Державное бессилие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Март7
9.11.2017 - 10:10
3
Статус: Offline

хорошо информированный реалист

Цитата (Asgerta @ 8.11.2017 - 23:52)
Цитата (7Март7 @ 8.11.2017 - 22:41)

Скажи мне недалекий чудак человек - если стоимость прокладки газопровода такова , что оплата за потребляемый газ не окупит его никогда и не при каких условиях за чей счет должен быть банкет в пользу старушки ?
вам блять все социальные блага нахаляву предлагала советская власть, которой на деньги было похуй, так же как и на мещанские потуги населения ) но. Советская власть была признана непригодной, ВАМИ же, блять, тупыми уродами, ибо тюрьма народов и свободы с джинсами и жвачкой на всех не хватало ... теперь всего хватает ))) но вам никто и нихуя не сделает даром - поскольку в случае отсутствия в вас экономической целесообразности вас дешевле всего усыпить за ненадобностью.
Так понятно ?
пы сы ... я добрый, просто заебали Шариковы со своим врожденным кретинизмом. moderator.gif

Это верхушка захотела жить при капитализме, приватизировала народные ресурсы страны, господа-демократы Горбачев, Ельцин, Гайдар с Чубайсами, а не сантехник дядя Ваня из Мухосранска. Партийные боссы, элиты КГБ, спиздившие золото партии устроили переворот, и нехуй обвинять в этом простой народ. Какая может быть экономическая целесообразность для нашей страны в Сечине или Миллере, которые получают миллиардное бабло не за свои таланты, а за то, входят в близкий круг Пу? Судя по твоим словам "усыпить за ненадобностью" - ты и есть истинный шавка-Шариков, кремлебот, лающий за деньги.

Ну ... как вам сказать ... значит это верхушка, когда попытались отмотать ситуацию и ввести ГКЧП вышла на улицы и грудью ложилась под танки за алкоголика ?
К слову я не услышал ответа на вопрос за чей счет должна быть проложена трасса газопровода на сотенку километров для снабжения 3 потребителей в глухой деревне ?
пы сы А я да ... шавка-кремлебот ... мне лично путин бабос на карточку кидает , похуй что в РБ живу ...
меня всегда поражало почему мнение отличное от вашего является проплаченным, неверным и не имеющим права на существование ? наверное такова суть демократии и либерализма )))) Вы за свободу ... но только для себя ))) Вы ведь лучше всех знаете как правильно и "как надо" ;) ?

[^]
Angelberth
9.11.2017 - 10:21
0

адвокат дьявола

Цитата (мфдук @ 9.11.2017 - 10:08)
Цитата (Angelberth @ 9.11.2017 - 09:53)
... и через 20 лет имеет в России свой немаленький бизнес, второй коренной, получает тут в наследство бабушкину двушку, работает за 20 тысяч и сидит пьет на кухне и ругает пидорасов во власти.

Дошло наконец то bravo.gif

Чего дошло? Я вроде никогда с этим не спорил, ибо по воззрениям я именно "либерал-рыночник". Поэтому я против всяких там "отнять и поделить" и прочих пересмотров итогов приватизации. Я за смену власти на вменяемую и нацеленную на внутреннюю политику, а не помешанную на планах по возвращению международного статуса мировой сверхдержавы. Как минимум - не на данном этапе развития.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 9.11.2017 - 10:23

[^]
мфдук
9.11.2017 - 10:32
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 9.11.2017 - 10:21)
... и через 20 лет имеет в России свой немаленький бизнес, второй коренной, получает тут в наследство бабушкину двушку, работает за 20 тысяч и сидит пьет на кухне и ругает пидорасов во власти.

Чего дошло? Я вроде никогда с этим не спорил, ибо по воззрениям я именно "либерал-рыночник". Поэтому я против всяких там "отнять и поделить" и прочих пересмотров итогов приватизации. Я за смену власти на вменяемую и нацеленную на внутреннюю политику, а не помешанную на планах по возвращению международного статуса мировой сверхдержавы. Как минимум - не на данном этапе развития.

Ну то-есть тот приезжий гастарбайтер молча спокойно создает себе САМ комфортные условия проживания в чужой стране. Тогда как коренной сидит бухает и материт пидорасов во власти. А чем же ты занимался тут предыдущими постами? Уж не костерил ли "пидорасов во власти", которых нужно срочно менять во благо тебя? Я правильно понимаю?

Это сообщение отредактировал мфдук - 9.11.2017 - 10:33

[^]
Триполи
9.11.2017 - 10:39
1

не космонавт

Цитата (7Март7 @ 9.11.2017 - 10:10)

Скажи мне недалекий чудак человек - если стоимость прокладки газопровода такова , что оплата за потребляемый газ не окупит его никогда и не при каких условиях за чей счет должен быть банкет в пользу старушки ?
вам блять все социальные блага нахаляву предлагала советская власть, которой на деньги было похуй, так же как и на мещанские потуги населения ) но. Советская власть была признана непригодной, ВАМИ же, блять, тупыми уродами, ибо тюрьма народов и свободы с джинсами и жвачкой на всех не хватало ... теперь всего хватает ))) но вам никто и нихуя не сделает даром - поскольку в случае отсутствия в вас экономической целесообразности вас дешевле всего усыпить за ненадобностью.
Так понятно ?
пы сы ... я добрый, просто заебали Шариковы со своим врожденным кретинизмом. moderator.gif

Это верхушка захотела жить при капитализме, приватизировала народные ресурсы страны, господа-демократы Горбачев, Ельцин, Гайдар с Чубайсами, а не сантехник дядя Ваня из Мухосранска. Партийные боссы, элиты КГБ, спиздившие золото партии устроили переворот, и нехуй обвинять в этом простой народ. Какая может быть экономическая целесообразность для нашей страны в Сечине или Миллере, которые получают миллиардное бабло не за свои таланты, а за то, входят в близкий круг Пу? Судя по твоим словам "усыпить за ненадобностью" - ты и есть истинный шавка-Шариков, кремлебот, лающий за деньги.

Ну ... как вам сказать ... значит это верхушка, когда попытались отмотать ситуацию и ввести ГКЧП вышла на улицы и грудью ложилась под танки за алкоголика ?
К слову я не услышал ответа на вопрос за чей счет должна быть проложена трасса газопровода на сотенку километров для снабжения 3 потребителей в глухой деревне ?
пы сы А я да ... шавка-кремлебот ... мне лично путин бабос на карточку кидает , похуй что в РБ живу ...
меня всегда поражало почему мнение отличное от вашего является проплаченным, неверным и не имеющим права на существование ? наверное такова суть демократии и либерализма )))) Вы за свободу ... но только для себя ))) Вы ведь лучше всех знаете как правильно и "как надо" ;) ?

7Март7
Asgerta

Вот полемика (исключая оскорбления) умных людей. И, кстати, вы оба правы.
Нечем крыть в аргументации. Но 7Март7 тем правее в споре, что придется ответить на его неудобный вопрос - а кто же все эти люди, которые "кричали радостно ура и в воздух чепчики бросали", когда гробовщики заколачивали гвозди в СССР?

Давайте найдем в себе мужество и признаемся, что это мы. Те, кто в трагические 1990-1991 годы был 18+ по паспорту. Так что, все правильно: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. И чем бы мы сейчас не пытались оправдаться, типа - нас запутали, нам засрали мозги, мы ни при чем, мы ни этого хотели - это не имеет никакого значения. Хотели капитализма - получите. только это и не капитализм, а жгучая подъебка под него.

[^]
alexpopov
9.11.2017 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Flug @ 9.11.2017 - 08:39)
Цитата (Okkama @ 9.11.2017 - 05:16)
Изменения с 2000 года в России в цифрах:
...
9. У 33% семей нет - отопления, у 43% - водопровода, у 55% - туалета, у 66% - душа, у 67% - горячей воды

Бля, че в голове у людей.

Че, скажешь среди твоих знакомых семейных пар:
у каждого третьего нет отопления?
у каждого второго туалета и горячей воды?

эй, всепросральщик, в школе надо посещать уроки математики, там считать учат rulez.gif lol.gif

Зачем им математика, если "родина в опазнозди" gigi.gif
Это конек либерастни, считать всех окружающих дурней себя cool.gif

Это сообщение отредактировал alexpopov - 9.11.2017 - 11:07

[^]
Тутошний
9.11.2017 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Akhmed @ 8.11.2017 - 14:07)
Чувак, за миску риса китайцы работали в последний раз еще при Мао Дзедуне.
Сейчас у них поднимаются з/п после каждого китайского нового года, и как правильно сказала Klara81 уже выше нашей.

Да-да, а вот в этих шанхайских небоскребах - так и вообще миллионеры живут:

Державное бессилие

[^]
lakonst
9.11.2017 - 11:36
1

Коэффициент безразличия

Цитата (Вальдымар @ 8.11.2017 - 01:56)
Имхую, ТСу кремлены насуют утром.
Рассылочку помеж собой накидают и в бой пойдут.

неполживцы в первых рядах и негодуют, что с треца подтянутся оппоненты)))

[^]
Тутошний
9.11.2017 - 11:50
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 14:32)
Только там цель была "построить город". Вернее, построить завод, чтобы вокруг него вырос город. Почему тут? А почему нет, страна большая, чтобы везде заводы были! А потом вдруг выяснилось, что завод в ебенях, когда 90% его рынка сбыта в тысяче километров - это нецелесообразно и нахуй никому не нужно?

Все бы ничего, но параллельно почему-то выяснилось, что продукция заводов Китая (который относительно центральной России в еще больших ебенях) всем тут нужна, целесообразна и даже прямо-таки необходима. И никого почему-то не смутил, например, тот факт, что собственные качественные часы из Пензы везти за 200 км в Саранск невыгодно, а китайские говнозвонилки с батарейкой, которые ломались через полгода - выгодно везти баулами даже за 8000 км. В итоге завод "Заря", который эти самые пензенские часы делал, успешно загнулся в 90-е. Не вписался в рынок, хуле, как и тысячи других по всей стране.

Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 14:32)

Или что он выпускает то, что устарело морально лет 15 назад?

Уважаемый, 15 лет назад в России уже вовсю царил капитализм и свободный рынок. А 10 лет назад - еще и стабильность, и цены на нефть были космическими, какие Союзу не снились даже в его лучшие года. И каков итог этого благополучия? Мы стали промышленным гигантом, да?

[^]
Тутошний
9.11.2017 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Klara81 @ 8.11.2017 - 15:18)
Вы сами то как подтвердили миску риса в качестве оплаты труда? Китай - вторая экономика мира по номинальному ВВП.

Угу, и первая по численности населения. shum_lol.gif

Цитата (Klara81 @ 8.11.2017 - 15:18)
Россия на каком месте, не напомните? Ну постучите немного пальчиками, напрягитесь.

Для вас - любой каприз. Номинальный ВВП на душу населения, данные МВФ за 2016 год:
Россия - $8928, 67-е место
КНР - $8113, 70-е

Шок - ВВП Китая (даже номинальный) в пересчете на душу населения меньше, чем России. А по ППС (то есть по тем самым "мискам риса") - так не просто меньше, а почти вдвое меньше - $15K против $27K. Что это означает - вы легко сможете понять, если перестанете стучать пальчиками, напряжетесь и вспомните, какое количество китайцев приезжает ежегодно на заработки в Россию, и сравните его с количеством россиян, которые уезжают за невъебенными мегазарплатами в Китай.

[^]
7Март7
9.11.2017 - 12:42
-1

Цитата (Триполи @ 9.11.2017 - 10:39)

Так понятно ?

7Март7
Asgerta

Вот полемика (исключая оскорбления) умных людей. И, кстати, вы оба правы.
Нечем крыть в аргументации. Но 7Март7 тем правее в споре, что придется ответить на его неудобный вопрос - а кто же все эти люди, которые "кричали радостно ура и в воздух чепчики бросали", когда гробовщики заколачивали гвозди в СССР?

Давайте найдем в себе мужество и признаемся, что это мы. Те, кто в трагические 1990-1991 годы был 18+ по паспорту. Так что, все правильно: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. И чем бы мы сейчас не пытались оправдаться, типа - нас запутали, нам засрали мозги, мы ни при чем, мы ни этого хотели - это не имеет никакого значения. Хотели капитализма - получите. только это и не капитализм, а жгучая подъебка под него.

Почему не капитализм ? очень даже капитализм чистой воды прям таки по Марксу ... стадия накопления первичного капитала в заключительном варианте ... и все ... пиздец. другого уже не будет, поскольку революции никому не нужны... нет так сказать предпосылок и ситуации, а кроме того поотсекали возможности их финансирования wub.gif
Капитализм ... вы съездите в европу желательно в староевропейские страны германию францию англию ... у нас рядом с ними еще остросоциальное государство )))) там если ты не приносишь пользу - ты бомж роющийся в помойке ... и налог на дождь как у чиполино там тоже есть ))) А уж про массовые социальные лифты там забыли давно и напрочь )))

[^]
7Март7
9.11.2017 - 12:48
0

Цитата (Angelberth @ 9.11.2017 - 10:21)

А без статуса державы не будет внутри хорошо ... заставят убить свою промышленность в угоду мировым концернам, загонят в жоппппу и не дадут из нее вылезти ... так что ... как то так wub.gif

[^]
DHolodov
9.11.2017 - 15:28
1

Ярила

К слову я не услышал ответа на вопрос за чей счет должна быть проложена трасса газопровода на сотенку километров для снабжения 3 потребителей в глухой деревне?

а если не 3-х . . .а 33-х .. . или 333-х .. . где граница?

за чей счет? - да за счет бюджета, т.к. если государство может позволить себе выделять Серебренникову МИЛЛИАРД рублей из бюджета на его пидорские постановки (ах, ну да, он же режиссер, он так видит, богема ебись она в сраку).

т.е если из наших с вами денег можно выделить на театры (которые если я не ошибаюсь почти все убыточны, доходы не превышают их расходы), то почему не провести газ в глухую деревню. Почему???

З.Ы. про МИЛЛИАРД за несколько лет - это я не придумал, это Путин В.В. озвучил, когда его спросили.

[^]
Триполи
9.11.2017 - 21:21
0

не космонавт

Цитата (7Март7 @ 9.11.2017 - 12:42)
Почему не капитализм ? очень даже капитализм чистой воды прям таки по Марксу ... стадия накопления первичного капитала в заключительном варианте ... и все ... пиздец. другого уже не будет, поскольку революции никому не нужны... нет так сказать предпосылок и ситуации, а кроме того поотсекали возможности их финансирования wub.gif
Капитализм ... вы съездите в европу желательно в староевропейские страны германию францию англию ... у нас рядом с ними еще остросоциальное государство )))) там если ты не приносишь пользу - ты бомж роющийся в помойке ... и налог на дождь как у чиполино там тоже есть ))) А уж про массовые социальные лифты там забыли давно и напрочь )))

Не надо стебаться над здравым смыслом. Думается, Марксу и в кошмарном сне не привиделся такой исторический кульбит. По форме вы правы, если подметать фактологию под догму. Но по содержанию...
Те самые классические капиталисты, сколачивающие первоначальный капитал - это явление, растянутое в историческом аспекте на века. А тут - завзятые вчерашние обкомовцы, вожаки партячеек и прочий комсомольский актив (в большинстве своем), за рекордно короткий срок наебали трудовой народ. Можно сказать, натянули население на ваучер. Вы считаете - разницы нет? Да, по форме одно и то же. Но по содержанию - совершенно новый исторический прецедент. И про пожелание прокатиться мне по олд Европе, дабы убедиться, насколько там все херово...Почти все, что вы описали в своем кошмарике - это современные российские реалии. И про образного бомжа, и про налоговый геноцид, и про "сломатый" социальный лифт. И то и се.
Плюс, почему то вы обошли в своем анализе ресурсную составляющую сравниваемых государств. А зря - от этого аспекта пляшутся многие конструкции.

[^]
RegionZemlya
9.11.2017 - 21:29
-3

Ярила

Бред дебила. Автор может сказать какие долги пятнистый с пьяным оставили к двухтысячному.

[^]
Триполи
9.11.2017 - 21:33
1

не космонавт

Цитата (RegionZemlya @ 9.11.2017 - 21:29)
Бред дебила. Автор может сказать какие долги пятнистый с пьяным оставили к двухтысячному.

Отличная мысль. И докуче - список прощенных ВВП за 17 лет царствования *не пойми с какого хера?* долгов.
А вообще логично. Для человека, который тупо не знает размер своей м..м..м.. зарплаты, свойственно швыряться деньгами *ни ему принадлежащими, но государству*

[^]
Вогул
9.11.2017 - 21:49
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 9.11.2017 - 21:29)

Ну вот... Опять в дурке вай-фай включили. cheer.gif

[^]
7Март7
9.11.2017 - 21:58
-1

Цитата (DHolodov @ 9.11.2017 - 15:28)
К слову я не услышал ответа на вопрос за чей счет должна быть проложена трасса газопровода на сотенку километров для снабжения 3 потребителей в глухой деревне?

а если не 3-х . . .а 33-х .. . или 333-х .. . где граница?

за чей счет? - да за счет бюджета, т.к. если государство может позволить себе выделять Серебренникову МИЛЛИАРД рублей из бюджета на его пидорские постановки (ах, ну да, он же режиссер, он так видит, богема ебись она в сраку).

т.е если из наших с вами денег можно выделить на театры (которые если я не ошибаюсь почти все убыточны, доходы не превышают их расходы), то почему не провести газ в глухую деревню. Почему???

З.Ы. про МИЛЛИАРД за несколько лет - это я не придумал, это Путин В.В. озвучил, когда его спросили.

Потому что капитализм wub.gif потому что пидорские игрища Серебренникова - это зрелища на которые падок народ и даже если они не приносят прямых прибылей они окупаются косвенно, а пару сотен километров газопровода даже для 333 потребителей не окупятся никогда, с точки зрения экономики дешевле завозить в эту деревню рубленные дрова и поставить истопника на зарплате ) вопрос опять за чей счет и ради чего ?
Ради социальной справедливости ? - так вот вам она в прямом и чистом виде приносишь пользу ( производишь добавленную стоимость) имеешь блага цивилизации , в том числе и пидоров серебренникова ) живешь натуральным хозяйством - и нахуй ты кому нужен о тебе беспокоится ...
И если уж коснулись прибавленной стоимости ... особенно при продаже природных ресурсов откуда по вашему зарплаты в миллионах рублей ? У топ менеджеров и крупных управленцев - они делают свое дело , они продают, эффективно продают. И основные бабки в этом процессе завязаны именно на их работе- прибыль созданная ими в результате часовых переговоров может превышать доход от годовой разработки нефтяного поля на порядки в цифровом выражении.

Так вот, возвращаясь к нашим баранам, если вы сочувствуете этим бабкам,я им к слову в глубине души тоже сочувствую, только очень глубоко - езжайте в эту самую деревню рубите им дрова и разносите по домам, через год вы вместо слов благодарности услышите претензии, на предмет почему они сыроваты, почему мало или невовремя ) людям не своиственно ценить то, что досталось им на халяву.
Поэтому кровавым потом, мозолями, нервными срывами, инфарктами - мы строим, каждый свое светлое будущее, в меру сил, разумения и стартовых данных так сказать. Раз уж #счастья всем и пусть никто не уйдет обиженным# © не получилось, сами этого захотели ... сами.
И к слову правильно захотели, меня еще по юности поражали бездельники получающие зарплату - теперь их нет, да да их нет, как бы вам не казалось, и офисный планктон тоже нужен и тоже вносит свою лепту во всеобщее благосостояние, дураки которые платят деньги просто так иссякли )

И чтобы подитожить. Я не претендую на звание истины в последней инстанции, но я немножко пожил, чуть чуть поработал, и кое что знаю о людях и окружающем нас мире, мое мнение, пусть и не идеально оформленное в плане выражения, поверьте, достаточно объективно, в россии сейчас стоиться нормальное капиталистическое общество и когда вымрут халявщики привыкшие к тому что все вокруг им должны непойми за какие заслуги жить станет намного лучше ... всем лучше. .. но они не вымрут ) пособие - это подачка общества тем, кто ниначто не годен, но он есть, а усыпить его или хотябы стерилизовать негуманно.

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 9.11.2017 - 21:59

[^]
Триполи
9.11.2017 - 22:12
0

не космонавт

Цитата (7Март7 @ 9.11.2017 - 21:58)
И к слову правильно захотели, меня еще по юности поражали бездельники получающие зарплату - теперь их нет, да да их нет, как бы вам не казалось, и офисный планктон тоже нужен и тоже вносит свою лепту во всеобщее благосостояние, дураки которые платят деньги просто так иссякли )

В-вранье.

Их в геометрической прогрессии больше. Сонм, туча бездельников.
Разросшаяся как раковая опухоль чиновничья камарилья - это бездельники, по большому счету, если мы не интерпретируем как деятельность и работу личное обогащение на должностном поприще.

Далее, Отпрыски вышеупомянутой камарильи. Те самые кон-гениальные в большинстве своем, чиновничьи же выродки. От них много проку? Думается, что нет.
Далее прослойка нажористых мажористых. Эта вся шняжная поебень, причисленная к золотой молодежи. Может быть они - дельники?

[^]
dron36
9.11.2017 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (Walter08 @ 8.11.2017 - 04:25)
Цитата (AKlion @ 8.11.2017 - 01:57)
Чем ближе к выборам тем больше балаболов. И ведь каждый считает что он прав... А что и как в реальности знают единицы...

Владимир Владимирович, перелогиньтесь пожалуйста...
Не знаешь как в реальности? Отъедь на 200-300 км от МКАД и посмотри

Ну и че там в 200-300 км от МКАДа? Я например в 500 км и че? Живем , хлеб жуем. Да , пидарасов - чиновников бы поприжать охуевших посильнее было бы хорошо, но не получается к сожалению по объективным причинам. Опора они и сили Режима, нельзя с ними так, на кого тогда оперирется Путину? На народ? Да он сдаст его при первом шухере , типа декабря 2014 года, ведь вам Путин всегда виноват. Ну , а систему он менять зассал и я его понимаю. В данный исторический момент это пока к сожалению не возможно. Будем надеяться при приемнике что нибудь получится.

[^]
leono
9.11.2017 - 23:27
1

Шутник

Цитата (vitya02112003 @ 8.11.2017 - 02:26)
Цитата (Ptizo @ 8.11.2017 - 02:23)
Цитата
У нынешних властей были время и ресурсы, чтобы превратить Россию если не в очередной Китай, то в новые Эмираты, заложив основы для экономического подъема на несколько десятилетий. Что произошло в реальности?

В Китае сотни миллионов ебашат за миску риса, живут на подкожном корму. И не вякают. Есть желающие так пожить?
В Эмиратах неслыханные соцништяки, на которые дрочат всепропальцы, имеют только коренные жители ОАЭ. Это 11% населения от 9 миллионов. Есть желающие посасывать писюн в честь каждого десятого юберменша?

думаешь у нас пенсионеры без поддержки своих детей что-то бОльшее могут себе позволить, чем миску риса? они вкус мяса наверное не помнят уже

В Китае вобще не предусмотрена.. Прокатись по Китаю с юга на север, ты из 21 века приедешь в 19.

[^]
Scrot
9.11.2017 - 23:32
1

Ярила

Цитата (viktori7 @ 8.11.2017 - 05:11)
Цитата
А что у Вас поменялось в регионах за последние время?

По Архангельской области скажу.
1)Трасса Северодвинск-Архангельск стала шире.
2)На трассе Архангельск-Москва появились удобные развязки. Да и в целом трасса лучше стала.
3)Каждый год езжу в Ростовскую область отдыхать. Пользуюсь РЖД (хотя его здесь не любят), так сервис не сравнить с прошлым, лет так на пять-десять. Намного лучше, да и задержек в пути не стало.
4)В последнее время в Северодвинске массово строятся дома, старые убитые "деревяшки" заменяются на современные новостройки.
Что ещё сказать?

Могу привести сотни контраргументов. но остановимся на некоторых:

1.Оглянись дома вокруг. У тебя много того, что произведено в России? Сделай вывод про промышленность.

2. Как только подешевела нефть и рубль обесценился, стало очень тяжело жить. О чем это говорит? Только о том, что большая часть нашей экономики зависит от нефти и курса доллара, что не есть хорошо.

3. Ежегодно вводится какой-то новый вид налога. Думаю, выводы тоже очевидны. Вместе со скрытыми налогами мы отдаем около 60-65% своего дохода. Это доказано, и даже тут. И этот показатель будет только расти.

4. Медицина стала никакой. Врачу некогда лечить, он заполняет бумаги. Его затюкали и сделали похуистом. Больницы закрываются, качество медобслуживания становится хуже.

5. Образование. Может, где - то и построили школы, но там, где я живу, в рамках "оптимизации" закрыли 10 школ. Начнешь про экономическую целесообразность - значит ты глупый человек.

6. Полиция стала органом, который защищает власть от народа, богатых - от бедных. Тоже можешь найти сотни постов. Кстати, ГИБДД тоже поменяла свою функцию - теперь они не Служить и защищать", а "Поймать и обобрать".

7. Чиновники. Это бич государства. Такого количества бездарного руководства не было никогда и нигде. И это поощряется.

8. На фоне обнищания народа ежегодно увеличивается количество миллиардеров. При помощи власти.

Я могу продолжать очень долго. И у тебя будет очень мало доводов против моих.

[^]
anmas
9.11.2017 - 23:41
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 8.11.2017 - 02:09)
Цитата (Триполи @ 8.11.2017 - 02:07)
ТС, сейчас притараканится артель шпалоукладчиков-кремлеботов и с излюбленными слоганами: 1. Нах тащить сюда политоту? 2. Ах ты, чертов антистеплер, ты зачем наши духовные скрепки выдергиваешь? 3. Хочешь чтоб как на Украине? 4. Гори в аду! Мы тут преимущественно из-за надувных (в основном) сисек и котиков.*нужное выбрать*.

По существу. Материал статьи, в целом, достоверен. И?....Не знаю, у меня текущий вождь ассоциируется с Кощеем Бессмертным. Такое ощущение, что он был, есть и будет всегда. Усталость, скучность и беспросвет. Тотальная ложь.

да не я просто сам себя процитирую:

Про себя я не могу рассуждать о себе не хорошо говорить.
А вот про друзей расскажу.

Один владелец маленькой такой компании в Москве. Сейчас вот думает 1,5 млрд (миллиарда) руб. потратить за 5 лет на кое какие реорганизации в своей конторе. 5000+ человек стало. Надо кой чего поменять Про яхты писать? А начинал дворником - студентом с голой жопой приезжим.
Второй поменьше. Ну аквариум у него дома метров 20 на 15 - и глубиной еще сколько то там. Он говорил я не запомнил. Раздавал объявления итп в начале
Девушка - мыла посуду итд. Сейчас совладелец одной тоже маленькой конторы. Вот решает в каком месте квартиру за 25-27 млн купить.
Потом еще говорит детям надо будет на будущее пару.
Брат - склады вот строит. Говорит хочу уже не пахать с утра до ночи а просто сдавать нафиг все и на даче пиво пить.
А мы с ним когда то картошку сажали себе и на продажу. Ибо жрать было нечего
Еще брат клинику открыл в подмосковье. Свою.
Еще человек 5 со своими фирмачками и проектами помельче. То же знаешь довольны.
Достаточно?

Достаточно!...того что напиздел!

[^]
spaone
9.11.2017 - 23:48
0

Приколист

Цитата (vlad107 @ 8.11.2017 - 01:51)
Наткнулся тут на статейку не очень свежую но увлекательную.

Державное бессилие: каковы итоги 16-летнего правления Владимира Путина

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/opinions/economics/12/01...a79473841558e1f

Именно потому куча проплаченых выблядков пишет подобные говнотексты на самых популярных ресурсах рунета. И частота подобных публикаций возрастает!!! Текст чисто для адеплов Навального. Без тени интеллекта на челе.

Это сообщение отредактировал spaone - 9.11.2017 - 23:49

[^]
Лякса
9.11.2017 - 23:56
1

Ярила

Цитата (Триполи @ 8.11.2017 - 02:07)
ТС, сейчас притараканится артель шпалоукладчиков-кремлеботов и с излюбленными слоганами: 1. Нах тащить сюда политоту? 2. Ах ты, чертов антистеплер, ты зачем наши духовные скрепки выдергиваешь? 3. Хочешь чтоб как на Украине? 4. Гори в аду! Мы тут преимущественно из-за надувных (в основном) сисек и котиков.*нужное выбрать*.

5. Не ндравитца - вали отсюда за бугор! shum_lol.gif

[^]
Лякса
10.11.2017 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Тутошний @ 9.11.2017 - 11:50)
.... И никого почему-то не смутил, например, тот факт, что собственные качественные часы из Пензы везти за 200 км в Саранск невыгодно, а китайские говнозвонилки с батарейкой, которые ломались через полгода - выгодно везти баулами даже за 8000 км. В итоге завод "Заря", который эти самые пензенские часы делал, успешно загнулся в 90-е. Не вписался в рынок, хуле, как и тысячи других по всей стране.

....

Ну так "Заря" мечтала покорить мир часами, сделанными на советской еще технике, не пожелав вкладываться в приобретение нового оборудования для ассортимента типа этих гавнозвонилок. Точно так же и лидер ВАЗ - до последнего держался за оборудование Фиата, которое отслужило наверное 8 предельных сроков эксплуатации )))) Пусть и гроб на колесах эти ВАЗы, зато не нужно вкладываться в новые проекты!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27459
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх