Развод, девичья фамилия и мебель пополам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bzrrem
25.02.2018 - 21:13
-6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (bzrrem @ 25.02.2018 - 21:12)
Цитата (MariXuana @ 25.02.2018 - 20:47)
Снова плач сирых и убогих, обиженных злыми и корыстными бабами-казлами.
Оспаде, ну ченить новое уже придумайте, что ли...
Сначала хуем думают, женясь на хер пойми ком, а потом у них бабы плохие.
Тьфу.

пизда ты тупая... не такая , не не хер пойми какая

пизда ты тупая... не такая , не не хер пойми какая

[^]
clownvasia
25.02.2018 - 21:14
6

Приколист

Цитата (phelina @ 25.02.2018 - 21:04)
Цитата (VOXOX @ 25.02.2018 - 20:58)
А по вашей математике выходит что на одного ребёнка тратится 30 тыс рублей в месяц. Не жирно?  Ну если бывшая жена вкладывает 15 тыс рублей и отец по алиментам 15 тыс рублей.

Если выразить в деньгах работу няньки, сиделки, медсестры, репетитора, аниматора и детского психолога, то вклад жены может оказаться куда выше.

И это, как будешь высчитывать, сколько киловатт сжег ребенок, а сколько жена с любовником?

нет, нахуй все расчеты.
в определенный момент становится понятен смысл фразы "лучше ужасный конец, чем ужас без конца". это когда конфликт с мамашкой тлеет годами, но ты видишь ребенка, тонко подьебываете друг друга с БЖ при встрече, что бдетеныш не понял. но статус-кво сохраняется. это когда твоей ребенок почему-то перестает тебе звонить и брать трубку на входящие от тебя. а ты каким-то звериным чутьем почуял, что мамашка в городе со своим ебарем и детеныш у бывшей тещи. и вот ты несешься туда лишь бы успеть. поговорить, увидеть, запах почувствовать волосиков у ребенка на голове. а тебе там говорят "ты мне больше не нужен". ну хуй знает, в 10 лет даже суды прислуживаются к мнению ребенка, хули нам тут ловить. развернулся и ушел нахуй. в качестве алиментов с тех пор половина прожиточного минимума в регионе прописки. да, я пидор, нищееб и мразь. еще пять лет таким побуду, потом куплю бмв х5 и дом построю.

с интересом почитаю комменты далее в этом треде.

[^]
джокер173
1

Балагур

Цитата (Головосыр @ 25.02.2018 - 20:48)
Можете кидать в меня камнями, я считаю что в школах нужно преподавать основы семейной жизни. Тогда подобных историй будет гораздо меньше. Ведь подавляющее большинство вступающих в брак, слабо представляют что это такое. Потом начинаются скандалы и разводы, так как идти на компромиссы не хотят оба.

не только основы семейной жизни
в школах нужно преподавать самым первым уроком логику, критическое мышление, анализ и понимание первопричинных связей.
кол-во личностных трагедий наверняка уменьшится
пока разум спит людями двигают гормоны и инстинкты, будем лицезреть вот такой пиздец, как у тса, и вообще

[^]
котэйко
1
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Mihalich1980 @ 25.02.2018 - 21:11)
Цитата (котэйко @ 25.02.2018 - 21:00)
А я своей жене на её завтрашний День Рождения купил огромную орхидею...
Спрятал,(она пока не вкурсе)
Подарю с утра
Вопрос - не приведёт ли это к разводу??? blink.gif

Если орхидея из пластика то такой вариант возможен gigi.gif

Та хер там - Живая,просит воды и мурчит...

[^]
АнтиХоХол
7

Хрюкотун

NellKa
Цитата
Итак, давайте в сотый раз разберем.
Как вы представляете себе отчет до копейки? Чеки из всех магазинов сохранять? Коммунальные счета? Как по ним понять - это бывшая-сучка свет жгла, или ребенок телек смотрел? Сколько бананов из килограмма съела жена, а сколько ребенок?
По поводу абсолютно одинаковых расходов - ок, тогда и все остальные обязанности пополам. Уроки, больничные, секции, да и просто в парке погулять. Никаких "я теперь свободный мужчина, буду бухать, тусить с друзьями и ебать телок" - посменно с женой, после работы бегом за ребенком в школу, и уроки делать.
Выскажу в очередной раз свое мнение по поводу детей - детей однозначно надо оставлять отцам. Тем более, что за это тут выступает абсолютно большинство мужчин. Правда, с другой стороны, отцы-одиночки пащимута жалуются на то, что не интересны женщинам, и вообще им не до гулянок.

Ах ты ёбаный ты нахуй, и другие охуенные истории! Все обязанности пополам? Ок, только давайте для начала отдадим ребенка отцу? Я даже могу сказать, что будет по поводу уроков, больничных и т.д. Да нахуй не нужна будет помощь, ровно как и алименты со стороны БЖ. Именно этого БЖ и боятся. Того, что БМ сумеет решить вопрос с няней, например. И то, сколько няня будет получать станет второй занозой в жопе, потому как она обязана это делать бесплатно))

[^]
kalbasa14
25.02.2018 - 21:15
5

Хуй.

Предлагаю просто ввести новый налог с работающих граждан - пусть блять сразу платят и типа как пенсию копят,развелись и пусть баба с фонда поддержку получает.

[^]
Тиранка
13

Королева целлюлита

Цитата
Всё имущество, кроме своей одежды оставил БЖ

Мог бы одежку оставить,вдруг она подойдет следующему....

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

phelina
Цитата
Тогда учти, что придется искать работу, где без проблем можно уходить на частые больничные и не оставаться на переработку, потому что надо забирать ребенка из детсада. На таких работах обычно мульены не платят.

с развитием технологий такой работы всё же стало больше. и не всегда она низкооплачиваемая.

[^]
БИОМЕХАНИК
17

Грубый Ниоткуда

Цитата (Нафеячу @ 25.02.2018 - 20:24)
И где ж вы женщин таких находите?! Видимо, это я лохушка - развелась, алиментов не прошу. Из совместно нажитого забрала только ноут и музыкальный центр. Детей воспитываю одна.
В общем, где водятся мужики, которых бывшие жены обобрали? Вдруг и мне ровезет biggrin.gif

Алименты не нужно просить, их надо взыскивать по закону. Причем обязательно надо взыскивать, не хватало еще в одиночку детей поднимать и пахать на трех работах, пока папаня наслаждается новой личной жизнью.

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 25.02.2018 - 21:18

[^]
zazuly
25.02.2018 - 21:16
9

Кукушонок в капюшоне

Цитата (АнтиХоХол @ 25.02.2018 - 20:08)
phelina
Цитата
Если выразить в деньгах работу няньки, сиделки, медсестры, репетитора, аниматора и детского психолога, то вклад жены может оказаться куда выше.

Заебца! Т.е. я буду хуевничать на низкооплачиваемой работе, формируя себе охуенную карму, а вот этот мужской шовинист пусть обеспечивает!

А чего работать то не пойти?

Пусть идет на двух работах работать. Ага. А ребенок слоняется неприкаянный и никому не нужный, не зная материнской ласки и мужского воспитания.

[^]
TomZenger
25.02.2018 - 21:16
6

Ярила

Цитата (MariXuana @ 25.02.2018 - 23:09)
phelina
Цитата

Ой, началось в колхозе утро.
Ты когда рожала, всерьёз считала, что тебе кто-то должен это оплачивать?
Аштрисёт, когда вижу, как бабы начинают эту песенку про то, как тяжек и невыносим женский труд по дому в целом и по уходу за ребёнком в частности.
Вас, уставших, никто не заставляет рожать, а родила - сиди и не отсвечивай своими подвигами, прям охуеть и не встать, перетрудились они и кучу бабла потеряли, которую могли бы заработать, "если бы не..."
faceoff.gif

Я жену подъбеываю, когда она говорит что устала с сыном дома сидеть. Давай говорю махнемся, на полтора года (старый долг её с самого начала семейной жизни), ты работаешь, а я с сыном сидеть дома буду. Стиралка автомат, готовить и сам умею, встаю один хер по жизни раньше всех, полы драять с детства приучен, спать в обед с сыном по выходным ваще кайф. И машинок с конструкторами, которые у сына, в моем детстве не было. Нихуя не соглашается однако...

[^]
bzrrem
25.02.2018 - 21:17
-4

Хохмач

Цитата (NellKa @ 25.02.2018 - 21:06)
Цитата (VOXOX @ 25.02.2018 - 20:58)
NellKa
Цитата
Именно отжать, так как отцы-молодцы часто очень не хотят как-либо участвовать в жизни бывшей жены и детей.
15 тыщ в месяц - это, в принципе, нормальные алименты.

А мы -бывшие мужья, не против. Но есть одно "НО". А готовы бывшие жёны предоставлять отчёт о расходах алиментов? Вплоть до копейки.
Нет я не жадный и не меркантильный. Но алименты должны идти 100% на ребёнка. А не на содержание бывшей жены, что и происходит зачастую.
Бывших жён мы, после раздела имущества совместно нажитого не обязаны.
А расходы на ребёнка должны быть 50\50.
А по вашей математике выходит что на одного ребёнка тратится 30 тыс рублей в месяц. Не жирно? Ну если бывшая жена вкладывает 15 тыс рублей и отец по алиментам 15 тыс рублей.

Как вы представляете себе отчет до копейки? Чеки из всех магазинов сохранять? Коммунальные счета? Как по ним понять - это бывшая-сучка свет жгла, или ребенок телек смотрел? Сколько бананов из килограмма съела жена, а сколько ребенок?
По поводу абсолютно одинаковых расходов - ок, тогда и все остальные обязанности пополам. Уроки, больничные, секции, да и просто в парке погулять. Никаких "я теперь свободный мужчина, буду бухать, тусить с друзьями и ебать телок" - посменно с женой, после работы бегом за ребенком в школу, и уроки делать.
Выскажу в очередной раз свое мнение по поводу детей - детей однозначно надо оставлять отцам. Тем более, что за это тут выступает абсолютно большинство мужчин. Правда, с другой стороны, отцы-одиночки пащимута жалуются на то, что не интересны женщинам, и вообще им не до гулянок.

дура ты, человеком нужно оставаться и нести ответственность в той мере, какой ты человек. Родил-заботься, родила-заботься. И не выебывайтесть оба, а кто выебывается тому по ебалу, только вот по ебалу законы для мужиков не те.

[^]
астраном94
25.02.2018 - 21:18
1

Ярила

Цитата (Deva555 @ 25.02.2018 - 21:07)
Алименты просят, потому что так надежнее ваших обещаний. Сегодня вы добрый, а завтра ... Я просила бывшего оплачивать учебу сына пополам. Он предложил- первые 2 года я должна платить, следующие 2- он. Согласилась, наивная была. Пришел его черед- он заявил, что денег нет, всю сумму не потянет. Зная его хорошо, уверена, что друзьям он жаловался какая я меркантильная и стерва и прочая прочая, вот так же как тс в посте. Потому что очень зол был на меня, что я его бросила. Пьяный приходил ко мне и устраивал скандалы, грязью поливал. И до сих пор простить не может.

кто мешал поступить сыну на бюджет?

[^]
Halaban
1

старый солдат

Цитата
Алименты просят, потому что так надежнее ваших обещаний.

Абсолютно.Я на себя сам подавал на алименты-хотя,по большому счету-с военной пенсии-копейки это.
А что уже сверху-это на моей совести,да и ребенку обучение сам оплачиваю.

[^]
хартманннн
4

орнитофил

Цитата (АнтиХоХол @ 25.02.2018 - 17:33)
Бойцоваямышь
Цитата
сделал 2 НДФЛ о ЗП в 8 тысяч - с того алименты и платит.

Вот тут возможно попадалово. Минималка по алиментам расчитывается со средней ЗП по региону. Мск и МО - 38К.

И чо,десятка в месяц охуенные деньги?Я на курево больше трачу.

[^]
necessitudo
-1

Хохмач

Цитата (Fefochka @ 25.02.2018 - 20:23)
Цитата
Сразу оговорюсь для тех, кто пойдет копать мои прошлые темы: все вопросы с бывшей супругой решились. Более того, я узнал причину, по которой она от меня ушла. Клубок причин оказался достаточно сложным, более того она немного жалеет, о своем решении. Но не суть. Пост писался с минимальным учетом/опытом моего расставания с супругой.

да мы ж ночей не спали, о тебе думали) biggrin.gif

ЗЫ:Народ, да у нас тут "ДОМ-3" образовался

ЗЫЫ:ТС, ты конечно, извини, но тьфу на тебя, по-украински, три раза. Ну нафиг, нафиг свое нижнее белье всем показывать?!

Человек несёт добро людям-предостерегает от ошибок dont.gif

[^]
Tianda
25.02.2018 - 21:19
9

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 25.02.2018 - 21:14)
NellKa
Цитата

Ах ты ёбаный ты нахуй, и другие охуенные истории! Все обязанности пополам? Ок, только давайте для начала отдадим ребенка отцу? Я даже могу сказать, что будет по поводу уроков, больничных и т.д. Да нахуй не нужна будет помощь, ровно как и алименты со стороны БЖ. Именно этого БЖ и боятся. Того, что БМ сумеет решить вопрос с няней, например. И то, сколько няня будет получать станет второй занозой в жопе, потому как она обязана это делать бесплатно))

ты спецом тему замутил, чтобы наругаться всласть?

[^]
Olga654
13

Юморист

Цитата (VOXOX @ 25.02.2018 - 21:08)
Olga654
Цитата
Судятся очень мало отцов. Большинство из разведённых с жалобами в интернете, на вопрос "сколько судов за детей ты прошёл?" - отвечают - ни одного.

Даже не подавал в суд. Даже не высказывал своё желание забрать детей. Молчал.

Конечно не подавали. Смысл тратить деньги впустую? Все знают судебную статистику. Что бы отцу оставили ребёнка мать должна быть конченной спидозной наркоманкой состоящей на учёте в психдиспансере без родственников. И то не факт что ребёнка отцу присудят.
А если у конченной наркоманки есть мать которая скажет что поможет с воспитанием - 99% ребёнка оставят ей.
И это факт.

Лиха беда начало. Когда мужчины начнут в стране массово, вот каждый первый при разводе судиться за право оставить детей себе, то суды очень быстро, руководствуясь прецедентной правозащитной практикой начнут принимать решения в пользу мужчин.

Потому, что по сложившейся системе оплаты труда в нашей стране мужчины в среднем зарабатывают на 40 % больше, чем женщины в стране, то есть могут обеспечить условия лучше.

Могут. Но не хотят ведь. Потому и не судитесь - не желаете ограничения своей бытовой и финансовой свободы. Боитесь бедности, на грани которой есть риск быть в течении 20 лет, пока дети не вырастут.

И когда стоит выбор - очень бедная ваша бывшая с вашими детьми 20 лет и не очень бедный вы с вашими детьми 20 лет, потому, что с большим заработком, то вы в этот момент плюёте на интересы детей во имя своих.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 25.02.2018 - 21:23

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 25.02.2018 - 20:54)
Знакомый анестезиолог-реаниматолог после развода почти год судился за то, чтобы сын с ним остался (жена загуляла со студентом, с сыном конфликты, но отдавать отцу - ни в какую: "Это же с меня алименты могут взыскать!"). Отсудился неудачно. Захотел уехать в деревню по программе "Земский доктор" - не смог, поскольку там подъёмных миллион полагался на приобретение жилья в деревне, а у него счёт был арестован из-за заявы жены о несуществующем долге по алиментам. Через год собрался в отпуск в Тай - развернули в Екатеринбурге на паспортном контроле: в стоп-листе по постановлению пристава. Хотя долга не было - пристав на всякий случай по первому недействительному долгу на всякий случай наложила, а снимать на всякий случай не стала.
Бывшая жена при всём этом буквально в пароксизме заходится счастливом от каждой такой гадости. И, похоже, заканчивать не собирается. Сын в 14 лет хотел переехать к отцу - слезами и истериками убедила остаться с мамочкой. Так что, девочки, не надо обижаться - и такие сволочи среди вас встречаются.

после 10 лет мнение ребнка должно учитываться с кем он хочет остаться :))) по закону так.

правда не факт, что это мнение учтут :(((

Это сообщение отредактировал астраном94 - 25.02.2018 - 21:22

[^]
spiker2004
25.02.2018 - 21:20
4

Ярила

А я чуть не развёлся, но преодолел множество проблем. Кстати, когда жили отдельно, вокруг сразу так много претенденток образовалось. Ну я себе задал вопрос: как я смогу бросить свою доченьку, свою кровинушку. Сейчас вместе, проблемы в дальнейшем будут, я не сомневаюсь, но, думаю, решу их.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DamaTref
21

Юморист

мужик, вот тебе спокойно то не живётся....

а потому БЖ подают на алименты, что это до 18летия ребёнка гарантирует хоть какую то копейку в его адрес, законную причём. поверь, она на него всё равно потратит больше - ты только деньги, а она деньги, нервы, время, слёзы и бессонные ночи, когда ребёнок болеет а ты в это время другую бабу жаришь.

а если на слово верить, что вы будете ребёнку что то там покупать - ну
это на полгода максимум, пока вашей писькой другая баба не завладеет.
вы сразу счёт месяцам теряете, и от вас два рубля в голодный год не увидишь.

ну а уж если её там даже до истерики пробивает от общения с тобой - ну значит насточертел ты ей до белочки, и она не хочет иметь с тобой вообще никаких точек соприкасания. всё только через официальные инстанции.

я конечно таких маразмов как ты описал, в своей жизни даже не слышала ни от кого, но раз в твоём кругу это повсеместно - может поменять тебе круг общения на адекватных баб?

[^]
necessitudo
0

Хохмач

Цитата (Нафеячу @ 25.02.2018 - 20:24)
И где ж вы женщин таких находите?! Видимо, это я лохушка - развелась, алиментов не прошу. Из совместно нажитого забрала только ноут и музыкальный центр. Детей воспитываю одна.
В общем, где водятся мужики, которых бывшие жены обобрали? Вдруг и мне ровезет biggrin.gif

Если все обстоит так как вы написали-вы святая женщина и поверьте вы одиноки в этом мире и вам не найти единомышленниц

[^]
Дмитрий400
25.02.2018 - 21:21
8

Хражемилик

Развелся,ребенок ушел со мной по его желанию.Ему тогда было 12 лет..Прожил у меня почти 2 года,о нем мама даже и не вспоминала.Потом начались звонки от бывшей,типа пусть идет жить ко мне что у него здесь все друзья и школа рядом.Я сказал,что если он захочет пусть идет.и они его(теща и бывшая)уболтали.Потом...ХУЯК исполнительный лист нахуй.И я пол года почти без зарплаты.

Это сообщение отредактировал Дмитрий400 - 25.02.2018 - 21:21

[^]
Tianda
10

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 25.02.2018 - 21:15)
Предлагаю просто ввести новый налог с работающих граждан - пусть блять сразу платят и типа как пенсию копят,развелись и пусть баба с фонда поддержку получает.

предлагаю ввести налог на бабосрачные темы

[^]
phelina
8

Ярила

Цитата (MariXuana @ 25.02.2018 - 21:09)
Аштрисёт, когда вижу, как бабы начинают эту песенку про то, как тяжек и невыносим женский труд по дому в целом и по уходу за ребёнком в частности.

Если это таки труд, то он или оплачивается, или делится на двоих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65078
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх