Как шуршит правительство РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
15.01.2017 - 10:18
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 14.01.2017 - 21:40)
Цитата (генералсекса @ 14.01.2017 - 21:21)
У моих родителей было на счету 5 тысяч советских денег с чем то, то есть практически Жигули, когда это блядское правительство им их вернёт??? А то как я государству, так отдай, как оно так хуй.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты только присядь сейчас - СССР больше нет и Ельцин умер.
ЗЫ: Николай второй ничего не должен?

Я тебе секрет открою, ты только не волнуйся, но РФ объявила себя правопреемницей СССР и отдавала долги СССР представляешь.

[^]
VeTeR163
15.01.2017 - 10:22
1
Статус: Online

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (elstop @ 15.01.2017 - 06:28)
штраф -- это не способ собрать денег. Это способ наказать провинившегося, обострить его и других желание в будущем соблюдать установленные правила. Потому, где-то штрафы взымают путём отсечения конечности, где-то -- заключением под стражу, а где-то -- гуманным "наказанием рублём". По этому совершенно по барабану, куда пойдут изъятые средства -- в карман приставу или на ремонт дорог (в идеале). Главная их цель, сказать тебе, ТС, что ПДД написаны и для тебя тоже и что ты должен следовать тем же правилам. К примеру, штраф за не пристёгнутый ремень безопасности, ориентирован на тех, кто не понимает зачем нужно пристёгиваться, но понимает, что удушится за копейку. Очень надеюсь, ТС, что настигшее тебя наказание, в виде изъятия с тебя штрафа таким необычным способом, вынудит тебя обострить твою заботу о безопасности тебя и окружающих, если уж не ради тебя самого и окружающих, то ради твоих кровно заработанных, так как, судя по твоему нытью и накопившейся сумме, ты трясёшься о бабле больше, чем о безопасности на дорогах.
И очень жаль, что для некоторых приходится разжёвывать такие очевидные вещи.

Да что Вы все доебались до ТСа со своими штрафами?Он вроде по русски написал
Цитата
Долг у вас 28 тыр. по налогам и штрафам ГИБДД.

Там штраф то может один на 500 рублей(и тот оплаченный,но по распиздяйству гибддунов не списанный).
Мне вот тоже 4 года слали транспортный налог на...списанный в утиль автомобиль!
И с какого хуя я им должен ездить и что либо доказывать если они суки за свою зарплату работать не хотят? Просто хуй забил и не платил естественно.Через 4 ЧЕТЫРЕ блядь года до них видно дошло что что то тут не так и отстали.
А могли бы падлы и извиниться для приличия.
А то все уперлись в штрафы,ебать какой злостный нарушитель,аж на 28к на нарушал gigi.gif

[^]
vitalich57
15.01.2017 - 10:27
4

Приколист

В следующий раз, штраф ты заплатишь вовремя. Только таким способом можно научить бандерлогов стать законопослушными гражданами. Время уговоров начинает уходить. А это радует

[^]
kirkyk
15.01.2017 - 10:28
2

Ярила

ФССП еще те пидарасы...был штраф 1500, оплатил, приехал, показал - все ЗБС! Через 3 месяца приходит постановление мирового судьи - штраф 3000 за неуплату того предыдущего штрафа!!! Поехал разбираться - пристав, у которого было дело о 1500 - уже не работает, и тупо забыл отметить, что штраф уже оплачен! А судья просто не разбираясь, въебал еще один! И все! И оспорить можно, только сначала заплатив уже новый штраф...в общем, забил на это!

[^]
GreatEmperor
15.01.2017 - 10:28
2

Ярила

Цитата (Metatron1234 @ 15.01.2017 - 00:30)
Повторюсь еще раз, менты, ФСБ и прочее - это и есть шакалы, пособники режима.
А долги конечно, надо отдавать.
Только вот налоги, которые мы платим, идут не на строительство дорог и поддержку социально ориентированного государства, а в карман "элиты".
Да, а на счет местных комментаторов обижаться не стоит, тут двуличность процветает во всей красе.

ХЗ как у вас а у нас в Приморье, дороги более-менее ремонтируются. Недавно вон трассу Владивосток-Находка-Порт Восточный бетонную запилили, одно удовольствие по ней ездить.

[^]
КОНТРОЛЬ
15.01.2017 - 10:29
2

Хохмач

Вот всегда было интересно,почему так легко прощаются долги другим государствам???....

[^]
ДедФедот
15.01.2017 - 10:30
0

Ярила

Бабу с детем ему жалко!У нее денег на долг нет,а на заправить машину есть.

[^]
GreatEmperor
15.01.2017 - 10:31
5

Ярила

Цитата (VeTeR163 @ 15.01.2017 - 18:22)
Цитата (elstop @ 15.01.2017 - 06:28)
штраф -- это не способ собрать денег. Это способ наказать провинившегося, обострить его и других желание в будущем  соблюдать установленные правила. Потому, где-то штрафы взымают путём отсечения конечности, где-то -- заключением под стражу, а где-то -- гуманным "наказанием рублём". По этому совершенно по барабану, куда пойдут изъятые средства --  в карман приставу или на ремонт дорог (в идеале). Главная их цель, сказать тебе, ТС, что ПДД написаны и для тебя тоже и что ты должен следовать тем же правилам.  К примеру, штраф за не пристёгнутый ремень безопасности, ориентирован на тех, кто не понимает зачем нужно пристёгиваться, но понимает, что удушится за копейку. Очень надеюсь, ТС, что настигшее тебя наказание, в виде изъятия с тебя штрафа таким необычным способом, вынудит тебя обострить твою заботу о безопасности тебя и окружающих, если уж не ради тебя самого и окружающих, то ради твоих кровно заработанных, так как, судя по твоему нытью и накопившейся сумме, ты трясёшься о бабле больше,  чем о безопасности на дорогах.
И очень жаль, что для некоторых приходится разжёвывать такие очевидные вещи.

Да что Вы все доебались до ТСа со своими штрафами?Он вроде по русски написал
Цитата
Долг у вас 28 тыр. по налогам и штрафам ГИБДД.

Там штраф то может один на 500 рублей(и тот оплаченный,но по распиздяйству гибддунов не списанный).
Мне вот тоже 4 года слали транспортный налог на...списанный в утиль автомобиль!
И с какого хуя я им должен ездить и что либо доказывать если они суки за свою зарплату работать не хотят? Просто хуй забил и не платил естественно.Через 4 ЧЕТЫРЕ блядь года до них видно дошло что что то тут не так и отстали.
А могли бы падлы и извиниться для приличия.
А то все уперлись в штрафы,ебать какой злостный нарушитель,аж на 28к на нарушал gigi.gif

Для таких как ВЫ, в квитанциях на оплату налогов, которые приходят из налоговой, есть образец заявления, которое надо заполнить, если вам начисляют налог на объект, который уже не ваш, или которого вообще нет.
Но нет, мы же читать-писать не умеем, мы будем копить долги, а потом ныть, что с нас по суду что-то требуют.

[^]
lisapizd
15.01.2017 - 10:32
5

Балагур

Что могу сказать. Списали у родителей пенсию, стали выяснять и узнали, что по исполнительным листам. Хотя лично привозили документы приставам об отмене решения и закрытии дела. Но через месяц списывают снова, хотя дело закрыто. Звонок к приставам, деньги возвращают, через месяц опять списывают, с госпошлиной у каждого. Снова звонок приставам, возврат, но без пошлины. Госпошлину возвращали полгода. И что вы думаете, в июле дело закрыто, а сейчас снова списывают, потому что девочка пристав, уходя в отпуск не закрыла дела, а передала другой, которая не смотрела дело, а снова направила по второму кругу исполнительные листы. Вот, что делать? И на сайте написали жалобу, но все равно списали. Безалаберно работают, никому ничего не надо в основном, так что платить будете штрафы не один, а сто раз один и тот же. Кто из вас контролирует за что списывали? Единицы. Так что это все рассчитано на то, что никто не будет проверять или пытаться возвращать деньги.

[^]
chuzhba
15.01.2017 - 10:36
0

Сибиряк

Цитата (Fopirus @ 14.01.2017 - 21:16)
Был должен только за штрафы ГИБДД, где-то 11 тыр. Налоги оплачены, но почему-то в ФССП это не отражалось. А как доказать, что оплаченно если чеки не с собой? Пришлось еще раз оплатить. Ситуация-то безвыходная.

Охуеть .
ЯП тебя ТС ещё и на 15 суток закрыл... На 11 косарей штрафов. Тебе бы права сдать нахуй обратно в ГИБДД. Не твоё это водить, не твоё....

А по поводу повторной оплаты налогов в ФНС в "безвыходной" ситуации... ну тут вообще жесть. У тя регистрация на ЯПе есть, а в личный кабинет на сайте ФНС нет?! Зашёл бы в кабинет, показал, что оплачено все и нахуй. Или тебе вообще похуй и на налоги и на штрафы? moderator.gif

[^]
Garik499
15.01.2017 - 10:36
1

Ярила

Я больше 10 тыр штрафов не собираю и живу спокойно. Приставам насрать на такие суммы и штрафы со временем "сгорают"

[^]
Garik499
15.01.2017 - 10:38
0

Ярила

Цитата (kirkyk @ 15.01.2017 - 10:28)
ФССП еще те пидарасы...был штраф 1500, оплатил, приехал, показал - все ЗБС! Через 3 месяца приходит постановление мирового судьи - штраф 3000 за неуплату того предыдущего штрафа!!! Поехал разбираться - пристав, у которого было дело о 1500 - уже не работает, и тупо забыл отметить, что штраф уже оплачен! А судья просто не разбираясь, въебал еще один! И все! И оспорить можно, только сначала заплатив уже новый штраф...в общем, забил на это!

А кто протокол составил по 20.25? Опять Ельцин? lol.gif

[^]
Snaut1
15.01.2017 - 10:42
1

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 15.01.2017 - 01:11)
Мне очень интересны люди, у которых один штраф на 500 рублей за 3 года и они этим гордятся. Вы из каких городов? В Москве висит куча камер, почти все регулярно получают штрафы. Много ли камер в Липецке или Ржеве?

Не знаю, у меня в Москве 3 штрафа за 3 года. Может надо просто не нарушать?

[^]
VeTeR163
15.01.2017 - 10:43
3

GreatEmperor
Цитата
Для таких как ВЫ, в квитанциях на оплату налогов, которые приходят из налоговой, есть образец заявления, которое надо заполнить, если вам начисляют налог на объект, который уже не ваш, или которого вообще нет.
Но нет, мы же читать-писать не умеем, мы будем копить долги, а потом ныть, что с нас по суду что-то требуют.

Для таких как ВЫ,я нихуя никому ничего не должен писать или тем более ехать в налоговую и доказывать что объекта давно уже нет!
Им блядь базу обновить в лом на компе,а мне с какого хуя это упало?Я свое дело исполнил,съездил в МРЭО и списал автомобиль - дальше меня ихние проблемы не ебут dont.gif Они за это получают зарплату(возможно из моих же налогов) хуем им по губам не поводить?
Ну а Вы и дальше пресмыкайтесь,нас ебут,а мы крепчаем fuck.gif

[^]
GreatEmperor
15.01.2017 - 10:53
0

Ярила

Цитата (VeTeR163 @ 15.01.2017 - 18:43)
GreatEmperor
Цитата

Для таких как ВЫ,я нихуя никому ничего не должен писать или тем более ехать в налоговую и доказывать что объекта давно уже нет!
Им блядь базу обновить в лом на компе,а мне с какого хуя это упало?Я свое дело исполнил,съездил в МРЭО и списал автомобиль - дальше меня ихние проблемы не ебут dont.gif Они за это получают зарплату(возможно из моих же налогов) хуем им по губам не поводить?
Ну а Вы и дальше пресмыкайтесь,нас ебут,а мы крепчаем fuck.gif

Если дело дойдет до суда, то доказывать, что вы не верблюд придется вам. Поэтому чтобы не доводить дело до судебной тяжбы, не проще ли запонить заявление и отправить по почте?
Или на крайняк просто позвонить в ИФНС с вопросом "Какого собсно хуя?"

[^]
VeTeR163
15.01.2017 - 11:00
2

GreatEmperor
А если бы дело дощло до суда,да я бы с ними суками судился до седьмого пота,но хотя бы извинений за их распиздяйства добился.
У нас в государстве ты становишься должен еще до рождения,а вот государство тебе ни хуя ничего не должно.Я считаю не справедливо и придерживаюсь своей точки зрения - не хотят надлежащим образом работать? Перекладывая свои обязанности на граждан - идут все на хуй!
Иначе нахуя нам такая армия чиновников? Кормить этих пидоров да еще и работу их делать? Не охуизмом ли ото пахнет?

Это сообщение отредактировал VeTeR163 - 15.01.2017 - 11:01

[^]
ДобрыйЭх
15.01.2017 - 11:31
1

Ярила

как уже просто тяжело со всем этим мракобесием. все ни как поработать для людей не удается, все вот через жопу вывернуть надо чтоб последнюю копейку украсть. ведь правда ниодного нормального алгоритма нет, ну чтобы простой человек мог комфортно существовать. в том году попал в ДТП (я пострадавший) просто устал таскаться..

Это сообщение отредактировал ДобрыйЭх - 15.01.2017 - 11:34

[^]
ArtCoshMart
15.01.2017 - 11:34
2

Приколист

Цитата (DilanMcKey @ 15.01.2017 - 03:11)
Мне очень интересны люди, у которых один штраф на 500 рублей за 3 года и они этим гордятся. Вы из каких городов? В Москве висит куча камер, почти все регулярно получают штрафы. Много ли камер в Липецке или Ржеве?

В Уфе тоже камер хватает. Коллега в свое время жаловался, что в месяц по 2-3 письма счастья в месяц приходит, при этом ругаясь, что ему по Салаватке всякие тошноты (можно не более 80 км/ч) мешают гонять под 150 км/ч! biggrin.gif Ниче, образумился, сейчас без штрафов катается, на дорогу тратит вместо 30 минут - 35, бенза уходит на 10% меньше примерно (по расходу он тоже жаловался, что больше паспортного). В общем, кто как ездит, и до кого как доходит. Мне как-то проще было не нарушать и штрафов не иметь изначально. Экипажей ДПС у нас мало, меня останавливали только для проверки штрафов.

[^]
KoreecTT
15.01.2017 - 11:48
2

Ярила

Цитата (elstop @ 15.01.2017 - 10:57)
Цитата (spk68 @ 15.01.2017 - 15:37)
Вы вероятно наивный чукотский юноша
Штраф  это один из наиболее простых способов пополнить казну
и в бюджете планы по сборам штрафов ежегодно растут
С.Петербург.  планы по сборам штрафов в предстоящем году :
(тысяч рублей)

Может быть я наивный, но ту самую казну, лично я, за почти 40 лет жизни, пополнил штрафом только один раз -- за курение в тамбуре вагона в поезде, что и произвело на меня задуманный эффект -- больше я не курю в поездах. Но Вы, судя по высказыванию, совершенно не вникли в мой текст в предыдущем моём посте, где говорилось, что совершенно не важно куда идут средства от штрафов, так как, главная цель штрафа -- наказание тех, кто по каким-либо причинам не желает соблюдать правила.. А то, куда бы всем хотелось, чтобы шли средства, полученные от штрафов, и куда они идут реально -- это уже отдельная тема, которая упирается в наши хотелки и в совесть и липкость рук получателей этих средств.
spk68, я надеюсь, что Вы не возражаете, что, к примеру, убийцу сажают в тюрьму, ведь тюрьма -- это тоже своего рода штраф и пока преступник сидит, его принуждают к какой-то работе, за которую в казну так же поступают средства?

Вы точно уверенны что у гоструктур существуют планы по наполнению людьми тюрем на подобии как доходная часть бюджета в виде штрафов?

Штраф это да наказание, налоги это плата и правильно, особенно правильно когда деньги сдираемые с бедняков идут на нанотехнологии еврейцев типа чубаса и ему подобных. Так и снова недалеко до хруста французкой булки

[^]
FlashCell
15.01.2017 - 11:52
0

Шутник

А мне вот интересно другое. Тут столько гневных слов прозвучало про "них" — приставы, полиция, гибдд, налоговая и т. д.

Так вот интересно - а этих сотрудников к нам с Венеры привозят, али с Марса. Или вообще, страшно вымолвить, с Альфы Центавра?

Или всё-таки некий абстрактный комментатор сначала высказался про "уродов-приставов", а потом пошёл и, например, на работе в автосервисе плохо машину починил. А хозяин машины пошёл на ЯП грозную телегу писать про "уродов в автосервисе". Ну и так далее по кругу.

По существу вопроса.
Возможностей поинтересоваться, есть ли долги - масса. Госуслуги, сайт приставов и т. д. Платить надо вовремя. Если пристав уже на машину арест накладывает - значит, дело запущено донельзя.

[^]
kototkot
15.01.2017 - 11:56
0

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 15.01.2017 - 01:11)

В Питере тоже камер немеряно. По М-10 езжу регулярно. За 5 лет- 1 (один) штраф за нечитаемые номера. Писем счастья не получал ни одного. Может не надо летать?

[^]
GuderianBike
15.01.2017 - 11:58
0

Ярила

Схуяли баня загорелась? Что, прям в кошельке твоими кровными шуршали? Или таки ты самый хитро...мудрый и решил, что долги-то государству отдавать не обязательно, оно ВООО какое большое?

[^]
51R1U5
15.01.2017 - 12:08
0

Ярила

Цитата
Шакалы бля. А раньше поговорка была "Последнее - даже менты не забирают" Прошли те времена! Забирают...

Последнюю сигарету даже менты не забирают! Так что все у тебя прошло нормально

[^]
datsuk1978
15.01.2017 - 12:34
0

Ярила

ну фиг знает попался хрени там...у меня вообще фигня в 2015 была получал паспорт по утери заплатил штраф 500 р принес квитанцию отдали паспорт именно в таком порядке...через недели две звонят дескать вы не оплатили штраф ну послал вежливо месяца через 4 письмо от судебных не ну тут конкретно беспредел...в сентябре 2016 берут сотрудники(банка пиво в руках)дальше увд участковый вы говорит Сергей Сергеевич на закон что х... забили и про этот штраф...я прямо сказал за пиво заплачу за паспорт второй раз хрен им...в последствии с карты сняли ...точнее на карте был полтинник банк добавил 450...потом высчитали с зарплаты...

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 15.01.2017 - 12:39

[^]
коммуняка74
15.01.2017 - 12:36
1

Приколист

Приставы должны у Вас уведомить о возбуждении исполнительного производства и после уведомления у Вас есть пять дней на добровольное погашение задолженности. Если Вас остановили на дороге, приставы должны предоставить Вам доказательства о том, что Вам направлялось копия постановления о возбуждении исполнительного производства. Если Вы не знали об этом, то говорите приставу о том, что Вы в течении пяти дней погасите задолженность и спокойно уезжаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35578
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх