Развод, девичья фамилия и мебель пополам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
clownvasia
25.02.2018 - 21:59
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Фатя @ 25.02.2018 - 21:56)
Цитата (clownvasia @ 25.02.2018 - 21:53)
Цитата (Фатя @ 25.02.2018 - 21:50)
Цитата (Halaban @ 25.02.2018 - 21:46)
Цитата (Фатя @ 25.02.2018 - 21:32)
Что за малобюджетный пиздеж про алименты за 3 года, исковую давность и т.д.? Алименты присуждаются с момента подачи заявления в суд, и никак иначе.

Юридическую безграмотность-не показывайте.

Ещё один. Открываем статью 107 Семейного кодекса и оооочень внимательно читаем пункт 2.

а потом там же в консультанте открываем судебную практику. иди в хуй уже, тут серьезные пацаны перетирают за жизнь. dont.gif

Пруф гоните, решение суда, где хоть с одного человека удержали алименты за прошлый срок при условии, что он не уклонялся, раз уж заговорили о судебной практике

вот в чем причина нашего закуса: дополнительное условие ты ввела, которого не было: НЕуклонение от выплаты алиментов. это совсем другая история, систер, сори за резкость в предыдущих ответах.

[^]
Vertova
25.02.2018 - 22:00
4

ינשוף יהודי

Цитата (ДокторЯр @ 25.02.2018 - 20:54)
Знакомый анестезиолог-реаниматолог после развода почти год судился за то, чтобы сын с ним остался (жена загуляла со студентом, с сыном конфликты, но отдавать отцу - ни в какую: "Это же с меня алименты могут взыскать!"). Отсудился неудачно. Захотел уехать в деревню по программе "Земский доктор" - не смог, поскольку там подъёмных миллион полагался на приобретение жилья в деревне, а у него счёт был арестован из-за заявы жены о несуществующем долге по алиментам. Через год собрался в отпуск в Тай - развернули в Екатеринбурге на паспортном контроле: в стоп-листе по постановлению пристава. Хотя долга не было - пристав на всякий случай по первому недействительному долгу на всякий случай наложила, а снимать на всякий случай не стала.
Бывшая жена при всём этом буквально в пароксизме заходится счастливом от каждой такой гадости. И, похоже, заканчивать не собирается. Сын в 14 лет хотел переехать к отцу - слезами и истериками убедила остаться с мамочкой. Так что, девочки, не надо обижаться - и такие сволочи среди вас встречаются.

Да как же, любезный друг? А сколько отцов, считающих, что их алименты - это милость Божья, и более ничего он ентому существу (созданному из хромосомного набора обоих родителей) не должен. А почему так? Хай мамаша покупает, а то ишь, жирует. В кино или в кафе-мороженое опять же, блажь и чушь. Да и вредно. Лучше в парке на скамеечке, раз в полгода. Ну или по телефону там, как дела, такие дела.

[^]
kalbasa14
4

Хуй.

Fefochka
Цитата
ну тебе каждый раз историю аля Сыробогатов подавай?

Во были временааа!!! Щас таких нет:(

[^]
Fefochka
7

No brain - no problems

Цитата
Послушай меня, сковородка. Любой мужик любит,именно любит, своего детеныша намного больше женщины. Женщины чаще дают детям по сраце, женщины чаще ругаются и орут на детей, женщины очень зависимы от циклов.

потому что женщины чаще сидят с детьми. Че то папы тоже нервными становятся, когда мам рядом нет hz.gif

[^]
Misha0276
25.02.2018 - 22:01
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Fefochka @ 25.02.2018 - 21:56)

ну тебе каждый раз историю аля Сыробогатов подавай?

И женихов с тазиками gigi.gif shum_lol.gif
Такая тема была)))))
Все интереснее чем мужские сопли. Пишут они, а стыдно мне cry.gif
Скрытый текст
привет красавишна wub.gif

[^]
Lisa80
18

Ярила

Цитата (NellKa @ 25.02.2018 - 21:44)
"флегматично" - Я как раз за это и ратую. Отдавать детей отцам. Пусть уже получат, наконец-то, что хотят. И термин "РСП" будет применяться к ним.

+1. И женщины будут по форумам ныть.... познакомилась, мол, с мужиком - всё отлично всё при нём... но у него два "прицепа" с ним живут. Как думаете, стоит с таким связываться?
А ей будут в ответ писать - ты что, подруга. Покувыркайся с ним если нравится, пока влюблен и подарочки дарит, а потом шли накуй. Для перспективных отношений не катит. Нафига тебе в "чужую семью" впрягаться, быть на третьих ролях и т.д. и т.п. cool.gif

[^]
necessitudo
-2

Хохмач

Цитата (phelina @ 25.02.2018 - 21:44)
Цитата (necessitudo @ 25.02.2018 - 21:41)
Ага,тут половина будучи в браке под каблуком тихо сидят и не сопят и права голоса не имеют,а после развода прям зауважали и давай советоваться cool.gif

Хорошо если эта половина хотя бы знает, как воспитателей в группе ребенка зовут.

Хз кто вам такие сказки рассказывает-когда в садик,в своё время,ребёнка водил-мужчин,приводящих и забирающих своих детей было не меньше40% от общего числа родителей

Это сообщение отредактировал necessitudo - 25.02.2018 - 22:02

[^]
кубанец1976
25.02.2018 - 22:02
10

Хохмач

Попробую описать как вышло у меня, скорее всего будет сумбурно и ошибками, не пинайте ... Постараюсь не акцентировать на том какая она ... и какой я д*Артаньян ...
Женился рано, первый сын родился когда мне было 20, через год второй. Жили не ахти, оба хороши, молодые, безмозглые. Жили в станице в КК. Прожили так лет 7-8, затем развелись ( до этого она регулярно 2-3 раза в год уходила "к маме" ежегодно). Подписал соглашение, что дети остаются с ней ( из материального делить было нечего), но фактически жили со мной . У меня там была квартира, двушка, в центре ( она была до свадьбы и жену я туда даже не прописывал), а она пошла к маме ( там ,честно, была БЛАТХАТА, теща пьющая а младшая сестра гулёна и чернильница). Я звёзд с неба не хватал,но содержать себя и сыновей мог, но вот тут она подаёт на алименты ! Да, де юре права, но по факту дети то со мной жили ( старший вообще к ним в гости отказывался ходить, а младший ходил раз от разу). За что я ей должен был платить ?
Да, официально, на тот момент, нигде не был оформле, поэтому считали по среднеРоссийскому ... Но я просто не платил ни разу. Со всего дома (40 квартир) жильци писали письма приставам и т.д. , подтверждая, что дети живут со мной, но "правосудию" было пофиг ... День прихода приставов запомнился, как раз за неделю до этого купил пацанам новенький комп ( весь комплект т.е. и монитор и принтер) Вообщем пришли приставы , описали всё ( хотя всё было оформлено на моих родителей)и в тот же день вё вывезли ( ни о каком ответственном хранении даже речи не возникло), оставили только холодильник, старый ламповый телевизор и радиоточку. Обращаю внимание, что всё действо происходило при детях... Вот тут меня "накрыло", взял пацанов и поехал к БЖ. Задал ей один вопрос : " Ты разве у меня забрала ? У своих же сыновей ..."
После этого сама пошла и написала отказ от алиментов, долго я ещё потом "висел" на сайте должников КК, правда сумму убрали.
Вот как то так, мы с сыновьями уже 12 лет живём в Люберцах, своя квартира, жена ( у неё тоже 2-е сыновей, поднимаем вместе), у каждого есть авто( включая ещё молодых). Старшему моему будет 21, пока живёт с нами, младший мой женился, снимают квартиру, к моему ДР ждём внука или внучку. Не шикарно живём, в тесноте, в бутики не ходим, за границу отдыхать не летаем, НО и НЕ ЖАЛУЕМСЯ !
Да, немаловажный момент, там , в КК у нас остался дом, в нём живёт мой отец. Так вот, когда мальчишки едут туда ( в отпуск или когда учились на каникулы), они не говорят "поедем к маме", они едут К ДЕДУШКЕ ! И ивут там в НАШЕМ доме, к ней только изредка в гости. Как я к своей БЖ отношусь ? Да никак ! Злость давно прошла, да и вижу как она жалеет что так к детям относилась ... Даже сам звоню её иногда когда нужна помощь что то "втолковать" нашим сыновьям. У неё своя дорога ...

[^]
anutkaaktris
6

Ярила

Лично я ЗА оформление алиментов именно по причине того, что на словах мужчины готовы все обеспечивать, оплачивать итд. А в реале - платит мама. Перед глазами пример родственницы, сыну которой папаша "обещал" золотые горы - оплату колледжа, устроить на работу, покупку машины (ребенок был подростком). При этом ни одной копейки ни разу не внес. На алименты мама не подавала - гордость. А претензии пацан предъявлял матери типа "вы с папой обещали". Только обещал папа. И папа оставался хорошим, а мама попу рвала на 3х работах чтобы дитятке обеспечить тот же колледж, который сыначка бросал 3 раза!!!

[^]
Tianda
17

Ярила

Цитата
1. При средней зарплате в нашей стране алименты (от 25% заработка) - это зачастую весь доход мужчины. Зарплата - квартплата - еда - авто - одежда... Что остается?

Цитата
4. При этом мать, получающая алименты, может нигде не работать годами и нет никакого закона, позволяющего заставить её участвовать в содержании ребенка.

то есть мужчина без ребенка не может прожить на 75 процентов своей зарплаты, а неработающая женщина с ребенком живут на 25 процентов? вы там за своими мыслями следите?

[^]
clownvasia
1

Приколист

Цитата (Fefochka @ 25.02.2018 - 21:59)
Цитата (астраном94 @ 25.02.2018 - 21:54)
Цитата (Fefochka @ 25.02.2018 - 21:50)

а маме деньги не надо зарабатывать? или на 6,500 алиментов можно шикарно прожить?)

а с хера ли мама должна жить на алименты на ребенка?

охуенная женская позиция - ей все должны, а она никому и ничего :))) 5 баллов мадам

а на 6,500 можно маме жить?.. Вы прикалываетесь, что ли...

6,500 - это нормальная еда на ребенка в месяц. А коммуналку (за ребенка, не за маму), одежду, кружки - кто будет оплачивать?

добавь своих столько же, глупая ты баба

[^]
астраном94
1

Ярила

Цитата (разницынет @ 25.02.2018 - 21:58)
спорить с Вами бесполезно, я это осознаю, но кто писал что занятия плохие и на них развели? Вы это придумали от жадности ) мне и мужу не жалко отдать эти 4 тыс в сад если ребенку нравится и хочется, на своем экономьте и своему обьясните почему папе жалко на него но не жалко на бухнуть или себе на игрушечку новую

ну все как обычно - аргументов нет - сам дурак :)))

платите сколько хотите, только не надо из этого делать пафос, что за 2 кружка в садике вы платите столько денег. можно и больше платить, или вобще в частный сад ходить и приэтом с понтом заявлять - нам не жалко :)))

и да - за моих не переживайте :))) а штампы про бухнуть и игрушеску новую приберегите для мужа :)))

[^]
BlackChaos
25.02.2018 - 22:03
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 25.02.2018 - 23:01)
"флегматично" - Я как раз за это и ратую. Отдавать детей отцам. Пусть уже получат, наконец-то, что хотят. И термин "РСП" будет применяться к ним.

+1. И женщины будут по форумам ныть.... познакомилась, мол, с мужиком - всё отлично всё при нём... но у него два "прицепа" с ним живут. Как думаете, стоит с таким связываться?
А ей будут в ответ писать - ты что, подруга. Покувыркайся с ним если нравится, пока влюблен и подарочки дарит, а потом шли накуй. Для перспективных отношений не катит. Нафига тебе в "чужую семью" впрягаться, быть на третьих ролях и т.д. и т.п. cool.gif

То есть ныть будет в любом случае?
То алиментов мало и бывший козел, то - новый с прицепами! Вам нифига не угодишь! gigi.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 25.02.2018 - 22:03

[^]
Halaban
0

старый солдат

Цитата (Misha0276 @ 25.02.2018 - 21:58)
Цитата (Бойцоваямышь @ 25.02.2018 - 21:51)

Ну так и фиксированные алименты вам тоже как-то не нравятся. Вы или наденьте трусы или снимите крестик.

Ну я плачу алименты с официальной зарплаты. Осталось платить ещё полтора года. До 23 августа 2019.
Но дочка пойдёт в институт, так что все равно буду платить. Только теперь ей на карту. Пусть учится в институте.
Каждый решает сам. Некоторые бросают детей и забывают про них.
Я так не могу. То что я ушёл от её матери не значит что бросил её. Я все равно дочу люблю и горжусь.

Аналогично.

[^]
Tianda
8

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 25.02.2018 - 21:58)
DamaTref
Цитата
а они так рьяно за оставление детей и ратуют, что денег на алименты жалко!
думают, наивные, что если ребёнок будет с ними жить, то они меньше тратиться будут! ну и что ребёнок конечно, как в кине - послушный такой, в шортиках и стишки на табурете читает)))

Послушай меня, сковородка. Любой мужик любит,именно любит, своего детеныша намного больше женщины. Женщины чаще дают детям по сраце, женщины чаще ругаются и орут на детей, женщины очень зависимы от циклов. И при этом во всем всегда виноваты мужики. Заметь, мужчина менее склонен к физическим наказаниям, он больше уверен, что его авторитет действеннее. Но многие женщины, свободой движимые, Натальевны, блеать, стремятся разрушить авторитет отца в галазах ребенка.

Так что заканчивай истерику.

УУУУх, какой страшный

[^]
clownvasia
25.02.2018 - 22:04
1

Приколист

Цитата (Tianda @ 25.02.2018 - 22:02)
Цитата
1. При средней зарплате в нашей стране алименты (от 25% заработка) - это зачастую весь доход мужчины. Зарплата - квартплата - еда - авто - одежда... Что остается?

Цитата
4. При этом мать, получающая алименты, может нигде не работать годами и нет никакого закона, позволяющего заставить её участвовать в содержании ребенка.

то есть мужчина без ребенка не может прожить на 75 процентов своей зарплаты, а неработающая женщина с ребенком живут на 25 процентов? вы там за своими мыслями следите?

а ты подай на алименты не на 25%, а на 50% ебани. тебе же жить надо, епта. bravo.gif

[^]
астраном94
1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 25.02.2018 - 21:59)

а на 6,500 можно маме жить?.. Вы прикалываетесь, что ли...

ну мама как бы должна сама себя обеспечивать :))) и расчитывать на свои силы. и содержать ее Бм не обязан

[^]
NellKa
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (АнтиХоХол @ 25.02.2018 - 21:58)
DamaTref
Цитата
а они так рьяно за оставление детей и ратуют, что денег на алименты жалко!
думают, наивные, что если ребёнок будет с ними жить, то они меньше тратиться будут! ну и что ребёнок конечно, как в кине - послушный такой, в шортиках и стишки на табурете читает)))

Послушай меня, сковородка. Любой мужик любит,именно любит, своего детеныша намного больше женщины. Женщины чаще дают детям по сраце, женщины чаще ругаются и орут на детей, женщины очень зависимы от циклов. И при этом во всем всегда виноваты мужики. Заметь, мужчина менее склонен к физическим наказаниям, он больше уверен, что его авторитет действеннее. Но многие женщины, свободой движимые, Натальевны, блеать, стремятся разрушить авторитет отца в галазах ребенка.

Так что заканчивай истерику.

Чота ржу.
Ну каешь мамки плохие - заставляют мыть руки перед едой, убирать за собой, уроки делать, и так далее. А папа пришел с работы, обнял деточку - и всё, воспитание окончено, папа хороший wub.gif
И да - тут во многих темах про воспитание детей комментаторы русским по белому пишут "батя меня порол". Мама там крайне редко упоминается. Где же ты был, когда эти темы на ЯПе были?

[^]
DamaTref
5

Юморист

Цитата (Seeen @ 25.02.2018 - 21:52)
Цитата (Tianda @ 25.02.2018 - 21:21)
Цитата (kalbasa14 @ 25.02.2018 - 21:15)
Предлагаю просто ввести новый налог с работающих граждан - пусть блять сразу платят и типа как пенсию копят,развелись и пусть баба с фонда поддержку получает.

предлагаю ввести налог на бабосрачные темы

Это не бабосрачная тема. Это о диком узаконенном матриархате. Фактически государство негласно стимулирует женщин к рождению детей,

а как то можно стимулировать к рождению детей мужиков?
да ладно! за это вроде Нобелевскую премию даже обещали! хотите стать первым?

[^]
stas1981
25.02.2018 - 22:05
-2

жидорептилойд

Цитата
А коммуналку (за ребенка, не за маму), одежду, кружки - кто будет оплачивать?

много на ребёнка этой вашей коммуналки уходит ? это раз
во вторых не забывайте, мамаше,которая забирает ребёнка,полагаются ещё и ,, детские,, которые с этого года составляют 6000 рублей
секции и кружки - сейчас куча бесплатных да ещё и рядом с домом
дальше - если мамаша не работает,можно оформить субсидию на оплату коммуналки,и вывести её если не в ноль,то до весьма незначительной суммы

так что мамашки,хватит тут пургу нести на то,что вам требуется дохуя денег на ,, ребёночка,,
5,000 минимальные алименты,и 6000 от государства,вполне хватит чтобы обслуживать ребёнка

хотите чтобы ребёнок одевался более прилично ? имел более дорогие игрушки ? выстраивайте отношение с его отцом. без понтов и истерик,а простые рабочие отношения,и проблема будет решена полностью

алименты - деньги только на ребёнка. точка.

[^]
АнтиХоХол
25.02.2018 - 22:05 [ показать ]
-29
Фатя
25.02.2018 - 22:05
3

Шутник

Цитата (clownvasia @ 25.02.2018 - 21:59)
Цитата (Фатя @ 25.02.2018 - 21:56)
Цитата (clownvasia @ 25.02.2018 - 21:53)
Цитата (Фатя @ 25.02.2018 - 21:50)
Цитата (Halaban @ 25.02.2018 - 21:46)
Цитата (Фатя @ 25.02.2018 - 21:32)
Что за малобюджетный пиздеж про алименты за 3 года, исковую давность и т.д.? Алименты присуждаются с момента подачи заявления в суд, и никак иначе.

Юридическую безграмотность-не показывайте.

Ещё один. Открываем статью 107 Семейного кодекса и оооочень внимательно читаем пункт 2.

а потом там же в консультанте открываем судебную практику. иди в хуй уже, тут серьезные пацаны перетирают за жизнь. dont.gif

Пруф гоните, решение суда, где хоть с одного человека удержали алименты за прошлый срок при условии, что он не уклонялся, раз уж заговорили о судебной практике

вот в чем причина нашего закуса: дополнительное условие ты ввела, которого не было: НЕуклонение от выплаты алиментов. это совсем другая история, систер, сори за резкость в предыдущих ответах.

Это не я ввела, а Семейный кодекс РФ. ВС, кстати, в основном, поддерживает позицию судов по непринятию исков о взыскании за прошлый период, в Гаранте есть обзор, старый правда, за 2015 год.

[^]
Halaban
25.02.2018 - 22:06
1

старый солдат

Цитата
Лично я ЗА оформление алиментов именно по причине того, что на словах мужчины готовы все обеспечивать, оплачивать итд. А в реале - платит мама. Перед глазами пример родственницы, сыну которой папаша "обещал" золотые горы - оплату колледжа, устроить на работу, покупку машины (ребенок был подростком). При этом ни одной копейки ни разу не внес. На алименты мама не подавала - гордость.

"Гордая" - это или дура,или переоценила свои силы.

[^]
Fefochka
12

No brain - no problems

Цитата
Я еще раз спрашиваю! Нахрена тогда мама, если она не занимается ребенком?
Не можешь, некогда - пусть бывший воспитывает.
Или когда разводилась не знала, что доход резко сократится?

нет, надо терпеть гавно, неуважение ради +10000 руб. на карте, при этом ухаживая за мужчиной и ЕГО ребенком. А раз развелась - то пусть ребенку будет плохо.
вы не маме ребенка не даете денег, вы от ребенка свои доходы скрываете.
Я не смогу понять, как можно на СВОЕГО ребенка тратить 6000 в месяц и думать, что на эти деньги его ждут все блага, и еще маме на трахаря останется.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 25.02.2018 - 22:34

[^]
Lisa80
4

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 25.02.2018 - 22:03)
Цитата (Lisa80 @ 25.02.2018 - 23:01)

То есть ныть будет в любом случае?
То алиментов мало и бывший козел, то - новый с прицепами! Вам нифига не угодишь! gigi.gif

ну таки да, будем ныть - только с другой стороны))
Мужикам ведь можно сопли по интернету размазывать, так чего бы бабонькам не скулить cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65079
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх