Случай, который сломал заядлого охотника и превратил его в защитника животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piko
7.12.2017 - 19:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 7.12.2017 - 19:28)
Цитата (piston @ 7.12.2017 - 19:13)
Цитата (LoveXtraiL @ 7.12.2017 - 19:08)
Цитата (piston @ 7.12.2017 - 17:56)
медвежатина одно из самых заражённых мяс, по сути его даже не едят, могу понять убийство ради мяса, но ради удовольствия убивать это ненормально

Я бы с тобой медвежатину есть не стал.

Кто читал Джека Лондона "Любовь к жизни " и тот кто был в тайге и видел этих "счастливых людей" тот поймёт о чем я.

да я бы медвежатину в принципе бы не стал есть)))

а по тайге с теодолитом я протопал дай бог каждому))) и охотников видел и знаю немало
...и да, нихуя не понял про джека лондона, к чему посыл то был? поясни)))

Человек который и видел много и знает не мало ,но не понял про старину Лондона,это прям оксюморон lol.gif
Можешь кстати не лезть в гугл ,тут сразу поясню, оксюморон -это грубо говоря несовместимые понятия . shum_lol.gif

Нет уж позволь ему... нагуглил же, что такое теодолит.

[^]
vinni222
7.12.2017 - 19:30
1

Шутник

Цитата (Zoldaten @ 7.12.2017 - 19:24)
я, когда малой был, на лето был отправляем в деревню к бабушке. там большое хозяйство было, куры, утки, свиньи и кролики. Любил я кроликов кормить, гладить их, такие пушистые и не пугливые. И вот как-то раз приходит дедок специально позванный и начинает кроликов убивать, дубинкой по голове, чтобы шкурки не портить. с того момента и лет до 25 я мясо не ел ни в каком виде. Я всё время представлял тех животных живыми. И просто не мог есть что-то от них. Я и сейчас мясо не особо люблю. Короче как-то так. История котоламповая, че уж тут
Но диких животных жаль, им и так всё меньше места для жизни остается, так ещё и мудаки с ружьями жизни не дают. Любят они, видите ли сам процесс, гандоны маньячные. В тир пиздуйте стрелять, или на войну, их сейчас много ведется, там настреляетесь до усрачки, только вот и обратка может прилететь..

приучил дочерей смотреть на сей процесс с кроликами с детства, подготовил психологически, объяснил сущность человеческую, что вечером этого кролика съедим, погладили его, посмотрели как разделываю, едят с причмокиванием.

[^]
KEX84
7.12.2017 - 19:31
2

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 7.12.2017 - 17:07)
Котоламповая история какая-то =) Медведица должна была его порвать, они такие, особенно когда рядом ее дети.

Именно так.
Видимо у графомана история про тетку из утренней темы (женившуюся на бомже и заработавшие что там было: 5-комнатная квартира, дачи с бассейном и прочим) не прокатила, вот он решил написать новую, более жалостливую. Но тоже на деталях прогорел, долбоёб.

[^]
Ivanova
7.12.2017 - 19:32 [ показать ]
-10
НемАсквич
7.12.2017 - 19:32
0

bobbax

Цитата (Сигул @ 8.12.2017 - 00:24)
Данунах, пиздёж вегана.
Копипаста вообще медведицу видела?
Да ХУЙ бы медведица к медвежатам вывела.
На охотника броситься могла. А к детям вывести? Гринпис, попытка зачётная, но не вышло.

Медведицу если напугать неожиданно, она и медвежат кинет убежит, вернется правда минут через 10.

[^]
ramualt
7.12.2017 - 19:32
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Ебануцца, ружья гнуцца!

[^]
fulln
7.12.2017 - 19:33
2

Продам "Запорожец"

Вот отчасти поэтому я и продаю свое ружье...

http://www.yaplakal.com/forum44/topic1697939.html

Это сообщение отредактировал fulln - 7.12.2017 - 19:35

[^]
Dux
7.12.2017 - 19:35
3

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 7.12.2017 - 21:07)
Грустная история! Не каких медведей не хватит чтоб многие охотники поняли что не надо убивать ради охоты.

То ли дело убивать ради рыбалки)))

[^]
GUMANNIY
2

Ярила

Цитата (insaider @ 7.12.2017 - 16:58)

Но однажды вернулся он с охоты с пустыми руками, без оружия и без настроения. Тётя Нина, жена его, даже переживать начала. Ни на какие вопросы её муж не отвечал.

А может как то так было gigi.gif

[^]
LaGesh
1

Ярила

Цитата (Zoldaten @ 7.12.2017 - 19:24)
я, когда малой был, на лето был отправляем в деревню к бабушке. там большое хозяйство было, куры, утки, свиньи и кролики. Любил я кроликов кормить, гладить их, такие пушистые и не пугливые. И вот как-то раз приходит дедок специально позванный и начинает кроликов убивать, дубинкой по голове, чтобы шкурки не портить. с того момента и лет до 25 я мясо не ел ни в каком виде. Я всё время представлял тех животных живыми. И просто не мог есть что-то от них. Я и сейчас мясо не особо люблю. Короче как-то так. История котоламповая, че уж тут
Но диких животных жаль, им и так всё меньше места для жизни остается, так ещё и мудаки с ружьями жизни не дают. Любят они, видите ли сам процесс, гандоны маньячные. В тир пиздуйте стрелять, или на войну, их сейчас много ведется, там настреляетесь до усрачки, только вот и обратка может прилететь..

Жаба, что же ты кушаешь?

[^]
Oneforgiven
7.12.2017 - 19:36
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Не верю. А вот реальная история: Есть у нас охотовед, я лично с ним не знаком, но брата его родного хорошо знаю. Так тот на медведей ходил и много добыл, несколько десятков за свою жизнь. Не у нас, (у нас в области их нет, очень редко бывает захаживают не надолго только), а по разным регионам. Сначала сам, как охотник, потом как егерь выманивал, а потом начал просто до медведя доходить, с ружьем, но не ради добычи, а ради своего адреналина. И на максимум, на который он к зверю подходил - на 5 метров. Постоит возле мишки и тихонько обратно. Ощущения много ярче чем от обычной охоты. Можно сказать человек познал дзен...

[^]
PauloJera
-1

Приколист

Цитата (kirge88 @ 7.12.2017 - 17:02)
Цитата (Охломонстр @ 7.12.2017 - 17:01)
Не понимаю охотников. Ладно, когда человек живёт в глухой тайге и для пропитания зверя бьёт или ради самозащиты. А вот тех, что в городе обитают и для развлечения охотятся, - не понимаю.

Полностью согласен...
Вот рыбалку люблю, а охота... У меня рука б не поднялась в зверя выстрелить

ну зверей-соглашусь!а вот птичек(как по мне)-можно

[^]
RыыBack
4

Ярила

Ребята, я сам медведица дочери офицера! Тут не так всё однозначно в этой истории!

[^]
eby
1

Балагур

Не понимаю охотников. Ладно, когда человек живёт в глухой тайге и для пропитания зверя бьёт или ради самозащиты. А вот тех, что в городе обитают и для развлечения охотятся, - не понимаю.

с такими мыслями сходи на ганзу там тебе обьяснят, что ты не хуя не понимаешь это инстинкт заложенный природой, мужик должен добывать пищу и т.д., все время таким говорю ну если инстинкт, бросай ружье, слезай с вышки, бери рогатину и на кабана, подровняй сука шансы, вот тогда ты добытчик, а так просто забой как на любом мясокомбинате

[^]
LoveXtraiL
7.12.2017 - 19:37
5

Ярила

Цитата (Ivanova @ 7.12.2017 - 19:32)
Цитата
Ну иди травки пожуй или смузи какого выпей,на гироскутере прокатись в конце концов ,или как он там называется.Расслабься в общем...

Тебя спросить забыла.
Стреляйте друг в друга, твари. Не жалко.
Правда и мясо то ваше ни на что не годится. Говном воняет.

Ага,наше говном ,а твоё навозом lol.gif

[^]
Romwol
7.12.2017 - 19:37
8

Ярила

Вот

[^]
Кожаныйшприц
7.12.2017 - 19:38
2

Huila

охота это царева забава, а цари жесткосердны...(

[^]
puhmeh
7.12.2017 - 19:39
3

Балагур

Цитата (eby @ 7.12.2017 - 19:36)

с такими мыслями сходи на ганзу там тебе обьяснят, что ты не хуя не понимаешь это инстинкт заложенный природой, мужик должен добывать пищу и т.д., все время таким говорю ну если инстинкт, бросай ружье, слезай с вышки, бери рогатину и на кабана, подровняй сука шансы, вот тогда ты добытчик, а так просто забой как на любом мясокомбинате

Выразили мои мысли. Все эти "один на один со зверем" в качестве зверя предпочтут разве что зайца, а если и кого крупнее, то уж непременно толпой. Навроде чурок lol.gif

Это сообщение отредактировал puhmeh - 7.12.2017 - 19:40

[^]
radon
7.12.2017 - 19:40
-3

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 7.12.2017 - 16:01)

Показывают своё превосходство.
Хоть над кем-то. Хоть как-то.

Глупо это. Люди-пустышки.

Это сообщение отредактировал radon - 7.12.2017 - 19:41

[^]
Turb
7.12.2017 - 19:41
8

Балагур

Цитата (Ice4 @ 7.12.2017 - 17:22)
А я вот одно не понимаю - кто решает сколько может убить каждый обладатель охотбилета. Не, я понимаю что высчитывается из соображений сохранения популяции и тд. Мне не понятно с хуяли убиваются животные, которые должны распределяться на тех, кто не охотится. Мы все в равной степени являемся гражданами России и все в равной степени должны претендовать на ресурсы, так с хуяли какой-то пидор алкаш убивает причитающегося мне животного? Не понятно, я не давал такого разрешения.

Численность отстрела решает областное мин природы, для этого у них есть штаты спецов ( экологов, егерей и т.д.) которые следят за численностью. Они и определяют.
И следят не просто так , и норму не с потолка придумывают.
Например если не отстреливать лису процент возникновения эпидемии бешенства увеличивается в разы, а бешеный лис в городе запросто растрепает тебе ногу, руку, твоего ребенка, собаку и т.д.
Или будешь ты фермером и получишь бонусом нашествие птиц на твои засевы , и сожрут у тебя 10-20 %. Так ты первый побежишь плакаться в охот. общество.

[/quote]Мы все в равной степени являемся гражданами России и все в равной степени должны претендовать на ресурсы, так с хуяли какой-то пидор алкаш убивает причитающегося мне животного? Не понятно, я не давал такого разрешения.[quote]
Так пойди и убей, пидор трезвый или лень жопу с дивана поднять?. Охотник платит сбор и не малые деньги за путевку, часть из которых идут в казну что бы потом содержать такого как ты. А по выше перечисленным причинам Ты - должен доплачивать охотникам.

[^]
Коzюльский
7.12.2017 - 19:42
-4

алкоголик и ханыга

Цитата (Антоshа @ 7.12.2017 - 22:39)
Вообще не понимаю кто дал человеку право регулировать популяции тех или иных видов биоресурсов. Когда одна нация убивает другую это геноцид и это очень плохо, а когда истребляются популяции животных это нормально. Пусть кто считает что он может ради забавы убивать животных, с голыми руками попробует медведя из берлоги выселить. gigi.gif

Есть канал охотник и рыболов,вчера глядел,на снегоходах.с оптикой,с охуенными стволами,надолбили лис грядку,херои ибать их в рот,курей они видетили пиздят.в лесу повыбили всю мелкоту,лисе что бля на медведя в атаку идти? популяцию они контролируют,природа сама самоочищается,а не при помощи этих недоедающих мудаков в снаряге киборгов.
Я понимаю,что жрать не хуй, пойдёшь добывать харч,но не ради трофей, шкур,рогов и прочей ебалы,стуча себя в грудь и говорить мужик это добытчик,короч,чёт пригорело у меня old.gif

[^]
voloha
7.12.2017 - 19:43
3

Приколист

Чистое мясо, без ГМО? Убил медведя, давай его разделывать, а у него в шее - черви белые, извиваются. Старый был мишка. Так что о чистоте мяса могу поспорить.
А ты медведь прости меня мудака, тебе и так в лесу хреново жилось, жрать нечего, тайгу вырубают, а тут ещё я. Мудацкий поступок, сожалею.

[^]
vinni222
7.12.2017 - 19:44
-1

Шутник

Цитата (radon @ 7.12.2017 - 19:40)
Цитата (Охломонстр @ 7.12.2017 - 16:01)

Показывают своё превосходство.
Хоть над кем-то. Хоть как-то.

Глупо это. Люди-пустышки.

ну почему же, охота ни чем не машет сильным мира сего глумится над слабыми заблудшими веганами и прочими shum_lol.gif

[^]
Maverick00
7.12.2017 - 19:44
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (voloha @ 7.12.2017 - 19:25)
Цитата (Maverick00 @ 7.12.2017 - 19:11)
Мясо, шкуру. И да, я прекрасно понимаю, что могу это всё купить в магазине, даже шкуру в Икее. smile.gif

Но это совсем другое ощущение, когда ты взял зверя (птицу) сам. Первобытное какое-то. Не знаю, с чем сравнить. Удовлетворение, что ты смог?

При этом, разумеется, разговор идёт о честной охоте, которая даёт зверю шанс.

Вот это и есть удовольствие, ты УБИВАЕШЬ не ради нужды, ты лишаешь жизни из прихоти. Возьми и поживи в лесу неделю, желательно зимой, без всего, как зверь. Без ножа, спичек, тушонки и т.д. поживи как волк или заяц.

Ну и про честную охоту - ты сам то себе веришь? Честно будет если медведь с ружьём будет как и ты, или с арбалетом против твоего арбалета.

Я практикую жизнь "от земли", а не из супермаркета. Мне всегда так нравилось жить - знать грибы, растения, что можно есть, что нельзя. Рыбалка, охота - того же поля ягоды - это стиль жизни, который человечество _веками_ проживало.

А все эти новомодные идиотские морали, которые вдруг возникли из-за перенасыщения - они ведь в миг уйдут, не дай бог, что случится. И не будет никто переживать, что убили зайчика, если жрать будет вдруг нечего.

Как мне кажется. smile.gif

[^]
LaGesh
7.12.2017 - 19:46
3

Ярила

Дуракам не объяснишь кто решает и почему так... А еще в Российской Федерации есть не только Москва...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116312
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх