Случай, который сломал заядлого охотника и превратил его в защитника животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
7.12.2017 - 22:21
-3
Статус: Offline

Ярила

Шкодная
Цитата
философской точки зрения потреблядства, я не знаю, есть ли душа у этих искусственных животных, и была ли она свободна выборе телесной оболочки, но тут человек выступает Богом - он умножил сущее без необходимости и вопреки воле природы, и пожрал это сущее.
А дикому животному в лесу жизнь дал не человек, его воли в том не было. и забирать эту жизнь формально человек не имеет право, если не для собственного выживания - не ты дал

Уууууу, да тут оказывается псевдорелигиозная упоротость имеет место быть faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 7.12.2017 - 22:27

[^]
Deniska1982
7.12.2017 - 22:21
0

Ярила

Я бы этого дядю Славу расцеловал...

[^]
Palkovvodec
7.12.2017 - 22:22
3

Ярила

Убийство ради удовольствия-это не правильно!!!
Моё мнение.
Не нормально это, получать удовольствие от того что кто то лишается жизни, страдает... Пусть даже это и животное!
Сам летом в юности, бывал часто в деревне. Видел как убивают домашнюю птицу, кроликов, свиней. Сам рубил голову курам.
Но!!! Это все происходило ради пропитания!!! А Не ради удовольствия...
Охоту с такими целями не понимаю и не поддерживаю.

[^]
Garik499
7.12.2017 - 22:23
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 7.12.2017 - 22:19)
Для того что-бы понять кто такие охотнички - достаточно посмотреть на их оргазмирующие лица после того как они убьют или как всегда покалечат беззащитную зверушку. Типичные кровососы которые постоянно доказывают что они не такие - мол кобаску ешь - значит такой как они - это их обычная аргументация.

Так ты не такой же как они, ты хуже, ты лицемер.

[^]
StalinS
7.12.2017 - 22:25
0

Злой циник

Цитата (ISA333 @ 8.12.2017 - 02:19)
Для того что-бы понять кто такие охотнички - достаточно посмотреть на их оргазмирующие лица после того как они убьют или как всегда покалечат беззащитную зверушку. Типичные кровососы которые постоянно доказывают что они не такие - мол кобаску ешь - значит такой как они - это их обычная аргументация.

Неа, не такой же как мы. Не примазывайся к охотникам. Ты хуже охотников. Ты лицемерно делишь мир на животных которых можно есть и которых есть другим нельзя.

[^]
Wagner
7.12.2017 - 22:29
0

Приколист

Я думаю там все не так было. Дядя этот стрельнул в медведицу, но промазал, а сзади к нему подошел медведь, отнял ружье, поставил раком и наказал по полной программе, а медведица и медвежата смотрели в глаза дяде Славе.

[^]
Garik499
7.12.2017 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Deniska1982 @ 7.12.2017 - 22:21)
Я бы этого дядю Славу расцеловал...

Эммм, любишь дядь целовать?! Понятно... Сейчас это в моде на Западе говорят...

[^]
StalinS
7.12.2017 - 22:30
2

Злой циник

Цитата (Шкодная @ 8.12.2017 - 02:18)
Цитата (StalinS @ 7.12.2017 - 22:10)
Да неужели?! И когда же научились искусственно создавать мясо? Не подскажешь?
Чё это ты одних животных ставишь выше других? Коровки на ферме боли не чувствуют? Не боятся когда их на убой ведут?
В этом вся сущность циничных потреблядей - когда нам выгодно, мы глазки закроем, придумаем "технологии" и промолчим про миллионы убитых животных ради гастрономических развлечений.

что то Вы сегодня не в духе, Виссарионыч.
я все-таки смею утверждать, что человек искусственно создает сущее - например, искусственно осеменяет коров. работа такая есть - осеменитель.
Тоже самое со свиньями - берут и скрещивают, выводят новые породы свиней, коров, лошадей, регулируют численность поголовья, отбирают, размножают в инкубаторах, с помощью ветеринара, антибиотиков, прививок, кормов, создания благоприятных условий. Тысячи голов животных. Они не родились бы, и не выжили в таких количествах, если бы так не распорядился человек.
Декоративные породы собак и кошек - тоже случают, котиков, собачек, с целью продажи. С философской точки зрения потреблядства, я не знаю, есть ли душа у этих искусственных животных, и была ли она свободна выборе телесной оболочки, но тут человек выступает Богом - он умножил сущее без необходимости и вопреки воле природы, и пожрал это сущее.
А дикому животному в лесу жизнь дал не человек, его воли в том не было. и забирать эту жизнь формально человек не имеет право, если не для собственного выживания - не ты дал

Как мило! Прям нацизм, евгеника и высшие расы lol.gif Есть животные без души и их есть можно, а есть животные с душой(хотя откуда у животных душа) их трогать не моги.
Мда...
А ведь вегетарианцы то оказывается намного честнее, они хоть мясо не едят и не делят животных на правильных и не правильных.

[^]
machinist
7.12.2017 - 22:30
3

Балагур

Цитата
Жалко зверушек обычно тем, кто об этих зверушках ни хуя не знает и природу любит только на словах.

Ну да, только вот хуй знают откуда в лесу кормушки, куда деваются волки лишние и прочее.

Сводить хоть одного на отработку в ОК - я бы посмотрел на нытьё после дня.

Это сообщение отредактировал machinist - 7.12.2017 - 22:31

[^]
ISA333
7.12.2017 - 22:31
-1

Ярила

Цитата

Цитата
Неа, не такой же как мы. Не примазывайся к охотникам. Ты хуже охотников. Ты лицемерно делишь мир на животных которых можно есть и которых есть другим нельзя.

Расскажите мне про голодных охотничков - они калечат зверушек не потому что им нравится - а потому что голодные - такова ваша версия. Все вам верят, не сомневайтесь - что вам ещё говорить? Называть самих себя садистами вы же не будете, правда?

[^]
machinist
7.12.2017 - 22:33
6

Балагур

Цитата
они калечат зверушек

Блядь, кто калечит?
Мудачьё браконьерское и ссыкуны с пневмами?
Да!
Только вот они ни разу не охотники!

[^]
Кошкодавка
7.12.2017 - 22:34
3

Ярила

Вспомнилось...
Дед охотником был . В деревне , почти в каждом доме ружье . А что делать , если ты троих сыновей растишь ? Да , жалко животных , но и своих детей кормить нужно .
Раз в пол года , обычно в начале зимы валил лося , потом на санках домой вывозил . Кабанов и зайцев помню . За волков им трудодни выписывали .
Да жалко . А дома кстати кролики были в клетках и свой поросенок . Дед кролика поленом бил , меня гнал чтобы не смотрела . Поросёнку вроде в горло нож... Плохо помню , только визг его в ушах до сих пор стоит .
Это обычная крестьянская жизнь .
Даже женщины запросто ловят курицу и на пне отрубают им голову , чтобы суп сварить . Селянам и в голову не приходит , что охотится и убивать это плохо . И не стоит ругать их .

[^]
Garik499
7.12.2017 - 22:40
7

Ярила

Цитата (ISA333 @ 7.12.2017 - 22:31)
Цитата

Цитата

Расскажите мне про голодных охотничков - они калечат зверушек не потому что им нравится - а потому что голодные - такова ваша версия. Все вам верят, не сомневайтесь - что вам ещё говорить? Называть самих себя садистами вы же не будете, правда?

Садисты это те, кто мучают людей. Те, кто издеваются над животными это живодёры. Учись говорить правильно. Среди охотников считается дурным тоном калечить животных и оставлять подранков, животное желательно взять так, чтобы оно долгих мучений не испытывало. Евреи и мусульмане при забое скота гораздо больше мучений животному доставляют. Поди предъяви притензии евреям))))

Это сообщение отредактировал Garik499 - 7.12.2017 - 22:41

[^]
StalinS
7.12.2017 - 22:40
6

Злой циник

Цитата (ISA333 @ 8.12.2017 - 02:31)
Цитата

Цитата

Ну конечно же калечат! Ловят лося, например, отрубают ему ногу заднюю и отпускают. А то лось тяжелый, тащить его далеко. В следующий раз другую отрубают. И хихикают так злобно!!
Именно так и происходит охота в воспаленных фантазиях зоошизы.

[^]
Vero4ka
7.12.2017 - 22:44
0

Ярила

Что-бы взять ружьё и идти убивать диких животных, сначала нужно позаботиться об их восспроизводстве.

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 7.12.2017 - 22:54

[^]
smetar
7.12.2017 - 22:46
3

Ярила

Отец рассказывал эпизод. В 80-х годах шабашил в Сибири и повстречался ему мужик который орехи кедровые собирал. Тот домой уезжал. Работать не мог. Стал очень сильно тайги боятся. А все потому что наступил на спящего зайца во время своих собирательств. Тот очень страшно и пронзительно закричал. Вот так бывает.

[^]
Atheisto
7.12.2017 - 22:48
2

Ярила

Не понимаю охотников, не понимаю охотников, вот если в тундре жрать нечего... В священные для русофобов 90е годы дикого капитализма, нам жрать практически нечего было, просрочкой под отоварку пробавлялись, а вот у одноклассника папа охотник был. У них всегда дома мясо было. Шкуры на выделку, рога с когтями всяким китайским туристам на продажу. И никакой тухлой сентиментальности. Если у добычи есть маленькие зверята, то они тоже еда и никаких соплей. Завидывали мы ему. А вы говорите можно только в тундре если жрать нечего. Когда работающим людям в городе жрать нечего, тоже не до сентиментальностей. Да и сейчас, когда в магазине килограмм мяса по цене десятка патронов, неволей задумаешься о приобретении чего нибудь эдакого. Даже знаю, что просить у Деда Мороза: самогонный аппарат и какой нибудь ижачок для начинающего импортозамещателя. Как говорится, начни с себя, свари зелья и добудь мяса.

[^]
Причина
7.12.2017 - 22:53
1

Приколист

Цитата (eJIKA @ 7.12.2017 - 17:07)
Радуют комменты. Скушать бифштекс, отбивнушку или борщик с мясцом - так запросто. А тут "охотник = не человек", "зверя низзя убивать". Т.е. со свиньями и коровами при забое обращаются гуманнее, чем на охоте?
Лицемерно как-то.

П.С. По теме - в подобной ситуации фиг знает, что бы в моей черепушке произошло. Может быть тоже съехал бы. (Но попрошу не обобщать).

Я мясом занимался,скупал по селам, частенько сам валил скотину,любую и разными способами,что в сердце,что по шее...
Лет пять назад взял ружье, охотничий билет и разрешительное.
На призывы друзей и родни,помчали на охоту,отмазывался. Поехал один, не смог выстрелить... Езжу с друзьями на стрельбище, мишени,ведра с краской,чучела,от пистолетов до автоматов,плечо синее,руки ствол не держат а всё стреляю и мне в кайф...
От запаха пороха просто штырит, ножи сам дорабатываю, штырит ощущение ножа в руке... Ежедневно таскаю с собой ствол,в оперативке,сжился с ним,уже не замечаю...
А вот в животных так и не смог выстрелить, да наверное уже не смогу...
А тут ещё случай,у нас лебеди завелись и выводок у них появился,они на крыло встали и в соседний закон ушли,там менты отдыхали... Вообщем всех положили.
Вряд ли я когда-то смогу убить вольное животное,да и домашнее то же... Жалко стало, жалко убивать кого то ради забавы...

[^]
machinist
7.12.2017 - 22:54
3

Балагур

Цитата
Что-бы взять ружьё и идти убивать диких животных, сначала нужно позаботиться об их восспроизводстве.

Блядь, еще раз.
Вы знаете как устроена жизнь охотхозяйства и охотколлектива?
Что такое отработки?

Взять и убивать, бля....

[^]
machinist
7.12.2017 - 22:56
0

Балагур

Цитата
Ежедневно таскаю с собой ствол,в оперативке,сжился с ним,уже не замечаю...

Что ты там таскаешь, котоламповый вы наш? Ружье подмышкой ? :-O

[^]
Зарату
7.12.2017 - 22:57
2

Ярила

Байка для наивных и сентиментальных, как говорится.
Вообще, медведь - это самое ебанутое животное из всех, известных науке. Утром малину может уплетать за обе щеки, а вечером охотника задрать за милую душу.
Не понимаю, почему этого полудурка символом России сделали.

[^]
kosanostra13
7.12.2017 - 22:57
1

Шутник

Цитата (Охломонстр @ 7.12.2017 - 17:01)
Не понимаю охотников. Ладно, когда человек живёт в глухой тайге и для пропитания зверя бьёт или ради самозащиты. А вот тех, что в городе обитают и для развлечения охотятся, - не понимаю.

Я тоже не понимаю. Жалко зайцев там всяких, кабанов....чебуреки с олениной были пиздец вкусные.... уточек тоже жалко, все что не вкусное жалко походу)

[^]
isironn
7.12.2017 - 22:59
1

Ярила

ПиП- пизд.ж и провокация. Не верю я, чтобы брак с многолетним стажем вот так растрогался. У этих сук души нет от слова совсем.

[^]
Ungydrid
7.12.2017 - 23:02
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (insaider @ 7.12.2017 - 16:58)
Расскажу, как однажды он не смог нажать на курок.

Упс, блять.... На курок? А чо бля случилось бы?

Ебанутые в подвале при лучине сопливую хуйню сочиняэ:
Цитата
Но однажды вернулся он с охоты с пустыми руками, без оружия и без настроения.

Цитата
Потом ружье бросил

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 7.12.2017 - 23:02

[^]
Леонидос999
7.12.2017 - 23:02
1

Гость

Жалко медведицу и медвежат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116079
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх