Державное бессилие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
8.11.2017 - 11:05
-1
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (мфдук @ 8.11.2017 - 10:56)
То-есть, открытая конфронтация в политической прихожей твоего дома, тогда как твоих друзей пиздят около подъезда(Сирия), братьев показательно пиздят у тебя на площадке(Донбасс) и косо посматривают на тебя? Я ничего не перепутал? И естественно лучший варик встать раком и раздвинуть булки приговаривая ну ниче я вам еще отомщу годиков через двацать? bravo.gif

Ну для начала, когда уже поняли, что еблом прощелкали майдан, не надо было начинать игру "а мы зато под шумок русскоязычные регионы раскачаем и отожмем". Тогда бы и "братьев на Донбассе" никто не пиздил. Мы же этот Донбасс и раскачали, достаточно было агитаторов за "русский мир" сажать еще при попытке пересечения границы (как сейчас добровольцев ИГИЛ вон хватают же), и с каменным еблом повторять "происходящее на Украине является сугубо ее внутренним делом" - и не было бы никакой войнушки на юго-востоке Украины, не было бы санкций.

[^]
bimb0
8.11.2017 - 11:08
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 11:05)
Ну для начала, когда уже поняли, что еблом прощелкали майдан, не надо было начинать игру "а мы зато под шумок русскоязычные регионы раскачаем и отожмем". Тогда бы и "братьев на Донбассе" никто не пиздил. Мы же этот Донбасс и раскачали, достаточно было агитаторов за "русский мир" сажать еще при попытке пересечения границы (как сейчас добровольцев ИГИЛ вон хватают же), и с каменным еблом повторять "происходящее на Украине является сугубо ее внутренним делом" - и не было бы никакой войнушки на юго-востоке Украины, не было бы санкций.

Ага, конечно, а единороги там не пробегали в вашем воображении? Санкции были бы в любом случае dont.gif

[^]
Angelberth
8.11.2017 - 11:09
0

адвокат дьявола

Цитата (афтаслезарь @ 8.11.2017 - 11:04)
Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 18:47)
Цитата (афтаслезарь @ 8.11.2017 - 10:43)
Молодца! up.gif

Теперь о старшинстве. Четверть века, они строили своё государство и всё это время клянчили преференции и просто деньги. Это к нам, приезжали оттуда на заработки, потому что там не заработаешь. Это с ними носились, боясь обидеть.
А они продолжали поливать нас говном. Это не младшие братья, это разбалованные и охуевшие дети. Которых надо было пиздить.

Ну у меня тут мнение такое - с плеч их надо было ссаживать еще тогда. Ой, правда бы тогда и флот из Крыма послали бы давным давно, там же вечное бодалово было "мы вам базу флота продлим, а вы нам газ подешевле". Но тут уж, я считаю, надо было строить давно "партнерские" коммерческие отношения. А мы заигрывали с братством. Глупо.

Именно! Глупо. Вхерачивали и вхерачиваем инвистиции, выслушиваем оскорбления, и вместо того, чтоб схватить за жопы их охуевших, и судить на своей территории ( а американцам значит можно?) и материалы суда вываливать в печать, с фамилиями и суммами . Поверьте, те кто потом бы встали там к рулю, вели бы себя вежливо, и предупредительно, как истинные европерцы. А американцев испуганно посылали нахер.

Кого судить? Как судить? В смысле сначала охуеть настолько, что провести небольшую "операцию принуждения к миру", где тебе больше половины населения будет не рада? Причем населения в основном молодого, которое никакого "единого государства братских народов" не застало.

[^]
bimb0
8.11.2017 - 11:10
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 11:09)
Кого судить? Как судить? В смысле сначала охуеть настолько, что провести небольшую "операцию принуждения к миру", где тебе больше половины населения будет не рада? Причем населения в основном молодого, которое никакого "единого государства братских народов" не застало.

А почему бы и нет, США в Панаме чем занимались? gigi.gif

[^]
Angelberth
8.11.2017 - 11:11
1

адвокат дьявола

Цитата (bimb0 @ 8.11.2017 - 11:08)

Ага, конечно, а единороги там не пробегали в вашем воображении? Санкции были бы в любом случае dont.gif

Санкции за что? Просто так? В моем сознании все четко, сначала Россия, пользуясь майданом и антирусскими настроениями "победившей революции" как предлогом, попыталась оторвать от Украины юго-восток (получилось правда только с Крымом), а уж потом были санкции. А никак не наоборот.

[^]
мфдук
8.11.2017 - 11:17
3

Юморист

Цитата (мфдук @ 8.11.2017 - 10:56)
То-есть, открытая конфронтация в политической прихожей твоего дома, тогда как твоих друзей пиздят около подъезда(Сирия), братьев показательно пиздят у тебя на площадке(Донбасс) и косо посматривают на тебя? Я ничего не перепутал? И естественно лучший варик встать раком и  раздвинуть булки приговаривая ну ниче я вам еще отомщу годиков через двацать? bravo.gif

ВОт только не надо начинать эту некрофилию по стотыщному кругу)) Санкции шманкции) Они их ввели бы за то что ты дышишь! за лысину, за костыль. Операция РФ наводит порядок на Украине - это и был сценарий старта всех мыслимых и немыслимых санкций! А так вот пришлось на ходу сочинять всякую хуергу. И боинг там и то и се.. А по сути серьезной предъявы НЕТ! Экстремальный пакет ссанкций не за что вводить.

Это сообщение отредактировал мфдук - 8.11.2017 - 11:26

[^]
мфдук
8.11.2017 - 11:17
4

Юморист

Именно!

[^]
Jewish
8.11.2017 - 11:21
1

Таки да.

Цитата (bimb0 @ 8.11.2017 - 04:26)
1000 км от МКАД пойдет? Расскажите мне, как у меня тут в Саратове плохо и как мы тут всех ежей переловили? shum_lol.gif

Год назад был в Саратове, нашел 300 метров нормального асфальта - перед администрацией ))В других местах - дороги как после бомбежки. На трамваях ездить круче чем на американских горках, все время боялся что опрокинется. Ну и груды мусора вдоль дорог, стоит чуть от центра отъехать.

Неужели все за год поменялось? Сомневаюсь.

"Родители растили меня в строгости и лишениях, или как у нас говорят - в Саратове" ©

[^]
мфдук
8.11.2017 - 11:23
3

Юморист

Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 11:11)

Санкции за что? Просто так? В моем сознании все четко, сначала Россия, пользуясь майданом и антирусскими настроениями "победившей революции" как предлогом, попыталась оторвать от Украины юго-восток (получилось правда только с Крымом), а уж потом были санкции. А никак не наоборот.

То-есть предшествующие события и дружный хор русофобов всех мастей ни к чему не подтолкнули твое сознание? Прискорбно. Я кому приводил аналогию про прихожку и отпизженных друзей? КРЫМ - это как раз и был ответ на враждебные действия. А уж потом вой, лай и санкции. Это тот случай когда громче всех караул кричит именно вор, когда ему по руке ебнули. санкции хуянкции

Это сообщение отредактировал мфдук - 8.11.2017 - 11:26

[^]
ЕвгенИвыныч
8.11.2017 - 11:25
6

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 10:39)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.11.2017 - 10:37)
При Союзе разрыв был лет 10, сейчас мы отстали еще больше.
Нужна внятная позиция государства, а ее нет. Нет доступа к дешевым кредитам, налоговым льготам, а без этого модернизации и развития промышленности не будет. Оборудование на 70%, это в лучшем случае, времен Союза. Поэтому мы не можем быть конкурентноспособны.

Просто технический прогресс ускорился, вот и получилось отставание еще больше.
Кто нам даст дешевые кредиты и налоговые льготы? За счет чего и кого?

Рассказать как в Эуропах поддерживают свою промышленность?
Почему государство там может, а у нас нет? Без роста промышленного производства на одной нефти долго не усидеть.

[^]
vovan35
8.11.2017 - 11:27
1

Ярила

То есть ты поддерживаешь санкции? Считаешь что санкции, это воспитательные меры, а не торговая война?

[^]
Angelberth
8.11.2017 - 11:28
-3

адвокат дьявола

Цитата (мфдук @ 8.11.2017 - 11:23)

То-есть предшествующие события и дружный хор русофобов всех мастей ни к чему не подтолкнули твое сознание? Прискорбно. Я кому приводил аналогию про прихожку и отпизженных друзей? КРЫМ - это как раз и был ответ на враждебные действия. А уж потом вой, лай и санкции. Это тот случай когда громче всех караул кричит именно вор. санкции хуянкции

И каким боком предшествующие события являются основанием для открытого присоединения части другого государства к себе? У вас извращенное понимание, что все что мы делаем, мы делаем по справедливости и праву, а вот санкции-хуянкции это потому что они пидоры и нас ненавидят. Апофеоз мышления "а нас-то за что?", хотя почему-то хохлов именно в этом обвиняют. Ну типа да, мы забрали Крым и попытались раскачать юго-восток - но это не мы, это они первые начали, мы имели право на ответку! Звучит, если честно, так же бредово как "он меня гондоном обозвал, пойду ему колесо проколю".

[^]
ЕвгенИвыныч
8.11.2017 - 11:29
3

Цитата (djamix @ 8.11.2017 - 10:43)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.11.2017 - 10:37)
Поэтому мы не можем быть конкурентноспособны.

Если будем устраивать перестройки каждые десять лет, если будем снова *дружить* с Западом - то точно не догоним)

Китай Х забил на мнение Запада, задавил всяких образных навальных - и начал развиваться.

А почему у нас не забьют?
Я думаю вы сами знаете, пока активы и родственники чинуш и олигархов находятся у них, никто не забьет на запад.
Если бы в Китае у руководства компартии счета и дети жили в АмериГе, думаю их там быстро бы расстреляли.
А наши чинуши свою жизнь с Россией не связывают.

[^]
Angelberth
8.11.2017 - 11:29
-2

адвокат дьявола

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.11.2017 - 11:25)
Почему государство там может, а у нас нет? Без роста промышленного производства на одной нефти долго не усидеть.

Это в эуропах, где хуева туча производителей производство что могли перенесли в Китай, в ответ на выебоны профсоюзов? Или в каких-то других эуропах?

[^]
мфдук
8.11.2017 - 11:39
-1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 11:28)

И каким боком предшествующие события являются основанием для открытого присоединения части другого государства к себе? У вас извращенное понимание, что все что мы делаем, мы делаем по справедливости и праву, а вот санкции-хуянкции это потому что они пидоры и нас ненавидят. Апофеоз мышления "а нас-то за что?", хотя почему-то хохлов именно в этом обвиняют. Ну типа да, мы забрали Крым и попытались раскачать юго-восток - но это не мы, это они первые начали, мы имели право на ответку! Звучит, если честно, так же бредово как "он меня гондоном обозвал, пойду ему колесо проколю".

Таким боком. Майдан 2013 и последующие события - отлично спланированная западом, открытая русофобская враждебная акция, направленная на раскол Украины и гражданскую войну, хаос, головняки РФ и прочие ништяки в виде отходящего к пендосам Крыма. Ответка - референдум. Все просто до безобразия. Это как у тебя под дверью гопники сидят бухают семки лузгают и уже начали на повышеных разговаривать, соседу дверь пинать, да и в твою прилетело уже.. Ты же предлагаешь - похуй че там на площадке, похуй на соседа, я еще не готов пойду подкачаюсь пяток годков.. Если уж так проще тебе будет понять.
И этот человек мне вменяет извращенное понимание??

Это сообщение отредактировал мфдук - 8.11.2017 - 11:44

[^]
Vic2x
8.11.2017 - 11:42
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.11.2017 - 11:29)
А почему у нас не забьют?
Я думаю вы сами знаете, пока активы и родственники чинуш и олигархов находятся у них, никто не забьет на запад.
Если бы в Китае у руководства компартии счета и дети жили в АмериГе, думаю их там быстро бы расстреляли.
А наши чинуши свою жизнь с Россией не связывают.

Мне сейчас лень искать но в Китае у многих номенклатурных работников семьи живут за границей, и деньги они свои за границей хранят. Все крупнейшие компании контролируются выходцами из партийной верхушки и их родственниками. Ни раз нарывался на переводы статей в которых сетуют на то что, если произойдет конфликт с западом то не факт, что чиновники предпочтут конфронтацию с США вместо обеспечения спокойной жизни своим семьям. Эти вопросы регулярно на съезде партии поднимаются.
Вот немного про теневой банковский сектор:
http://www.vestifinance.ru/articles/91985

[^]
Angelberth
8.11.2017 - 11:43
-1

адвокат дьявола

Цитата (мфдук @ 8.11.2017 - 11:39)
[QUOTE=Angelberth,8.11.2017 - 11:28] То-есть предшествующие события и дружный хор русофобов всех мастей ни к чему не подтолкнули твое сознание? Прискорбно. Я кому приводил аналогию про прихожку и отпизженных друзей? КРЫМ - это как раз и был ответ на враждебные действия. А уж потом вой, лай и санкции. Это тот случай когда громче всех караул кричит именно вор. санкции хуянкции [/QUOTE]
И каким боком предшествующие события являются основанием для открытого присоединения части другого государства к себе? У вас извращенное понимание, что все что мы делаем, мы делаем по справедливости и праву, а вот санкции-хуянкции это потому что они пидоры и нас ненавидят. Апофеоз мышления "а нас-то за что?", хотя почему-то хохлов именно в этом обвиняют. Ну типа да, мы забрали Крым и попытались раскачать юго-восток - но это не мы, это они первые начали, мы имели право на ответку! Звучит, если честно, так же бредово как "он меня гондоном обозвал, пойду ему колесо проколю". [/QUOTE]
Таким боком. Майдан 2014 - отлично спланированная западом, открытая русофобская враждебная акция, направленная на раскол Украины и гражданскую войну, хаос и прочие ништяки в виде отходящего к пендосам Крыма. Ответка - референдум. Все просто до безобразия. Это как у тебя под дверью гопники сидят бухают семки лузгают и уже начали на повышеных разговаривать, соседу дверь пинать, да и в твою прилетело уже.. Если уж так проще тебе будет понять.
И этот человек мне вменяет извращенное понимание??

Если бы не Россия - там бы не было никакого раскола и никакой гражданской войны. Кто и с кем стал бы воевать, если бы у восточных регионов не было бы и шанса выйти из состава Украины и войти в состав России? Крым дал им иллюзию этого шанса. Ты же, походу, из тех, кто считает что гопникам, сидящим на лестничной площадке и лузгающим семки, надо выйти и вломить с ноги в еблет. Причем, что характерно, в этом случае даже в реальности приедет полиция и рискуешь ты за хулиганку и побои получить судимость. Хотя заметь, так же, в приводимом тобой примере, изначально неправы были гопники. Но полиция за "с ноги в еблет" применит к тебе санкции. Без всяких "а чо я-то, они первые начали".

[^]
gorilla1
8.11.2017 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Миттеран @ 8.11.2017 - 10:35)
есть конечно, есть мил человек. cool.gif И еще можем сто штук ...прикупить...денхх только нет. А что движение на ветке СПб-Москва из за Сапсана стало очень оригинальным вспоминать не будем))
Да, кстати, в России основной флот самолетов угадайте какой фирмы?
Извините, может в вашем регионе еще Т154 и летает, в Пулково это редкость.
Если выпустить на 150 000 000 страну в прошлом году два жалких самолета, а в этом ЦЕЛЫХ пять-рост 250%? Акуеть как успешно то поперло)). Жалкие немецкие 3% даже и не вспоминаются.
...
"спецам по 1 чеченской" замечу- воевали там сборная солянка со всей армии плюс мальчишки. Где спецы отирались я не знаю, не видел. Результат налицо.

Погодите-погодите. Ведь изначально в стартпосте ТС посредством лживого РБК (есть пруф) ныл про то, что не сдано новых путей, позволяющих ездить скоростным поездам.

Уже сам вопрос уныл и глуп: если есть пути, то зачем строить новые, если можно улучшить уже имеющиеся? Что и было сделано и успешно эксплуатируется.

ТО, что график движения изменился - да, этого следовал ожидать.

Про флот самолётов: Boeing и Airbus, я уверен, в "святые" 90-е занесли немало денежек за возможность эксплуатации своих самолётов в России. У нас, помнится, хотели насильно заставить закупать наши самолёты. Помните, чем это кончилось? Сколько воя было про свободу рынка и качественные самолёты?

Вот и надо опять идти к этому - запретить ввоз старых самолётов и внедрить "утилизационный сбор". Российским авиакомпаниям запретить закупку новых самолётов - только по мере необходимости.

[^]
ЕвгенИвыныч
8.11.2017 - 11:44
2

Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 11:29)

Это в эуропах, где хуева туча производителей производство что могли перенесли в Китай, в ответ на выебоны профсоюзов? Или в каких-то других эуропах?

Это вам по телевизору сказали что они все в Китай перенесли? gigi.gif
В свое время перенесли самые грязные производства. Кстати если вы не знали где самая мощная кузница в мире, я вам подскажу, в Италии.

[^]
мфдук
8.11.2017 - 11:46
1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 11:43)
Хотя заметь, так же, в приводимом тобой примере, изначально неправы были гопники. Но полиция за "с ноги в еблет" применит к тебе санкции. Без всяких "а чо я-то, они первые начали".

Вот поэтому - дверь на кодовый замок! (референдум) и нехуй им тут делать dont.gif
А гопники тем временем около подъезда корешей твоих пиздят (в Сирии).

Вломить с ноги в еблет - приказ разрешающий применить ВС РФ за рубежом - и таки применить ее равно получить критическое количество санкций а это стопроцентный профит режиссерам этого спектакля. Не кажется тебе?

Это сообщение отредактировал мфдук - 8.11.2017 - 11:51

[^]
Тутошний
8.11.2017 - 11:51
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 8.11.2017 - 02:09)
Про себя я не могу рассуждать о себе не хорошо говорить.
А вот про друзей расскажу.

Один владелец маленькой такой компании в Москве. Сейчас вот думает 1,5 млрд (миллиарда) руб. потратить за 5 лет на кое какие реорганизации в своей конторе. 5000+ человек стало. Надо кой чего поменять Про яхты писать? А начинал дворником - студентом с голой жопой приезжим.
Второй поменьше. Ну аквариум у него дома метров 20 на 15 - и глубиной еще сколько то там. Он говорил я не запомнил. Раздавал объявления итп в начале
Девушка - мыла посуду итд. Сейчас совладелец одной тоже маленькой конторы. Вот решает в каком месте квартиру за 25-27 млн купить.
Потом еще говорит детям надо будет на будущее пару.
Брат - склады вот строит. Говорит хочу уже не пахать с утра до ночи а просто сдавать нафиг все и на даче пиво пить.
А мы с ним когда то картошку сажали себе и на продажу. Ибо жрать было нечего
Еще брат клинику открыл в подмосковье. Свою.
Еще человек 5 со своими фирмачками и проектами помельче. То же знаешь довольны.
Достаточно?

ИЧСХ: минимум полсотни шпал у коммента. Ну и кто тут после этого боты-шпалоукладчики? rulez.gif

[^]
Maxoo
8.11.2017 - 11:54
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.11.2017 - 11:44)
Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 11:29)

Это вам по телевизору сказали что они все в Китай перенесли? gigi.gif
В свое время перенесли самые грязные производства. Кстати если вы не знали где самая мощная кузница в мире, я вам подскажу, в Италии.

А вам где такую чушь про Италию сказали. Самый мощный кузнечный пресс как раз-таки находиться в Китае.

[^]
мфдук
8.11.2017 - 11:58
2

Юморист

Если бы не Россия - там бы не было никакого раскола и никакой гражданской войны.

Опять Россия... Россия всегда обороняется от враждебных действий запада. Веками блеать dont.gif

[^]
gorilla1
8.11.2017 - 11:59
2

Ярила

Давайте запретим продажу автомобилей иностранных марок, бытовой техники иностранных производителей, одежды и т.п. А ведь в эуропах именно так и делают.

Вам сказать, что начнётся? "ГДЕПИТСОТСОРТОВОКЛБАСЫ???!!!" "ГДЕСЫРАНЕПАЛЬМОВОЕМАСЛО???!!!" "ГДЕНОРМАЛЬНЫЕАВТОАНЕГОВНОВАЗ!!!!???"

[^]
Angelberth
8.11.2017 - 12:01
0

адвокат дьявола

Цитата (мфдук @ 8.11.2017 - 11:58)
Если бы не Россия - там бы не было никакого раскола и никакой гражданской войны.

Опять Россия... Россия всегда обороняется от враждебных действий запада. Веками блеать dont.gif

То есть резко растиражированная идея "русского мира" и сепаратизма под маской "федерализации" это оборона? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27463
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх