Державное бессилие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spaone
10.11.2017 - 00:07
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Лякса @ 9.11.2017 - 23:56)
Цитата (Триполи @ 8.11.2017 - 02:07)
ТС, сейчас притараканится артель шпалоукладчиков-кремлеботов и с излюбленными слоганами: 1. Нах тащить сюда политоту? 2. Ах ты, чертов антистеплер, ты зачем наши духовные скрепки выдергиваешь? 3. Хочешь чтоб как на Украине? 4. Гори в аду! Мы тут преимущественно из-за надувных (в основном) сисек и котиков.*нужное выбрать*.

5. Не ндравитца - вали отсюда за бугор! shum_lol.gif

gigi.gif

Державное бессилие

[^]
DHolodov
10.11.2017 - 07:05
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 9.11.2017 - 21:58)
Цитата (DHolodov @ 9.11.2017 - 15:28)
Цитата (7Март7 @ 9.11.2017 - 10:10)
К слову я не услышал ответа на вопрос за чей счет должна быть проложена трасса газопровода на сотенку километров для снабжения 3 потребителей в глухой деревне?

а если не 3-х . . .а 33-х .. . или 333-х .. . где граница?

за чей счет? - да за счет бюджета, т.к. если государство может позволить себе выделять Серебренникову МИЛЛИАРД рублей из бюджета на его пидорские постановки (ах, ну да, он же режиссер, он так видит, богема ебись она в сраку).

т.е если из наших с вами денег можно выделить на театры (которые если я не ошибаюсь почти все убыточны, доходы не превышают их расходы), то почему не провести газ в глухую деревню. Почему???

З.Ы. про МИЛЛИАРД за несколько лет - это я не придумал, это Путин В.В. озвучил, когда его спросили.

Потому что капитализм wub.gif потому что пидорские игрища Серебренникова - это зрелища на которые падок народ и даже если они не приносят прямых прибылей они окупаются косвенно, а пару сотен километров газопровода даже для 333 потребителей не окупятся никогда, с точки зрения экономики дешевле завозить в эту деревню рубленные дрова и поставить истопника на зарплате ) вопрос опять за чей счет и ради чего ?

про косвенную окупаемость можно поподробнее

[^]
Gorrbatij
10.11.2017 - 08:56
0

Ярила

Цитата (Hunteruga @ 9.11.2017 - 05:21)
Цитата
По Архангельской области скажу.
1)Трасса Северодвинск-Архангельск стала шире.
2)На трассе Архангельск-Москва появились удобные развязки. Да и в целом трасса лучше стала.
3)Каждый год езжу в Ростовскую область отдыхать. Пользуюсь РЖД (хотя его здесь не любят), так сервис не сравнить с прошлым, лет так на пять-десять. Намного лучше, да и задержек в пути не стало.
4)В последнее время в Северодвинске массово строятся дома, старые убитые "деревяшки" заменяются на современные новостройки.
Что ещё сказать?

Напомнило:

Ну и где тут смысл? какую то девку запостил, и чо?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gorrbatij
10.11.2017 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 9.11.2017 - 08:14)
Цитата (мфдук @ 9.11.2017 - 05:13)

Капитализм, дикий, милиардеры миллионеры.. А разбогатей этот самый сантехник дядя Ваня из Мухосранска - такие вот и на него будут тыкать и обвинять в отсутствии в нем экономической целесообразности. Коммунизм головного мозга. Или кретинизм..незнаю как правильно

Я за социальную справедливость. У нас властная вертикаль обслуживает интересы богатых. Все знают как проходила приватизация и каким путем нынешние олигархи получили свое богатство. Народ получил только бумажки-чеки, а все активы ушли своим. Не понимаю какая может быть экономическая целесообразность в нынешнем ворье, узурпирующем власть. Вор должен сидеть в тюрьме. Ничего плохого в коммунизме нет. И не суди по себе. Люди все разные. Кроме того, во всех развитых странах существует прогрессивная система налогообложения, а не как у нас - дерут по 10 шкур с нищих, вместо того, чтобы взять деньги у толстосумов.

Далеко не во всех 'продвинутых' странах прогрессивный налог есть.
Вещь безусловно только положительная, но ихние толстосумы дико противятся этому, кто как может

[^]
Gorrbatij
10.11.2017 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Триполи @ 9.11.2017 - 10:39)
Цитата (Asgerta @ 8.11.2017 - 23:52)
Цитата (7Март7 @ 8.11.2017 - 22:41)

Скажи мне недалекий чудак человек - если стоимость прокладки газопровода такова , что оплата за потребляемый газ не окупит его никогда и не при каких условиях за чей счет должен быть банкет в пользу старушки ?
вам блять все социальные блага нахаляву предлагала советская власть, которой на деньги было похуй, так же как и на мещанские потуги населения ) но. Советская власть была признана непригодной, ВАМИ же, блять, тупыми уродами, ибо тюрьма народов и свободы с джинсами и жвачкой на всех не хватало ... теперь всего хватает ))) но вам никто и нихуя не сделает даром - поскольку в случае отсутствия в вас экономической целесообразности вас дешевле всего усыпить за ненадобностью.
Так понятно ?
пы сы ... я добрый, просто заебали Шариковы со своим врожденным кретинизмом. moderator.gif

Это верхушка захотела жить при капитализме, приватизировала народные ресурсы страны, господа-демократы Горбачев, Ельцин, Гайдар с Чубайсами, а не сантехник дядя Ваня из Мухосранска. Партийные боссы, элиты КГБ, спиздившие золото партии устроили переворот, и нехуй обвинять в этом простой народ. Какая может быть экономическая целесообразность для нашей страны в Сечине или Миллере, которые получают миллиардное бабло не за свои таланты, а за то, входят в близкий круг Пу? Судя по твоим словам "усыпить за ненадобностью" - ты и есть истинный шавка-Шариков, кремлебот, лающий за деньги.

Ну ... как вам сказать ... значит это верхушка, когда попытались отмотать ситуацию и ввести ГКЧП вышла на улицы и грудью ложилась под танки за алкоголика ?
К слову я не услышал ответа на вопрос за чей счет должна быть проложена трасса газопровода на сотенку километров для снабжения 3 потребителей в глухой деревне ?
пы сы А я да ... шавка-кремлебот ... мне лично путин бабос на карточку кидает , похуй что в РБ живу ...
меня всегда поражало почему мнение отличное от вашего является проплаченным, неверным и не имеющим права на существование ? наверное такова суть демократии и либерализма )))) Вы за свободу ... но только для себя ))) Вы ведь лучше всех знаете как правильно и "как надо" ;) ?

7Март7
Asgerta

Вот полемика (исключая оскорбления) умных людей. И, кстати, вы оба правы.
Нечем крыть в аргументации. Но 7Март7 тем правее в споре, что придется ответить на его неудобный вопрос - а кто же все эти люди, которые "кричали радостно ура и в воздух чепчики бросали", когда гробовщики заколачивали гвозди в СССР?

Давайте найдем в себе мужество и признаемся, что это мы. Те, кто в трагические 1990-1991 годы был 18+ по паспорту. Так что, все правильно: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. И чем бы мы сейчас не пытались оправдаться, типа - нас запутали, нам засрали мозги, мы ни при чем, мы ни этого хотели - это не имеет никакого значения. Хотели капитализма - получите. только это и не капитализм, а жгучая подъебка под него.

Увы, это и естт самый настоящий капитализм.
В концентрированном, так сказать, виде, и без примесей с добавками, сами себе яму вырыли
Так что хвати гнилых отмазок, мол, капитализм какой то неправильный, нельзя быть чуточку беременной...
Я понимаю, разрыв шаблона, и в умных книжках данный строй описывается как пушистая няшка, но реальность иная.

[^]
catta
10.11.2017 - 10:15
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 8.11.2017 - 02:32)
Цитата (vitya02112003 @ 8.11.2017 - 10:26)
Цитата (Ptizo @ 8.11.2017 - 02:23)
Цитата
У нынешних власте...

В Китае сотни миллионов ебашат за миску риса...

думаешь у нас пенсионеры...

- Пусть этот голодный заходит, перекидает уголь в сарай, я его покормлю и с собой дам. Мяса.

Вы во Владивостоке реально углем топите? вопрос не без доли сарказма, но не подъеб.
прст у вас под боком можно сказать Сахалин-1, Сахалин-2, и почти уже Сахалин-3, а газпром национальное достояние. и вы топите углем???

[^]
7Март7
10.11.2017 - 11:29
1

хорошо информированный реалист

Цитата (DHolodov @ 10.11.2017 - 07:05)
Цитата (7Март7 @ 9.11.2017 - 21:58)
Цитата (DHolodov @ 9.11.2017 - 15:28)
К слову я не услышал ответа на вопрос за чей счет должна быть проложена трасса газопровода на сотенку километров для снабжения 3 потребителей в глухой деревне?

а если не 3-х . . .а 33-х .. . или 333-х .. . где граница?

за чей счет? - да за счет бюджета, т.к. если государство может позволить себе выделять Серебренникову МИЛЛИАРД рублей из бюджета на его пидорские постановки (ах, ну да, он же режиссер, он так видит, богема ебись она в сраку).

т.е если из наших с вами денег можно выделить на театры (которые если я не ошибаюсь почти все убыточны, доходы не превышают их расходы), то почему не провести газ в глухую деревню. Почему???

З.Ы. про МИЛЛИАРД за несколько лет - это я не придумал, это Путин В.В. озвучил, когда его спросили.

Потому что капитализм wub.gif потому что пидорские игрища Серебренникова - это зрелища на которые падок народ и даже если они не приносят прямых прибылей они окупаются косвенно, а пару сотен километров газопровода даже для 333 потребителей не окупятся никогда, с точки зрения экономики дешевле завозить в эту деревню рубленные дрова и поставить истопника на зарплате ) вопрос опять за чей счет и ради чего ?

про косвенную окупаемость можно поподробнее

wub.gif честно, рассказывать подробно долго и лениво ... просто цепочка:
- скандальная новость привлекающая внимание
- увеличение потребления информационных продуктов
- расширение аудитории охваченной рекламой и (или) пропагандой
- увеличение стоимости или значимости подаваемого в контексте продукта
-профит ))))

при случае посмотрите интересное кино "9,99" там о принципах рекламы для чайников и вообще весело )

[^]
Триполи
10.11.2017 - 11:35
0

не космонавт

Цитата (Gorrbatij @ 10.11.2017 - 09:09)
Увы, это и естт самый настоящий капитализм.
В концентрированном, так сказать, виде, и без примесей с добавками, сами себе яму вырыли
Так что хвати гнилых отмазок, мол, капитализм какой то неправильный, нельзя быть чуточку беременной...
Я понимаю, разрыв шаблона, и в умных книжках данный строй описывается как пушистая няшка, но реальность иная.

Ну вот тут не соглашусь.
По аналогии - есть ислам умеренный *как это нынче трактуют - я не разбираюсь в этих нюансах* и ислам радикальный.

Так и капитализм есть относительно посильный для масс, а есть пиздец что - наша вариация - и даже не по последствиям, а по факту возникновения. Когда в одночасье возникло племя безбашенных олигархов - вот это страшно. И никто не забыл этой сиюминутной обворованности, вопрос не стерт с повестки дня *Чубайс, мы тебя любим* cheer.gif .

Есть любопытные смесовые экономическо-политические вариации - пресловутый Китай. Поэтому, не все так однозначно©

[^]
DHolodov
11.11.2017 - 14:34
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 10.11.2017 - 11:29)
wub.gif честно, рассказывать подробно долго и лениво ... просто цепочка:
- скандальная новость привлекающая внимание
- увеличение потребления информационных продуктов
- расширение аудитории охваченной рекламой и (или) пропагандой
- увеличение стоимости или значимости подаваемого в контексте продукта
-профит ))))

при случае посмотрите интересное кино "9,99" там о принципах рекламы для чайников и вообще весело )

я понял вас, но я вообще то про косвенную окупаемость на примере Серебренникова спрашивал.
Про конкретный случай - ваше мнение. А не в общих чертах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27456
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх