7 мифов о ГМО глазами умных людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
24.02.2017 - 21:30
0
Статус: Offline

Могликанец100%

Цитата (Волчанка @ 25.02.2017 - 02:23)
Про пользу пальмового масла уже было ?

а что не так? вредное- вредно, полезное- полезно gigi.gif

[^]
MrShelter
24.02.2017 - 21:31
1

Grammar Nazi

Цитата (Azazello4ka @ 24.02.2017 - 21:21)
но я ничего не имею против того, если ты или кто-то другой будет это есть. ешьте. я не буду. rulez.gif

Это серьёзное заявление. Полностью перейти на синтетическую пищу – это непростая задача, практически неосуществимая, трудно вам придётся.

[^]
PaSquirrel
24.02.2017 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Azazello4ka @ 24.02.2017 - 21:21)
Цитата (PaSquirrel @ 24.02.2017 - 21:12)
Цитата (Azazello4ka @ 24.02.2017 - 21:00)
Цитата (наебенился @ 24.02.2017 - 20:51)
Azazello4ka
Цитата
а мне интересно поговорить с людьми о ГМО. так что прошу пардону, но Вы мне неинтересны как собеседник, потому как о том, что интересно мне, нифуя не в кугсе.

вы помните, что в школе проходили? синтез белка?

предлагаете начать со школьной программы? lol.gif
понятненько. а знаете почему? потому что НЕТ исследований о безопасности ГМО.

совсем с дубу упали? https://geektimes.ru/post/276000/
вот , блядь, человек вообще в теме ничего не понимает, ничего не читал - но уже , сука, все знает.

я много чего читаю, ннинадо вотэтавот туд! moderator.gif
это ОБЪЯВЛЕНИЕ о том, что исследование провели овердохуя ученых я видела. и чо? все на 100% безопасно? а вот хуй! потому слишком маленький период времени длятся эти исследования. этого времени явно недостаточно, чтобы утверждать об абсолютной безвредности. это все очень-очень зыбко.

но я ничего не имею против того, если ты или кто-то другой будет это есть. ешьте. я не буду. rulez.gif

вотэтотого тутаво только что кто-то утверждал, что НЕТ исследований безопасности. вам овердохуя статей мало? которые уже на протяжении 30 лет выходят? Покажите мне хоть что-то похожее по селекционке, которая "безопасная натуральная ко-ко-ко".

[^]
наебенился
24.02.2017 - 21:32
4

Могликанец100%

MrShelter

а ты чё, ссука, сомневаешься?
может еще луна не плоская?
я тя по IP вычислю и по DNS сожгу, еретик хуев

[^]
lazyivolga
24.02.2017 - 21:34
1

Ярила

Вона в чем дело, Монсанто заводец открыла.

[^]
забор
24.02.2017 - 21:35
0

сам по себе

Вспоминается как в своё время в СССР запретили генетику и кибернетику.
Продажных девок империализма.
Последствия отставания в этих направлениях заметно и сейчас.
А опыт с ГМО у меня был.
Достал ведро картошки которую жук не ест.
Ест, но не так активно. И картошка эта проигрывает по вкусу. Чисто по вкусу.
Про другие ГМО ничего не скажу.
Не пробовал.

Это сообщение отредактировал забор - 24.02.2017 - 21:40

[^]
наебенился
24.02.2017 - 21:35
0

Могликанец100%

lazyivolga
ох, бля, ну а ты куда? умная же девка, а туда же(

[^]
Azazello4ka
24.02.2017 - 21:39
0

Весельчак

PaSquirrel
хорошо, повторяю еще раз. это всё исследования о ВЛИЯНИИ. да, очевидного вреда обнаружено не было, но никто и нигде не написал что это полностью безопасно. исследования еще не закончены. они продолжаются.
Вам понятна моя мысль?

[^]
Azazello4ka
24.02.2017 - 21:40
1

Весельчак

Цитата (наебенился @ 24.02.2017 - 21:32)
MrShelter

я тя по IP вычислю и по DNS сожгу, еретик хуев

ничег себе, какой яростный сторонник ГМО wub.gif

[^]
jnh
24.02.2017 - 21:43
-1

Ярила

Цитата
хорошо, повторяю еще раз. это всё исследования о ВЛИЯНИИ. да, очевидного вреда обнаружено не было, но никто и нигде не написал что это полностью безопасно. исследования еще не закончены. они продолжаются.
Вам понятна моя мысль?

А вам этого никто даже про воду и про воздух не напишет, и тем более про страшные огурцы.

[^]
PaSquirrel
24.02.2017 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Azazello4ka @ 24.02.2017 - 21:39)
PaSquirrel
Вам понятна моя мысль?

и далее что? вам понятна мысль, что гмо исследуется, а картошка с вашей грядки - нет, отсюда гмо более безопасно.

[^]
наебенился
24.02.2017 - 21:45
3

Могликанец100%

Azazello4ka
Цитата
ничег себе, какой яростный сторонник ГМО

я противник ГМО, как вижу ГМО- аж трясет.
напихали в гены всяких хромосом скорпионов да пауков!
сами жрите свое ГМО!
посмотрю как у ваших детей морковный хвост вырастет!
я вообще вегетарианский сыроед и питаюсь солнцем в гомеопатических дозах по полю брэггу!
пальмовое масло тоже не пью, от него духан как от дизеля!

[^]
наебенился
24.02.2017 - 21:48
2

Могликанец100%

jnh
огурцы ваще дигидрогена монооксид содержат. смертельный йад!

[^]
embolsi
24.02.2017 - 21:59
0

Ярила

Я вот уже много лет генномодифицированную картошку ем. У неё такой крахмал, от которого не только воротнички стоят!
Единственное, что достаёт, как лето начинается, приходится постоянно с себя жука колорадского обирать...

[^]
Волчанка
24.02.2017 - 22:03
0

Ярила

Цитата (arc @ 24.02.2017 - 21:24)
Не умные, а купленные. Засланный ты казачек.

"Умные люди считают вот так, а теперь решай кто ты" самая дешевая из манипуляций, такими часто всякие идущие на йух впариватели сетевого маркетинга пользуются.

Это сообщение отредактировал Волчанка - 24.02.2017 - 22:03

[^]
MrShelter
24.02.2017 - 22:04
3

Grammar Nazi

Цитата (наебенился @ 24.02.2017 - 21:32)
MrShelter

я тя по IP вычислю и по  DNS сожгу, еретик хуев

слыыышь... самый умный штоле? umn.gif Ты мне щас за риторику ответишь, фермент ты бессубстратный, альдегид твою медь, ты ещё под стол ходил, когда я молекулярную генетику сдал на шесть баллов. Не пойти бы тебе вдоль вектора? biggrin.gif

Объявляю войну непроверенным и ложным фактам, и запускаю в ответ проверенные и точные. А чтобы народ оставался в зоне комфорта, звучать они будут тоже бредово и неочевидно.

Статуя Свободы находится не в Нью-Йорке.
Сумма множества натуральных чисел – минус одна двенадцатая.

Надеюсь на то, что найдётся кто-нибудь, кто решит с ними поспорить. Паржом.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 24.02.2017 - 22:33

[^]
наебенился
24.02.2017 - 22:14
1

Могликанец100%

MrShelter
тебя невидимый покусал) я тя боюсь)

ты ваще мозгами раскинь, если телегония что с человеком творит, то что картошка с генами плавников скорпиона сделает!!!
диагональный перенос генов вириофагами убьет человечество африки и средней полосы россии на камчатке.
я это еще у аллена даллеса читал в его трудах "рокфеллер, родшильд, золотой миллиард и другие "

[^]
Shakak
24.02.2017 - 22:16
0

Весельчак

Особенно поражала информация, полученная от немецкого фермера Готфрида Глокнера, который потерял всё стадо коров после того, как стал кормить их трансгенной Bt 176 кукурузой, которую сам же он и выращивал.Описывая этот факт, У.Энгдаль написал: «Глокнер, фермер с университетским образованием, рассказал австрийскому журналисту, что он был потрясен, когда обнаружил своих коров в липко-белых экскрементах и испытывающих сильную диарею.

Их молоко содержало кровь, что-то неслыханное при лактации. Некоторые коровы внезапно прекратили давать молоко. Затем между маем и августом 2001 года один за другим умерли пять телят, чрезвычайно тревожный случай. Глокнер, в конечном итоге, потерял почти все свое стадо в 70 коров».

На конференции, организованной Центром Российского бизнеса в Европе в июне 2009г., Глокнер рассказал о болезни и смерти животных, показал российским специалистам фотографии с дегенеративными изменениями в мышцах, полуразрушенным выменем у коров. Немецкий фермер подал иск к компании Syngenta. В 2007 г. суд постановил, что Syngenta скрывает правду об опасности кукурузы Bt 176.

Syngenta частично компенсировала Глокнеру потерю его стада из 65 голов, однако отказалась признать связь гибели животных с кукурузой Bt 176.

В 2009 г. Глокнеру стало известно об исследованиях Syngenta в 1996 году. Это позволило ему начать новое судебное преследование компании. Теперь иск против Syngenta был подан совместно с двумя группами германских активистов: «Bundnis Aktion Gen-Klage» и «Urs Hans». Фермер выиграл суд и получил от компании компенсацию, которая, тем не менее, не покрывала нанесённый фермеру ущерб.

Поступила информация и от других фермеров в Германии, которые жаловались на патологию органов у животных и массовую гибель скота (см. в приложении перевод статьи и интервью фермера). Из-за этого много ферм в Германии в настоящее время закрыты. Болезни и гибель скота некоторые фермеры связывают с новым комбикормом, в состав которого вошли ГМО.

Это сообщение отредактировал Shakak - 24.02.2017 - 22:21

[^]
Простосапиен
24.02.2017 - 22:19
2

без статуса

Ничего не страшаться люди нового. А страшатся они того, чем их пугают хорошо организованные промывания мозгов в СМИ. Те методы, которыми получены все современные сорта и породы, гораздо страшнее. опаснее и затратнее, самое главное, чем метод ГМО. И только совершенно невежественные люди могут подхватить кампанию по противодействию ГМО. Ведь ГМО - это всего лишь метод создания сортов с/х растений и пород животных. И он создаёт конкуренцию старым малоэффективным технологиям, в результате которых точно как раз и получается много различных уродств. Но люди, совершенно не разбирающиеся в этом вопросе, как зомби подхватывают критику метода ГМО, причём, если спросить, а понимают ли они, в чём опасность, никто внятного ответа не может дать. Кроме как: "новый и непроверенный". А все предыдущие сорта, которые вы поедаете, что, кто-то проверял? да их десятки тысяч. Вы покупаете. и не знаете, что за сорт, как получен. Единственный недостаток ГМО в том, что он создаёт мощную конкуренцию прежним мелодам селекции, и что он является монопольным, что создаст опасность продуктовой зависимости. ну ведь надо разрабытывать и свою генную инженерию. Прогресс не остановить. А разъяснять невежественным в биологии, селекции и генетике людям, что ГМО не представляет никакой опасности - так это надо сначала заставить их прослушать хотя бы курс биологии за среднюю школу, который они, видимо, прогуляли. Вот только я не поняла, почему же Путин тут в какой-то своей речи тоже высказался против ГМО, дескать, не допустим продукты ГМО на прилавки. Это мне оченьстранно. Конечно, путин далёк от биологии, и может просто доверить это решение вопроса своим советникам. Либо просто он боится сильно накачанного, созданного продажными СМИ общественного мнения и пока просто решил не связываться с этим вопросом. Других дел хватает. Так как правильная грамотная позиция в отношении ГМО может сыграть на руку противникам нынешнего режима. И Путин действует по принц ипу: "умный не скажет, а дурак не догадается". Умные люди итак про ГМО понимают всё правильно, а дураков убеждать и переубеждать - неблагодарный труд.

[^]
наебенился
24.02.2017 - 22:25
0

Могликанец100%

Shakak
чиорд, заговор какой! одни говносайты по поиску вылазят! нормальные издания все купили!!!

[^]
serjharrison
24.02.2017 - 22:28
2

Ярила

Цитата (МашруМ @ 24.02.2017 - 16:13)
Сознайтесь, ведь вам тоже становится не по себе при слове ГМО?

Нет, не становится. Я в школе нормально учился.

[^]
MrShelter
24.02.2017 - 22:28
1

Grammar Nazi

Shakak, вы забыли добавить немножечко авторитетных источников.

[^]
наебенился
24.02.2017 - 22:31
0

Могликанец100%

MrShelter
Цитата
вы забыли добавить немножечко авторитетных источников.

там был железный источник! .pdf я ему доверяю!

[^]
Shakak
24.02.2017 - 22:32
1

Весельчак

ГМОшники лжецы и веры им нет. Вот например, как они задергались по детскому питанию и что из этого вышло.

Итоги судебного разбирательства по иску о защите деловой репутации, предъявленного ООО «Нестле Фуд» к ОАГБ»

Поводом для возбуждения дела стало заявление о защите деловой репутации, поданное адвокатским бюро «Падва и Партнеры» от имени компании «Нестле Фуд». Из данного заявления следовало, что ОАГБ опорочила деловую репутацию истца, распространив не соответствующие действительности сведения о том, что около 70% продукции фирмы «Нестле» оказалось генетически модифицированной. В пресс-релизе ОАГБ сообщалось, что генетически-модифицированные добавки были обнаружены преимущественно в детском питании производства крупных западных компаний, в том числе и «Нестле».

В ходе нескольких судебных заседаний было установлено, что информация о наличии ГМК в исследованных образцах детского питания взята ОАГБ из научного отчета компании «Биоком». Документов, опровергающих данный научный отчет компания «Нестле Фуд» представить не смогла. При таких обстоятельствах суд не нашел оснований для удовлетворения данного иска.».

ОАГБ подтверждает неизменность своей позиции относительно недопустимости использования генетически модифицированных ингредиентов при производстве продуктов детского питания.

Это сообщение отредактировал Shakak - 24.02.2017 - 22:32

[^]
МашруМ
24.02.2017 - 22:32
-1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (наебенился @ 24.02.2017 - 20:34)
ща скажут, что форсим это)))
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1554545.html

Чо-чо?
Блин, и чо, мне теперь денег монсанты не заплотють, опоздал я с постом, да? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50536
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх