А у тебя муж русский?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отоми
16.03.2018 - 14:41
1
Статус: Online

Ярила

С одного форума
\\\\
У меня роботящий муж и трое детей -погодок. В прошлом году после почти года поисков я устроилась на работу, а потом ещё на одну.
Недавно муж поделился страшным сновидением: он узнал, что я беременна четвёртым и плакал от горя...

[^]
Айдэн
16.03.2018 - 14:44
3

...

Цитата (Отоми @ 16.03.2018 - 14:41)
С одного форума
\\\\
У меня роботящий муж и трое детей -погодок. В прошлом году после почти года поисков я устроилась на работу, а потом ещё на одну.
Недавно муж поделился страшным сновидением: он узнал, что я беременна четвёртым и плакал от горя...

у подруги трое. еще она собирает кукол.
обед.
она сидит,про куклу думает.и говорит: хочу еще одного маленького
муж аж закашлялся lol.gif

[^]
Vadim14
16.03.2018 - 14:46
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 16.03.2018 - 10:57)
Цитата
А тем временем, пока славяне активно вымирают, наши южные братья почему-то не боятся рожать. И их не смущает ни отсутствие многокомнатной квартиры, ни туалет на улице, ни бэушная недорогая детская одежда, ни небольшая зарплата. Они рожают детей и воспитывают их в своей системе ценностей: системе, в которой эти дети вырастут и сами родят много детей. А славяне продолжат вымирать. Если что-то не изменится…

Древние греки вымерли. Древние римляне вымерли. Древние египтяне вымерли. А ведь какие были культуры и империи!

Всё проходит. Ну, исчерпал этнос свою энергию, что ж поделать.
Слишком много всего было за последние пару сотен лет, выбивающего наиболее активных и жизнеспособных. Одна Великая Отечественная чего стоит. А до этого Гражданская. Перестройки всякие опять же, неоднократная ломка ценностей.

Можно, конечно, поорать и повозмущаться, минусов понаставить, покричать про чернила, только жизненной силы от этого не прибавится. Увы, время славян прошло, видимо.

Славян 800 млн. в мире. Больше только китайцев. Прародина Саяны. Пушмясо и гастеры Ханов Руси. А Московская Русь бы моноэтническим фино-угорским государством.

[^]
tigroid
16.03.2018 - 14:46
3

Карликовое животное

Цитата (Sollydiz @ 16.03.2018 - 14:20)
Флюгеризм ужо отметили, темы про ненависть к бабам, даж маленьких девчонкам упомянули? Все эти ссаные темы про алименты, семью, вечные воззвания с гомосячьих-сектантских форумов.
В очередной раз возбудились некоторые с дешевой пропагандой. Кому надо, у кого хорошие, крепкие семьи - те без вас, визгунов, разберутся. А кому не надо или противопоказано из-за того, что дебилы - тем и не надо. А то воют, как зоошиза, переобуваясь на ходе. То всех стерелизовать, то всем рожать. Лишь бы песдануть, карочь.
А высер этой мадамы - хуйня. И да, верно заметили, пропитан говнецом от и до.

Кстати, да
Что им надо? Чтобы мамы начинали рожать лет с 16, но при этом сидели по домам, никому не мешали этими своими детьми, не уходили в декреты, не занимали места и не требовали от мужиков ничего ни в моральном, ни в материальном плане.
И чтобы знали свое место, шкуры такие, мрази, меркантильные твари lol.gif
Но при этом были матерями и хозяюшками

Больше ненависти, больше. К женщинам, девушкам, матерям, детям.

Это сообщение отредактировал tigroid - 16.03.2018 - 14:50

[^]
Островский
16.03.2018 - 14:52
1

Ярила

Цитата (synxs @ 16.03.2018 - 14:21)
Цитата (Островский @ 16.03.2018 - 13:53)
Оказывается есть масса людей, яростно отстаивающих свое право на вымирание и всегда готовых подвести под это дело идеологическую базу...

это не право, батюшка, это закон lol.gif
бессмертных людей пока не вывели, все там будем
какая идеология может быть у закона природы? его нужно просто принять

Закон это умирание индивидуума.
А вымирание популяции (на фоне размножения других) это не закон, а осознанный выбор.
Который, судя по этой теме, таки сделан. И возможно, уже необратим.
Я не учу никого жить, а просто констатирую сей печальный факт.

[^]
Почтизнающий
16.03.2018 - 14:53
1

Ярила

Цитата (Миттеран @ 16.03.2018 - 14:28)
Цитата (Azorych @ 16.03.2018 - 14:11)
Айдэн
Цитата
за что уважаю кавказоидов,так за эту самую клановость.поддержку своих.всегда и в любой ситуации

Песдежь!
Они помогают только тогда, когда им родственник выгоден.
В остальных случаях, делают вид, что шапочно знакомы.

сколько лет ты прожила с ними в их среде?
если меньше 10 лет, то помолчи женщина
что не отнять у них- это родство. Можешь назвать родню до 8 колена? Включая тех,кого не видел и часто уже не увидишь. А он очень часто может. Расскажи нам где его выгода?

Наоборот это стоит безумных затрат и в прямом и переносном значении, ты обязан посещать обалденное количество свадеб и похорон, процентов 30 семейного бюджета уходит на это, ну не меньше 20 точно. Конечно мы находим и приятное в этом, но материальной выгоды в этом никакой нет. И еще религия предписывает поддерживать родственные отношения.

[^]
Островский
16.03.2018 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 16.03.2018 - 14:46)
Славян 800 млн. в мире. Больше только китайцев. Прародина Саяны. Пушмясо и гастеры Ханов Руси. А Московская Русь бы моноэтническим фино-угорским государством.

Нельзя ли узнать КАК Вы получили эту цифру в 800 млн.?

[^]
balamutkot
16.03.2018 - 14:54
0

кошкоблуд

да мне за 40 и у меня 3-е детей. точнее не так. точнее 2-е остались бывшей (плачу алименты). а в новой моей семье 3-е детей последний ребенок совместный. Живем не плачем

[^]
Михаил1992
2

Приколист

Цитата (Нимерия @ 16.03.2018 - 13:40)
Булочка
Цитата
Не выше! А выше ГОЛОВЫ. Это - большая разница. Попытки достигнуть уровня собственной некомпетентности - отнюдь не добродетель. Это глупость и ведёт она не к прогрессу, а совершенно в другую сторону.

то есть если ты родился в деревне в семье тракториста, то и сиди там и будь трактористом. Не фига прыгать выше головы. Довольствуйсе тем, что есть.

Что плохого в профессии тракториста? Или все должны быть великими учёными чтобы бороздить космические просторы? Тракторист- нормальная профессия. Уж точно лучше и полезнее продавца телефонов/страховок/микрозаймов и прочего.

[^]
Bаlanco
12

Come With Me

Да похуй, я всем говорю, что у меня муж еврей, в глазах у некоторых недоумение, тип я ж не еврейка, как так, всегда мол второсортной будешь в его семье, жить не сможете. Нихуя, отвечу я вам. Только количество от приоритетов и возможностей финансовых зависит. Да и правда, тяжело трое и более. Но это кому как. Среди русских порядочного не нашлось ну значит хуле тут рассуждать. Да и среди "аременов" мало порядочных, они в больших городах проживая охуели в край. Жена сидит дома с выводком, а они шароебятся по любовницам. Но это отдельная тема конечно. У меня соседка вообще с китайцем жила дверь в дверь. Лялька у них родилась симпатичная. Потом они в Китай и уехали. Я к чему хочу сказать, особенно про демографию. Почему она в жопе то? Нас уже 6 млрд на земле. Понимаю там себе на радость рожают, чтоб большая сесья, дело каждого да.

Но чет мне продавщица из ларька вспомнилась Катька. Молодая деваха 23 года, а уже 2-е детей, от разных словян так сказать и ни один на себя ответственность не взял. Скажете Катька сама дура, ну может быть и так, а может быть счастья хотелось. Второй пример Ольга. Знакомыя моих родителей. Двое есть уже от предыдущего мужа, а третьего решила родить, ну вот случилась любовь не земная. И вот я так иногда смотрю на весь этот цирк и думаю. Блять, оно все чудесно, а статистика хоть штука и не точная, но все равно. Сплошные разведенки, с брошенными детьми, да что говорить. Я ж такая же рсп была, зато отец блиать его чуть ли не истинный ариец, кстати до сих пор клепает детей, только кормить их походу не на что. Зато фото мне регулярно шлет, как все наследники на него похожи. Наследный прынц блиать.

Есть мужики нормальные, работящие, но их сука мало мало, особенно если в категорию 30+ податься. Они или разведены и не торопятся в новые отношения, творя хуйню, либо при семье вкалывают и заботятся, либо холостяки с принципами, в расчет алкашей там всяких и самообеспеченцев при маме я не беру, эти за себя то не отвечают не то что за семью. Куда податься то? Вот оно и выходит, круг сужается. И вот сидишь ты с ребенком, растишь его и чота уже и мужика тебе под жопой ненадо, абы какого, а рискнуть еще раз дело не благородное и вдруг встречаещь не жданно не гадано китайца. Лучше блять хороший китаец, чем хуевый словянин. Ну как-то так.

Конечно со мной могут и не согласится многие, мужики встанут на дыбы, начнут бить себя в грудь кулаком и махать крылами, да я , да у меня все дети пристроены. Честные граждане - верные мужья- пристроеные дети. Ну пусть даже и так. Только вот вспоминается мне, мама рассказывала. На работе баба вышла за узбека. Жаловалась на него очень: "Не успею продрать глаза он уже пирогов напек, плов сделал, кому он блять это делает, мы вдвоем живем, кто жрать это все будет". А он ей пирожки в постель с утра. Подозреваю, что многие бабы хотели бы плов в постель, а довольствуются чем истинный словянин облагадетельствует. Нет, я не призываю бежать скорее и выбирать кого угодно, минуя наших "породистых", но тем не менее и не осуждаю, когда женщина выбирает, кого-то кроме них.

Менталитет скажете? А что менталитет. Так то и среди образовавшихся "правильных" пар , проблем до хуя, они не решаются и потом люди разбегаются. Сколько раз мужья пиздили своих баб с формулировкой "бей бабу молотом, будет баба золотом", "Бьет значит любит (или заслужила)" Вот такие дела. Так что выбирайте что по душе, и помните что любовь и ебля на скрипучем диване закончится, а вот уважение к друг другу оно останется. Если его изначально не было, то и не о чем говорить, хоть уругваец, хоть ариец, один хуй ничем хорошим не закончится.

[^]
Миттеран
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 16.03.2018 - 14:38)
Миттеран
Цитата
что не отнять у них- это родство. Можешь назвать родню до 8 колена? Включая тех,кого не видел и часто уже не увидишь. А он очень часто может. Расскажи нам где его выгода?

Франсуа, моя подруга замужем за таким.
Я знаю все из первых рук.
Жену затыкай, я знаю свою родню, а ты?
Знаю, кто откуда и кем был.

Жена моя тебе не чета, затыкать нет надобности.
Подруга говоришь замужем?) ну это 1001% достоверная инфра))
Когда я Древо свое показал коллегам, они только промямлили " эко вас разрослось..." Большинство дальше троюродных никого не знает и не хочет.

[^]
Почтизнающий
16.03.2018 - 14:57
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 16.03.2018 - 13:53)
Цитата (Айдэн @ 16.03.2018 - 13:49)
Цитата (synxs @ 16.03.2018 - 13:37)
Цитата (Островский @ 16.03.2018 - 13:31)
Призывы к многодетности - внезапно! - наталкиваются на жесткое неприятие, выраженное нередко в самой хамской форме.

"Это конец, - подумал Штирлиц."

потому что многодетность невыгодна

это чеченцам расскажи gigi.gif

Вы не забывайте, что те же чеченцы - народ клановый. "Сын брата моего троюродного дяди - мой сын!" Примерно так. А у нас даже близким родственникам помогать не принято. Да и родственники как-то иногда бывают такие, что лучше б не знал, что они есть.

Там еще последствия войны нужно учитывать, людские потери чеченского народа в процентном отношении сравнимы с потерями русского народа в ВОВ. Как мы помним, даже в условиях послевоенной разрухи, почти отсутствия одного поколения мужиков, народ в целом быстро восстановил свою численность. Эта естественная реакция любого народа.

[^]
Айдэн
16.03.2018 - 14:58
3

...

Цитата (Михаил1992 @ 16.03.2018 - 14:54)
Цитата (Нимерия @ 16.03.2018 - 13:40)
Булочка
Цитата
Не выше! А выше ГОЛОВЫ. Это - большая разница. Попытки достигнуть уровня собственной некомпетентности - отнюдь не добродетель. Это глупость и ведёт она не к прогрессу, а совершенно в другую сторону.

то есть если ты родился в деревне в семье тракториста, то и сиди там и будь трактористом. Не фига прыгать выше головы. Довольствуйсе тем, что есть.

Что плохого в профессии тракториста? Или все должны быть великими учёными чтобы бороздить космические просторы? Тракторист- нормальная профессия. Уж точно лучше и полезнее продавца телефонов/страховок/микрозаймов и прочего.

ни чего плохого
что бы было бы если бы сын рыбака.стал рыбаком.как его отец?
был бы еще 1 рыбак.
но не было бы Ломоносова
у сына тракториста должен быть шанс."социальный лифт".что бы он мог стать академиком,если у него хватит на это ума.
собственно говоря,в СССР он был. крестьяне становились профессорами. а теперь этого всё меньше

[^]
Булочка
16.03.2018 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 16.03.2018 - 14:10)
Булочка
Цитата
Вы действительно не понимаете, о чём я? Или Вам просто поговорить охота?И - таки да! Уровень IQ определяется средой. Если не на все 100%, то уж не меньше, чем на 50 точно. Вряд ли Маугли смог бы соперничать по уровню интеллекта с юным Моцартом, а Тарзан- с Бобби Фишером.

бред не пишите. При чем тут Маугли? Откройте гугл и посмотрите, люди, как правило родившиеся в деревнях в 20 века двигали науку.
И постоянные запреты и нищенство отнюдь не воспитывает в ребенке прекрасного. А лишь вызывает чувство зависти к сверстникам.
и да, это вечное оправдание у родителей, не способных купить своему ребенку лишнюю шоколадку "зато мы дарим любовь и воспитываем умение пользоваться деньгами". Типа при их наличии ребенок ничему научится не способен.
Зы: Маугли жил среди волков, если ВЫ подзабали gigi.gif

Ладно, постараюсь запастись терпением и объяснить на пальцах: Маугли жил среди волков. Это и означает, что средой его обитания были джунгли, где он не мог получить достаточного количества информации об окружающем мире, поскольку этот мир распространялся далеко за пределы привычной среды его обитания. Соответственно, его интеллект не смог сформироваться должным образом, чтобы составить конкуренцию сверстникам, знавшим и умевшим гораздо больше. Так понятно? У людей, живших в деревнях была возможность получить образование, чем они и воспользовались, чтобы впоследствии двигать науку. То есть, среда благоприятствовала развитию их интеллекта. Это во-первых.
А во-вторых, ни о каких постоянных запретах речь никто не вёл. Говорилось о том, что ребёнок должен знать и понимать цену денег. Потому что деньги - это эквивалент времени, сил и жизни, затраченных родителями для того, чтобы обеспечить детям комфортное существование. И требовать, чтобы родители тратили свою единственную жизнь на капризы, ненужные вещи и лишние игрушки - бессовестно. Во всём надо знать меру и иметь совесть. А родителей своих - уважать, любить и жалеть. Здоровье мамы и папы куда важнее, чем десятый айфон при наличии вполне исправного и рабочего девятого. Это понятно?

[^]
motya
16.03.2018 - 15:02
7

почётный сруль

странный пост
в жизни всем настолько похуй на нее и ее детей, что она рассказывает об этом каждому встречному армянину, а теперь еще и в сети?

а трое детей за 4 года - это реально пиздец

Это сообщение отредактировал motya - 16.03.2018 - 15:05

[^]
Миттеран
16.03.2018 - 15:04
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 16.03.2018 - 14:53)
Цитата (Миттеран @ 16.03.2018 - 14:28)
Цитата (Azorych @ 16.03.2018 - 14:11)
Айдэн
Цитата
за что уважаю кавказоидов,так за эту самую клановость.поддержку своих.всегда и в любой ситуации

Песдежь!
Они помогают только тогда, когда им родственник выгоден.
В остальных случаях, делают вид, что шапочно знакомы.

Наоборот это стоит безумных затрат и в прямом и переносном значении, ты обязан посещать обалденное количество свадеб и похорон, процентов 30 семейного бюджета уходит на это, ну не меньше 20 точно. Конечно мы находим и приятное в этом, но материальной выгоды в этом никакой нет. И еще религия предписывает поддерживать родственные отношения.

Вы ошибаетесь и крупно.
Есть такое слово у узбеков, у других оно просто звучит по другому-"хашар".
Это когда ты например строишь дом и надо залить перекрытие. Правильно, нанимаем кого... ,у них приходит вся родня плюс соседи. День и готово. Кормежка с хозяина. Через год будь готов помочь соседу.
У меня на работе братья-один два месяца в субботы бассейн с женой на даче копал, другой на соседнем участке пиво жрал, траву косил и "приходил в себя после трудовой недели". И оба удивились почему я спрашиваю их "это нормально?"
Еще пример-подарки. Мне вот 17лет никак не привыкнуть к манере "коренных питерцев" "дарить" ровно на ту сумму, на которую ...сожрал за столом. По разному говорят когда называю сумму подарка, основное слово "нах*я?!" Так бл*ть от Души , пид**сы вы этакие!
Про взаимопомощь родни вообще молчу. Пока старший Брат не выдал/не женил всех младших-не успокоится. Младший останется с Родителями и унаследует дом-но будет следить за стариками.
И так далее. Материальное никуда не девается, это жизнь.

Это сообщение отредактировал Миттеран - 16.03.2018 - 15:05

А у тебя муж русский?

[^]
Reun
16.03.2018 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 16.03.2018 - 15:32)
Reun
Цитата
Если более или менее нормальное воспитание вырастит в стремлении работать и зарабатывать. Развиваться и добиваться всего того, чего у него не было

и как это вяжется с постоянными запретами и ограничениями ребенка и взращивание его в постоянной нужде?

если я в детстве не голодала и имела чуть больше чем одна пара обуви у меня нет нет желания работать и зарабатывать?
Ха-ха.

Я конечно не знаю правильно ли я делаю, но действую следующим методом: если ребёнок в садике вёл себя хорошо, ел, спал и т. д. То мы вечером покупаем киндер. Если вела себя плохо, то не покупаем. По пятница мы «получаем» ЗП и едем в магазин покупать игрушку. Выбирает сама, но одну. Дисциплинирует.

[^]
SDM970
16.03.2018 - 15:05
-3

Ярила

Цитата (okkor @ 16.03.2018 - 10:43)
А тем временем, пока славяне активно вымирают, наши южные братья почему-то не боятся рожать. И их не смущает ни отсутствие многокомнатной квартиры, ни туалет на улице, ни бэушная недорогая детская одежда, ни небольшая зарплата.

Ну да, канешна:)

Вы видели где нибудь "южного человека" трудящегося на заводе за маленькую з.п? Я - нет. Потому что за маленькие з.п трудятся славяне, а южные люди торгуют хурмой и гвоздиками. Поэтому чурбаны и не боятся рожать - бабла хватит:) А вот русский 100 раз подумает - где бабло брать и как ипотеку платить...

А если провести параллель - европейцы - тоже боятся рожать, хотя там социалка на порядки выше, а если рожают - то 1 - максимум 2, очень редко можно встретить - 3-х. А ниггеры из Африки - питаются тараканами, но в семьях по 10 детей....Сходства не видите?

[^]
Островский
16.03.2018 - 15:06
2

Ярила

Цитата (synxs @ 16.03.2018 - 14:15)
Цитата (Островский @ 16.03.2018 - 13:49)

Для кого невыгодна?
Для популяции она жизненно необходима.
А если на уровне отдельной семьи это считается невыгодным, то возвращаемся к исходному тезису:
"Это конец, - подумал Штирлиц."

Но выгодный конец! Это должно послужить утешением.

мы тут в социологию или в биологию?
если в биологию - так ей, матушке, всё равно, какого цвета кожа, население шара растёт и будет расти в ближайшее время. только не благодаря многодетности - там где много рожают высока материнская и детская смертность - а благодаря росту продолжительности жизни. новая экономика, новое сельское хозяйство, новая медицина, вот это вот всё

Биологии, конечно, безразлично.
Человечеству, по большому счету, тоже.
Небезразлично это должно быть самой вымирающей этно-культурной группе, с которой меня связывают некие иррациональные узы симпатии, не обязательно взаимной.

Но я тут вижу, что это ей, группе, тоже безразлично. В значительной её части.
Меня это иррационально огорчает. Никаких рациональных причин этого огорчения назвать Вам не могу, ибо действительно, что тот сапиенс, что этот - какая к черту разница?

[^]
Нимерия
16.03.2018 - 15:06
1

Ярила

Булочка
Цитата
Ладно, постараюсь запастись терпением и объяснить на пальцах:

кто-то просил?
biggrin.gif

[^]
Azorych
16.03.2018 - 15:07
0

Козел-провокатор

Миттеран
Цитата
Жена моя тебе не чета, затыкать нет надобности.

Тем более, ее затыкай.

А про подругу писала я. Муж у нее онкобольной. Ток теперь он нахуй не нужен. Жена его тянет, родные все делают вид, что ничего не случилось, мать с отцом, тоже. И родственник приехал в больницу, с охраной, водителем, ручку пожал и уехал. Позвонил разок, когда муж подруги был под капельницей, тот трубку не взял, этот перец обиделся.

Вся эта помощь и родство, пыль в глаза. Мол, гляньте мы до 8 колена знаем, роднимся и прочее. Ток нищего там знать не будут.
Там выше один уже написал, что свадьбы, праздники и прочее. А там деньги принято дарить и подарки.

Красиво кавказоиды и прочие флёру развели.
Да и рожают они так же мало. Мож в Чечне и плодятся, пока аллах дает.

[^]
LordV
16.03.2018 - 15:07
0

Светлейший

Цитата (motya @ 16.03.2018 - 15:02)
странный пост
в жизни всем настолько похуй на нее и ее детей, что она рассказывает об этом каждому встречному армянину, а теперь еще и в сети?

а трое детей за 4 года - это реально пиздец

Более чем странный.
А самое главное - к чему?
Или ТС решила демографический вопрос на национальной почве затронуть?

[^]
Нимерия
16.03.2018 - 15:11
0

Ярила

Булочка
Цитата
Ладно, постараюсь запастись терпением и объяснить на пальцах: Маугли жил среди волков. Это и означает, что средой его обитания были джунгли, где он не мог получить достаточного количества информации об окружающем мире, поскольку этот мир распространялся далеко за пределы привычной среды его обитания. Соответственно, его интеллект не смог сформироваться должным образом, чтобы составить конкуренцию сверстникам, знавшим и умевшим гораздо больше. Так понятно? У людей, живших в деревнях была возможность получить образование, чем они и воспользовались, чтобы впоследствии двигать науку. То есть, среда благоприятствовала развитию их интеллекта. Это во-первых.
А во-вторых, ни о каких постоянных запретах речь никто не вёл. Говорилось о том, что ребёнок должен знать и понимать цену денег. Потому что деньги - это эквивалент времени, сил и жизни, затраченных родителями для того, чтобы обеспечить детям комфортное существование. И требовать, чтобы родители тратили свою единственную жизнь на капризы, ненужные вещи и лишние игрушки - бессовестно. Во всём надо знать меру и иметь совесть. А родителей своих - уважать, любить и жалеть. Здоровье мамы и папы куда важнее, чем десятый айфон при наличии вполне исправного и рабочего девятого. Это понятно?

запасусь и я терпением. Сравнивать воспитанного волками человеческого дитеныша и возможность получить образование, которое у нас к слову далеко не бесплатное, как минимум не корректно.
и как наличие у ребенка телефона сказывается на его любви к родителем? иметь хорошие вещи и потакать капризам ребенка не есть =.
если я могу позволить купить своему ребенку хорошие вещи и последнюю модель телефона я автоматом становлюсь больной и ненавидимой и неуважаемой собственным ребенком? lol.gif пипец локика

[^]
Михаил1992
16.03.2018 - 15:11
1

Приколист

Цитата (Айдэн @ 16.03.2018 - 14:58)

Что плохого в профессии тракториста? Или все должны быть великими учёными чтобы бороздить космические просторы? Тракторист- нормальная профессия. Уж точно лучше и полезнее продавца телефонов/страховок/микрозаймов и прочего. [/QUOTE]
ни чего плохого
что бы было бы если бы сын рыбака.стал рыбаком.как его отец?
был бы еще 1 рыбак.
но не было бы Ломоносова
у сына тракториста должен быть шанс."социальный лифт".что бы он мог стать академиком,если у него хватит на это ума.
собственно говоря,в СССР он был. крестьяне становились профессорами. а теперь этого всё меньше

Я же не говорю, что сын тракториста/электрика/сварщика/сантехника/швеи и т.д. ОБЯЗАН получить ту же профессию что и родители. Я лишь говорю о том, что в этом нет ничего плохого и нищенского. А то что нет социального лифта... так это не удивительно. В школе как сейчас учат? "На троечку". Хочешь получить знания- плати репетиторам тогда ты придёшь К ЭТИМ ЖЕ учителям и они "за денежку" растолкуют предмет. Но это уже другая тема...

[^]
gold19
16.03.2018 - 15:21
2

Ярила

Цитата (Котейка @ 16.03.2018 - 11:04)
Рожать, рожать, рожать как можно больше! А зачем? Количество напрямую сказывается на качестве. У чуреков в семьях по 10 детей, но сколько из них будут достаточно образованы чтобы двинуть прогресс?
На воспитание полезных членов общества действительно нужны немалые ресурсы.
Ограниченная рождаемость как раз есть признак развитого общества, но некоторые по-прежнему равняются на обезьян.

Расскажу историю.Моя знакомая раньше с семьей (военные жили в душанбе),таджикский знает как русский.Идем ,впереди двое сын и отец говорят по таджикски.Моя знакомая прислушалась и сперва побагровела а потом побелела и глаза злые злые.Спрашиваю что такое ,отвечает .Старший ругает младшего что тот плохо учится,отец за этой поганью не для этого убирает ,а для того что бы сын выучился и эта погань у него с лопаты ослиное говно ела.А вы можете дальше думать что они приехали за копейки работать и батрачить на вас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36993
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх