За что я плачу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poliwer
4.08.2017 - 09:23
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (honor881 @ 4.08.2017 - 07:26)
Ну не плати налоги. Какие проблемы? Только в этом случае не вызывай скорую когда тебя прихватит, не беги в полицию если тебя или кого то из близких (не дай Бог) пресанут на улице и отожмут вещи, украшение, мобилу. Пожарные к тебе если что не приедут. И света с водой у тебя тоже не будет, потому что ты не платишь за электричество и водопровод - это налоги. Уйди в отшельничество и там паразитируй дальше. 
Быдло ёбаное, все вам кругом должны. disgust.gif

плата за электричество и водопровод не налоги dont.gif

Это сообщение отредактировал Poliwer - 4.08.2017 - 09:24

[^]
Silver867
4.08.2017 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 4.08.2017 - 05:39)
Цитата (Silver867 @ 4.08.2017 - 00:00)
Цитата (Baлентиныч @ 3.08.2017 - 21:29)
Цитата (Kreeder @ 3.08.2017 - 21:17)

Раньше бакс бы 60 коп. (зависит от периода, конечно).

Сейчас он 60 р. Разница в 100 раз.

Зарплаты в СССР в 300 р. (очень даже хорошая) это примерно 30-36 тыров сегодняшних по сути.

Хотя, на самом деле и бакс с того времени подешевел, и какие-то товары стали доступней, а что-то стало дороже, так как не субсидируется. Долго об этом можно  говорить...

Малыш! Ты не в курсе, что ТРИ нолика уже урезали!

Так что, разница в СТО ТЫСЯЧ РАЗ!

А не в сто ))))

Итого, сравнивая ТУ, СОВЕТСКУЮ зарплату, получаем 300 тысяч сегодняшних тыров, по сути...

Много сейчас таких зарплат?

Те советские 300 рублей это 333 кг сахара (90 копеек за килограмм).

Сейчас сахара стоит 45 рублей за кг. Умножаем на 333, и…
не получается никак 300 тысяч cool.gif

Даже близко…

Только 15 000… dont.gif

А давай по коммуналке посчитаем!

Сколько там при СССР было? Рубля два?

А сейчас сколько? Десять тысяч!

Итого, на 300 рублей можно было оплатить 150 коммуналок...

150 х 10000 = 1500000 !

Полтора, блять, МИЛЛИОНА!

Коммуналка, транспорт и хлеб при СССР дотировались.
Всё остальное сейчас дешевле.

А десять тысяч сейчас коммуналка за квартиру метров 100 - такие квартиры в СССР могли быть разве что у членов Политбюро.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 4.08.2017 - 09:44

[^]
Raguil
4.08.2017 - 09:50
1

Ярила

Налоги в России - это узаконенный рэкет

[^]
Юрчек
4.08.2017 - 09:52
2

Приколист

Раз в месяц стабильно такие темы вылазят) лавры Кары-Мурзы покоя не дают? Нахера писать то,что было сказано уже давно и в более короткой форме?)
Цитата

В любой стране так.

Это сообщение отредактировал Юрчек - 4.08.2017 - 09:54

[^]
Stareclipse
4.08.2017 - 10:00
3

Приколист

Принципиально не плачу транспортный налог, который и в бензине, и моей машине, что у дома стоит неделями, а мне рассказывают, что я эти поломанные дороги ломаю.. и штрафы ГИБДД с камер, понаставленных не для контроля безопасности дорожного движения, а чтобы поглубже в мой карман, залезть. По практике, СПП активизируется за пол года до окончания срока истребования налога, а то и месяца за три, письма всякие грозные шлет - на хуй! Через три года вся эта херня сгорает. А на случай если вдруг и прийдут, дверь открываю только тем, с кем договорился, гости ко мне табунами не валят.) Могут наложить арест на счета в СБ, что и сделали недавно, но счет пустой, пусть арестовывают дальше, банков что-ли мало других. Бюджетникам в этом плане хуже..) Государство - инструмент принуждения, но побывав в той же Швеции, видя как там все грамотно и прозрачно, я платил бы там налоги исправно, но там такого скотства со стороны государства по отношению к гражданам нет.

Это сообщение отредактировал Stareclipse - 4.08.2017 - 10:01

[^]
Silver867
4.08.2017 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Stareclipse @ 4.08.2017 - 10:00)
Принципиально не плачу транспортный налог, который и в бензине, и моей машине, что у дома стоит неделями, а мне рассказывают, что я эти поломанные дороги ломаю.. и штрафы ГИБДД с камер, понаставленных не для контроля безопасности дорожного движения, а чтобы поглубже в мой карман, залезть. По практике, СПП активизируется за пол года до окончания срока истребования налога, а то и месяца за три, письма всякие грозные шлет - на хуй! Через три года вся эта херня сгорает. А на случай если вдруг и прийдут, дверь открываю только тем, с кем договорился, гости ко мне табунами не валят.) Могут наложить арест на счета в СБ, что и сделали недавно, но счет пустой, пусть арестовывают дальше, банков что-ли мало других. Бюджетникам в этом плане хуже..) Государство - инструмент принуждения, но побывав в той же Швеции, видя как там все грамотно и прозрачно, я платил бы там налоги исправно, но там такого скотства со стороны государства по отношению к гражданам нет.

Там другое скотство - мигранты.

[^]
SUDI
4.08.2017 - 10:10
1

ВасГен рождён в СССР

Цитата (Raguil @ 4.08.2017 - 09:50)

А ведь в детстве нас предупреждали.

За что я плачу?

[^]
SUDI
4.08.2017 - 10:30
-1

ВасГен рождён в СССР

Кто тут про бесплатные детские сады заикался.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1639457.html

За что я плачу?

[^]
Bydloman
4.08.2017 - 10:37
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (vistador @ 3.08.2017 - 12:06)
вы мне лучше скажите -
почему если я сам построил дом на СВОИ деньги, с которых взяли налог, купил стройматериал, с которого тоже налог и прочее...

государство мне не помогало а даже мешало- схуя я ему должен налог на это имущество платить??
про земляной налог вроде более менее понятно... но за дом я по факту ничего не должен.

ведь никто же не платит налог за велосипед.. за холодильник, микроволновку и прочее..

Вот последнюю фразу удали лучше от греха. А то ведь введут. На западе есть налог на телевизор. А наши одним теликом не ограничатся, ежели что.

[^]
Rodmann
4.08.2017 - 10:42
1

Ярила

как на выборы пойдешь - вспомни свои слова

[^]
Bydloman
4.08.2017 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 4.08.2017 - 10:06)

Ну да, твоя правда. У нас то с мигрантами всё заебись. У нас сплошь русские на стройках работают, дворы метут, асфальт кладут... И в поликлиниках в очереди все свои, и в школах не полкласса мусульманские. И банд "ГТА", состоящих из чурбанов и прикрываемых прокурорами у нас тоже нет. Это всё они там загнивают, а мы с колен встаём. Уже 17 лет. Вот встанем и тогда заживём. Если доживём.

[^]
БеляевД
4.08.2017 - 11:03
0

Шутник

Что уже выборы на носу? началось?

[^]
Silver867
4.08.2017 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Bydloman @ 4.08.2017 - 10:43)
Цитата (Silver867 @ 4.08.2017 - 10:06)

Ну да, твоя правда. У нас то с мигрантами всё заебись. У нас сплошь русские на стройках работают

Ключевое слово - "работают".
А не сидят на пособии за счёт налогоплательщиков, как в Швеции.

[^]
9079
4.08.2017 - 11:48
1

Приколист

Где в революционеры записаться?

[^]
zzz009
4.08.2017 - 12:14
-1

Шутник

афтар долпаёп.
ну или тупо
Цитата
кого я должен защищать службой в армии
школьник, готовящийся косить, но не может.

и да, в центре занятости населения (проще говоря на бирже труда) тебе подберут работу по интеллекту и способностям, с не самой плохой зп (проверено, лет 10 назад, после армейки работу не мог найти).

Это сообщение отредактировал zzz009 - 4.08.2017 - 12:16

[^]
Кортез
4.08.2017 - 12:33
4

Приколист

Всё правильно автор написал.
Государство только забирает ничего не давая взамен.
Скорая будет ехать час, преступников ограбивших тебя не найдут,
а если "найдут" , то не тех, повесят на каких нибудь нарков,
ущерб от преступления вам никто не возместит, сгоревшие вклады из 90-х кому нибудь вернули?
Фигушки. Старикам по тыще кинули и всё.
Поэтому пошло оно нахуй это государство со своим ебучим патриотизмом,
вот когда дочь пескова пойдёт работать на завод или начнут хотябы наконец закрывать разных багдосорян, васильевых, сердюковых и пр.
когда патриарх и главный борец со стяжательством пересядет на ладу и вернёт награбленное,
вот тогда я начну прислушиваться к их (государства и его попа) лозунгам и призывам.

Это сообщение отредактировал Кортез - 4.08.2017 - 12:36

[^]
minirulet
4.08.2017 - 13:07
1

Кошачья сила!

Цитата (vistador @ 3.08.2017 - 13:06)
вы мне лучше скажите -
почему если я сам построил дом на СВОИ деньги, с которых взяли налог, купил стройматериал, с которого тоже налог и прочее...

государство мне не помогало а даже мешало- схуя я ему должен налог на это имущество платить??
про земляной налог вроде более менее понятно... но за дом я по факту ничего не должен.

ведь никто же не платит налог за велосипед.. за холодильник, микроволновку и прочее..

Вы только что правительству кинули отличную идейку... а почему это никто не платит за холодильник,микроволновку и велосипед... Срочно внести на Рассмотрение в ГосДУму!

[^]
Одинец
4.08.2017 - 13:18
1

Мрачный надругатель

Цитата (Anderlecht @ 3.08.2017 - 12:04)
В Турции ещё проще.
Налоги есть. И государство никому, ничего не должно, от слова СОВСЕМ

И в Китае пенсий по старости нет...
И что, Турция с Китаем нам образец?

[^]
Одинец
4.08.2017 - 13:38
0

Мрачный надругатель

Цитата (Bydloman @ 4.08.2017 - 10:37)
вы мне лучше скажите -
почему если  я сам построил  дом на СВОИ деньги, с которых  взяли налог, купил стройматериал, с которого тоже налог и прочее...

про земляной налог вроде более менее понятно...  но за дом  я по факту ничего не должен.

Вот последнюю фразу удали лучше от греха. А то ведь введут. На западе есть налог на телевизор. А наши одним теликом не ограничатся, ежели что.

Налог на телевизор? Уже вводится.

Сколько там аналоговому телевидению жить осталось? Вроде год? Хотя его ещё с 15го года закрыть собирались.
Поясню. Вот у тебя телевизор, ты поставил на крышу дома (или на наружную стену квартиры, да хоть комнатную на окно) антенну - и лови себе бесплатно каналы. Где пять, где четырнадцать.
Хочешь три телевизора - ставь три. Хочешь сорок - ставь, если места хватит. Или по антенне на телевизор, или усилитель нужной мощности и разветвляй.
БЕСПЛАТНО.

Как сейчас. Город. Телевидение только кабельное, по крайней мере в крупных (нет, можно высунуть антенну... но низкое качество, мало каналов, да и скоро закроют). Один декодер - один телевизор. А по декодеру всё платное. Да, пока есть "социальные каналы", это без декодера, прямо на антенный вход. Пока. Но: и это НЕ БЕСПЛАТНО, да и мощность сигнала в кабеле - необходимый минимум, начнёшь усиливать - резко ухудшишь качество ("сигнал-шум").
Не город. Где как кошкоебищенского качества (аналоговые каналы забиты разнообразными помехами + низкий уровень сигнала) от трёх до четырнадцати аналоговых каналов. Пока есть.
Или вышка "цифрового сотового телевидения" стандарта DVB-T2. Где десять каналов, где 20. Бесплатно (пока), но один декодер - один телевизор.
Спутниковое. Один ресивер - один телевизор.

Так что цена зрелищ уже заложена.

[^]
MiHs
4.08.2017 - 13:59
1

Ярила

Вот с такими мыслями потише пожалуйста!

[^]
zmichel
4.08.2017 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 3.08.2017 - 12:25)
Цитата (AndrewSha @ 3.08.2017 - 12:11)

sm_biggrin.gif а что из этого работает?
Какая нахуй помощь малоимущим и многодетным? Нет её.

материнский капитал, например
безналоговый один автомобиль на многодетную семью

молодец gigi.gif
минус влепил, а материнский капитал один пёс есть

а ты его возьми попробуй, а потом жильё в долях подели
мозги выебут так, что лучше б не брал
давали в 2 этапа, с разницей в 9 месяцев, акты-комиссии, обязательства нотариальные, ПФ РФ...

земля была на жену, потом дом,
подели и то и это сначала между собой,
теперь КАЖДЫЙ родитель должен долю из своей выделить детям (3-е)
да с этого года, вроде как, всё только через нотариуса
в этих МФЦ толком подсказать не могут, че и как делать
да нах этот капитал такой нужен?

а раз земля уже была, за третьего - хуй, а не участок,
да я б там хоть картоху посадил

дали ещё региональный - 100 штук, как его взять и на что, квестяра ещё та
зато каждый год, то пол на веранде в саду сделать, то туалеты отштукатурить, в школе линолеум с занавесками поменять, учебники с формой купить
детсад - вся страна ржёт, в т.ч. и Мск - 3600 р.
дескать за третьего 70% льгота, ну да только эта льгота с 2000 р. платиться, т.е.
3600-2000*0.7 = 2200 р. - прикольно да?

льготу по налогу на машину и имущество снимут через 3 года и всё, буду такой же как все

извините, накипело

Это сообщение отредактировал zmichel - 4.08.2017 - 15:01

[^]
Reydovo
4.08.2017 - 15:09
1

Весельчак

Цитата (Панкрат @ 3.08.2017 - 12:15)
Цитата (Anderlecht @ 3.08.2017 - 12:08)
вы мне лучше скажите -
почему если  я сам построил  дом на СВОИ деньги, с которых  взяли налог, купил стройматериал, с которого тоже налог и прочее...

про земляной налог вроде более менее понятно...  но за дом  я по факту ничего не должен.

а что, в других странах иначе?

Точно так же! Но! Сейчас стоит задача - организовать майдан именно в этой стране! gigi.gif

Майдан? Не думаю,ибо ещё не передохли все ,кто собираясь в кучу громко завывал " Ельцин,Ельцин..." После чего случилась глобальная жопа в стране и тянется уже третий десяток лет. А по сути развалив всё ,нового не создано ни ху...чего...Так,что желающие помайданить,дерзайте,ибо разваливать уже нечего,а попрыгать где-нибудь,на площади,в каждом городе долбоёбов достаточно.....

[^]
1норд1
4.08.2017 - 15:30
1

мизантроп-интроверт

Цитата (honor881 @ 4.08.2017 - 07:26)
Ну не плати налоги. Какие проблемы? Только в этом случае не вызывай скорую когда тебя прихватит, не беги в полицию если тебя или кого то из близких (не дай Бог) пресанут на улице и отожмут вещи, украшение, мобилу. Пожарные к тебе если что не приедут. И света с водой у тебя тоже не будет, потому что ты не платишь за электричество и водопровод - это налоги. Уйди в отшельничество и там паразитируй дальше.
Быдло ёбаное, все вам кругом должны. disgust.gif

а давайте я просто буду платить страховку.на то что мне действительно нужно.

[^]
1норд1
4.08.2017 - 15:33
0

мизантроп-интроверт

Цитата (Valuj @ 4.08.2017 - 08:28)
Цитата (SUDI @ 4.08.2017 - 08:17)
Цитата (Valuj @ 4.08.2017 - 08:02)
Цитата (1норд1 @ 4.08.2017 - 05:54)

насчет милиции даже смешно
на вас часто нападают другие страны?вы в армии не служили?проще в первого класса вводить уроки нвп (причем настоящие уроки)и к выходу из школы мы получаем полноценного бойца.

Логика уровня "зачем нам системный администратор, у нас сеть сама по себе работает.".

Мысль другая,зачем нам толпа системных администраторов?
Они плодятся как тараканы.

Вопрос количества и качества армии и полиции - это тема отдельного топика. Тут человек прямо заявляет, что армия не нужна, так как на нас никто не нападает.

велика-ли армия швейцарии?там просто каждый военообязан и нет смысла держать большую армию

[^]
SoVai
4.08.2017 - 15:35
1

Юморист

не плачУ, а плАчу, пля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54920
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх