Бедные богатые дальнобойщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vgen69
8.01.2017 - 18:06
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Yjhfr75 @ 8.01.2017 - 01:05)
Тут у нас недавно крупные дяди из правительства сказали, что к 2020 году дальнобойщики будут беспилотниками и ищите себе новую работу.

Ржал в голос! Эта пять!
Ибо,"куда она накуй из колеи денется?"

Бедные богатые дальнобойщики

[^]
MEDOKK
8.01.2017 - 18:06
1

Весельчак

офшор Никто и не говорит про налоги, плачу всё что положено. Но Платон не налог, а хз что, просто отдай 30-40% от заработанного и всё.

[^]
Kapues
8.01.2017 - 18:07
0

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 8.01.2017 - 18:00)
Цитата (POMAH1 @ 8.01.2017 - 12:27)
А нужен ли частный перевозчик? Мне как грузоотправителю удобней работать с крупной конторой, а не заморачиваться с мутным частником

Я тебе больше скажу, еще удобней тебе будет работать не просто с крупной конторой, а с госпредприятием, которому впринципе не нужна прибыль, а нужно во первых обеспечить снабжение внутри государства, а во вторых - обеспечить рабочие места.

По сути, государству, как структуре отвечающей за благополучие всего населения, не выгодны никакие коммерческие структуры. Т.К. Каждая из них, действует в своих личных интересах.

Не удобней. Потому что работникам этой структуре нахуй не уперся твой груз. Потому это и не работает, что в масштабах государства эффективное функционирование какой-либо системы обеспечить очень-очень трудно. Потому что нет собственника, который был бы заинтересован в этом САМ. Нет ЛИЧНОСТИ, которая стоит за этой конторой. Посему в таких конторах всегда будет распиздяйство, т.к. весь персонал нанятый и от результатов работы их жизнь не зависит.

[^]
офшор
8.01.2017 - 18:09
0

Ярила

Цитата (MEDOKK @ 8.01.2017 - 18:06)
офшор Никто и не говорит про налоги, плачу всё что положено. Но Платон не налог, а хз что, просто отдай 30-40% от заработанного и всё.

3 руб от 35-60 руб далеко не 30-40% dont.gif

[^]
MEDOKK
8.01.2017 - 18:13
0

Весельчак

офшор
35 это что? Это вал (грязные), а расходы?

[^]
MEDOKK
1

Весельчак

25 это только себестоимость , вот и посчитай

[^]
ermakarax
0

Приколист

такое чувство что какой то недалекий бухгалтер пишет ,
работающий по удаленке у ИП. и краем уха где то зацепивший как работает этот ип-перевозчик. А по сути кто норм и давно этим занимается уже видел что тут отписались. хотел бы что ТС по существу написать, на Ати форума хватает. Но там сразу в стойло поставят, а тут может и прокатит типа умный

[^]
AK76
8.01.2017 - 18:18
2

Гость

Прочитал, кажется мне что тс такойже дальнобой как я балерина...

[^]
ArchVile
8.01.2017 - 18:19
0

Ярила

Цитата (офшор @ 8.01.2017 - 17:47)
Я бы как сделал:
Проехал из А в Б. Предоставь отчет и отдай 13% как законопослушные россияне.
Думаю так и будет.Так должно быть

Аминь.

[^]
ArchVile
8.01.2017 - 18:21
0

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 8.01.2017 - 18:00)
По сути, государству, как структуре отвечающей за благополучие всего населения, не выгодны никакие коммерческие структуры. Т.К. Каждая из них, действует в своих личных интересах.

Чего-чего делающей структуре???

[^]
3LO
8.01.2017 - 18:30
0

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (Kapues @ 8.01.2017 - 17:35)
Цитата (Кинжал @ 8.01.2017 - 17:09)

Вот и получается что с нынешними расценками мелкий частник с одной машиной обновить свой парк не в состоянии. Что и плохо. И в этом не вина частника, а все таки вина государства. Оно допустило бардак в перевозках, когда гибнет целая отрасль. Мы хотели порядка, а получили Платон.

Девочка, кончай ныть. Порядка они хотели. Вы хотели высоких цен на свои услуги и отсутствие конкуренции. Все хотят. Государство у них виновато в наличии рыночной экономики.
Грузы возить всяко надо. Просто в последние лет 7 появился хороший охват рынка крупными компаниями и вы нахуй стали не нужны. Где ты видишь хирургов-частников? Нет их, - они не нужны. Сапожники-частники в массах? Нахуя?
Вот и дальнобойщик-частник становится не нужен. А вы тут устраиваете факельные шествия за свои права, которые якобы нарушаются.
Крупные перевозчики ТОЧНО ТАК ЖЕ закупают машины. ТОЧНО ТАК ЖЕ вынуждены их обслуживать, платить все сборы. Они даже вынуждены платить не только нанятому водиле, но еще и ~50% от его зарплаты в пользу государства. Еще у них затраты на рекламу и администрирование, найм помещений и черта лысого.
Закономерный вопрос: в таком случае каким хуем они держат цены на одном уровне с частниками, или даже ниже? Просто кто-то слишком много хочет кушать.

С отраслью нихуя не станет. Просто вы нахуй не уперлись никому.

Я тебе больше скажу - лет 10-15 и вместо пузатых мужиков в кепках будут ездить роботы.

[^]
офшор
8.01.2017 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (MEDOKK @ 8.01.2017 - 18:13)
офшор
35 это что? Это вал (грязные), а расходы?

Смотри
Из А в Б 2000 км,ставка не самая крутая-35р.ДТ-24р, суточные 1000р dont.gif ,непредвиденные рас-ды 5р=32р Какой процент на машину отложить решать самому,Ну возьмем как у меня товарищи 25%,итого в остатке-28р.Не много, но и не мало.
Мои знакомые меньше 70 р не имеют, а при хорошем раскладе за 100р

Это сообщение отредактировал офшор - 8.01.2017 - 18:33

[^]
ArchVile
8.01.2017 - 18:37
2

Ярила

Цитата
Девочка, кончай ныть. Порядка они хотели. Вы хотели высоких цен на свои услуги и отсутствие конкуренции. Все хотят. Государство у них виновато в наличии рыночной экономики.

Адепт "невидимой руки рынка" в треде. Рынка этого уже нет, ты опоздал.

Цитата
Грузы возить всяко надо. Просто в последние лет 7 появился хороший охват рынка крупными компаниями и вы нахуй стали не нужны.

Давайте угадаем, с чьей руки эти самые крупные кормятся? Разумеется, это всё - строго талантливые бизнесмены, взорвавшие рынок своим диковинным продуктом и моделью управления. А разные степени родства и приятельства - это так, приятный бонус.

Цитата
Где ты видишь хирургов-частников? Нет их, - они не нужны. Сапожники-частники в массах? Нахуя?
Вот и дальнобойщик-частник становится не нужен. А вы тут устраиваете факельные шествия за свои права, которые якобы нарушаются.

Тебя же, дурачка, потом будут этими ценами нагибать срощенные с государством монополии. Только сделать ты потом ничего не сможешь. Именно потому, что как раз убийство какого-никакого рынка услуг и поддержал. Тебе блять мало госмонополий, которые регулярно взвинчивают цены на энергоносители и ЖКХ, тем самым САМИ и СОЗНАТЕЛЬНО запуская новый виток инфляции. Теперь будет новая строчка в новостях о том же самом со, стороны каких-нибудь ебливых "союзов экспедиторов", из-под крылышка какого-то ведомства. А государство будет люто негодовать, что совсем, мол, охуели. Что надо бы к порядку призвать. И начинать переговоры само с собой. Разумеется, не забыв поднять топливо и коммуналку.

Ты реально нихуя дальше "товар-деньги-товар" не видишь, раз при происходящем вокруг, трогательно сохраняешь веру в "рыночную экономику"?

[^]
Кинжал
8.01.2017 - 18:38
-2

Дальнобойщик

Цитата (Кинжал @ 8.01.2017 - 17:09)

Вот и получается что с нынешними расценками мелкий частник с одной машиной обновить свой парк не в состоянии. Что и плохо. И в этом не вина частника, а все таки вина государства. Оно допустило бардак в перевозках, когда гибнет целая отрасль. Мы хотели порядка, а получили Платон.

Грузы возить всяко надо. Просто в последние лет 7 появился хороший охват рынка крупными компаниями и вы нахуй стали не нужны. Где ты видишь хирургов-частников? Нет их, - они не нужны. Сапожники-частники в массах? Нахуя?
Крупные перевозчики ТОЧНО ТАК ЖЕ закупают машины. ТОЧНО ТАК ЖЕ вынуждены их обслуживать, платить все сборы. Они даже вынуждены платить не только нанятому водиле, но еще и ~50% от его зарплаты в пользу государства. Еще у них затраты на рекламу и администрирование, найм помещений и черта лысого.
Закономерный вопрос: в таком случае каким хуем они держат цены на одном уровне с частниками, или даже ниже? Просто кто-то слишком много хочет кушать.

С отраслью нихуя не станет. Просто вы нахуй не уперлись никому.

я тебе выше все сказал, так что иди умойся.

[^]
stcold
8.01.2017 - 18:45
0

Юморист

Цитата (MEDOKK @ 8.01.2017 - 17:21)
stcold
Ты теоретик? У меня есть фуры, а у тебя? Заказчик несет затраты??? Да ему пох на Платон! Хочешь едь за то что дают, не хочешь стой, жди пока найдется заказчик который заплатит Платон.

5 фур в конторе смежной, и хватить пиздеть)) практик. Я тебя попросил расчет показать, покажи или ты пиздабол... Фуры у него...

[^]
MEDOKK
8.01.2017 - 18:45
0

Весельчак

офшор ну ДТ не совсем 24))) Мне считать теоретически совсем никчему, ну совсем))) Все считается на практике и так. Вижу наглядно всё, второй десяток лет вижу))

[^]
MEDOKK
8.01.2017 - 18:46
0

Весельчак

stcold В конторе у него смежной фуры)))) А у тебя то есть, умник))

[^]
MEDOKK
8.01.2017 - 18:47
0

Весельчак

Читай выше расчеты теоретик

[^]
офшор
8.01.2017 - 18:50
-1

Ярила

Цитата (MEDOKK @ 8.01.2017 - 18:45)
офшор ну ДТ не совсем 24))) Мне считать теоретически совсем никчему, ну совсем))) Все считается на практике и так. Вижу наглядно всё, второй десяток лет вижу))

не ну если америка то больше,но и ставка бросовая, а платон там тож не так много насчитает,я тоже из практики считаю,просто много здесь не пишу,не зачем cool.gif
Если не сам ездишь,то 5р на 1км отдай водиле

Это сообщение отредактировал офшор - 8.01.2017 - 19:30

[^]
DHolodov
8.01.2017 - 18:52
0

Ярила

Цитата (BadBoy55 @ 8.01.2017 - 13:38)
ТС прав, открыть свой бизнес в РФ стало очень просто, система налогообложения простая. У меня магазин есть, плачу около 26тр в год, 20 из которых идет в зачет пенсионных платежей.

я вот щас нифига не понял:
у вас что один работник со всего магазина проведен официально?
да и то на пол-ставки?

вот инфа с оф.сайта Пенс.Фонда:

В действующем пенсионном законодательстве существует институт «добровольного вступления в правоотношения по обязательному пенсионному страхованию». Суть его заключается в том, что отдельные категории граждан имеют права добровольно платить страховые платежи в Пенсионный фонд России. Во-первых, это могут делать граждане за другое лицо, которое в данный момент официально не трудоустроено и за него не отчисляются страховые взносы в рамках обязательного пенсионного страхования. Например, муж может платить страховые взносы за свою супругу-домохозяйку в счет её будущей пенсии. Во-вторых, это может делать гражданин за себя самостоятельно, если за него также не производит отчисления работодатель, то есть, если он нигде официально не работает.

Для этого нужно обратиться в управление Пенсионного фонда по месту жительства с соответствующим заявлением. Минимальный размер такого взноса, который самостоятельно может заплатить человек за 2016 год– 38 712,96 рублей, максимальный – 154 851,84 рублей.

т.е у вас с целого магазина налогов 26 тыщ в год (из них пенсионных 20 тыщ),
а если сотрудник магазина захочет сам за себя налоги заплатить (чтобы у него год стажа был и один гребаный пенсионный балл) то он 38 тыщ отдаст!

как так то????

[^]
m2000
8.01.2017 - 18:52
2

Жизнелюб

Заебали умники диванные. Попробуй сам покрутить баранку несколько лет не разгибаясь, а потом будешь рассуждать -в шоколаде или нет дальнобои живут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал m2000 - 8.01.2017 - 18:52

[^]
ipelip20
8.01.2017 - 18:54
1

Ярила

Простите, я немного не в теме, вместо чего ввели платон? Т.е. должны же были что то убрать, акциз на топливо или налог транспортный? Потому что просто дополнительная обдираловка получается, ведь как правильно заметили платим эту хрень мы, а не дальнобои, они просто поднимут стоимость перевозок, которая войдет в цену груза, который продадут нам с вами. Т.е. цены подрастут на ВСЕ. И в результате в конечном счете инфляция увеличивается и рубль попросту еще обесценивается, вот сколько собрали доходов с платона, на столько и обесценился рубль, так как система сама себя регулирует, иначе будет дефолт и кризис.
Кому то нужна инфляция, и этот кто-то нам не друг.

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 8.01.2017 - 18:57

[^]
stcold
8.01.2017 - 18:57
1

Юморист

Цитата (m2000 @ 8.01.2017 - 18:52)
Заебали умники диванные. Попробуй сам покрутить баранку несколько лет не разгибаясь, а потом будешь рассуждать -в шоколаде или нет дальнобои живут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

погоди, сейчас речь о водителях или о владельцах фур?)) водила, как собственник фуры - вымирающий вид. Работа у них тяжелая, кто спорит... Рано или поздно они исчезнут, потому что иметь одну машину и быть самому и водилой, и бухом, и диспетчером - далеко не у всех выходит. Вот они панику в основном и наводят про платон и такие соплежуи типа пиздабола выше, у которого затраты на платон почти 50% от доходов, ебанько))
У крупных контор всё нормально, особо никто не жалуется. Что касается платонов хуенов и прочего соплежуйства, было у нас 60-70 тысяч за перевозку из Калининграда до Москвы, стало 65-75.

Это сообщение отредактировал stcold - 8.01.2017 - 18:59

[^]
MEDOKK
8.01.2017 - 18:59
0

Весельчак

stcold Ты что то на личности переходишь паря, я тебя обозвал где то?

[^]
ArchVile
8.01.2017 - 18:59
2

Ярила

Цитата (ipelip20 @ 8.01.2017 - 18:54)
Простите, я немного не в теме, вместо чего ввели платон? Т.е. должны же были что то убрать, акциз на топливо или налог транспортный? Потому что просто дополнительная обдираловка получается, ведь как правильно заметили платим эту хрень мы, а не дальнобои, они просто поднимут стоимость перевозок, которая войдет в цену груза, который продадут нам с вами. Т.е. цены подрастут на ВСЕ. И в результате в конечном счете инфляция увеличивается и рубль попросту еще обесценивается, вот сколько собрали доходов с платона, на столько и обесценился рубль, так как система сама себя регулирует, иначе будет дефолт и кризис.
Кому то нужна инфляция, и этот кто-то нам не друг.

Страшные вещи говорите!

Подумаешь - кое-кто вкладывает бабло в кое-чьи гособлигации, и прямо говорит в телевизер, что сильный рубль стране не выгоден. Граждане, почему-то, себя со страной ассоциируют. В которой даже таблетки не покупают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117573
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх