Сайты знакомств такая херь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AuralFloat
1.06.2017 - 00:28
10
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Zmejja @ 1.06.2017 - 00:25)
Похоже,я обидела нижних,минусят обиженки

я думаю, шпалить вас начали, потому что тему со страпонами вы подняли на 6-й странице, а сейчас уже 10-я, но вы все продолжаете ее смаковать с разных ракурсов - уже и рабы, нижние, соски проколотые пошли в дело.
Мне кажется, вас и саму эта тема задела немало gigi.gif

[^]
Xedr
1.06.2017 - 00:29
1

Юморист

Поржал над этой истерикой)
Это без специалиста не исправить тебя

[^]
Zmejja
1.06.2017 - 00:30
-2

Оторва

AuralFloat

Молчу.Прошу прощения,кого обидела или смутила

[^]
samryb
1.06.2017 - 00:31
0

Ярила

ОЙ! Найдите и мне жену, по случаю)))))

[^]
Steban
1.06.2017 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 1.06.2017 - 00:23)
Steban
Цитата
Зачем?

Ну наверное "рабам"так положено,я не знаю..Может типа пароля для своих

Возможно

Страна: Австрия
Жанр: Документальный

Хотя и у нас таких думаю, еще больше.
Клубы же открывают для садо мазо и менты их закрывают.

Это сообщение отредактировал Steban - 1.06.2017 - 00:35

[^]
SCORPIONGIRL
1.06.2017 - 00:35
0

припіздикувата аура

samryb
зачем?

[^]
Steban
1.06.2017 - 00:36
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.06.2017 - 00:35)
samryb
зачем?

Тебе не понять, samryb, я за тобой. smile.gif

"Одиноким предоставляется общежитие " 1983

Это сообщение отредактировал Steban - 1.06.2017 - 00:43

[^]
Kpoкoдил
1.06.2017 - 00:41
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 31.05.2017 - 23:46)
Цитата (Kpoкoдил @ 31.05.2017 - 23:39)
Блд, поколение Интернета ...
Нет, чтобы к девушке на улице подойти, пообщаться, познакомиться..
Нет, они сидят уткнувшись в свои вконтактики...
И трахаться наверное через интернет будете, и детей рожать там же в 'Симсах"
Совсем народ ебанулся...

написал человек в интернете на форуме

Я тут не с девушками знакомлюсь...

[^]
SCORPIONGIRL
1.06.2017 - 00:43
-1

припіздикувата аура

Steban
Цитата
Тебе не понят

зачем тебе???
зачем мужику 75 года рождение жена?
так не дают?
обслужить себя можешь наверное
детей не хочешь или уже есть

[^]
Steban
1.06.2017 - 00:43
2

Ярила

Писец, как на допросе. smile.gif
Было 2 гражданских, ребенок 1, уже взрослый.
Мы практически не общаемся.
С последней разошелся год назад, в мае месяце.

Сложные у тебя вопросы, если честно.

Хочу семью, хочу обычную жену, не надо звезд, но пока у меня только одна работа.Ну и пьяный ЯП разумеется.

Это сообщение отредактировал Steban - 1.06.2017 - 00:51

[^]
BOLGARKA
1.06.2017 - 00:50
1

Таксист

Цитата (maslokrad @ 31.05.2017 - 19:17)
Красивые,умные,молодые а главное адекватные девушки до сайт знакомств не доходят
их уже давно разбирают замуж и т.д

или запросы снижай.
или в других местах ищи

Или заведи кота... три штуки))
И по ходу не те достоинства выпячиваешь...тут достоинства в левую штанину заправляют, чтоб по коленкам при ходьбе не било.

[^]
SCORPIONGIRL
1.06.2017 - 00:52
1

припіздикувата аура

Steban
Цитата

знаешь, когда ты сам себе ответишь на самый главный, то может что-то получится)))))
а ваще, оно или само нечаянно нагрянет, и пофиг на характеры, на машины, на привычки, или ходить, маяться, ебя мозг себе

[^]
ApueH
1.06.2017 - 00:55
4

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

...На самом деле, сайт знакомств, не более "хрень", чем любые другие методы знакомств...Другой вопрос, надо понимать, что интернет кишит неадекватными и попросту больными людьми, обоих полов и они, намного активней, нежели нормальные люди, потому, у некоторых пользователей, порой и возникает впечатление, что там одни извращенцы(ки)...На самом деле. соотношение адекватных - не адекватных, такое же как и в реальной жизни...Сам, нашел свою подругу, на сайте знакомств...Да. пришлось потрудиться и "перелопать" кучу "материала", но, скажу в своё оправдание, что искренне искал свою женщину...Нашёл...Мы прожили вместе. 5-ь лет...Теперь, хоть и не живём под одной крышей. но сохранили друг к другу, тёплые, дружеские отношения...

[^]
eX1stenZ
1.06.2017 - 00:56
1

Ярила

Ну сигареты ещё ладно можно понять это серьзная зависимость и для многих
пристрастие не исправимое но лишние килограммы что мешает тебе помочь ей скинуть их ,если ты спорсмен приучил её к спорту и она начнет менятся .

[^]
Geranka
1.06.2017 - 00:59
4

Приколист

Сайты знакомств не сделаны специально для вас, они сделаны для всех людей, а у всех людей ооочень разные предпочтения и пожелания. Это как прийти в супермаркет и требовать, чтобы в нем продавали только те продукты, которые любите именно вы. Нет, надо походить, повыбирать, попробовать, а потом уже опять прийти за нужным, ну или не прийти вообще...Или вообще знакомиться в своем спортзале, че на мамбу прешься cranky.gif

[^]
Zima2014
1.06.2017 - 00:59
5

Ярила

Цитата
ОЙ! Найдите и мне жену, по случаю)))))

Смешно.
Можно представить себе, как тут по всем углам валяются бесхозные "жены" или просто женщины и только и ждут , чтоб их "нашли" , подняли и отдали в хорошие руки, - на, на и тебе на, кому еще ? налетай! Скоро новеньких подвезут, выбор агромадный! blink.gif gigi.gif
Наверно надо все таки самому, как то напрячься и найти не просто жену, а (как это не высоко звучит) - любимую женщину. Или это все таки утопия?

Это сообщение отредактировал Zima2014 - 1.06.2017 - 01:16

[^]
Steban
1.06.2017 - 01:00
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.06.2017 - 00:52)
Steban
Цитата

знаешь, когда ты сам себе ответишь на самый главный, то может что-то получится)))))
а ваще, оно или само нечаянно нагрянет, и пофиг на характеры, на машины, на привычки, или ходить, маяться, ебя мозг себе

Малолетки подкатывали, давай я у тебя поживу, приберусь.
Не строю иллюзий, я не Рокфеллер, их всеми желаемыми погремушками обеспечить не смогу.
Я раньше шебуршной был, сейчас надеюсь найти перебесившуюся особу.

[^]
ApueH
1.06.2017 - 01:02
1

Цитата (AuralFloat @ 1.06.2017 - 00:28)
Цитата (Zmejja @ 1.06.2017 - 00:25)
Похоже,я обидела нижних,минусят обиженки

я думаю, шпалить вас начали, потому что тему со страпонами вы подняли на 6-й странице, а сейчас уже 10-я, но вы все продолжаете ее смаковать с разных ракурсов - уже и рабы, нижние, соски проколотые пошли в дело.
Мне кажется, вас и саму эта тема задела немало gigi.gif

...Вообще. заметил, что женщина, в процессе общения, всегда невольно озвучивает свои тайные желания и не важно. в каком контексте - положительном или отрицательном. она об этом говорит или пишет... gentel.gif ...Вот, в данном конкретном случае, вы попали в точку! bravo.gif

[^]
Steban
1.06.2017 - 01:03
0

Ярила

SCORPIONGIRL - я понял, включила семейного психолога.
Я больше никуда не хожу, только работа и дом.
Есть прицеп!
Но это не дети!

Чё там дальше в Форт Бойяр? smile.gif

[^]
Lisa80
1.06.2017 - 01:09
2

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 1.06.2017 - 00:56)
Ну сигареты ещё ладно можно понять это серьзная зависимость и для многих
пристрастие не исправимое но лишние килограммы что мешает тебе помочь ей скинуть их ,если ты спорсмен приучил её к спорту и она начнет менятся .

видимо не хочется это делать для незнакомого человека. Разве нет? Кто она ему - сестра, подруга детства, любимая женщина... в том-то и дело, что никто.

Вы сами себе честно ответьте на вопрос: если впервые видите человека и он вам внешне не нравится, у вас же не возникает мысли "да ничего, что не в моем вкусе... зато она классная, я превращу ее принцессу"... прямо так и думаете?
Очень сомневаюсь. С вероятностью 99,99% ваше дальнейшее знакомство просто не состоится.

Все мы оцениваем незнакомых людей в первую очередь по внешнему виду, манере себя держать, говорить, ходить и т.д. - оцениваем поверхностное, что сразу бросается в глаза.
Про глубокий внутренний мир никто в этот момент не думает. Это уже потом, когда с человеком поближе познакомишься, узнаешь его. И мужчин, и женщин касается.

[^]
ApueH
1.06.2017 - 01:10
1

Цитата
Сайты знакомств не сделаны специально для вас, они сделаны для всех людей, а у всех людей ооочень разные предпочтения и пожелания. Это как прийти в супермаркет и требовать, чтобы в нем продавали только те продукты, которые любите именно вы. Нет, надо походить, повыбирать, попробовать, а потом уже опять прийти за нужным, ну или не прийти вообще...Или вообще знакомиться в своем спортзале, че на мамбу прешься cranky.gif

...Согласен...Никто не обязан соответствовать нашим чаяниям и оправдывать наши надежды. равно как и мы. тоже. ничем и никому не обязаны...ну. во всяком случае, если мы сами этого не захотим...И тем более. не стоит поддаваться на иллюзию "богатства выбора"...Да. познакомиться, на сайте знакомств - легко, но ещё проще. раззнакомиться...И всегда будет тянуть на то. чтобы узнать - "а что там. за следующим поворотом?"...Поэтому. очень важно. вовремя остановиться!...

[^]
Steban
1.06.2017 - 01:13
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.06.2017 - 00:52)
а ваще, оно или само нечаянно нагрянет, и пофиг на характеры

Угу, такое стабильно у друзей наркоманов по детству происходит.
С которыми я стараюсь не общаться.

Мужики, не слушайте психологов, они бздят в тихую
Всё в наших руках, но в соц сети я ни шагу не верю.

[^]
AuralFloat
1.06.2017 - 01:14
2

Хохмач

Цитата (Lisa80 @ 1.06.2017 - 01:09)
Цитата (eX1stenZ @ 1.06.2017 - 00:56)
Ну  сигареты  ещё  ладно можно понять это серьзная  зависимость и для  многих
пристрастие  не  исправимое но лишние  килограммы что мешает тебе  помочь ей  скинуть их ,если ты  спорсмен приучил её к  спорту  и она  начнет менятся .

видимо не хочется это делать для незнакомого человека. Разве нет? Кто она ему - сестра, подруга детства, любимая женщина... в том-то и дело, что никто.

Вы сами себе честно ответьте на вопрос: если впервые видите человека и он вам внешне не нравится, у вас же не возникает мысли "да ничего, что не в моем вкусе... зато она классная, я превращу ее принцессу"... прямо так и думаете?
Очень сомневаюсь. С вероятностью 99,99% ваше дальнейшее знакомство просто не состоится.

Все мы оцениваем незнакомых людей в первую очередь по внешнему виду, манере себя держать, говорить, ходить и т.д. - оцениваем поверхностное, что сразу бросается в глаза.
Про глубокий внутренний мир никто в этот момент не думает. Это уже потом, когда с человеком поближе познакомишься, узнаешь его. И мужчин, и женщин касается.

Бывает, когда человек противен до трясучки, а в случае знакомств - страшненькое создание. Но с таким и не окажешься за одним столиком, верно?
Так что в случае с курением можно подумать и предположить: "ну я все равно здесь, окай, посмотрим, что дальше будет" и строить впечатление с разных сторон. Если у ТС по факту встречи только "3 раза покурила за час", то одно из двух:
а)ничего примечательного в данной особе не нашлось;
б)ТС зациклился на курении и не обратил внимание больше вообще ни на что, думал только о том, как отстирывать шмотки

[^]
Дэниэлс
1.06.2017 - 01:17
0

Йарило

eX1stenZ
Цитата

тут дело такое. неоднозначное. не всегда стоит делать из лады мерседес. мерседес обслуживать дороже, можно не потянуть. lol.gif

[^]
Lisa80
1.06.2017 - 01:18
3

Ярила

Цитата (AuralFloat @ 1.06.2017 - 01:14)
Если у ТС по факту встречи только "3 раза покурила за час", то одно из двух:
а)ничего примечательного в данной особе не нашлось;
б)ТС зациклился на курении и не обратил внимание больше вообще ни на что, думал только о том, как отстирывать шмотки

логично предположить, что ничем кроме 3-х выкуренных сигарет за час данная девушка его внимание не привлекла.
Соответственно для него она сразу летит "в утиль" - ему не нравится. Имеет право, насильно мил не будешь. Он и не обязан всем симпатизировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27353
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх