Приезжай к нам на дачу, пожарим сосисок, говорили они! Будет весело, говорили они!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KMA7
16.05.2018 - 14:43
4
Статус: Offline

Весельчак

Я так как-то на бетон попал.

"Поможешь бетон разгрузить?"
Думаю, ну девушка, ну не разбирается - бетон или цемент. Пару мешков выкинуть - делать нефиг.

35 км от города, +35 жара. Бетон, цуко, ЗиЛ самосвал. Ни перчаток, ни воды, а слежалось так, что штыковую лопату хрен воткнёшь. Ломом, потом и кровью, мать его inv.gif

[^]
Стерво4Ка
16.05.2018 - 14:43
3

Шутник

Цитата (tok166 @ 16.05.2018 - 14:34)
вот только только картоху посадил.... полторы сотки.

а вы покупную египетскую жрите сами....

у меня картоха уххх жаришь её желтенькую, укропчиком посыпаешь, сольцы немного... да с огурчиком малосольным.....

а делов то три дня.... один посадить, один окучить и один выкопать.

1,5 сотки? давай приезжай теперь ко мне сажать, а то не считается!

[^]
Aleks174VVVV
16.05.2018 - 14:48
0

Ярила

Цитата (KMA7 @ 16.05.2018 - 14:43)
Я так как-то на бетон попал.

"Поможешь бетон разгрузить?"
Думаю, ну девушка, ну не разбирается - бетон или цемент. Пару мешков выкинуть - делать нефиг.

35 км от города, +35 жара. Бетон, цуко, ЗиЛ самосвал. Ни перчаток, ни воды, а слежалось так, что штыковую лопату хрен воткнёшь. Ломом, потом и кровью, мать его inv.gif

А что не спросить то сразу сколько и чего? Фура была бы, так вообще пиздец тогда.

[^]
anders78
16.05.2018 - 14:54
4

Ярила

Читаю, ржу, меня, как и многих из вас родители любили брать на дачу отдохнуть и немножко помочь до позднего вечера и все выходные, я ее с детства возненавидел. Повзрослев и поняв, что дача это таки неплохой отдых с девочками и шашлыками неплохо так тусил. Уже будучи женат, привез супругу и сказал, сажай, что хочешь, меня не трогай, буду рад цветам и закуси. Ок.
Вся плантация равномерно заростала травой, чему я несказанно рад, 10 мин работы триммера и лужайка готова. Став чуть постарше, появился сын, решили посадить ягодки, яблони, груши, итого пол участка заняли кусты и деревья. В прошлом году отец (у него свой огород) просит посадить у меня пару ведер картошки, чтоб не вырождалась, мол другая земля, ну думаю ладно, выделю, приезжаю за картошкой, та дам - 8 ящиков по ведру каждый, не выросло от слова совсем, в этом году история повторяется, от участка осталась поляна, жена вчера говорит, а давай тепличку поставим, бля..

[^]
sinoptik78
16.05.2018 - 14:59
1

Хохмач

Цитата (anders78 @ 16.05.2018 - 14:54)
в этом году история повторяется, от участка осталась поляна, жена вчера говорит, а давай тепличку поставим, бля..

Та же ботва cheer.gif

[^]
всезебэст
16.05.2018 - 15:03
4

Ярила

вот только только картоху посадил.... полторы сотки.

у меня картоха уххх жаришь её желтенькую, укропчиком посыпаешь, сольцы немного... да с огурчиком малосольным.....

а делов то три дня.... один посадить, один окучить и один выкопать.

З.Ы. минусит видимо дядя Ашот с рынка который "мамойклянусьдешевыйвкусныйкартошка" продает.

ты ее рекламируешь,что ли? gigi.gif Cамое смешное-вполне может быть твоя тоже привозная,на посадку. lol.gif Мичурин.Сунь ее себе

[^]
Vurun
16.05.2018 - 15:03
0

ПандЪ

Цитата
но еще лодка, баня, персональный пляж в конце участка, фрукты и ягоды в саду

Блин, если бы у меня этого не было, я бы уже к Вам со своей лопатой ехал smile.gif

[^]
tok166
16.05.2018 - 15:04
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 16.05.2018 - 15:54)
Читаю, ржу, меня, как и многих из вас родители любили брать на дачу отдохнуть и немножко помочь до позднего вечера и все выходные, я ее с детства возненавидел. Повзрослев и поняв, что дача это таки неплохой отдых с девочками и шашлыками неплохо так тусил. Уже будучи женат, привез супругу и сказал, сажай, что хочешь, меня не трогай, буду рад цветам и закуси. Ок.
Вся плантация равномерно заростала травой, чему я несказанно рад, 10 мин работы триммера и лужайка готова. Став чуть постарше, появился сын, решили посадить ягодки, яблони, груши, итого пол участка заняли кусты и деревья. В прошлом году отец (у него свой огород) просит посадить у меня пару ведер картошки, чтоб не вырождалась, мол другая земля, ну думаю ладно, выделю, приезжаю за картошкой, та дам - 8 ящиков по ведру каждый, не выросло от слова совсем, в этом году история повторяется, от участка осталась поляна, жена вчера говорит, а давай тепличку поставим, бля..

у меня две . одна на шесть вторая на восемь

зато дети получают витаминчики....

[^]
CyberRally
16.05.2018 - 15:05
6

Ярила

почти не употребляю картошку, в основном покупаю крупы, если нужна картошка пойду куплю сколько надо,стоит копейки. Нахер горбатить спину ради непойми чего

[^]
BohdaNdeBill
16.05.2018 - 15:06
0

Ярила

У папы погремуха была "Гоняло-Мученик", а маму Милица Ивановна зовут? shum_lol.gif

[^]
CyberRally
16.05.2018 - 15:12
8

Ярила

Цитата (Стерво4Ка @ 16.05.2018 - 14:43)
вот только только картоху посадил....  полторы сотки.

у меня картоха уххх  жаришь её желтенькую, укропчиком посыпаешь, сольцы немного... да с огурчиком малосольным.....

а делов то три дня....  один посадить, один окучить и один выкопать.

та чет чувак пиздит,или на диване картошку сажает, 3 дня. Я в дестве сажал картошку с батей за лето ее надо минимум раза 3 прополоть, в конце перед тем как копать - сорняки вырвать, от жуков раза 2-3 опрыскать так что пиздежом попахивает про 3 дня. Так что жри ты свою картошку сам, я и гречки поем - египетской

[^]
Шикa
16.05.2018 - 15:17
2

Балагур

Цитата (sinoptik78 @ 16.05.2018 - 13:08)
И вот буквально недавно на мой вопрос, а как ее муж относился к такому "отпуску" она мне рассказала, что они всю жизнь ссорились из-за этого. Он сам городской парень из Нижнего Тагила всю жизнь угрожал "сжечь эту деревню к ебеням", но в итоге ехал туда и пахал.

Свекр умер, так ни разу в жизни не отдохнув по-человечески, свекровь увидела море первый только в 53 года. Дети ни разу не были ни в лагере, ни в санатории, нигде, кроме деревни. И сейчас, когда нам по 40 лет у меня только один вопрос: а когда мы начнем жить? Отдыхать там, где нам хочется? Путешествовать с детьми? Радоваться жизни?

жаль что не сжег. она сожгла его.
вопросы очень простые и очень страшные. ибо проживается жизнь не по своей воле.
интересно, свекрови это по кайфу, или просто привычка и другого не знает?
если она хочет, чтоб жизнь сына была интересней и лучше, пусть задумается, что ей важнее, огород или сын и внук. своего мужа она тем огородом уже угандошила, вместе со своей жизнью. теперь хороводит семью сына. блин, таких не переубедить. грибы хоть ест?

я б даже не разговор завела, а написала и прочла им письмо.
а потом сумку в зубы и с сыном в город. в зоопарк, планетарий, выставку и в кафе. просто потому что ему это интересно

я б еще сказала свекрови что муж во сне за сердце хватался. и если ей фиолетово и не задумается - мужа или выдергивать, или менять

[^]
BohdaNdeBill
16.05.2018 - 15:18
0

Ярила

Цитата (sinoptik78 @ 16.05.2018 - 12:30)
Цитата (bagira82 @ 16.05.2018 - 12:19)

Лично я этого не поминаю. Перебор какой то.

Это точно на генетическом уровне заложено. ладно, хрен с ними, пусть копают, но вот как можно заставлять своего взрослого сына и племянника пахать на огороде, который эти две огородницы уже физически не могут возделывать??!! Да купим мы вам всем и картошки, и морковки, и лука и чего вам еще надо, только оставьте нам выходные!!! муж 5 дней в неделю в командировках, приезжает домой, как правило в ночь с пятницы на субботу, в воскресенье в ночь на понедельник уже опять едет в аэропорт, а они тут как тут - а приезжай за мной часика в полшестого, мы быстренько на огород съездим, там только полить/порыхлить/покрыть теплицу/растаскать говно по участку надо, а потом ты к себе в огород поедешь.... При этом, для усиления абсурдности ситуации, добавилась еще сестра мужа, которая живет со своей семьей и частном оме и, о ужас, оказывается и ей надо помогать, потому что ее муж ничего делать толком не может. moderator.gif Короче, ЯП всемогущий, никому не нужна молодая симпатишная работающая хозяюшка?))) Чую, скоро меня выкинут из дома с моей огородной забастовкой)))

У меня подобные "родственнички" были. Выдержал два сезона, потом разбежался. Причин было несколько, эта одна из. Сказал в т.ч., что не хочу 2 дня в неделю работать и 5 отдыхать, а наоборот. Этим огородом, который они называли "сад" заебали в край. Конец 20 века.

[^]
Стерво4Ка
16.05.2018 - 15:19
2

Шутник

Цитата (CyberRally @ 16.05.2018 - 15:12)
Цитата (Стерво4Ка @ 16.05.2018 - 14:43)
вот только только картоху посадил....  полторы сотки.

у меня картоха уххх   жаришь её желтенькую, укропчиком посыпаешь, сольцы немного... да с огурчиком малосольным.....

а делов то три дня....  один посадить, один окучить и один выкопать.

та чет чувак пиздит,или на диване картошку сажает, 3 дня. Я в дестве сажал картошку с батей за лето ее надо минимум раза 3 прополоть, в конце перед тем как копать - сорняки вырвать, от жуков раза 2-3 опрыскать так что пиздежом попахивает про 3 дня. Так что жри ты свою картошку сам, я и гречки поем - египетской

Да бросай ты гречку, приезжай шашлыка поедим)

[^]
Alixxx49
16.05.2018 - 15:23
1

Ярила

Цитата
Итог - бюджет похудел (студент), спина болит и не разгибается, секса не было, картошку не дали.

Мда, не бедный нынче студент -есть авто и гараж (почти как у пути)

[^]
maksimka78
16.05.2018 - 15:23
2

Хохмач

Цитата (yura1208 @ 16.05.2018 - 11:09)
Цитата
Приезжай к нам на сосисочник на дачу! Буду я, сестра, мама и папа.

Ключевые слова "Дача", "папа", "мама", "сестра"! Про какой секс мечтал этот горе студент?!

Он был ещё слишком молод и глуп lol.gif

[^]
Жигулист
16.05.2018 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Crontar @ 16.05.2018 - 11:16)
Дача - очень дорогое хобби!
1 поездка = 10л бензина, итого почти 500 р.
И это без учета амортизации машины (500 000 рублей на 5 лет, потом гниет и сыпется)

Плюс убитое время. Время, отнятое у профессиональной работы. Каждые сутки = 2500 р.

Итого, сутки на даче стоят от 3 000 рублей! Это 6 мешков картошки или несколько ведер ягод на овощной базе за СУТКИ!

Сама дача стоит от 300 000 до 500 000 рублей.

Теща платит налог на дачу, коммуналку (холодная вода по часам, электричество).

Магистральные трубы порвало от мороза - надо скидываться на замену, желающих мало. За 50 000 сделали колодец, купили насос и шланги.

Инвентарь пИздят регулярно зимой. Дороги там не чистят, хозяева не приезжают, поэтому бомжи и нарки бомбят все домики и сараи. Весной "привет, Мерлен" и закупка лопат, пил, тяпок и прочей херни. Садовую тачку нет смысла покупать. 

Еще всякие побелки деревьев, кисточки, ядохимикаты, баллон на спину, удобрения, лафет навоза за 6 000.

Дачный домик тоже требует ухода, красить, крышу перекрыть шифером или ондулином - а это аренда Газели и закупка бруса на изготовление лестницы.
pray.gif

Гы....а нахуя,извините,дача в хуй знает-судя по 10 литрам бенза,да?-километрах? Чтоб заебаться ещё не доехав? Ну тогда да-не выгодно. А если как у меня? Дорога-даже в час пик из дому максимум 15 минут. А если прямиком с работы-7-8. Повторяю-минут,а не часов . .При этом расход горючки....ну так,статпогрешность,зимний режим без всякой дачи больше сжирает. Амортизация? А ты че,только на дачу на машине ездишь? Ну тогда хуй его знает,что за говно ты купил,что за 5 лет далеко не ежедневных и уж совсем не круглогодичных поездок оно рассыпается в прах...у дедков "копейки" в таком режиме без капиталки лет по 30 ходят и выглядят при этом как новые . Ах,ты ещё и на работу ездишь? И по магазиам? И на отдых? Ну так какого хуя тогда амортизацию скидываешь только на дачные поездки,которые максимум составляют ...процентов 10,ага? От всего пробега. Далее-" Время, отнятое у профессиональной работы. Каждые сутки = 2500 р. ". Чувак,только не надо вот тут пиздеть,что ты хуяришь сутками напролёт без обедов и выходных,а чтоб на дачу съездить приходится без содержания дни брать. И да-2500 в сутки-эт 100 с небольшим рублей в час-для круглосуточной работы это днище. . Ах,это твоя зарплата за 8 часов? Ну тогда да,тогда нихуёво-у меня вдвое меньше. Но тогда я чет не понял,какого хрена ты притягиваешь работу в свободное время к зарплате. Так что нихуя сутки не стоят 3000....они дешевле хотя бы той экономией электричества,которое не потратит твой комп,потому как работая на даче ты не напишешь коммент на ЯП-е.
Ладно,едем дальше...Дача не из дешевых-вложение капиталла как ни как. То,что налог,за воду и свет платить-так ить пользуешься же? За порванные трубы хуями крыть надо председателя и компанию-у нас они могут течь дать от старости,но чтоб разморозить-такого за много-много лет не бывало. Сделал колодец? Молодца-теперь за воду платить не надо. Я бы тож сделал,но до воды у нас очень глубоко. Да и света нет. Не то,что бы совсем нет,просто он мне не нужен. Инвентарь да,бывает пиздят....чтоб не спиздили что то ценное убираем на зиму в гараж. Ну а остальное-удобрения и ядохимикаты -копейки. Говно да,дороговатое. Дачный домик....ну не знаю,у меня за 15 лет ещё ни разу ремонта не требовал.. Да и крышу ты не каждый год ремонтируешь. Эт расходы...А теперь про доходы.
Картоха...ну да,вроде бы проще купить. Но своя,как минимум уже известных вкусовых качеств-подбиралась годами. А не то "мыло",на которое можно в магазине нарваться. И да-лежит она в погребе,есть-пить не просит,да и в цене не растёт . Но не картохой единой жив человек....зайти с рюмочкой в тепличку и сорвать огурчик на закусь-бесценно! Ну если супруга не забыла дома своё ВУ lol.gif . С теплички 2.5*4.8 ведер-десятилитровых,если че-больше десяти. И да-размерчик подбираешь какой нравится. А не что подадут. И сорт тоже выбираешь. Бимидорки-тоже самое,правда урожаю поболее-супруга на работе пару-тройку ведер продаст за не дорого.И да-они ароматные,а не та "пластмасса" из магаза. Лук-свой. Горох-сорвать стручок и съесть аж сладкие горошинки не менее ценно,чем закусить свежесорванным огурчиком. Ягода. Смородины ведра 3,одно на продажу. Малины столько же,тож ведёрко продали. Клубника-4 ведра. Посчитай ка стоимость,если такое количество взять у бабок,которые по 250 за литровую банку продают? Но не продаём,малая не хило так в свежем виде употребляет,размешав со сметанкой и сахаром. Ну и мы не отстаём,ага. Так что ток на варенье и остаётся . Крыжовник-с ведро...щас как жара начнётся,морсик из варения очень замечательно идёт. Ровно как и с красной смородины-тож с ведро.. В общем даже в тот год,когда камазину навоза закупаем-8000,всё равно стоимость урожая легко покрывает расходы. Просто этого как то не замечают многие-есть типа и есть. А вот не было бы-то почувствовали бы,каково это всё купить. И большинство хрен бы покупало,ага.
Вот так вот. 4.5 сотки. Но да-близко к дому.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 16.05.2018 - 15:28

[^]
Йурег
16.05.2018 - 15:29
1

Ярила

В детстве очень не любил посещение одной из бабушек. С утра и до вечера эта сраная картошка или покос. Взрослые хоть вечером могли расслабиться под водочку с шашлыком. А мне никакого профита. Приезжали раз год на пару дней, чтобы постоять раком эти пару дней gigi.gif

[^]
Жигулист
16.05.2018 - 15:32
0

Ярила

Цитата (maksimka78 @ 16.05.2018 - 15:23)
Цитата

Ключевые слова "Дача", "папа", "мама", "сестра"! Про какой секс мечтал этот горе студент?!

За то знатно наебался. Правда с картохой lol.gif

[^]
BohdaNdeBill
16.05.2018 - 15:32
0

Ярила

Цитата (maksimka78 @ 16.05.2018 - 15:23)
Цитата

"... и не видал больших залуп!"© old.gif

[^]
Жигулист
16.05.2018 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Йурег @ 16.05.2018 - 15:29)
В детстве очень не любил посещение одной из бабушек. С утра и до вечера эта сраная картошка или покос. Взрослые хоть вечером могли расслабиться под водочку с шашлыком. А мне никакого профита. Приезжали раз год на пару дней, чтобы постоять раком эти пару дней gigi.gif

Не,так ну его нафиг! Мы тож приезжали каждый год или садить,или копать. И на покос ездили. Но с картохой-эт день,покос-пара. А остальной почти месяц....ягоды-грибы-рыбалка и вкусняшки от бабушки. Ну и разные ништяки в виде довольно дорогих по тем временам игрушек. Которые покупались на деньги с продажи картошки lol.gif Теория на практике-поработал-получил lol.gif

[^]
Жигулист
16.05.2018 - 15:39
0

Ярила

Цитата (BohdaNdeBill @ 16.05.2018 - 15:18)
Цитата (sinoptik78 @ 16.05.2018 - 12:30)
Цитата (bagira82 @ 16.05.2018 - 12:19)

Лично я этого не поминаю. Перебор какой то.

Это точно на генетическом уровне заложено. ладно, хрен с ними, пусть копают, но вот как можно заставлять своего взрослого сына и племянника пахать на огороде, который эти две огородницы уже физически не могут возделывать??!! Да купим мы вам всем и картошки, и морковки, и лука и чего вам еще надо, только оставьте нам выходные!!! муж 5 дней в неделю в командировках, приезжает домой, как правило в ночь с пятницы на субботу, в воскресенье в ночь на понедельник уже опять едет в аэропорт, а они тут как тут - а приезжай за мной часика в полшестого, мы быстренько на огород съездим, там только полить/порыхлить/покрыть теплицу/растаскать говно по участку надо, а потом ты к себе в огород поедешь.... При этом, для усиления абсурдности ситуации, добавилась еще сестра мужа, которая живет со своей семьей и частном оме и, о ужас, оказывается и ей надо помогать, потому что ее муж ничего делать толком не может. moderator.gif Короче, ЯП всемогущий, никому не нужна молодая симпатишная работающая хозяюшка?))) Чую, скоро меня выкинут из дома с моей огородной забастовкой)))

У меня подобные "родственнички" были. Выдержал два сезона, потом разбежался. Причин было несколько, эта одна из. Сказал в т.ч., что не хочу 2 дня в неделю работать и 5 отдыхать, а наоборот. Этим огородом, который они называли "сад" заебали в край. Конец 20 века.

Ага...у нас один коллега всё твердил,что нах он нужен,этот огород и летом загорал в Ебипте.....а в прошлый год оп...и прикупил lol.gif Нахуя? Чет так и не сказал. Теперь вместо Египта загорает на огороде. И чет не жалуется

[^]
DE23RUS
16.05.2018 - 15:46
0

Ярила

Цитата
та чет чувак пиздит,или на диване картошку сажает, 3 дня. Я в дестве сажал картошку с батей за лето ее надо минимум раза 3 прополоть, в конце перед тем как копать - сорняки вырвать, от жуков раза 2-3 опрыскать так что пиздежом попахивает про 3 дня.

Чувак рассказывал о том, что он посадил себе чутка, чтобы ранней молодой сразу съесть. Садят ее ранней весной и едят уже в конце мая считай, ну в средней полосе может попозжа. Полоть и окучивать такую картошку смысла особого нет, прыскать тоже, ибо жука по весне еще нет даже у нас на Кубани. Так что вскопать и посадить пару соток - это даже не на полдня работы. Прополоть при желании тоже, а можно и вообще забить. Выкопать вообще дело на час. Опять же я например не выкапываю ее за раз, а частями, приехал, накопал на несколько обедов и все.

[^]
Марракс
16.05.2018 - 15:57
3

Свиборг

Аха-ха, напомнило мне, как я с будущей женой ходил на шашлык вместе с тестем и её сестрой.
Сами позвали нас на шашлык, ну ладно спрашиваю, что взять? Мяса надо, хватит? - не надо, мяса много, овощи есть, хлеба возьмем. - Все будет не переживайте, не надо НИЧЕГО!
Короче с нас вино или пиво. Не вопрос, купили и того и другого.
Купил все равно помидоров (люблю хорошие и подороже), супруга еще яиц наварила, купили еще палку колбасы, сыра, сала взяли и яблок.

Пришли на место и началось:
- А вы мангал случаем не взяли?
- ????? Нет, вы же звали, думал у вас все есть.
- А вот нету у нас. Плохо без мангала!
(ну я что мысли читаю что ли, позвонить нет? Принес бы.)

Мяса, внимание....меньше кило на пятерых (три мужика), я как увидел...
- и это все? - спрашиваю.
- а что, мало? ну мы думали вы еще возьмете?
- я же спрашивал, надо купить еще чего, в т.ч. и мяса.
- ну так получилось, что теперь.
(Ладно блядь, но отсылка к первым строкам, сказать не могли? Что за народ!)
Это я позже просек, что за народ, а тогда знал их плохо.

Из овощей три помидорчика, три огурчика разрезали (вы заметили сакральное число "три", хотя приглашали еще двоих), хлеба буханка, немного петрушки, укропа и лука и ...всё, даже картохи не было.

Сооружали подобие мангала и разжигали костер мы сами с женой, остальное трио играло в бадминтон и пили пиво, никто не помог даже дрова собрать. А когда я ушел посрать, чуть не пригорело мясо вовсе, ибо находясь на расстоянии метра от мангала никто даже не глянул, как там оно. Наверное сложная процедура мариновки менее килограмма мяса уже само по себе достижение.

В итоге шашлыка на донышке, жрать реально нечего, все выпили и съели подчистую. Я лично съел два куска, два, Карл! Мог бы и четыре, но настроение было не очень и я сказал, что не хочу.
Такой шашлык у меня был впервые. Даже в 12 лет идя в поход с мелкими пиздюками я уходил сытым.

Пришли домой, жена конечно деликатно пробила сестру на тему подготовки и приглашения в принципе. Оказывается у них плохо с деньгами (и снова вранье), а шашлыка хочется, тогда зачем надо было нас звать? В общем тему я просек потом, у них такая тактика была в целом. Позвать - надеяться на приглашенных - профит.. или не совсем.

И дело не в мясе или колбасе или мангале. Мне то не жалко, когда мы собираем людей, у нас ломится все, жратвы навалом, все продумано, кто что пьет, ест, есть ли дети, да и с собой остается, а тут..дело в отношении.

[^]
mrnemo
16.05.2018 - 15:57
5

Ярила

В детстве накушался дачи по самое "не могу".
Картошка - еще ладно. Но, сука, огурцы-помидоры: утром открой полиаэтилен, вечером накрой, два раза в день полей, да не из речки холодной водой, а из бочки теплой, раз в два-три дня прополи, взрыхли. А еще ж, сука, рассада по весне: землю достать, по горшка рассадить, выходить, потом на своем горбу в эллектричку и от эллектрички до дачи дотащить.
Да ну нахуй такой "отдых" - пусть негры на плантациях пашут, а я - белый человек.

Кому такой отдых по кафу - флаг вам в руки и всяческих удач. Только вы уж без меня в говноземе ковыряйтесь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101788
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх