Державное бессилие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миттеран
8.11.2017 - 10:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 8.11.2017 - 10:27)
Цитата (Миттеран @ 8.11.2017 - 10:26)
Знайте люди, новорег 2017года- пиз*абол абыкнавенный.
ну или гражданина не нашей страны.
Дрочер на картинки, с реальностью не связанной

Вы хотите сказать, что в России нет ни одного скоростного поезда?

есть конечно, есть мил человек. cool.gif И еще можем сто штук ...прикупить...денехх только нет. А что движение на ветке СПб-Москва из за Сапсана стало очень оригинальным вспоминать не будем))
На фото все равно далеко не Сапсан)) имею опыт покатушек)
...
Да, кстати, в России и основной флот самолетов угадайте какой фирмы?
Извините, может в вашем регионе еще Т154 и летает, в Пулково это редкость.
Если выпустить на 150 000 000 страну в прошлом году два жалких самолета, а в этом ЦЕЛЫХ пять то рост 250%? Акуеть как успешно то поперло, можно пиздеть за "импортозамещение")). Жалкие немецкие 3% даже и не вспоминаются.
И все остальное то же.Начинаешь слушать экспертов что творится в том же ТЭК-да пушной зверек на подходе. Своего ничего толком и нет,чужое покупать не дают и не на что. Только кричим про вставание с коленок. Похоже-в заднелоктевую

Это сообщение отредактировал Миттеран - 8.11.2017 - 10:43

[^]
Angelberth
8.11.2017 - 10:36
1

адвокат дьявола

Цитата (djamix @ 8.11.2017 - 10:30)
Три-четыре года небольшого (!) падения не есть повод для паники и смены власти.

Если бы страна реально вернулась в 90-е - я бы сам закипишевал.

И учитывайте, мой друг, все-таки и внешнее давление.
Или кто-то мне скажет, что его нет?

Во-первых, три-четыре года это немало. Во-вторых, падение не столь уж и "небольшое", особенно учитывая нашу импортозависимость.
В-третьих, при чем тут девяностые? А если не в девяностые то нормально?
В-четвертых - похер на это внешнее давление. Его нынешняя власть сама себе и обеспечила, решив что Россия уже достаточно сильна и богата для игры с большими дядями в их песочнице (то есть геополитике). До тех пор в нас радостно инвестировали, ибо это им приносило прибыль. Тут много кивают на Китай, если Китай начнет на внешнеполитической арене открыто заявлять права на свой кусок геополитического пирога, который сейчас окучивает США, уверяю, у них тоже начнутся нехилые проблемы и "внешнее давление". А мы - мы просто взяли ношу слегка не по себе. Взяли ее рано. Направить бы усилия на внутреннюю политику и экономику, лет на 20, а вот потом, если получится - делать то, что Россия начала делать в 2014 - это было бы правильно.

[^]
ЕвгенИвыныч
8.11.2017 - 10:37
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

djamix
Цитата
И жопы я не наблюдаю.
Есть взлеты и падения, как в любом государстве.
Но причин впадать в панику я не вижу.

Приветствую. agree.gif

Я просто вижу куда наша промышленность катится, каждый день с эти сталкиваюсь. Ни какой помощи от государства нет. Мы так отстаем от остального мира, что похоже уже никогда не догоним. При Союзе разрыв был лет 10, сейчас мы отстали еще больше.
Нужна внятная позиция государства, а ее нет. Нет доступа к дешевым кредитам, налоговым льготам, а без этого модернизации и развития промышленности не будет. Оборудование на 70%, это в лучшем случае, времен Союза. Поэтому мы не можем быть конкурентноспособны.

[^]
Meeseeks
8.11.2017 - 10:38
1

Ярила

Цитата (djamix @ 8.11.2017 - 13:59)
Цитата (batman812 @ 8.11.2017 - 09:56)
Да девяностые это было самое спокойное время в рф.
Только вдумайтесь раньше ты мог пойти куда угодно, в любое время и нехуя с тобой бы не было. А сейчас пойди ночью погуляй :)

faceoff.gif

Вам в 90-е было до 10 лет. Конечно, вы гуляли, где хотели, ибо вы наХ никому не были нужны.

Мне в 1990 году было 10+ лет.
И я не мог гулять там, где хотел.
Ибо...
Скрытый текст
ДНД

Державное бессилие

[^]
Angelberth
8.11.2017 - 10:39
-1

адвокат дьявола

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.11.2017 - 10:37)
При Союзе разрыв был лет 10, сейчас мы отстали еще больше.
Нужна внятная позиция государства, а ее нет. Нет доступа к дешевым кредитам, налоговым льготам, а без этого модернизации и развития промышленности не будет. Оборудование на 70%, это в лучшем случае, времен Союза. Поэтому мы не можем быть конкурентноспособны.

Просто технический прогресс ускорился, вот и получилось отставание еще больше.
Кто нам даст дешевые кредиты и налоговые льготы? За счет чего и кого?

[^]
gorilla1
8.11.2017 - 10:42
2

Ярила

Цитата (bender376 @ 8.11.2017 - 10:33)
Растут, потому что
а) 99,9999% городов в стране строились в советское время. Тогда планировка не учитывала такое кол-во машин в принципе.
б) те самые уебанные дороги и бесконечные ремонты.
в) как следствие первого и второго никакая пропускная способность дорог. И как следствие - пробки.
г) полное половое бессилие законодательной и исполнительной власти. Из-за дебильных законов по страховке и ленивых мусоров, люди зачастую стоят часами, ожидая гаевню, потому без их справки хуй получишь страховку. Про то, что куча дорог утыкана дебильными знаками, стоящими к месту и особенно не к месту тоже говорить не приходится.

С дотационного кауказа что ль пишешь, всезябист?

Да нэт, нэ с Кауказа. Блин, спалылся. cry.gif lol.gif

Всё верно. Только вот рост пробок, т.е. именно увеличение количества автомобилей на данном направлении, это никак не объясняет. Наличие - да. Рост - нет.

Давайте, ещё разок попытайтесь.

[^]
djamix
8.11.2017 - 10:43
4

Ярила

Поэтому мы не можем быть конкурентноспособны.

Если будем устраивать перестройки каждые десять лет, если будем снова *дружить* с Западом - то точно не догоним)

Китай Х забил на мнение Запада, задавил всяких образных навальных - и начал развиваться.

[^]
мфдук
5

Юморист

Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 10:24)
Цитата (мфдук @ 8.11.2017 - 10:21)
Так про эту "бомбу" ВВП и говорил!!! Епта, неужели так сложно понять
ЕДИНЫЙ РУССКИЙ НАРОД РАЗДЕЛЕН НА СТАРШИХ И МЛАДШИХ ДРУЖЕСТВЕННЫХ НАРОДОВ.. Каким шрифтом еще написать то блеать faceoff.gif

Единого русского народа уже давно нет, Путин может говорить про любые бомбы, но вместо того чтобы про это говорить, можно было бы уже это принять, и общаться не как с частью ЕДИНОГО РУССКОГО НАРОДА, а как с народом, который хочет быть отдельным, а не частью чего-то.

Вся эта незалежность и отдельность - повторюсь, зародилась веком назад, привита, взрощена и взлелеяна геополитическим противником. И вот такие вот получились манкурты. Ничего удивительного, Украина-Нероссия, состоящая из оболваненных русских, которые кричат что они другой народ. Особенно соплячье родившееся в эпоху "пиздатых" 90-х. Почему раньше этого не произошло как вы думаете?? Да просто потому что те кто помнит свою историю порвали бы этот сброд как тряпку. А в 14 ситуация дозрела. Основной десант - 20- с хвостиком. Студенты. как то так.
А чтоб общаться на равных - для этого надо ни много ни мало помнить свою историю и не зашквариваться всякими бандерами и прочим говном. Хотя я уже писал выше почему и как все это произошло. Если у тебя не хватает таланта собрать все пазлы в одну картинку, то ээм я тут мои полномочия как бы все.. Удачи, не кашляй.

[^]
афтаслезарь
4

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 18:07)
Цитата (афтаслезарь @ 8.11.2017 - 09:57)
Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 17:49)
Цитата (мфдук @ 8.11.2017 - 09:29)
И теперь всякие либероидные подсиралы поют эти песни чтобы некогда единый Русский народ должен и обязан отказаться от идеи русского народа как "старшего брата"?? Да вы там не охуели ли часом?
Ахеджакову уже постили здесь. Не буду повторяться

А откуда вы вообще эту дебильную идею "старшего брата" взяли? И тем более, какого хера вы ее хотите втюхивать тем, кто после СССР уже четверть века строит свой народ? Зачем вы им-то пытаетесь комплекс "младших" привить, а потом удивляетесь - чего они, суки, не ценят?

Хочешь быть старшим? А не зассышь? Ты вон профиль боишься заполнить, смельчак. Поэтому будешь младшим.

Да я пытаюсь объяснить, что если блядь четверть века тыкать соседям, теперь уже независимым и строящим свое государство и свою нацию соседям, в лицо своим старшинством, то тебя справедливо будут посылать с твоим старшинством нахуй.
З.Ы. Профиль заполнил, если тебе так важно.

Молодца! up.gif

Теперь о старшинстве. Четверть века, они строили своё государство и всё это время клянчили преференции и просто деньги. Это к нам, приезжали оттуда на заработки, потому что там не заработаешь. Это с ними носились, боясь обидеть.
А они продолжали поливать нас говном. Это не младшие братья, это разбалованные и охуевшие дети. Которых надо было пиздить.

[^]
Angelberth
8.11.2017 - 10:45
1

адвокат дьявола

Цитата (gorilla1 @ 8.11.2017 - 10:42)
Всё верно. Только вот рост пробок, т.е. именно увеличение количества автомобилей на данном направлении, это никак не объясняет. Наличие - да. Рост - нет.

Доступные кредиты плюс крайне отвратительная работа общественного транспорта, общественное мнение "нет машины - неудачник". В результате "молодой специалист" с пока еще не особо высокой зарплатой в 25 тысяч рублей тянет автокредит "всего 5000 рублей в месяц на 5 лет" за какое-нить бюджетное корейское ведро или ладувесту.

[^]
мфдук
8.11.2017 - 10:45
2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 10:36)
Во-первых, три-четыре года это немало. Во-вторых, падение не столь уж и "небольшое", особенно учитывая нашу импортозависимость.
В-третьих, при чем тут девяностые? А если не в девяностые то нормально?
В-четвертых - похер на это внешнее давление. Его нынешняя власть сама себе и обеспечила, решив что Россия уже достаточно сильна и богата для игры с большими дядями в их песочнице (то есть геополитике). До тех пор в нас радостно инвестировали, ибо это им приносило прибыль. Тут много кивают на Китай, если Китай начнет на внешнеполитической арене открыто заявлять права на свой кусок геополитического пирога, который сейчас окучивает США, уверяю, у них тоже начнутся нехилые проблемы и "внешнее давление". А мы - мы просто взяли ношу слегка не по себе. Взяли ее рано. Направить бы усилия на внутреннюю политику и экономику, лет на 20, а вот потом, если получится - делать то, что Россия начала делать в 2014 - это было бы правильно.

А что Россия начала в 2014? Нука напомните? И кто это МЫ?

Это сообщение отредактировал мфдук - 8.11.2017 - 10:48

[^]
Angelberth
8.11.2017 - 10:47
0

адвокат дьявола

Цитата (афтаслезарь @ 8.11.2017 - 10:43)
Молодца! up.gif

Теперь о старшинстве. Четверть века, они строили своё государство и всё это время клянчили преференции и просто деньги. Это к нам, приезжали оттуда на заработки, потому что там не заработаешь. Это с ними носились, боясь обидеть.
А они продолжали поливать нас говном. Это не младшие братья, это разбалованные и охуевшие дети. Которых надо было пиздить.

Ну у меня тут мнение такое - с плеч их надо было ссаживать еще тогда. Ой, правда бы тогда и флот из Крыма послали бы давным давно, там же вечное бодалово было "мы вам базу флота продлим, а вы нам газ подешевле". Но тут уж, я считаю, надо было строить давно "партнерские" коммерческие отношения. А мы заигрывали с братством. Глупо.

[^]
Meeseeks
8.11.2017 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Flug @ 8.11.2017 - 14:12)
Цитата (vlad107 @ 8.11.2017 - 01:51)
Дураки и дороги

Следующий очевидный пункт — инфраструктура. В стране, переживающей бум (не важно, чем порожденный, пусть даже случайными нефтедолларами), как правило, его первым следствием становится строительство автомоби­льных дорог, скоростных железнодорожных магистралей, мостов и эстакад, развитие энергетических сетей. Посмотрите на Китай, например.

Это происходит везде, кроме России. За 16 лет не сдано в эксплуатацию ни одного километра современного железнодорожного полотна, приспособленного для скоростного движения. Дорог в 2014–2015 годах строилось по 1,2 тыс. км в год — в 4 раза меньше, чем в 2000-м. Автомобильная трасса между Москвой и Санкт-Петербургом все так же строится, как и в конце 1990-х. По данным самого «Газпрома», уровень газификации российских населенных пунктов за год вырос на 0,1%, до 65,4%. С такими темпами задача полной газификации будет выполнена в начале XXII столетия.

За 16 лет прирост мо­щ­ности российских морских портов ока­зался вдвое меньше, чем прирост перевалки в одном только порту Шанхая. Проводки транзитных грузов по Северному морскому пути в 2014 году были ниже, чем в 1999-м (130 тыс. против 460 тыс. т).

Больше всего в таких сообщениях и статьях меня умиляет то, что автор их по всей видимости рассчитывает на то, что читать будут имбицилы.

Мне лениво копаться в интренетах, поэтому то что в памяти оложено скажу:

Казань к 2013 г. построено 11 транспортных развязок, 41 пешеходный переход (23 подземных и 18 наземных)

М-7 в Татарстане в следующем году планируется окончание реконструкции дороги (станет вся категорией 1Б) на участке Казань-Н.Челны

Мостовой переход через Каму в Сорочьих горах - протяженность 14 км!
Казанский метрополитен, открыт в 2005 , сейчас 10 станций

Полностью реконструированный аэропорт, новый терминал, новая взлетка

Да,кстати, разговоаривая про аэропорты.

В стране, а так в кратце, за это время построено:
1. полностью новый аэропорт в Ростове
2. Полностью новый аэропорт в Саббтете и еще на Курилах
3. Новые терминалы и Самаре, Уфе, Сочи, Пулково, Внуково, Шереметьево, Симферополь
Реконструкция еще много где идет

а, новый морской порт в Саббете, на объект инфраструктуры тянет?

Говорят, что "За 16 лет не сдано в эксплуатацию ни одного километра современного железнодорожного полотна", буду знать, что Сапсан между Питером и Москвой это не скоростное движение lol.gif

Ну и так далее

Чувак, вопрос не только в том, сколько и чего построено! А вопрос в том, сколько спизжено. why.gif

[^]
Angelberth
8.11.2017 - 10:48
-2

адвокат дьявола

Цитата (мфдук @ 8.11.2017 - 10:45)
А что Россия начала в 2014? Нука напомните?

Крым, "русский мир", Донбасс со стрелковыми-моторолами, далее Сирия.
То есть открытая конфронтация на геополитической арене, поддержка тех или иных политических сил, в том числе вооружением и добровольцами, за пределами территории РФ.

[^]
Flug
8.11.2017 - 10:50
3

Приколист

Цитата (Миттеран @ 8.11.2017 - 10:35)
Цитата (gorilla1 @ 8.11.2017 - 10:27)
Цитата (Миттеран @ 8.11.2017 - 10:26)
Знайте люди, новорег 2017года- пиз*абол абыкнавенный.
ну или гражданина не нашей страны.
Дрочер на картинки, с реальностью не связанной

Вы хотите сказать, что в России нет ни одного скоростного поезда?

есть конечно, есть мил человек. cool.gif И еще можем сто штук ...прикупить...денехх только нет. А что движение на ветке СПб-Москва из за Сапсана стало очень оригинальным вспоминать не будем))
На фото все равно далеко не Сапсан)) имею опыт покатушек)
...
Да, кстати, в России и основной флот самолетов угадайте какой фирмы?
Извините, может в вашем регионе еще Т154 и летает, в Пулково это редкость.
Если выпустить на 150 000 000 страну в прошлом году два жалких самолета, а в этом ЦЕЛЫХ пять то рост 250%? Акуеть как успешно то поперло, можно пиздеть за "импортозамещение")). Жалкие немецкие 3% даже и не вспоминаются.
И все остальное то же.Начинаешь слушать экспертов что творится в том же ТЭК-да пушной зверек на подходе. Своего ничего толком и нет,чужое покупать не дают и не на что. Только кричим про вставание с коленок. Похоже-в заднелоктевую

Я про производство самолетов в ни чего не говорил, ну что ж придется и про это сказать:

Цитата
Краткие итоги 2016 года

Предприятия российского оборонно-промышленного комплекса произвели 30 гражданских и 109 военных самолётов, а также 22 гражданских и 186 военных вертолётов.

В 2016 г. компания «Гражданские самолёты Сухого» (ГСС) произвела 22 самолёта Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100) и поставила 28 бортов. Оба показателя превысили уровень 2015 г., когда ГСС собрали и передали 17 и 25 самолётов соответственно. Кроме того, компания перевыполнила план производства: в начале 2016 года предполагалось, что она соберёт только 20 SSJ 100.

8 июня в Иркутске состоялась презентация (выкатка) нового российского среднемагистрального самолёта МС-21-300

14 декабря в Ульяновске начался второй этап заводских испытаний первого опытного образца тяжёлого военно-транспортного самолёта Ил-76МД-90А (зав. №0102)

Не, ни чего не делается, вообще ни чего:))

Это сообщение отредактировал Flug - 8.11.2017 - 10:50

[^]
Ptizo
8.11.2017 - 10:51
-2

Говорун

Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 18:07)
Цитата (афтаслезарь @ 8.11.2017 - 09:57)
Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 17:49)
Цитата (мфдук @ 8.11.2017 - 09:29)
И теперь всякие либероидные подсиралы поют эти песни чтобы некогда единый Русский народ должен и обязан отказаться от идеи русского народа как "старшего брата"?? Да вы там не охуели ли часом?
Ахеджакову уже постили здесь. Не буду повторяться

А откуда вы вообще эту дебильную идею "старшего брата" взяли? И тем более, какого хера вы ее хотите втюхивать тем, кто после СССР уже четверть века строит свой народ? Зачем вы им-то пытаетесь комплекс "младших" привить, а потом удивляетесь - чего они, суки, не ценят?

Хочешь быть старшим? А не зассышь? Ты вон профиль боишься заполнить, смельчак. Поэтому будешь младшим.

Да я пытаюсь объяснить, что если блядь четверть века тыкать соседям, теперь уже независимым и строящим свое государство и свою нацию соседям, в лицо своим старшинством, то тебя справедливо будут посылать с твоим старшинством нахуй.
З.Ы. Профиль заполнил, если тебе так важно.

Молодца! up.gif

ПОСОНЫ ПОСОНЫ!!!
Почему когда я хочу пиздить соседей как будто своих маленьких детей, на меня смотрят косо, сквозь зубы оьщаются и норовят западло устроить, найдя защиту у качка с соседнего двора? Шо я делаю не так, посоны?!

[^]
Flug
8.11.2017 - 10:52
4

Приколист

Цитата (Meeseeks @ 8.11.2017 - 10:47)
Цитата (Flug @ 8.11.2017 - 14:12)
Цитата (vlad107 @ 8.11.2017 - 01:51)
Дураки и дороги

Следующий очевидный пункт — инфраструктура. В стране, переживающей бум (не важно, чем порожденный, пусть даже случайными нефтедолларами), как правило, его первым следствием становится строительство автомоби­льных дорог, скоростных железнодорожных магистралей, мостов и эстакад, развитие энергетических сетей. Посмотрите на Китай, например.

Это происходит везде, кроме России. За 16 лет не сдано в эксплуатацию ни одного километра современного железнодорожного полотна, приспособленного для скоростного движения. Дорог в 2014–2015 годах строилось по 1,2 тыс. км в год — в 4 раза меньше, чем в 2000-м. Автомобильная трасса между Москвой и Санкт-Петербургом все так же строится, как и в конце 1990-х. По данным самого «Газпрома», уровень газификации российских населенных пунктов за год вырос на 0,1%, до 65,4%. С такими темпами задача полной газификации будет выполнена в начале XXII столетия.

За 16 лет прирост мо­щ­ности российских морских портов ока­зался вдвое меньше, чем прирост перевалки в одном только порту Шанхая. Проводки транзитных грузов по Северному морскому пути в 2014 году были ниже, чем в 1999-м (130 тыс. против 460 тыс. т).

Больше всего в таких сообщениях и статьях меня умиляет то, что автор их по всей видимости рассчитывает на то, что читать будут имбицилы.

Мне лениво копаться в интренетах, поэтому то что в памяти оложено скажу:

Казань к 2013 г. построено 11 транспортных развязок, 41 пешеходный переход (23 подземных и 18 наземных)

М-7 в Татарстане в следующем году планируется окончание реконструкции дороги (станет вся категорией 1Б) на участке Казань-Н.Челны

Мостовой переход через Каму в Сорочьих горах - протяженность 14 км!
Казанский метрополитен, открыт в 2005 , сейчас 10 станций

Полностью реконструированный аэропорт, новый терминал, новая взлетка

Да,кстати, разговоаривая про аэропорты.

В стране, а так в кратце, за это время построено:
1. полностью новый аэропорт в Ростове
2. Полностью новый аэропорт в Саббтете и еще на Курилах
3. Новые терминалы и Самаре, Уфе, Сочи, Пулково, Внуково, Шереметьево, Симферополь
Реконструкция еще много где идет

а, новый морской порт в Саббете, на объект инфраструктуры тянет?

Говорят, что "За 16 лет не сдано в эксплуатацию ни одного километра современного железнодорожного полотна", буду знать, что Сапсан между Питером и Москвой это не скоростное движение lol.gif

Ну и так далее

Чувак, вопрос не только в том, сколько и чего построено! А вопрос в том, сколько спизжено. why.gif

Ни, там сказано ни чего не построено, все спи*жно

Но сие ведь тоже ложь. Построено ведь реально много

[^]
bimb0
8.11.2017 - 10:52
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 10:45)
Доступные кредиты Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. крайне отвратительная работа общественного транспорта, общественное мнение "нет машины - неудачник".

Это вы сейчас о США? shum_lol.gif

[^]
Angelberth
8.11.2017 - 10:55
-1

адвокат дьявола

Цитата (bimb0 @ 8.11.2017 - 10:52)
Доступные кредиты Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. крайне отвратительная работа общественного транспорта, общественное мнение "нет машины - неудачник".

Ну относительно автомобилей что у нас, что у них, автомобиль стал в сознании человека чем-то необходимым. Даже если в нем придется стоять в пробке и ругать мэра за хуевые дороги.

[^]
мфдук
8.11.2017 - 10:56
6

Юморист

Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 10:48)
Цитата (мфдук @ 8.11.2017 - 10:45)
А что Россия начала в 2014? Нука напомните?

Крым, "русский мир", Донбасс со стрелковыми-моторолами, далее Сирия.
То есть открытая конфронтация на геополитической арене, поддержка тех или иных политических сил, в том числе вооружением и добровольцами, за пределами территории РФ.

То-есть, открытая конфронтация в политической прихожей твоего дома, тогда как твоих друзей пиздят около подъезда(Сирия), братьев показательно пиздят у тебя на площадке(Донбасс) и косо посматривают на тебя? Я ничего не перепутал? И естественно лучший варик встать раком и раздвинуть булки приговаривая ну ниче я вам еще отомщу годиков через двацать? bravo.gif

[^]
bimb0
8.11.2017 - 10:59
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 10:55)
Цитата (bimb0 @ 8.11.2017 - 10:52)

Ну относительно автомобилей что у нас, что у них, автомобиль стал в сознании человека чем-то необходимым. Даже если в нем придется стоять в пробке и ругать мэра за хуевые дороги.

Да нет, у нас хоть ненавистные маршрутки есть, а вот в США общественный транспорт на территории вообще не развит, грубо говоря он нормально работает только в 4 крупных городах. Ну а доступные кредиты - ЯП наши кредиты пока доступными не назвал, взять, конечно, можно, но дороговато выходит.
Так что ваше высказывание точно не о РФ dont.gif

[^]
Meeseeks
8.11.2017 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Flug @ 8.11.2017 - 14:28)
Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 10:22)
Цитата (djamix @ 8.11.2017 - 10:16)
Плохо бывает, если ты живешь хуже, чем вчера.
Вот тут другой расклад - хочу жить хорошо уже обретает внятный смысл.

Ну дык у нас так и получилось, в 2014. Мы все вдруг резко почувствовали, что жить мы стали хуже чем вчера. В 2014 хуже чем в 2013, в 2015 хуже чем в 2014, в 2016 хуже чем в 2015, и вот только в 2017 нам обещают, что вроде как будет небольшой рост. Но с оговоркой, что "докризисный" уровень - то есть "как вчера" (то есть в 2013) будет достигнут не в 2018 и даже не в 2020. Потому и появляются протестные настроения, что жить после 2014 мы стали хуже, чем жили в 2010-2013, а чтобы не было недовольства - хотелось бы жить лучше. Да еще и эксперты типа Кудрина говорили, дескать, что это мы не сейчас хуево живем, это мы десять лет необоснованно хорошо жили. А мы не хорошо жили, мы только из полной задницы начали выкарабкиваться, только вкус почуяли к жизни "как люди" - это когда и в отпуск ты не на дачу огурцы и морковь пропалывать ездишь, и машина у тебя не десятилетняя, а новее, и с перловки-гречки-супов ты на форель и ежедневное мясо в рационе перешел.

Ага, в 2017 хуже, чем в 2016. Только вот...

1. Продажи новых автомобилей растут
ссылка на тот же рБК
http://www.rbc.ru/business/08/09/2017/59b2...a79471b7d518ec5

2. Продажи грузовых автомобилей растет (а как же Платон???)

https://360tv.ru/news/transport/rynok-gruzo...i-na-70-120309/

3. Пассажироперевозки на самолетах растут
https://www.aviaport.ru/news/2017/09/22/483805.html

4. Спрос на ипотеку растет
https://lenta.ru/news/2017/08/18/mortgage/

Ну, а так да, жить стало хуже cool.gif gigi.gif

НКВД под стволами заградотрядов, под хриплый лай немецких овчарок, штыками гонит русскую интеллигенцию в круглых очечах с томиками Бродского подмышкой. gigi.gif

[^]
frod
8.11.2017 - 11:04
3

Ярила

Цитата (djamix @ 8.11.2017 - 09:43)
Поэтому мы не можем быть конкурентноспособны.

Если будем устраивать перестройки каждые десять лет, если будем снова *дружить* с Западом - то точно не догоним)

Китай Х забил на мнение Запада, задавил всяких образных навальных - и начал развиваться.

ты хоть знаешь, что Китай обязан своим нынешним процветанием технологиям Запада?
да и не коммунизм там давно, и не запутинизм- там как раз способствует гос-во тебе, если ты решаешь открыть своё дело, а не набегает стадо кровопийц, сосущих из тебя бабло потому, что это мразьё живёт при вертикали и корочки решают.
Россия между востоком и западом, и вместо того, чтобы совместить в себе лучшее из двух видов развития, тянет худшее. вождепоклоничество и раболепие с востока и дикий капитализм с запада.

[^]
мфдук
5

Юморист

Цитата (Ptizo @ 8.11.2017 - 10:51)
ПОСОНЫ ПОСОНЫ!!!
Почему когда я хочу пиздить соседей как будто своих маленьких детей, на меня смотрят косо, сквозь зубы оьщаются и норовят западло устроить, найдя защиту у качка с соседнего двора? Шо я делаю не так, посоны?!

Да ты перепутал все. Просто твой братан родной, близнец ахуел совсем, из дома то ушел, но пожрать приходит к тебе и вещи твои берет, да еще и недоволен. А тут вот еще незадача - начал срать под дверь и качком с соседнего двора грозить. Вот и хочется его отпиздить как щенка, а совесть не позволяет - вдруг одумается, не такой он уж и плохой то. такие дела

[^]
афтаслезарь
2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 18:47)
Молодца! up.gif

Ну у меня тут мнение такое - с плеч их надо было ссаживать еще тогда. Ой, правда бы тогда и флот из Крыма послали бы давным давно, там же вечное бодалово было "мы вам базу флота продлим, а вы нам газ подешевле". Но тут уж, я считаю, надо было строить давно "партнерские" коммерческие отношения. А мы заигрывали с братством. Глупо.

Именно! Глупо. Вхерачивали и вхерачиваем инвистиции, выслушиваем оскорбления, и вместо того, чтоб схватить за жопы их охуевших, и судить на своей территории ( а американцам значит можно?) и материалы суда вываливать в печать, с фамилиями и суммами . Поверьте, те кто потом бы встали там к рулю, вели бы себя вежливо, и предупредительно, как истинные европерцы. А американцев испуганно посылали нахер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27463
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх