А есть ли мальчик?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
molnia2000
26.11.2017 - 10:58
5
Статус: Offline

Шутник

Слушай, ТС, у тебя в вакансии написано 25-40.
Люди это читают как 25.
Если ты говоришь что в плохой месяц 35, так напиши 35 и выше.
Тогда и посморишь сколько людей звонить будут.
Есть какая то цифра ниже которой люди работь не хотят. Я сам это заметил когда сотрудников искал.

[^]
КузнецВакула
26.11.2017 - 11:09
0

Приколист

У нас за подобными объявами как правило скрывается всякое Тяньши и прочий Амвей.

[^]
velosowa
26.11.2017 - 11:12
2

А ты думал сова?

Цитата (plymouth485 @ 25.11.2017 - 10:32)
Цитата (папасемен @ 25.11.2017 - 10:24)
Цитата (СинийТигр @ 25.11.2017 - 09:51)
Цитата
Зп хорошая даже для Еката

Это сколько? 12 тысяч?
Цитата
Требования минимальные - адекватность. опыт в торговле, знание компьютерного железа и умение собирать компы.

Сука, дык это три работника, а не один тебе нужен!

Я хуею с работодателей, ещё и недовольны они чем-то!

Лишь бы хоть что-то пиздануть?
знание компьютерного железа и умение собрать компьютер - это две разные специальности?
или опыт в торговле не предусматривает знание того, что продаёшь (в данном случае компьютерного железа)?
Вы, батенька, создаёте впечатление неумного тролля dont.gif

консультант и сборщик да ,это две разные вакансии!
продавец и продавец консультант так же!

Ребят, с вами страшно жить в одном мире

Значит прихожу я к такому продавцу велосипедов...
а он только продает. ни рассказать, ни показать чем один лучше другого не может.
Не может мне деталь от него продать т.к. ни а зуб ногой, к чему она подходит...

Я понимаю, что есть нормальные работы. типа крановщика или оператора ГЭС, но если у вас продавец только продает - ну 15к пусть и получает. Увы, но это нормально

[^]
Сандал
26.11.2017 - 11:41
6

Ярила

45 часовая рабочая неделя? с непонятными выходными? т.е. кзот уже нарушен, что дальше ожидать?

[^]
plymouth485
26.11.2017 - 11:43
1

Ярила

Цитата (velosowa @ 26.11.2017 - 11:12)
Цитата

Это сколько? 12 тысяч?
Цитата
Требования минимальные - адекватность. опыт в торговле, знание компьютерного железа и умение собирать компы.

знание компьютерного железа и умение собрать компьютер - это две разные специальности?
или опыт в торговле не предусматривает знание того, что продаёшь (в данном случае компьютерного железа)?

а он только продает. ни рассказать, ни показать чем один лучше другого не может.

Я понимаю, что есть нормальные работы. типа крановщика или оператора ГЭС, но если у вас продавец только продает - ну 15к пусть и получает. Увы, но это нормально

да ничего страшного,просто не нужно путать разные вакансии!то что вы описали как раз и есть продавец консультант,коих сейчас и требуются большое количество,но продавец консультант не является сборщиком,не является продавцом-кассиром,не является администратором!а меж тем тот же продавец консультант в том же днс от 30000 да и такой же процент с продаж,в белую,так что почему не идут вполне понятно

[^]
Zoda
26.11.2017 - 11:43
4

Ярила

Имею мозг и умею руками. Официально не работают, потому что имею мозг и умею руками. Москва.
То, что мне предлагают работодадели раза в 2-3 ниже чем у меня без них.
Вопрос: Нужен ли мне такой работодатель, который не может адекватно оценивать наличие у меня мозга и мое умение руками?

[^]
Anton05
26.11.2017 - 11:55
0

Юморист

Цитата (Zimm @ 25.11.2017 - 09:56)
Вопрос денег, условий труда и дальнейшего повышения.[/QUOTE]
5/2 10-20 около 50 по деньгам. минимум 35 выходило но это вапще ничего делать не надо.

Видимо если работаешь не за троих, то это минимальная зарплата и то выдуманная, как обычно. Сколько я сказок уже видел...

[^]
velosowa
26.11.2017 - 11:56
1

А ты думал сова?

Цитата (plymouth485 @ 26.11.2017 - 11:43)
Цитата (velosowa @ 26.11.2017 - 11:12)
Цитата

Это сколько? 12 тысяч?
Цитата

да ничего страшного,просто не нужно путать разные вакансии!то что вы описали как раз и есть продавец консультант,коих сейчас и требуются большое количество,но продавец консультант не является сборщиком,не является продавцом-кассиром,не является администратором!а меж тем тот же продавец консультант в том же днс от 30000 да и такой же процент с продаж,в белую,так что почему не идут вполне понятно

Возможно мы где то говорим о разных вещах

Но то. что вы описали просто вычеркивает из существования 95% веломагазинов в РФ. Ну и в мире наверное еще 70-80% где-то

А самое прикольное, что если сделать как говорите вы или подобные(ну там кассир отдельно, сборщик отдельно и тд), то велосипед поднимется в цене на пару косарей. Ну самый дешевый, нормальный может и больше

И те же люди потом в темах будут писать - барыги в край охуели, азазаза

Я не могу точно сказать, как там у ТСа в конторе, но вот пример, где это "разделение труда" не работает
Сильно сомневаюсь. что это единственный случай

[^]
holger
26.11.2017 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Zimm @ 25.11.2017 - 12:45)
Ищем сейчас сотрудника в интернет магазин. Требования минимальные - адекватность. опыт в торговле, знание компьютерного железа и умение собирать компы. Зп хорошая даже для Еката. НИКОГО НЕТ. Люди просто не идут. Либо приходят какие то неадекваты, желающие отпуск в декабре (это в торговле то). Ок, я вижу как многие скривились - шовышовы одни барыги.

А можно чуть подробнее про "хорошую зп даже для Еката"? А то, например, почта России в Екб какое-то время назад искала (может и сейчас ищет) сисадмина на оклад в 11т.р. Они ведь не с потолка эту зп написали, тоже, поди считают, что это "хорошая зп даже для Еката"?

[^]
Anton05
26.11.2017 - 11:59
4

Юморист

Цитата (molnia2000 @ 26.11.2017 - 10:58)
Слушай, ТС, у тебя в вакансии написано 25-40.
Люди это читают как 25.
Если ты говоришь что в плохой месяц 35, так напиши 35 и выше.
Тогда и посморишь сколько людей звонить будут.
Есть какая то цифра ниже которой люди работь не хотят. Я сам это заметил когда сотрудников искал.

Как так поулчается, что в вакансии 25-40, а утверждают минимум 35? Я не знаю какого дебила ищет работадатель... Люди хотят работать за одного, а не за троих. Так вот 35-50 должны платить как раз за одного.

[^]
Anton05
26.11.2017 - 11:59
0

Юморист

Цитата (holger @ 26.11.2017 - 11:58)
Цитата (Zimm @ 25.11.2017 - 12:45)
Ищем сейчас сотрудника в интернет магазин. Требования минимальные  - адекватность. опыт в торговле, знание компьютерного железа и умение собирать компы. Зп хорошая даже для Еката. НИКОГО НЕТ. Люди просто не идут. Либо приходят какие то неадекваты, желающие отпуск в декабре (это в торговле то). Ок, я вижу как многие скривились - шовышовы одни барыги.

А можно чуть подробнее про "хорошую зп даже для Еката"? А то, например, почта России в Екб какое-то время назад искала (может и сейчас ищет) сисадмина на оклад в 11т.р. Они ведь не с потолка эту зп написали, тоже, поди считают, что это "хорошая зп даже для Еката"?

Боюсь представить, какого сисадмина они найдут.

[^]
UONI
26.11.2017 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Zimm @ 25.11.2017 - 10:01)
тема то повторюсь не обо мне а о том что вещают про безработицу а по факту работы море.

Вот у нас в Омске откроешь популярный сайт Зарплата55 , а там одни те же фирмы годами весят с вакансиями, это о чём говорит? А о том, что там сплошные нарушения трудового законодательства, в этих фирмах хорошие кадры не задерживаются , в таких фирмах постоянная текучка, вот и весят эти объявления годами. Вот из за таких дырявых фирм и спрос на рынке труда на раб. силу, а по сути нет нормальной работы в Омске.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gluk35
26.11.2017 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Zimm @ 25.11.2017 - 09:45)
Или, в данном случае, девочка.
Я о безработице. Почему я об этом заговорил?
Ищем сейчас сотрудника в интернет магазин. Требования минимальные - адекватность. опыт в торговле, знание компьютерного железа и умение собирать компы. Зп хорошая даже для Еката. НИКОГО НЕТ. Люди просто не идут. Либо приходят какие то неадекваты, желающие отпуск в декабре (это в торговле то). Ок, я вижу как многие скривились - шовышовы одни барыги.
Но нет.
Сосед токарь вещает что хрен щас кого найти им на завод. Молодежь осваивае одну операцию ибаста.
Другой сосед искал водителя и кладовщика.
Единственное - с юристами по моему проблем нет.

Так где она, девочка? Безработица то есть?
Все вышеперечисленное каксается Екатеринбурга и других милионников.
Вполне себе допускаю что в городах до полумиллиона (например мой любимый Таганрог) ситуевина другая.

А как связаны продаван и сборщик компов? по моему это как бы разные направления.
Но да ладно.
А следующий вопрос. трудоустройство официальное? соцпакет полный? Или чисто поработай в зарплате не обижу?

[^]
Abris
26.11.2017 - 12:22
2

Приколист

ТСу и работодателю могу посоветовать переформулировать обьявление.
Под "Знанием 1С" люди обычно понимают умение её настроить и программирование под неё.
Лучше: Опыт работы в 1с, Эксель, Ворд...

И да, реально работы нет. Либо дикие фирмочки с копеечной зарплатой (ога, зп 20т., оклад 8т и дикие штрафы за каждый чих. причем тупо на проезд до 6т тратится в месяц), либо более менее серьезные организации с гадюшником и начальством с небесным ЧСВ (отличная идея посылать программиста на уборку территории когда у него затишье в работе)...

Это сообщение отредактировал Abris - 26.11.2017 - 12:27

[^]
Baldy
26.11.2017 - 13:02
2

Землянин

Цитата (Сандал @ 26.11.2017 - 11:41)
45 часовая рабочая неделя? с непонятными выходными? т.е. кзот уже нарушен, что дальше ожидать?

Мало того, он считает, что это норма.

[^]
westdm
26.11.2017 - 13:06
6

Ярила

Весьма мутная вакансия на которую нет желания даже отвечать.
Что значит зп 25-40? Пишите нормальным русским языком. Оклад 25 после вычета налогов + % с продаж,премирование по результатам например.
Человек когда устраивается на работу ему прежде всего нужна гарантия в виде официального оклада зафиксированного в трудовом договоре - ибо от него рассчитываются и больничные и отпускные и сверхурочные и компенсации при сокращении и увольнении. Хуже вот этих вот диапазонов только полюбившееся в последнее время работодателям пидарское "зарплата по договоренности" вот вообще потеря время есть работа, есть требования, есть тот уровень зарплаты которые способен предложить работодатель - какие еще договоренности?

[^]
DukeDuke
26.11.2017 - 13:06
2

Мизантроп-альтруист

Цитата (Zimm @ 25.11.2017 - 09:53)
Цитата
короче работать за троих, зарплата за одного!

у нас зарплата в пределах полтинника. Неплохо. Учитывая что сборок может вообще за месяц не быть или быть 5-7-10. Обыных офисных в основном без всяких водянок.
Но я сейчас вещаю в общем. не только про себя.

И на з/п в полтос при такой халяве ты людей найти не можешь? Тут надо либо проверить твою кадровичку, либо позвать кота с лампой, ога...

Поясню за кадровичку: за ноябрь отправил резюме в более, чем 200 организаций. Ответили мне в 2-х, за что большое им человеческое спасибо, а вообще открыли письмо и посмотрели резюме ВСЕГО СУКА ТРИ получателя!!! ТРИ, КАРЛ!!! И это уже с учётом 2-х ответивших. То есть трое посмотрели и двое из них ответили.

Кстати, кто первый беседует с людьми, которые всё ж таки доходят до тебя?

ЗЫ А, пардон, кадровичка не при чем. Почитал эту дичь и всё волшебным образом прояснилось.
Почти 50 - это максимум 40, рабочая неделя, дэ факто 6 дней почти (45 часов), трудовое законодательство - лолшто? и так далее...
Ты, ТС, в голове своей порядок наведи сначала, а там, глядишь, и работники к тебе потянутся, ога.

Это сообщение отредактировал DukeDuke - 26.11.2017 - 13:12

[^]
pub
26.11.2017 - 13:07
1

Ярила

Автор забыл указать что эти "около 50" зависят видимо от продаж в текущем месяце. Т.е. нужно искать тех кто будет покупать, то что ты сам будешь собирать+остальное и если ты выйдешь на нормы, которые каждый месяц будет указывать автор, то ты получишь свои 50к.

Это сообщение отредактировал pub - 26.11.2017 - 13:08

[^]
ttbn
26.11.2017 - 13:20
6

Ярила

Капыталызм развивается.
Дураков теперь нету за 20 тыр - принеси-подай-иди на хуй не мешай бегать.
Вы пердпердниматели - вы и думайте.
Либо платите людям по человечески - либо сами хуярьте - серёдки нету.

[^]
Артемий13
26.11.2017 - 13:20
8

Ярила

Если работодатель говорит что ЗП хорошая, значит будет около 15000 руб. У меня сосед хозяин мебельной фабрики. Тоже удивляется почему плебс не испытывает счастья от того что работает у него за 18000 в цехах где аж 12 градусов тепла.

[^]
persey4ik
26.11.2017 - 13:28
1

Правдоруб.

Обычная брехня работодателя. Либо он этих денег не платит под любым предлогом, либо работы просто пиздец сколько и никто ее не в состоянии сделать не сдохнув от перенапряга.

[^]
vitalii2141
26.11.2017 - 13:28
0

Шутник

автор про оплату труда не упомянул в своей статье!!уверен что предлагают работать за копейки .....вот потому никто к ним не идет!!

[^]
fakifaki
26.11.2017 - 13:32
6

Ярила

Цитата (Alchmist @ 25.11.2017 - 09:56)
Цитата (Zimm @ 25.11.2017 - 12:53)
Цитата
короче работать за троих, зарплата за одного!

у нас зарплата в пределах полтинника. Неплохо. Учитывая что сборок может вообще за месяц не быть или быть 5-7-10. Обыных офисных в основном без всяких водянок.
Но я сейчас вещаю в общем. не только про себя.

че за сказки про 50 тыс за 5-10 компов в месяц, нам то не гони!

Он же написал - в пределах полтинника. 10 тыщ это тоже в пределах полтинника, хотя и не полтинник gigi.gif

[^]
Нафеячу
26.11.2017 - 13:39
4

Куда я попала??

Цитата (Rimer @ 26.11.2017 - 12:33)
Вечный конфликт. Он не закончится никогда.
Я с другой стороны баррикад, так вот- все что вы пишете ложь. Либо вы не платите, либо условия работы не адекватные. Вот так. А все остальное лирика про молодежь.

Я искала работу. Нашла. Взяли меня на график обычная пятидневка 8 часов плюс полчаса обеда. Зарплата 20000. Чуть позже перевели на шестидневку, но одну неделю до шести, другую до восьми. Зарплаты чуть больше стало, но по факту я работала шесть дней. Один выходной это пипец. Тем более никаких больничных и за свой счет. Не отпускают. Потом вообще перевели шестидневку до восьми. Я просто не успеваю отдыхать. Там еще и текучка. Я сначала не понимала почему, потом дошло. У начальницы ПМС регулярный. И она срывается на работниках. Так что я уже сама думаю об увольнении.

Так вот. Есть у меня подозрение, что и в данной вакансии такие же условия. Поначалу обещают одно, а по факту потом пашешь без продыха.

[^]
Menshchikoff
26.11.2017 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Zimm @ 25.11.2017 - 11:45)
Или, в данном случае, девочка.
Я о безработице. Почему я об этом заговорил?
Ищем сейчас сотрудника в интернет магазин. Требования минимальные - адекватность. опыт в торговле, знание компьютерного железа и умение собирать компы. Зп хорошая даже для Еката.

Вот тут терзают меня смутные сомнения, ибо если она действительно хорошая, ее пишут в цифрах. Если пишут "хорошая" значит хуета там, а не зарплата. Тыщ 15 поди, на которые даже студент не пойдет. Короче, автор мутный типок.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29771
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх