Как шуршит правительство РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domacamu
15.01.2017 - 00:27
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (психический @ 14.01.2017 - 22:58)
Идет правительство РФ нахуй! Ни копейки пидорам.
#Денегнетновыдержитесь

Я коротко скажу- желаю тебе и автору выпилиться, не хуй иметь такие штрафы.

Пс Когда выпилиьесь- пишите

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
психический
15.01.2017 - 00:35
0

Псих. Просто псих.

Цитата (domacamu @ 15.01.2017 - 00:27)
#Денегнетновыдержитесь

Я коротко скажу- желаю тебе и автору выпилиться, не хуй иметь такие штрафы.

Пс Когда выпилиьесь- пишите

Бро, 15 касарей с 2009 года. Немного надо сказать. Я не заплатил в казну ни одного штрафа и налога за всю жизнь.
Хотя если быть совсем честным то штрафы там еще с 2007 года. Это права я получил в 2009.

Хотя пизжу. плачу исправно НДС, акцизы и таможенные пошлины за товары.

[^]
KoreecTT
15.01.2017 - 00:46
4

Ярила

Цитата (levaks @ 14.01.2017 - 17:19)
Двойное чувство, долги возвращать нужно.

Долги? и как часто вам государство долги возвращает?

Ошибаешься ТЫ платишь ТЫ, ошибается государство все равно платишь ТЫ.
Я не против государство я за то что бы система была равновесной и когда чубайс не повешен то и никакой консенсус с иудейцами невозможен.

[^]
Регионер
15.01.2017 - 00:54
1

Ярила

Вот все умные такие, терпилы херовы. А за что мы должны платить-то? Что мы получаем за то, что платим? А платим-то всё больше. Уже последнее отдаём. А толку?

[^]
Yury1974
15.01.2017 - 00:56
-1

Хохмач

Лицензию на оружие нужно. И само оружие, естественно. Не протянем мы после весны. Угробят нас налогами и всем платным, что только возможно... Ребята, мне столько не заработать, сколько собирается драть правительство. Вы как хотите, а я - в партизаны (с базой в городе).

[^]
pood888
15.01.2017 - 00:57
0

Шутник

Карма .

[^]
DilanMcKey
15.01.2017 - 01:11
2

Ярила

Мне очень интересны люди, у которых один штраф на 500 рублей за 3 года и они этим гордятся. Вы из каких городов? В Москве висит куча камер, почти все регулярно получают штрафы. Много ли камер в Липецке или Ржеве?

[^]
SaraBarabu
15.01.2017 - 01:34
0

похуй, пляшем!

Цитата (психический @ 14.01.2017 - 23:06)
Цитата (AlexKust @ 14.01.2017 - 23:01)
#Денегнетновыдержитесь

А потом будешь темы тут строчить, что тебя прессуют сволочи-приставы?
Удачи, чО ещО сказать.

Да нахуй вы не уперлись. Списано долгов раз в 10 больше уже.

По инвалидности по здоровью списано, да? Судя по нику!
Наверное, еще пару раз в год дом отдыха с мягкими стенками и новая пижамка с прикольным длинным рукавом? gigi.gif

[^]
SaraBarabu
15.01.2017 - 01:40
-1

похуй, пляшем!

Цитата (angryworm @ 14.01.2017 - 23:51)
Вот тут "борцы за справедливость" понаписали, типа плати налоги и спи спокойно. Хочу вас разочаровать, овечки Вы мои дисциплинированные, ибо налоги, а точнее один из них - транспортный - это полная аналогия с рэкетом. Пример? Да запросто! Вот есть у некого гражданина хороший автомобиль, американский полноразмерный внедорожник с двигателем 300+ сил. Весит авто примерно 3 тонны. Да что там прикидывать, давайте на конкретных цифрах - рекомендованные производителем шины имеют индекс нагрузки 111-113, т.е.  1090-1150 кг на колесо. И есть у другого гражданина хороший отечественный внедорожник УАЗ с двигателем около 130 сил , для которого индекс нагрузки шин 104-106, т.е. 900-950 кг.
При этом налог на эти авто отличается в несколько раз и считается от мощности двигателя, а НЕ от влияния на дорогу. Хотя, как утверждают упоротые законодатели, транспортный налог призван компенсировать вред наносимый авто дорожному покрытию. Да хрен там - логика налогов иная - есть бабки, гони сюда! В чистом виде подход рэкетиров "а-ля 90-е".
Так вот, с хера ли я должен платить налог, который расчитан не с точки зрения здравого смысла, а с точки зрения "отнять и поделить"?

Ты еще причитать начни, что за 300 лошадок платить тоже надо больше, чем за 130! Или на бабулю оформил, эти налоги не считаем? gigi.gif
Ну а так - максимальная нагрузка больше - значит больше груза повезет, больше убьет дорогу, потенциал убиения sm_biggrin.gif точно больше! А камеру всучить каждому - первые ж возмутитесь, что в два раза больше груза без отчетности перевозить не дают! lol.gif Как-то так!
Все, сука, считают, права изучили, что государство им должно! А никто ничего не должен государству?! забудьте про социализм, любители капитала! Общество в лице государства теперь вам ничего не должно! Победа, бля! Вы никто и звать никак! Прожует жерло капитала и выплюнет! Ибо обязанности гражданские в антимоде! И никто не поможет, своя шкура ближе, а понятие "социализм" для вас ругательно...
alik.gif Накипело. Шпальте!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 15.01.2017 - 01:54

[^]
иСережатоже
15.01.2017 - 02:28
2

Ярила

kototkot
Может поэтому и обеспеченные,что не кормят тучу паразитов(не платят придуманных поборов(налогов)),ну а за ЖКХ уже по инерции не платятя?))).

[^]
Kirillman
15.01.2017 - 02:37
1

Приколист

Цитата (levaks @ 14.01.2017 - 16:19)
Двойное чувство, долги возвращать нужно.

Согласен.Ты 28...дама с ребенком еще 20....и еще человек 100 по какой-то сумме....Должен ГИБДД?Заплати....И причем тут "все для обдиралова"?Они что,до трусов тебя раздели просто так?Нет.У тебя было время оплатить штраф.И раз ты попал " в камеру" к этой службе,то явно около 2-3 месяцев.....Так чего плакать?Все верно.Меня из-за не до конца выплаченных алиментов развернули с границы как-то..Ну что...сам себе злобный баклан...Я не в обиде.....За-то сейчас после выписывания штрафа бегу быстренько его платить.

[^]
воха7
15.01.2017 - 02:48
0

Ярила

Цитата (рулоноб @ 14.01.2017 - 16:19)
плати налоги и все

А эта шутка не проканала. Если дойдет до налогов, так весь автопарк на штрафстоянках останется. По делу, ТС накуралесил но платить не хочет за свои нарушния, и тут он решил запилить пост в оправдание своих правонарушений. Может и тех что по пьяне за рулем сбивает пешеходов тоже будем оправдывать. Они такиеже нарушители как и ТС, разница только в тяжести, но и расплата поболее. Давай и их оправдывать и ставить картинку ТСа. Пусть люди живут спокойно, пострадавшии лежат спокойно а мы все дружно будем журить пальчиком ГАЙцов.

[^]
elstop
15.01.2017 - 05:28
4

Юморист

штраф -- это не способ собрать денег. Это способ наказать провинившегося, обострить его и других желание в будущем соблюдать установленные правила. Потому, где-то штрафы взымают путём отсечения конечности, где-то -- заключением под стражу, а где-то -- гуманным "наказанием рублём". По этому совершенно по барабану, куда пойдут изъятые средства -- в карман приставу или на ремонт дорог (в идеале). Главная их цель, сказать тебе, ТС, что ПДД написаны и для тебя тоже и что ты должен следовать тем же правилам. К примеру, штраф за не пристёгнутый ремень безопасности, ориентирован на тех, кто не понимает зачем нужно пристёгиваться, но понимает, что удушится за копейку. Очень надеюсь, ТС, что настигшее тебя наказание, в виде изъятия с тебя штрафа таким необычным способом, вынудит тебя обострить твою заботу о безопасности тебя и окружающих, если уж не ради тебя самого и окружающих, то ради твоих кровно заработанных, так как, судя по твоему нытью и накопившейся сумме, ты трясёшься о бабле больше, чем о безопасности на дорогах.
И очень жаль, что для некоторых приходится разжёвывать такие очевидные вещи.

[^]
Advoff
15.01.2017 - 07:14
0

Ярила

Цитата (pablomur @ 14.01.2017 - 19:11)
Цитата (Skidis @ 14.01.2017 - 19:02)
Цитата (Advoff @ 14.01.2017 - 18:21)
Почитал коменты, посмотрел наличие юкки за ответы и честно сказать прихуел. Все возмущены, что у человека долги! А тот факт, что НИ ОДИН бизнесмен не платит положенных налогов, что люди богатые (те же дети жены чиновников, усторожившие бизнес на наворованные деньги) платят минимальные налоги, либо не платят их три годана  (период без налоговых проверок) и сливают контору-никого не возмущает!
И суммы там-не наши копеечные штрафы и подоходники, а огромные суммы!!!
Чувствуется, что несмотря на 17й год, несмотря на то что история циклична-несмотря на то что верхи не хотят жить по новому-низы все по прежнему могут терпеть и жить по старому! А это значит, что и дальше нас будут иметь... увы. Даже в сети никто не возмущён

Не, гораздо разумнее написать: "А чо я-то! Вон у Вовки-то..."

Всех прижимать надо. Особенно за штрафы и неуплату

Господа, белых и пушистых в этой жизни я вот ни одного не встречал.
Вы за все шабашки в этом мире декларацию подавали и ндфл платили?
Предприниматели *оптимизируют* налоговую нагрузку, используя законные и полузаконные схемы. Правоприминительная практика совершенствуется и делать это с каждым годом труднее. Это нормально. Не нормально было бы не глядя в документы и нормы всех офигачить судами- тройками. Если можно оффшор- значит можно(не про чиновников речь). Если нельзя- закрывайте лазейки на уровне законодательных норм, или разъяснений ВАС о том, что чем считать.
А не устраивать мутные качели с расширенным толкованием законодательства!

Это как раз сделано для редких и исключительных случаев, когда свои с эту тупую систему попадают

[^]
CapitanDivan
15.01.2017 - 08:01
-2

Ярила

а я вот поддерживаю автора - просто законы должны работать в 2 направлениях и они вобще должны быть для начала эти самые законы (в том числе учитывать и международную практику по правам человека и конституцию).

А то получается ,как ободрать бедное физлицо у нас сразу вводят современные технические средства и куча способов изъятия, а если допустим зарплату не платят по полгода - то иди в суд, жди, ну а ты докажи еще сначала ...а фирма уже банкрот, денег нет ЫЫЫЫЫ. Или сосед не платит за электричество в комуналке и всё, приехали - а свет отрубают тебе , добросовестному жильцу.

Не пора ли наконец привести законы 50 летней давности в нормальный вид?

[^]
МорДоДыр
15.01.2017 - 08:48
2

Ярила

-Если в розетку крикнуть, Чубайс услышит?
-Нет, но если денюжку засунуть - возьмет!
У меня нет штрафов, но все равно стремно. А вдруг не прислали и на госуслугах не отображается? 15 суток, прощай работа, жизнь в жопу!!!

[^]
kototkot
15.01.2017 - 08:53
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 15.01.2017 - 02:28)
kototkot
Может поэтому и обеспеченные,что не кормят тучу паразитов(не платят придуманных поборов(налогов)),ну а за ЖКХ уже по инерции не платятя?))).

То есть живут за счет добросовестных налогоплательщиков. Нормальная такая психология: там дядя наверху украл миллион-пойду и я мобилу у прохожего отожму.

[^]
platon527
15.01.2017 - 09:32
5

Ярила

Меня раз в Новосибе пидорги из какого-то санэпидемшлангвтрубувоздухнюхаем тормознули, проверили, мол превышаю выхлопы, штраф или стоянка. Понятно дело развод, за машиной всегда слежу, я им идите нахуй, денег нет, так эти уроды на серёжки жены показывают и говорят: "Вон деньги." Там (в госструктурах) нет людей, там одни шакалы. Просто они делятся на плохих шакалов и хороших шакалов, а людей там нет.

[^]
spk68
15.01.2017 - 09:37
0

Ярила

Цитата (elstop @ 15.01.2017 - 05:28)
штраф -- это не способ собрать денег. Это способ наказать провинившегося, обострить его и других желание в будущем соблюдать установленные правила. Потому, где-то штрафы взымают путём отсечения конечности, где-то -- заключением под стражу, а где-то -- гуманным "наказанием рублём". По этому совершенно по барабану, куда пойдут изъятые средства -- в карман приставу или на ремонт дорог (в идеале). Главная их цель, сказать тебе, ТС, что ПДД написаны и для тебя тоже и что ты должен следовать тем же правилам. К примеру, штраф за не пристёгнутый ремень безопасности, ориентирован на тех, кто не понимает зачем нужно пристёгиваться, но понимает, что удушится за копейку. Очень надеюсь, ТС, что настигшее тебя наказание, в виде изъятия с тебя штрафа таким необычным способом, вынудит тебя обострить твою заботу о безопасности тебя и окружающих, если уж не ради тебя самого и окружающих, то ради твоих кровно заработанных, так как, судя по твоему нытью и накопившейся сумме, ты трясёшься о бабле больше, чем о безопасности на дорогах.
И очень жаль, что для некоторых приходится разжёвывать такие очевидные вещи.

Вы вероятно наивный чукотский юноша
Штраф это один из наиболее простых способов пополнить казну
и в бюджете планы по сборам штрафов ежегодно растут
С.Петербург. планы по сборам штрафов в предстоящем году :
(тысяч рублей)

Денежные взыскания (штрафы) за нарушение законодательства Российской Федерации о недрах, об особо охраняемых природных территориях, об охране и использовании животного мира, об экологической экспертизе, в области охраны окружающей среды, о рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов, земельного законодательства, лесного законодательства водного законодательства
43779.0
Денежные взыскания (штрафы) за нарушение законодательства о рекламе
1158.0
Денежные взыскания (штрафы) за нарушение законодательства Российской Федерации о пожарной безопасности
100000.0
Денежные взыскания (штрафы) за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия человека и законодательства в сфере защиты прав потребителей
62450.0
Денежные взыскания (штрафы) за правонарушения в области дорожного движения
2522255.4
Денежные взыскания, налагаемые в возмещение ущерба, причиненного в результате незаконного или нецелевого использования бюджетных средств
2635.0
Денежные взыскания (штрафы) за нарушение законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд
7538.2
Поступления сумм в возмещение вреда, причиняемого автомобильным дорогам транспортными средствами, осуществляющими перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов
22000.0
Денежные взыскания (штрафы) за нарушение законодательства Российской Федерации об электроэнергетике
4409.0
Денежные взыскания (штрафы) за нарушение законодательства Российской Федерации об административных правонарушениях, предусмотренные статьей 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях
38019.6
Денежные взыскания (штрафы) за нарушения законодательства Российской Федерации о промышленной безопасности
28095.7
Поступления сумм в возмещение ущерба в связи с нарушением исполнителем (подрядчиком) условий государственных контрактов или иных договоров, финансируемых за счет средств дорожных фондов, либо в связи с уклонением от заключения таких контрактов или иных договоров
33293.9
Прочие поступления от денежных взысканий (штрафов) и иных сумм в возмещение ущерба
687165.6

[^]
DimmON777
15.01.2017 - 09:41
0

Ярила

Ибо ТС сам себе злобный Буратино! Часто мотаюсь в командировки, перед поездкой проверяют на госуслугах и портале фссп есть ли штрафы, если есть оплачиваю, и беру чеки с собой (а иначе как докажешь, что штраф оплатил!).
По поводу терминала, сейчас он есть у каждого продавца. Мне корм для кота привозит курьер из зоомагазина, и то с терминалом!

[^]
Fopirus
15.01.2017 - 09:55
0

Юморист

Цитата (DimmON777 @ 15.01.2017 - 09:41)

По поводу терминала, сейчас он есть у каждого продавца. Мне корм для кота привозит курьер из зоомагазина, и то с терминалом!

То барыга с кормом, а тут мент. dont.gif
Мент с терминалом! Как вам?

[^]
elstop
15.01.2017 - 09:57
-1

Юморист

Цитата (spk68 @ 15.01.2017 - 15:37)
Штраф  это один из наиболее простых способов пополнить казну
С.Петербург.  планы по сборам штрафов в предстоящем году :
(тысяч рублей)

Может быть я наивный, но ту самую казну, лично я, за почти 40 лет жизни, пополнил штрафом только один раз -- за курение в тамбуре вагона в поезде, что и произвело на меня задуманный эффект -- больше я не курю в поездах. Но Вы, судя по высказыванию, совершенно не вникли в мой текст в предыдущем моём посте, где говорилось, что совершенно не важно куда идут средства от штрафов, так как, главная цель штрафа -- наказание тех, кто по каким-либо причинам не желает соблюдать правила.. А то, куда бы всем хотелось, чтобы шли средства, полученные от штрафов, и куда они идут реально -- это уже отдельная тема, которая упирается в наши хотелки и в совесть и липкость рук получателей этих средств.
spk68, я надеюсь, что Вы не возражаете, что, к примеру, убийцу сажают в тюрьму, ведь тюрьма -- это тоже своего рода штраф и пока преступник сидит, его принуждают к какой-то работе, за которую в казну так же поступают средства?

Это сообщение отредактировал elstop - 15.01.2017 - 10:05

[^]
stoberegov
15.01.2017 - 10:08
4

Ярила

Я среди простых людей живу и хорошо вижу как все только и ждут, когда аврора стрельнет, ну или искра какая... Я этим гадам только за кабалу мне, на моё жильё... ну вы поняли.

[^]
litalva
15.01.2017 - 10:15
2

Ярила

Цитата
А если нечем платить эти штрафы грёбаные

А если нечем платить, не нарушай. Крокодиловы слезы. Я выезжаю за границу и плетусь как все и где знак 40, еду 35 чтоб в последствии не платить штраф и не лишиться визы.

[^]
spk68
15.01.2017 - 10:16
1

Ярила

Цитата (elstop @ 15.01.2017 - 09:57)
Цитата (spk68 @ 15.01.2017 - 15:37)
Штраф  это один из наиболее простых способов пополнить казну
С.Петербург.  планы по сборам штрафов в предстоящем году :
(тысяч рублей)

Может быть я наивный, но ту самую казну, лично я, за почти 40 лет жизни, пополнил штрафом только один раз -- за курение в тамбуре вагона в поезде, что и произвело на меня задуманный эффект -- больше я не курю в поездах. Но Вы, судя по высказыванию, совершенно не вникли в мой текст в предыдущем моём посте, где говорилось, что совершенно не важно куда идут средства от штрафов, так как, главная цель штрафа -- наказание тех, кто по каким-либо причинам не желает соблюдать правила.. А то, куда бы всем хотелось, чтобы шли средства, полученные от штрафов, и куда они идут реально -- это уже отдельная тема, которая упирается в наши хотелки и в совесть и липкость рук получателей этих средств.
spk68, я надеюсь, что Вы не возражаете, что, к примеру, убийцу сажают в тюрьму, ведь тюрьма -- это тоже своего рода штраф и пока преступник сидит, его принуждают к какой-то работе, за которую в казну так же поступают средства?

судя по тексту Вы наверняка хороший чел и я спорить не буду

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35574
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх