Сайты знакомств такая херь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
begemotich
1.06.2017 - 01:51
2
Статус: Offline

Ярила

Эх...женщины жалуются на мужчин, а мужчины на женщин.

Да и вообще, наверно почти 90% (из жизненного опыта) женщин страшно меркантильные и продажные, хотят всё в сию минуту и сейчас. Как старухи у Пушкина в "Золотой Рыбке". Да еще большинство жадные не только на деньги, даже на добрые слова, удавятся. Умеют только так: сидеть, стоять, к ноге ! Неудивительно, что от них уходят.
Кстати, все мои одноклассники и однокурсники, кого знаю, развелись.

Причем заметил по жизни забавную особенность у женщин, они выбирают наихудшие варианты из возможных. Поясню на примере. Был у меня, например, один курс телекома, в котором было 58 парней и две девушки. Казалось, среди 58 молодых парней девушке можно найти себе нормального хорошего мужа за 5 лет, никакой конкуренции, только выбирай. Парни в основном все умные, не пьющие, бездельники у нас долго не живут, вылетают. Так одна кадра долго выбирала и выбрала себе единственного и редкого принца в наших краях. Самого большого гуляку и пьяницу на факультете, страшного бабника. Когда она замуж выходила, все были в большом недоумении, от её сокурсников до преподавателей, ведь была вроде умненькая и было её жалко. На вопрос: Зачем тебе такое счастье ? Отвечала, типа люблю, перевоспитаю...Ага..."счас", как говорится. Через лет 5 встретил как то на площади, торговала книжками с лотка на улице (наши выпускники обычно до такого не опускаются, все находят себе приличные места работы), плакалась, что муженек её бросил с грудным ребенком и дальше гульбу продолжил, тяжко жить. А ведь не надо быть Вангой, чтобы предсказать такой результат. Что тут скажешь. Сама себе выбрала такую судьбу. Вот такой типичный пример из жизни. Когда выбирают чем хуже, тем лучше. Всяких алкашей, шпану, уголовников, горных орлов и среднеазиатских джигитов, круче них только всякие негры из всяких Либерий или арабы. С нормальными парнями красавицам скучно, романтизму не хватает, понтов нет. Вот и получают полные штаны романтизма.

Еще пример, знакомая с сестрой....жаловалась как то на своего парня, лет 8 вместе. Что как телок на веревочке, что она скажет, то он ей и делает. Никаких страстей, скучно. То ли дело их бабушка, как ей повезло в жизни, по рассказам сестер, бабка была страшной стервой, единственно, кто мог её на место поставить - был дед, который не стеснялся её и плетью перетянуть...Во..бабке то повезло biggrin.gif Мужчина, настоящий полковник. biggrin.gif Чтобы добавить перчика, она постоянно устраивала скандалы, всё ей было не так и не этак. Я еще сильно удивлялся. сколько у мужика терпения.
Но и оно у парня кончилось и он не так давно послал стерву куда подальше. Теперь сидит одна, плачет.

Вот такая война полов

Это сообщение отредактировал begemotich - 1.06.2017 - 01:52

[^]
Steban
1.06.2017 - 01:53
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.06.2017 - 01:36)
Steban
Цитата
Этот момент я слушал и слышал, как чавкает огурцом человек!

sad.gif я без огурцов

мне нравится общение в сети
благодаря этому есть столько приятелей. с разных стран и городов
это круто)
begemotich
а у тебя дети есть?

Мужики, не ведитесь, это соц опрос и развес данных по уголкам статитистики.

SCORPIONGIRL, спасибо тебе, за то что сделала мне вечер.

Это сообщение отредактировал Steban - 1.06.2017 - 01:55

[^]
лучшаяяя
1.06.2017 - 01:55
2

Законопослушный гражданин

Да твою ж мать ! На этих сайтах ещё кто-то сидит ? Кто все эти люди ? Чего им в жизни не хватает ? faceoff.gif

[^]
AuralFloat
1.06.2017 - 01:55
2

Хохмач

Цитата (begemotich @ 1.06.2017 - 01:51)
Вот такая война полов

Это у вас не война полов получается, а
"женщины тупые и меркантильные создания, притесняют и губят мужиков, а мы такие хорошие под женским гнетом".
Баба дала - шлюха
Мужик пихает свою балду в любую щель - гуляяяяяяка lol.gif

[^]
setY
1.06.2017 - 01:56
0

Ярила

Цитата (valyot @ 1.06.2017 - 01:49)
Цитата (Ellye72 @ 1.06.2017 - 01:39)
Ну не знаю, я познакомилась со своим гражданским, да-да гражданским мужем на , на, на, мамбе))), в 2010 году)), до сих пор худо-бедно живём вместе, разбегаться не собираемся...

Никакой он тебе не гражданский муж, а просто сожитель. Живете вместе, спите, трах-сь. Все. Гражданский муж, когда в ЗАГСе распишитесь.

адепт секты "синей печати"?))а как же любофь и прочие бабочки?))их тоже в госконторе регистрировать?))

[^]
begemotich
0

Ярила

Еще сценку наблюдал. Студентка, готовится поступать в аспирантуру. У неё был поклонник - студент с её же курса. Как то наблюдал, как он предлагал ей пожениться. Она ему сразу в лоб: А ты кто такой ? Что можешь предложить ? Ничего. А я поступлю в аспирантуру, найду себе старого профессора, глазки ему построю, пересплю, без проблем защитит. Парень облез от такой прямоты. И что...все сбылось. Прицепилась она к одному 55 летнему профессору. Теперь доценша. И так у нас защищается большинство женщин. Правда, если у них нет ни мамы, папы профессора, на худой конец бабушки с дедушкой или тети с дядей. У тех, у кого есть такая мохнатая лапа - защита за чашкой чая дома biggrin.gif Свои же люди biggrin.gif

Это сообщение отредактировал begemotich - 1.06.2017 - 01:58

[^]
Steban
0

Ярила

Цитата (лучшаяяя @ 1.06.2017 - 01:55)
Да твою ж мать ! На этих сайтах ещё кто-то сидит ? Кто все эти люди ? Чего им в жизни не хватает ?  faceoff.gif

Тебя лучшаяяя, давай , улучшай.

Это сообщение отредактировал Steban - 1.06.2017 - 02:01

[^]
begemotich
1.06.2017 - 01:57
0

Ярила

Цитата (AuralFloat @ 1.06.2017 - 01:55)
Цитата (begemotich @ 1.06.2017 - 01:51)
Вот такая война полов

Это у вас не война полов получается, а
"женщины тупые и меркантильные создания, притесняют и губят мужиков, а мы такие хорошие под женским гнетом".
Баба дала - шлюха
Мужик пихает свою балду в любую щель - гуляяяяяяка lol.gif

Есть одна меткая народная пословица на этот счет. Сучка не захочет, кобель не вскочет. Ведь не сами с собой гуляют мужики gigi.gif

[^]
Ancifero
1.06.2017 - 01:57
2

Продам гараж

Ебать у чувака корона пиздатая.

[^]
gentlemaniak
1.06.2017 - 01:58
2

Жестокий гений

Да твою ж мать ! На этих сайтах ещё кто-то сидит ? Кто все эти люди ? Чего им в жизни не хватает ? faceoff.gif

Когда-то пытался познакомиться на "мамбе". Сплошное динамо или адский треш. Что там сейчас можно только догадываться.

[^]
Ellye72
1.06.2017 - 01:59
0

Весельчак

Ну не знаю, я познакомилась со своим гражданским, да-да гражданским мужем на , на, на, мамбе))), в 2010 году)), до сих пор худо-бедно живём вместе, разбегаться не собираемся...

Никакой он тебе не гражданский муж, а просто сожитель. Живете вместе, спите, трах-сь. Все. Гражданский муж, когда в ЗАГСе распишитесь.

Как раз гражданский муж-это когда в ЗАГСе не расписываетесь, мы живём вместе, и нет у нас больших перебранок по жизни, я ничего ему не должна, он мне тоже, мы просто живём вместе и нам это удобно, сперва-начало да, предлагал расписаться, но я не хотела, 3 брака за спиной...а теперь живём вместе...и мне это нравится)

[^]
AuralFloat
1.06.2017 - 01:59
0

Хохмач

Цитата (begemotich @ 1.06.2017 - 01:56)
Еще сценку наблюдал. Студентка, готовится поступать в аспирантуру. У неё был поклонник - студент с её же курса. Как то наблюдал, как он предлагал ей пожениться. Она ему сразу в лоб: А ты кто такой ? Что можешь предложить ? Ничего. А я поступлю в аспирантуру, найду себе старого профессора, глазки ему построю, пересплю, без проблем защитит. Парень облез от такой прямоты. И что...все сбылось. Прицепилась она к одному 55 летнему профессору. Теперь доценша. И так у нас защищается большинство женщин. Правда, если у них нет ни мамы, папы профессора, на худой конец бабушки с дедушкой или тети с дядей. У тех, у кого есть такая мохнатая лапа - защита за чашкой чая дома biggrin.gif Свои же люди biggrin.gif

ты эти сценки на ходу выдумываешь? stol.gif
какая-то дичь lol.gif

[^]
лучшаяяя
1.06.2017 - 02:01
0

Цитата (Steban @ 1.06.2017 - 01:56)
Да твою ж мать ! На этих сайтах ещё кто-то сидит ? Кто все эти люди ? Чего им в жизни не хватает ?  faceoff.gif

Тебя лучшаяяя, давай , улучшай.

Что плять улучшать ? Мозг людям не исправить... cry.gif

[^]
лучшаяяя
1.06.2017 - 02:03
1

Цитата (gentlemaniak @ 1.06.2017 - 01:58)

Когда-то пытался познакомиться на "мамбе". Сплошное динамо или адский треш. Что там сейчас можно только догадываться.

Вообще эти сайты опасная штука. Неизвестно кто там тебе фоточки шлёт и про любовь пишет. Может такой же маньяк , типа тебя ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал лучшаяяя - 1.06.2017 - 02:04

[^]
begemotich
1.06.2017 - 02:03
0

Ярила

Цитата (AuralFloat @ 1.06.2017 - 01:59)
ты эти сценки на ходу выдумываешь? stol.gif
какая-то дичь lol.gif

Да нет...как раз из жизни... Это жизнь стала дичью.

Кстати, легко проверяемые. Посмотрите сколько ваших одноклассников женаты и разведены. Сравните

[^]
Steban
1.06.2017 - 02:04
1

Ярила

Где-то утро началось. У нас темень и дождь.
Ancifero забежал.
Продолжаем ночь, ремейк на страрую вещь:
Utah saints-Something good - 1992

Это сообщение отредактировал Steban - 1.06.2017 - 02:06

[^]
begemotich
1.06.2017 - 02:05
0

Ярила

Цитата (Ellye72 @ 1.06.2017 - 01:59)

Как раз гражданский муж-это когда в ЗАГСе не расписываетесь, мы живём вместе, и нет у нас больших перебранок по жизни, я ничего ему не должна, он мне тоже, мы просто живём вместе и нам это удобно, сперва-начало да, предлагал расписаться, но я не хотела, 3 брака за спиной...а теперь живём вместе...и мне это нравится)

Гражданский муж - это фикция. Сегодня муж, а завтра уже не муж. Пинком под зад и усё... gigi.gif

[^]
setY
1.06.2017 - 02:07
0

Ярила

Цитата (begemotich @ 1.06.2017 - 02:05)
Цитата (Ellye72 @ 1.06.2017 - 01:59)

Гражданский муж - это фикция. Сегодня муж, а завтра уже не муж. Пинком под зад и усё... gigi.gif

lol.gif lol.gif lol.gif а с печать не так??хотя да...после печати появляется официальное звание бывшиймуж gigi.gif

[^]
астраном94
1.06.2017 - 02:07
1

Ярила

Цитата (begemotich @ 1.06.2017 - 01:45)
Цитата (AuralFloat @ 1.06.2017 - 01:42)
begemotich
Просто у многих есть свой уровень жизни - частые поездки в Европу, развитая коммуникация на ин. яз., авто - как само собой разумеющееся приспособление.

Только почему то они это все предпочитают делать за счет мужчин. Не за свой gigi.gif Это и есть любовь к халяве

а разве мужчина не должен быть добытчиком?
я щаз не говорю о ТП которые насмотрелись коучера юли жиробасины, и клянчат деньги.

ну и какбы имелось в виду про социальные группы - глупо думать, что девушка на ауди будет общаться с молодым человеком на вазе. и наоборот

уровень разный, интересы и даже темы для общения

[^]
Steban
1.06.2017 - 02:08
0

Ярила

Цитата (begemotich @ 1.06.2017 - 02:05)

По себе не суди, но гусадаревы депутатши, на твоей стороне.
И заметь, мы не америка и не европа.
Многомиллионные доходы не у всех, из-за которых сыр бор.

[^]
SCORPIONGIRL
1.06.2017 - 02:08
0

припіздикувата аура

Ellye72
Цитата
Как раз гражданский муж-это когда в ЗАГСе не расписываетесь

ващет это массовая ошибка, которые многие допускают
Гражда́нский бра́к, или светский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви

[^]
SCORPIONGIRL
1.06.2017 - 02:09
0

припіздикувата аура

begemotich
Цитата
Посмотрите сколько ваших одноклассников женаты и разведены. С

а если очень многие женаты из параллели
а разведены единицы
это хорошо или плохо?
правда, есть еще процент тех, кто замужем,женат не был

[^]
ApueH
1.06.2017 - 02:09
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Lisa80 @ 1.06.2017 - 01:43)
Цитата (ApueH @ 1.06.2017 - 01:23)
Цитата
Все мы оцениваем незнакомых людей в первую очередь по внешнему виду, манере себя держать, говорить, ходить и т.д. - оцениваем поверхностное, что сразу бросается в глаза.
Про глубокий внутренний мир никто в этот момент не думает. Это уже потом, когда с человеком поближе познакомишься, узнаешь его. И мужчин, и женщин касается.

...Согласен...К сожалению, первичное виртуализация знакомства. не позволяет предварительно со стороны оценить, какие-то внешние моменты...Как-то - голос. движение, миммику, да и внешность, зачастую, отличается от фотошопленных фотографий...Однако, вот. чисто на мой личный взгляд, процесс общения, посредством переписки, даёт возможность глубже окунуться в человека, понять его...Почему?...Поясню...Потому что, не мешают. не отвлекают. те же внешние атрибуты и начинают подключаться. какие-то внутренние механизмы...Ну вот как слепой, всегда лучше слышит зрячего...Понимаете?...То есть, обостряется ментальное восприятие и с некоторыми. даже возникает связь!...Да. она может на следующий день оборваться, но вот здесь и сейчас, я могу её почувствовать...

согласна насчет переписки и лучшего узнавания человека. Но уже на личном опыте убедилась: затягивать и "углубляться" в подобное душевное общение ДО личного знакомства в реале - однозначно не стоит. Чревато разочарованием.

Потому что волей-неволей в процессе такого задушевного общения, начинаешь формировать мысленный образ этого человека, частично опираясь на его фотографии и слушая-слушая, что он тебе о себе рассказывает... Но это всё не настолько информативно, как если увидеть человека в живую, пообщаться с ним в живую хотя бы 15-20мин.

Имхо, все душевные разговоры для узнавания друг друга только после личного знакомства в реале. До этого вполне достаточно общих поверхностных разговоров на тему, кто ты, что ты, где ты, что интересует, чем занимаешься и т.д.

...Ну, и напрасно!!!...Потом, увидитесь и можете и не раскрыть больше человека, хоть и будете этого очень хотеть...И вообще, чем ближе люди физически, тем они больше закрываются друг от друга...А под ментальной связью, я имел ввиду не автобиографические "рассказы о себе", а просто, ощутить редкую возможность оказаться на одной волне, ощутить незримую пульсацию друг-друга...Может даже не для знакомства. а для себя самого...Ведь такое понимание, достигается крайне редко...А иллюзии, строить не надо...Иллюзии - враг!...Зло!!!...Я выше писал...И к слову - наивно считать. что встреча и личная беседа. избавит вас от иллюзий...Наоборот!!!...На самом деле. как раз. всё только начинается...

Это сообщение отредактировал ApueH - 1.06.2017 - 02:28

[^]
begemotich
1.06.2017 - 02:10
0

Ярила

Цитата (setY @ 1.06.2017 - 02:07)
lol.gif lol.gif lol.gif а с печать не так??хотя да...после печати появляется официальное звание бывшиймуж gigi.gif

Есть разница. Для примера. С печатью будут алименты на детей. А без печати -кукишь Или другой вариант. Вдруг кто то, например умрет, посмотрим, как наследовать имущества будете. Но - это все дела меркантильные dont.gif

[^]
Lisa80
1.06.2017 - 02:11
4

Ярила

begemotich
ну так эта тема известная - мужчины ровно так же выбирают себе "не тихих славных девушек"... а выберут среди них ту, которая выделяется. Иначе бы у нас все серые мышки с покладистым характером были бы давно замужем, несмотря на внешность и общую "унылость".

Ан нет, не привлекают мужчин такие. Особенно мужчин, которые могут выбирать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27353
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх