером накрой, два раза в день полей, да не из речки холодной водой, а из бочки теплой, раз в два-три дня прополи, взрыхли. А еще ж, сука, рассада по весне: землю достать, по горшка рассадить, выходить, потом на своем горбу в эллектричку и от эллектрички до дачи дотащить.
Да ну нахуй такой "отдых" - пусть негры на плантациях пашут, а я - белый человек.

Кому такой отдых по кафу - флаг вам в руки и всяческих удач. Только вы уж без меня в говноземе ковыряйтесь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У меня так друг умер разошелся с пассией. Познакомился, неделю погуляли, интим, кафешки, все дела. А потом дама и говорит: поехали ко мне на дачу с родителями. Вместе, будет интересно и круто. Он и поехал, в итоге все выходные они копали огород, достраивали сарайку, возили стройматериалы и разбирали всякий хлам с чердака. Её родители были довольны и её папа сдуру сказал, что теперь у них есть еще один мужик и наконец-то они успеют, достроят и посадят все, потихоньку,.... на каждые выходные.
Звук открывающейся и раскрывающейся калитки дополнял картину внезапно освободившегося места там, где сидел мой приятель.

Хотя ради совести, просто это не его, и с девушкой у него было несерьезно, иначе что не сделаешь ради любимой, бывает и на даче надо поковыряться.

[^]
iddqd1919
16.05.2018 - 17:32
0

Приколист

Студент, но есть гараж свой. Не сходится

[^]
sinoptik78
16.05.2018 - 17:35
2

Хохмач

Цитата (Шикa @ 16.05.2018 - 15:17)
блин, таких не переубедить.  грибы хоть ест?

Умеете вы на больные мозоли наступать)))) Грибы.... От них я начинаю нервно тикать глазом с августа по октябрь. Мама страстна любительница мицелия, НО!!! все собранные грибы до недавнего времени таскались к нам домой под девизом - "я их не умею мариновать". Солить, сушить - да, не спорю, умеет. Соленые белые очень вкусные, но их никто в моем доме не ест, кроме меня. А мне сейчас их категорически нельзя употреблять. В итоге всю зиму у меня простояла поллтировая баночка белых грибов, так еще и недоеденная. 4 поллитровых банки маринованных опят никто не съел, отдали друзьям. Сушеные белые еще более или менее идут в ход на суп зимой, но тоже, как то без фанатизма. Короче, грибы, как вы поняли, даже не в первой десятке в хит параде продуктов. Но мама каждые выходные, вооружившись тетей, ножом и корзинками отправляются на тихую охоту. Куда сейчас деваются эти грибы я не знаю, так как после того, как мне на переработку были отправлены 3! корзины опят, больше я дары леса не принимаю. И хоть закидайте меня шпалами, но когда баба (то бишь я) после работы мчится домой, где ее ждут 3 детей, самому младшему из которых 3 месяца, а няня уже ушла домой, а наш папа в очередной командировке, вид неожиданного подарка обостряет весь послеровой психоз и грибы летят в помойку. Да, мне потом говорили, что надо было продать кому-нибудь. Но никто что-то не бросился покупать это добро... Так что грибы я теперь воспринимаю только в виде картинок в детских книжках)))

Это сообщение отредактировал sinoptik78 - 16.05.2018 - 17:36

[^]
iambad
16.05.2018 - 17:35
1

Ярила

Я так женился, но на даче ничо не делаю после этого.

[^]
Maxim1982
16.05.2018 - 17:37
1

Юморист

Цитата (AndrewSha @ 16.05.2018 - 16:02)
в каком месте удивляться? Обычные люди.

Ну это, может, у вас в Израиле обычные люди так поступают, а в России так не принято! gigi.gif lol.gif

[^]
dgerik
16.05.2018 - 17:40
3

Ярила

Случай из середины семидесятых. Мне было лет 17, товарищ немного старше. Пару дней назад женили нашего общего друга, и тут он нас зовёт в гости. Собрались с товарищем, приоделись. Товарищ ещё со своей мамой обсуждал, какой галстук лучше надеть. Доехали на такси, т.к. наш новобрачный, со своей молодой женой жили несколько в отдалении от оживлённых городских трасс, в доставшемся по наследству невзрачном частном домишке. Наш "расфуфыренный" вид его несколько удивил, поскольку пригласил он нас копать погреб! Мать его! Погреб мы конечно выкопали переодевшись в какие то обноски, но план мести уже созрел. После работы молодая жена накрыла стол, но без особых изысков. И мы принялись мстить! Было съедено и выпито всё, что было на столе. Молодой муж сам помогал нам, не подозревая, что участвует в мести самому себе. По аналогии с популярным тогда мультом про Винни Пуха и Кролика мы сидели и ждали. Хозяйка несколько смутившись предложила нам борщ. Хозяин есть не стал, а мы с другом не отказались. Съели и опять "включили" Винни Пуха. Хозяйка стала что то подозревать и со скрытой тревогой сообщила о имевшейся в наличии простокваше. Мы с другом не отказались! В общем мы сожрали всё съедобное, что было в доме и подобно волку из мульта "Жил-был пёс" направились в сторону дома. Идти предстояло не только по слегка пересечённой местности, но и форсировать лежащую на земле водопроводную трубу высотой наверное метра полтора готовую к укладке в траншею. Задача оказалась непосильной для наших молодых, но объевшихся организмов. Так и сидели мы с другом под трубой где то с час собираясь с силами и наслаждаясь свершенной местью.

Это сообщение отредактировал dgerik - 16.05.2018 - 18:27

[^]
Alex0053
16.05.2018 - 17:45
0

Ярила

Цитата (DIMSO @ 16.05.2018 - 10:05)
В детские и юные годы настолько заебал этот огород у бабушки с дедушкой, что сейчас, да и в те далёкие 2004-05 годы, я бы послал вежливо нахуй это семейство и сказал бы им, что всё доступно на рынке, да и дешевле в разы, чем стоять раком от рассвета до заката.
Если посчитать всё, то картоха своя золотая получается. Нахуй её, нахуй эти корнеплоды.

В твои годы был абсолютно с этим согласен.

Советую вернуться к этому вопросу лет через десять...

[^]
sinoptik78
16.05.2018 - 17:47
0

Хохмач

[QUOTE=Magunya,16.05.2018 - 16:52] [/QUOTE]
Вот со всем согласна, спасибо за такой комментарий, который выразил всю суть.
По теме, тоже для себя решила, что будет дача - никакой картошки сажать не буду, будут кусты малины, яблоня и беседка, все. Нунафиг эти полевые работы. [/QUOTE]
Пока этого ничего нет, поделюсь опытом: малина, зарастает капец как крапивой. Полоть и все время подкидывать под нее мульчу. Обрезать весной. Не критично, если малина плодоносит хорошо. Детям опять же прикольно ягоды с кустов трескать. Покупать малину на зиму достаточно затратно -хитрые бабки продают в неурожайный год по 500 рэ за бидон, если не больше. Яблони нужно белить летом, выпиливать ветки, оберегать нижнюю часть ствола от грызунов, которые бегают по огородам зимой. Если саженцы молоденькие, то они могут вымерзуть зимой и это особенно печально. Нам в наследство достался яблоневый сад с очень старыми яблонями. Собственно говоря именно из-за них я и начала компанию по расчистке джунглей на участке. Каждый год говорю себе, что их нужно обновить, выпилить, так как в коре живет очень много гадости, которая окрыляется и начинает жрать ягоды и прочие овощи. Морить бесполезно, так как у нас оооочень большие деревья, все не обработаешь. Вот так и начали - 8 яблонь и по кусту красной и черной смородины и цветуечки, сейчас уже часть сада распахана под картошку - хорошую, барыдмскую (пермяки оценят), поставлена теплица 6 метровая, грядки, виктория, чеснок в осень.... Кароче - барщина и оброк)))

Это сообщение отредактировал sinoptik78 - 16.05.2018 - 17:49

[^]
Жидомасон
16.05.2018 - 17:52
0

Ярила

Цитата (tok166 @ 16.05.2018 - 14:34)
вот только только картоху посадил.... полторы сотки.

а вы покупную египетскую жрите сами....

у меня картоха уххх жаришь её желтенькую, укропчиком посыпаешь, сольцы немного... да с огурчиком малосольным.....

а делов то три дня.... один посадить, один окучить и один выкопать.

З.Ы. минусит видимо дядя Ашот с рынка который "мамойклянусьдешевыйвкусныйкартошка" продает.

У вас кроме совей и египетской есть варианты выбора?

[^]
Жидомасон
16.05.2018 - 17:55
0

Ярила

Цитата (CyberRally @ 16.05.2018 - 15:12)
Цитата (Стерво4Ка @ 16.05.2018 - 14:43)
Цитата (tok166 @ 16.05.2018 - 14:34)
вот только только картоху посадил....  полторы сотки.

а вы покупную египетскую жрите сами.... 

у меня картоха уххх   жаришь её желтенькую, укропчиком посыпаешь, сольцы немного... да с огурчиком малосольным.....

а делов то три дня....  один посадить, один окучить и один выкопать.

1,5 сотки? давай приезжай теперь ко мне сажать, а то не считается!

та чет чувак пиздит,или на диване картошку сажает, 3 дня. Я в дестве сажал картошку с батей за лето ее надо минимум раза 3 прополоть, в конце перед тем как копать - сорняки вырвать, от жуков раза 2-3 опрыскать так что пиздежом попахивает про 3 дня. Так что жри ты свою картошку сам, я и гречки поем - египетской

А у нас желательно еще и поливать.
Правда через 2-3 недели уже молодая подойдет. Кубань.

[^]
ЛАСКАla
16.05.2018 - 18:01
3

Весельчак

Цитата (LoveXtraiL @ 16.05.2018 - 16:46)
Цитата (Treker80 @ 16.05.2018 - 12:52)
Пфф....это фигня.
Я в студенчестве встречался с деревенской, приехал в гости с ней к ее родителям, приехали, посидели, а на следующий день картоху копать, за деревней, отдельное поле б*ть, а ночью я заболел, утром встал с охрипшем горлом и температурой 37,8. Говорю подруге, что вероятно...работать не смогу, хреново мне...и та заявляет : "не...так нельзя, типа приехали, надо въебывать, а то папа плохо подумает и мама". Ну что делать, собрал, волю в кулак, выпросил парацетамол и поехал..целый день въябывать на картохе. Даже сосики никто не пожарил lol.gif Нагрузили меня по полной:)
В итоге...слава вселенной,  с этой барышней ничего не вышло, вселенский разум велик, он видел, какаая засада меня ожидает..и спас, ибо семейка та еще

Читаю тему и удивляюсь ,многие пишут про отговорки,что они улынивают от таких просьб.
Я еще лет в 25 научился откровенно посылать нахер халявщиков и прочих садоводов ,типа по капай ,а мы тебе вечером два шампура резиновой свиньи ...
Исключал всякую перхоть из круга общения,а шашлык я прекрасно и с другими пожарю ,у себя на территории и мне не надо для этого стоять раком .
Короче не понимаю я ,зачем люди тратят своё время ,на ненужных в своей жизни людей и копание корнеплодов кому то там...

Завидую тихой завистью..Я с парнем когда встречалась..Пригласил он меня на дачу с родителями.На шашлыки.Я родителей уже немного знала.Ну я дома наготовила разных всяких закусок.Шашлык замариновала(парень попросил).Тут меня чуть напрягло(как бы меня на шлыки приглашают,а не я),но..подумалось-как приеду- царевна-рукавом махну-закуски-вторым махну-шашлыки-и все меня полюбят.
Аха..полюбили. cheesy.gif
Любили меня на огороде дачном до вечера-"Деточка,а там укропчик бы нарезать,деточка а там щавель на закрутку, перерастает,на тебе тяпочку деточка и т.д.".Вообщем впахивала царевна часов 6.Благо опыт с курского летнего детства был.Парнишка честно впахивал рядом(что меня немного смирило с ситуацией).
А родители пожарили себе шашлычка,покушали закусок.Не..мне предлагали..Но уже кусок в горло не лез.Мечта-пять минут отдыха и душ.
Шашлыки на даче ..итить..
P.S.20 лет вместе. brake.gif

[^]
sinoptik78
16.05.2018 - 18:07
0

Хохмач

Цитата (ЛАСКАla @ 16.05.2018 - 18:01)

P.S.20 лет вместе. brake.gif

А как вы огородный вопрос решили? wub.gif Ездили работать в качестве законной супруги? или послали все эти красоты подальше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101788
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх