Развод, девичья фамилия и мебель пополам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tubifex
25.02.2018 - 21:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (разницынет @ 25.02.2018 - 21:25)
Расход на одного ребенка в нашей семье: МО, сад + 2 кружка 7 тысяч, еще один кружок раз в неделю 2 тыс, логопед раз в неделю 1 тыс итого 13 только занятия, одежда сезонная ну пусть 3 тыс в месяц ( это кожанная обувь к сезону и по мелочи трусы, колготки, платьица), еда фрукты, овощи, телятина и т д и т п. По минимуму это тысяч 8 в мес на ребенка, всего получается 24, ну и еще тысячи 3 на развлечения или болезнь или спорт инвентарь или игрушки.....отдых для ребенка я вообще даже не считаю..... ну и на что жировать и содержать двух любовников? Мужчины, кто платит алименты 3-4 тысячи в мес зайдите в детский магазин и посмотрите сколько стоят детские кожанные качественные ботинки или детский зимний костюм.....стыдно надеюсь станет

А почему вы тогда не берёте вещами и оплатой всего необходимого, особенно когда отец хочет этим заниматься? Автор вообще-то пишет именно об этом, ну если внимательно прочитать...

[^]
DamaTref
25.02.2018 - 21:30
2

Юморист

Цитата (Унтот @ 25.02.2018 - 21:05)
Цитата (Tianda @ 25.02.2018 - 21:01)
Сижу пишу книгу
"РАЗВЕДЕНКА С ПРИЦЕПОМ - КТО ОНА:
Нищая оборванка, ищущая спонсора для себя и своего ребенка
или
Мерзкая бывшая, содержащая на многомиллионные алименты любовников на Мальдивах?"

Чувствую, что будет бестселлер

а картинки будут ?

ну а как же - с сиськами непременно!

[^]
MariXuana
25.02.2018 - 21:31
4

Иностранный Агент

астраном94
Цитата
мадам у вас комплексы и нереализованные фантазии? ребенка спросили - может он устает и такие нагрзки в его возрасте не есть хорошо?

Ты ничего не понимаешь.
Зато мадам важно так среди подружек выдаст, что Машенька/Мишенька в три года на английском разговаривает.
Бггг.

[^]
Бесячая
2

Ярила

Цитата (Мурмося @ 25.02.2018 - 22:06)

Бесячая
Цитата
Не стоит.

серьезно? ты ему веришь?
он покупает бывшей жене дом.
не ребенку. жене.
оссспадя, чтош вы такие наивные то shum_lol.gif

Есть за мной такая фигня..склонна верить людям

[^]
Дэниэлс
5

Йарило

Расход на одного ребенка в нашей семье: МО, сад + 2 кружка 7 тысяч, еще один кружок раз в неделю 2 тыс, логопед раз в неделю 1 тыс итого 13 только занятия, одежда сезонная ну пусть 3 тыс в месяц ( это кожанная обувь к сезону и по мелочи трусы, колготки, платьица), еда фрукты, овощи, телятина и т д и т п. По минимуму это тысяч 8 в мес на ребенка, всего получается 24, ну и еще тысячи 3 на развлечения или болезнь или спорт инвентарь или игрушки.....отдых для ребенка я вообще даже не считаю..... ну и на что жировать и содержать двух любовников? Мужчины, кто платит алименты 3-4 тысячи в мес зайдите в детский магазин и посмотрите сколько стоят детские кожанные качественные ботинки или детский зимний костюм.....стыдно надеюсь станет

надо исходить из возможностей. можно очень сильно подсократить траты без вреда для здоровья.

[^]
АнтиХоХол
25.02.2018 - 21:32
10

Хрюкотун

DamaTref
Цитата
она на него всё равно потратит больше - ты только деньги, а она деньги, нервы, время, слёзы и бессонные ночи, когда ребёнок болеет а ты в это время другую бабу жаришь.

Погоди, сейчас разрыдаюсь. А если она такая несчастная, то нахуя ребенка то забрала? Или не знала? Ну после 5-ти лет можно понять) И да, кто ж ей мешает с другим мужиком то жариться? Или там на разводе пробку в пизду вставляют? По моему опыту наоборот случается, женщине для самоутверждения требуется намного больше случайных партнеров, чем мужчине.

Цитата
а если на слово верить, что вы будете ребёнку что то там покупать - ну
это на полгода максимум, пока вашей писькой другая баба не завладеет.
вы сразу счёт месяцам теряете, и от вас два рубля в голодный год не увидишь.

Да-да, мы именно такие! Только, милочка, вы оцениваете себя только с одной стороны. А вот если вы будете новой супругой БМ, то мне очень интересно через сколько дней вы начнете пищать, что на семью денег нет, а ты, козел, бывшей засылаешь!

[^]
Фатя
0

Шутник

Что за малобюджетный пиздеж про алименты за 3 года, исковую давность и т.д.? Алименты присуждаются с момента подачи заявления в суд, и никак иначе.

[^]
phelina
15

Ярила

Цитата
Не, я просто поражаюсь, куда катится мир - за уход за своим ребёнком женщина спокойно так желает деньги получать.

Так она и получает. Что-то там от государства, и пока ребенку не исполнится 3 года и она остается в отпуске по уходу за ним, то и алименты от мужа.

Цитата
среднестатистического мужика требовать оплаты этого "труда" или после работы въёбывать, стирая пелёнки, это наглость.

Наглость - это когда среднестатистический мужчина требует равного финансового вклада, сам ребенка даже на прогулку не сводив ни разу. Причем бывает и такое, что он требует равного финансового вклада от жены, даже пребывая в браке, когда жена только-только из роддома вышла. Но это не среднестатистические мужчины, а отдельные персонажи.

[^]
Fefochka
25.02.2018 - 21:34
5

No brain - no problems

Цитата
10+10, вроде так должно быть? А на 20К ребенок может очень неплохо жить. Или нет?

а тебе хреново от того, что ребенок хорошо живет?

ЗЫ: по-моему, начинаю понимать, почему твои траты снизились на 70% после ухода жены с ребенком.

[^]
necessitudo
25.02.2018 - 21:34
-1

Хохмач

Цитата (clownvasia @ 25.02.2018 - 20:31)
Цитата (Нафеячу @ 25.02.2018 - 20:24)
И где ж вы женщин таких находите?! Видимо, это я лохушка - развелась, алиментов не прошу. Из совместно нажитого забрала только ноут и музыкальный центр. Детей воспитываю одна.
В общем, где водятся мужики, которых бывшие жены обобрали? Вдруг и мне ровезет biggrin.gif

небось ебанешь заяву на алименты перед истечением срока исковой давности? gigi.gif

упдате:
лично я "мразь и пидор, потому что нормальны не меньше полтинника в месяц дают бывшей жене на одного ребенка"

Вы серьёзно про 50т?какая скромница ваша б.ж. cool.gif однако,угораздило вас

[^]
clownvasia
25.02.2018 - 21:35
4

Приколист

Цитата (Фатя @ 25.02.2018 - 21:32)
Что за малобюджетный пиздеж про алименты за 3 года, исковую давность и т.д.? Алименты присуждаются с момента подачи заявления в суд, и никак иначе.

слышь, пизда тупая, глянь-ка сюда:
Семейный Кодекс РФ
Гражданский Кодекс РФ
Гражданско-правовой Кодекс РФ
Конституция РФ

поищи в гугле, что это за хуйня, может сквознячок поутихнет в пустотах головного мозга.

ТС, выкручивай лампочку нахуй, они на свет лезут походу)

[^]
DesMitchell
25.02.2018 - 21:36
2

Юморист

Цитата (wwf @ 25.02.2018 - 20:21)
Цитата
К чему всё это. Девочки, вы уж определяйтесь, когда уходите. Либо ты ушла и тебе ЛИЧНО от мужчины действительно больше ничего не надо, либо…

Фиксируешь в суде сумму алиментов и платишь
И никто тебе не ебет мозги
Не тот случай ,чтоб "договариваться"

сходу так и сделал. Договариваться, ага. Все эти договоренности как вилами по воде, один хрен крайней жопой останешься

[^]
Tianda
25.02.2018 - 21:36
4

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 25.02.2018 - 21:32)
DamaTref
Цитата
она на него всё равно потратит больше - ты только деньги, а она деньги, нервы, время, слёзы и бессонные ночи, когда ребёнок болеет а ты в это время другую бабу жаришь.

Погоди, сейчас разрыдаюсь. А если она такая несчастная, то нахуя ребенка то забрала? Или не знала? Ну после 5-ти лет можно понять) И да, кто ж ей мешает с другим мужиком то жариться? Или там на разводе пробку в пизду вставляют? По моему опыту наоборот случается, женщине для самоутверждения требуется намного больше случайных партнеров, чем мужчине.

Цитата
а если на слово верить, что вы будете ребёнку что то там покупать - ну
это на полгода максимум, пока вашей писькой другая баба не завладеет.
вы сразу счёт месяцам теряете, и от вас два рубля в голодный год не увидишь.

Да-да, мы именно такие! Только, милочка, вы оцениваете себя только с одной стороны. А вот если вы будете новой супругой БМ, то мне очень интересно через сколько дней вы начнете пищать, что на семью денег нет, а ты, козел, бывшей засылаешь!

от же разошелся
значит, в реале посраться не с кем, решил до всего интернета доебаться

[^]
астраном94
25.02.2018 - 21:37
2

Ярила

Цитата (necessitudo @ 25.02.2018 - 21:34)
Цитата (clownvasia @ 25.02.2018 - 20:31)
Цитата (Нафеячу @ 25.02.2018 - 20:24)
И где ж вы женщин таких находите?! Видимо, это я лохушка - развелась, алиментов не прошу. Из совместно нажитого забрала только ноут и музыкальный центр. Детей воспитываю одна.
В общем, где водятся мужики, которых бывшие жены обобрали? Вдруг и мне ровезет biggrin.gif

небось ебанешь заяву на алименты перед истечением срока исковой давности? gigi.gif

упдате:
лично я "мразь и пидор, потому что нормальны не меньше полтинника в месяц дают бывшей жене на одного ребенка"

Вы серьёзно про 50т?какая скромница ваша б.ж. cool.gif однако,угораздило вас

знакомый платит 33 на двоих. при этом еще доптраны на нем и на юга он сам за свои вывозит. БЖ - очень не довольна размером алиментов :))) считает его казлом :)))

правда там БЖ наглухо ебанутая:)))

[^]
DamaTref
25.02.2018 - 21:38
12

Юморист

Цитата (NellKa @ 25.02.2018 - 21:06)
Цитата (VOXOX @ 25.02.2018 - 20:58)
NellKa
Цитата
Именно отжать, так как отцы-молодцы часто очень не хотят как-либо участвовать в жизни бывшей жены и детей.
15 тыщ в месяц - это, в принципе, нормальные алименты.

А мы -бывшие мужья, не против. Но есть одно "НО". А готовы бывшие жёны предоставлять отчёт о расходах алиментов? Вплоть до копейки.
Нет я не жадный и не меркантильный. Но алименты должны идти 100% на ребёнка. А не на содержание бывшей жены, что и происходит зачастую.
Бывших жён мы, после раздела имущества совместно нажитого не обязаны.
А расходы на ребёнка должны быть 50\50.
А по вашей математике выходит что на одного ребёнка тратится 30 тыс рублей в месяц. Не жирно? Ну если бывшая жена вкладывает 15 тыс рублей и отец по алиментам 15 тыс рублей.

Итак, давайте в сотый раз разберем.
Как вы представляете себе отчет до копейки? Чеки из всех магазинов сохранять? Коммунальные счета? Как по ним понять - это бывшая-сучка свет жгла, или ребенок телек смотрел? Сколько бананов из килограмма съела жена, а сколько ребенок?
По поводу абсолютно одинаковых расходов - ок, тогда и все остальные обязанности пополам. Уроки, больничные, секции, да и просто в парке погулять. Никаких "я теперь свободный мужчина, буду бухать, тусить с друзьями и ебать телок" - посменно с женой, после работы бегом за ребенком в школу, и уроки делать.
Выскажу в очередной раз свое мнение по поводу детей - детей однозначно надо оставлять отцам. Тем более, что за это тут выступает абсолютно большинство мужчин. Правда, с другой стороны, отцы-одиночки пащимута жалуются на то, что не интересны женщинам, и вообще им не до гулянок.

а они так рьяно за оставление детей и ратуют, что денег на алименты жалко!
думают, наивные, что если ребёнок будет с ними жить, то они меньше тратиться будут! ну и что ребёнок конечно, как в кине - послушный такой, в шортиках и стишки на табурете читает)))

[^]
BlackChaos
8

Ярила

Цитата (NellKa @ 25.02.2018 - 21:46)
Именно отжать, так как отцы-молодцы часто очень не хотят как-либо участвовать в жизни бывшей жены и детей.

А что, должен участвовать в жизни бывшей жены? Нет уж "умерла, так умерла". Так что не надо в одну кучу мешать себя и детей.
Цитата
15 тыщ в месяц - это, в принципе, нормальные алименты. Но не меньше. А ведь часто они существенно меньше.

Да? А то, что в регионах это вся зарплата - это ничего?
Оно конечно понятно, что раньше он всю жене отдавал, а тут всего четверть. Но увы - ему тоже надо на что-то жить, а не "поддерживать бывшую жену" как тебе мечтается.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 25.02.2018 - 21:40

[^]
Olga654
3

Юморист

Цитата (Липски @ 25.02.2018 - 21:08)
Женщины в большинстве своем пользуются детьми, как рычагом воздействия на бывшего. Причем часто происходит с какой-то иррациональной агрессией и ненавистью.

Только в том случае, если она уже знает, что воспитание и основные финансовые траты оказались на ней. Если вы сразу ей сказали, что берёте ребёнка себе на воспитание, никаких рычагов к вам применить нельзя. Да чёрт с ним, если вы хотя бы поровну разделите обязанности, согласитесь, чтобы один ребёнок жил с вами, а второй - с ней, то уже можете рассчитывать на полную лояльность бывшей.

[^]
phelina
25.02.2018 - 21:39
5

Ярила

Цитата (Tianda @ 25.02.2018 - 21:36)
от же разошелся
значит, в реале посраться не с кем, решил до всего интернета доебаться

Так жена свалила, Юленька походу тоже. А душа наружу рвется.

[^]
DesMitchell
25.02.2018 - 21:39
17

Юморист

Цитата (АнтиХоХол @ 25.02.2018 - 21:32)

двойные стандарты такие двойные. Как в анекдоте:
Разговаривают две подруги:
- Как у тебя дочка то устроилась?
- Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит.
- А сын?
- А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.

[^]
разницынет
25.02.2018 - 21:40
5

Шутник

Цитата (астраном94 @ 25.02.2018 - 21:29)
Расход на одного ребенка в нашей семье: МО, сад + 2 кружка 7 тысяч, еще один кружок раз в неделю 2 тыс, логопед раз в неделю 1 тыс итого 13 только занятия

3 кружка в д/с? я правильно понял?

мадам у вас комплексы и нереализованные фантазии? ребенка спросили - может он устает и такие нагрзки в его возрасте не есть хорошо?

Кружок в саду это 30 мин танцев или рисования 2 раза в неделю за каждый по 2 тыс, ребенок хочет туда ходить и один вне сада сама выбрала тоже 2 тысячи за час раз в неделю, 3 часа занчтий в неделю тем что нравится ребенку это перегрузка?

[^]
sukkubb
25.02.2018 - 21:40
7

ПТН ПНХ

Цитата (Baлентиныч @ 25.02.2018 - 21:25)

Провожу научное исследование на тему: "Женских оргазм в браке. Миф или реальность?"

Мужики тебе все равно не признаются, хи хи cool.gif

[^]
necessitudo
25.02.2018 - 21:41
4

Хохмач

Цитата (Урхан @ 25.02.2018 - 20:34)
Цитата
Да все просто, в этот месяц заплатил за д\с и кружки, а на следующий забыл...

Может быть стоит спросить у мужчины,-сможет ли он "потянуть" 7 кружков от фигурного катания до испанского языка ? Или это,-не его "собачье дело", он ОБЯЗАН оплатить все, что решила БЖ за него ?

Ага,тут половина будучи в браке под каблуком тихо сидят и не сопят и права голоса не имеют,а после развода прям зауважали и давай советоваться cool.gif

[^]
Дэниэлс
25.02.2018 - 21:41
2

Йарило

Цитата (sukkubb @ 25.02.2018 - 21:40)
Цитата (Baлентиныч @ 25.02.2018 - 21:25)

Провожу научное исследование на тему: "Женских оргазм в браке. Миф или реальность?"

Мужики тебе все равно не признаются, хи хи cool.gif

бабы тоже молчат, пока в браке. cheer.gif lol.gif

[^]
Olga654
25.02.2018 - 21:42
3

Юморист

Цитата (MARSL999 @ 25.02.2018 - 21:10)
Цитата (Olga654 @ 25.02.2018 - 22:43)
Все ваши тяжкие проблемы, описанные в топике, были бы решены, мужчины, если бы при разводе каждый из вас твёрдо заявлял на суде, что намерен забрать детей себе и сам их воспитывать, потому, что у вас доход выше и вы сможете обеспечить наилучшие условия для ребёнка.

Почему 95% русских мужчин молчит на суде, когда речь заходит о определении места жительства ребёнка?

Вот в соседней теме мастурбируют на тему многожёнства, типа мусульманского. Влажно мечтают, как одна жене сладкая в постели, вторая готовит вкусно, и от третьей какой-то профит. Но почему эти же товарищи не упоминают, что в случае развода у мусульман, дети остаются с папой, сразу после того, как ребёнку исполнилось 40 дней от рождения. И мама больше до конца своей жизни не обязана заботиться о ребёнке, и даже речи нет об алиментах с мамы - дети полностью забота разведённого отца в исламе.

У кого больше прав - у того больше и обязанностей. И наоборот. Логично же? Ваши жены в одиночку несут тяготы того, о чём вы стыдливо и скромно все молчите на суде. Зато после суда, когда ваши дети уже надёжно пристроены к "бывшей" и вы успокоились, что не на вас это ляжет, начинаете трепать нервы за 1500 - 7500 алиментов.

Суды в почти 100% случаев на стороне матери. Сейчас в судах на тему разводов, полный беспредел.
В моем случае, я узнал про то, что со мной разводится жена, Через 10 дней, после того, как она забрала детей и свалила из дома. Узнал из звонка, секретаря судьи, что я не явился на суд, о котором и не знал.По телефону я сказал, что против развода, ведь двое несовершеннолетних детей. После обеда приехал в суд и мне выдали заочное решение о разводе и определении места жительства детей, с матерью. С первого раза, при том, что я не явился, при двух маленьких детях ( 4 и 10 лет ) и по телефону сказал, я против.
Год за детей боролся, сейчас дети со мной живут.

Вы молодец по факту вашей жизни и вашей борьбы за детей.

Вы не чувствуете, что первое и последнее предложение вашего комментария противоположны по смыслу?

[^]
астраном94
25.02.2018 - 21:43
2

Ярила

Цитата (разницынет @ 25.02.2018 - 21:40)
Цитата (астраном94 @ 25.02.2018 - 21:29)
Расход на одного ребенка в нашей семье: МО, сад + 2 кружка 7 тысяч, еще один кружок раз в неделю 2 тыс, логопед раз в неделю 1 тыс итого 13 только занятия

3 кружка в д/с? я правильно понял?

Кружок в саду это 30 мин танцев или рисования 2 раза в неделю за каждый по 2 тыс, ребенок хочет туда ходить и один вне сада сама выбрала тоже 2 тысячи за час раз в неделю, 3 часа занчтий в неделю тем что нравится ребенку это перегрузка?

мадам, тогда не называйте тратами то, на что вас банально в садике развели :)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65080
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх