Сайты знакомств такая херь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steban
1.06.2017 - 02:48
0
Статус: Offline

Ярила

Слушай, ты реально молодец, где раньше был.
Я когда поступил в 90х, был белой вороной.

Это сообщение отредактировал Steban - 1.06.2017 - 02:51

Сайты знакомств такая херь.

[^]
астраном94
1.06.2017 - 02:50
1

Ярила

Цитата (begemotich @ 1.06.2017 - 02:34)
астраном94
Это не байки, а реальность

Да, есть несколько путей защиты.
1. Честный. Но тут надо быть очень талантливым. Реально. В реальности он столь же реален как и честно нажитые миллионы у миллионеров biggrin.gif
В реале простого без блата молодого преподавателя или аспиранта загрузят так, что ему будет не до кандидатской, быть бы живу и прокормиться. Ведь зарплаты в образовании копеечные. Если ты не блатной же.

2. Быть блатным. Сущестуют целые династии от дедушек до внучков. И надо быть очень наивным юношей, чтобы верить, что дедушки и папы не помогали родным кровиночкам. biggrin.gif

3. Через постель. Для многих женщин. Хотя и мужчины порой идут таким путем. Тот же Максим Галкин в качестве всем известного наглядного примера. biggrin.gif

сам-то много диссертаций защитил?

или пример только соседской девочки?

завтра сестре наппишу, что она не правильно защищалась, и что немцы, которые ее потом пригласили на работу в виду перспективности темы - полные мудаки :)))

[^]
Lisa80
1.06.2017 - 02:53
2

Ярила

Цитата (valyot @ 1.06.2017 - 02:38)
Цитата (астраном94 @ 1.06.2017 - 02:29)
или ты из разряда тех, которые не против чтобы девушка за себя в кафе сама платила? и за тебя тоже? lol.gif

А что в этом плохого? Если я предлагаю пойти в кафе и выпить по чашечке кофе, то если мужчина мне не близкий человек, или просто друг, то плачу сама.

если с другом или коллегой идешь пить кофе - естественно сама за себя платишь.

Но если предполагается, что вы именно на свидании - странно, когда мужчина не предлагает оплатить чашку кофе девушке (естественно говорю о взаимной симпатии и естественно о чашке кофе, а не фуа-гра на первом же свидании... хотя смотря какие у кого доходы))

Скрытый текст
ЗЫ: Про себя могу сказать честно. Если я прихожу на *встречу-тире-знакомство* с мужчиной и по ходу нашего общения (а иногда даже сразу, если внешне совсем не мой типаж) я для себя определила, что этот мужчина как мужчина мне не интересен... я буду настаивать на том, чтобы свой кофе оплатить самостоятельно.

Это без вариантов. Имхо, оплаченный совместный счет на первом свидании - это элемент ухаживания. Если ухаживание от этого конкретного мужчины мне не  нужно, я оплачу свой счет сама (либо разделю с ним оплату общего счета).

[^]
begemotich
1.06.2017 - 02:55
0

Ярила

Steban
Лично проработал в ВУЗе более 16 лет. Так что знаю ситуацию из внутри.
Постоянно, например, как только 1сентября, так косяками блатные уезжают в командировки, конференции и приезжают к декабрю. А ты их заменяешь.

Лично видел, как защищались многие блатные дочурки. Одна даже названия своей кандидатской назвать не могла. Когда её спросили об этом на защите, сказала, вот в комиссии сидит мой папа, у него спросите. Другие вопросы ей побоялись задавать, папаша был декан, профессор и прочая, прочая...никто вражду с ним не хотел затевать.

А еще видел, как одну внучку принудительно хотели защитить. Она плакала, ругалась, что не хочет в науку, а хочет на ТВ. Даже пару раз являлась вдребезги пьяной на научный совет, чтобы дед от неё отстал. Все таки отбилась biggrin.gif Чуть было заочно без неё не защитили её

[^]
begemotich
1.06.2017 - 02:56
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 1.06.2017 - 02:50)
астраном94

1. Честный. Но тут надо быть очень талантливым. Реально. В реальности он столь же реален как и честно нажитые миллионы у миллионеров biggrin.gif
В реале простого без блата молодого преподавателя или аспиранта загрузят так, что ему будет не до кандидатской, быть бы живу и прокормиться. Ведь зарплаты в образовании копеечные. Если ты не блатной же.

2. Быть блатным. Сущестуют целые династии от дедушек до внучков. И надо быть очень наивным юношей, чтобы верить, что дедушки и папы не помогали родным кровиночкам. biggrin.gif

3. Через постель. Для многих женщин. Хотя и мужчины порой идут таким путем. Тот же Максим Галкин в качестве всем известного наглядного примера. biggrin.gif

завтра сестре наппишу, что она не правильно защищалась, и что немцы, которые ее потом пригласили на работу в виду перспективности темы - полные мудаки :)))

Стажа 16 лет работы в универе хватит ? И кандидатской по телекому ?

[^]
valyot
1.06.2017 - 02:56
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 1.06.2017 - 02:53)

Но внутри червячок то все равно точит shum_lol.gif

[^]
begemotich
1.06.2017 - 02:57
1

Ярила

астраном94

Лично уверены, что немцев заинтересовала именно её научная работа, а не другие параметры ? gigi.gif И сколько лет самим немцам ? Не за 50-60 лет случайно ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал begemotich - 1.06.2017 - 02:58

[^]
Steban
1.06.2017 - 02:57
0

Ярила

Я не знаю begemotich, но успокойся.
Хватит агрессии.

Я сейчас пьян, и вижу что комментарии в озере.
Которые я хочу отправить.
Я взял и перемотал, заканчивающуюся музыку и все зависло.
Я перегрузил ящик, надежды 0.
Налил посидел, подумал...
Первый раз когда у меня это проканало.
Поднять-то, что просрал.

Это сообщение отредактировал Steban - 1.06.2017 - 02:58

[^]
Lisa80
1.06.2017 - 02:58
0

Ярила

Цитата (valyot @ 1.06.2017 - 02:56)
Цитата (Lisa80 @ 1.06.2017 - 02:53)

Но внутри червячок то все равно точит shum_lol.gif

какой червячок? ты о чём? cool.gif

[^]
астраном94
1.06.2017 - 02:58
3

Ярила

Цитата (begemotich @ 1.06.2017 - 02:37)

Дело в том, что и многие мужчины зомбированы женщинами на тему их принцессности, особой избранности и пожизненного долга. Не успел родиться, а уже в долгах как в шелках. shum_lol.gif Так что хоть ты и мужик, а песТня все равно бабская, старая.

Никто никому ничего не должен. Разве что своим родителям. А остальное по доброй воли. А уж тем более не какой то посторонней тетке dont.gif И правильное поведение - каждый платит сам за себя. Да, можно заплатить за свою девушку в кафе. Но это не святая обязанность, а жест доброй воли, так сказать, знак того, что нравится. Но не долг и не обязанность

ой, спасибо - научил жизни, а то я и не знал как жить :)))

мне по барабану, как это логика, но я всегда за девушку платил в кафе, и не потому что я должен, а потому что я так хотел. для меня дикость, если за меня будет платить дама, тут как-то самолюбие играть начинает.

и не надо про зомбированность, что мужик кому-то должен. опять крайности

ты чем-то похож своей котегоричностью на 40-ка летних одиноких баб lol.gif

[^]
begemotich
1.06.2017 - 03:00
0

Ярила

астраном94
Сказал бы проще...понты надо было покидать smile.gif И так понятно. На чем прекрасно бабы и умеют играть biggrin.gif Но хоть одно хорошо, что сам захотел.... хотя... по умениям манипулировать красавицы сто очков дадут кому угодно.

А насчет категоричности - он приходит с опытом по жизни

Это сообщение отредактировал begemotich - 1.06.2017 - 03:02

[^]
AuralFloat
1.06.2017 - 03:01
4

Хохмач

Цитата (begemotich @ 1.06.2017 - 02:57)
Лично уверены, что немцев заинтересовала именно её научная работа, а не другие параметры ? gigi.gif

сами-то как кандидатскую защищали? Или очень талантливый?
и что значит "по телекому"? Я в телекоммуникациях 8 лет отработал, и вообще не припомню, чтобы кому-то когда-то пришла в голову идея какой-то кандидатской.
Вы сейчас пытаетесь всех убедить, что мир вокруг говно - защиты кандидатских - через койку и по блату, бабы суки. И солнце ебаный фонарь. Это неправильный взгляд на жизнь. Но не буду сочувствовать.

[^]
ДжексонСПБ
1.06.2017 - 03:02
6

Страшный лейтенант запаса

Ситуация проста, как огуретс
Если приглашаешь даму откушать кофе - платишь. Если идете пожрать в обед - каждый сам за себя. Охота гусарства - платишь сам. Лично я не вижу ничего ужасного в том, чтобы оплатить два ссаных бизнес-ланча по 230 рублей, ежели на хвост садится не сильно страшная мадам. Какая разница, в одиночку дристать, или вдвоем.
А вообще, если на работе, вне зависимости от наличия мужского полового хуя, платим каждый за себя. Хотя нередко ездим на обед на моей машине в полном составе, впятером.

[^]
Steban
1.06.2017 - 03:03
0

Ярила

Цитата (begemotich @ 1.06.2017 - 02:55)
Steban
Лично проработал в ВУЗе более 16 лет. Так что знаю ситуацию из внутри.
Постоянно, например, как только 1сентября, так косяками блатные уезжают в командировки, конференции и приезжают к декабрю. А ты их заменяешь.

Лично видел, как защищались многие блатные дочурки. Одна даже названия своей кандидатской назвать не могла. Когда её спросили об этом на защите, сказала, вот в комиссии сидит мой папа, у него спросите. Другие вопросы ей побоялись задавать, папаша был декан, профессор и прочая, прочая...никто вражду  с ним не хотел затевать.

А еще видел, как одну внучку принудительно хотели защитить. Она плакала, ругалась, что не хочет в науку, а хочет на ТВ. Даже пару раз являлась вдребезги пьяной на научный совет, чтобы дед от неё отстал. Все таки отбилась biggrin.gif Чуть было заочно без неё не защитили её

Ты не в частном ли ВУЗе трудишься, просто в государевых разбег.
ВУЗы объединяют, факультеты сокращают, людей под жопу мешалкой.

Это сообщение отредактировал Steban - 1.06.2017 - 03:08

[^]
астраном94
1.06.2017 - 03:03
0

Ярила

астраном94

Лично уверены, что немцев заинтересовала именно её научная работа, а не другие параметры ? gigi.gif И сколько лет самим немцам ? Не за 50-60 лет случайно ? gigi.gif

вот знал, что что-то подобное ты и напишешь.

аргументов нет, надо пиздануть про личность. от тебя неудачником даже через монитор тащит. наверное из-за блатных дальше старшего препода и не дорос, вот и брызжешь желчью!!! или думаешь все кругом тупые и не могут заниматься наукой?

[^]
begemotich
1.06.2017 - 03:04
0

Ярила

Цитата (AuralFloat @ 1.06.2017 - 03:01)
Лично уверены, что немцев заинтересовала именно её научная работа, а не другие параметры ? gigi.gif

сами-то как кандидатскую защищали? Или очень талантливый?
и что значит "по телекому"? Я в телекоммуникациях 8 лет отработал, и вообще не припомню, чтобы кому-то когда-то пришла в голову идея какой-то кандидатской.
Вы сейчас пытаетесь всех убедить, что мир вокруг говно - защиты кандидатских - через койку и по блату, бабы суки. И солнце ебаный фонарь. Это неправильный взгляд на жизнь. Но не буду сочувствовать.

Сам вымучил... smile.gif
Плохо знаете телеком или с наукой не сталкивались, больше с инженерной практикой. Одна только тема обработки сигналов многогранна и бесконечна. Борьба с шумом. Методы кодирования, цифровая обработка сигналов и т.д. Так что защищаться и защищаться. Ведь то, что сейчас используется повсеместно, было кем то когда то изобретено. И обоснованно теоретически.

Это сообщение отредактировал begemotich - 1.06.2017 - 03:10

[^]
Трахтурист
1.06.2017 - 03:07
1

Ярила

Ебать, ты ТС зануда faceoff.gif и это в 3дцать лет... сходи на бодрик мож там найдёшь своё счастье... я уже семь щястий там нашёл rolleyes.gif

[^]
begemotich
1.06.2017 - 03:08
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 1.06.2017 - 03:03)
вот знал, что что-то подобное ты и напишешь.

аргументов нет, надо пиздануть про личность. от тебя неудачником даже через монитор тащит. наверное из-за блатных дальше старшего препода и не дорос, вот и брызжешь желчью!!! или думаешь все кругом тупые и не могут заниматься наукой?

О...чую попал прямо в блатного и даже богоизбранного gigi.gif Угадал ? Профессорский сынок или внучек ? gigi.gifИли генеральский/адмиральский ? Как подгорать у тебя стало gigi.gif

Это сообщение отредактировал begemotich - 1.06.2017 - 03:15

[^]
астраном94
1.06.2017 - 03:10
0

Ярила

Цитата (begemotich @ 1.06.2017 - 03:00)
астраном94
Сказал бы проще...понты надо было покидать smile.gif И так понятно. На чем прекрасно бабы и умеют играть biggrin.gif Но хоть одно хорошо, что сам захотел.... хотя... по умениям манипулировать красавицы сто очков дадут кому угодно.

бля, ты меня раскусил :))) какой же ты тонкий психолог. надо было еще добавить что ведомый, слабохарактерный и тряпка :)))

категоричность приходит с отрафированностью мозга. мыслить шаблонами или разднлять все только на белое/черное удел не очень далеких людей!! жизнь более многогранна

[^]
begemotich
1.06.2017 - 03:13
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 1.06.2017 - 03:10)
Цитата (begemotich @ 1.06.2017 - 03:00)
астраном94

бля, ты меня раскусил :))) какой же ты тонкий психолог. надо было еще добавить что ведомый, слабохарактерный и тряпка :)))

категоричность приходит с отрафированностью мозга. мыслить шаблонами или разднлять все только на белое/черное удел не очень далеких людей!! жизнь более многогранна

Да...жизнь многогранна. А от тебя самого шаблонами и категоричностью так и прет. gigi.gif Так что начни лечения с себя gigi.gif Для начала

[^]
begemotich
1.06.2017 - 03:29
0

Ярила

Steban
Не... государственный. Сколько же маразма от нашего минобразования. Ценных указаний, проверок, аттестаций, аккредитаций. Каждый год проверки, маразматические бумажки, которые надо заполнять, одни только битвы с компетенциями что стояли и перевод всех лекций, лаб, практических занятий, программ в электронный вид. Укрупнения, ломка факультетов. И т.д.
В итоге из нескольких ВУЗов возник Монстр. Самый прикол, что из универа какой то ПТУ стал вырисовываться. Ну в каком универе, например, готовят....барабанная дробь....стюардесс ?! Маразм

Это сообщение отредактировал begemotich - 1.06.2017 - 03:31

[^]
Steban
1.06.2017 - 03:42
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.06.2017 - 02:08)
Ellye72
Цитата
Как раз гражданский муж-это когда в ЗАГСе не расписываетесь

ващет это массовая ошибка, которые многие допускают
Гражда́нский бра́к, или светский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви

Ну чего, у всех ровно.
Мну начались позвонки, скажи заветные цифры.
Считай что породнились.

[^]
Steban
1.06.2017 - 03:45
0

Ярила

Цитата (begemotich @ 1.06.2017 - 03:29)
Не... государственный. Сколько же маразма от нашего минобразования. Ценных указаний, проверок, аттестаций, аккредитаций. Каждый год проверки, маразматические бумажки, которые надо заполнять, одни только битвы с компетенциями  что стояли и перевод всех лекций, лаб, практических занятий, программ в электронный вид. Укрупнения, ломка факультетов. И т.д.
В итоге из нескольких ВУЗов возник Монстр. Самый прикол, что из универа какой то ПТУ стал вырисовываться. Ну в каком универе, например, готовят....барабанная дробь....стюардесс ?! Маразм

begemotich, я не против, что ты согласен, всё это терпеть, там как обычно и пенсия не далеко.
Укрупняйся, выполяняйся, нарисуй свою зарплату в месяц и объсни из чего она состоит.
begemotich, я же не против, что тебе всё нравится.
Считай тебе повезло.

Это сообщение отредактировал Steban - 1.06.2017 - 03:49

[^]
Gigwar
1.06.2017 - 04:21
0

Приколист

Цитата (hilka @ 1.06.2017 - 01:25)
Цитата (Вальдымар @ 31.05.2017 - 19:24)
Цитата (Кожаныйшприц @ 31.05.2017 - 19:22)
В библиотеке ищи..красивые целки все там тусят...(

На кладбище еще можно. rulez.gif

веселые вдовы? Ваще огонь rulez.gif

[^]
Нэпман777
1.06.2017 - 09:35
-1

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Zimm @ 31.05.2017 - 21:15)
Цитата
Многие из моих друзей стали посматривать в сторону узбечек-киргизок

фубля.

Фубля, кстати наши местные стали. Как познакомлюсь с нормальной русской дамой, без претензий в стиле "вы мне всё, а я вам писечку, потом когда нибудь", так обязательно хохлушка или молдаванка, они кстати и следят за собой и хозяйки хорошие. Раньше наши бабы гнули пальцы (знали себе цену) gigi.gif при красивой внешности, а сейчас просто по факту своего существования dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27350
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх