Как шуршит правительство РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Александр77
15.01.2017 - 12:41
0
Статус: Offline

Приколист

Постоянно останавливают - пробивают на штрафы. Вожу с собой в бардачке квитанции об уплаченных. По другому - никак! В их базах ГИБДД и ФССП обновления проходят очень медленно!

[^]
AlHighlander
15.01.2017 - 13:24
2

Ярила

Считаю, что требовать с государства может и должен тот, кто рассчитывается по своим обязательствам. Я заплатил налоги, оплатил залёты - Вова, Дима - где дороги?

А то получаются возмущаются больше всего те, кто на налоги болт забил, зарплату получает в чёрную и штрафы не платит, потому, что "они, ска, уху ели".

[^]
генералсекса
15.01.2017 - 14:28
3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 15.01.2017 - 13:24)
Считаю, что требовать с государства может и должен тот, кто рассчитывается по своим обязательствам. Я заплатил налоги, оплатил залёты - Вова, Дима - где дороги?

А то получаются возмущаются больше всего те, кто на налоги болт забил, зарплату получает в чёрную и штрафы не платит, потому, что "они, ска, уху ели".

А когда государство кинуло моих родителей я могу как наследник класть хуй на государство на схожую сумму?
А то хуйня получается, родители всю жизнь работают в белую, платят налоги и всё остальное, а государство как то не вернуло сумму которую спиздили. И не надо тут говорить про то что там был СССР, а сейчас РФ, если что то РФ взяла на себя все обязательства СССР и долги другим странам отдавало

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Laryx
15.01.2017 - 14:36
-3

Ярила

Цитата (генералсекса @ 15.01.2017 - 14:28)
родители всю жизнь работают в белую, платят налоги и всё остальное, а государство как то не вернуло сумму которую спиздили. И не надо тут говорить про то что там был СССР, а сейчас РФ, если что то РФ взяла на себя все обязательства СССР и долги другим странам отдавало

А какие долги у государства перед родителями ? Разве родители не ездили по дорогам ? Разве в государстве при родителях не было армии ? Разве не работала медицина ? Разве не начислялись пенсии ???

Что-то мне подсказывает, что родители пользовались всеми благами государства, и оно им ничего не должно.

Точно так же, как ты сейчас - пользуешься всеми благами государства, и врядли оно тебе еще что-то должно.

[^]
RandoMan
15.01.2017 - 14:55
0

Хохмач

Цитата (SKV59 @ 14.01.2017 - 18:01)
Цитата (Сергеевич74 @ 14.01.2017 - 17:35)
То есть 28 тысяч накопил, а кто то виноват?

Для меня это хуйня пустяк.
Технология получения задолженности по налогам такова:
Имею Тойоту Камри 2006 года выпуска пробег 60 000.
Двигатель 3,5 литра. 277 лошадей. На столько лошадей льгот не бывает.
Зарегистрировался на сайте налоговой.
Теперь письма из налоговой точно не придут.
Там обещали СМС с суммой налогов.
СМС приходили каждый месяц. "Проверено налогов нет".
На сайт в личный кабинет войти не получается "пароль не верный".
E-mail не привязан.
Сходил через год спросить.
А у Вас задолженность более 30 000. Копейки за дачу и квартиру и дохуя за транспортный.
Я им СМС показываю.
Говорят, что ни чего не знают.
Дайте квитанцию на оплату,- говорю.
Посмотрела в компьютер. Скривила рожу и посчитала НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ (!) и выписала сумму ОТ РУКИ (!).

Странно у вас налоговая работает. Когда до меня не доехало бабло с банка за налоги - я написал на сайте же налоговой об этой проблеме. Мне постоянно приходили письма о прогрессе по этой заявке, через пару недель позвонили, всё уточнили, всё нашли и зачислили. Вместе с этим я оставил им заявку о том, что надо бы фамилию в соответствии с паспортной привести. Пригласили разок в отдельный кабинет без всяких очередей, сняли копию с паспорта и всё.
Если сам не чешешься, и только через год к ним пришел - ну так ты чудак не меньший, чем работники налоговой.

[^]
elstop
15.01.2017 - 15:00
0

Юморист

Цитата (KoreecTT @ 15.01.2017 - 17:48)
Цитата (elstop @ 15.01.2017 - 10:57)
я надеюсь, что Вы не возражаете, что, к примеру, убийцу сажают в тюрьму,  ведь тюрьма -- это тоже своего рода штраф и пока преступник сидит, его принуждают к какой-то работе, за которую в казну так же поступают средства?

Вы точно уверенны что у гоструктур существуют планы по наполнению людьми тюрем на подобии как доходная часть бюджета в виде штрафов?

а вот здесь я не понял, какое моё словосочетание могло навести на мысль, что я уверен в существовании какого-то плана по наполнению тюрем? Или так удобней общаться, когда выдаёшь какую-то свою мысль за мысль оппонента и начинаешь как бы спорить с ним?

[^]
генералсекса
15.01.2017 - 16:07
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 15.01.2017 - 14:36)
Цитата (генералсекса @ 15.01.2017 - 14:28)
родители всю жизнь работают в белую, платят налоги и всё остальное, а государство как то не вернуло сумму которую спиздили. И не надо тут говорить про то что там был СССР, а сейчас РФ, если что то РФ взяла на себя все обязательства СССР и долги другим странам отдавало

А какие долги у государства перед родителями ? Разве родители не ездили по дорогам ? Разве в государстве при родителях не было армии ? Разве не работала медицина ? Разве не начислялись пенсии ???

Что-то мне подсказывает, что родители пользовались всеми благами государства, и оно им ничего не должно.

Точно так же, как ты сейчас - пользуешься всеми благами государства, и врядли оно тебе еще что-то должно.

Поясняю раз уж не умеешь читать, у родителей было на счету пять с лишним тысяч, при развале СССР, потом они превратились в пшик.
Отвечаю в твоём стиле: разве родители не платили налоги? С которых собственно и шло на дороги, медицину и прочее, разве родители не платили пенсионные отчисления что бы сейчас получать пенсию? Так что не нужно мне тут тарахтеть про то что всем пользовались и не платили!
И ещё раз повторю раз ты такой тугой, лежали сбережения с заработанных!!! денег, с которых все налоги были уплачены. Лежали в государственном!!! банке. Кто их блять вернёт???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
angryworm
15.01.2017 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 15.01.2017 - 01:40)
Цитата (angryworm @ 14.01.2017 - 23:51)
Вот тут "борцы за справедливость" понаписали, типа плати налоги и спи спокойно. Хочу вас разочаровать, овечки Вы мои дисциплинированные, ибо налоги, а точнее один из них - транспортный - это полная аналогия с рэкетом. Пример? Да запросто! Вот есть у некого гражданина хороший автомобиль, американский полноразмерный внедорожник с двигателем 300+ сил. Весит авто примерно 3 тонны. Да что там прикидывать, давайте на конкретных цифрах - рекомендованные производителем шины имеют индекс нагрузки 111-113, т.е.  1090-1150 кг на колесо. И есть у другого гражданина хороший отечественный внедорожник УАЗ с двигателем около 130 сил , для которого индекс нагрузки шин 104-106, т.е. 900-950 кг.
При этом налог на эти авто отличается в несколько раз и считается от мощности двигателя, а НЕ от влияния на дорогу. Хотя, как утверждают упоротые законодатели, транспортный налог призван компенсировать вред наносимый авто дорожному покрытию. Да хрен там - логика налогов иная - есть бабки, гони сюда! В чистом виде подход рэкетиров "а-ля 90-е".
Так вот, с хера ли я должен платить налог, который расчитан не с точки зрения здравого смысла, а с точки зрения "отнять и поделить"?

Ты еще причитать начни, что за 300 лошадок платить тоже надо больше, чем за 130! Или на бабулю оформил, эти налоги не считаем? gigi.gif
Ну а так - максимальная нагрузка больше - значит больше груза повезет, больше убьет дорогу, потенциал убиения sm_biggrin.gif точно больше! А камеру всучить каждому - первые ж возмутитесь, что в два раза больше груза без отчетности перевозить не дают! lol.gif Как-то так!
Все, сука, считают, права изучили, что государство им должно! А никто ничего не должен государству?! забудьте про социализм, любители капитала! Общество в лице государства теперь вам ничего не должно! Победа, бля! Вы никто и звать никак! Прожует жерло капитала и выплюнет! Ибо обязанности гражданские в антимоде! И никто не поможет, своя шкура ближе, а понятие "социализм" для вас ругательно...
alik.gif Накипело. Шпальте!

Нагрузка да, больше. Но и налог должен быть пропорционально больше. Тоесть настолько же больше насколько 113 больше 106. А в итоге рассчитывается из л.с. да еще с повышением номинала стоимости за каждую л.с. и получается больше в разы.
А твоя логика "купил авто с мотором 300 сил и денег нет" - это какраз логика люмпена в духе "пусть у меня и нет коровы, зато у соседа сдохла".

[^]
ottoshtirlic
15.01.2017 - 17:33
-1

Ярила

По штрафам гибдд , - а ты сука не нарушай!
По налогам - заходи с телефона на госуслуги и показывай ЛК там стоит в графе оплачено.
Но ты что-то мутишь дядя, налог идет максимум месяц, даже потерятся не может.
Даже если ты через банк платил в течении 5 дней в лк госуслуг отображается.
Если на тебя заведено исполнительное делопроизводство то тебе как минимум звонили из ФССП, и повестка была и не платил ты дохера времени.
А если ты знал что налог не дошел и тянул с чеками посетить ФССП то , ты сам дибил.

[^]
АнтонычЪ
16.01.2017 - 09:58
-1

Хохмач

Добро пожаловать в европу))

Советую для острых ощущений например в Вене пару раз припарковаться с нарушением и не заплатить.

День будет гарантировано заполнен новыми ощущениями и невероятными приключениями.

[^]
EvgeniyKenin
16.01.2017 - 12:08
0

Хохмач

да пидарасы они...
на мать (пенсионерка) грузовик зареген... проехал он (грузовик) по весовому контролю, с перегрузом, водила, сука, блять, оформился, ничего мне не сказал... выписали штраф 4500 р... узнал о том, только по повестке в суд (март 2016г), пришедшей матери. Сгонял на суд, взял реквизиты, оплатить не получилось, сгонял в Автодор взял новые реквизиты (которые были в заявлении, были не те, старые, по ним Сбер не принимал платеж), сгонял в Автодор, отвез им копию квитанции... Всё, вопрос решён, как я думал...
в конце декабря, со счета Сбера, на котором у матери были деньги под проценты, уебали 4850 р. (4500 р. + исполсбор). По условиям счета, если снимаешь деньги раньше времени, то процент не выплачивается... процентов было около 20 ки...

Никаких уведомлений от ФСПП не было 100%. Пидарас-пристав со мной говорить не хочет, т.к. я не должник. Аргументы, что я готово предоставить все документы его не интересуют. Говорит, что это ваши проблемы. Решайте их сами с Автодором.

Но с Автодором я решу вопрос. Они вернут деньги (4850), блять, но что делать с процентами, которые хуй отдаст банк (т.к. услоия договора не были исполнены)??? Судится????

ФССП - пидарастическая беспредельная контора, в которой трудятся малообразованные и тупые ебланы, которые в силу своей ебанутости даже не хотят вникать в суть вопроса, и имеющие ебейшие полномочия, которыми их наделило государство, дабы пополнять дырявый бюджет, и отбирать последнее у народа...

Если бы за каждое незаконное действие пристав нёс бы персональную материальную ответственность, такой хуеты не было бы...

ну вроде у меня всё...

Это сообщение отредактировал EvgeniyKenin - 16.01.2017 - 12:10

[^]
Sniff19
16.01.2017 - 13:09
0

Ярила

В первый же день, как налоги насчитали - оплатил через личный кабинет налогоплательщика. Деньги потерялись. Как будто кто-то думал, что будет иначе.

Так я их всех заебал. И ИФНС, в который оплачивал, и сбербанк, через который была оплата, и ИФНС, куда ушли деньги (когда выяснили какой именно). Все письма писал только через сайт налогой из личного кабинета. На все письма получал оооочень быстрый ответ.
Как итог - до 1 декабря все налоги оплачены. Надо просто клювом не щелкать.

[^]
slavuss
16.01.2017 - 16:19
1

Юморист

Цитата (Postsdal @ 14.01.2017 - 17:19)
Нехуй в долги залезать.
А то умные стали все. Должен, но платить не хочу и не буду.
И не Правительство у тебя в кошельке шуршит, а твои собственные долги.

такая же ситуация как у ТС с долгом, только меня не арестовывали...пока...Все налоги оплачены. После задалбливания налоговой выяснил, насчитали налог за три года за машину, которой именно три года уже и не владею. Пишу им обращения два раза в неделю (как в фильме побег из Шоушенка). Отвечают, это ГИБДД нам такую базу сливает, мы не виноваты.

[^]
DukeDuke
17.01.2017 - 00:02
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (рулоноб @ 14.01.2017 - 16:49)
Цитата (rustamen @ 14.01.2017 - 16:46)
В стране у нас власть принадлежит чиновникам и силовикам,все остальные для них кормовая база.Увы эта пиз....братия умеет только плодить себе подобных,и отжимать 
те крохи которые есть у нищего,крепостного народонаселения.Чтоб у них йух на лбу вырос.

расскажи мне бро, ведь штрафы и налоги нужно платить, правильно?

Нихуя не правильно.
Если б государство исполняло свои обязательства - тогда ответ был бы сугубо положительным.
Но мы все знаем, что куда ни плюнь - кругом пиздец. Так что шли бы они нахуй и со штрафами и с налогами. Кормить эту ораву дармоедов-педерастов не имею желания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35572
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх