Случай, который сломал заядлого охотника и превратил его в защитника животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saskatoon
7.12.2017 - 22:03
8
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Охломонстр @ 7.12.2017 - 20:01)
Не понимаю охотников. Ладно, когда человек живёт в глухой тайге и для пропитания зверя бьёт или ради самозащиты. А вот тех, что в городе обитают и для развлечения охотятся, - не понимаю.

Ну я в городе живу, охотой занимаюсь. Я бы не сказал, что хожу для развлечения. Реально хожу за мясом, даже жена хвалит. Просто сам факт охоты вызывает азарт, без этого никак. От него никуда не деться. Стреляю живности ровно столько, сколько положено. Всё записываю в путёвку, где добыл, сколько и чего. На охоте мы с зайцем, например, по сути равны. У него я ебу камуфляж, слух, нюх, свои хитрости и невьебенная скорость. У меня скорость говно, слух говно, нюх говно, скорость говно. Есть ружьё, которое уравновешивает мои недостатки перед зайцем. И то, у заца шансов сьебаться - уйма. А ну ка, расскажи мне, какие шансы у коровы, котлеты из которой ты ешь, сьебаться от убойщиков?

Это сообщение отредактировал Saskatoon - 7.12.2017 - 22:06

[^]
StalinS
7.12.2017 - 22:03
5

Злой циник

Цитата (rexus1 @ 8.12.2017 - 01:31)
по поводу жрать или не жрать мясо
не люблю людей которым в кайф кого-то убивать
есть мясо - это другое, это нравится вкусно пожрать, да и полезно
пожрать это НЕРАВНО убивать
те которым нравится убивать - это не для того чтобы пожрать
так понятнее??

Равно. Покупая мясо в магазине, ты оплачиваешь "убийце" его работу. За тебя просто убили всё. Так что ты не лучше охотников, ты намного хуже.

[^]
StalinS
7.12.2017 - 22:04
2

Злой циник

Цитата (Шкодная @ 8.12.2017 - 01:50)
убийство не ради самозащиты и выживания - маньячество. индейцы, например, просили прощения у зверя, дерева и природы за убийство и объясняли ему, зачем его убивают.

А ты разговариваешь с едой? Просишь прощение у курицы, или коровки, за то что её лишили жизни ради тебя?

[^]
Антоshа
7.12.2017 - 22:05
0

Шутник

Цитата (DEAN56 @ 7.12.2017 - 21:35)
Цитата (Dmitriy84 @ 7.12.2017 - 22:32)
Цитата (andronishe @ 7.12.2017 - 17:06)
очередной высер зоошизы....сижу,патроны снаряжаю, а у самого слезы градом, порох мокнет...чтож вы делаете сцуки... lol.gif  lol.gif  lol.gif
а дядю Славу знаю, теперь ходит по огородам, репу пиздит,шельмец pray.gif

Скажи мне нахуя ты животных диких убиваешь? Они овец твоих пиздят, на дом твой нападают или жрать тебе нечего? Если нет, то значит ради развлечения, ради чувства что ты сильнее, царь природы. Так вот пусть тебя, а может и семейку твою гопари поступают на лоскуты ради развлечения, тогда перед смерть может поймёшь что то. Убивать диких животных оправдано только в случае обороны или пропитания, может быть ещё контроль популяции. Все. Все остальное это высеры пидорков которые так самореализуются. Убийство ради развлечения это пиздец. От животных гораздо меньше вреда чем от таких самовлюблённый выблядков.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты вот к примеру любишь жрать овощи с своего огорода без гмо и прочей хуйни или тебе похер чем свою утробу набивать? Какое мясо выберешь: выращенное на стероидах или деревенское к примеру? Так вот и я езжу на охоту на кабана, так как это мясо чистое без всякой хуйни. За лицензию я плачу 10 тысяч рублей (можешь пересчитать за кг сколько получиться, выходит не сильно дешевле чем на базаре).
Опять же блять, вы же не хера не в курсе ни чего, как и где происходит сам процесс, но речи тут толкуете с видом экспертов. Сейчас любое охотхозяйство - это не только добыча зверя, но и в первую очередь разведение. На те 10 тысяч которые я отдал за кабана егерь покупает две машины зерна и кормит им зверя.
Вообще вы ебанные лицемеры, жрете шашлыки, стейки-рибай и пиздите про то как не хорошо убивать животных. Ну ну.

Бля, вот не нужно оправдывать убийство из огнестрельное блядь, не всем не повинной животных! Хочешь без ГМО и всей хуйни, по стране экоферм завались. На 10000 накупить мяса себе и шкуру заберёшь ещё с навозом. Мне такие вот товарищи напоминают рыболовов которые приезжают на нижнюю Волгу по весне, костюм 40000-50000,комплекты спинов по 100000, живут на дорогих базах, арендует катера со 100 сильными моторами... и сука встают на яму и багрят сомиков по 1-1,5кг. отмечаю это дело мартелем. Или вот на утку приехала компания похоти сяду, 9 человек. Они при мне за день нахуя или добрую сотню уток блядь. Вопрос, НАХУЯ? ЕСЛИ ЕСТЬ БАБЛО НА ВСЕ ЭТО, сгонять на ферму выкупить корову и застрелили её как тебе этого хочется, нахуя диких животных стрелять? Просто вы нихуя не отдаёте себе отсчёт в том, что если каждый охотник будет в год добывать по отведённое ему кол-ву зверя, то через 10-15 лет охотится все будут в голерее dont.gif

[^]
карел78
6

Весельчак

Цитата (svhanz @ 7.12.2017 - 21:48)
Стою около озера..Утка в перекрестии ОП, осталось только спуск дожать.
Не смог.
Не овощеед, понимаю, что кто-то ту же утку в магазине убил. Но морально как-то спокойней.
Может я лицемер, хз.. И пытаюсь прикрыться типа это не я, а кто-то..
Но сам пристрелить я не смог.
Бородатого урода запросто и было дело в смутные времена Бориса.
А вот просто так животину лишить жизни ради праздного удовольствия, а не для выживания для..не могу
пысы: охотники минусеры- идите нагуй. Чтоб у вас патрон в яйцах рванул

ой пиздобол

[^]
svhanz
-2

Ярила

Цитата (machinist @ 7.12.2017 - 21:54)
Цитата
Утка в перекрестии ОП,

Утка в ОП???
Нарезняком по утке?
Сильненько.

фх тайфун папа

[^]
Антоshа
7.12.2017 - 22:06
0

Шутник

Т9 заебал... Прошу прощения за ошибки

[^]
Garik499
7.12.2017 - 22:07
3

Ярила

Цитата (Шкодная @ 7.12.2017 - 22:01)
Цитата (Garik499 @ 7.12.2017 - 21:59)
Цитата (Шкодная @ 7.12.2017 - 21:58)
Цитата (Garik499 @ 7.12.2017 - 21:55)
Цитата (Шкодная @ 7.12.2017 - 21:50)
убийство не ради самозащиты и выживания - маньячество. индейцы, например, просили прощения у зверя, дерева и природы за убийство и объясняли ему, зачем его убивают.

Это значит нет никакой кармы и высшей справедливости?! Ведь индейцам тем пиздец пришел, а кому не пришел, тех в резервации согнали...

как знать. по закону кармы охотник-для-потехи рейнкарнируется в следующей жизни свиньей на ферме, или коровой, или курой.
а индейцы отсюда уходят в высшие формы жизни, ибо делать на этой планете им нечего.

Этот закон кармы ты придумал только что. Хватит хуйню нести.

да да, Гарик, свиньей, коровой или курой. о! угадала, ты в год Кабана родился gigi.gif

Реинкарнация и карма это в индуизме, нет там никаких годов кабана. Это из китайской традиции. Нахваталась верхушек все смешала и несешь нелепицу. Не позорься

[^]
svhanz
7.12.2017 - 22:08
-3

Ярила

Цитата (карел78 @ 7.12.2017 - 22:05)
Не смог.
Не овощеед, понимаю, что кто-то ту же утку в магазине убил. Но морально как-то спокойней.
А вот просто так животину лишить жизни ради праздного удовольствия, а не для выживания для..не могу

ой пиздобол

мой пиздабол тебе в рот не влезет. выше прочитай с чем я был, стрелок хуев

[^]
andronishe
7.12.2017 - 22:08
6

andronishe

Цитата (Шкодная @ 7.12.2017 - 21:56)
Цитата (kukarek @ 7.12.2017 - 21:42)
Покупай мясо в магазине, убитое исключительно совестливыми убийцами.
Для того что бы пожрать!

мясо в магазине родилось не само, а искусственно выведено в неволе для поедания - размножено, выращено, убито по технологии. Человек дал жизнь, человек взял.
а в лесу жизнь зародилась самостоятельно, выросла, выжила, в процессе эволюции, в гармонии с природой, без антибиотиков и ветеринаров, и вмешиваться в нее с ружьем для потехи, как минимум, неправильно. это не наш мир.

ого как, а че тогда вмешиваетесь строя города, вырубая леса, отравляя воду? животные гибнут десятками тысяч вообще просто от того, что вам хочется комфортно жить. пиздуйте в пещеры, плетите одежду из соломы, питайтесь солнечной энергией... я просто с вас хуею, "зоозащитнички"...

Это сообщение отредактировал andronishe - 7.12.2017 - 22:14

[^]
machinist
7.12.2017 - 22:10
2

Балагур

Цитата
фх тайфун папа

да хоть муссон.
Нахуя на дроби оптика?

[^]
StalinS
7

Злой циник

Цитата (Шкодная @ 8.12.2017 - 01:56)
Для того что бы пожрать!

мясо в магазине родилось не само, а искусственно выведено в неволе для поедания - размножено, выращено, убито по технологии. Человек дал жизнь, человек взял.
а в лесу жизнь зародилась самостоятельно, выросла, выжила, в процессе эволюции, в гармонии с природой, без антибиотиков и ветеринаров, и вмешиваться в нее с ружьем для потехи, как минимум, неправильно. это не наш мир.

Да неужели?! И когда же научились искусственно создавать мясо? Не подскажешь?
Чё это ты одних животных ставишь выше других? Коровки на ферме боли не чувствуют? Не боятся когда их на убой ведут?
В этом вся сущность циничных потреблядей - когда нам выгодно, мы глазки закроем, придумаем "технологии" и промолчим про миллионы убитых животных ради гастрономических развлечений.

[^]
Шкодная
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 7.12.2017 - 22:07)
Цитата (Шкодная @ 7.12.2017 - 22:01)
Цитата (Garik499 @ 7.12.2017 - 21:59)
Цитата (Шкодная @ 7.12.2017 - 21:58)
Цитата (Garik499 @ 7.12.2017 - 21:55)
Цитата (Шкодная @ 7.12.2017 - 21:50)

Это значит нет никакой кармы и высшей справедливости?! Ведь индейцам тем пиздец пришел, а кому не пришел, тех в резервации согнали...

как знать. по закону кармы охотник-для-потехи рейнкарнируется в следующей жизни свиньей на ферме, или коровой, или курой.
а индейцы отсюда уходят в высшие формы жизни, ибо делать на этой планете им нечего.

Этот закон кармы ты придумал только что. Хватит хуйню нести.

да да, Гарик, свиньей, коровой или курой. о! угадала, ты в год Кабана родился gigi.gif

Реинкарнация и карма это в индуизме, нет там никаких годов кабана. Это из китайской традиции. Нахваталась верхушек все смешала и несешь нелепицу. Не позорься

правильно. но интересное совпадение, правда? тем более, что тебя это эмоционально задело .

[^]
machinist
7.12.2017 - 22:12
4

Балагур

Цитата

Еще и хам.

Вот тайфун например.

Даже если такой мудак, что с полуавтоматом на птицу идешь, но ОПТИКА нахуя???

Случай, который сломал заядлого охотника и превратил его в защитника животных

[^]
карел78
7.12.2017 - 22:13
4

Весельчак

Цитата (svhanz @ 7.12.2017 - 22:08)
Цитата (карел78 @ 7.12.2017 - 22:05)
Не смог.

ой пиздобол

Мушку спилить не забудь вояка диванный

[^]
Garik499
7.12.2017 - 22:13
5

Ярила

Цитата (andronishe @ 7.12.2017 - 22:08)
Цитата (Шкодная @ 7.12.2017 - 21:56)
Для того что бы пожрать!

ого как, а че тогда вмешиваетесь строя города, вырубая леса, отравляя воду? животные гибнут десятками тысяч вообще просто от того, что вам хочется комфортно жить. пиздуйте в пещеры, платите одежду из соломы, питайтесь солнечной энергией... я просто с вас хуею, "зоозащитнички"...

Лицемеры это необразованные, а не защитники. Не знают нифига, но нахватавшись поверхностных терминов пытаются из себя что-то строить, но выглядят глупо.

[^]
Garik499
7.12.2017 - 22:15
3

Ярила

Цитата (machinist @ 7.12.2017 - 22:12)
Цитата

Еще и хам.

Вот тайфун например.

Даже если такой мудак, что с полуавтоматом на птицу идешь, но ОПТИКА нахуя???

А мне интересно зачем утку в перекрестье прицела ловить?! А упреждение?! Однажды движется как-никак...

[^]
allex1980
7.12.2017 - 22:15
6

Хохмач

Ну охота, это образ жизни уже. У меня отец ходил, дед и его отец. Всё друг друга учат. Первый раз на охоту меня взяли лет в 7. А почему не говорят, что охотники делают в межсезонье? Мы ставим кормушки, солонцы. Делаем распашки под овсы. Постоянно завозим сено, зерно, соль. Делаем все это за свой счёт, никто помощи не оказывает. За это и берём одного или двух кабанчиков. В эту сказку не верю, потому как медведица порвала бы его. Медведь подранок может пробежать ещё метров 300. Да, ещё, чуть не забыл, мы не убиваем, а добываем зверя.

[^]
andronishe
7.12.2017 - 22:16
5

andronishe

Цитата (machinist @ 7.12.2017 - 22:10)
Цитата
фх тайфун папа

да хоть муссон.
Нахуя на дроби оптика?

у него пневма, 5.5 калибр, интересно по лицензии или нет? а за уткой с путевкой ходил? или бречишь как большинство пневманутых?

Это сообщение отредактировал andronishe - 7.12.2017 - 22:16

[^]
Garik499
0

Ярила

Шкодная
Цитата

правильно. но интересное совпадение, правда? тем более, что тебя это эмоционально задело .
Эммм, какое совпадение?!

[^]
Antistatic
1

Ярила

жалко зверушек, яб не смог убить, не для этого они существуют, что бы развлекатся таким способом над ними!

[^]
machinist
7.12.2017 - 22:18
2

Балагур

Цитата
у него пневма, 5.5 калибр, интересно по лицензии или нет? а за уткой с путевкой ходил? или бречишь как большинство пневманутых?

Так он еще и с PCP?
И энергия не выше 25 дЖ?
И отстрелка имеется и билет?

Совсем беда тогда.

[^]
Шкодная
7.12.2017 - 22:18
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.12.2017 - 22:10)
Да неужели?! И когда же научились искусственно создавать мясо? Не подскажешь?
Чё это ты одних животных ставишь выше других? Коровки на ферме боли не чувствуют? Не боятся когда их на убой ведут?
В этом вся сущность циничных потреблядей - когда нам выгодно, мы глазки закроем, придумаем "технологии" и промолчим про миллионы убитых животных ради гастрономических развлечений.

что то Вы сегодня не в духе, Виссарионыч.
я все-таки смею утверждать, что человек искусственно создает сущее - например, искусственно осеменяет коров. работа такая есть - осеменитель.
Тоже самое со свиньями - берут и скрещивают, выводят новые породы свиней, коров, лошадей, регулируют численность поголовья, отбирают, размножают в инкубаторах, с помощью ветеринара, антибиотиков, прививок, кормов, создания благоприятных условий. Тысячи голов животных. Они не родились бы, и не выжили в таких количествах, если бы так не распорядился человек.
Декоративные породы собак и кошек - тоже случают, котиков, собачек, с целью продажи. С философской точки зрения потреблядства, я не знаю, есть ли душа у этих искусственных животных, и была ли она свободна выборе телесной оболочки, но тут человек выступает Богом - он умножил сущее без необходимости и вопреки воле природы, и пожрал это сущее.
А дикому животному в лесу жизнь дал не человек, его воли в том не было. и забирать эту жизнь формально человек не имеет право, если не для собственного выживания - не ты дал

[^]
ISA333
7.12.2017 - 22:19
-7

Ярила

Для того что-бы понять кто такие охотнички - достаточно посмотреть на их оргазмирующие лица после того как они убьют или как всегда покалечат беззащитную зверушку. Типичные кровососы которые постоянно доказывают что они не такие - мол кобаску ешь - значит такой как они - это их обычная аргументация.

[^]
StalinS
7.12.2017 - 22:21
7

Злой циник

Цитата (Antistatic @ 8.12.2017 - 02:16)
жалко зверушек, яб не смог убить, не для этого они существуют, что бы развлекатся таким способом над ними!

А для чего?
Жалко зверушек обычно тем, кто об этих зверушках ни хуя не знает и природу любит только на словах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116079
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх