Державное бессилие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
8.11.2017 - 15:39
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CarabineR @ 8.11.2017 - 14:38)
KiKoZ Достаточно?

Да, с нас хватит!
Только вот за МКАДом маненько по другому живут и видят действительно см то не из столичных окон.
Эта власть - я просто в этом уверен - апосля шухера будет сокращаться:" а чо мы не сделали так то и так то, жили бы себе припеваючи среди богатеющего расселения ВСЕЙ страны а не отдельных его анклавов.
Неужели они не понимают что долго это не продлится по-любому ,край близок и самолетов и пароходов на всех вас не хватит!
А кто успеет будет сидеть с рюмкой вина на крылечке закордонного кафе и лить слёзы по проебанной родине.
Как лили их баре после 1917, коммунисты после 1991.
Ну и тут сроки подходят...

Вот жеж люди.
Им пишешь - не сиди на жопе ровно. А они про замкадье и революцию.
Ну ругайте всех дальше - может денег от этого в кармане прибваится
bravo.gif

[^]
SoloVS
8.11.2017 - 15:42
5

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 8.11.2017 - 04:07)

Ха!
Так я в год с десяток городов проезжаю по России. Че то я такого говна не видел.
Бабкам вот на смоленьщине газ всем провели. 10 тыр. всего то.

На, посмотри:

Может объяснишь, почему строят газопровод в Китай и в Германию, но граждане России вынуждены топить дровами ? Которые ещё купить необходимо на пенсию.

[^]
Akhmed
8.11.2017 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Тутошний @ 8.11.2017 - 15:24)
Цитата (Akhmed @ 8.11.2017 - 14:07)
Чувак, за миску риса китайцы работали в последний раз еще при Мао Дзедуне.
Сейчас у них поднимаются з/п после каждого китайского нового года

...только платят ее мягко говоря не всем.

да ладно, не все...
мой китайский поставщик из Шеньженя жалуется, что после китайского нового года на предприятие возвращаются не все. Приходится набирать новых, с повышением з/п. И это повсеместно, после НГ китайцы ищут более высокоплачиваемую раборту.

[^]
minirulet
8.11.2017 - 15:44
3

Кошачья сила!

Цитата (SoloVS @ 8.11.2017 - 16:42)

Ха!
Так я в год с десяток городов проезжаю по России. Че то я такого говна не видел.

На, посмотри:

Может объяснишь, почему строят газопровод в Китай и в Германию, но граждане России вынуждены топить дровами ? Которые ещё купить необходимо на пенсию.

Друг,понимаешь этим господам бесполезно вот такие видео показывать. Они все равно скажут, что это происки ГосДепа и видео снято где-нибудь в Украине загнивающей. Сытый голодного не разумеет.

Это сообщение отредактировал minirulet - 8.11.2017 - 15:45

[^]
SoloVS
8.11.2017 - 15:44
7

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 8.11.2017 - 16:39)

bravo.gif

Давай конкретику - что нужно сделать, что бы в регионах разабатывать хотя бы 1000 хотя бы долларов ?
Вакансии реальные, с региональных сайтов от конкретного работодателя можешь привести ? Или только пи$деть за подачки ?

[^]
Battaglin
8.11.2017 - 15:45
1

Юморист

Дороги строят.
М4 расширили, обвели несколько городков, построили развязки, инфрастктуру.
В Ивановской области расширили лежневский участок, начали восстанавливать окружную на станет строителей.

В то же время попилили бабло на окружной и бросили стройку. Вот это и удручает, несмотря на посадки пилят выделяемое бабло на всем, даже на остановках и скамейках. Но это уже не Путин виноват, каждый чиновник дорвавшийся до власти рвет и пилит, пока есть возможность.

[^]
SoloVS
8.11.2017 - 15:53
7

Ярила

Цитата (Battaglin @ 8.11.2017 - 16:45)
Но это уже не Путин виноват, каждый чиновник дорвавшийся до власти рвет и пилит, пока есть возможность.

А кто построил эту вертикаль со вполне конкретной целью - повсеместного распила ? Пушкин ? Кто создал эту систему ?

[^]
porog
8.11.2017 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (мфдук @ 8.11.2017 - 10:08)
Цитата (porog @ 8.11.2017 - 10:03)
Цитата (мфдук @ 8.11.2017 - 09:29)
Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 08:10)
Украину просрали раньше. Гораздо раньше. Если ты вкладываешь в страну, где население в принципе неплохо к тебе относится, братский народ, у кучи народа тут родня, а "вероятный противник" за тридевять земель вкладывает жалкие несколько миллиардов в "протестные настроения" и побеждает тебя - значит ты очень херово и неэффективно работаешь. Это и дипломатия, и внешняя разведка, и пропаганда - которую засчет языка и телеканалов мы могли бы вести. Достаточно было отказаться от идеи русского народа как "старшего брата" народа украинского. Ежу понятно, что идея о том, что они брат "младший", соседям не понравится. И этим кто-то да воспользуется. А ты опять "с позиции силы". Вот как раз почему политика США с нашими соседями отлично работает - США не воспринимаются как "старший брат", и не навязывают свою политику методами "а не будут лояльны - отключим газ". Да, они с позиции силы, но не так тупо давят.

Перестаньте уже сыпать штампами "херовая и неэффективная внешняя политика". Да не могло получиться иначе. Со всеми постсоюзными республиками поступили именно так, как поступают с проигравшими. Это были не наши правила игры, и победить по этим правилам было невозможно. ВВП как-то сказал что коммунисты еще на этапе создания СССР вот этим вот делением на республики и дружбу народов заложили бомбу замедленного действия. В конце 80-х она рванула.. Таджикистан, Карабах, Приднестровье, Чечня, Грузия, Украина.. А чтоб запал не потухал, наши "заокеанские партнеры" и продюссеры всего этого дерьма, обильно сдабривают почву своими демократическими доллЯрами.

И теперь всякие либероидные подсиралы поют эти песни чтобы некогда единый Русский народ должен и обязан отказаться от идеи русского народа как "старшего брата"?? Да вы там не охуели ли часом?
Ахеджакову уже постили здесь. Не буду повторяться

опять блять СССР у них во всем виноват. это блять СССР виноват, что Россия даже на соседей толком повлиять не может. Ленин им чёт заложил. как блять нефть и газ качать из месторождений, в СССР разрабатываемых и гнать их на Запад за валюту по трубам в СССР же проложенным, как ГЭС, АЭС и ТЭЦ эксплуатировать в СССР построенные, как на ВПК дрочить, в СССР заложенном так это мы все сами. а как просрать внешнюю политику - так это СССР виноват, а мы хорошие.
ля ля ля, американцы плохие, они чёт там против нас мутят, а так мв охуенные. блять, это США наверное, на постсоветском пространстве кучу непризнанных государств поддерживает? Приднестровье, Карабах, Абхазия, ЮО, ЛНР, ДНР, кто стоит за их так называемой независимостью? наверное, население когда кто то их сепаратистам помогает - этого кого то должен любить да одурения. а чего не любя тогда? так русофобы просто на печеньках амерских выращенные. вон опять учудили, Роснефть сеще с одним непризнанным государством, Иракским Курдистаном, контракт заключила. опять путриоты будут врезать, что в Ираке русофобы, а мы им ничего не делали и только добра желали.

вах вах, полехче паринь. Знаков препинания тебе отсыпать?
По теме то есть что сказать? Процитировать мое сообщение какимто полусарказмом-полубредом у тебя таланта хватило, а если по серьезному СЛАБО?

а там по серьезному и цитировать нечего. одно нытье в духе, это СССР виноват, это американцы виноваты, это так предопределено было.
бля, да если бы я так работал, в духе, да это мне все мешают, поэтому я вообще ни хуя не сделал, меня бы пинком под зад с работы выгнали. но для путриотов все нормально. привыкли, поди, жопу на работе просиживать.
если страна не может вести нормальную внешнюю политику, не надо все кивать на кого то, никто тепличных условий не обещал.

[^]
UnсleVova
8.11.2017 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Klara81 @ 8.11.2017 - 15:18)
Цитата (UnсleVova @ 8.11.2017 - 14:29)
Вот бы ещё пруф на официальную статистику Китая?
Или это годовые зарплаты как принято считать в Китае?

Вы сами то как подтвердили миску риса в качестве оплаты труда? Китай - вторая экономика мира по номинальному ВВП. Россия на каком месте, не напомните? Ну постучите немного пальчиками, напрягитесь. Вот смешно, взрослому дяде (надеюсь) на блюдечке с голубой каемочкой разжеванную информацию тут выкладывать.
Пример по пилотам. Почему наши пилоты ринулись работать в Китай? Сами поищете? И что в этом случае предприняли российские авиавласти?
Вообще, с вами скучно общаться. Пустая демагогия ничем не подкрепленная. При этом требуете с оппонента какие-то документально оформленные доки.
Мне до Китая, как до луны, а что в моей стране происходит и как люди живет - я каждый день наблюдаю. И меня это не радует.

1. Про миску риса я не говорил, по этому и пруфов у меня нет.
2. Экономика Китая действительно вторая в мире.
3. Пример пилотов, как раз и говорит о том, что между нами и Китаем есть некие принципиальные различия, не дающие России в полной мере развиваться, а именно абсолютно разные по емкости рынки. Узкий рынок в 150 млн. чел. не позволяет эффективно развивать очень и очень многие сферы экономики. Существует теория (подвержденная пракикой) что современная экономика может эффективно развиваться при рынке в 300 млн. чел. Для этого был создан ЕЭС, например. для этого создавался таможенный союз, от которого (привет нашим западным партерам) тут же оторвали недостающее звено - Украину.
4. Демогогией тут занимаются специально обученные люди. Я, и надеюсь, и Вы лишь высказываем точки зрения.
5. Мне до Китая как и Вам. Вижу и плохое и хорошее. В силу выработаного с годами цинизма мне не важно как живут другие люди. Какждый сам кузнец своего счастья. Я же стараюсь решать свои проблемы и, по возможности, проблемы близких мне людей.
6. Меня не радют перспективы, но на сегодня ни кто еще не предложил реальных путей кардинального решения проблем страны. Вообще ни кто. А то что предлагается - бред в перемедку с популизмом.

[^]
UnсleVova
8.11.2017 - 16:06
-2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 8.11.2017 - 15:53)
Но это уже не Путин виноват,  каждый чиновник дорвавшийся до власти рвет и пилит,  пока есть возможность.

А кто построил эту вертикаль со вполне конкретной целью - повсеместного распила ? Пушкин ? Кто создал эту систему ?

Все мы.
Дающие взятки.
Не платящие налоги.
Не голосующие на выборах.
Не служившие в армии.
Служившие в армии и унижавшие новобранцев.
Пьющие в общественных местах.
Ставящие магнит на счетчики.
Не желающие учиться и развиваться.
Нарушающие ПДД.
Берущие откаты.
Совершающие преступления.
Не отдающие долги.
Не воспитывающие нормально детей.
Матерящиеся на улице.
Не отстаивающие права.
И прочая и прочая и прочая.
Каждому, кто прожил лет 20-25 подойдет хоть один из вариантов.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 8.11.2017 - 16:17

[^]
LondoMallary
8.11.2017 - 16:08
1

Ярила

Цитата (minirulet @ 8.11.2017 - 15:35)
ОЧень странно слышать такие слова от человека с Каддафи на аватарке. Будь в нас в стране такой же человек у власти, а не Путин, то глядишь и жили бы неплохо.

А вот значительная часть ливийцев, считала что она живёт плохо при Каддафи и сможет жить гораздо лучше, если его свергнуть. Вот уберём Каддафи и заживём. А оно вот как получилось.

[^]
Klansmen
8.11.2017 - 16:09
4

...

Leyv
Цитата
сейчас всё гораздо лучше.

Цитата
но состояние обозримой для меня страны чаще всего улучшилось

Цитата
но там где есть работа - есть и улучшение.

Вот это мастер доводов 80-лвла.
Просто, Человек-Аргумент, блять.

[^]
LondoMallary
8.11.2017 - 16:13
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 8.11.2017 - 15:42)
На, посмотри:

Какой интересный канал.

Цитата
Настоящее Время – это 24-часовое телевизионное и интернет-вещание, ориентированное на русскоязычную аудиторию в России

Цитата
Телевещательной компанией является RFE/RL, Inc., находящаяся по адресу Corporation Trust Center, 1209 Orange Street, Wilmington, New Castle 19801, Delaware, США, действующая через представительство RFE/RL, Inc. по адресу Vinohradská 3333/159a, 100 00, Прага 10, Чешская Республика, регистрационный номер 613 89 269. Органом по надзору за деятельностью телевещания является Совет телерадиовещания в Чешской Республике (v Češtině).

[^]
KiKoZ
8.11.2017 - 16:16
-4

Ярила

Цитата (SoloVS @ 8.11.2017 - 15:44)
Цитата (KiKoZ @ 8.11.2017 - 16:39)

bravo.gif

Давай конкретику - что нужно сделать, что бы в регионах разабатывать хотя бы 1000 хотя бы долларов ?
Вакансии реальные, с региональных сайтов от конкретного работодателя можешь привести ? Или только пи$деть за подачки ?

Поднять жопу с места. И уехать в то место где сможешь реализоваться.
В Москву, например.

Не ну проще на япе котов с лампой постить. Ролики. Кстати, я именно что с десяток городов проезжают маленьких по России. Нету ни у кого пиздеца. У тех кто что то хочет и делает.

Мож хоть один из вас что то поймёт.

[^]
KiKoZ
8.11.2017 - 16:19
-2

Ярила

Цитата (minirulet @ 8.11.2017 - 15:44)
Цитата (SoloVS @ 8.11.2017 - 16:42)

Ха!

На, посмотри:

Друг,понимаешь этим господам бесполезно вот такие видео показывать. Они все равно скажут, что это происки ГосДепа и видео снято где-нибудь в Украине загнивающей. Сытый голодного не разумеет.

Правильно - бесполезно. У меня нет ни времени ни желания тратить время на соцсети и фигню всякую с Ютуба.
И вам рекомендую поменьше советских газет читать
sm_biggrin.gif

[^]
JediMasterr
8.11.2017 - 16:25
1

Ярила

Явно заказная статейка, ведь главное что нет у нас войны и на нас не напали американцы. Значит надо продолжать в том же духе. Вы знаете за кого нужно голосовать в 2018 году, потерпите еще 6 лет минимум.

[^]
Ахтерштаг
8.11.2017 - 16:27
-1

контрбатарейный огонь

Цитата (Вальдымар @ 8.11.2017 - 03:56)
Имхую, ТСу кремлены насуют утром.
Рассылочку помеж собой накидают и в бой пойдут.

ты бы хохол про державное всесилие укров нам бы чего рассказал бы. нам бы тут повеселело бы сразу kosyak.gif

[^]
Микрашкин
8.11.2017 - 16:29
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 11:11)
Цитата (bimb0 @ 8.11.2017 - 11:08)
Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 11:05)
Ну для начала, когда уже поняли, что еблом прощелкали майдан, не надо было начинать игру "а мы зато под шумок русскоязычные регионы раскачаем и отожмем". Тогда бы и "братьев на Донбассе" никто не пиздил. Мы же этот Донбасс и раскачали, достаточно было агитаторов за "русский мир" сажать еще при попытке пересечения границы (как сейчас добровольцев ИГИЛ вон хватают же), и с каменным еблом повторять "происходящее на Украине является сугубо ее внутренним делом" - и не было бы никакой войнушки на юго-востоке Украины, не было бы санкций.

Ага, конечно, а единороги там не пробегали в вашем воображении? Санкции были бы в любом случае dont.gif

Санкции за что? Просто так? В моем сознании все четко, сначала Россия, пользуясь майданом и антирусскими настроениями "победившей революции" как предлогом, попыталась оторвать от Украины юго-восток (получилось правда только с Крымом), а уж потом были санкции. А никак не наоборот.

Магнитского напомнить? Диму Яковлева? Джексона Веника в конце концов.
Сколько можно блаженным то быть уже? Мы лет последние 40-50 под санкциями живем.

[^]
Микрашкин
8.11.2017 - 16:31
2

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 8.11.2017 - 16:13)
Цитата (SoloVS @ 8.11.2017 - 15:42)
На, посмотри:

Какой интересный канал.

Цитата
Настоящее Время – это 24-часовое телевизионное и интернет-вещание, ориентированное на русскоязычную аудиторию в России

Цитата
Телевещательной компанией является RFE/RL, Inc., находящаяся по адресу Corporation Trust Center, 1209 Orange Street, Wilmington, New Castle 19801, Delaware, США, действующая через представительство RFE/RL, Inc. по адресу Vinohradská 3333/159a, 100 00, Прага 10, Чешская Республика, регистрационный номер 613 89 269. Органом по надзору за деятельностью телевещания является Совет телерадиовещания в Чешской Республике (v Češtině).

Проще говоря, "Настоящее Время" является прямым высером радыЁ свобода.

[^]
KeySee
8.11.2017 - 16:33
6

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 8.11.2017 - 16:16)

В Москву, например.

Не ну проще на япе котов с лампой постить. Ролики. Кстати, я именно что с десяток городов проезжают маленьких по России. Нету ни у кого пиздеца. У тех кто что то хочет и делает.

Хороший совет.
Вся страна сейчас встанет и приедет в Москву самореализовываться.

[^]
KiKoZ
8.11.2017 - 16:35
-3

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 8.11.2017 - 16:25)
Явно заказная статейка, ведь главное что нет у нас войны и на нас не напали американцы. Значит надо продолжать в том же духе. Вы знаете за кого нужно голосовать в 2018 году, потерпите еще 6 лет минимум.

Могу только за свою компанию друзей сказать. Нам всем есть что терять. Хотя один коммунист второй анархист итд
На выборы лично я не ходил года так с 96 или когда там Ельцина с зюгановым выбирали. Не помню точно.
Но морально я за Путина. Мне нахуй не вперлась революции майданы и прочее дерьмо.
И дети у меня ни на митинг не пойдут ни за Навальным или ещё каким говном.
Старший вот уже усёк - на митинг только в там случае если ты его организовал и возглавил. А быть у кого то пушечным мясом - нахер.

[^]
KiKoZ
8.11.2017 - 16:37
-4

Ярила

Цитата (KeySee @ 8.11.2017 - 16:33)

В Москву, например. 

Не ну проще на япе котов с лампой постить. Ролики. Кстати, я именно что с десяток городов проезжают маленьких по России.  Нету ни у кого пиздеца. У тех кто что то хочет и делает.

Хороший совет.

Ты 850ый кто мне здесь эту отмазу пишет. В мое время не писали отмазывайся а брали и ехали. Из Петропавловска Кисловодска Армении даже турок и поляк есть

[^]
conung
8.11.2017 - 16:40
8

Ярила

Иллюзий не питаю...
Россию используют в своих корыстных целях те..кто ей управляет.. ъ
За 25 лет лично сам смог заложить дом в 1997 году и закончить его строительство в 2007.
И последние 10 лет не могу закончить обустройство участка..Денег хватает только на еду...
Стройматериалы выросли в цене до 20 раз..Мешок цемента в 1997 году был 14 рублей..теперь 280...
О какой стабильности в России можно говорить я не понимаю.. общество деградирует с каждым годом всё больше и больше..
Все разговоры в обществе только о существовании :почему мы живём всё хуже и хуже..
почему неизменно растут цены на всё..
почему не повышается зарплата...
почему нет рабочих мест..
И да..я живу в глубинке..За Волгой.. в Ульяновской...

[^]
porog
8.11.2017 - 17:18
3

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 8.11.2017 - 16:37)
Цитата (KeySee @ 8.11.2017 - 16:33)

В Москву, например. 

Не ну проще на япе котов с лампой постить. Ролики. Кстати, я именно что с десяток городов проезжают маленьких по России.  Нету ни у кого пиздеца. У тех кто что то хочет и делает.

Хороший совет.

Ты 850ый кто мне здесь эту отмазу пишет. В мое время не писали отмазывайся а брали и ехали. Из Петропавловска Кисловодска Армении даже турок и поляк есть

так это типичная колониальная схема.
1. имеется центр (метрополия) и колонии
2. метрополия выкачивает ресурсы из колоний
3. колонии хиреют, население начинает из них бежать в метрополию
4. имеющие отток активного населения, не имеющие ресурсов на развитие колонии продолжают хиреть.
5. в какой то момент захиревшие колонии уже не приносят достаточно денег, чтобы содержать метрополию как раньше. с другой стороны оные же колонии требуют все больше денег на свое содержание, ибо ни хрена то себя прокормить могут.
6. ну и развязка, после какого нить внешнего или внутреннего воздействия все разваливается к хуям. ибо метрополии содержать колонии тупо не выгодно, а колониям метрополия на хуй же не нужна, ибо никакого развития, а одна деградация.
схема классическая, не одной империей испытанная на практике.
РФ в эту схему укладывается идеально. имеется и перекос между столицей и провинцией, и массовая миграция населения в Нерезиновую и снижение регионов-доноров.
по факту те, кто топит за то, что "хули вы ноете, пиздуйте все в Москву", по факту призывает к развалу РФ. в будущем, насколько отдаленном, хз. но призывает. причем делает это добровольно и бесплатно, да Госдеп на таких молиться должен.

[^]
Asgerta
8.11.2017 - 18:04
2

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 8.11.2017 - 16:06)
Цитата (SoloVS @ 8.11.2017 - 15:53)
Но это уже не Путин виноват,  каждый чиновник дорвавшийся до власти рвет и пилит,  пока есть возможность.

Все мы.
Дающие взятки.
Не платящие налоги.
Не голосующие на выборах.
Не служившие в армии.
Служившие в армии и унижавшие новобранцев.
Пьющие в общественных местах.
Ставящие магнит на счетчики.
Не желающие учиться и развиваться.
Нарушающие ПДД.
Берущие откаты.
Совершающие преступления.
Не отдающие долги.
Не воспитывающие нормально детей.
Матерящиеся на улице.
Не отстаивающие права.
И прочая и прочая и прочая.
Каждому, кто прожил лет 20-25 подойдет хоть один из вариантов.

Тебе каяться надо, еще попроси прощения, как Ахеджакова. Пиздит деньги себе в оффшорные карманы Вова с командой, а виноваты в этом, видите ли, мы.
О каком развитии страны может идти речь, если деньги разворовываются и выводятся за рубеж. Президент сам всплыл из говен 90-х годов, подмяв под себя все прочие ОПГ, его фото с друганами-братками все видели. Дутин понимает, что если уступит президентское кресло, то в России, по традиции, будет смешан с помоями, а на западе для него организуют трибунал как над диктатором. Разумеется, ядерную войну из-за ареста Вовы Россия начинать не станет. Осознавая это, Дутин рассчитывает править пожизненно, регулярно отправляя дань Америке, хотя эти деньги в перспективе пиндосы легко заморозят. Они ведь Россию официально объявили врагом и главной угрозой. Остается уповать на то, чтобы Вова скорее отбросил тапки, пока все окончательно не развалилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27462
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх