Приезжай к нам на дачу, пожарим сосисок, говорили они! Будет весело, говорили они!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dims314
16.05.2018 - 18:10
0
Статус: Offline

Ярила

Ахах, я как-то в августе и сентябре возил своего начальника и его семью с тёщей на дачу. За это он мне дал по доверенности машину погонять. Самого его на несколько месяцев прав лишили.
Договорённость была, что вожу раз в неделю. И только вожу - туда и обратно, а они сами уже там ковыряются. По факту возил раз в 2 недели, конечно я им там немного помогал - обирал ягоды, немножко помог картошки выкопать. Каждый раз как я от них уезжал с огромными пакетами овощей, картохи и ягод)))

[^]
LoveXtraiL
16.05.2018 - 18:11
3

Ярила

Цитата
Тут двоякая ситуация, работ на участке много и помощники необходимы. Есть люди которые готовы помочь по хозяйству, и они потом все лето и осень желанные гости на даче: баня, рыбалка, отдых и прочее. А есть те которые потом обижаются - чего вы нас в гости не приглашаете на дачу, у вас там так заебато и веселона что приходится отвечать - извиняйте мест больше нет, их и правда нет.

Во-во-во ,вот таких вот "товарищей" я под хвост и пинал куда подальше.
А то ишь ,не стал раб силой на огороде ,больше не приглашают ,не стал посуду мыть тоже иди отсюда, не желанный ты теперь гость...
Нахер-нахер таких клоунов .
Да и люди те странные ,насколько нужно себя не уважать ,что бы потом хотя бы руку подавать такому человеку ,не то что в гости приходить .
Была у нас в компании такая семейная пара ,потом удивлялись почему их никуда не зовут и трубки от них не берут .
Хотя лично я, так прямо просил-больше меня не беспокоить .

[^]
vladi44
16.05.2018 - 18:15
0

Ярила

Сын полтора (почти) года женат. У его тёщи - огород. Она уже пригласила туда съездить... Чёт я напрягся...

[^]
Lexturianin
16.05.2018 - 18:24
0

Весельчак

Цитата (Асуныч @ 16.05.2018 - 11:02)
Сажаю ровно столько сколько съем.

А зачем ты ее тогда сажаешь? Просто съешь её lol.gif

[^]
ЛАСКАla
16.05.2018 - 18:32
4

Весельчак

Цитата (sinoptik78 @ 16.05.2018 - 18:07)
Цитата (ЛАСКАla @ 16.05.2018 - 18:01)

P.S.20 лет вместе. brake.gif

А как вы огородный вопрос решили? wub.gif Ездили работать в качестве законной супруги? или послали все эти красоты подальше?

Пахала..увы пахала...лет 7..воспитание не позволяло обидеть.До того момента пока его сестричка (ни разу не бывшая на даче)сняла урожай,а мне было сказано-она наша дочь имеет право.Я улыбнулась и сказала-идите на йух.Больше ноги моей там не было.Что характерно на следующий сезон дачу продали.

[^]
sinoptik78
16.05.2018 - 18:35
1

Хохмач

Цитата (ЛАСКАla @ 16.05.2018 - 18:32)
Цитата (sinoptik78 @ 16.05.2018 - 18:07)
Цитата (ЛАСКАla @ 16.05.2018 - 18:01)

P.S.20 лет вместе. brake.gif

А как вы огородный вопрос решили? wub.gif Ездили работать в качестве законной супруги? или послали все эти красоты подальше?

Пахала..увы пахала...лет 7..воспитание не позволяло обидеть.До того момента пока его сестричка (ни разу не бывшая на даче)сняла урожай,а мне было сказано-она наша дочь имеет право.Я улыбнулась и сказала-идите на йух.Больше ноги моей там не было.Что характерно на следующий сезон дачу продали.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Knyazb
16.05.2018 - 18:40
4

Приколист

Есть 3 участка,требуются девушка с 2 родителями для обработки(пол гектара),у меня пятидневка-не смогу,для особо амбициозных тещ есть 3 пая на 9,6 Га,шанцевый иструмент в наличии biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Knyazb - 16.05.2018 - 18:42

[^]
Ejevichka
16.05.2018 - 18:42
0

Ярила

Цитата (KovS @ 16.05.2018 - 14:57)

O, да!
Меня и ещё несколько товарищей в количестве 10 человек один крендель пригласил на бухту на шашлыки. Лето, вечер, мы приезжаем. Спрашивали :"что взять?". Ответ :"ничего не надо, я проставляюсь".
Все взяли на всякий случай бутеров себе "на завтра", огурцов, помидоров, кто пару сосисок, кто пару бутылок пива. Картина ясна.
Приехали и увидели. 2 банки тушенки и пол булки хлеба. Бутылка водки. Всё!
До ближайшего магазина ехать час минимум. Время уже позднее. Это был самый незабываемый шашлык! [/QUOTE]
Надеюсь, вы кренделя догадались пожарить?

Он всё никак не мог понять, почему я с ним перестала общаться.

А на счёт его пожарить - ну, мальчики ходили с ним на разговор, о чем он вёлся - не знаю ))

[^]
ЛАСКАla
16.05.2018 - 18:45
1

Весельчак

sinoptik78
Прошу прощения минус идиотка влепила.Не на ту кнопочку нажала.Исправлюсь wub.gif

[^]
Vivivdarium
16.05.2018 - 18:47
1

Ярила

Это ещё чо. Ещё должны были сказать что ты пидарас неблагодарный, сожрал 100 грамм сосисок и деду не помог сарай построить. То что ты своих 10кг привёз и картошку копал - никого не ебет.

[^]
LoveXtraiL
16.05.2018 - 18:51
4

Ярила

Цитата
Пахала..увы пахала...лет 7..воспитание не позволяло обидеть.До того момента пока его сестричка (ни разу не бывшая на даче)сняла урожай,а мне было сказано-она наша дочь имеет право.

Вы меня конечно извините,по одной ситуации делать вывод конечно не стоит ,но когда человек делает что то ,что ему не нравится,да еще и на протяжении долгого времени ,в угоду другим и только что бы не обидеть ,то это не воспитание ,а бесхребетность .
Начали запрягать - снял поводья ,повесил им самим на шею и пожелал удачи в личной жизни. Если обиделись ,то это лучшее что могло произойти и из вашей жизни исчезли халявщики и прочая ненужная перхоть.
Жизнь слишком коротка и интересна ,что бы тратить её на неинтересных и неприятных людей ,которые к тому же хотят вас "трахнуть"

[^]
Toos
16.05.2018 - 18:56
0

Балагур

мне так жЭ жена с тёщей пели ,купи дачу с банькой ,будем отдыхать ,в баньке мыться ,в бане был раз 5 за 5-лет ,огурцов и помидоров с той дачи 3-веда в год,дешевле так купить и в номера сходить короче ,а я как ... теперь ЭТ всё тащи ,ремонтируй,копай,пристраивай,вози их туда - сюда *(((

Приезжай к нам на дачу, пожарим сосисок, говорили они! Будет весело, говорили они!

[^]
Шикa
16.05.2018 - 18:59
0

Балагур

Цитата (vladi44 @ 16.05.2018 - 17:15)
Сын полтора (почти) года женат. У его тёщи - огород. Она уже пригласила туда съездить... Чёт я напрягся...

не пускать! дачефобия у него

Цитата (sinoptik78 @ 16.05.2018 - 16:35)
Цитата (Шикa @ 16.05.2018 - 15:17)
блин, таких не переубедить.   грибы хоть ест?

Умеете вы на больные мозоли наступать))))

вид неожиданного подарка обостряет весь послеровой психоз и грибы летят в помойку

1. сорры
2. соседей можно угостить

Цитата (Maxim1982 @ 16.05.2018 - 16:37)
Цитата (AndrewSha @ 16.05.2018 - 16:02)
в каком месте удивляться? Обычные люди.

Ну это, может, у вас в Израиле обычные люди так поступают, а в России так не принято! gigi.gif lol.gif

ничего, что у нас тут дач нет?

кстати, так поступили в России, и вся тема забита похожими случаями

[^]
vaskl
16.05.2018 - 19:02
0

Ярила

Даст в следующий раз..... другому..... может быть...... sm_biggrin.gif

[^]
bagira82
16.05.2018 - 19:04
11

Ярила

Цитата (tok166 @ 16.05.2018 - 14:34)
вот только только картоху посадил.... полторы сотки.

а вы покупную египетскую жрите сами....

у меня картоха уххх жаришь её желтенькую, укропчиком посыпаешь, сольцы немного... да с огурчиком малосольным.....

а делов то три дня.... один посадить, один окучить и один выкопать.

Итак:
-египетская картошка завозится сезонно, в основном в начале весны, когда твоя "желтенькая уххх" уже вся сморщенная и мягкая как коровье говно, и в любом случае вид и вкус на тот момент египетской будет лучше твоей. В остальное время в продаже по стране вполне российская картошка, вполне возможно выращенная недалеко от твоей, но фермером.
-твоя картошка ну никак не отличается от такой же картошки, выращенной соседом по участку, товариществу, саду, району, области, стране. И которую можно купить за сущую мелочь по осени, но при этом не горбатясь все лето в земле, это относительно того бреда про 3 дня на картошку за лето.
Цитата
З.Ы. минусит видимо дядя Ашот с рынка который "мамойклянусьдешевыйвкусныйкартошка" продает.

Дядя Ашот почти всегда продает картошку, купленную у таких как ты, которые охренев от обьема выкопанной по осени картошки, спешно сливают ее Ашотам за копейки, потому как в погреб "не залазит"

Так что, образно, купив у дяди Ашота картофан за 1000р центнер осенью, я буду иметь картошку ту же что и у тебя, но без геморроя на все лето. А ты потратишь несколько тысяч за лето на картоху, при этом отдав излишек за 300р за центнер.
Так и кто тут будет лох в грустном итоге?

[^]
ЛАСКАla
16.05.2018 - 19:08
2

Весельчак

Цитата (LoveXtraiL @ 16.05.2018 - 18:51)
Цитата
Пахала..увы пахала...лет 7..воспитание не позволяло обидеть.До того момента пока его сестричка (ни разу не бывшая на даче)сняла урожай,а мне было сказано-она наша дочь имеет право.

Вы меня конечно извините,по одной ситуации делать вывод конечно не стоит ,но когда человек делает что то ,что ему не нравится,да еще и на протяжении долгого времени ,в угоду другим и только что бы не обидеть ,то это не воспитание ,а бесхребетность .
Начали запрягать - снял поводья ,повесил им самим на шею и пожелал удачи в личной жизни. Если обиделись ,то это лучшее что могло произойти и из вашей жизни исчезли халявщики и прочая ненужная перхоть.
Жизнь слишком коротка и интересна ,что бы тратить её на неинтересных и неприятных людей ,которые к тому же хотят вас "трахнуть"

Как я с Вами согласна wub.gifСейчас.
Но-любовь она такая любовь...

[^]
sinoptik78
16.05.2018 - 19:10
1

Хохмач

Египетская картошка действительно вкусная. Но, дорогая, зараза(((

[^]
sinoptik78
16.05.2018 - 19:15
1

Хохмач

Цитата (ЛАСКАla @ 16.05.2018 - 19:08)
Цитата (LoveXtraiL @ 16.05.2018 - 18:51)
Цитата

Как я с Вами согласна wub.gifСейчас.
Но-любовь она такая любовь...

Тем более, что это родители мужа. А у нас вроде как традиционное общество, где приличная жена должна и обязана им помогать. Далеко не сразу эта помощь становится неприятной обузой, чувство долга перевешивает, особенное если так жили и наши родители. Нужен какой-то веский повод, чтобы в одночасье сбросить с себя эту ношу. И при этом не испортить отношения.

[^]
elvis74
16.05.2018 - 19:17
0

Ярила

Цитата (амар22 @ 16.05.2018 - 13:08)
ну и народ пошел, ну покапал ты там пол дня, помог своим будущим родственникам (или не родственникам, а своей девушке), не переломился. Но нытья разведут...

дело не в том, чем закончилось, а в том, что обещалось/предполагалось... дык вот, заманивать таким образом - это как раз нытье о свем бессилии и невозможности предсказать последствия своих действий. можно было и по-другому обставить

[^]
HellRia
16.05.2018 - 19:19
3

Шутник

Мне папа рассказывал, когда отдыхал в Крыму, в далеких началах 80-х, зазывали всех смотреть как виноград растёт, ну и соответственно, собирать его. Папа, как умная Маша,типа «нахрена мне этот виноград», отказался, поехали его два друга. В итоге, забрали их в 8 утра, проторчали они там до 8 вечера, никто их не кормил, один виноград собирали. Приехали злые и голодные, а батя только ржал над ними, жуя купленный на рынке виноград за копейки)))

[^]
ЛАСКАla
16.05.2018 - 19:20
2

Весельчак

Цитата (sinoptik78 @ 16.05.2018 - 19:15)

Тем более, что это родители мужа. А у нас вроде как традиционное общество, где приличная жена должна и обязана им помогать. Далеко не сразу эта помощь становится неприятной обузой, чувство долга перевешивает, особенное если так жили и наши родители. Нужен какой-то веский повод, чтобы в одночасье сбросить с себя эту ношу. И при этом не испортить отношения.

Просто людьми надо оставаться.И не пользовать человека,который к тебе со всей душой.
Теряется культура общения.Жаль...

[^]
rockin
16.05.2018 - 19:21
4

Создатель Сайтов

Какая наивная городская история ;)
Сельского жителя так просто копать чужую картошку не заставишь. Это где-то далеко на подкорке - ненависть к 20 сотках, засаженным картохой.
Могут и покалечить за такие подкаты.

Объясняю на пальцах: "помогите нам выкопать/посадить/прополоть 20 соток картошки" означает примерно тоже самое, что "отсосите нам раз 20"

[^]
AndrewSha
16.05.2018 - 19:22
1

Фотокерамист

Цитата (HellRia @ 16.05.2018 - 21:19)
Мне папа рассказывал, когда отдыхал в Крыму, в далеких началах 80-х, зазывали всех смотреть как виноград растёт, ну и соответственно, собирать его. Папа, как умная Маша,типа «нахрена мне этот виноград», отказался, поехали его два друга. В итоге, забрали их в 8 утра, проторчали они там до 8 вечера, никто их не кормил, один виноград собирали. Приехали злые и голодные, а батя только ржал над ними, жуя купленный на рынке виноград за копейки)))

upset.gif а что их там насильно удерживали? Я бы против своей воли ничего делать не стал. Нахуй бы послал и уехал. Жизнь то одна

[^]
TomZenger
16.05.2018 - 19:23
0
Статус: Online

Ярила

Таких подруг с пинка под зад. Нормальные девушки просят помочь, а потом в замен предлагают набухать, обкормить мясом или поебаться. Вот таким я всегд готов помочь. А всякую муть даже нахуй не надо.

[^]
ALEKS230666
16.05.2018 - 19:24
0

Ярила

зато раком постоял. так что какой, ни какой а сэкс у тебя был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101788
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх