Развод, девичья фамилия и мебель пополам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акрихин
25.02.2018 - 22:24
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Halaban @ 25.02.2018 - 20:56)
Цитата (lost1 @ 25.02.2018 - 20:43)
Год назад развелся. Можно сказать, свалил. Всё имущество, кроме своей одежды оставил БЖ и её змее-мамке.

Начал жизнь заново! Ни разу не жалею. biggrin.gif

Удачи тебе,брат!Я в сорок начал жизнь с нуля после развода.Тяжело,больно-но по другому-ни как...

39годиков. Развелся с полгода как. Забрал Кота и инструменты, а весь мещанский хлам оставил.Строю баню и такое умиротворение наступило в жизни. agree.gif

[^]
Olga654
25.02.2018 - 22:25
14

Юморист

Цитата (kalbasa14 @ 25.02.2018 - 21:45)
Народ,вас не заебло уже тысячу раз эту тему обсасывать? Вы чего-то поменяете если тут выскажетесь? Ваши бывшие вас простят и пустят обратно? Чего вы добиваетесь тут что-то доказывая? Не веселее ли ТС обосрать или какими-то смешными историями поделиться!? Ну или найдите себе вождя и организуйте партию,чтобы добиваться справедливости..

Да, мы хотим это поменять. Мы хотим, чтобы дети при разводе оставались всегда с тем, кто больше зарабатывает. Пусть отцы поймут, что они имеют полное право быть индивидуальным родителем и очень даже замечательным и комфортным для ребёнка. А из разведённых мам могут получиться очень весёлые и необременённые жизнью воскресные мамы, вместо усталых, постаревших, замученных некрасивых тёток .
А вы не уводите плавно от темы, Михаил.

[^]
stas1981
2

жидорептилойд

Цитата
А мы не о тех, которые в СМИ
А которые на ЯПе

а на Япе таких не встретишь,если у мужика висит,, прицеп,, то ему не до гавносрачей...слишком много по хозяйству забот ....
это современные ,, мамашки,, могут себе позволить сраться в сети
мужику с прицепом сие неведомо

[^]
Тиранка
8

Королева целлюлита

Цитата
юридическое агентство,по защите мужиков от алчных бабищь,

И от "бывших"детей?! ведь это не по мужски-этих спонсировать,если в новом браке можно новых настругать...

[^]
Фатя
25.02.2018 - 22:26
2

Шутник

Цитата (clownvasia @ 25.02.2018 - 22:13)
Цитата (Фатя @ 25.02.2018 - 22:05)
Цитата (clownvasia @ 25.02.2018 - 21:59)
Цитата (Фатя @ 25.02.2018 - 21:56)
Цитата (clownvasia @ 25.02.2018 - 21:53)
Цитата (Фатя @ 25.02.2018 - 21:50)
Цитата (Halaban @ 25.02.2018 - 21:46)
Цитата (Фатя @ 25.02.2018 - 21:32)
Что за малобюджетный пиздеж про алименты за 3 года, исковую давность и т.д.? Алименты присуждаются с момента подачи заявления в суд, и никак иначе.

Юридическую безграмотность-не показывайте.

Ещё один. Открываем статью 107 Семейного кодекса и оооочень внимательно читаем пункт 2.

а потом там же в консультанте открываем судебную практику. иди в хуй уже, тут серьезные пацаны перетирают за жизнь. dont.gif

Пруф гоните, решение суда, где хоть с одного человека удержали алименты за прошлый срок при условии, что он не уклонялся, раз уж заговорили о судебной практике

вот в чем причина нашего закуса: дополнительное условие ты ввела, которого не было: НЕуклонение от выплаты алиментов. это совсем другая история, систер, сори за резкость в предыдущих ответах.

Это не я ввела, а Семейный кодекс РФ. ВС, кстати, в основном, поддерживает позицию судов по непринятию исков о взыскании за прошлый период, в Гаранте есть обзор, старый правда, за 2015 год.

случай на моих глазах разворачивался в 200.. гг:
развелись, дитю 3 года было. на алименты мамашка не подала, типа не чужие люди договоримся. папка раз в неделю забивал холодильник, давал налом без расписок. не жировали но на детеныша хватало всегда.
вот дитю уже 9, мамашка нашла ебаря. не простого, а хитровыебанного. тут же диспозиция изменилась, ей был подан иск в суд и вполне прогнозируемо выигран. алименты за 6 года + статус злостного уклониста бугага.
как вам такая херня, мэм?

Бля, да не могли за 6 лет насчитать алименты, даже если он злостный неплательщик. Три года максимум согласно закону. Пока решение не увижу - не поверю. Тут любой здравомыслящий человек открыл бы кодекс и с лёгкостью обжаловал данное неправомерное решение. Ни один судья из известных мне не пошёл бы на такое грубое нарушение, это все ж таки не дело с политической окраской, где тебя и сожрать могут, ежли сто

[^]
Маламуть
25.02.2018 - 22:26
10

Ярила

Цитата (взлетчик @ 25.02.2018 - 22:19)
Цитата (Бойцоваямышь @ 26.02.2018 - 01:12)
Вот представь - случилось страшное и детей отдали тебе. Им сколько Голиков? Если ещё в сад или начальную школу ходят - то будь готов к регулярным больничным. Которые тебе оплатят в районе нихрена. Регулярные больничные - смотрят на тебя косо, о премии и повышение - ну разве только ты крайне необходимый сотрудник , со связями, где надо или, например, компьютерный гений.
В отпуск, даже не на курорты, ты везёшь не только свою драгоценную жопу, но и старые детские. А скидки на детей не такие уж огромное. Не больше 10-15 % от взрослых.
Ладно, хорошо, отпуск - у мамы на дача, можно не считать. Тебе по работе надо в командировки ездить? Детей куда? Хорошо, ты обычный работяга, без претензий. С работы пришёл - дома дети. Уроки, приготовить, покормить, уложить, одежду на завтра почистить, починить - сюрприз, даже девочка-аккуратистка умудряется изгваздать форму. А в 21-00 в электронном дневнике запись - утром надо сдать поделку. Или вместо зала будут лыжи. Или - кружек, который заменяет продленку ( ещё один сюрприз - в некоторых школах, как у меня, Продленка до 16-00, только для льготных категорий - до 18-00, а мне с работы ещё почти час до школы) - отменён и тебе в ночи надо договориться с начальником, что завтра тебя после обеда не будет.  Можно няню нанять. Сколько у вас няни берут - меньше 15 тысяч или больше?

Да ладно пугать то. Нормально всё, и больничные платятся, и болеют дети не часто, чтоб так беспокоиться о больничных.

ой, держите меня семеро, ты детей-то видел вообще lol.gif ?
90% из них живут по принципу: три дня в садике - две недели на больничном, а если дети-погодки или с маленькой разницей в возрасте, то вообще тушите свет. И с оплатой больничных насмешил, юморист shum_lol.gif

[^]
Baлентиныч
25.02.2018 - 22:27
4

ЯПа

Цитата (Ланьямапрод @ 25.02.2018 - 22:20)
Цитата (Baлентиныч @ 25.02.2018 - 22:11)

Хм... Валентиныч оказался прав... Впрочем, как всегда...)))

Надеюсь понимаешь,что от части. smile.gif

Ну да...Согласен...

Очень часто и АЛЬФАЧИ неплохо зарабатывают!

А не только короткостволы-скорострелы, которым больше то и заняться нечем, кроме как у собственных обделенных сексуальными наслаждениями жен квартиры отсуживать...

Это сообщение отредактировал Baлентиныч - 25.02.2018 - 22:29

[^]
Fefochka
25.02.2018 - 22:27
4

No brain - no problems

Цитата

Покину я этот форум. Скучный и мерзкий. Пойду прижмусь к любимой жене

ишшо один!.... АнтиХоХол ты всех нормальных мужчин распугаешь!!!
bdsm.gif - это тебе, АнтиХохол

Это сообщение отредактировал Fefochka - 25.02.2018 - 22:27

[^]
Tianda
25.02.2018 - 22:28
6

Ярила

Цитата (stas1981 @ 25.02.2018 - 22:25)
Цитата
А мы не о тех, которые в СМИ
А которые на ЯПе

а на Япе таких не встретишь,если у мужика висит,, прицеп,, то ему не до гавносрачей...слишком много по хозяйству забот ....
это современные ,, мамашки,, могут себе позволить сраться в сети
мужику с прицепом сие неведомо

мужики с прицепом здесь тоже имеются
и весьма в приличных количествах

[^]
Halaban
25.02.2018 - 22:28
0

старый солдат

Цитата
Если докажет, что писала ему письма, звонила, искала его, то могут присудить за 3 предшествующих года, это тоже в той же статье Кодекса оговорено.

Суд может по заявлению истца взыскать алименты и за предыдущий период. Для этого нужно представить суду доказательства, которые подтвердят, что:

-содержание за этот период ответчиком не предоставлялось, алименты не выплачивались;
-истец предпринимал зависящие от него меры для получения алиментов от ответчика;
-ответчик уклонялся от уплаты алиментов.

[^]
nzurijua
25.02.2018 - 22:29
7

какая-то львица эта тигрица

лениво как-то в срачике участвовать...
первый БМ больше 10 лет алименты не платит при наличии решения суда. И вообще никак не участвует в жизни дитя. При этом все адвокаты в один голос твердят мне, что лишить родительских прав у меня не получится. Близкие косо на меня смотреть начинают, когда я завожу речь про уголовку за злостное уклонение от уплаты алиментов. Как только я могу думать о таком - живого человека за решетку...
Второй БМ сейчас предлагает забрать троих детей к себе. При условии, что я буду ежемесячно выплачивать на них 30 тр. Теоретически мне нравится этот вариант))) Но, бл*ть близкие вообще начинают меня терроризировать - да какая ты мать, да как же ты своих деток отдашь, да ты должна жопу порвать, но дети должны быть с тобой... Никого не волнует, что на Филиппинах с папой им будет гораздо лучше, чем в деревне со мной...
У каждого свои истории.

[^]
взлетчик
2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 26.02.2018 - 00:02)
Наше законодательство вполне разрешает отцам самостоятельно воспитывать своих детей. Но практика такова, процент желающих исчезающе мал. Поэтому по умолчанию (не по закону) детей приписывают к матери. Чтобы отец забрал детей себе, в нашей стране он должен судиться.

Судятся очень мало отцов. Большинство из разведённых с жалобами в интернете, на вопрос "сколько судов за детей ты прошёл?" - отвечают - ни одного.

Даже не подавал в суд. Даже не высказывал своё желание забрать детей. Молчал.

Запили опрос на соответствующую тему - посморим скоко отцов на ЯПе воспитали детей от первого брака. И нынешних воспитывают.
Есть такая практика.

[^]
Рыжичек
5

Шутник

Много букафф- ни асилила. Но если правильно поняла, у автора острая проблема- как бы увильнуть от алиментов или платить поменьше охреневшей бывшей жене. Вот почему люди женятся? Почему человек выбирает партнера, который потом оказывается таким подлым, жадным и т.д. и т.п.? Почему взрослый мужик разводит сопли и негодование на жену, мать своего сына, сообщив о ее свинском поступке огромному количеству людей? "Бачили глаза, шо покупали"- думать надо было трезво тогда, когда выбирал супругу, если она такая мелочная натура, как считаешь. И о причине развода все туманно. Если женщина с ребенком уходит от мужа, тем более обеспеченного, значит, в этом виновата не только жена. Мне даже эти мелкие рассуждения о том, как из несчастного автора деньги тянут, противны. Научитесь решать проблемы, не прибегая к помощи третьих лиц. Иначе можно основать раздел "Смотрины". Кто решил жениться, пусть пишет- а уж мы путем голосования будем решать, стоит игра свеч или нет.

[^]
Фатя
25.02.2018 - 22:30
1

Шутник

Цитата (Маламуть @ 25.02.2018 - 22:21)
Цитата (Фатя @ 25.02.2018 - 22:16)
А мне вот непонятно. Бабы ведь тоже мужей себе выбирают сами. Детей от них рожают. Потом орут «должен, должен» и если мужик требования не выполняет - разводятся и ищут нового, кому этих детей на шею повесить, типа «любишь меня, люби и их, как родных». И при этом ещё и правдами-неправдами вымогают деньги с бывшего. Что ж вы, лярвы, отца своих детей не смотивировали бабло зарабатывать, когда вместе жили? Сохранение семьи - женская забота, я считаю, женщина хитрее все-таки.
П.С. Знаю лично семью, алименты на двоих детей составляют на сегодняшний день 7811, 46. Не на каждого, на обоих. И не просит БЖ у отца ни копейки сверх. Раз в пару месяцев он сам детям присылает по 1000-2000 на кафешку. Все. И я считаю, это правильно. Все, что у него есть сверх официального дохода, он тратит на новую семью. Это его право и его муки совести.

А ему самому не стыдно на двоих детей платить алименты меньше, чем минимальная зарплата одного человека? Так даже пенсионный фонд не поступает, он хоть минималку, да платит на детей.

Да срать на чужие муки совести. Он отрезанный ломоть. Платит по закону с офф пенсии военной и хер с ним. Кто знает, может он миллионы откладывает и детям подарит по достижении 18 лет? Или дело в том, что бывшая не лезет к нему и не доит, а у него мозгов не хватает. Фиг знает.

[^]
хартманннн
25.02.2018 - 22:30
5

орнитофил

Цитата (Misha0276 @ 25.02.2018 - 19:24)

Покину я этот форум. Скучный и мерзкий. Пойду прижмусь к любимой жене wub.gif

Та же хуйня.Пойду гуся проведаю штоле.

[^]
Бойцоваямышь
25.02.2018 - 22:31
6

Ярила

Цитата (MariXuana @ 25.02.2018 - 21:26)
phelina
Цитата
Если это таки труд, то он или оплачивается, или делится на двоих.

Когда замуж выходила, надеюсь, озвучила это будущему мужу?
Не, я просто поражаюсь, куда катится мир - за уход за своим ребёнком женщина спокойно так желает деньги получать.
Ничо в семи местах не потрескается?
Не, ну если у тебя алегарх, говно вопрос, но вот от среднестатистического мужика требовать оплаты этого "труда" или после работы въёбывать, стирая пелёнки, это наглость.

А когда женщина тоже самое делает после работы - это как бы норма? А вы, девушка, не в курсе, что женщины в основном так же работают? Не все дома сидят, далеко не все. Хорошо - не пелёнки, на это время у нас пока декрет какой-никакой есть. А чуть постарше - Велком на работу, а с работы - жопа в мыле, дитё в зубы с садика или продленки и вперёд.

[^]
stas1981
25.02.2018 - 22:31
0

жидорептилойд

Цитата
И от "бывших"детей?!

а это уже на совести клиента.
тут уже каждый принимает решение самостоятельно

[^]
TurisT1488
25.02.2018 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Нихтферштейн @ 25.02.2018 - 20:38)
Цитата (Нафеячу @ 25.02.2018 - 20:24)
И где ж вы женщин таких находите?! Видимо, это я лохушка - развелась, алиментов не прошу. Из совместно нажитого забрала только ноут и музыкальный центр. Детей воспитываю одна.

Сомневаюсь , что ТСу будут интересны такие комменты .
Под лозунгом , девочки, вы уж определяйтесь, когда уходите,
он написал открытое письмо своей БЖ .

Мне кажется, что он мудак, как можно не решить такой постейший вопрос. :)

[^]
yazdorov
2

Шутник

Цитата (dvladimirov @ 25.02.2018 - 20:57)
Товарищи бывшие мужья... постарайтесь понять - вы теперь для гражданок(бывших жён) - одно из средство к существованию.
И общее дитяте - один из рычагов воздействия на вас.
По собственному опыту - по суду получаешь 25% и уходишь в "неофициал", оформляешь уход за пенсионером(1200 оффициальный доход) и платишь 25% от данной маржи.
Всё!!! Оффициально вы выполнили долг перед вашим отпрыском.
Теперь самое вкусное - через пару месяцев встречаетесь с бывшей и предлагаете посильную помощь в воспитании общего отпрыска... Обуть/одеть, игрушек каких прикупить...
Спесь очень даже замечательно сбивается.
Ну а дальше всё зависит от вашего дохода, ну и возможно - уровня вашего благоволения к бывшей жене :)

а почему к жене-то?

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
мужики с прицепом здесь тоже имеются
и весьма в приличных количествах

что то я их в наших любимых срачах не встречал

[^]
Tianda
25.02.2018 - 22:33
9

Ярила

Цитата (Olga654 @ 25.02.2018 - 22:25)
Цитата (kalbasa14 @ 25.02.2018 - 21:45)
Народ,вас не заебло уже тысячу раз эту тему обсасывать? Вы чего-то поменяете если тут выскажетесь? Ваши бывшие вас простят и пустят обратно? Чего вы добиваетесь тут что-то доказывая? Не веселее ли ТС обосрать или какими-то смешными историями поделиться!? Ну или найдите себе вождя и организуйте партию,чтобы добиваться справедливости..

Да, мы хотим это поменять. Мы хотим, чтобы дети при разводе оставались всегда с тем, кто больше зарабатывает. Пусть отцы поймут, что они имеют полное право быть индивидуальным родителем и очень даже замечательным и комфортным для ребёнка. А из разведённых мам могут получиться очень весёлые и необременённые жизнью воскресные мамы, вместо усталых, постаревших, замученных некрасивых тёток .
А вы не уводите плавно от темы, Михаил.

Жду тем на ЯПе "Бабосуды навешивают детей на отцов", "Мужчины в родительской кабале", "Всемирный заговор геев и феминисток по передаче детей отцам"

[^]
Olga654
25.02.2018 - 22:34
5

Юморист

Цитата (Seeen @ 25.02.2018 - 21:52)
Цитата (Tianda @ 25.02.2018 - 21:21)
Цитата (kalbasa14 @ 25.02.2018 - 21:15)
Предлагаю просто ввести новый налог с работающих граждан - пусть блять сразу платят и типа как пенсию копят,развелись и пусть баба с фонда поддержку получает.

предлагаю ввести налог на бабосрачные темы

Это не бабосрачная тема. Это о диком узаконенном матриархате. Фактически государство негласно стимулирует женщин к рождению детей, передавая им в рабство отца ребенка на следующие 18 лет. При этом интересы ребенка государство никак не защищает, все делается исключительно в интересах родившей женщины.

1. При средней зарплате в нашей стране алименты (от 25% заработка) - это зачастую весь доход мужчины. Зарплата - квартплата - еда - авто - одежда... Что остается?

2. Отъем денег на содержание ребенка у разведенного мужчины - это целый государственный проект

3. Отнятые у отца ребенка деньги государство передает матери, абсолютно не интересуясь на что она их тратит, где этот ребенок живет и когда она этого ребенка вообще видела или слышала.

4. При этом мать, получающая алименты, может нигде не работать годами и нет никакого закона, позволяющего заставить её участвовать в содержании ребенка.

5. Даже если ребенок большую часть времени живет с отцом, алименты не отменят и не уменьшат.

Продолжать можно долго...

Это я не женщинах пишу, не о мужчинах и не ситуациях (которые бывают разные). Это о законах РФ.

Предлагаю ввести срочно в стране патриархат! Дети после развода автоматически остаются с папой. Мама общается с ребёнком сколько папа ей позволит - например, мама весело водит дитя на аттракционы один раз в месяц. В-общем, отдать все права мамы - папам.

[^]
Фатя
25.02.2018 - 22:34
1

Шутник

Цитата (Halaban @ 25.02.2018 - 22:28)
Цитата
Если докажет, что писала ему письма, звонила, искала его, то могут присудить за 3 предшествующих года, это тоже в той же статье Кодекса оговорено.

Суд может по заявлению истца взыскать алименты и за предыдущий период. Для этого нужно представить суду доказательства, которые подтвердят, что:

-содержание за этот период ответчиком не предоставлялось, алименты не выплачивались;
-истец предпринимал зависящие от него меры для получения алиментов от ответчика;
-ответчик уклонялся от уплаты алиментов.

Ну и я об этом же. Что просто так, бездоказательно уклонения ответчика никакой суд алименты за прошлый период не взыщет. И взыскать могут только за 3 года, не более. Даже если ответчик свидетелей приведёт - маму, папу, которые подтвердят, что, допустим, он брал ребёнка на выходные и водил его куда-то, кормил-поил, то уже откажут истцу в таких требованиях.

Это сообщение отредактировал Фатя - 25.02.2018 - 22:39

Развод, девичья фамилия и мебель пополам!

[^]
Тиранка
25.02.2018 - 22:35
3

Королева целлюлита

Цитата
И о причине развода все туманно.

Там,вроде,отсутствие оргазмов у Антихохлушки. Ну,так решил форум ..

[^]
ragnarady666
25.02.2018 - 22:37
7

Изверг-сука

Цитата (Olga654 @ 26.02.2018 - 00:34)

Предлагаю ввести срочно в стране патриархат! Дети после развода автоматически остаются с папой. Мама общается с ребёнком сколько папа ей позволит - например, мама весело водит дитя на аттракционы один раз в месяц. В-общем, отдать все права мамы - папам.

Главное отдать им беременность и роды, а мама просто сдала яйцеклетку - и с бабами бухать пошла cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65081
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх