Случай, который сломал заядлого охотника и превратил его в защитника животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vinni222
7.12.2017 - 20:37
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Dmitriy84 @ 7.12.2017 - 20:32)
Цитата (andronishe @ 7.12.2017 - 17:06)
очередной высер зоошизы....сижу,патроны снаряжаю, а у самого слезы градом, порох мокнет...чтож вы делаете сцуки... lol.gif  lol.gif  lol.gif
а дядю Славу знаю, теперь ходит по огородам, репу пиздит,шельмец pray.gif

Скажи мне нахуя ты животных диких убиваешь? Они овец твоих пиздят, на дом твой нападают или жрать тебе нечего? Если нет, то значит ради развлечения, ради чувства что ты сильнее, царь природы. Так вот пусть тебя, а может и семейку твою гопари поступают на лоскуты ради развлечения, тогда перед смерть может поймёшь что то. Убивать диких животных оправдано только в случае обороны или пропитания, может быть ещё контроль популяции. Все. Все остальное это высеры пидорков которые так самореализуются. Убийство ради развлечения это пиздец. От животных гораздо меньше вреда чем от таких самовлюблённый выблядков.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ахахаха очередной опус.

эволюция иногда допускает ошибки, а когда эти ошибки научились писать но не научились читать...

удачи Вам!! brake.gif

[^]
Radfahrer
7.12.2017 - 20:38
3

Приколист

Немного о себе. Нисколько не веган, люблю шашлычок покушать. Если наступят голодные времена - тоже пойду охотиться на диких животных. Но только ради того, чтобы прокормить себя и семью.

Ходить в лес, чтобы отстрелом животных потешить своё эго - это не для меня. Да, я согласен с тем, что в магазинах сейчас продают ГМО-шное мясо. Надеюсь в скором времени переехать жить в деревню и выращивать скотину (ИМЕННО на убой), чтобы есть нормальное мясо, да и подобный опыт с детских лет остался, когда к бабушке ездил.

Да, ещё по поводу скотины. Лично я никогда не лил слёзы, когда на моих глазах в деревне забивали скотину, ведь для этого её и выращивают. Но никогда не понимал, если некоторые нетрезвые односельчане издевались над своей скотиной - били палками, чтобы загнать домой, либо "шустрые" детишки старались прокатиться верхом на маленьком ягнёнке, у которого ещё не совсем сформировался позвоночник.

И вот ещё по поводу охоты. Мой армейский служак, живущий в другом регионе, любит охоту. Если бы только это, я мог бы его ещё как-то понять. Но он часто в "деграклассниках" выкладывает фото, где он сидит верхом на застреленном им лосе, либо каком-то другом животном. Ну застрелил ты беззащитное животное - Бог тебе судья, но фотку то зачем выкладывать на всеобщее обозрение? Чтобы показать какой ты крутой? Ну я и намекнул ему как-то тонко: "Выложи как-нибудь свою такую же фотку, где ты сидишь на убитом кабане". Сам лично не являюсь охотником (доводилось только ворон и крыс из пневматики валить), но часто от них слышал, что на кабанов охотиться опаснее, чем на лося.

Ну а теперь по поводу домашних собак в сельской местности. Собаку заводят для того, чтобы она охраняла территорию хозяина. То есть если я зашёл к соседу во двор, и на меня начала лаять его собака, то, в моём понимании, это нормально. Но часто доводилось попадать в такие ситуации, когда некоторые собаки, которых хозяева спустили с цепи, выбегали со двора на улицу (а это уже не их личная территория) и начинали бросаться на прохожих. Вот таких собак тоже хочется валить, причём наглухо. А хозяевам по репе настучать.

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 7.12.2017 - 20:49

[^]
Garik499
7.12.2017 - 20:38
2

Ярила

Dmitriy84
Цитата
Так вот пусть тебя, а может и семейку твою гопари поступают на лоскуты ради развлечения, тогда перед смерть может поймёшь что то.

Интересно, а ты о чем думать будешь и что поймешь, когда тебя и твою семейку "гопари поступают на лоскуты"?!

[^]
Sfash
7.12.2017 - 20:39
1

Дежурный трюизд-болтолог

Какой вывод то надо из этого сделать? Что мясо зло и его не надо употреблять в пищу?
Не, нихуя веганы, не прокатило.

[^]
Garik499
7.12.2017 - 20:40
5

Ярила

Dmitriy84
Цитата
Убивать диких животных оправдано только в случае обороны или пропитания, может быть ещё контроль популяции. Все. Все остальное это высеры пидорков которые так самореализуются. Убийство ради развлечения это пиздец. От животных гораздо меньше вреда чем от таких самовлюблённый выблядков.

Попробуй мороженку к попе приложить

[^]
kirr851
7.12.2017 - 20:44
1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 7.12.2017 - 19:54)
был у меня как то ствол. Тоже увлекался всяким таким. И как то раз в лесу пальнул-дробинка попала в маленькую птичку, сидевшую на дереве. Я ради развлекухи стрелял по дереву-а одна дробинка попала в птицу, маленькую такую, случайно совершенно. Вроде синички. И вот смотрю я на нее-как маленькая птичка с дерева упала кружась в кусты и лежит-дергается. И такое зло меня взяло на себя! Тоже думаю- какого хера ты творишь, чмо?!
Побежал туда, достал ее-дышит. Слегка задело-не ранило даже. Контузило видимо. И вот стою я такой- кругом природа, аромат трав, кузнечики стрекочут, солнышко. И в руках у меня тяжелая вороненая сталь-которая несет смерть этому всему. И ведь ладно бы мне это надо было для выживания! Для развлечения ведь...
Тоже противно и тошно стало. Птичку отнес с собой, выходил. Она улетела потом.
А все оружейное распродал и не брал с тех пор в руки. Ну его нахер.
Было мне тогда 28 лет. Сейчас 38.

Поступок Человека.

[^]
andronishe
7.12.2017 - 20:44
5

andronishe

Цитата (Dmitriy84 @ 7.12.2017 - 20:32)
Цитата (andronishe @ 7.12.2017 - 17:06)
очередной высер зоошизы....сижу,патроны снаряжаю, а у самого слезы градом, порох мокнет...чтож вы делаете сцуки... lol.gif  lol.gif  lol.gif
а дядю Славу знаю, теперь ходит по огородам, репу пиздит,шельмец pray.gif

Скажи мне нахуя ты животных диких убиваешь? Они овец твоих пиздят, на дом твой нападают или жрать тебе нечего? Если нет, то значит ради развлечения, ради чувства что ты сильнее, царь природы. Так вот пусть тебя, а может и семейку твою гопари поступают на лоскуты ради развлечения, тогда перед смерть может поймёшь что то. Убивать диких животных оправдано только в случае обороны или пропитания, может быть ещё контроль популяции. Все. Все остальное это высеры пидорков которые так самореализуются. Убийство ради развлечения это пиздец. От животных гораздо меньше вреда чем от таких самовлюблённый выблядков.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

бла-бла-бла....
скажи мне,дружок, что сделал именно ты, для своих любимых диких животных? кроме пиздабольства в этом посте? желательно с пруфами shum_lol.gif очередное жалкое ты существо....

Это сообщение отредактировал andronishe - 7.12.2017 - 20:46

[^]
LaGesh
7.12.2017 - 20:45
1

Ярила

Цитата (voloha @ 7.12.2017 - 20:00)
Обоснуй.

А чего тут обосновывать?

Разрешение на добычу зверя у тебя было? Или ты зверя просто так застрелил? Отметки в разрешение ставил? Куйня какая то твоя история, подванивает от нее лицемерием и двуличностью...

Если разрешение у тебя было, то кули плачешь потом? Зачем брал его?

Количество поголовья учитывается ежегодно специально обученными людьми, в зависимости от этого устанавливаются ежегодные квоты на отстрел (не для забавы, а для регулирования численности)...

Я не знаю как у вас, а у нас за незаконно добытое могут наложить такой штраф, что ты еще очень долго при мысли об охоте будешь вздрагивать... Это в лучшем случае...

[^]
StalinS
7.12.2017 - 20:45
4

Злой циник

Цитата
Немного о себе. Нисколько не веган, люблю шашлычок покушать. Если наступят голодные времена - тоже пойду охотиться на диких животных. Но только ради того, чтобы прокормить себя и семью.

Насмешил. Ага, наступили голодные времена и ты такой важный пошел в лес на охоту. А там к тебе выбегают зайчики, белочки, олени выходят и радостно так голдят: "Убей меня! Убей! Мы же понимаем. что ты это ради семьи делаешь!"
И ты благородно берешь одного. ведь ради семьи.
А знаешь, что будет в реальности? Никуда ты не пойдешь, так и будешь сидеть ждать, что за тебя кто нибудь сходит и мясо принесет. Ну как в магазине.
Ты же привык платить другим за убийство животных.

[^]
StalinS
7.12.2017 - 20:47
3

Злой циник

Цитата (andronishe @ 8.12.2017 - 00:44)

бла-бла-бла....
скажи мне,дружок, что сделал именно ты, для своих любимых диких животных? кроме пиздабольства в этом посте? желательно с пруфами lol.gif

Ну как что?! Он написал грозный комментарий! Животные в лесу прочитают и похвалят. может лайкнут даже gigi.gif

[^]
PlanaNet
7.12.2017 - 20:48
4

Весельчак

Цитата (Блисс @ 7.12.2017 - 17:34)
Истории верю, так как слышал похожую. За небольшим исключением, там волчица была с волчатами и охотник веганом не стал. Продал ружье и прочее к нему, увлекся рыбалкой.

Про рыбалку конечно чушь,но улыбнуло.
Повесть Бориса Воробьёва ,,Весьёгонская волчица" - действительно очень сильное произведение,заставляющее задуматься о многом. После прочтения сидел уставившись в одну точку, казалось взгляд волчицы не отпустит никогда... Есть одноименный фильм с Олегом Фоминым в главной роли,но на любителя.
А по ,,медвежьей" теме - действительно высер человека,видевшего тайгу на картинке. Особенно умилило когда медведица смотрела-слёзы капали,а он на ружьях вис,блаженный. На самом деле там счёт идёт на секунды - либо ты, либо тебя.

[^]
Lisa80
7.12.2017 - 20:48
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 7.12.2017 - 20:35)
Цитата (Lisa80 @ 7.12.2017 - 20:26)
Цитата (Garik499 @ 7.12.2017 - 20:24)
Цитата (Lisa80 @ 7.12.2017 - 20:21)
Цитата (Охломонстр @ 7.12.2017 - 17:01)
Не понимаю охотников. Ладно, когда человек живёт в глухой тайге и для пропитания зверя бьёт или ради самозащиты. А вот тех, что в городе обитают и для развлечения охотятся, - не понимаю.

+1. Всегда говорю о том же самом.

но люди страшнее животных, им просто так "ради хобби" живое убивать хочется.

А почему бы и нет?! Кошки же вон охотятся на мышей и птичек просто так

но мне всегда казалось, люди как-то поумнее кошечек... должны быть cool.gif

Аааа, то есть вначале человек был страшнее животных потому, что охотится для удовольствия. А когда сказали, что животные делают так же, то вдруг он перестал быть страшнее и стал обязан быть "умнее"?!
И причем здесь "быть умнее", когда речь идет о развлечении? Та кто человек умнее, кошка не может изготавливать оружие, одежду, автомобили и вездеходы lol.gif

не нужно передёргивать мои слова.
Я говорю о том, что именно убийство тупо для развлечения - это более низкая стадия эволюции, не подобающая социально развитому человеку. С нормальной психологией. Имхо.

хотите низводить себя на уровень кошечек, птичек - воля ваша. Будьте на этой ступени cool.gif

[^]
scooter22
7.12.2017 - 20:51
1

Приколист

чеб тут не лечили обе стороны умников, а лучше охоты на людей ничего еще не придумано и всех останавливает только УК, а то б про зверье никто бы и не вспомнил была бы такая возможность, а теперь полетели шпалы

[^]
andronishe
7.12.2017 - 20:53
7

andronishe

Dmitriy84
Цитата

Скажи мне нахуя ты животных диких убиваешь?

я тебе отвечу- они вкусные, реально очень, свежая печеночка....мммм..а мясо молодого глухаря...когда разделывал оно было фиолетовое, из-за сока черники в зобу...а ты плачь дальше, а я охотился и буду охотиться rulez.gif удачи, малыш biggrin.gif

Это сообщение отредактировал andronishe - 7.12.2017 - 20:55

Случай, который сломал заядлого охотника и превратил его в защитника животных

[^]
Garik499
7.12.2017 - 20:54
2

Ярила

Lisa80
Цитата
Я говорю о том, что именно убийство тупо для развлечения - это более низкая стадия эволюции, не подобающая социально развитому человеку. С нормальной психологией. Имхо.

Во-первых убийство это вообще преступление и преследуется УК РФ.
Во-вторых не низкая, а низшая.
В-третьих психология это название науки. Правильно говорить с нормальной психикой.
Не надо использовать термины, значение которых не понимаешь, тогда не будешь глупо выглядеть.
И в-четвертых, то что увлечение охотой низводит человека на уровень кошек и птичек глупо и безосновательно по сути своей...

[^]
Radfahrer
7.12.2017 - 20:57
3

Приколист

Цитата (StalinS @ 7.12.2017 - 20:45)
А знаешь, что будет в реальности? Никуда ты не пойдешь, так и будешь сидеть ждать, что за  тебя кто нибудь сходит и мясо принесет. Ну как в магазине.
Ты же привык платить другим за убийство животных.

Во-первых. Я вырос в деревне. С детских лет мне приходилось видеть, как забивают скотину, а позже и самому принимать в этом участие.

Во-вторых. Я люблю гулять в лесу, как зимой, так и летом. Так что леса и поля для меня - родные места. Можно даже сказать, что роднее каменных джунглей города.

В-третьих. Сидеть и ждать, пока кто-то что-то за меня ДЛЯ МЕНЯ сделает, я не привык. Я привык надеяться только сам на себя.

А твоё утверждение, что я привык платить за убийство животных... Да, я сейчас, живя в городе, вынужден покупать мясо, потому что моим родителям в силу их возраста тяжело содержать скотину. Но все мы не вечные, и после них я планирую сам перебраться в деревню и выращивать скотину именно на убой. Так как уже надоедает жрать ГМО-шное дерьмо.

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 7.12.2017 - 21:08

[^]
Heliolater
7.12.2017 - 20:57
2

Водитель НЛО

Не понимаю охотников. Ладно, когда человек живёт в глухой тайге и для пропитания зверя бьёт или ради самозащиты. А вот тех, что в городе обитают и для развлечения охотятся, - не понимаю.

Я живу в городе и ради пропитания, с удовольствием бы на охоту сходил бы, морозилку уткой и зайцем набить.

Экономия бюджета ппц какая. Или лося. или оленя шваркнуть на мясцо - то.

Но вот медведей гасить - тока из самообороны, нафиг косолапых - то бить...

Это сообщение отредактировал Heliolater - 7.12.2017 - 20:58

[^]
mt10
7.12.2017 - 21:01
5

Ярила

1. Медведи-подранки так себя не ведут.
2. Пошел в питомник? Интересно
3. Валить медведицу - не спортивно и не трофейно, и не почетно и...

Тут косяк на косяке! Вегитарианцем он стал, в сибири, ага!

короче - Отсосано у гринписовцев.

[^]
bmaster74
7.12.2017 - 21:02
0

Ярила

Охотники бы не пиздели, а поднимали свою культуру. У нас в России дичь вся зашугана к хуям. Ибо приехали ребята на охоту, нажрались, утку не "добыли" так хоть по чайкам и воронам постреляли. Сколько я разговоров от "охотников" слышал как они сов стреляли просто так и как чайка заебись кругами падает, когда в нее попадаешь. За бугром в город заходят олени, пеликаны ходят улицам. У нас в Челябинской области к пеликану тупо не подберешься - он за 100 метров съябывает. И поверьте это не просто так. А все туда же - добытчики и никак иначе... Перестряли бы нахуй друг-друга и норм..

[^]
mt10
7.12.2017 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 7.12.2017 - 20:57)

Я живу в городе и ради пропитания, с удовольствием бы на охоту сходил бы, морозилку уткой и зайцем набить.

Экономия бюджета ппц какая. Или лося. или оленя шваркнуть на мясцо - то.

Но вот медведей гасить - тока из самообороны, нафиг косолапых - то бить...

По секрету, если лося бить по закону с путевкой, разрешением и загоном на 8 человек, то стоит кг мяса как кг говяжей вырезки (сам считал) . dont.gif

+ можешь сходить, всё заплатить, а лось не выйдет! gigi.gif )))

Браконьерам - позор! moral.gif

[^]
Garik499
7.12.2017 - 21:06
1

Ярила

Цитата (bmaster74 @ 7.12.2017 - 21:02)
Охотники бы не пиздели, а поднимали свою культуру. У нас в России дичь вся зашугана к хуям. Ибо приехали ребята на охоту, нажрались, утку не "добыли" так хоть по чайкам и воронам постреляли. Сколько я разговоров от "охотников" слышал как они сов стреляли просто так и как чайка заебись кругами падает, когда в нее попадаешь. За бугром в город заходят олени, пеликаны ходят улицам. У нас в Челябинской области к пеликану тупо не подберешься - он за 100 метров съябывает. И поверьте это не просто так. А все туда же - добытчики и никак иначе... Перестряли бы нахуй друг-друга и норм..

А вот с этим поспорить сложно. Но объяснение простое. У нас просто дохуя мудачья в обществе и совершенно логично, что такой же его процент среди тех, кто с ружом в лес ходит cool.gif

[^]
Бананович
7.12.2017 - 21:07
1

Юморист

Хорошая попытка, педики веганы, но нет.

[^]
карел78
7.12.2017 - 21:17
1

Весельчак

Не знаю как в других регионах у нас в Карелии путёвку на медведя взять не проблема так как нах они не нужны медведь почти весь больной, жрать его не будешь и шкуру не возьмёшь по этому его и развелось чуть больше чем дохера в посёлки заходит, тоже самое и с волком.
сам охочусь по перу да по бобру cool.gif

[^]
Dogystyle
7.12.2017 - 21:24
-1

Ярила

Я за пропитанием еду, а не просто пострелять. cry.gif

[^]
Gonchij
7.12.2017 - 21:28
1

Псионик

Цитата (StalinS @ 7.12.2017 - 20:14)
Как за ради удовольствие шашлычок сожрать, или стейк, так мы не против массового забоя животных. А когда люди для того же удовольствия охотятся - так мы своё ФИ спешим выразить.

Никакого "фи". Просто каждый, кто убивает ради развлечения, должен понимать, что может стать таким же развлечением для кого-то другого. Это жизнь. Хотя некоторым удобно понятие "Карма".

А кушать всегда надо с аппетитом. В удовольствие то бишь. Не вредя себе, разумеется, перееданием. Если конечно организм не больной насквозь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116087
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх