Развод, девичья фамилия и мебель пополам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
25.02.2018 - 21:04
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VOXOX @ 25.02.2018 - 20:58)
А по вашей математике выходит что на одного ребёнка тратится 30 тыс рублей в месяц. Не жирно? Ну если бывшая жена вкладывает 15 тыс рублей и отец по алиментам 15 тыс рублей.

Если выразить в деньгах работу няньки, сиделки, медсестры, репетитора, аниматора и детского психолога, то вклад жены может оказаться куда выше.

И это, как будешь высчитывать, сколько киловатт сжег ребенок, а сколько жена с любовником?

[^]
Унтот
25.02.2018 - 21:05
0

возмутительнейший возмутитель

Цитата (Tianda @ 25.02.2018 - 21:01)
Сижу пишу книгу
"РАЗВЕДЕНКА С ПРИЦЕПОМ - КТО ОНА:
Нищая оборванка, ищущая спонсора для себя и своего ребенка
или
Мерзкая бывшая, содержащая на многомиллионные алименты любовников на Мальдивах?"

Чувствую, что будет бестселлер

а картинки будут ?

[^]
АнтиХоХол
25.02.2018 - 21:05
0

Хрюкотун

Tianda
Цитата
А еще пусть ТС окажется внебрачным сыном миллиардера, который умер и завещал все Красному Кресту

Нахуя? Локти я себе все равно не сгрызу, а уж папка у меня был - никакой миллиардер нахуй не нужен. Самый лучший друг.

[^]
NellKa
25.02.2018 - 21:06
28

Бабушка-Бэтмен

NellKa
Цитата
Именно отжать, так как отцы-молодцы часто очень не хотят как-либо участвовать в жизни бывшей жены и детей.
15 тыщ в месяц - это, в принципе, нормальные алименты.

А мы -бывшие мужья, не против. Но есть одно "НО". А готовы бывшие жёны предоставлять отчёт о расходах алиментов? Вплоть до копейки.
Нет я не жадный и не меркантильный. Но алименты должны идти 100% на ребёнка. А не на содержание бывшей жены, что и происходит зачастую.
Бывших жён мы, после раздела имущества совместно нажитого не обязаны.
А расходы на ребёнка должны быть 50\50.
А по вашей математике выходит что на одного ребёнка тратится 30 тыс рублей в месяц. Не жирно? Ну если бывшая жена вкладывает 15 тыс рублей и отец по алиментам 15 тыс рублей.

Итак, давайте в сотый раз разберем.
Как вы представляете себе отчет до копейки? Чеки из всех магазинов сохранять? Коммунальные счета? Как по ним понять - это бывшая-сучка свет жгла, или ребенок телек смотрел? Сколько бананов из килограмма съела жена, а сколько ребенок?
По поводу абсолютно одинаковых расходов - ок, тогда и все остальные обязанности пополам. Уроки, больничные, секции, да и просто в парке погулять. Никаких "я теперь свободный мужчина, буду бухать, тусить с друзьями и ебать телок" - посменно с женой, после работы бегом за ребенком в школу, и уроки делать.
Выскажу в очередной раз свое мнение по поводу детей - детей однозначно надо оставлять отцам. Тем более, что за это тут выступает абсолютно большинство мужчин. Правда, с другой стороны, отцы-одиночки пащимута жалуются на то, что не интересны женщинам, и вообще им не до гулянок.

[^]
Мурмося
2

кохатьлелеятьбаловать

АнтиХоХол
Цитата
А по существу: приезжай, решим, что с тобой делать))

бгггг shum_lol.gif иди спину правь, вояка.

и ныть в интернетиках прекращай.

котэйко
Цитата
Вопрос - не приведёт ли это к разводу???

это смотря куда ты ее спрятал lol.gif

Бесячая
Цитата
Не стоит.

серьезно? ты ему веришь?
он покупает бывшей жене дом.
не ребенку. жене.
оссспадя, чтош вы такие наивные то shum_lol.gif

[^]
Halaban
1

старый солдат

Цитата
Товарищи бывшие мужья... постарайтесь понять - вы теперь для гражданок(бывших жён) - одно из средство к существованию.

Ну,это не у всех-только у тех,кто в этой жизни уже крепко на ногах и с достатком.
Цитата
И общее дитяте - один из рычагов воздействия на вас.

Это факт-а через кого нас можно достать-допечь?Только через тех кто любим и дорог нам-через детишек наших.

[^]
Vishenko
3

Ярила

NellKa
Цитата
Именно отжать, так как отцы-молодцы часто очень не хотят как-либо участвовать в жизни бывшей жены и детей.

А мы -бывшие мужья, не против. Но есть одно "НО". А готовы бывшие жёны предоставлять отчёт о расходах алиментов? Вплоть до копейки.
Нет я не жадный и не меркантильный. Но алименты должны идти 100% на ребёнка. А не на содержание бывшей жены, что и происходит зачастую.

Мы с мужем 20000 в месяц тратим на детский сад, всякие доп.занятия, логопеда, бассейн и самбо. Плюс одежда, развлекухи, еда, игрушки - наверно около 30 и выходит. А ещё в отпуск надо съездить на море в сентябре и ещё куда-нибудь на недельку.

[^]
Тиранка
-1

Королева целлюлита

Цитата
БЖ - это головная боль,только в книжках и фильмах расходятся легко и остаются в хороших отношениях.Не встречал я таких лично,хотя мне за полтинник.

А мозгов так и не нажил...

[^]
Baлентиныч
25.02.2018 - 21:07
7

ЯПа

Давно подмечено, что от качественных ёбарей бабы не уходят!

Все наверное удивлялись, почему девочки-умницы живут с откровенными уебками: уголовниками, маргиналами и т.д. И по мнению окружающих ТЕРПЯТ!

А кто вам сказал что они ТЕРПЯТ?

Прст, такие АЛЬФАЧИ очень КАЧЕСТВЕННЫЕ ёбари! С которых бабы оргазмируют по нескольку раз подряд!

А от положительных мусчинок, которые в 99% случаев являются короткоствол-скорострелами, убегают роняя тапки!

И бегут они к плохишам-АЛЬФАЧАМ!

[^]
Deva555
25.02.2018 - 21:07
24

Весельчак

Алименты просят, потому что так надежнее ваших обещаний. Сегодня вы добрый, а завтра ... Я просила бывшего оплачивать учебу сына пополам. Он предложил- первые 2 года я должна платить, следующие 2- он. Согласилась, наивная была. Пришел его черед- он заявил, что денег нет, всю сумму не потянет. Зная его хорошо, уверена, что друзьям он жаловался какая я меркантильная и стерва и прочая прочая, вот так же как тс в посте. Потому что очень зол был на меня, что я его бросила. Пьяный приходил ко мне и устраивал скандалы, грязью поливал. И до сих пор простить не может.

Это сообщение отредактировал Deva555 - 25.02.2018 - 21:09

[^]
VOXOX
25.02.2018 - 21:08
2

Балагур

Olga654
Цитата
Судятся очень мало отцов. Большинство из разведённых с жалобами в интернете, на вопрос "сколько судов за детей ты прошёл?" - отвечают - ни одного.

Даже не подавал в суд. Даже не высказывал своё желание забрать детей. Молчал.

Конечно не подавали. Смысл тратить деньги впустую? Все знают судебную статистику. Что бы отцу оставили ребёнка мать должна быть конченной спидозной наркоманкой состоящей на учёте в психдиспансере без родственников. И то не факт что ребёнка отцу присудят.
А если у конченной наркоманки есть мать которая скажет что поможет с воспитанием - 99% ребёнка оставят ей.
И это факт.

[^]
Липски
1

Гость

Женщины в большинстве своем пользуются детьми, как рычагом воздействия на бывшего. Причем часто происходит с какой-то иррациональной агрессией и ненавистью.

[^]
КузькиМать
7

Ярила

Цитата

+ - 100 рублей тебя не устроит?
Прям копейки считать будешь...
Чек на продукты как?
Кашу на двоих ели - 56 копеек, фотоотчет по йогуртам требовать будешь или яблочные огрызки на стоматологическую экспертизу таскать?

[^]
АнтиХоХол
0

Хрюкотун

phelina
Цитата
Если выразить в деньгах работу няньки, сиделки, медсестры, репетитора, аниматора и детского психолога, то вклад жены может оказаться куда выше.

Заебца! Т.е. я буду хуевничать на низкооплачиваемой работе, формируя себе охуенную карму, а вот этот мужской шовинист пусть обеспечивает!

А чего работать то не пойти?

[^]
TomZenger
25.02.2018 - 21:09
3

Ярила

Цитата (VOXOX @ 25.02.2018 - 22:58)
NellKa
Цитата

Коллега один в свое время узнал что жена на его алименты ноут купила и уже скоро на шубу наберется, послал её нахуй с перечислениями на карту. Просто поставил перед фактом, что делает копии чеков, сколько он потратил на сына, и отдает ей каждый месяц их, а взамен получает расписку от неё что она алименты получила. И не дай бог приставы его счета по её кляузе опечатают, засудит нахер. Вою с его слов было шопиздец. Через месяц смирилась говорит.

Это сообщение отредактировал TomZenger - 25.02.2018 - 21:10

[^]
poiloff
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (котэйко @ 25.02.2018 - 21:00)
А я своей жене на её завтрашний День Рождения купил огромную орхидею...
Спрятал,(она пока не вкурсе)
Подарю с утра
Вопрос - не приведёт ли это к разводу??? blink.gif

Возможны варианты.Ага!

[^]
Mihalich1980
4

Я рыло

Цитата (АнтиХоХол @ 25.02.2018 - 20:58)
clownvasia
Цитата
ну и хули ты потёк-то сразу, братан?

Никоим образом. Наоборот, спасибо сказал.

А с кем она спит и что чувствует - мне уже не интересно. Любви ей и счастья.

На любые вопросы я теперь просто отвечаю: какое твое собачье дело до моей кошачьей жизни?

Так, Юленька пришла, ща мне спину вправлять будут. На полчасика отойду. Вернусь - обязательно поучаствую в срачике))

Не понял dont.gif Кто такая Юленька?

ТС, ты чего то новых персонажей вводишь, то объекты недвижимости в рассказ?

Я свой коммент из-за твоих финтов сформулировать не могу gigi.gif

[^]
MariXuana
11

Иностранный Агент

phelina
Цитата

Ой, началось в колхозе утро.
Ты когда рожала, всерьёз считала, что тебе кто-то должен это оплачивать?
Аштрисёт, когда вижу, как бабы начинают эту песенку про то, как тяжек и невыносим женский труд по дому в целом и по уходу за ребёнком в частности.
Вас, уставших, никто не заставляет рожать, а родила - сиди и не отсвечивай своими подвигами, прям охуеть и не встать, перетрудились они и кучу бабла потеряли, которую могли бы заработать, "если бы не..."
faceoff.gif

[^]
Halaban
25.02.2018 - 21:10
1

старый солдат

Цитата
Наше законодательство вполне разрешает отцам самостоятельно воспитывать своих детей. Но практика такова, процент желающих исчезающе мал. Поэтому по умолчанию (не по закону) детей приписывают к матери. Чтобы отец забрал детей себе, в нашей стране он должен судиться.

Хватит нам лгать и не несите хрень-судиться бесполезно.Суд всегда у нас будет на стороне матери.

[^]
MARSL999
25.02.2018 - 21:10
16

Ярила

Цитата (Olga654 @ 25.02.2018 - 22:43)
Все ваши тяжкие проблемы, описанные в топике, были бы решены, мужчины, если бы при разводе каждый из вас твёрдо заявлял на суде, что намерен забрать детей себе и сам их воспитывать, потому, что у вас доход выше и вы сможете обеспечить наилучшие условия для ребёнка.

Почему 95% русских мужчин молчит на суде, когда речь заходит о определении места жительства ребёнка?

Вот в соседней теме мастурбируют на тему многожёнства, типа мусульманского. Влажно мечтают, как одна жене сладкая в постели, вторая готовит вкусно, и от третьей какой-то профит. Но почему эти же товарищи не упоминают, что в случае развода у мусульман, дети остаются с папой, сразу после того, как ребёнку исполнилось 40 дней от рождения. И мама больше до конца своей жизни не обязана заботиться о ребёнке, и даже речи нет об алиментах с мамы - дети полностью забота разведённого отца в исламе.

У кого больше прав - у того больше и обязанностей. И наоборот. Логично же? Ваши жены в одиночку несут тяготы того, о чём вы стыдливо и скромно все молчите на суде. Зато после суда, когда ваши дети уже надёжно пристроены к "бывшей" и вы успокоились, что не на вас это ляжет, начинаете трепать нервы за 1500 - 7500 алиментов.

Суды в почти 100% случаев на стороне матери. Сейчас в судах на тему разводов, полный беспредел.
В моем случае, я узнал про то, что со мной разводится жена, Через 10 дней, после того, как она забрала детей и свалила из дома. Узнал из звонка, секретаря судьи, что я не явился на суд, о котором и не знал.По телефону я сказал, что против развода, ведь двое несовершеннолетних детей. После обеда приехал в суд и мне выдали заочное решение о разводе и определении места жительства детей, с матерью. С первого раза, при том, что я не явился, при двух маленьких детях ( 4 и 10 лет ) и по телефону сказал, я против.
Год за детей боролся, сейчас дети со мной живут.

[^]
Mihalich1980
25.02.2018 - 21:11
2

Я рыло

Подарю с утра

Если орхидея из пластика то такой вариант возможен gigi.gif

[^]
phelina
25.02.2018 - 21:11
19

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 25.02.2018 - 21:08)
phelina
Цитата

Заебца! Т.е. я буду хуевничать на низкооплачиваемой работе, формируя себе охуенную карму, а вот этот мужской шовинист пусть обеспечивает!

А чего работать то не пойти?

Хочешь поменяться местами? Тогда учти, что придется искать работу, где без проблем можно уходить на частые больничные и не оставаться на переработку, потому что надо забирать ребенка из детсада. На таких работах обычно мульены не платят.

[^]
bzrrem
25.02.2018 - 21:12
3

Хохмач

Цитата (MariXuana @ 25.02.2018 - 20:47)
Снова плач сирых и убогих, обиженных злыми и корыстными бабами-казлами.
Оспаде, ну ченить новое уже придумайте, что ли...
Сначала хуем думают, женясь на хер пойми ком, а потом у них бабы плохие.
Тьфу.

пизда ты тупая...

[^]
котэйко
25.02.2018 - 21:12
1
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (poiloff @ 25.02.2018 - 21:09)
Подарю с утра

Возможны варианты.Ага!

Вот как чувствовал - "Надо было пропить!!!" sad.gif

[^]
Halaban
25.02.2018 - 21:13
5

старый солдат

Цитата (Тиранка @ 25.02.2018 - 21:06)
Цитата
БЖ - это головная боль,только в книжках и фильмах расходятся легко и остаются в хороших отношениях.Не встречал я таких лично,хотя мне за полтинник.

А мозгов так и не нажил...

Ну вот-тупо опуститься до оскорблений-диагноз ТП-налицо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65078
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх