А у тебя муж русский?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garpinoza
16.03.2018 - 14:18
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (oldpipe @ 16.03.2018 - 11:36)
Цитата (Нимерия @ 16.03.2018 - 13:31)
Елжбета
ну а я об чем?

Цитата
Нанять гувернантку с 7.00 - 21.00 обойдется примерно 100-150тр.
херасе гувернантка
blink.gif

Ей наверное минимум Джейн Эйр в гувернантки надо, на меньшее не согласна.

Мэри Поппинс вы имели ввиду ? lol.gif

[^]
Reun
16.03.2018 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 16.03.2018 - 15:06)
Цитата (Булочка @ 16.03.2018 - 13:59)
Цитата (Reun @ 16.03.2018 - 13:55)
Я почему то спокойно могу говорить дочери, что эту игрушку мы себе позволить не можем. Это НОРМАЛЬНО. Каким бы ты богатым не был ты никогда не сможешь позволить купить своему ребёнку абсолютно все что он хочет и да же если сможешь из твоего ребёнка вырастет гламурные гавно.

Это не просто нормально. Это - необходимо. Процесс называется - социализацией, то есть умением жить в обществе и по законам общества. Любой человек должен уметь пользоваться деньгами и правильно ими распоряжаться, а также знать, откуда они берутся и какие усилия для это надо прикладывать. Иначе из ребёнка вырастет не просто гламурное гавно, а абсолютный потребитель, не способный ничего создавать. То есть - обыкновенный паразит.

что за нищенское мировозрение? почему в головах многих граждан стоит знак = между нищетой и "нормальным член общества"
То есть из богатой семьи, может выйти только ни на что не способный человек? и только нужда способна воспитать прекрасное в человеке?
Ну что за бред?

Высока вероятность что именно в богатой семье ребёнок вырастит сильно избалованным и ни к чему не пригодным. По этому всклассическом английском образовании детей элиты обычно отправляют в частные школы интернаты с жесточайшими услрвиями(у них эта проблема стоит не первый век)

[^]
Айдэн
16.03.2018 - 14:20
0

...

перестали родители детей воспитывать. решают все через бабло и только.
-----
ну пачиму жы. некоторые васпитывают

А у тебя муж русский?

[^]
Sollydiz
16.03.2018 - 14:20
6

Наши демоны нас берегут ©

Флюгеризм ужо отметили, темы про ненависть к бабам, даж маленьких девчонкам упомянули? Все эти ссаные темы про алименты, семью, вечные воззвания с гомосячьих-сектантских форумов.
В очередной раз возбудились некоторые с дешевой пропагандой. Кому надо, у кого хорошие, крепкие семьи - те без вас, визгунов, разберутся. А кому не надо или противопоказано из-за того, что дебилы - тем и не надо. А то воют, как зоошиза, переобуваясь на ходе. То всех стерелизовать, то всем рожать. Лишь бы песдануть, карочь.
А высер этой мадамы - хуйня. И да, верно заметили, пропитан говнецом от и до.

[^]
synxs
16.03.2018 - 14:21
-1

Балагур

Цитата (Островский @ 16.03.2018 - 13:53)
Оказывается есть масса людей, яростно отстаивающих свое право на вымирание и всегда готовых подвести под это дело идеологическую базу...

это не право, батюшка, это закон lol.gif
бессмертных людей пока не вывели, все там будем
какая идеология может быть у закона природы? его нужно просто принять

[^]
anutkaaktris
16.03.2018 - 14:22
0

Ярила

Цитата (aaabbbccc @ 16.03.2018 - 10:58)
Еще у наших дедов и бабушек в семьях было по 7-10 детей. Помню у меня была куча двоюродных бабушек и дедушек.
Нас у родителей было уже всего трое. У меня - двое. Далее, как видно, стремимся у нулю.

Еще. О чистоте "арийской расы".
Мне нравится в людных местах, украдкой наблюдать за лицами людей. Меня интересует при этом антропология. Глядя на них я стараюсь понять какие в человеке намешаны крови.
Живу я в Красноярске и у меня очень неутешительные данные по этому городу.
Большая редкость сейчас встретить чисто славянский тип.
На ЯПе много тем военной и до военной тематике. Смотришь на лица с фотографий, и понимаешь, что "почему то" на улице, в телевизоре и т.п. похожих людей встречается очень мало.
За последний год отметил, что даже среди ведущих местных телеканалов, русских осталось очень мало.
Так что это пиздец товарищи.

Рожали по 7-10 не потому что хотели,а потому что средств предохранения гуманных не было. И для мужчин той эпохи женщины были тягловой скотиной. Сейчас у женщин есть права. И мужчин это не устраивает. Вот и вся причина срача с деторождением.

[^]
regik
16.03.2018 - 14:23
4

Ярила

Цитата (Azorych @ 16.03.2018 - 14:13)
Цитата (regik @ 16.03.2018 - 14:12)
Народ,  не желающий размножаться, скоро исчезнет с лица земли. К сожалению, русские именно такой народ - не желающий размножаться. Жалобы на плохие жилищные условия и маленькую зарплату - всего лишь отговорки.
Можно с грустью констатировать, что скоро русские исчезнут, их вытеснят те, кто умеет и желает размножаться. Закон природы.

Насколько ты сам размножился?

У меня четверо детей. Первые трое родились в голодные девяностые. Ничего, справились.

Это сообщение отредактировал regik - 16.03.2018 - 14:23

[^]
Нимерия
6

Ярила

Reun
Цитата
Высока вероятность что именно в богатой семье ребёнок вырастит сильно избалованным и ни к чему не пригодным. По этому всклассическом английском образовании детей элиты обычно отправляют в частные школы интернаты с жесточайшими услрвиями(у них эта проблема стоит не первый век)

а ребенок выросший в нищете, с постоянной завистью к сверстникам, что у них что-то есть, а у него нет лишней пары обуви, каким вырастит?

Избалованность никак не зависит от денег. Все зависит от воспитания как такового.

[^]
ZanycH
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 16.03.2018 - 14:04)
Цитата
Бабки понадобятся на всё. И чем дальше, тем больше. Мало ребенка кормить и воспитывать. Его нужно одевать, ему нужны игрушки... Или вы спокойно, без единого угрызения совести, будете говорить ребенку, что вы не будете покупать ему этот набор Лего за двенадцать тысяч, потому что у вас нет таких денег? Хорошо, вы воспитаете его в нужде. А потом? Быстренько помрёте, чтобы освободить жилплощадь? Квартиры нынче дороги, а ипотеку тоже не всем дают. Или пойдёте бомжевать? Бросьте, не пойдёте. Хорошо рассуждать о том, что надо больше рожать тем, у кого доходы от трёхсот тысяч в месяц, есть квартира, дача и папа с мамой, которые, если что, помогут. Впрочем, это моё мнение. Когда у меня родилась дочь (первый ребенок), я вообще получал около трёх тысяч в месяц. Поэтому пошёл на вторую работу, где платили ещё полторы тыщи рублей. Но это всё так, просто моё ИМХО.

те выращивание детей ограничивается в покупке ребенку дорогих игрушек? тех что он захочет? безотказностью? у меня для тебя плохие новости. ты покажешь ребенку плохой пример и кроме зажравшегося занеженного трутня ничего хорошего из него не вырастет. как он дальше жить будет? если привык что мама с папой дадут все? а потом еще и квартирку ему купят и машину? будет ли у него желание работать? как показывает реальность - нет.
с чего вдруг все решили что родитель ОБЯЗАН дать ребенку жилье машину? образование, да и то по реальным возможностям самого ребенка. по его интересам. а не так что впихнут на юриста какого, ребенку неинтересно и нах не надо но родителям виднее. пустая трата денег.
ребенок должен знать цену деньгам и видеть как они достаются а не сидеть комнатным цветочком которому все с неба падает.

Да уж. Вы (я с вами на брудершафт не пил) считаете, что я предполагаю смысл воспитания ребенка в дорогих приобретениях? У меня для вас тоже плохие новости. Вы читаете по диагонали не вдумываясь в то, что вам хотели сказать. Я вовсе не имел в виду воспитывать из ребенка трутня, как вы изволили выразиться. Я имел в виду что выращивать ребенка в нужде - не самая лучшая идея. А вы решили, что я вам расписываю воспитания будущего "бомонда" и "элиты".

[^]
Айдэн
2

...

Нет, если ты родился в семье тракториста, но твой IQ позволяет тебе стать хорошим инженером, то не надо лезть в академики. Довольствуйся должностью ХОРОШЕГО инженера, не становись хреновым профессором и не пытайся лезть в никудышные президенты.
--------------
ну.то что IQ не от среды зависит.это опустим.
вообще этот путь-сиди на той же ступени,где и твои родители и ни о чем другом и не мечтай-это прямая дорога к кастовому строю. куда мы и движемся.судя по всему

[^]
Vsesama
16.03.2018 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 16.03.2018 - 13:48)
Цитата (Нимерия @ 16.03.2018 - 13:40)
Булочка
Цитата
Не выше! А выше ГОЛОВЫ. Это - большая разница. Попытки достигнуть уровня собственной некомпетентности - отнюдь не добродетель. Это глупость и ведёт она не к прогрессу, а совершенно в другую сторону.

то есть если ты родился в деревне в семье тракториста, то и сиди там и будь трактористом. Не фига прыгать выше головы. Довольствуйсе тем, что есть.

Нет, если ты родился в семье тракториста, но твой IQ позволяет тебе стать хорошим инженером, то не надо лезть в академики. Довольствуйся должностью ХОРОШЕГО инженера, не становись хреновым профессором и не пытайся лезть в никудышные президенты.

То есть каждый сверчок знай свой шесток.
Простите, а как можно стать хреновым профессором или академиком? Только не говорите, что сельский инженер купил докторскую диссертацию.

[^]
RUSAY007
16.03.2018 - 14:24
1

Балагур

Внешняя среда формирует поведение, привычки. Вот идет реклама, и там телка говорит про помаду- я этого достойна. Я в ахуе, как девушка может быть недостойна помады???
Культ потреблядства возведен в абсолют. Молодежь мыслит категориями - пожить для себя, побыть женщиной, парни - нормальная тачила, лове ляжку жгет и т.д., в результате есть тренд создавать семьи в более позднее время. Также в семье развитого интеллектуально человека, подход к кол-ву детей определяется достатком. Конечно, чурбаны могут нарожать 5 и более детей, но образование дети хрен нормальное получат, чем определят свое будущее тяжелым физическим трудом на белого человека. То что чурбанов в РФ много это проблема решаема, но при другом уже презике. Так что рожать надо столько, сколько способна прокормить земля, если человек больше- то война, в войне выигрывают те у кого ресурс финансовый, материальный и ум.

[^]
regik
16.03.2018 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 16.03.2018 - 14:23)
Reun
Цитата

а ребенок выросший в нищете, с постоянной завистью к сверстникам, что у них что-то есть, а у него нет лишней пары обуви, каким вырастит?

Избалованность никак не зависит от денег. Все зависит от воспитания как такового.

Я вырос в небогатой семье, но никакой зависти к сверстникам не испытывал, хотя порой не было нормальной обуви и одежды. Когда подрос, сам стал зарабатывать себе в каникулы. Чушь вы пишете про зависть.

[^]
Reun
16.03.2018 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 16.03.2018 - 15:23)
Reun
Цитата

Если более или менее нормальное воспитание вырастит в стремлении работать и зарабатывать. Развиваться и добиваться всего того, чего у него не было

[^]
Lavo
16.03.2018 - 14:28
0

Весельчак

Цитата (garpinoza @ 16.03.2018 - 14:18)
Цитата (oldpipe @ 16.03.2018 - 11:36)
Цитата (Нимерия @ 16.03.2018 - 13:31)
Елжбета
ну а я об чем?

Цитата
Нанять гувернантку с 7.00 - 21.00 обойдется примерно 100-150тр.
херасе гувернантка
blink.gif

Ей наверное минимум Джейн Эйр в гувернантки надо, на меньшее не согласна.

Мэри Поппинс вы имели ввиду ? lol.gif

Джейн Эйр в книге была блестящей гувернанткой wub.gif На Мэри Поппинс свет клином не сошёлся.

[^]
Анатолий1967
0
Статус: Online

Ярила

Семья из 5 и более детей - обычное дело для Крестьянской России. Для "ипотечной", урбанистической России - это нонсенс. И ещё, чем выше уровень образования, тем "расчётливее" в демографическом плане муж и жена.

[^]
Миттеран
3

Ярила

Цитата (Azorych @ 16.03.2018 - 14:11)
Айдэн
Цитата
за что уважаю кавказоидов,так за эту самую клановость.поддержку своих.всегда и в любой ситуации

Песдежь!
Они помогают только тогда, когда им родственник выгоден.
В остальных случаях, делают вид, что шапочно знакомы.

сколько лет ты прожила с ними в их среде?
если меньше 10 лет, то помолчи женщина
что не отнять у них- это родство. Можешь назвать родню до 8 колена? Включая тех,кого не видел и часто уже не увидишь. А он очень часто может. Расскажи нам где его выгода?

[^]
ZanycH
16.03.2018 - 14:29
2

Ярила

Цитата (regik @ 16.03.2018 - 14:25)
Цитата (Нимерия @ 16.03.2018 - 14:23)
Reun
Цитата

Я вырос в небогатой семье, но никакой зависти к сверстникам не испытывал, хотя порой не было нормальной обуви и одежды. Когда подрос, сам стал зарабатывать себе в каникулы. Чушь вы пишете про зависть.

Отсутствие зависти - это как раз вопрос воспитания. Но зачем вы зарабатывали в каникулы? Просто ответьте себе на это вопрос. Для чего?

[^]
Айдэн
1

...

Цитата (Vsesama @ 16.03.2018 - 14:24)

Нет, если ты родился в семье тракториста, но твой IQ позволяет тебе стать хорошим инженером, то не надо лезть в академики. Довольствуйся должностью ХОРОШЕГО инженера, не становись хреновым профессором и не пытайся лезть в никудышные президенты. [/QUOTE]
То есть каждый сверчок знай свой шесток.
Простите, а как можно стать хреновым профессором или академиком? Только не говорите, что сельский инженер купил докторскую диссертацию.

это -то как раз легко. если папа -ректор.а мама-министр . дочь вполне может стать плохим профессором. всю жизнь читая по бумажке. то.что напишут другие.

и вообще- кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит других
lol.gif

[^]
Нимерия
3

Ярила

regik
Цитата
вы это не все. что толкает на грабежи подростков? не желание ли иметь то, чего у них нет?

А я выросла в богатой семье. И именно соседский парень украл мой велосипед и получил за него срок, потому что его родители не могли его ему купить. Бухали.

Кто пишет бред?

[^]
Айдэн
16.03.2018 - 14:31
0

...

Цитата (Анатолий1967 @ 16.03.2018 - 14:28)
Семья из 5 и более детей - обычное дело для Крестьянской России. Для "ипотечной", урбанистической России - это нонсенс. И ещё, чем выше уровень образования, тем "расчётливее" в демографическом плане муж и жена.

5 детей в деревне легче прокормить,одни ботинки на всю ораву вполне нормально. к тому же дети родителям помогают.по хозяйству там.или огороду
а в городе накуа столько?

[^]
Bizels
16.03.2018 - 14:32
-1

Kein Problem

Цитата
Да уж. Вы (я с вами на брудершафт не пил) считаете, что я предполагаю смысл воспитания ребенка в дорогих приобретениях? У меня для вас тоже плохие новости. Вы читаете по диагонали не вдумываясь в то, что вам хотели сказать. Я вовсе не имел в виду воспитывать из ребенка трутня, как вы изволили выразиться. Я имел в виду что выращивать ребенка в нужде - не самая лучшая идея. А вы решили, что я вам расписываю воспитания будущего "бомонда" и "элиты".

судя по вами же написанному получается что наличие у ребенка квартиры само собой разумеющееся. остальное нужда?

Цитата
доходы от трёхсот тысяч в месяц, есть квартира, дача

с вашего же поста. ниже нужда ппц дикая?

я то как раз нормально прочитал. у каждого своя "нужда" видимо.

[^]
Нимерия
16.03.2018 - 14:32
2

Ярила

Reun
Цитата
Если более или менее нормальное воспитание вырастит в стремлении работать и зарабатывать. Развиваться и добиваться всего того, чего у него не было

и как это вяжется с постоянными запретами и ограничениями ребенка и взращивание его в постоянной нужде?

если я в детстве не голодала и имела чуть больше чем одна пара обуви у меня нет нет желания работать и зарабатывать?
Ха-ха.

[^]
Azorych
16.03.2018 - 14:35
4

Козел-провокатор

regik
Цитата
У меня четверо детей. Первые трое родились в голодные девяностые. Ничего, справились.

Здорово, без сарказма.
А насколько они захотят, особенно старший? Спрашивал?

[^]
Azorych
16.03.2018 - 14:38
0

Козел-провокатор

Миттеран
Цитата
сколько лет ты прожила с ними в их среде?
если меньше 10 лет, то помолчи женщина
что не отнять у них- это родство. Можешь назвать родню до 8 колена? Включая тех,кого не видел и часто уже не увидишь. А он очень часто может. Расскажи нам где его выгода?

Франсуа, моя подруга замужем за таким.
Я знаю все из первых рук.
Жену затыкай, я знаю свою родню, а ты?
Знаю, кто откуда и кем был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36993
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх