Случай, который сломал заядлого охотника и превратил его в защитника животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nagli
7.12.2017 - 21:28
1
Статус: Offline

Ярила

"Расскажу, как однажды он не смог нажать на курок."

Покажите мне того, кто сможет нажать на курок.
Спусковой крючок это называется. А курок - совсем другое. Его взвести и спустить только можно. Подозреваю, что очередная веганская байка. Люди, близкие к охоте и охотникам, такой откровенной лажи не допускают.

[^]
Skifgeo
7.12.2017 - 21:30
1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 7.12.2017 - 17:04)
Хуй знает,охоту как хобби не признаю,но охотников не осуждаю,буду охотиться,если жрать нечего в тундре будет.
По теме,у нас медвежьи места,ни разу не видел,чтоб медведица с медвежатами,не проявляла агрессию,если ты уже рядом,если далеко,тупо сваливают.

Когда жрать будет нечего, будет поздно учиться охоте. Пока ружье оформишь, да пока научишься хотя бы рябчика добывать, уже остынешь gigi.gif lol.gif

[^]
rexus1
7.12.2017 - 21:31
0

Ярила

по поводу жрать или не жрать мясо
не люблю людей которым в кайф кого-то убивать
есть мясо - это другое, это нравится вкусно пожрать, да и полезно
пожрать это НЕРАВНО убивать
те которым нравится убивать - это не для того чтобы пожрать
так понятнее??

Мне вот даже рыбу жаль убивать на рыбалке
Хотя маленкий имел полный восторг от ловли, но всегда претило убивать
Помню как жалко было выдирать крючок из животика корчащейся рыбки
Разлюбил поэтому рыбалку, ну его нахуй убивать своими руками кого либо

Это сообщение отредактировал rexus1 - 7.12.2017 - 21:31

[^]
LaGesh
7.12.2017 - 21:33
2

Ярила

Цитата (Heliolater @ 7.12.2017 - 20:57)
Ради пропитания, с удовольствием бы на охоту сходил бы, морозилку уткой и зайцем набить.

Экономия бюджета ппц какая.

Экономия бюджета огромная... если не ходить на охоту...

Посчитай стоимость лицензий, разрешений, условий хранения, оружия, патронов, автомобиля, топлива...

А учитывая, что у тебя нет никакого опыта и ты не представляешь, сколько надо пройти километров с оружием наизготовку, чтобы добыть одного зайца когда он поднимется (а ты и этот шанс не используешь ибо в лучшем случае после десяти километров банально промахнешься при условии, что вообще сумеешь выстрелить), то кроме диких расходов у тебя вообще не будет ничего...

[^]
Skifgeo
7.12.2017 - 21:33
3

Ярила

Цитата (rexus1 @ 7.12.2017 - 21:31)
те которым  нравится убивать - это не для того чтобы пожрать
так понятнее??

РАВНО, Дружище... Просто за тебя убивают другие! dont.gif А ты, зажмуриваешься, типа к этому не имеешь отношения! Добыть честнее и экологически чище продукт.

Это сообщение отредактировал Skifgeo - 7.12.2017 - 21:37

[^]
DEAN56
7.12.2017 - 21:35
5

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 7.12.2017 - 22:32)
Цитата (andronishe @ 7.12.2017 - 17:06)
очередной высер зоошизы....сижу,патроны снаряжаю, а у самого слезы градом, порох мокнет...чтож вы делаете сцуки... lol.gif  lol.gif  lol.gif
а дядю Славу знаю, теперь ходит по огородам, репу пиздит,шельмец pray.gif

Скажи мне нахуя ты животных диких убиваешь? Они овец твоих пиздят, на дом твой нападают или жрать тебе нечего? Если нет, то значит ради развлечения, ради чувства что ты сильнее, царь природы. Так вот пусть тебя, а может и семейку твою гопари поступают на лоскуты ради развлечения, тогда перед смерть может поймёшь что то. Убивать диких животных оправдано только в случае обороны или пропитания, может быть ещё контроль популяции. Все. Все остальное это высеры пидорков которые так самореализуются. Убийство ради развлечения это пиздец. От животных гораздо меньше вреда чем от таких самовлюблённый выблядков.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты вот к примеру любишь жрать овощи с своего огорода без гмо и прочей хуйни или тебе похер чем свою утробу набивать? Какое мясо выберешь: выращенное на стероидах или деревенское к примеру? Так вот и я езжу на охоту на кабана, так как это мясо чистое без всякой хуйни. За лицензию я плачу 10 тысяч рублей (можешь пересчитать за кг сколько получиться, выходит не сильно дешевле чем на базаре).
Опять же блять, вы же не хера не в курсе ни чего, как и где происходит сам процесс, но речи тут толкуете с видом экспертов. Сейчас любое охотхозяйство - это не только добыча зверя, но и в первую очередь разведение. На те 10 тысяч которые я отдал за кабана егерь покупает две машины зерна и кормит им зверя.
Вообще вы ебанные лицемеры, жрете шашлыки, стейки-рибай и пиздите про то как не хорошо убивать животных. Ну ну.

[^]
kukarek
7.12.2017 - 21:40
0

Ярила

Цитата
Тут то у него и переклинило что-то в голове…

— Ребята… — обратился он к друзьям – Что ж я натворил то а?! Что ж мы творим… ребята… Уберите оружие.

Он был тупой с детства, родившись человеком, он получил право убивать животных и даже, если он лично их не убивает, то за его деньги, это делают другие.
В какой то момент, он понял, что животные не успели достичь положения людей, ему их стало жалко, он мудак. Не можешь убивать сам, поручи другим!

[^]
Garik499
7.12.2017 - 21:40
3

Ярила

Цитата (Gonchij @ 7.12.2017 - 21:28)
Цитата (StalinS @ 7.12.2017 - 20:14)
Как за ради удовольствие шашлычок сожрать, или стейк, так мы не против массового забоя животных. А когда люди для того же удовольствия охотятся - так мы своё ФИ спешим выразить.

Никакого "фи". Просто каждый, кто убивает ради развлечения, должен понимать, что может стать таким же развлечением для кого-то другого. Это жизнь. Хотя некоторым удобно понятие "Карма".

А кушать всегда надо с аппетитом. В удовольствие то бишь. Не вредя себе, разумеется, перееданием. Если конечно организм не больной насквозь.

У тебя точно такие же шансы стать развлечением для кого-нибудь why.gif

[^]
Nagli
7.12.2017 - 21:41
2

Ярила

Цитата (DEAN56 @ 7.12.2017 - 21:35)
Цитата (Dmitriy84 @ 7.12.2017 - 22:32)
Цитата (andronishe @ 7.12.2017 - 17:06)
очередной высер зоошизы....сижу,патроны снаряжаю, а у самого слезы градом, порох мокнет...чтож вы делаете сцуки... lol.gif  lol.gif  lol.gif
а дядю Славу знаю, теперь ходит по огородам, репу пиздит,шельмец pray.gif

Скажи мне нахуя ты животных диких убиваешь? Они овец твоих пиздят, на дом твой нападают или жрать тебе нечего? Если нет, то значит ради развлечения, ради чувства что ты сильнее, царь природы. Так вот пусть тебя, а может и семейку твою гопари поступают на лоскуты ради развлечения, тогда перед смерть может поймёшь что то. Убивать диких животных оправдано только в случае обороны или пропитания, может быть ещё контроль популяции. Все. Все остальное это высеры пидорков которые так самореализуются. Убийство ради развлечения это пиздец. От животных гораздо меньше вреда чем от таких самовлюблённый выблядков.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты вот к примеру любишь жрать овощи с своего огорода без гмо и прочей хуйни или тебе похер чем свою утробу набивать? Какое мясо выберешь: выращенное на стероидах или деревенское к примеру? Так вот и я езжу на охоту на кабана, так как это мясо чистое без всякой хуйни. За лицензию я плачу 10 тысяч рублей (можешь пересчитать за кг сколько получиться, выходит не сильно дешевле чем на базаре).
Опять же блять, вы же не хера не в курсе ни чего, как и где происходит сам процесс, но речи тут толкуете с видом экспертов. Сейчас любое охотхозяйство - это не только добыча зверя, но и в первую очередь разведение. На те 10 тысяч которые я отдал за кабана егерь покупает две машины зерна и кормит им зверя.
Вообще вы ебанные лицемеры, жрете шашлыки, стейки-рибай и пиздите про то как не хорошо убивать животных. Ну ну.

Они еще и забывают, сколько всякой мелкой животины при вспашке земли под зерно и прочие посевы, а затем при их обработке от вредителей приходится поубивать... только уже без поедания. А просто. Чтобы вроде как вегетарианскую, "гуманную" пищу вырастить.
Увы, если крестьянин будет думать о скорбной доли всякой живности - посевы сожрут на корню еще до того, как что-то поспеет.

[^]
eby
7.12.2017 - 21:41
-2

Балагур

ну вот и ганза подтянулась ща обьяснят как на ихние деньги леса и другие угодья содержатся и мы им все должны

[^]
kukarek
7.12.2017 - 21:42
3

Ярила

Цитата (rexus1 @ 7.12.2017 - 21:31)
те которым нравится убивать - это не для того чтобы пожрать
так понятнее??

Покупай мясо в магазине, убитое исключительно совестливыми убийцами.
Для того что бы пожрать!

[^]
machinist
7.12.2017 - 21:47
0

Балагур

Цитата
В городе два часа в пробках постоишь и уже можешь глядя в глаза кому хошь обойму высадить

С трехлинейкой?

[^]
Kriegslok
7.12.2017 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 7.12.2017 - 17:01)
Не понимаю охотников. Ладно, когда человек живёт в глухой тайге и для пропитания зверя бьёт или ради самозащиты. А вот тех, что в городе обитают и для развлечения охотятся, - не понимаю.

Главная заповедь правильного охотника: подстрелил - ешь. Не собираешься есть - не стреляй.
Разумеется, санитарные отстрелы (контроль численности) опасных хищников типа волков и разносчиков заразы в период вспышки заболеваний - это другое дело. Но этим не обычные охотники занимаются, и под надзором соответствующих органов.

[^]
svhanz
7.12.2017 - 21:48
-3

Ярила

Стою около озера..Утка в перекрестии ОП, осталось только спуск дожать.
Не смог.
Не овощеед, понимаю, что кто-то ту же утку в магазине убил. Но морально как-то спокойней.
Может я лицемер, хз.. И пытаюсь прикрыться типа это не я, а кто-то..
Но сам пристрелить я не смог.
Бородатого урода запросто и было дело в смутные времена Бориса.
А вот просто так животину лишить жизни ради праздного удовольствия, а не для выживания для..не могу
пысы: охотники минусеры- идите нагуй. Чтоб у вас патрон в яйцах рванул

Это сообщение отредактировал svhanz - 7.12.2017 - 21:53

[^]
Шкодная
7.12.2017 - 21:50
1

Ярила

убийство не ради самозащиты и выживания - маньячество. индейцы, например, просили прощения у зверя, дерева и природы за убийство и объясняли ему, зачем его убивают.

[^]
machinist
7.12.2017 - 21:53
2

Балагур

Цитата
в магазинах сейчас продают ГМО-шное мясо.

Ого!
А что, уже есть ГМО коровы и свиньи?

[^]
machinist
7.12.2017 - 21:54
10

Балагур

Цитата
Утка в перекрестии ОП,

Утка в ОП???
Нарезняком по утке?
Сильненько.

[^]
Garik499
7.12.2017 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 7.12.2017 - 21:50)
убийство не ради самозащиты и выживания - маньячество. индейцы, например, просили прощения у зверя, дерева и природы за убийство и объясняли ему, зачем его убивают.

Это значит нет никакой кармы и высшей справедливости?! Ведь индейцам тем пиздец пришел, а кому не пришел, тех в резервации согнали...

[^]
Шкодная
7.12.2017 - 21:56
0

Ярила

Цитата (kukarek @ 7.12.2017 - 21:42)
Для того что бы пожрать!

мясо в магазине родилось не само, а искусственно выведено в неволе для поедания - размножено, выращено, убито по технологии. Человек дал жизнь, человек взял.
а в лесу жизнь зародилась самостоятельно, выросла, выжила, в процессе эволюции, в гармонии с природой, без антибиотиков и ветеринаров, и вмешиваться в нее с ружьем для потехи, как минимум, неправильно. это не наш мир.

[^]
Шкодная
7.12.2017 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 7.12.2017 - 21:55)

Это значит нет никакой кармы и высшей справедливости?! Ведь индейцам тем пиздец пришел, а кому не пришел, тех в резервации согнали...

как знать. по закону кармы охотник-для-потехи рейнкарнируется в следующей жизни свиньей на ферме, или коровой, или курой.
а индейцы отсюда уходят в высшие формы жизни, ибо делать на этой планете им нечего.

[^]
Garik499
7.12.2017 - 21:59
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 7.12.2017 - 21:58)

как знать. по закону кармы охотник-для-потехи рейнкарнируется в следующей жизни свиньей на ферме, или коровой, или курой.
а индейцы отсюда уходят в высшие формы жизни, ибо делать на этой планете им нечего.

Этот закон кармы ты придумал только что. Хватит хуйню нести.

[^]
Ягд
7.12.2017 - 22:00
6

Ярила

Неделя соплей на ЯПе! то тетя вышла замуж за бомжа и стала миллионершей в пятикомнатной квартире то охотник возлюбивший медведицу, скучно девочки ©

Случай, который сломал заядлого охотника и превратил его в защитника животных

[^]
Шкодная
7.12.2017 - 22:01
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 7.12.2017 - 21:59)
Цитата (Шкодная @ 7.12.2017 - 21:58)

Этот закон кармы ты придумал только что. Хватит хуйню нести.

да да, Гарик, свиньей, коровой или курой. о! угадала, ты в год Кабана родился gigi.gif

Это сообщение отредактировал Шкодная - 7.12.2017 - 22:02

[^]
Школьница
7.12.2017 - 22:02
3

البنت ساذج

Цитата
А я слышал как ржут зайцы, правда не на охоте: прошел зимний сезон, где я за сезон не взял ни одного зайца - по всему региону зайца практически не осталось, а те, что остались, были в сезон ну очень осторожны и в трех районах моего региона ни одного не взяли(я хоть и чайнег в охоте, но все походы был со мной ну очень заядлый, опытный с 35-40 летним стажем охотник и его сын, тоже заядлый и с опытом большим). Так что если заяц был - взяли хотя бы одного. Так и прошел сезон, ладно, зато хоть на лыжах по лесу походил, и то для здоровья полезно.
Прошла неделя после закрытия сезона, еду с отцом из города в сад по дороге в месте, где в том числе я и ходил на охоту и ниххера не взяли, в свете фар в 5 метрах от дороги сидят штук 30 зайцев и кушают озиму какую-то. Остановился, смотрю на них - им по херу вообще! Даже не шелохнутся! В свете в фар вижу их довольную ухмылку, чувствую ржач и их мысли - "Ха-ха! Сезон кончился! А у тебя и ружья с собой нет и права не имеешь - ха-ха-ха-ха! Иди нах от сюда! Хотя, по стой, по свети нам фрами еще минут 5-10. Спасибо, лошара!".
Сидят, жрут, ноль внимания на меня. Постоял возле машины, по офигевал и поехал дальше - через 20 метров еще одна группа зацйев и с таким же выражением лица и заячего ржача, и так еще раза два за 10 км. отрезка пути ...

ну тогда ты слышал как и подстреленный умирающий заяц плачет!....
как ребёнок маленький от боли. Многие кто первый раз на охоту едет и это слышит, потом не могут ружья в руки взять.
Но что делать-это жизнь!...
И да, что то я не видала, что бы подранок сваливал. Наоборот, кидаются на охотника. тут где то видос был как кабанчик атаковать пошёл. Вот страху то!
Хотя мне интересно, а какого хера охотник в медведицу то стрельнул? Убить так сразу не убьёшь....

[^]
Garik499
7.12.2017 - 22:02
4

Ярила

Цитата (Шкодная @ 7.12.2017 - 21:56)
Цитата (kukarek @ 7.12.2017 - 21:42)
Для того что бы пожрать!

мясо в магазине родилось не само, а искусственно выведено в неволе для поедания - размножено, выращено, убито по технологии. Человек дал жизнь, человек взял.
а в лесу жизнь зародилась самостоятельно, выросла, выжила, в процессе эволюции, в гармонии с природой, без антибиотиков и ветеринаров, и вмешиваться в нее с ружьем для потехи, как минимум, неправильно. это не наш мир.

По какой технологии? Коровы меньше жить хотят, чем лоси?! Боль не испытывают?! И что значит это не наш мир?! Это наш мир. Вот на Марсе не наш мир. Зоошизики лицемеры просто таки гипертрофированные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116091
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх