Державное бессилие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batman812
8.11.2017 - 09:56
2
Статус: Offline

Totoro

Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 09:47)
Цитата (batman812 @ 8.11.2017 - 09:45)
Дядь федор вы дурак?
А немцев в девяностые под вашим домом не было? И дирижаблей штатов.

Ага, я тоже охуеваю от воспоминаний некоторых яповчан о девяностых. Да, жили беднее. Да, в связи с этим и гопоты на улицах было куда больше, и районы опаснее. Но блядь перестрелки прям в открытую? Честно, эти новости о криминальных разборках в моих воспоминаниях о девяностых были где-то там, далеко. Вот где-то там "авторитета" в машине расстреляли. Вот где-то там чей-то магазин сожгли. Но чтоб прям перестрелки и бандитские войны - не было такого.

Я более скажу - сейчас криминала намного больше.
Раньше где то там кто то с кем рамсил между собой. Я в подмосковном якобы самом бандитском Чехове - ниразу нехуя не видел. Регулярно правда ходили байки что с базуки взорвали чей то джип :) . но зато сейчас с травмата регулярно стреляют то бухарики то по бухарикам.
А сейчас любой дурачек просто выходит и наводит движуху.
От одних личностей с азии сколько проблем когда в девяностых их не было. Да девяностые это было самое спокойное время в рф.
Только вдумайтесь раньше ты мог пойти куда угодно, в любое время и нехуя с тобой бы не было. А сейчас пойди ночью погуляй :)

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (афтаслезарь @ 8.11.2017 - 09:55)
Пусть бы воняли.
Представьте, что Россия, Беларуссия и Украина, взяли и объединились в одно государство. Да в Польше бы ночи никогда не было из-за пылающих пуканов. Прибалты бы изошли на жидкий кал. Про США ваще молчу.

Только до Польши и Прибалтов надо как-то убедить белорусов и украинцев на единое государство. Оно им нахуй не надо. Вот вообще не надо...

[^]
djamix
7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 09:47)
Дядь федор вы дурак?

Ага, я тоже охуеваю от воспоминаний некоторых яповчан о девяностых. Да, жили беднее. Да, в связи с этим и гопоты на улицах было куда больше, и районы опаснее. Но блядь перестрелки прям в открытую? Честно, эти новости о криминальных разборках в моих воспоминаниях о девяностых были где-то там, далеко. Вот где-то там "авторитета" в машине расстреляли. Вот где-то там чей-то магазин сожгли. Но чтоб прям перестрелки и бандитские войны - не было такого.

Было, уважаемый.
Даже в моем, по идее, тихом Сочи ( я тогда жил в Дагомысе) и на улицах стреляли ( так Кефира замочили среди бела дня на Торговой Галерее), и в моем поселке тоже, внаглую, в Комплексе, в диско-баре Зодиак, Магоса, на улицах стреляли только так.

Дикое время было. Даже не анархия, а тупо беспредел.
Нашу семью не трогали по причинам, что батя имел дружеские отношения кое с кем, а я с первой войны приехал.
А так бы обули без вопросов - дом, две машины, неплохой доход - ну чем не потенциальная жертва?))

И, когда мне говорят, что лучше под ворами в законе, чем под ворами у власти - я не понимаю этих людей.

Аналогично не понимаю этих иноземцевых, которые пророчат гибель России уже лет эдак 15 каждые полгода)))

Особенно не понимаю школоту, которая уверяет, что, если устроить бардак, то станет лучше.

[^]
афтаслезарь
8.11.2017 - 09:57
3

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 17:49)
Цитата (мфдук @ 8.11.2017 - 09:29)
И теперь всякие либероидные подсиралы поют эти песни чтобы некогда единый Русский народ должен и обязан отказаться от идеи русского народа как "старшего брата"?? Да вы там не охуели ли часом?
Ахеджакову уже постили здесь. Не буду повторяться

А откуда вы вообще эту дебильную идею "старшего брата" взяли? И тем более, какого хера вы ее хотите втюхивать тем, кто после СССР уже четверть века строит свой народ? Зачем вы им-то пытаетесь комплекс "младших" привить, а потом удивляетесь - чего они, суки, не ценят?

Хочешь быть старшим? А не зассышь? Ты вон профиль боишься заполнить, смельчак. Поэтому будешь младшим.

[^]
Meeseeks
8.11.2017 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Микрашкин @ 8.11.2017 - 12:36)
Цитата (Дом0венок @ 8.11.2017 - 07:39)
Цитата (Ptizo @ 8.11.2017 - 01:23)

В Китае сотни миллионов ебашат за миску риса, живут на подкожном корму. И не вякают. Есть желающие так пожить?
В Эмиратах неслыханные соцништяки, на которые дрочат всепропальцы, имеют только коренные жители ОАЭ. Это 11% населения от 9 миллионов. Есть желающие посасывать писюн в честь каждого десятого юберменша?

Мдя? Хуясе у тебя "миска риса" стОит...

средняя зарплата в Китае на начало 2017 года составила в Шанхае 1050 долларов

ВВП не влияет на жизнь гражданина страны от слова совсем! Никак. И не может влиять.
Стоил хлеб в России 15 рублей, поднялся в 2 раза, ВВП увеличилось. Парикмахерская подорожала? Опять увеличилось. Рис епта подорожал! Опять мать его увеличилось ВВП. А вам то с этого что?
Письками померится? В России тоже 36-37 тыр средняя, а по факту?
Я против Путина. Еще больше против Навального который даже деревней глухой не рулил, против всяких упоротых Мальцевых, детей Собчаков, моделей, хуелей и прочем херни.
Нет кандидатов. Выставили бы КПРФ, ЛДПР, СР своих новых, молодых кандидатов. Вот это были бы выборы! dont.gif
Щас одни обезьяны. 146% я знаю кто будет президентом. И я понимаю почему так будет.
Вот тут китайцы интересуются, где их средние 1050$ gigi.gif

Если нет в Китае средних зарплат,
Мы ФСЕ знаем, кто виноват! gigi.gif

[^]
maxas33
8.11.2017 - 09:59
4

Ярила

ЯП в своём репертуаре...
Если ты не считаешь, что в России всё плохо и мы катимся в пропасть - ты кремлебот, путинец и вообще гнида.
Если ты не считаешь, что великий Путин с когортой высокопрофессиональных чиновников денно и нощно печётся о благе народа - ты либераст, навальнёнок и вообще гнида.
Третьего не дано, ёптить... Выбирай.

[^]
djamix
8.11.2017 - 09:59
3

Ярила

Цитата (batman812 @ 8.11.2017 - 09:56)
Да девяностые это было самое спокойное время в рф.
Только вдумайтесь раньше ты мог пойти куда угодно, в любое время и нехуя с тобой бы не было. А сейчас пойди ночью погуляй :)

faceoff.gif

Вам в 90-е было до 10 лет. Конечно, вы гуляли, где хотели, ибо вы наХ никому не были нужны.

[^]
dimbozik
8.11.2017 - 10:01
1

Хохмач

Прочитал автора,да, все так и есть

Державное бессилие

[^]
batman812
8.11.2017 - 10:01
0

Totoro

Цитата (XIMERA123 @ 8.11.2017 - 09:55)
Цитата
Вот где-то там чей-то магазин сожгли. Но чтоб прям перестрелки и бандитские войны - не было такого.

сколько помню почти каждый день видел обворованный ларек или магазин по утру, кровь на остановках, а также трупы в переходах были нормой, я тогда в первых классах и такое повидал наверное уже с несколько десятков, причем не самый плохой район был... а торчки в заброшенных домах вообще не удивляли, как и крики девушек что их насилуют по ночам.

Мил человек тыб по приколу сказал бы где
Ибо я в девяностые шастал по всей мо и мск - и нехуя там не было.
Ларьки жгли? Окэ, щас жгут целые тц. Причем чаще. У меня под домом недавно сожгли перспективу, по размеру она была как трехэтажный ашан. Хтакой мелкий тц.
Единственное что правда так это поджоги - правда зачастую ларьком называли какую то хибару, которую сейчас и за поджог не считают - так большой костер.

[^]
bimb0
8.11.2017 - 10:02
2

МимоКрокодил (c)

Дядь федор вы дурак?
Любой кто пишет как в девяностые было хуево н понимает - это было единственное счастливое время в рф, в котором еще думали о позитиве , что станет лучше. Когда предприятия с милицией еще работали а законы соблюдались.

Я тоже хочу такую траву shum_lol.gif

[^]
porog
8.11.2017 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 08:10)
Украину просрали раньше. Гораздо раньше. Если ты вкладываешь в страну, где население в принципе неплохо к тебе относится, братский народ, у кучи народа тут родня, а "вероятный противник" за тридевять земель вкладывает жалкие несколько миллиардов в "протестные настроения" и побеждает тебя - значит ты очень херово и неэффективно работаешь. Это и дипломатия, и внешняя разведка, и пропаганда - которую засчет языка и телеканалов мы могли бы вести. Достаточно было отказаться от идеи русского народа как "старшего брата" народа украинского. Ежу понятно, что идея о том, что они брат "младший", соседям не понравится. И этим кто-то да воспользуется. А ты опять "с позиции силы". Вот как раз почему политика США с нашими соседями отлично работает - США не воспринимаются как "старший брат", и не навязывают свою политику методами "а не будут лояльны - отключим газ". Да, они с позиции силы, но не так тупо давят.

Перестаньте уже сыпать штампами "херовая и неэффективная внешняя политика". Да не могло получиться иначе. Со всеми постсоюзными республиками поступили именно так, как поступают с проигравшими. Это были не наши правила игры, и победить по этим правилам было невозможно. ВВП как-то сказал что коммунисты еще на этапе создания СССР вот этим вот делением на республики и дружбу народов заложили бомбу замедленного действия. В конце 80-х она рванула.. Таджикистан, Карабах, Приднестровье, Чечня, Грузия, Украина.. А чтоб запал не потухал, наши "заокеанские партнеры" и продюссеры всего этого дерьма, обильно сдабривают почву своими демократическими доллЯрами.

И теперь всякие либероидные подсиралы поют эти песни чтобы некогда единый Русский народ должен и обязан отказаться от идеи русского народа как "старшего брата"?? Да вы там не охуели ли часом?

опять блять СССР у них во всем виноват. это блять СССР виноват, что Россия даже на соседей толком повлиять не может. Ленин им чёт заложил. как блять нефть и газ качать из месторождений, в СССР разрабатываемых и гнать их на Запад за валюту по трубам в СССР же проложенным, как ГЭС, АЭС и ТЭЦ эксплуатировать в СССР построенные, как на ВПК дрочить, в СССР заложенном так это мы все сами. а как просрать внешнюю политику - так это СССР виноват, а мы хорошие.
ля ля ля, американцы плохие, они чёт там против нас мутят, а так мв охуенные. блять, это США наверное, на постсоветском пространстве кучу непризнанных государств поддерживает? Приднестровье, Карабах, Абхазия, ЮО, ЛНР, ДНР, кто стоит за их так называемой независимостью? наверное, население когда кто то их сепаратистам помогает - этого кого то должен любить да одурения. а чего не любя тогда? так русофобы просто на печеньках амерских выращенные. вон опять учудили, Роснефть сеще с одним непризнанным государством, Иракским Курдистаном, контракт заключила. опять путриоты будут врезать, что в Ираке русофобы, а мы им ничего не делали и только добра желали.

[^]
batman812
8.11.2017 - 10:03
-3

Totoro

Цитата (djamix @ 8.11.2017 - 09:59)

faceoff.gif

Вам в 90-е было до 10 лет. Конечно, вы гуляли, где хотели, ибо вы наХ никому не были нужны.

Угу не нужны.
Регулярно останавливали люди или милиция и спрашивали - мальчик что ты тут делаешь, и уверен они бы помогли в случае чего.
Не то что сейчас. Ну идет ребенок 8 лет и просит о помощи - толи развод толи похуизм

[^]
batman812
8.11.2017 - 10:04
-4

Totoro

Цитата (bimb0 @ 8.11.2017 - 10:02)
Дядь федор вы дурак?
Любой кто пишет как в девяностые было хуево н понимает - это было единственное счастливое время в рф, в котором еще думали о позитиве , что станет лучше. Когда предприятия с милицией еще работали а законы соблюдались.

Я тоже хочу такую траву shum_lol.gif

Ну для такой травы надо было вырасти в 90тые а не родиться в 2000ные и слушать байки приехавших узбеков :)

[^]
мфдук
8.11.2017 - 10:05
1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 09:49)

А откуда вы вообще эту дебильную идею "старшего брата" взяли? И тем более, какого хера вы ее хотите втюхивать тем, кто после СССР уже четверть века строит свой народ? Зачем вы им-то пытаетесь комплекс "младших" привить, а потом удивляетесь - чего они, суки, не ценят?

Да нигде не брали, просто тут получается, ПО ФАКТУ, сами себя ставят в положение "младших". Ситуация то складывается так, что единственным наследником всей Русской истории, государственности, да даже идентичности если хотите, является только нынешняя РФ.. Некоторые сами отосрались!!

Это сообщение отредактировал мфдук - 8.11.2017 - 10:05

[^]
Andrxx
8.11.2017 - 10:06
2

Ярила

Ничего не изменилось???
ТС видимо слепо глухо немой паралитик.

[^]
афтаслезарь
8.11.2017 - 10:06
0

Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 17:56)
Цитата (афтаслезарь @ 8.11.2017 - 09:55)
Пусть бы воняли.
Представьте, что Россия, Беларуссия и Украина, взяли и объединились в одно государство. Да в Польше бы ночи никогда не было из-за пылающих пуканов. Прибалты бы изошли на жидкий кал. Про США ваще молчу.

Только до Польши и Прибалтов надо как-то убедить белорусов и украинцев на единое государство. Оно им нахуй не надо. Вот вообще не надо...

Теперь то да, ушёл поезд.

[^]
Meeseeks
8.11.2017 - 10:07
1

Ярила

Цитата (shirt @ 8.11.2017 - 13:40)
Всё так. Глобальный упадок и не менее глобальная ложь всюду. И первую скрипку в этом, без сомнений, сыграл Путин.
Но накануне его выборов у меня вопрос другой: Есть кем заменить? Ответ очевиден. На этом дискуссия закончилась.

Та ясен пень!!! Дискуссия закончилась!!! Ответ очевиден!!!
ТЫ наш кандидат, ёпта!!! rulez.gif gigi.gif

[^]
Lanista
0

Оператор ПК/ПКМ

Лютейший бред у ТС написан.
Дороги у нас строятся ударно, иногда даже слишком ударно. Пример - М7 "Волга", из-за ПОЛНОЙ реконструкции которой теперь там пробка от Владимира через Лакинск упирается в МКАД. Я уж молчу про строительство ЦКАД, вызывающее только один вопрос: а оно точно надо?
Чтобы посмотреть на новые скоростные ж\д магистрали, даже не нужно ехать в Питер или Нижний, можно даже из Москвы не выезжать - МЦК с метро пересекается.

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (афтаслезарь @ 8.11.2017 - 09:57)

Хочешь быть старшим? А не зассышь? Ты вон профиль боишься заполнить, смельчак. Поэтому будешь младшим.

Да я пытаюсь объяснить, что если блядь четверть века тыкать соседям, теперь уже независимым и строящим свое государство и свою нацию соседям, в лицо своим старшинством, то тебя справедливо будут посылать с твоим старшинством нахуй.
З.Ы. Профиль заполнил, если тебе так важно.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 8.11.2017 - 10:07

[^]
мфдук
8.11.2017 - 10:08
0

Юморист

Цитата (porog @ 8.11.2017 - 10:03)
Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 08:10)
Украину просрали раньше. Гораздо раньше. Если ты вкладываешь в страну, где население в принципе неплохо к тебе относится, братский народ, у кучи народа тут родня, а "вероятный противник" за тридевять земель вкладывает жалкие несколько миллиардов в "протестные настроения" и побеждает тебя - значит ты очень херово и неэффективно работаешь. Это и дипломатия, и внешняя разведка, и пропаганда - которую засчет языка и телеканалов мы могли бы вести. Достаточно было отказаться от идеи русского народа как "старшего брата" народа украинского. Ежу понятно, что идея о том, что они брат "младший", соседям не понравится. И этим кто-то да воспользуется. А ты опять "с позиции силы". Вот как раз почему политика США с нашими соседями отлично работает - США не воспринимаются как "старший брат", и не навязывают свою политику методами "а не будут лояльны - отключим газ". Да, они с позиции силы, но не так тупо давят.

Перестаньте уже сыпать штампами "херовая и неэффективная внешняя политика". Да не могло получиться иначе. Со всеми постсоюзными республиками поступили именно так, как поступают с проигравшими. Это были не наши правила игры, и победить по этим правилам было невозможно. ВВП как-то сказал что коммунисты еще на этапе создания СССР вот этим вот делением на республики и дружбу народов заложили бомбу замедленного действия. В конце 80-х она рванула.. Таджикистан, Карабах, Приднестровье, Чечня, Грузия, Украина.. А чтоб запал не потухал, наши "заокеанские партнеры" и продюссеры всего этого дерьма, обильно сдабривают почву своими демократическими доллЯрами.

опять блять СССР у них во всем виноват. это блять СССР виноват, что Россия даже на соседей толком повлиять не может. Ленин им чёт заложил. как блять нефть и газ качать из месторождений, в СССР разрабатываемых и гнать их на Запад за валюту по трубам в СССР же проложенным, как ГЭС, АЭС и ТЭЦ эксплуатировать в СССР построенные, как на ВПК дрочить, в СССР заложенном так это мы все сами. а как просрать внешнюю политику - так это СССР виноват, а мы хорошие.
ля ля ля, американцы плохие, они чёт там против нас мутят, а так мв охуенные. блять, это США наверное, на постсоветском пространстве кучу непризнанных государств поддерживает? Приднестровье, Карабах, Абхазия, ЮО, ЛНР, ДНР, кто стоит за их так называемой независимостью? наверное, население когда кто то их сепаратистам помогает - этого кого то должен любить да одурения. а чего не любя тогда? так русофобы просто на печеньках амерских выращенные. вон опять учудили, Роснефть сеще с одним непризнанным государством, Иракским Курдистаном, контракт заключила. опять путриоты будут врезать, что в Ираке русофобы, а мы им ничего не делали и только добра желали.

вах вах, полехче паринь. Знаков препинания тебе отсыпать?
По теме то есть что сказать? Процитировать мое сообщение какимто полусарказмом-полубредом у тебя таланта хватило, а если по серьезному СЛАБО?

[^]
Миттеран
8.11.2017 - 10:09
0

Ярила

Цитата (djamix @ 8.11.2017 - 09:59)

faceoff.gif

ай не свисти то. И много похоронил безвинноубиенных в уличном беспределе сверстников?
Бандюки изводили бандюков и жирных коммерсов-спекулянтов. Нормальные люди им были просто не интересны. Сможешь возразить-послушаю.
и да, в 90 мне было уже немало. За"батяню" твоего не знаю,но думаю постарше тебя был. Плюс проживание в нацреспублике,с ее прелестями. За которые ты почему то тоже рассуждать мастак.
Сейчас процент оправдательных приговоров ниже чем при Сталине. Кто еще за нынешнее светлое будущее поорать готов? Сейчас мимо даги на белых приспущенных приорах поедут по улице, псыкните,от греха подальше,грозные дрочилы интернета. Говорят раньше такого не было)

[^]
Angelberth
8.11.2017 - 10:09
-2

адвокат дьявола

Цитата (мфдук @ 8.11.2017 - 10:05)
Да нигде не брали, просто тут получается, ПО ФАКТУ, сами себя ставят в положение "младших". Ситуация то складывается так, что единственным наследником всей Русской истории, государственности, да даже идентичности если хотите, является только нынешняя РФ.. Некоторые сами отосрались!!

Именно. У них и так комплекс "младшего брата", так нахер на него еще и давить, на этот комплекс. Думаешь, почему они хотят в Европу, да потому что надеются из тени старшего выйти уже, потому и стишки сочиняют про то что не братья мы никакие.

[^]
афтаслезарь
8.11.2017 - 10:11
3

Цитата (dimbozik @ 8.11.2017 - 18:01)
Прочитал автора,да, все так и есть

Хорошо сравнивать Сингапур с Россией. Сингапур он ведь большой? С Бирюлёво где-то? И в России можно в одном отдельно взятом райцентре навести порядок. Особенно , когда есть возможность соседние районы нахер послать, и от Москвы не зависить.
Кстати о Сингапуре. Тут в США помянули старый вялотекущий скандал с из флотскими, они там с сингапурским бизнесменом макли крутили. Чёта в Сингапуре не спешили с посадкой коррупционера. Пришлось пиндосам самим его за жопу взять.
https://rg.ru/2017/11/07/razrazilsia-samyj-...flota-ssha.html

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 8.11.2017 - 10:14

[^]
Flug
8.11.2017 - 10:12
4

Приколист

Цитата (vlad107 @ 8.11.2017 - 01:51)
Дураки и дороги

Следующий очевидный пункт — инфраструктура. В стране, переживающей бум (не важно, чем порожденный, пусть даже случайными нефтедолларами), как правило, его первым следствием становится строительство автомоби­льных дорог, скоростных железнодорожных магистралей, мостов и эстакад, развитие энергетических сетей. Посмотрите на Китай, например.

Это происходит везде, кроме России. За 16 лет не сдано в эксплуатацию ни одного километра современного железнодорожного полотна, приспособленного для скоростного движения. Дорог в 2014–2015 годах строилось по 1,2 тыс. км в год — в 4 раза меньше, чем в 2000-м. Автомобильная трасса между Москвой и Санкт-Петербургом все так же строится, как и в конце 1990-х. По данным самого «Газпрома», уровень газификации российских населенных пунктов за год вырос на 0,1%, до 65,4%. С такими темпами задача полной газификации будет выполнена в начале XXII столетия.

За 16 лет прирост мо­щ­ности российских морских портов ока­зался вдвое меньше, чем прирост перевалки в одном только порту Шанхая. Проводки транзитных грузов по Северному морскому пути в 2014 году были ниже, чем в 1999-м (130 тыс. против 460 тыс. т).

Больше всего в таких сообщениях и статьях меня умиляет то, что автор их по всей видимости рассчитывает на то, что читать будут имбицилы.

Мне лениво копаться в интренетах, поэтому то что в памяти оложено скажу:

Казань к 2013 г. построено 11 транспортных развязок, 41 пешеходный переход (23 подземных и 18 наземных)

М-7 в Татарстане в следующем году планируется окончание реконструкции дороги (станет вся категорией 1Б) на участке Казань-Н.Челны

Мостовой переход через Каму в Сорочьих горах - протяженность 14 км!
Казанский метрополитен, открыт в 2005 , сейчас 10 станций

Полностью реконструированный аэропорт, новый терминал, новая взлетка

Да,кстати, разговоаривая про аэропорты.

В стране, а так в кратце, за это время построено:
1. полностью новый аэропорт в Ростове
2. Полностью новый аэропорт в Саббтете и еще на Курилах
3. Новые терминалы и Самаре, Уфе, Сочи, Пулково, Внуково, Шереметьево, Симферополь
Реконструкция еще много где идет

а, новый морской порт в Саббете, на объект инфраструктуры тянет?

Говорят, что "За 16 лет не сдано в эксплуатацию ни одного километра современного железнодорожного полотна", буду знать, что Сапсан между Питером и Москвой это не скоростное движение lol.gif

Ну и так далее

[^]
мфдук
8.11.2017 - 10:12
2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 10:07)
Цитата (афтаслезарь @ 8.11.2017 - 09:57)

Да я пытаюсь объяснить, что если блядь четверть века тыкать соседям, теперь уже независимым и строящим свое государство и свою нацию соседям, в лицо своим старшинством, то тебя справедливо будут посылать с твоим старшинством нахуй.
З.Ы. Профиль заполнил, если тебе так важно.

Ты блять независимость со свинством не путай. Для меня лично есть великий единый и остальные. "Старший" я имел ввиду единый, великий. А вы сами себя дрочите там, ну а раз так - поэтому вас все больше "остальных". Никаких младших.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27463
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх