Приезжай к нам на дачу, пожарим сосисок, говорили они! Будет весело, говорили они!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nefarius
16.05.2018 - 14:05
-2
Статус: Offline

Ярила

Анекдот в тему.
Идет мужик по пустыне, уже почти подыхает. В отчаянии падает на колени и стонет: "Боже, воды". Вдруг с неба падает лопата и громовой голос говорит: "Копай". Мужик со страху стал копать. Выкопал бутылку воды, выпил и говорит: "Спасибо тебе, Господи". Ему в ответ: "Лопату отдай". Мужик кинул лопату вверх, она исчезла.
Идет дальше по пустыне. Идет, идет, идет... Падает и стонет: "Господи, как же жрать охота". С неба падает лопата и тот же голос говорит: "Копай". Ну мужик на радостях копает снова, находит ящик с едой, сжирает и говорит "Спасибо, Господи". Голос отвечает: "Лопату отдай". Мужик кидает лопату вверх, она исчезает.
Идет мужик дальше по пустыне. Идет, идет, идет. И такой говорит: "Эх, Господи, потрахаться бы еще сейчас". С неба падает лопата: "Копай". Мужик начинает рьяно копать. Копает, копает, копает, копает. Устал. Сел и стонет: "Господи, как же я затрахался". "Лопату отдай".

[^]
Стерво4Ка
16.05.2018 - 14:07
1

Шутник

Цитата (ZanycH @ 16.05.2018 - 14:00)
Цитата (Стерво4Ка @ 16.05.2018 - 13:56)
Цитата (ZanycH @ 16.05.2018 - 13:55)
Цитата (Стерво4Ка @ 16.05.2018 - 13:32)
Буду знать как на дачу заманивать)

Уже не прокатит. Способ описан и известен потенциальной жертве. Надо что-то другое изобретать. gigi.gif

Не все на Япе сидят))))

Зато как быстро информация распространяется. gigi.gif

Да ладно, ты что не поедешь?

[^]
Apant
16.05.2018 - 14:07
2

Ярила

Студент плохо разбирается в видах секса, секс у него был!

[^]
sinoptik78
16.05.2018 - 14:08
12

Хохмач

Цитата (echo3d @ 16.05.2018 - 13:32)
Короче, крепитесь, пытайтесь донести свою позицию до всех адептов этого сельскохозяйственного культа, но постарайтесь не вступать в открытый конфликт. На крайний случай, скажитесь больной инфлюэнцей и вспомните застарелый вывих волосяных луковиц.

Вообщем, уж коль у всех тут синдром картошки, одни вылечились, другие в активной стадии, то сделаю маленькую ремарку. Моя любимая, чесслово, свекровь родом из смоленской губернии. Родилась и выросла в деревне, и, несмотря на то, что свою жизнь потом проработала в городе КАЖДОЕ!!! лето она со своим мужем и двумя детьми ездили на смоленщину помогать ее родителям. Я это рассказываю как раз для тех, кто сейчас будет проповедовать барщину, как исконно русский уклад жизни и скрепы. Потом, после такого отпуска она на полмесяца ложилась больницу, лечить грыжи и спину. Заметьте, она была молодой деревенской девчонкой чуть старше 20 лет. И муж тоже. И вот буквально недавно на мой вопрос, а как ее муж относился к такому "отпуску" она мне рассказала, что они всю жизнь ссорились из-за этого. Он сам городской парень из Нижнего Тагила всю жизнь угрожал "сжечь эту деревню к ебеням", но в итоге ехал туда и пахал. А деревенским жителям не 6-8 соток выделялись в то время, а гектары земли под покос травы для скотины. У деда были и лошадь и коровы, и косить нужно много. А еще свиньи, пчелы, куры - большое крепкое хозяйство. Кто знает, поймет, сколько сил и времени все это требовало. Да, наши родители так воспитаны, что нужно помогать, тем более, что земля в то время реально кормила. Но вот жизнь прожита. Свекр умер, так ни разу в жизни не отдохнув по-человечески, свекровь увидела море первый только в 53 года. Дети ни разу не были ни в лагере, ни в санатории, нигде, кроме деревни. И сейчас, когда нам по 40 лет у меня только один вопрос: а когда мы начнем жить? Отдыхать там, где нам хочется? Путешествовать с детьми? Радоваться жизни? Почему мы живем с тем ощущением, что мы все время кому-то должны? И общество при этом еще активно нам внушает чувство вины, если ты заявляешь, что хочешь получать удовольствие от жизни в свободное от работы время.

[^]
RiDE43YFR25
16.05.2018 - 14:09
0

Бывший лабух

Цитата (av74 @ 16.05.2018 - 11:23)
Студент-сказочник.

Цитата (Jus @ 16.05.2018 - 10:59)
Увидев этот гектар, я опупел.

Он гектар картофана вообще видел когда-нибудь, небось 6 соток сраных было. От спермотоксикоза походу что-то со зрением случилось.

Всей толпой мы все выкопали, собрали в мешки, частично погрузили в машину. Секса уже не хотелось. Радостные после борьбы с картофелем ближе к ночи мы поехали все домой. Девушка со своей семьей на машине, я один на своей машине.

Они на дачу походу на камазе ездят?

А по теме. Я баб с дачами всегда избегал и к себе не возил, нахрен они мне там нужны. Поибацца можно и дома.

Точняк. Пиздит 100 %. гектар он неделю копал бы один.

100х100 метров картофана.

[^]
ВладиМуррр
16.05.2018 - 14:12
6

Моя Родина - СССР

Цитата (sinoptik78 @ 16.05.2018 - 12:47)
Цитата (gatephp @ 16.05.2018 - 12:43)
Цитата (sinoptik78 @ 16.05.2018 - 12:30)
Короче, ЯП всемогущий,  никому не нужна молодая симпатишная работающая хозяюшка?)))  Чую, скоро меня выкинут из дома с моей огородной забастовкой)))

Сиськи где?)

Я так и знала, что щас опчество потребует сисек)))) вы такие все хитропоппые - вам сначала сиьски, а потом начнется - суп не так солишь, детей не так воспитываешь, книжку не ту на ночь читаешь. ИМХО - сиськи для супружеского щастья ваше никакой роли не играют. Но, соглашусь, первое впечатление производят)))

Короче, есть народная мудрость:
По сиськам женщину встречают, по борщу провожают.
И не нам мудрость предков нарушать.

Сиськи, сиськи! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 16.05.2018 - 14:14

[^]
WolfMagician
16.05.2018 - 14:12
1

Шутник

Странная история какая-то. Может быть, и не выдуманная, но странная.

Главный герой - студент! Он ездит на машине, которую ходит забирать из гаража (не личного ли?). Но чёрт с ней, с машиной.
Господа! Где вы видели нормального студента, у которого есть деньги на покупку сосисок для пяти человек? Это не студент, господа, это - мажор!

В самом деле, если студент на первом-втором курсе ездит на машине, то он - мажор.
Если на третьем-четвёртом ездит на лично купленной и даже на сосиски при этом осталось - нормальный студент, знающий жизнь, и хрен он попадёт в описанную ситуацию.

Значит - мажор, и дело было примерно так:

Было это в 2004-2005 годах, в воскресенье когда солнце стояло в зените (*Около полудня). Звонит мне моя девушка

Д: -Привет, чем занимаешься? Приезжай к нам на сосисочник на дачу! Буду я, сестра, мама и папа. (*Мы вообще-то договаривались, что с утра поедем вместе)

Я: -Уже лечу. Что-нибудь взять? (*Бля, чё там за сосиски, поди "любительские" какие-нибудь.)

Д: -Да нет, все есть. ты приезжай. (*Обещал же, гад, за мной заехать, а мне пришлось на папиной "Копейке" трястись)

Ну ок, че. Собрался, сбегал в гараж за машиной, но где-то во мне закралось небольшое сомнение (* Ну, точно - "любительские", с бумагой) . Все-таки решил перезвонить девушке:

Я: -%username_Krasavitca%, а сколько сосисок вы закупили, не мало ли будет на нас всех?

Д: -Не, не мало. У нас где-то грамм 400 сосисок на всех. (*Так, раз, два, три... десять, двадцать... тьфу сбилась, скажу весом. Сколько там сосиска весит, граммов 5-10?)

Я: -?!

Мда, обожраться просто (*Ещё и "Любительские"). Вообщем заехал я в магазин, купил еще шпикачек (*хамона), сарделек (*корризона) еще всякой всячины (*не буду ж я "любительские" сосиски жрать) и на первой космической скорости (*а то уже три часа дня пока то да сё), двинул в сторону ее огорода.Изначально задумывалось так, что я приеду, мы пожарим сосиски, поедим, поможем немного с грядками и с девушкой поедем к ней домой придаваться плотским утехам, а ее родители приедут чуть позже, ибо до позднего вечера всегда торчат на огороде (* А они с утра уже по ходу всё сделали, я пока приехал - уже полпятого, к сосискам еле успел).

Я приехал туда, мы пожарили сосиски, поели и тут ее мама выдает, что неплохо было бы помочь покопать картошку немного. (*Мама: "Етить твою мать, в том углу выкопать забыли, а мне ещё дом убрать, отцу крышу докрыть, а младшенькая и так заебалась сегодня, пусть зятёк будущий подмогнёт. Там копать-то метр на метр). Яжрыцарь, ну ок,че. Увидев этот гектар, я опупел (*Бля, гектар это сколько? 10000 квадратных метров? Или сантиметров? Точно, сантиметров!). Далее ее папа сказал, что ему надо что-то там достроить в доме и испарился (*Крышу докрывать). Мама пошла заниматься хозяйством (*разобрать срач после сосисочника), сестра слегла с воспалением хитрости (*заебалась, ибо целый день гоняли как самую младшую) и я с девушкой приступили к извлечению корнеплодов из земли(*в основном, конечно, девущка, потому что я держал лопату последний раз в песочнице, и к тому же так я мог запачкать свои брюки от Валентино).

Когда солнце заходило за горизонт, а поле еще не заканчивалось, от стройки оторвался ее папа, удивился, распинал ее сестру и они стали нам помогать (*потому что лопату я последний раз держал в песочнице и выкапывая порезал всю картошку, но, слава богу, брюки от Валентино не пострадали). Ближе к позднему вечеру подключилась к помощи ее мама(*Потому что поняла, что лопату я в последний раз держал в песочнице). Всей толпой мы все выкопали, собрали в мешки (*то, что выкопали до меня), частично погрузили в машину(*потому что нахрена грузить порезанную картошку). Секса уже не хотелось (*особенно девушке, которая с утра здесь копалась). Радостные после борьбы с картофелем ближе к ночи мы поехали все домой. Девушка со своей семьей на машине, я один на своей машине (*Потому что мне в хуй не упёрлось после них везти машину на мойку и чистку, я ведь не запачкался, как все, чай, не свинья).

Итог - бюджет похудел (студент) (*мажор, на хрена хамон было брать, всё равно просроченный), спина болит и не разгибается(* хотя ведь никто не бил по спине лопатой), секса не было(*без комментариев), картошку не дали(*да че вы свою картошку суёте).

[^]
motocrank
16.05.2018 - 14:13
5

Ярила

В армию уходил с улыбкой на лице, что два года не буду сажать, окучивать, выкапывать, перебирать 10 соток картошки.Это на полях. Еще дома соток 5 вскопать блять лопатой под картоху. При вопросе нахуя нам так много , мама говорила дядьке отдадим лишнее он свиней держит. Сейчас жуву один мне два кило на 3-и месяца примерно хватает.

[^]
echo3d
16.05.2018 - 14:14
4

Автохтонность и релятивизм

Цитата (sinoptik78 @ 16.05.2018 - 14:08)
Цитата (echo3d @ 16.05.2018 - 13:32)
Короче, крепитесь, пытайтесь донести свою позицию до всех адептов этого сельскохозяйственного культа, но постарайтесь не вступать в открытый конфликт. На крайний случай, скажитесь больной инфлюэнцей и вспомните застарелый вывих волосяных луковиц.

Вообщем, уж коль у всех тут синдром картошки, одни вылечились, другие в активной стадии, то сделаю маленькую ремарку. Моя любимая, чесслово, свекровь родом из смоленской губернии. Родилась и выросла в деревне, и, несмотря на то, что свою жизнь потом проработала в городе КАЖДОЕ!!! лето она со своим мужем и двумя детьми ездили на смоленщину помогать ее родителям. Я это рассказываю как раз для тех, кто сейчас будет проповедовать барщину, как исконно русский уклад жизни и скрепы. Потом, после такого отпуска она на полмесяца ложилась больницу, лечить грыжи и спину. Заметьте, она была молодой деревенской девчонкой чуть старше 20 лет. И муж тоже. И вот буквально недавно на мой вопрос, а как ее муж относился к такому "отпуску" она мне рассказала, что они всю жизнь ссорились из-за этого. Он сам городской парень из Нижнего Тагила всю жизнь угрожал "сжечь эту деревню к ебеням", но в итоге ехал туда и пахал. А деревенским жителям не 6-8 соток выделялись в то время, а гектары земли под покос травы для скотины. У деда были и лошадь и коровы, и косить нужно много. А еще свиньи, пчелы, куры - большое крепкое хозяйство. Кто знает, поймет, сколько сил и времени все это требовало. Да, наши родители так воспитаны, что нужно помогать, тем более, что земля в то время реально кормила. Но вот жизнь прожита. Свекр умер, так ни разу в жизни не отдохнув по-человечески, свекровь увидела море первый только в 53 года. Дети ни разу не были ни в лагере, ни в санатории, нигде, кроме деревни. И сейчас, когда нам по 40 лет у меня только один вопрос: а когда мы начнем жить? Отдыхать там, где нам хочется? Путешествовать с детьми? Радоваться жизни? Почему мы живем с тем ощущением, что мы все время кому-то должны? И общество при этом еще активно нам внушает чувство вины, если ты заявляешь, что хочешь получать удовольствие от жизни в свободное от работы время.

Справедливые вопросы. И по форме корректные, и по сути правильные. ЯП, по меньшей мере, задумался на месте вашего супруга.

[^]
KovS
16.05.2018 - 14:15
0

Ярила

Цитата
какие-то хилые пошли студенты. Я и сейчас свои 45 после стройки задвигаю меж сисек только так, а ему после картошки секса уже не хочется

Красава, чё!

Это сообщение отредактировал KovS - 16.05.2018 - 14:15

[^]
всезебэст
16.05.2018 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 16.05.2018 - 12:51)
Цитата (всезебэст @ 16.05.2018 - 12:48)
как это не было секса?!)))Просто не понравилась расстановка ролей-ну так и сказал бы. Студент

Студента три раза поимели, сожрали его сосиски, заставили работать и секс обломился. Наебали по полной.

и группой драли-папа мама доча.

[^]
всезебэст
16.05.2018 - 14:18
0

Ярила

Цитата (motocrank @ 16.05.2018 - 14:13)
В армию уходил с улыбкой на лице, что два года не буду сажать, окучивать, выкапывать, перебирать 10 соток картошки.Это на полях. Еще дома соток 5 вскопать блять лопатой под картоху. При вопросе нахуя нам так много , мама говорила дядьке отдадим лишнее он свиней держит. Сейчас жуву один мне два кило на 3-и месяца примерно хватает.

и дядя без свиней

[^]
KVKVK
16.05.2018 - 14:20
10

Приколист

Эх, мои студенческие годы... alk.gif

Ухаживал за однокурсницей. Она грит - поехали к нам на дачу. Ну, поехали, чего же не поехать. Привык, что моя дача в пяти км. от города, и добираться до неё не проблема что на электричке, что на машине.

Сборы были объявлены зачем-то очень рано. Приехали ни свет ни заря на вокзал, втиснулись в забитую электричку, и поехали. Ехали несколько часов. Далее - вылезли из электрички и очень долго куда-то шли. Наконец пришли к участку с домом, а там уже были потенциальная тёща и бабушка моей пассии, которые приехали в предыдущий день. Время уже послеобеденное, мы быстренько пожрали, и, потенциальная тёща вручила мне лопату со словами "Мы же тут все женщины, а надо копать под картоху грядки". Ну, я до темноты изображал из себя трактор "Беларусь". Далее мне постелили где-то на веранде, я отрубился, с утра меня растолкали, мол надо докопать, что вчера не доделал.
Далее - быстрый обед, и бегом на электричку, т.к. до города добираться ну совсем не меньше, чем от города до дачи. Прискакали на платформу - а там тьма народа, т.к. предыдущую электричку отменили. Ну, подошла следующая, взяли её штурмом и поехали в город. К ночи был дома.

Ну его в анус такие дачи, таких потенциальных тёщ, подруг и бабушек подруги.

К чему это я? А! Когда в штанах свербит - готов на любые подвиги! Вот это я к чему. toper.gif

[^]
sarmatian
16.05.2018 - 14:23
1

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 16.05.2018 - 15:13)
Цитата (sarmatian @ 16.05.2018 - 13:07)
Цитата (Асуныч @ 16.05.2018 - 13:02)
Сажаю ровно столько сколько съем. Не вижу смысла сажать 40 мешков, если за год съедаем 8.

вообще не сажаю.
не вижу смысла гнуть спину, если кило хорошей картошки стоит 50 рублей.

но тебе обязательно надо заявить это на весь ЯП и прочие интырнеты gigi.gif

а что, нельзя? gigi.gif

[^]
всезебэст
16.05.2018 - 14:24
2

Ярила

Цитата (ВладиМуррр @ 16.05.2018 - 14:12)

По сиськам женщину встречают, по борщу провожают.

а если и борщ нормальный-то за сиськи обратно dont.gif нефиг добром разбрасываться

[^]
Отоми
16.05.2018 - 14:24
0
Статус: Online

Ярила

sinoptik78
Цитата
И общество при этом еще активно нам внушает чувство вины, если ты заявляешь, что хочешь получать удовольствие от жизни в свободное от работы время.

На самом деле очень сложно избавиться от чувства вины.

[^]
МореСвета
16.05.2018 - 14:25
3

пахуистка

Бля, обидно, что картошкой не поделились
Гандоны

[^]
rm2811
16.05.2018 - 14:29
7

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 16.05.2018 - 14:03)
Цитата (УЧУМБЕК @ 16.05.2018 - 13:46)
Всегда на даче картоху сажаем, пару соток.  Культиватором вспахиваем за 700р и закапываем картоху. Какие затраты? На природе полезно поработать и потом пивка холодного в теньке попить  cool.gif А кто лучше купит пойдет, пусть животы на диванах отращивают лежат дальше

Ты не думал, что кроме огорода и лежать на диване есть еще оттенки жизни?
Но самое главное, что вы никак не поймете на этом форуме.Сажайте, убирайте сами. Другим не надоедайте с просьбами помочь.

а иногда это уже не просьба, а прямой шантаж.

особенно, когда люди сильно в возрасте.

ибо если ты не вскопаешь этот ебучий огород, то они сами полезут вскапывать (обязательно на жаре, блять) и сразу в больничку поедут. в лучшем случае.

и еще, 7к на два машины говна им не жалко, а 500 рублей соседу, который за полчаса вскопает и разборонит эти сотки культиватором - жалко.
они сами лучше. это в 80 лет.
блять.

старики - они как дети. и ничего с ними не сделать.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 16.05.2018 - 14:34

[^]
Ejevichka
16.05.2018 - 14:30
4

Ярила

Это как наши родственники.
Приглашают нашу семью на дачу, бабушкина сестра. Едем. Папа с мамой грядки копают, папа помогает дом строить, я полю грядки уже посаженые.
И так всё лето с весны. Едем на автобусе, потом пешкарусом.
Осенью не торопятся приглашать, разве что помочь картошку капнуть и в машину им загрузить.
А то я не понимала, что папа мой на них обижен. А тут вполне понятная причина. Повкалывай - типа "помоги родне ", а осенью или на хер. После того, как папа отказал в помощи, все его плохим стали считать.

[^]
Jammero
16.05.2018 - 14:31
0

Хохмач

Вообщем

А всё из-за этого...

[^]
tok166
16.05.2018 - 14:34
-7

Ярила

вот только только картоху посадил.... полторы сотки.

а вы покупную египетскую жрите сами....

у меня картоха уххх жаришь её желтенькую, укропчиком посыпаешь, сольцы немного... да с огурчиком малосольным.....

а делов то три дня.... один посадить, один окучить и один выкопать.

З.Ы. минусит видимо дядя Ашот с рынка который "мамойклянусьдешевыйвкусныйкартошка" продает.

Это сообщение отредактировал tok166 - 16.05.2018 - 14:46

[^]
CentQuirats
16.05.2018 - 14:40
-1

Приколист

Человек сам делает выбор - кому помогать, а кому нет. Кому безвозмездно помогать, а кому нет. Если Вас мама-папа-теща-роща (нужное подставить) попросили помочь с картохой или еще чем, а Вы отказались при наличии у Вас возможности помочь, то как бы потом не обижайтесь, если Вам тем же ответят.

P.S. А вот вводить в заблуждение, как это сделала подруга ТСа, эт не хорошо.

[^]
sinoptik78
1

Хохмач

Цитата (Отоми @ 16.05.2018 - 14:24)
sinoptik78
Цитата
И общество при этом еще активно нам внушает чувство вины, если ты заявляешь, что хочешь получать удовольствие от жизни в свободное от работы время.

На самом деле очень сложно избавиться от чувства вины.

Согласна, очень сложно. От вины, как правило, очень хорошо спасает включающийся инстинкт самосохранения. Только беда в том, что он включается очень редко и, как правило, в самых критических состояниях. В обычной жизни это очень мощный инструмент при помощи которого можно подчинить целые народы: первородный грех, страх Божий, домострой, жена да убоится мужа своего, в церковь с непрокрытой головой, запрет на отпевание самоубийц, паранджа, сожжение вдов, не сдашь ЕГЭ - будешь работать всю жизнь дворником, сыновий долг - миллион и еще куча маленьких и не очень способ манипулировать массами и отдельным маленьким человечком. И вишенкой на торте - хочешь, чтобы окружающие тебя люди изменились? Начни меняться сама gigi.gif

[^]
echo3d
0

Автохтонность и релятивизм

Цитата (tok166 @ 16.05.2018 - 14:34)

а вы покупную египетскую жрите сами....

у меня картоха уххх жаришь её желтенькую, укропчиком посыпаешь, сольцы немного... да с огурчиком малосольным.....

а делов то три дня.... один посадить, один окучить и один выкопать.

Где сажал-то? В смысле, географически - местность, какая?

[^]
sinoptik78
16.05.2018 - 14:42
2

Хохмач

Цитата (tok166 @ 16.05.2018 - 14:34)

Полторы сотки в данном топике - это 6 см gigi.gif Нечем хвастаться!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101788
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх