Случай, который сломал заядлого охотника и превратил его в защитника животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дядяГеня
7.12.2017 - 20:15
8
Статус: Offline

Хохмач

Ага, зовите кота с лампой! Я в отличии от вашего "медвежатника" охотник. Так вот никогда медведица себя так вести не будет, да еще прижала к себе! Да и медвежата так не ведут и рождаются зимой в берлоге...
Короче сказка написана городским жителем-веганом. Среди медведей полно трусов и медведица могла убежать, а уж медвежата то и подавно (все равно мамка найдет, а не найдет с пестуном прокормятся). А есть и храбрецы, ну уж те беспредельщики, отойдешь от оживленной трассы Сургут-Ноябрьск отлить и окажешься заломанным под буреломом (что и случилось, год только не помню).
Вот с таким характером медведица бы до последнего их грызла, пока была жива на них бы перла. Так что не надо зверю человеческие черты приписывать, напишите еще заплакала и голосом Левитана сказала ты меня обидел. Тут раненый заяц может укусить или лапами располосовать все что попадется.

[^]
vinni222
7.12.2017 - 20:16
1

Шутник

Цитата (Gonchij @ 7.12.2017 - 20:11)
Цитата (vinni222 @ 7.12.2017 - 20:04)
и это рассуждения  существа, которое занимает вершину пищевой цепочки в экосистеме земля,  продолжайте, дарвин и докинз  тихо глумятся в сторонке, естественный отбор и  эволюция  еще сделают свое дело  moderator.gif

карл прекрати

Я не карл, и вы прекрасно это знаете. А что до охотгиков, то надеюсь понятно, что лично я о тех двуногих существах, которые идут лишать кого-то жизни, ради... удовольствия. Азарт там и все такое - по сути признаки неизлечимого психического заболевания. Точнее конечно "излечимого", но... лишь кардинальными методами "лечения".

Да, когда кушать хочется, то разговор другой. Тут уж сам Господь "велел". Но многим хочется не кушать, а лишить жизни заведомо беспомощное существо. Аминь.

удачи Вам на вашем непростом пути cool.gif

[^]
StalinS
7.12.2017 - 20:17
3

Злой циник

Цитата (dkr81 @ 7.12.2017 - 22:49)
никогда не смогу принять, что убийство ради развлечения не является уголовкой...

Ну вот когда животных признают равными человеку, тогда и будет охота являться убийством. И будет преследоваться уголовным кодексом.
Кстати, сли ты не знал. И сейчас можно уголовку схлопотать, если добыть зверя без лицензии, или не в сезон.

А пока ваши эти наделения животных человеческими правами, абсолютно не уместны.

[^]
Волчанка
7.12.2017 - 20:18
0

Ярила

Цитата (dmitryND @ 7.12.2017 - 19:17)
А, да, крыс и ворон бью. Пневматикой. Вот это да, для удовольствия. А раньше за две вороньи лапы два патрона выдавали. В СССР.

Один святой тоже ворон бил для развлечения dont.gif

[^]
andronishe
7.12.2017 - 20:18
-4

andronishe

san2
я бы пошел, да только очередь твоя gigi.gif любишь ты это дело смотрю lol.gif

[^]
Garik499
7.12.2017 - 20:19
5

Ярила

Цитата (дядяГеня @ 7.12.2017 - 20:15)
Ага, зовите кота с лампой! Я в отличии от вашего "медвежатника" охотник. Так вот никогда медведица себя так вести не будет, да еще прижала к себе! Да и медвежата так не ведут и рождаются зимой в берлоге...
Короче сказка написана городским жителем-веганом. Среди медведей полно трусов и медведица могла убежать, а уж медвежата то и подавно (все равно мамка найдет, а не найдет с пестуном прокормятся). А есть и храбрецы, ну уж те беспредельщики, отойдешь от оживленной трассы Сургут-Ноябрьск отлить и окажешься заломанным под буреломом (что и случилось, год только не помню).
Вот с таким характером медведица бы до последнего их грызла, пока была жива на них бы перла. Так что не надо зверю человеческие черты приписывать, напишите еще заплакала и голосом Левитана сказала ты меня обидел. Тут раненый заяц может укусить или лапами располосовать все что попадется.

Ты полагаешь это дойдет дурачков и зоошизиков?!

[^]
Lisa80
7.12.2017 - 20:21
2

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 7.12.2017 - 17:01)
Не понимаю охотников. Ладно, когда человек живёт в глухой тайге и для пропитания зверя бьёт или ради самозащиты. А вот тех, что в городе обитают и для развлечения охотятся, - не понимаю.

+1. Всегда говорю о том же самом.

но люди страшнее животных, им просто так "ради хобби" живое убивать хочется.

[^]
DEAD74
7.12.2017 - 20:22
3

Хохмач

Дядя Слава обычный синий долбоящер с многолетним стажем, а не охотник...Даже браконьером его назвать трудно, ибо просто ебанутый....

[^]
Garik499
7.12.2017 - 20:22
4

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.12.2017 - 20:14)
Цитата (MrVit @ 7.12.2017 - 22:56)
Когда свиней или коров откармливают на убой и для пропитания, это одно, а вот когда охота ради забавы, то хочу спросить а почему так же ради забавы и на человека нельзя охотится?

Всегда умиляет это циничное разделение на "дозволенное" и "не дозволенное"
Как за ради удовольствие шашлычок сожрать, или стейк, так мы не против массового забоя животных. А когда люди для того же удовольствия охотятся - так мы своё ФИ спешим выразить.
Самое мерзкое поведение.

А еще эти интернетные записные зоошизики и зоошизички любят в дубленках, кожанной обуви и с меховыми воротниками и шапками щеголять)

[^]
petrov73
7.12.2017 - 20:23
1

Ярила

"""

[^]
Garik499
7.12.2017 - 20:24
4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 7.12.2017 - 20:21)
Не понимаю охотников. Ладно, когда человек живёт в глухой тайге и для пропитания зверя бьёт или ради самозащиты. А вот тех, что в городе обитают и для развлечения охотятся, - не понимаю.

А почему бы и нет?! Кошки же вон охотятся на мышей и птичек просто так lol.gif

[^]
andronishe
7.12.2017 - 20:25
3

andronishe

Цитата (Ivanova @ 7.12.2017 - 19:32)

Правда и мясо то ваше ни на что не годится. Говном воняет.

Ты немного не права lol.gif поэтому говном воняет твоя еда, сорян lol.gif

[^]
vinni222
7.12.2017 - 20:25
2

Шутник

Цитата (StalinS @ 7.12.2017 - 20:14)
Цитата (MrVit @ 7.12.2017 - 22:56)
Когда свиней или коров откармливают на убой и для пропитания, это одно, а вот когда охота ради забавы, то хочу спросить а почему так же ради забавы и на человека нельзя охотится?

Всегда умиляет это циничное разделение на "дозволенное" и "не дозволенное"
Как за ради удовольствие шашлычок сожрать, или стейк, так мы не против массового забоя животных. А когда люди для того же удовольствия охотятся - так мы своё ФИ спешим выразить.
Самое мерзкое поведение.

перестройка и отсутствие тяги к образованию в 90 годы оставили несгладимые рубцы на некоторых поколениях.

Это сообщение отредактировал vinni222 - 7.12.2017 - 20:28

[^]
Lisa80
7.12.2017 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 7.12.2017 - 20:24)

А почему бы и нет?! Кошки же вон охотятся на мышей и птичек просто так

но мне всегда казалось, люди как-то поумнее кошечек... должны быть cool.gif

[^]
LoveXtraiL
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 7.12.2017 - 20:19)

А зачем вообще что то объяснять тепличным растениям ,которые кроме шашлыка в баночках и пирожков от таких же тепличных валенков, ничего не видели и дальше своего района не выезжали? Их жизнь это телевизор и ванильные картинки,над ними нужно просто стебать в свое удовольствие и не более того .

[^]
ruslan3967
0

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 7.12.2017 - 18:01)

В городе два часа в пробках постоишь и уже можешь глядя в глаза кому хошь обойму высадить gigi.gif

[^]
DenMiR
7.12.2017 - 20:27
0

Приколист

Охотился пока дети были маленькие, по рекомендации врача нужно было дикое мясо вместо прочего из магазина. Теперь завязал за ненадобностью.
Возле дома обитают фазаны, подкармливаю в качестве компенсации за прошлое.
Убийство ради развлечения не приемлю. Другое дело профессиональные охотники.

[^]
Reisen
7.12.2017 - 20:28
-2

Ярила

Спасибо, автор! Прочитал, и на охоту захотелось. В выходные поеду. rolleyes.gif

[^]
дядяГеня
7.12.2017 - 20:29
2

Хохмач

Garik499 До дурачков-то не дойдет, но на всякий случай, а то будет как в Новосибирском зоопарке, я ему конфету сунул а он мне пол руки откусил ой-ей

[^]
vinni222
7.12.2017 - 20:29
1

Шутник

Цитата (LoveXtraiL @ 7.12.2017 - 20:26)
Цитата (Garik499 @ 7.12.2017 - 20:19)

А зачем вообще что то объяснять тепличным растениям ,которые кроме шашлыка в баночках и пирожков от таких же тепличных валенков, ничего не видели и дальше своего района не выезжали? Их жизнь это телевизор и ванильные картинки,над ними нужно просто стебать в свое удовольствие и не более того .

аж прослезился, чем мы сейчас в свое удовольствие и занимаемся. bravo.gif

[^]
Dmitriy84
7.12.2017 - 20:32
-4

Ярила

Цитата (andronishe @ 7.12.2017 - 17:06)
очередной высер зоошизы....сижу,патроны снаряжаю, а у самого слезы градом, порох мокнет...чтож вы делаете сцуки... lol.gif lol.gif lol.gif
а дядю Славу знаю, теперь ходит по огородам, репу пиздит,шельмец pray.gif

Скажи мне нахуя ты животных диких убиваешь? Они овец твоих пиздят, на дом твой нападают или жрать тебе нечего? Если нет, то значит ради развлечения, ради чувства что ты сильнее, царь природы. Так вот пусть тебя, а может и семейку твою гопари поступают на лоскуты ради развлечения, тогда перед смерть может поймёшь что то. Убивать диких животных оправдано только в случае обороны или пропитания, может быть ещё контроль популяции. Все. Все остальное это высеры пидорков которые так самореализуются. Убийство ради развлечения это пиздец. От животных гораздо меньше вреда чем от таких самовлюблённый выблядков.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LaGesh
7.12.2017 - 20:33
3

Ярила

Цитата (Gonchij @ 7.12.2017 - 20:11)
что до охотгиков, то надеюсь понятно, что лично я о тех двуногих существах, которые идут лишать кого-то жизни, ради... удовольствия. Азарт там и все такое - по сути признаки неизлечимого психического заболевания. Точнее конечно "излечимого", но... лишь кардинальными методами "лечения".

А ты приходи в лесок меня "полечить" alik.gif

[^]
breid
7.12.2017 - 20:34
3

ищу вам хуенота

Цитата
Мой дядя Слава, бывший охотник с многолетним стажем. А нынче вегетарианец

Цитата
Как медведица дышать перестала, он сел на землю, выпил залпом полбутылки водки. Посидел, вскочил, схватил медвежат маленьких, закинул на заднее сиденье и попросил друга трезвого до питомника подкинуть.

вот что -то мне подсказывает, что кота звать один хуй надо бы popcorn.gif

[^]
Garik499
7.12.2017 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 7.12.2017 - 20:26)
Цитата (Garik499 @ 7.12.2017 - 20:24)

А почему бы и нет?! Кошки же вон охотятся на мышей и птичек просто так

но мне всегда казалось, люди как-то поумнее кошечек... должны быть cool.gif

Аааа, то есть вначале человек был страшнее животных потому, что охотится для удовольствия. А когда сказали, что животные делают так же, то вдруг он перестал быть страшнее и стал обязан быть "умнее"?!
И причем здесь "быть умнее", когда речь идет о развлечении? Та кто человек умнее, кошка не может изготавливать оружие, одежду, автомобили и вездеходы lol.gif

[^]
StalinS
7.12.2017 - 20:37
5

Злой циник

Цитата (Dmitriy84 @ 8.12.2017 - 00:32)
Цитата (andronishe @ 7.12.2017 - 17:06)
очередной высер зоошизы....сижу,патроны снаряжаю, а у самого слезы градом, порох мокнет...чтож вы делаете сцуки... lol.gif  lol.gif  lol.gif
а дядю Славу знаю, теперь ходит по огородам, репу пиздит,шельмец pray.gif

Скажи мне нахуя ты животных диких убиваешь? Они овец твоих пиздят, на дом твой нападают или жрать тебе нечего? Если нет, то значит ради развлечения, ради чувства что ты сильнее, царь природы. Так вот пусть тебя, а может и семейку твою гопари поступают на лоскуты ради развлечения, тогда перед смерть может поймёшь что то. Убивать диких животных оправдано только в случае обороны или пропитания, может быть ещё контроль популяции. Все. Все остальное это высеры пидорков которые так самореализуются. Убийство ради развлечения это пиздец. От животных гораздо меньше вреда чем от таких самовлюблённый выблядков.

Дружок, запомни простую истину: Охотники животных не убивают, охотники животных добывают. Не хуй свою зоофильскую любовь к животным навязывать всем окружающим. Ну не видим мы в животных человеков, для нас это просто животные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116090
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх