Развод, девичья фамилия и мебель пополам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
25.02.2018 - 21:52
9
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kalbasa14 @ 25.02.2018 - 21:15)
Предлагаю просто ввести новый налог с работающих граждан - пусть блять сразу платят и типа как пенсию копят,развелись и пусть баба с фонда поддержку получает.

Так и хотели. Забыла в каком году, но не так давно. Называлась эта инициатива: " создание алиментного фонда".

Из этого фонда предлагалось платить из федерального бюджета алименты женщинам, которые не могут получить по разным причинам с отца ребёнка. Например - он не работает, работает на минималке, не могут его найти... Алименты выплачивать разные предлагались инициативной группой, от 5000 начинали а потом уже хоть 1250 рублей в месяц.

Но госдума отвергла эту инициативу, под предлогом недостаточности бюджета и в это же время, буквально на той же депутатской сессии, депутаты госдумы приняли решение об увеличении государственного содержания основных фракций за счёт бюджета в 4 раза.

Вот этот закон был благополучно принят. Депутатские фракции стали получать увеличенные на 300% прибыли. Одинокие матери в остались незащищённые. Это к вопросу приоритетов власти. Я раньше за политикой в стране всё время следила. Сейчас перестала - противно очень.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 25.02.2018 - 21:56

[^]
Seeen
0

Хохмач

Цитата (Tianda @ 25.02.2018 - 21:21)
Цитата (kalbasa14 @ 25.02.2018 - 21:15)
Предлагаю просто ввести новый налог с работающих граждан - пусть блять сразу платят и типа как пенсию копят,развелись и пусть баба с фонда поддержку получает.

предлагаю ввести налог на бабосрачные темы

Это не бабосрачная тема. Это о диком узаконенном матриархате. Фактически государство негласно стимулирует женщин к рождению детей, передавая им в рабство отца ребенка на следующие 18 лет. При этом интересы ребенка государство никак не защищает, все делается исключительно в интересах родившей женщины.

1. При средней зарплате в нашей стране алименты (от 25% заработка) - это зачастую весь доход мужчины. Зарплата - квартплата - еда - авто - одежда... Что остается?

2. Отъем денег на содержание ребенка у разведенного мужчины - это целый государственный проект

3. Отнятые у отца ребенка деньги государство передает матери, абсолютно не интересуясь на что она их тратит, где этот ребенок живет и когда она этого ребенка вообще видела или слышала.

4. При этом мать, получающая алименты, может нигде не работать годами и нет никакого закона, позволяющего заставить её участвовать в содержании ребенка.

5. Даже если ребенок большую часть времени живет с отцом, алименты не отменят и не уменьшат.

Продолжать можно долго...

Это я не женщинах пишу, не о мужчинах и не ситуациях (которые бывают разные). Это о законах РФ.

[^]
Buzeval
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 25.02.2018 - 21:37)

знакомый платит 33 на двоих. при этом еще доптраны на нем и на юга он сам за свои вывозит. БЖ - очень не довольна размером алиментов :))) считает его казлом :)))

правда там БЖ наглухо ебанутая:)))

К деньгам имеют привычку привыкать, то же самое касается размера алиментов.... а человек как известно существо постоянно желающee--- побольше, побольше.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 25.02.2018 - 22:01

[^]
LokiSS88
1

Хрен дождётесь

Хорошо то как , будто себя вспомнил , а уже 6 лет прошло. Спасибо дорогие ЯПовцы ,как в семейном дурдоме побывал (терапия великое дело).

[^]
NellKa
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (kalbasa14 @ 25.02.2018 - 21:45)
Народ,вас не заебло уже тысячу раз эту тему обсасывать? Вы чего-то поменяете если тут выскажетесь? Ваши бывшие вас простят и пустят обратно? Чего вы добиваетесь тут что-то доказывая? Не веселее ли ТС обосрать или какими-то смешными историями поделиться!? Ну или найдите себе вождя и организуйте партию,чтобы добиваться справедливости..

Михаил, вы будете нашим вождем? wub.gif
И нет ли у вас по случаю смешной истории?

[^]
rudnitskij
25.02.2018 - 21:53
0

Ярила

Цитата (MARSL999 @ 25.02.2018 - 20:10)
Цитата (Olga654 @ 25.02.2018 - 22:43)
Все ваши тяжкие проблемы, описанные в топике, были бы решены, мужчины, если бы при разводе каждый из вас твёрдо заявлял на суде, что намерен забрать детей себе и сам их воспитывать, потому, что у вас доход выше и вы сможете обеспечить наилучшие условия для ребёнка.

Почему 95% русских мужчин молчит на суде, когда речь заходит о определении места жительства ребёнка?

Вот в соседней теме мастурбируют на тему многожёнства, типа мусульманского. Влажно мечтают, как одна жене сладкая в постели, вторая готовит вкусно, и от третьей какой-то профит. Но почему эти же товарищи не упоминают, что в случае развода у мусульман, дети остаются с папой, сразу после того, как ребёнку исполнилось 40 дней от рождения. И мама больше до конца своей жизни не обязана заботиться о ребёнке, и даже речи нет об алиментах с мамы - дети полностью забота разведённого отца в исламе.

У кого больше прав - у того больше и обязанностей. И наоборот. Логично же? Ваши жены в одиночку несут тяготы того, о чём вы стыдливо и скромно все молчите на суде. Зато после суда, когда ваши дети уже надёжно пристроены к "бывшей" и вы успокоились, что не на вас это ляжет, начинаете трепать нервы за 1500 - 7500 алиментов.

Суды в почти 100% случаев на стороне матери. Сейчас в судах на тему разводов, полный беспредел.
В моем случае, я узнал про то, что со мной разводится жена, Через 10 дней, после того, как она забрала детей и свалила из дома. Узнал из звонка, секретаря судьи, что я не явился на суд, о котором и не знал.По телефону я сказал, что против развода, ведь двое несовершеннолетних детей. После обеда приехал в суд и мне выдали заочное решение о разводе и определении места жительства детей, с матерью. С первого раза, при том, что я не явился, при двух маленьких детях ( 4 и 10 лет ) и по телефону сказал, я против.
Год за детей боролся, сейчас дети со мной живут.

Надо было еще и судью из принципа потягать, должны же быть какие-то варианты.
Заведомо неправосудное решение или как это называется...

[^]
clownvasia
0

Приколист

Цитата (Фатя @ 25.02.2018 - 21:50)
Цитата (Halaban @ 25.02.2018 - 21:46)
Цитата (Фатя @ 25.02.2018 - 21:32)
Что за малобюджетный пиздеж про алименты за 3 года, исковую давность и т.д.? Алименты присуждаются с момента подачи заявления в суд, и никак иначе.

Юридическую безграмотность-не показывайте.

Ещё один. Открываем статью 107 Семейного кодекса и оооочень внимательно читаем пункт 2.

а потом там же в консультанте открываем судебную практику. иди в хуй уже, тут серьезные пацаны перетирают за жизнь. dont.gif

[^]
Fefochka
1

No brain - no problems

Цитата
Ах, опять же, если переходить на личности, т.е. на меня. Расскажи ка мне, птица с молоком, почему моя БЖ может претендовать на мою жилплощадь, с которой она, на секундочку, выписала моего ребенка без моего согласия? Она туда максимум 200К вложила, а теперь, по совместно нажитому, половинку хотела, пока её юристы не осадили...

Пусть отдаст мне ребенка, мне больше стимулов буде в жизни! Ей же тяжело, бедняжке! Я ж предлагаю реальное решение ЕЁ проблем, на которые она жалуется в унисон с тобой!

Подай в суд, почему выписали твоего ребенка без твоего согласия.
Моя подруга (адвокат) выиграла дело, когда ребенка отдали не матери, а отчиму! Так что все в твоих руках

[^]
АнтиХоХол
25.02.2018 - 21:54
-1

Хрюкотун

Мурмося
Цитата
АнтиХоХол
Цитата
А на 20К ребенок может очень неплохо жить. Или нет?

нет.

Да, на дефлопе не будет хватать, согласен... А уж семена этого... как его... Так вообще!

Дайте ка нам бюджет на ребенка 5-6 лет, чтобы мы понимали, чего детям не хватает!

[^]
астраном94
4

Ярила

Цитата (Fefochka @ 25.02.2018 - 21:50)

а маме деньги не надо зарабатывать? или на 6,500 алиментов можно шикарно прожить?)

а с хера ли мама должна жить на алименты на ребенка?

охуенная женская позиция - ей все должны, а она никому и ничего :))) 5 баллов мадам

[^]
Мурмося
4

кохатьлелеятьбаловать

Misha0276
Цитата
Сам дурак, сам жену себе выбирал

о, первая годная мысль за весь срачик!

ну и Baлентиныч еще, тоже по делу выдает!

shum_lol.gif

[^]
stas1981
3

жидорептилойд

о,новая бизнес идея...
юридическое агентство,по защите мужиков от алчных бабищь,которые хотят с разводом отмутить всё что есть

а заодно и детективное,под одной личиной - чтобы собирать для суда компромат на тех же баб....

бля,озолотиться можно будет

[^]
Ланьямапрод
25.02.2018 - 21:55
5

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 25.02.2018 - 21:07)
Давно подмечено, что от качественных ёбарей бабы не уходят!

Все наверное удивлялись, почему девочки-умницы живут с откровенными уебками: уголовниками, маргиналами и т.д. И по мнению окружающих ТЕРПЯТ!

А кто вам сказал что они ТЕРПЯТ?

Прст, такие АЛЬФАЧИ очень КАЧЕСТВЕННЫЕ ёбари! С которых бабы оргазмируют по нескольку раз подряд!

А от положительных мусчинок, которые в 99% случаев являются короткоствол-скорострелами, убегают роняя тапки!

И бегут они к плохишам-АЛЬФАЧАМ!

Ага. Качественные ёбыри. Бухающие,наркоманящие,редко работающие. Просто описанные тобой "альфычи" чаще,и смачнее пиздят своих баб. Что у тех не остаётся другого,как терпеть. Они грозятся убить если что. Быбы в это верят. И многие на самом деле способны на подобный поступок. Да и на зоне убийство бабы считается делом житейским. К не достойным поступкам ЗЭКи это деяние не относят.
Есть ещё конечно категория альфычей,которые,как ты говоришь просто eбут. Не обязательно качественно,но часто. Это альфонсы условно говоря. От них особой заботы не увидишь. Много денег они на бабу не потратят,считая,что их писюн не требует доп. трат. У этих ребят несколько женщин на "обслуживании", и хоть каким мужем такой тип не станет. К таким не уходят. Таких бабы заводят после разводов.
Так,что не гони на нас. Скорострельных короткостволов. У нас именно из-за этого остаётся время деньги зарабатывать. cool.gif

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 25.02.2018 - 21:55

[^]
poiloff
25.02.2018 - 21:56
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Вот как чувствовал - "Надо было пропить!!!"

После пожара-хуй насос.©

[^]
Fefochka
2

No brain - no problems

Цитата (kalbasa14 @ 25.02.2018 - 21:51)
Fefochka
Цитата
ээээ.... куды тебя понесло?!kalbasa14, хорош вымахиваться! Ушедший тоже с этого начинал, а потом все - исчез.

Та и я чёта заскучал от однообразия..

ну тебе каждый раз историю аля Сыробогатов подавай?

[^]
Фатя
7

Шутник

Цитата (clownvasia @ 25.02.2018 - 21:53)
Цитата (Фатя @ 25.02.2018 - 21:50)
Цитата (Halaban @ 25.02.2018 - 21:46)
Цитата (Фатя @ 25.02.2018 - 21:32)
Что за малобюджетный пиздеж про алименты за 3 года, исковую давность и т.д.? Алименты присуждаются с момента подачи заявления в суд, и никак иначе.

Юридическую безграмотность-не показывайте.

Ещё один. Открываем статью 107 Семейного кодекса и оооочень внимательно читаем пункт 2.

а потом там же в консультанте открываем судебную практику. иди в хуй уже, тут серьезные пацаны перетирают за жизнь. dont.gif

Пруф гоните, решение суда, где хоть с одного человека удержали алименты за прошлый срок при условии, что он не уклонялся, раз уж заговорили о судебной практике

[^]
Misha0276
25.02.2018 - 21:58
13

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.02.2018 - 21:51)

Ну так и фиксированные алименты вам тоже как-то не нравятся. Вы или наденьте трусы или снимите крестик.

Ну я плачу алименты с официальной зарплаты. Осталось платить ещё полтора года. До 23 августа 2019.
Но дочка пойдёт в институт, так что все равно буду платить. Только теперь ей на карту. Пусть учится в институте.
Каждый решает сам. Некоторые бросают детей и забывают про них.
Я так не могу. То что я ушёл от её матери не значит что бросил её. Я все равно дочу люблю и горжусь.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 25.02.2018 - 21:59

[^]
Бойцоваямышь
9

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 25.02.2018 - 21:50)
Fefochka

Цитата
а тебе хреново от того, что ребенок хорошо живет?

ЗЫ: по-моему, начинаю понимать, почему твои траты снизились на 70% после ухода жены с ребенком.

Ах, опять же, если переходить на личности, т.е. на меня. Расскажи ка мне, птица с молоком, почему моя БЖ может претендовать на мою жилплощадь, с которой она, на секундочку, выписала моего ребенка без моего согласия? Она туда максимум 200К вложила, а теперь, по совместно нажитому, половинку хотела, пока её юристы не осадили...

Пусть отдаст мне ребенка, мне больше стимулов буде в жизни! Ей же тяжело, бедняжке! Я ж предлагаю реальное решение ЕЁ проблем, на которые она жалуется в унисон с тобой!

Ты это в суде говори. В с-у-д-е, не на ЯПе и не во дворе с мужиками. А то за рюмкой вы все - суперотцы, только - береги боже от детей в доме. Дохрена слышу - все суды под бабами, в судьи берут исключительно разведенок, никак иначе, а как спросишь - что в суде говорил "Ну как же, я же, да мне же" Да хрен тебе же - как за квартиру - так адвоката быстро нашел, а как детей - так "ни-ни, суды - вещь страшная, нежная мущинская психика этого не выдержит."

[^]
разницынет
2

Шутник

Цитата (астраном94 @ 25.02.2018 - 21:43)
Цитата (разницынет @ 25.02.2018 - 21:40)
Цитата (астраном94 @ 25.02.2018 - 21:29)
Цитата (разницынет @ 25.02.2018 - 21:25)
Расход на одного ребенка в нашей семье: МО, сад + 2 кружка 7 тысяч, еще один кружок раз в неделю 2 тыс, логопед раз в неделю 1 тыс итого 13 только занятия

3 кружка в д/с? я правильно понял?

мадам у вас комплексы и нереализованные фантазии? ребенка спросили - может он устает и такие нагрзки в его возрасте не есть хорошо?

Кружок в саду это 30 мин танцев или рисования 2 раза в неделю за каждый по 2 тыс, ребенок хочет туда ходить и один вне сада сама выбрала тоже 2 тысячи за час раз в неделю, 3 часа занчтий в неделю тем что нравится ребенку это перегрузка?

мадам, тогда не называйте тратами то, на что вас банально в садике развели :)))

спорить с Вами бесполезно, я это осознаю, но кто писал что занятия плохие и на них развели? Вы это придумали от жадности ) мне и мужу не жалко отдать эти 4 тыс в сад если ребенку нравится и хочется, на своем экономьте и своему обьясните почему папе жалко на него но не жалко на бухнуть или себе на игрушечку новую

[^]
АнтиХоХол
1

Хрюкотун

DamaTref
Цитата
а они так рьяно за оставление детей и ратуют, что денег на алименты жалко!
думают, наивные, что если ребёнок будет с ними жить, то они меньше тратиться будут! ну и что ребёнок конечно, как в кине - послушный такой, в шортиках и стишки на табурете читает)))

Послушай меня, сковородка. Любой мужик любит,именно любит, своего детеныша намного больше женщины. Женщины чаще дают детям по сраце, женщины чаще ругаются и орут на детей, женщины очень зависимы от циклов. И при этом во всем всегда виноваты мужики. Заметь, мужчина менее склонен к физическим наказаниям, он больше уверен, что его авторитет действеннее. Но многие женщины, свободой движимые, Натальевны, блеать, стремятся разрушить авторитет отца в галазах ребенка.

Так что заканчивай истерику.

[^]
Fefochka
25.02.2018 - 21:59
2

No brain - no problems

Цитата (астраном94 @ 25.02.2018 - 21:54)
Цитата (Fefochka @ 25.02.2018 - 21:50)

а маме деньги не надо зарабатывать? или на 6,500 алиментов можно шикарно прожить?)

а с хера ли мама должна жить на алименты на ребенка?

охуенная женская позиция - ей все должны, а она никому и ничего :))) 5 баллов мадам

а на 6,500 можно маме жить?.. Вы прикалываетесь, что ли...

6,500 - это нормальная еда на ребенка в месяц. А коммуналку (за ребенка, не за маму), одежду, кружки - кто будет оплачивать?

[^]
kalbasa14
7

Хуй.

NellKa
Цитата
И нет ли у вас по случаю смешной истории?

Не хочу мешать джентльменам расчёсывать обидные раны! ))

[^]
BlackChaos
1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 25.02.2018 - 22:50)
Цитата (BlackChaos @ 25.02.2018 - 21:49)
Цитата (phelina @ 25.02.2018 - 22:04)
Цитата (VOXOX @ 25.02.2018 - 20:58)
А по вашей математике выходит что на одного ребёнка тратится 30 тыс рублей в месяц. Не жирно?  Ну если бывшая жена вкладывает 15 тыс рублей и отец по алиментам 15 тыс рублей.

Если выразить в деньгах работу няньки, сиделки, медсестры, репетитора, аниматора и детского психолога, то вклад жены может оказаться куда выше.

То есть мама с ребенком сидеть не будет, не до того - этим займутся дипломированные специалисты. Аниматор - развлекать, сиделка сказки читать, нянька жопу вытирать, медсестра контролдировать качество продуктов питания, психолог... хрен его знает зачем, но пусть будет. Ну а бывший пусть все это оплачивает?

А мама то нахрена тогда нужна?!

Я еще раз спрашиваю! Нахрена тогда мама, если она не занимается ребенком?
Не можешь, некогда - пусть бывший воспитывает.
Или когда разводилась не знала, что доход резко сократится?

P.S.
И тут моментальное подтверждение слов ТС! Материал для лекций так и прёт. Давай те еще!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 25.02.2018 - 22:05

[^]
Buzeval
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 25.02.2018 - 21:46)
Цитата (Olga654 @ 25.02.2018 - 18:38)
Цитата (Липски @ 25.02.2018 - 21:08)
Женщины в большинстве своем пользуются детьми, как рычагом воздействия на бывшего. Причем часто происходит с какой-то иррациональной агрессией и ненавистью.

Только в том случае, если она уже знает, что воспитание и основные финансовые траты оказались на ней. Если вы сразу ей сказали, что берёте ребёнка себе на воспитание, никаких рычагов к вам применить нельзя. Да чёрт с ним, если вы хотя бы поровну разделите обязанности, согласитесь, чтобы один ребёнок жил с вами, а второй - с ней, то уже можете рассчитывать на полную лояльность бывшей.

Тут тоже картина маслом.Кореш школьный разводился(жена сама к другому ушла),двое детей,12 и 16 лет,оставил им все,ушел с чемоданом.Жил полгода на работе и платил алименты,ну что захалтурил тоже волок.По сию пору бывшая считает мудаком и отребьем,хотя детишки каждое лето гостят у папы,а у того еще пацан родился в новом браке.Хорошо что вторая жена золото и не шипит на сыновей.

Знакомый так же развёлся, жена ушла к другому, с детьми видится только когда это разрешает БЖ, у самого новая семья с ребёнком, так вот БЖ выбирает обычно длинные выходные или каникулы для того чтобы отправить к нему детей.
Т.е. свалить куда нибудь на пасху, новый год, не получается однозначно, т.к. даты посещения не обсуждаются, а ставят скорее перед фактом.
Ну и ясен пень, детей настраивают против папы.. нехороший, у него уже новая тётя ( хоть БЖ ушла к другому мужику )
Грустно короче всё это.

[^]
Baлентиныч
7

ЯПа

Цитата (АнтиХоХол @ 25.02.2018 - 21:50)
почему моя БЖ может претендовать на мою жилплощадь, с которой она, на секундочку, выписала моего ребенка без моего согласия? Она туда максимум 200К вложила, а теперь, по совместно нажитому, половинку хотела, пока её юристы не осадили...

200 тыщ... Фу таким мелочным быть!

А секс с тобой столько лет терпела! Очевидно, что безрезультативный...

Да этой святой мученице надо ВСЮ квартиру отдать, в качестве компенсации за напрасно прожитые годы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65079
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх