Сайты знакомств такая херь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
1.06.2017 - 01:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AuralFloat @ 1.06.2017 - 01:14)
Цитата (Lisa80 @ 1.06.2017 - 01:09)
Цитата (eX1stenZ @ 1.06.2017 - 00:56)
Ну  сигареты  ещё  ладно можно понять это серьзная  зависимость и для  многих
пристрастие  не  исправимое но лишние  килограммы что мешает тебе  помочь ей  скинуть их ,если ты  спорсмен приучил её к  спорту  и она  начнет менятся .

видимо не хочется это делать для незнакомого человека. Разве нет? Кто она ему - сестра, подруга детства, любимая женщина... в том-то и дело, что никто.

Вы сами себе честно ответьте на вопрос: если впервые видите человека и он вам внешне не нравится, у вас же не возникает мысли "да ничего, что не в моем вкусе... зато она классная, я превращу ее принцессу"... прямо так и думаете?
Очень сомневаюсь. С вероятностью 99,99% ваше дальнейшее знакомство просто не состоится.

Все мы оцениваем незнакомых людей в первую очередь по внешнему виду, манере себя держать, говорить, ходить и т.д. - оцениваем поверхностное, что сразу бросается в глаза.
Про глубокий внутренний мир никто в этот момент не думает. Это уже потом, когда с человеком поближе познакомишься, узнаешь его. И мужчин, и женщин касается.

Бывает, когда человек противен до трясучки, а в случае знакомств - страшненькое создание. Но с таким и не окажешься за одним столиком, верно?
Так что в случае с курением можно подумать и предположить: "ну я все равно здесь, окай, посмотрим, что дальше будет" и строить впечатление с разных сторон. Если у ТС по факту встречи только "3 раза покурила за час", то одно из двух:
а)ничего примечательного в данной особе не нашлось;
б)ТС зациклился на курении и не обратил внимание больше вообще ни на что, думал только о том, как отстирывать шмотки

скорее всего вариант б
у меня жена тоже запах табака не переваривает, но тем не менее на первом свидании не свалила в туман через 10 минут, а даже наоборот - расставаться не хотела :)))

[^]
Lisa80
1.06.2017 - 01:21
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 1.06.2017 - 01:17)
eX1stenZ
Цитата
пристрастие не исправимое но лишние килограммы что мешает тебе помочь ей скинуть их ,если ты спорсмен приучил её к спорту и она начнет менятся .

тут дело такое. неоднозначное. не всегда стоит делать из лады мерседес. мерседес обслуживать дороже, можно не потянуть. lol.gif

это с одной стороны. А с другой стороны: кто сказал, что взрослого человека легко "переучить" (читай - перевоспитать)? А может ей и так комфортно, в таком весе... или она, как Ф.Раневская, хочет чтобы у нее было счастливое лицо и радость жизни от вкусной еды, пусть даже и при толстой жопе smile.gif

[^]
ApueH
1.06.2017 - 01:23
2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Все мы оцениваем незнакомых людей в первую очередь по внешнему виду, манере себя держать, говорить, ходить и т.д. - оцениваем поверхностное, что сразу бросается в глаза.
Про глубокий внутренний мир никто в этот момент не думает. Это уже потом, когда с человеком поближе познакомишься, узнаешь его. И мужчин, и женщин касается.

...Согласен...К сожалению, первичное виртуализация знакомства. не позволяет предварительно со стороны оценить, какие-то внешние моменты...Как-то - голос. движение, миммику, да и внешность, зачастую, отличается от фотошопленных фотографий...Однако, вот. чисто на мой личный взгляд, процесс общения, посредством переписки, даёт возможность глубже окунуться в человека, понять его...Почему?...Поясню...Потому что, не мешают. не отвлекают. те же внешние атрибуты и начинают подключаться. какие-то внутренние механизмы...Ну вот как слепой, всегда лучше слышит зрячего...Понимаете?...То есть, обостряется ментальное восприятие и с некоторыми. даже возникает связь!...Да. она может на следующий день оборваться, но вот здесь и сейчас, я могу её почувствовать...

[^]
SCORPIONGIRL
1.06.2017 - 01:23
1

припіздикувата аура

Steban
Цитата
включила семейного психолога.

gigi.gif пора брать за это деньги
нет, что ты
просто иногда человеку нужно с кем-то поговорить и ему станет легче, он сам для себя найдет решение
а я всегда могу послушать, если не занята
Цитата
Малолетки подкатывали, давай я у тебя поживу, приберусь.
Не строю иллюзий, я не Рокфеллер, их всеми желаемыми погремушками обеспечить не смогу.

ну это так, поебушки же, время провести
мне кажется, если что-то ТВОЕ будет, неважно, сколько лет, курит ли, матом говорит, худышка или пухленькая, блондинка или рыжая, оно просто понятно - твой человек, не удобный, а именно твой. вот с такими и нужно пытаться строить отношения
а удобных много, с ними проще, но в какой-то момент можно осознать, что тебе все это не нужно, что не твое это было, и баба эта чужая, и орет противно, и тошно
страшно, когда осознание приходит поздно, когда дети, когда по уши погрязли в совместном быту

[^]
Zima2014
1.06.2017 - 01:24
1

Ярила

Цитата
логично предположить, что ничем кроме 3-х выкуренных сигарет за час данная девушка его внимание не привлекла.
Соответственно для него она сразу летит "в утиль" - ему не нравится. Имеет право, насильно мил не будешь. Он и не обязан всем симпатизировать.

Я вообще считаю, что про сигареты это причина так отшить, ту которая просто не произвела впечатления, ну не понравилась, не его , и вся причина! Вот если бы зацепила его девчушка, понравилась так что -Ах! И никакие сигареты бы в расчет не брались бы, и вообще ему было бы глубоко фиолетово на курение.

[^]
Steban
1.06.2017 - 01:26
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 1.06.2017 - 01:18)
логично предположить, что ничем кроме 3-х выкуренных сигарет за час данная девушка его внимание не привлекла.
Соответственно для него она сразу летит "в утиль" - ему не нравится. Имеет право, насильно мил не будешь. Он и не обязан всем симпатизировать.

Есть какая-то дремучая ч/б арт-хаусная короткометражка, там девки "ни о чем" постоянно курят и пытаются развести мужиков в клубе на бабло или постой.
У них это частично получается, дальше философия.
Зачем я это смотрел, зачем вообще меня этим пичкали? Франция.

Наверное чтобы сентиментальным стал.
Но я не Амели!

Это сообщение отредактировал Steban - 1.06.2017 - 01:28

[^]
SCORPIONGIRL
1.06.2017 - 01:26
2

припіздикувата аура

ApueH
Цитата
..Вообще. заметил, что женщина, в процессе общения, всегда невольно озвучивает свои тайные желания и не важно. в каком контексте -

хм...
буду следить за своими сообщениями lol.gif
хотя все желания явные
Steban
Цитата
Всё в наших руках, но в соц сети я ни шагу не верю.

интернет всего лишь еще один способ познакомиться, очень популярен в наше время, т.к. расширяет границы географии, и тут можно быть открытие, но в нем масса подвохов

[^]
major1955
1.06.2017 - 01:27
1

Ярила

Цитата (РУС77 @ 31.05.2017 - 18:07)
мля, где нормальные бабы. а то только курящие, разведенки и эти ёб... фотомодели. moderator.gif

А ХЗ...

[^]
Дэниэлс
1.06.2017 - 01:28
0

Йарило

Lisa80
Цитата
это с одной стороны. А с другой стороны: кто сказал, что взрослого человека легко "переучить" (читай - перевоспитать)? А может ей и так комфортно, в таком весе... или она, как Ф.Раневская, хочет чтобы у нее было счастливое лицо и радость жизни от вкусной еды, пусть даже и при толстой жопе

и такое может быть тоже. просто не раз наблюдал, когда люди брались за себя. худели, стройнели, хорошели, набирали, ну и прочие, а потом бац и развод.

[^]
Zima2014
1.06.2017 - 01:28
2

Ярила

Цитата
просто иногда человеку нужно с кем-то поговорить и ему станет легче, он сам для себя найдет решение

Да конечно! всё просто.

[^]
Steban
1.06.2017 - 01:29
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.06.2017 - 01:26)
интернет всего лишь еще один способ познакомиться, очень популярен в наше время, т.к. расширяет границы географии, и тут можно быть открытие, но в нем масса подвохов

Этот момент я слушал и слышал, как чавкает огурцом человек!

[^]
begemotich
1.06.2017 - 01:31
2

Ярила

Сайты знакомств - это обыкновенный рассадник блядей, любительниц путешествий на халяву и искательниц папиков. Только и всего. Хотя нормальных и в жизни трудно найти. Редки нормальные, адекватные, не ушибленные на голову самовлюбленные дуры. А то просто напасть. Можно сказать общемировая. Принцессная болезнь называется. Стали так воспитывать девочек, что все они себя мнят принцессами, которым все обязаны с самого рождения. А мужчины в особенности, их рабы. Даже если у "принцессы" нет никаких данных, ни ума, не внешности ( как говорится, ни кожи ни рожи). Все обязаны и точка...по определению.

Еще один готовый анекдот. Про приличную девушку. Знаете, кто теперь приличные девушки ? biggrin.gif

Есть у меня соседи, как то поступила их средняя дочка к нам в универ и у неё не заладилось и информатикой. Попросили меня ей помочь. Не вопрос, помогу. Стал я их дочку допытывать, что им там преподают, какой материал, по каким учебникам. Лекций нет, учебников нет, на простое предложение сходить в университетскую библиотеку и в городские библиотеки, для начала, была жуткая обида в ответ. Да как я мог её так оскорблять. Цитата. Я же приличная девушка, в библиотеки не хожу, исключительно только в ночные клубы и на дискотеки. Тут я в свою очередь дар речи потерял. Вопросов больше не имею, сказал соседям, что их дочку учить, только портить. В первую же сессию приличную девушку отчислили. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал begemotich - 1.06.2017 - 01:41

[^]
Zima2014
1.06.2017 - 01:33
1

Ярила

Цитата

поржал! agree.gif gigi.gif
ну и злюка ты, да не обижайся- я не лучше.

[^]
Armata81
1.06.2017 - 01:34
2

Необитаемая башня

На хрена для создания отношений лезь на СЗ? Для этого как раз гораздо больше подходят ВК и ОК. Фильтруем по возрасту, статус "не замужем", друзей не более 50, общее количество фото в пределах двух-трёх сотен штук (либо меньше).
На СЗ выбор меньше в разы, адекватность женщин по анкете оценить там сложнее (скажем, в ВК по стене, по группам, в которых состоит вумен, можно достаточно объективно её оценить по своим критериям). Дополнительно по группам есть возможность выбрать будущую спутницу, скажем, по профессии - если железно хочешь, чтобы это была училка, врач, или, скажем, работница Газпрома.
Всего этого СЗ не дают - там нужно тупо щёлкать на каждый аватар, из которых каждый пятый - фейк, каждый четвёртый - фото из прошлого века, каждый третий - женщина-неадекват. Хлеб надо искать под вывеской "Продукты", а не в магазине автозапчастей.

[^]
SCORPIONGIRL
1.06.2017 - 01:36
0

припіздикувата аура

Steban
Цитата

sad.gif я без огурцов

мне нравится общение в сети
благодаря этому есть столько приятелей. с разных стран и городов
это круто)
begemotich
а у тебя дети есть?

[^]
Zima2014
1.06.2017 - 01:36
0

Ярила

Цитата
. Тут я в свою очередь дар речи потерял. Вопросов больше не имею, сказал соседям, что их дочку учить, только портить. В первую же сессию приличную девушку отчислили.

Тебя же просили! надо было портить, учить и портить.. gigi.gif

[^]
eX1stenZ
1.06.2017 - 01:37
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 1.06.2017 - 07:09)
видимо не хочется это делать для незнакомого человека. Разве нет? Кто она ему - сестра, подруга детства, любимая женщина... в том-то и дело, что никто.

Вы сами себе честно ответьте на вопрос: если впервые видите человека и он вам внешне не нравится, у вас же не возникает мысли "да ничего, что не в моем вкусе... зато она классная, я превращу ее принцессу"... прямо так и думаете?
Очень сомневаюсь. С вероятностью 99,99% ваше дальнейшее знакомство просто не состоится.

я не привык делить людей с первого раза на хороших или плохих на красивых и не красивых , на полезных или бесполезных , если человеку требуется помощь каким бы он там не был косой кривой или ебанутый в силу своих возможностей я всегда стараюсь помочь . Я не однократно наблюдал когда чужие люди мне пытались помочь от души и это приятное чувство когда к тебе относятся не как говну , ещё тогда я понял что нужно быть добрее а то как Лохи . Сегодня мне помогли а завтра может я комунить помогу . Я просто расматриваю любой добрый поступок как эстафету , принял передай другому . Не соглашусь с тобой ты просто вертишь словом , если так подумать то если тебе старый человек не понравится и будет слегка резким с тобой ты его даже не через дорогу не проведешь , в спину небось ему ещё крикнешь катись кусок говна под колеса .

[^]
gentlemaniak
1.06.2017 - 01:38
1

Жестокий гений

Цитата (РУС77 @ 31.05.2017 - 19:07)
как говорил доктор Хаус, врут все.
..................
........
.....
после 8ой фотки пошла обнаженка, раскоряки.

Доктор Хаус правду говорил. На мамбе и прочих подобных сайтах обнаженка запрещена.

Если же ты на секс-знакомствах решил жену найти, то какие претензии к девочкам? Самдурак.

[^]
Ellye72
1.06.2017 - 01:39
1

Весельчак

Ну не знаю, я познакомилась со своим гражданским, да-да гражданским мужем на , на, на, мамбе))), в 2010 году)), до сих пор худо-бедно живём вместе, разбегаться не собираемся...

[^]
AuralFloat
1.06.2017 - 01:42
0

Хохмач

begemotich
ну это перебор.
Кста, про т. н. принцессную болезнь тоже.
Знаю достаточное количество девушек 20+ лет, чтоб сказать, что у них нет желания "всего и на халяву". Просто у многих есть свой уровень жизни - частые поездки в Европу, развитая коммуникация на ин. яз., авто - как само собой разумеющееся приспособление. И они не транжиры, а сами работают и зарабатывают. Но при этом из адекватных семей, где как правило отец обеспечил нормальную жизнь.
ТП были всегда и всюду. Другое дело, что они стали всем заметны с появлением интернета и соц. сетей, и у кого-то развилось ощущение, что они захватили мир, а все сортиры заняты, потому что они там себяшки делают.
Но это не так. Надо выглядывать в реальный мир и общаться с людьми.

По поводу вашего конкретного примера - это скорее вопрос к родителям. У двух моих друзей сыновья 6 и 10 лет соответственно. 6-летний ведет себя намного взрослее и адекватнее, чем 10-летний. Вопрос среды и воспитания.

[^]
begemotich
1.06.2017 - 01:43
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.06.2017 - 01:36)
Steban
Цитата

sad.gif я без огурцов

мне нравится общение в сети
благодаря этому есть столько приятелей. с разных стран и городов
это круто)
begemotich
а у тебя дети есть?

Нету. Чуть было не женился, но бог миловал. Правда собирались пожениться, но случились однажды трудности с работой. Как только кончились заначки, испарилась и краса. Чему я теперь только рад.

[^]
Lisa80
1.06.2017 - 01:43
1

Ярила

Цитата (ApueH @ 1.06.2017 - 01:23)
Цитата

...Согласен...К сожалению, первичное виртуализация знакомства. не позволяет предварительно со стороны оценить, какие-то внешние моменты...Как-то - голос. движение, миммику, да и внешность, зачастую, отличается от фотошопленных фотографий...Однако, вот. чисто на мой личный взгляд, процесс общения, посредством переписки, даёт возможность глубже окунуться в человека, понять его...Почему?...Поясню...Потому что, не мешают. не отвлекают. те же внешние атрибуты и начинают подключаться. какие-то внутренние механизмы...Ну вот как слепой, всегда лучше слышит зрячего...Понимаете?...То есть, обостряется ментальное восприятие и с некоторыми. даже возникает связь!...Да. она может на следующий день оборваться, но вот здесь и сейчас, я могу её почувствовать...

согласна насчет переписки и лучшего узнавания человека. Но уже на личном опыте убедилась: затягивать и "углубляться" в подобное душевное общение ДО личного знакомства в реале - однозначно не стоит. Чревато разочарованием.

Потому что волей-неволей в процессе такого задушевного общения, начинаешь формировать мысленный образ этого человека, частично опираясь на его фотографии и слушая-слушая, что он тебе о себе рассказывает... Но это всё не настолько информативно, как если увидеть человека в живую, пообщаться с ним в живую хотя бы 15-20мин.

Имхо, все душевные разговоры для узнавания друг друга только после личного знакомства в реале. До этого вполне достаточно общих поверхностных разговоров на тему, кто ты, что ты, где ты, что интересует, чем занимаешься и т.д.

[^]
begemotich
1.06.2017 - 01:45
2

Ярила

Цитата (AuralFloat @ 1.06.2017 - 01:42)
begemotich
Просто у многих есть свой уровень жизни - частые поездки в Европу, развитая коммуникация на ин. яз., авто - как само собой разумеющееся приспособление.

Только почему то они это все предпочитают делать за счет мужчин. Не за свой gigi.gif Это и есть любовь к халяве

[^]
valyot
1.06.2017 - 01:49
5

Ярила

Цитата (Ellye72 @ 1.06.2017 - 01:39)
Ну не знаю, я познакомилась со своим гражданским, да-да гражданским мужем на , на, на, мамбе))), в 2010 году)), до сих пор худо-бедно живём вместе, разбегаться не собираемся...

Никакой он тебе не гражданский муж, а просто сожитель. Живете вместе, спите, трах-сь. Все. Гражданский муж, когда в ЗАГСе распишитесь.

[^]
AuralFloat
1.06.2017 - 01:50
2

Хохмач

Цитата (Lisa80 @ 1.06.2017 - 01:43)
Потому что волей-неволей в процессе такого задушевного общения, начинаешь формировать мысленный образ этого человека, частично опираясь на его фотографии и слушая-слушая, что он тебе о себе рассказывает... Но это всё не настолько информативно, как если увидеть человека в живую, пообщаться с ним в живую хотя бы 15-20мин.

Если говорить точнее - начинаешь приписывать человеку те качества, которых у него нет. Воплощаешь свои хотелки в этот образ, и чем дальше - тем меньше этот образ похож на реального человека, но это не заметно, образ ассоциируется с ним. Ну и потом разочарование и пиздец dont.gif

Извините, в этом же каменте отвечу на утверждение выше
Цитата (begemotich)
Только почему то они это все предпочитают делать за счет мужчин. Не за свой 

Нет, не так

Это сообщение отредактировал AuralFloat - 1.06.2017 - 01:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27355
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх