Развод, девичья фамилия и мебель пополам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vertova
25.02.2018 - 22:14
6
Статус: Offline

ינשוף יהודי

Цитата (АнтиХоХол @ 25.02.2018 - 22:05)
DamaTref
Цитата
товарисчь хохол!
ты как то не остограмился, а ографинился видимо - несёт тебя без тормозоффф)))

пусть привезёт она твоего ребёнка к тебе месяца на три, посмотрю я как ты будешь со своей Юленькой жарицца))))) и вообще - в какие часы девок принимать

Сковородка, милая моя, я тебе один умный весчь скажу, тока ты не обижайся: за 2.5 года, которые моя БЖ после дикрета работала, ни разу, повторяю, НИ РАЗУ, не была на больничном! А дочка болела как и все дети. И Звездочкой на ночь намазать её мог только я, а от БЖ она отпихивалсь. И со мной ей было всегда интересно, она буквы-цифры со мной учила, читать училась.

А у меня её просто забрали. Ей, может и полегче, она ребенок пока, а вот мне хуёво. Сильно. А когда ребенок тебе в скайпе шепчет, чтобы никто не услышал: "Папа, я скучаю, сильно, забери меня!" - это, блядь, нормально?

Ну так и забери. Тебя ж вроде прав родительских не лишали. Ну бывает, развелись, чо тут усираться-то, после драки? Ты ж понимаешь, что в этой ситуации проигравшая сторона всегда та, где ребенок. Это его страдания, не твои и не бывшей. И свой эгоцентризм и обиды в жопу поглубже, вместе с гордостью. Вынимай белый флаг из трусов и скакай к бывшей. Ребёнок не виноват, что у вас там любовь не получилась, вы в "люблю-нелюблю" наигрались, а человек-то тут причем? Помогай, делай добро, тащи ребенка в развивалки и обучалки, разговаривай чаще, и все тебе вернётся сторицей. Глупо теперь кого-то обвинять.

Это сообщение отредактировал Vertova - 25.02.2018 - 22:15

[^]
stas1981
25.02.2018 - 22:16
2

жидорептилойд

Цитата
"Разведенец с прицепом - бич нашего времени"

кстати,про разведенцев с прицепом...что то из тех,про кого мне приходилось слышать ( правда в основном из СМИ),заставляет предположить что они весьма и весьма конкурентноспособны на рынке женихов...
и их нежелание заводить новую семью,скорее не от невозможности,а от чувства обиды на баб

[^]
chils
25.02.2018 - 22:16 [ показать ]
-10
Фатя
0

Шутник

А мне вот непонятно. Бабы ведь тоже мужей себе выбирают сами. Детей от них рожают. Потом орут «должен, должен» и если мужик требования не выполняет - разводятся и ищут нового, кому этих детей на шею повесить, типа «любишь меня, люби и их, как родных». И при этом ещё и правдами-неправдами вымогают деньги с бывшего. Что ж вы, лярвы, отца своих детей не смотивировали бабло зарабатывать, когда вместе жили? Сохранение семьи - женская забота, я считаю, женщина хитрее все-таки.
П.С. Знаю лично семью, алименты на двоих детей составляют на сегодняшний день 7811, 46. Не на каждого, на обоих. И не просит БЖ у отца ни копейки сверх. Раз в пару месяцев он сам детям присылает по 1000-2000 на кафешку. Все. И я считаю, это правильно. Все, что у него есть сверх официального дохода, он тратит на новую семью. Это его право и его муки совести.

[^]
взлетчик
2

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 25.02.2018 - 23:50)
Olga654

Ай ты ёбаный в рот по голове!!! Я за ребенка бодался 6 заседаний! А опека и суд выносят решение: оставить с матерью! В деревне, блядь, в Саратовской области, вместо Иосковской.

Не ебет никого ребенок, его воспитание и развитие, возможности... У них какая-то статья ООн есть, они ей оперируют....

Сколько лет ребенку?

[^]
Manager77
0

Я за вами слежу!

Цитата
А посему наброшу на вентилятор, попробую устроить очередной уютный срачик)

Эй, набрасыватель, абзацы гдебля?! gigi.gif Это я так набросил, давайте, налетайте коршуны :о))

Это сообщение отредактировал Manager77 - 25.02.2018 - 22:18

[^]
АнтиХоХол
25.02.2018 - 22:17
5

Хрюкотун

Fefochka
Цитата
потому что женщины чаще сидят с детьми. Че то папы тоже нервными становятся, когда мам рядом нет

А мне всегда в кайф было с дочей оставаться. Такой вот спорт: накрмить, напоить, прогулять, спать в обед уложить... И меня от этого всегда перло. Когда дитенышь засыпает у тебя под мышкой и ты боишься шевельнуться. чтобы не разбудить...

[^]
Damaris
10

Ярила

Опять проперженные трусы антихохла веют над япом, как флаг над рейхстагом.
Baлентиныч
Цитата
А секс с тобой столько лет терпела! Очевидно, что безрезультативный...

Да этой святой мученице надо ВСЮ квартиру отдать, в качестве компенсации за напрасно прожитые годы!

Да какой секс с вечно бухим истеричкой.
Ты ему щас своими вопросами вообще последние движения в карвенозных и пещеристых телах убил напрочь.

[^]
хартманннн
7

орнитофил

Цитата (Mihalich1980 @ 25.02.2018 - 19:08)

Тех кто скажет, что он "дикий оргазматор" тоже надо разделить. На "реальных удовлетворителей" и "пиздаболов-собеседников" gigi.gif

Пиздаболов -задушевников забыл.Меня тоесть.

[^]
Tianda
25.02.2018 - 22:18
13

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 25.02.2018 - 22:14)
Цитата (Baлентиныч @ 25.02.2018 - 22:07)

Валентиныч прст очень часто слышал в своей жизни жалобы женщин на своих мужей, не осиливающих доставить чувственное наслаждение собственной жене, но искренне считающих, что "ДА КУДЫ ОНА ДЕНЕЦО? И ТАК СОЙДЕТЬ!"...)))

Так вот, прям чую, что ТС именно из таких "муженчинок" )))

Это у ТС модель поведения маленького ребёнка. Он не умеет говорить и пытается обратить внимания на себя. Но как это сделать? Конечно заплакать и тогда его пожалеют gigi.gif
У меня мелкому два года. Так что все знакомо shum_lol.gif

Взрослый мужчина не выставляет свои эмоции на публику. Все держит в себе. Конечно это сказывается на нервной системе, продолжительности жизни.

Добавлю, что ТС еще ругается на незнакомых баб, называет из сковородками и таким образом страшно мстит бывшей. gigi.gif

А вообще, судя по предыдущим темам, Тс - довольно тухлый персонаж

[^]
астраном94
-4

Ярила

Цитата (clownvasia @ 25.02.2018 - 22:13)

случай на моих глазах разворачивался в 200.. гг:
развелись, дитю 3 года было. на алименты мамашка не подала, типа не чужие люди договоримся. папка раз в неделю забивал холодильник, давал налом без расписок. не жировали но на детеныша хватало всегда.
вот дитю уже 9, мамашка нашла ебаря. не простого, а хитровыебанного. тут же диспозиция изменилась, ей был подан иск в суд и вполне прогнозируемо выигран. алименты за 6 года + статус злостного уклониста бугага.
как вам такая херня, мэм?

не, это фантастика, женщины не такие:((( это только мужики морозятся, а бабы - они же безсеребрянники :)))

сарказм если что :)))

смотрю, минимум 4-х баб подгорело от сарказма shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 25.02.2018 - 22:41

[^]
Baлентиныч
5

ЯПа

Цитата (NellKa @ 25.02.2018 - 22:13)
Цитата (Baлентиныч @ 25.02.2018 - 22:11)

Хм... Валентиныч оказался прав... Впрочем, как всегда...)))

А ты сегодня в ударе rulez.gif
И ТС чо-та подозрительно морозится в ответ на заданный тобою вопрос. rolleyes.gif

Дык ответ то очевиден, и я его уже озвучил...

[^]
взлетчик
25.02.2018 - 22:19
-6

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 26.02.2018 - 01:12)
Вот представь - случилось страшное и детей отдали тебе. Им сколько Голиков? Если ещё в сад или начальную школу ходят - то будь готов к регулярным больничным. Которые тебе оплатят в районе нихрена. Регулярные больничные - смотрят на тебя косо, о премии и повышение - ну разве только ты крайне необходимый сотрудник , со связями, где надо или, например, компьютерный гений.
В отпуск, даже не на курорты, ты везёшь не только свою драгоценную жопу, но и старые детские. А скидки на детей не такие уж огромное. Не больше 10-15 % от взрослых.
Ладно, хорошо, отпуск - у мамы на дача, можно не считать. Тебе по работе надо в командировки ездить? Детей куда? Хорошо, ты обычный работяга, без претензий. С работы пришёл - дома дети. Уроки, приготовить, покормить, уложить, одежду на завтра почистить, починить - сюрприз, даже девочка-аккуратистка умудряется изгваздать форму. А в 21-00 в электронном дневнике запись - утром надо сдать поделку. Или вместо зала будут лыжи. Или - кружек, который заменяет продленку ( ещё один сюрприз - в некоторых школах, как у меня, Продленка до 16-00, только для льготных категорий - до 18-00, а мне с работы ещё почти час до школы) - отменён и тебе в ночи надо договориться с начальником, что завтра тебя после обеда не будет. Можно няню нанять. Сколько у вас няни берут - меньше 15 тысяч или больше?

Да ладно пугать то. Нормально всё, и больничные платятся, и болеют дети не часто, чтоб так беспокоиться о больничных.

[^]
DamaTref
10

Юморист

Цитата (взлетчик @ 25.02.2018 - 22:09)
Соплей тут ТС развел про алкоголичк уи прочее. Берешь Семейный кодекс, штудируешь его и пиздуешь в суд. И определяешь место жительства ребенка с собой, если ребенок этого же хочет. Надо действовать, а не сидеть на жопе.
А с бывшей лично никакого общения - померла так померла. А ребенок с ней пусть видится как это установлено законом. Вот и всё.
И ведь получается у некоторых ТС.

да нах ему это надо?
это же надо ИДТИ и ДЕЛАТЬ!!!
а не ныть по япам в перерывах между Юленьками
ну ты прям как маленький....

[^]
Tianda
7

Ярила

Цитата (stas1981 @ 25.02.2018 - 22:16)
Цитата
"Разведенец с прицепом - бич нашего времени"

кстати,про разведенцев с прицепом...что то из тех,про кого мне приходилось слышать ( правда в основном из СМИ),заставляет предположить что они весьма и весьма конкурентноспособны на рынке женихов...
и их нежелание заводить новую семью,скорее не от невозможности,а от чувства обиды на баб

А мы не о тех, которые в СМИ
А которые на ЯПе

[^]
Ланьямапрод
25.02.2018 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 25.02.2018 - 22:11)
Цитата (Ланьямапрод @ 25.02.2018 - 21:55)
Цитата (Baлентиныч @ 25.02.2018 - 21:07)
Давно подмечено, что от качественных ёбарей бабы не уходят!

Все наверное удивлялись, почему девочки-умницы живут с откровенными уебками: уголовниками, маргиналами и т.д. И по мнению окружающих ТЕРПЯТ!

А кто вам сказал что они ТЕРПЯТ?

Прст, такие АЛЬФАЧИ очень КАЧЕСТВЕННЫЕ ёбари! С которых бабы оргазмируют по нескольку раз подряд!

А от положительных мусчинок, которые в 99% случаев являются короткоствол-скорострелами, убегают роняя тапки!

И бегут они к плохишам-АЛЬФАЧАМ!

Ага. Качественные ёбыри. Бухающие,наркоманящие,редко работающие. Просто описанные тобой "альфычи" чаще,и смачнее пиздят своих баб. Что у тех не остаётся другого,как терпеть. Они грозятся убить если что. Быбы в это верят. И многие на самом деле способны на подобный поступок. Да и на зоне убийство бабы считается делом житейским. К не достойным поступкам ЗЭКи это деяние не относят.
Есть ещё конечно категория альфычей,которые,как ты говоришь просто eбут. Не обязательно качественно,но часто. Это альфонсы условно говоря. От них особой заботы не увидишь. Много денег они на бабу не потратят,считая,что их писюн не требует доп. трат. У этих ребят несколько женщин на "обслуживании", и хоть каким мужем такой тип не станет. К таким не уходят. Таких бабы заводят после разводов.
Так,что не гони на нас. Скорострельных короткостволов. У нас именно из-за этого остаётся время деньги зарабатывать. cool.gif

Хм... Валентиныч оказался прав... Впрочем, как всегда...)))

Надеюсь понимаешь,что от части. smile.gif

[^]
Halaban
1

старый солдат

Цитата
Ты ж понимаешь, что в этой ситуации проигравшая сторона всегда та, где ребенок.

Проигравшая сторона-ребенок-в любом случае.Причем,проигравшая-это не то слово-самая пострадавшая.

[^]
Fefochka
9

No brain - no problems

Цитата (АнтиХоХол @ 25.02.2018 - 22:17)
Fefochka
Цитата
потому что женщины чаще сидят с детьми. Че то папы тоже нервными становятся, когда мам рядом нет

А мне всегда в кайф было с дочей оставаться. Такой вот спорт: накрмить, напоить, прогулять, спать в обед уложить... И меня от этого всегда перло. Когда дитенышь засыпает у тебя под мышкой и ты боишься шевельнуться. чтобы не разбудить...

ммм.... мои подруги, которые постоянно сидят в детьми немного по другому все описывают. Примерно так: думала уложу спать ребенка - поесть приготовлю, а он проснулся, пришлось еще полчаса укачивать.
ЗЫ: во мне проснулась зануда: слово "детеныш" - пишется без мягкого знака, т.к. мужского рода

Это сообщение отредактировал Fefochka - 25.02.2018 - 22:25

[^]
ragnarady666
25.02.2018 - 22:21
6

Изверг-сука

Цитата (chils @ 26.02.2018 - 00:14)

Да чего же вы эту хуету то постоянно пишете, уже сто раз сказанно пересказано НИКТО МУЖИКУ В РОССИИ НЕ ОТДАСТ ДЕТЕЙ ПРИ РАЗВОДЕ, если только маман не совсем в неадеквате наркоманка там или умалишенная. У меня перед глазами пример когда матери сектантке отдали детей, отец год судился пытался забрать - ничего не вышло. Скажу за себя, я бы в, случае развода, хотел бы забрать детей себе.

Так не женись и не разводись, найми суррогатную мать и ребенок будет только твой, в чем проблема?

[^]
Маламуть
8

Ярила

Цитата (Фатя @ 25.02.2018 - 22:16)
А мне вот непонятно. Бабы ведь тоже мужей себе выбирают сами. Детей от них рожают. Потом орут «должен, должен» и если мужик требования не выполняет - разводятся и ищут нового, кому этих детей на шею повесить, типа «любишь меня, люби и их, как родных». И при этом ещё и правдами-неправдами вымогают деньги с бывшего. Что ж вы, лярвы, отца своих детей не смотивировали бабло зарабатывать, когда вместе жили? Сохранение семьи - женская забота, я считаю, женщина хитрее все-таки.
П.С. Знаю лично семью, алименты на двоих детей составляют на сегодняшний день 7811, 46. Не на каждого, на обоих. И не просит БЖ у отца ни копейки сверх. Раз в пару месяцев он сам детям присылает по 1000-2000 на кафешку. Все. И я считаю, это правильно. Все, что у него есть сверх официального дохода, он тратит на новую семью. Это его право и его муки совести.

А ему самому не стыдно на двоих детей платить алименты меньше, чем минимальная зарплата одного человека? Так даже пенсионный фонд не поступает, он хоть минималку, да платит на детей.

[^]
Hiten
11

Ярила

Цитата (MariXuana @ 25.02.2018 - 21:09)
phelina
Цитата
Если выразить в деньгах работу няньки, сиделки, медсестры, репетитора, аниматора и детского психолога, то вклад жены может оказаться куда выше.

Ой, началось в колхозе утро.
Ты когда рожала, всерьёз считала, что тебе кто-то должен это оплачивать?
Аштрисёт, когда вижу, как бабы начинают эту песенку про то, как тяжек и невыносим женский труд по дому в целом и по уходу за ребёнком в частности.
Вас, уставших, никто не заставляет рожать, а родила - сиди и не отсвечивай своими подвигами, прям охуеть и не встать, перетрудились они и кучу бабла потеряли, которую могли бы заработать, "если бы не..."
faceoff.gif

Хуиту какую-то пишешь. Никто не говорил, что жена прямо подвиг совершает воспитывая ребенка, просто мужички орут, что вот они вкладывают в своего ребенка немыслимые деньги, а БЖ нихуя не делает. А на деле вклад БЖ зачастую побольше будет.

Это сообщение отредактировал Hiten - 25.02.2018 - 22:29

[^]
взлетчик
25.02.2018 - 22:22
1

Ярила

Цитата (chils @ 26.02.2018 - 01:13)
Да чего же вы эту хуету то постоянно пишете, уже сто раз сказанно пересказано НИКТО МУЖИКУ В РОССИИ НЕ ОТДАСТ ДЕТЕЙ ПРИ РАЗВОДЕ, если только маман не совсем в неадеквате наркоманка там или умалишенная. У меня перед глазами пример когда матери сектантке отдали детей, отец год судился пытался забрать - ничего не вышло. Скажу за себя, я бы в, случае развода, хотел бы забрать детей себе.

Да херня это. Из собственного опыта. Просто нужно хотеть и действовать. Законами всё позволено. Вот и пользуйся законами.

[^]
Фатя
3

Шутник

Цитата (Halaban @ 25.02.2018 - 22:13)
Цитата
Это не я ввела, а Семейный кодекс РФ. ВС, кстати, в основном, поддерживает позицию судов по непринятию исков о взыскании за прошлый период, в Гаранте есть обзор, старый правда, за 2015 год.

На требования о взыскании алиментов исковая давность не распространяется.

Мать ребенка может предъявить такие требования в любое время до достижения несовершеннолетним 18-летнего возраста.

Исключение-когда между сторонами было заключено нотариальное соглашение об уплате алиментов. Для таких случаев установлен срок исковой давности, составляющий три года, с момента, когда соглашение сторон перестало действовать по каким-то обстоятельствам.

Алименты присуждаются с момента обращения в суд- я прям цитирую статью 107СК РФ. И я как раз знаю о том, что исковой давности нет по таким делам, это выше там кто-то умный вякнул. И если мать предъявит требования, когда ребёнку 17 лет - назначат с этого момента и до совершеннолетия, а не за предыдущие 17 дет. Если, конечно, она до этого не пыталась получить алименты, а отец не уклонялся. Если докажет, что писала ему письма, звонила, искала его, то могут присудить за 3 предшествующих года, это тоже в той же статье Кодекса оговорено. Но никак не за 17 лет. И такие случаи достаточно редки, на самом деле.

Это сообщение отредактировал Фатя - 25.02.2018 - 22:23

[^]
Бойцоваямышь
8

Ярила

Цитата (Tianda @ 25.02.2018 - 20:52)
Цитата (phelina @ 25.02.2018 - 20:49)
Цитата (АнтиХоХол @ 25.02.2018 - 20:46)
Хотя это и не тема сегодняшнего обсуждения, но... Короче на очередных каникулах встретила она своего бывшего школьного ухажера.  Всё заверте... Что он ей обещал - не знаю, знаю, что её сестра позвонила и спросила не буду ли я против, чтобы она вернулась... Мол, сложно у неё всё.

В следующей серии Санта-Барбары советую ввести нового персонажа. Правда, вот еще не знаю, какого именно. Своя новая баба - слишком банально. Мужика заведи себе что ли.

и пусть его зовут дон Хулио
и пусть у него будет злобный брат-близнец
и пусть кто-нибудь упадет с лестницы и потеряет память

Причем - упадет прямо на Дона Хулио. А Хулио бы и нет?

[^]
Misha0276
25.02.2018 - 22:24
5

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Tianda @ 25.02.2018 - 22:18)

Добавлю, что ТС еще ругается на незнакомых баб, называет из сковородками и таким образом страшно мстит бывшей. gigi.gif

А вообще, судя по предыдущим темам, Тс - довольно тухлый персонаж

Если во время словесного диспута оппонент опустился до оскорблений, это является доказательством того что у него закончились аргументы dont.gif
Не помню кто это сказал.

Покину я этот форум. Скучный и мерзкий. Пойду прижмусь к любимой жене wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65080
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх