Развод, девичья фамилия и мебель пополам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
25.02.2018 - 22:38
3
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (stas1981 @ 25.02.2018 - 22:25)
Цитата
А мы не о тех, которые в СМИ
А которые на ЯПе

а на Япе таких не встретишь,если у мужика висит,, прицеп,, то ему не до гавносрачей...слишком много по хозяйству забот ....
это современные ,, мамашки,, могут себе позволить сраться в сети
мужику с прицепом сие неведомо

Стася, где ты был вчера и позавчера? Как раз в очередном бабосраче имели оживленную дискуссию с отцом-одиночкой. Их, кстати, хватает на ЯПе.

[^]
Baлентиныч
25.02.2018 - 22:38
4

ЯПа

Цитата (Тиранка @ 25.02.2018 - 22:35)
Цитата
И о причине развода все туманно.

Там,вроде,отсутствие оргазмов у Антихохлушки. Ну,так решил форум ..

А иначе зачем ей к бывшему однокласснику на еблю бегать то?))))

От оргазма оргазм не ищут! dont.gif

[^]
астраном94
25.02.2018 - 22:40
1

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 25.02.2018 - 22:37)
Цитата (Olga654 @ 26.02.2018 - 00:34)

Предлагаю ввести срочно в стране патриархат! Дети после развода автоматически остаются с папой. Мама общается с ребёнком сколько папа ей позволит - например, мама весело водит дитя на аттракционы один раз в месяц. В-общем, отдать все права мамы - папам.

Главное отдать им беременность и роды, а мама просто сдала яйцеклетку - и с бабами бухать пошла cool.gif

женщины в своей борьбе за равноправие уже остаивают отмену законов природы :))
дальше что? законы физики будете требовать отменить? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 25.02.2018 - 22:42

[^]
Swlad
25.02.2018 - 22:41
0

Юморист

Вот поэтому я и не женюсь dont.gif

[^]
Маламуть
25.02.2018 - 22:41
5

Ярила

Цитата (Фатя @ 25.02.2018 - 22:30)
Цитата (Маламуть @ 25.02.2018 - 22:21)
Цитата (Фатя @ 25.02.2018 - 22:16)
А мне вот непонятно. Бабы ведь тоже мужей себе выбирают сами. Детей от них рожают. Потом орут «должен, должен» и если мужик требования не выполняет - разводятся и ищут нового, кому этих детей на шею повесить, типа «любишь меня, люби и их, как родных». И при этом ещё и правдами-неправдами вымогают деньги с бывшего. Что ж вы, лярвы, отца своих детей не смотивировали бабло зарабатывать, когда вместе жили? Сохранение семьи - женская забота, я считаю, женщина хитрее все-таки.
П.С. Знаю лично семью, алименты на двоих детей составляют на сегодняшний день 7811, 46. Не на каждого, на обоих. И не просит БЖ у отца ни копейки сверх. Раз в пару месяцев он сам детям присылает по 1000-2000 на кафешку. Все. И я считаю, это правильно. Все, что у него есть сверх официального дохода, он тратит на новую семью. Это его право и его муки совести.

А ему самому не стыдно на двоих детей платить алименты меньше, чем минимальная зарплата одного человека? Так даже пенсионный фонд не поступает, он хоть минималку, да платит на детей.

Да срать на чужие муки совести. Он отрезанный ломоть. Платит по закону с офф пенсии военной и хер с ним. Кто знает, может он миллионы откладывает и детям подарит по достижении 18 лет? Или дело в том, что бывшая не лезет к нему и не доит, а у него мозгов не хватает. Фиг знает.

Помню, один мужичонка сошелся с мамой моей подруги, бросил жену с двумя детьми 10 и 4 лет и с гордостью хвастался, что оформился на минималку и платит алименты на двоих детей 900 рублей в месяц, мотивируя тем, что БЖ пьяница и все деньги все равно пропьет. На вопрос, почему маленьких детей с пьяницей оставил, он ответил, что ему их все равно никто не отдаст, да и жилплощади нет, там хата была бывшей жены, теперь хата нынешней, пусть с матерью живут.

[^]
взлетчик
25.02.2018 - 22:42
6

Ярила

Цитата (взлетчик @ 26.02.2018 - 01:19)
Да ладно пугать то. Нормально всё, и больничные платятся, и болеют дети не часто, чтоб так беспокоиться о больничных.

Гы - неверующие! Я через все это прошел и поднял ребенка от первого брака начиная с 3-х летнего возраста. Определение суда не покажу - но их есть у меня. Сейчас получает высшее на бюджете в другом городе. Тяну потихоньку.
Больничные были нечасто - видимо здоровье у моего ребенка хорошее.
Ну и ни на какие алименты я не подавал. Ибо нехуй.
Так что курим Семейный кодекс и всё сопутствующее - и вперед с открытым забралом... кому это надо.

[^]
stas1981
25.02.2018 - 22:43
0

жидорептилойд

Цитата
Как раз в очередном бабосраче имели оживленную дискуссию с отцом-одиночкой. Их, кстати, хватает на ЯПе.

или тролей ?

[^]
vlpavlenko
25.02.2018 - 22:43
4

Хохмач

Вот правда, ТС, выбрал срачную тему, " таррам, йогуртом по губам"! Давай просто, не вникая в тонкости философии развода и дележа. Суды, при разводе, совершенно не обращают внимания на богатства БМ, т.к. простая статистика потверждает - материнский инстинкт - сильнейший стимулятор трудовой деятельности, и потому если условие - сумма всех доходов превышает прожиточный минимум - ребенка оставят маме!
Теперь по поводу алиментов, зачем и почему на них подают? ТС, Алименты - это источник дохода, облагаемый налогом, и потому государство сделает все от него зависящее что бы вытащить их из БМ ! Ну и к этому следует добавить, что при подаче на компенсацию ( оплата жилья как малоимущим, компенсация путевок в ДОЛ, лечении, покупке лекарств, оплата еды в школе, и т.д.. мамочки тебе назовут еще тысячу причин) всегда требуется справка о доходе, в который внесены алименты как часть дохода.
Вот вроде основное, что хотел заметить, ну и к этому еще... Модели разводов они всегда разные. Одно дело, когда мужик понимает и головой и сердцем что в результате свары его и жены , он оставляет своего ребенка. СВОЕГО! Который абсолютно не при чем. Но его все равно будут делить, как плюшевого мишку без сердца.
А когда у папы или мамы от накопленной в голове дури совсем не осталось мозгов? Делят каждый совместно нажитый ржавый гвоздь. А когда от папы совсем ничего( улетел на Луну, ищите бля!) не дождаться? Или .. Да сколько их, этих или! Поэтому в суде, теткам сразу рекомендуют подать на алименты. И правильно делают.

[^]
Hiten
25.02.2018 - 22:44
10

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 25.02.2018 - 21:58)
DamaTref
Цитата
а они так рьяно за оставление детей и ратуют, что денег на алименты жалко!
думают, наивные, что если ребёнок будет с ними жить, то они меньше тратиться будут! ну и что ребёнок конечно, как в кине - послушный такой, в шортиках и стишки на табурете читает)))

Послушай меня, сковородка. Любой мужик любит,именно любит, своего детеныша намного больше женщины. Женщины чаще дают детям по сраце, женщины чаще ругаются и орут на детей, женщины очень зависимы от циклов. И при этом во всем всегда виноваты мужики. Заметь, мужчина менее склонен к физическим наказаниям, он больше уверен, что его авторитет действеннее. Но многие женщины, свободой движимые, Натальевны, блеать, стремятся разрушить авторитет отца в галазах ребенка.

Так что заканчивай истерику.

Вот это просто дико смешно. Мужчина менее склонен к физическим наказаниям. Да, наверное поэтому у нас домашним насилием в основном мужчины промышляют. А детей они настолько больше женщин любят, что теряют голову от любви, забывают о них после развода и забивают на алименты. Авторитетные отцы, че уж. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Hiten - 25.02.2018 - 22:45

[^]
spiker2004
25.02.2018 - 22:44
5

Ярила

Цитата (Нуи @ 25.02.2018 - 21:26)
Цитата (MariXuana @ 25.02.2018 - 21:47)
Снова плач сирых и убогих, обиженных злыми и корыстными бабами-казлами.
Оспаде, ну ченить новое уже придумайте, что ли...
Сначала хуем думают, женясь на хер пойми ком, а потом у них бабы плохие.
Тьфу.

Женятся на сиськах-письках, а поступков ждут от них человеческих! Искать нужно человека! И ценить отношения человеческие.

Жму руку. Очень правильный коммент. bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Olga654
25.02.2018 - 22:45
2

Юморист

Цитата (астраном94 @ 25.02.2018 - 22:40)

Предлагаю ввести срочно в стране патриархат! Дети после развода автоматически остаются с папой. Мама общается с ребёнком сколько папа ей позволит - например, мама весело водит дитя на аттракционы один раз в месяц. В-общем, отдать все права мамы - папам.

Главное отдать им беременность и роды, а мама просто сдала яйцеклетку - и с бабами бухать пошла cool.gif

Нормально всё, не переживайте. НТП далеко шагнул. Дело за законодательной практикой.

[^]
ragnarady666
3

Изверг-сука

Цитата (астраном94 @ 26.02.2018 - 00:40)

Я отстаиваю право мужчин на самостоятельную репродукцию dont.gif

[^]
АнтиХоХол
-5

Хрюкотун

NellKa
Цитата
Чота ржу.
Ну каешь мамки плохие - заставляют мыть руки перед едой, убирать за собой, уроки делать, и так далее. А папа пришел с работы, обнял деточку - и всё, воспитание окончено, папа хороший
И да - тут во многих темах про воспитание детей комментаторы русским по белому пишут "батя меня порол". Мама там крайне редко упоминается. Где же ты был, когда эти темы на ЯПе были?

Ты - лошадь? Люди просто смеются.
Но перейдем к мякотке) Т.е. папа вjobывает, пока мама руки ребенка учит мыть, я правильно понял? А как от папы БЖ отлучается, то вдруг оказывается, что помимо "надо руки мыть", еще надо заработать на то чем мыть?

И да, меня батя порол. И я ему за это благодарен, потому что осознавая с вершин возраста свои закидоны, я другого выхода не вижу. И пороть он меня перестал только тогда, когда понял, что спорт стал для меня всем. Две тренировки в день+учеба в физмате. В 5 утра подъем, в 00.00 отбой. Спасибо отцу. И матери. В свое время батя начал бухать, 90-е, денего не было от слова совсем. И мать отца винила. Мы с братом жестко сказали, что останемся с отцом. Через полгода все пришло в норму, но это уже совсем другая история.

Еще раз задаю вопрос сковородкам: если вам так тяжело, хуёво и ваще пиздец - почему не отдать ребенка отцу?

[^]
BOLGARKA
25.02.2018 - 22:46
2

Таксист

Цитата (Fefochka @ 25.02.2018 - 20:23)
Цитата
Сразу оговорюсь для тех, кто пойдет копать мои прошлые темы: все вопросы с бывшей супругой решились. Более того, я узнал причину, по которой она от меня ушла. Клубок причин оказался достаточно сложным, более того она немного жалеет, о своем решении. Но не суть. Пост писался с минимальным учетом/опытом моего расставания с супругой.

да мы ж ночей не спали, о тебе думали) biggrin.gif

ЗЫ:Народ, да у нас тут "ДОМ-3" образовался

ЗЫЫ:ТС, ты конечно, извини, но тьфу на тебя, по-украински, три раза. Ну нафиг, нафиг свое нижнее белье всем показывать?!

А видимо есть шанс его за хобот взят бывшей. Вот заранее накатал.
Бггг, судя по каментам - стопудов есть за что))

[^]
Тиранка
25.02.2018 - 22:46
3

Королева целлюлита

Цитата
А иначе зачем ей к бывшему однокласснику на еблю бегать то?)

Может,он в школе был отстающим учеником,а она ему с уроками помогала. Вот и бегает по привычке...Мы в ответе за тех,кого приручили.

[^]
Effreitor
25.02.2018 - 22:47
1

Приколист

Два года в разводе, дочери 4, и если, когда нибудь, она спросит:
- Папа, а почему, ты мне так мало денег переводил, смело, без зазрения совести укажу на БЖ.
Выходные вижу, когда в лесу бегаю, с таким же ебанутыми, а это, дай бог, за прошлый год было, 15 суток, остальное работа и отходняки от неё.

[^]
Фатя
0

Шутник

Цитата (Маламуть @ 25.02.2018 - 22:41)
Цитата (Фатя @ 25.02.2018 - 22:30)
Цитата (Маламуть @ 25.02.2018 - 22:21)
Цитата (Фатя @ 25.02.2018 - 22:16)
А мне вот непонятно. Бабы ведь тоже мужей себе выбирают сами. Детей от них рожают. Потом орут «должен, должен» и если мужик требования не выполняет - разводятся и ищут нового, кому этих детей на шею повесить, типа «любишь меня, люби и их, как родных». И при этом ещё и правдами-неправдами вымогают деньги с бывшего. Что ж вы, лярвы, отца своих детей не смотивировали бабло зарабатывать, когда вместе жили? Сохранение семьи - женская забота, я считаю, женщина хитрее все-таки.
П.С. Знаю лично семью, алименты на двоих детей составляют на сегодняшний день 7811, 46. Не на каждого, на обоих. И не просит БЖ у отца ни копейки сверх. Раз в пару месяцев он сам детям присылает по 1000-2000 на кафешку. Все. И я считаю, это правильно. Все, что у него есть сверх официального дохода, он тратит на новую семью. Это его право и его муки совести.

А ему самому не стыдно на двоих детей платить алименты меньше, чем минимальная зарплата одного человека? Так даже пенсионный фонд не поступает, он хоть минималку, да платит на детей.

Да срать на чужие муки совести. Он отрезанный ломоть. Платит по закону с офф пенсии военной и хер с ним. Кто знает, может он миллионы откладывает и детям подарит по достижении 18 лет? Или дело в том, что бывшая не лезет к нему и не доит, а у него мозгов не хватает. Фиг знает.

Помню, один мужичонка сошелся с мамой моей подруги, бросил жену с двумя детьми 10 и 4 лет и с гордостью хвастался, что оформился на минималку и платит алименты на двоих детей 900 рублей в месяц, мотивируя тем, что БЖ пьяница и все деньги все равно пропьет. На вопрос, почему маленьких детей с пьяницей оставил, он ответил, что ему их все равно никто не отдаст, да и жилплощади нет, там хата была бывшей жены, теперь хата нынешней, пусть с матерью живут.

Ну вот когда его БЖ рожала от него двух детей, он что, белый и пушистый был? Причём дети с такой нехилой разницей в возрасте. Не верю. Люди не меняются. О чем она думала? Теперь плоды пожинает. Думать надо, кого в ЗАГС тащить или просто ноги перед кем раздвигать. Очень хорошо думать, приводя человека в дом. И понимать, что последствия, чаще всего, приходится расхлёбывать в одиночку.

[^]
взлетчик
0

Ярила

Цитата (Маламуть @ 26.02.2018 - 01:26)
ой, держите меня семеро, ты детей-то видел вообще  lol.gif ?
90% из них живут по принципу: три дня в садике - две недели на больничном, а если дети-погодки или с маленькой разницей в возрасте, то вообще тушите свет. И с оплатой больничных насмешил, юморист  shum_lol.gif

О еще один неверующий. Видел я детей. Видел. Троих уже. И сейчас вижу.
И в отпуск ездили пока еще второй раз не женился. И когда женился ездили.
"Не отдадут ребенка отцу" - ну кому-то может и не отдадут. А кому то - да запросто.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 25.02.2018 - 22:48

[^]
Ламинария
1

Мурчаукяс

Не бухать, а пяточки обмывать lol.gif

[^]
астраном94
25.02.2018 - 22:49
1

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 25.02.2018 - 22:45)

не ну правильно, чем еще заниматься? shum_lol.gif

кстати - вы там еще времена года потребуйте отменить, ну чтоб всегда лето было:))

[^]
Тиранка
25.02.2018 - 22:50
3

Королева целлюлита

Цитата
Я отстаиваю право мужчин на самостоятельную репродукцию

Так нет никаких особых проблем. Киркоров же завел себе парочку деток и не жужжит.Главное-деньги..

[^]
Baлентиныч
25.02.2018 - 22:51
3

ЯПа

Цитата (Тиранка @ 25.02.2018 - 22:46)
Цитата
А иначе зачем ей к бывшему однокласснику на еблю бегать то?)

Может,он в школе был отстающим учеником,а она ему с уроками помогала. Вот и бегает по привычке...Мы в ответе за тех,кого приручили.

Я предполагаю, что тот однтклассник был первой любовью и первым мужчиной у жены ТСа...

Тогда, имеет место быть мощнейшее притяжение!

С ТСа она и не любила никогда...

Польстилась деревенскся девка на МАССКВИЧА...

А массквич оказался мешком говна и алкоголя...

[^]
Маламуть
25.02.2018 - 22:52
10

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 25.02.2018 - 22:45)
Еще раз задаю вопрос сковородкам: если вам так тяжело, хуёво и ваще пиздец - почему не отдать ребенка отцу?

Игнорируя выпад раненого злобными бабами писюноносца про сковородку, отвечу: потому что в 99% ребенок отцу на хер не нужен. Это суровая правда жизни, которую большинство мужиков отказываются принимать, прикрываясь законами якобы матриархатного общества. Удобно, че.

[^]
Hiten
25.02.2018 - 22:52
4

Ярила

Цитата (астраном94 @ 25.02.2018 - 22:49)
Цитата (ragnarady666 @ 25.02.2018 - 22:45)

не ну правильно, чем еще заниматься? shum_lol.gif

кстати - вы там еще времена года потребуйте отменить, ну чтоб всегда лето было:))

Что в этом плохого? Мужчины хотят детей, но с женщинами уживаться не хотят, вот пусть сами и рожают. Здорово же. Захотел ребенка - родил, сам воспитываешь, сам содержишь, никто его у тебя не отберет.

[^]
Vertova
25.02.2018 - 22:53
7

ינשוף יהודי

Цитата (АнтиХоХол @ 25.02.2018 - 22:45)
NellKa
Цитата
Чота ржу.
Ну каешь мамки плохие - заставляют мыть руки перед едой, убирать за собой, уроки делать, и так далее. А папа пришел с работы, обнял деточку - и всё, воспитание окончено, папа хороший
И да - тут во многих темах про воспитание детей комментаторы русским по белому пишут "батя меня порол". Мама там крайне редко упоминается. Где же ты был, когда эти темы на ЯПе были?

Ты - лошадь? Люди просто смеются.
Но перейдем к мякотке) Т.е. папа вjobывает, пока мама руки ребенка учит мыть, я правильно понял? А как от папы БЖ отлучается, то вдруг оказывается, что помимо "надо руки мыть", еще надо заработать на то чем мыть?

И да, меня батя порол. И я ему за это благодарен, потому что осознавая с вершин возраста свои закидоны, я другого выхода не вижу. И пороть он меня перестал только тогда, когда понял, что спорт стал для меня всем. Две тренировки в день+учеба в физмате. В 5 утра подъем, в 00.00 отбой. Спасибо отцу. И матери. В свое время батя начал бухать, 90-е, денего не было от слова совсем. И мать отца винила. Мы с братом жестко сказали, что останемся с отцом. Через полгода все пришло в норму, но это уже совсем другая история.

Да мы не против отдать. Кто брать-то будет? Тот, кто раз в месяц бывает трезвеет? Или у кого планы на пердак бухгалтерши Ирки вместо задания по приклеиванию блядских каштанов к уебищным картинкам по окружающему миру?
И прости, мало тебя, судя по всему, батя порол. Не надо было пороть. Совсем. Твою маму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65081
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх